X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138119 北区©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 07:32:34.43ID:9RxUT03I
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138117 赤羽
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505943210/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138118
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505946717/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:47:06.87ID:3LApbYmU
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:47:17.70ID:aDr0EtKW
>>1

滝野川区?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:08:05.43ID:laVthWrG
何言ってるかわからないって言ってる人は心が汚れている人
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:08:23.86ID:T+z7SAil
貴重な漆で売れもしないようなイヤゲモノだけは作らないでおくれ

大切に使って欲しい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:08:40.12ID:Ke+ZyGtz
呑みそう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:08:49.24ID:+fZscuiv
>>1
乙乙
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:09:06.10ID:JGv8IVvc
普通にそのまま飲みそうな絵面でわらたw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:09:16.09ID:ZEGF+zOG
こんな木から染み出てきたものがこんな効力があるんだから凄いな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:09:27.20ID:+hZ0xkbR
>>1
はげちゃんだ!(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:09:38.24ID:b44b2ui0
↑↓実況民のムスコから滴り落ちる漆を見た女子高生が一言
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:09:41.79ID:hgJ/KYpT
なんか文化財は国産の漆使うことに決めたけど圧倒的に量が足りない
ってニュース昨日見たような(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:09:50.29ID:2sLmNQEf
日本産漆が足りなくて困っている中での、漆の大盤振る舞い(´・(ェ)・`)大バーゲン
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:09:53.14ID:JQjANxqH
奥茨城がこの辺りの設定だよね。
袋田の滝も大子町だったっけ?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:00.60ID:sl1/yFWi
漆塗り製品は持ってるけど中国産だろうな
国産のは収量的に修復需要や超高級伝統工芸品
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:04.24ID:8TppUwZm
採取したらそのあとちゃんと植樹しないとダメ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:05.68ID:wMXPyqa/
ぶっこみ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:07.42ID:ZEGF+zOG
ぶっこみ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:10.10ID:+fZscuiv
さっきのヅラオヤジもこれくらい潔くないと
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:21.70ID:Ke+ZyGtz
ぶっこみ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:23.36ID:JGv8IVvc
つい最近無理矢理考えた名物料理じゃねーかよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:30.42ID:US2AAjmO
テレ朝がチョンはじめたから来たのに チョンかよ ヽ(´o`;
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:32.07ID:+fZscuiv
朝鮮半島押しきたー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:33.85ID:fu/D4EAs
アレルギーで死にそう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:50.49ID:6uO1lfjB
うーん怪しい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:11:37.30ID:uBaAJenA
NHKで民間の「と、言われています」とか効果の怪しいもん紹介するな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:11:44.73ID:3doA0Cz5
サムゲタンというか鳥の丸煮はもともと中国からきたもんなんだけどいつから韓国起源になったわけ?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:11:47.26ID:RP6HI2aF
やべえワシ死ぬわ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:11:51.53ID:tRztYb/4
漆の木の横を通っただけでカブれた自分は
たぶんあれは食べられないな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:11:58.04ID:lHDb7SWo
漆職人とパティシエが出てた朝ドラがあった気がするけど思い出せない…(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:11:59.47ID:omLUWJfI
これって、いろいろあって放送出来なかった回をまとめてやってるのかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:12:09.81ID:Ke+ZyGtz
無理食わなくていいだろwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:12:25.08ID:+oDpzEWM
そんなもの勧めるなよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:12:40.88ID:hgJ/KYpT
>>70
従来のお金じゃ全く生活が成り立つ額じゃなかったし増額はしてもいいと思うんだ
量は増やせ金はやらん じゃやる人居ないだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:12:43.44ID:2sLmNQEf
>>40
そう、大子町。

袋田の滝優N って最近書かれなくなったな(´・(ェ)・`)ローカル番組ですら滅多に出てこない

なお奥茨城村は、常陸太田市の山奥。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:12:52.39ID:RP6HI2aF
>>82
ほんと中国料理なのに(´・ω・`)
何も文化のない国、中国の俗国だからね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:12:56.98ID:LqH5faPA
小学生の時触ってしまった子が酷いことになっててそれ以来近づきたいとは思わなくなった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:08.86ID:+hZ0xkbR
お前か(´・ω・`)花火中継してた?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:21.80ID:ZEGF+zOG
あんまおいしいもんじゃないよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:21.83ID:FrpnhgKY
いちじく食った事ない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:26.45ID:2sLmNQEf
大曲花火大会で見たアナウンサーだ(´・(ェ)・`)こいつ以外おらんの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:34.47ID:wMXPyqa/
え?いちじく甘露煮にして食べるの秋田だけなの!?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:36.64ID:JQjANxqH
東北ドサ回りの高橋アナ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:37.47ID:kod8wvGV
無花果ってエロいよね(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:40.62ID:unXDP/y8
友達のおばさんがつくついちじくのコンポートが好き
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:45.07ID:Y1CAoQ9T
懐かしの高橋アナ
新人の頃、いや異動するまで超カミカミだったのに

それを思えば今年の新人女子アナは上手いな、指導がダダだからか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:51.29ID:XY2xcAwo
>>113
イチジクは整腸作用があるのにちなんで
浣腸薬の容器をイチジクに似せたらしい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:08.77ID:wMXPyqa/
いちじくの木にはカミキリムシがいるんだよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:16.22ID:fh36kE/R
他の局で韓国でヌードがどうたら始まったからチャンネルを変えたらこっちまで韓国ネタかよ
最近のマスごみの韓国ごり押し酷いね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:26.92ID:Ke+ZyGtz
>>110
へーへー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:33.53ID:fu/D4EAs
カブキかよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:35.43ID:ZEGF+zOG
アイライン濃いな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:42.21ID:JGv8IVvc
普段からこんなメイクな訳ねえ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:49.30ID:FrpnhgKY
何じゃそのメイクわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:54.45ID:+fZscuiv
なんちゅうアイライン
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:56.72ID:HWGmzEsU
にかほ市と言えば池田修三さんじゃないか
一度行ってみたいんだよねえ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:59.65ID:unXDP/y8
少しずつ甘くするんだろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:15:16.07ID:0xDYxom+
寺島しのぶに似た人だよっていわれてこの人が飲み会や合コンにきたら納得
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:15:19.02ID:Y1CAoQ9T
>>123
こんにゃく今夜食う

昨日のガッテンはこの駄洒落が脳内でぐるぐる回ってた
0173KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/09/21(木) 09:15:21.87ID:d6Xb2Jl3
(っ゚(ェ)゚)っ食中毒予防早見表、結構書いてたから早見できんだろ。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:15:24.75ID:unXDP/y8
マスク外していいのかよw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:15:38.09ID:hgJ/KYpT
こんな隈取りみたいなメイクしなければお肌きれいなかわいい子っぽいのに(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:15:49.14ID:HQBR28d1
いちぢくの木あったけどカミキリムシにやられちゃったな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:15:55.30ID:sz8Gd2qB
>>122
秋田内陸地震の時に若いアナが出てた
名前知らんが実況では「チャラ男」って言われてた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:16:21.73ID:Ke+ZyGtz
浣腸にしか見えない(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:16:25.10ID:unXDP/y8
>>172
25年も生きてるといろいろなことがわかってくるんだよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:16:31.23ID:sYxhiWFi
無花果はそのまま食べた方が好きだな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:16:31.54ID:laVthWrG
うちの県の放送局の女子アナで目の外まで目に見せようとしてるやつがいる
内山っていうんだけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:16:31.73ID:kTwli/He
森三中村上さんの最上級種
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:16:42.23ID:K6jiELm6
いちじくをもぐと茎から白い液がでる・・ちなみにかぶれる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:16:45.41ID:7pWCN9Xv
不衛生な場所だなー!
網戸だぜ
虫入り放題
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:17:01.64ID:JQjANxqH
にかほ市か。
B級グルメのあげそばなるものを食べに行ったものの何処もやってなかったという
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:17:31.16ID:wMXPyqa/
秋田ではトマトや納豆に砂糖かけて食べるよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:17:35.68ID:7pWCN9Xv
この女の子仕込み?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:17:37.58ID:+hZ0xkbR
(;´Д`)ンフンフ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:17:56.73ID:HWGmzEsU
ドライいちじくとチーズって美味しいよねえ
これでワインとか飲めたらもっといいんだろうけど
下戸だからウーロン茶
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:17:58.10ID:7pWCN9Xv
おばちゃんふたりモザイクかかってる?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:12.00ID:Y1CAoQ9T
衆院選になると暫くこのコーナーもお休みになっちゃうからなぁ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:21.19ID:+hZ0xkbR
何か重いなぁ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:26.96ID:sl1/yFWi
いちじくは馴染みがないな、売り物は高価だし
それ程旨いものとも思わない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:29.34ID:Lr7JA850
今日は朝昼晩とカレーを食べる。
これを成し遂げれば自分を変えられる気がする
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:39.29ID:Ke+ZyGtz
やはり浣腸
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:39.69ID:OU7us352
調理場で試食すんなよ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:44.91ID:2sLmNQEf
この女性は足の裏さんによく似てる!!(´・(ェ)・`)あさが来た
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:51.92ID:sYxhiWFi
出ている目もメイクゴテゴテでマスクしてるから顔バレしたくないのかと思ったら調理場で外しやがった(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:59.64ID:wIpUITx+
いちじくはクルミとタッグを組んだお菓子がおいしい(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:19:22.16ID:wMXPyqa/
髪の毛多すぎ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:19:28.38ID:HWGmzEsU
なんだかズームイン朝みたい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:19:37.59ID:4usNbCPA
>>214
食べた事はある気もするけど、どんな味かは忘れたような
白い樹液。。。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:19:39.04ID:ZEGF+zOG
どフサ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:19:39.52ID:GEOdT3jN
つるかめつるかめつるかめつるかめつるかめつるかめつるかめつるかめつるかめつるかめつるかめつるかめつるかめつるかめ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:19:43.26ID:Y1CAoQ9T
>>236
確実に在宅している日時のメモを入れたことがあったわ
それか営業所に電話連絡した
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:19:49.32ID:o8diX/K2
>>186
藤重くんは初任地の秋田来てもうだいぶ経つけど、いまだに一番若手だもんね。
秋田局経て東京でおはよう日本行く人は割と多い
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:19:58.38ID:gXPEgTSe
日本の染物織物って奥深すぎてついていけないよね
興味はあるのだが…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:20:17.58ID:+hZ0xkbR
>>199
チャラ男はあのあと中継に出た(´・ω・`)
東北地方の人は中継に出たチャラ男見られた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:20:31.72ID:2sLmNQEf
このアナウンサーの全国デビューか(´・(ェ)・`)新人キャプでよく見る人
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:20:32.00ID:LqH5faPA
これは中継自体が中止になったピカピカの替わりにやってるのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:21:04.97ID:wIpUITx+
>>230
昼飯でカレー、散歩に出かけた先でおやつにカレーならやったことある(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:21:08.18ID:hgJ/KYpT
>>254
手が込んでて素晴らしいとは思うんだけど自分の今の生活に合うかどうかというと
正直…(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:21:34.84ID:sl1/yFWi
差し入れとかでしか食わないけどね
自分で買うのはもっと安価なフルーツでパイを焼く
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:21:35.17ID:B4LbRnFW
今日からフジテレビお台場アンチエイジングだな
男が行っても意味あるかな?
なんか貰えるかな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:21:43.06ID:spVYxwZZ
よくこの手の図柄にあるカメってなんで後部に毛がでてるんだろうな 空力を考慮してんのかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:22:09.78ID:kTwli/He
綿花って何のために綿作るんだろな
人間以外にも利用されてるのかな鳥の巣の材料とか?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:22:10.89ID:laVthWrG
綿花を一番に収穫した賞金で借金苦を乗り切るけど
黒人の農夫がKKKに襲われて去っていく話
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:22:27.87ID:dzQw3is1
>>279
りんごくったらなんかはずかしくなっちゃってさ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:22:31.29ID:X0ZHncaG
いちじくを家庭で甘露煮してる人、教えて。
家庭でも、砂糖を段階的に入れてる?

なんか、適当に、最初にごく少量の水と多めの砂糖を入れて
煮てたんだけど。
やり方教えて
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:22:38.64ID:JQjANxqH
>>100
常陸太田なんだ?こないだバス停までは行ったけどあそこは高萩だね。けっこう高い所だったね。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:22:53.50ID:omLUWJfI
>>279
毛じゃなくて苔
苔が生えるほど長生きした亀という意味
亀は長寿の象徴だからね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:24:01.72ID:ZEGF+zOG
こういうのは生中継だと分かりにくいなあ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:24:14.29ID:gXPEgTSe
>>287
結局煮詰めるから最初から少ない水の量はあんま関係ないと思うが
むしろ染み込まなさそう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:24:41.79ID:tRztYb/4
>>291
実際に見たらキモいだろうな
飼われてる亀さんはちゃんと甲羅磨かれてるから
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:24:44.15ID:unXDP/y8
これが紡ぎっていうの?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:24:52.04ID:hgJ/KYpT
ばあちゃん大丈夫なんか なんだか心配になる感じの人だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:25:12.16ID:unXDP/y8
絣と紬は何が違うの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:25:28.46ID:dzQw3is1
>>301
岐阜県かあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:25:31.32ID:ZEGF+zOG
ミトちゃんの下位互換
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:01.52ID:fETFWzxC
>>291
蓑亀は縁起がいいけど、
亀毛兎角、って(ありえねーよ!)という意味のことわざもあるから間違いやすいよね。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:06.53ID:sYxhiWFi
弟子が嬉しそう(・∀・)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:10.03ID:unXDP/y8
俺もおりひめで色んな物織ったなあ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:19.29ID:Ke+ZyGtz
おばあちゃんしっかりしてんな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:34.08ID:hgJ/KYpT
>>316
すまん 年取ったら興味出てくるかと思ったらむしろあんまり好きじゃなくなったわ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:40.61ID:unXDP/y8
丸髷ゆってるおばあさんって久しぶりに見た
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:47.21ID:kTwli/He
話し方とかかわいいおばあちゃんだなあ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:53.79ID:sz8Gd2qB
>>263
以前青森にいたアナだがこんな顔だったっけ…もっと目つきがキツかった気が( ´ω`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:27:51.70ID:laVthWrG
婆さんが織ってたボカシのが良かった
鶴とか入ってなくて全面あれだったら
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:27:54.56ID:+hZ0xkbR
大きい栗(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:27:56.74ID:gXYDQYWm
ねえ 昨日の夜からなんかあったのか?
夜中スクランブルで飛んで行ったんだけど
今も飛んで行った なんかあるのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:22.32ID:unXDP/y8
駒ちゃんやっぱり深刻なのかな?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:27.17ID:kod8wvGV
駒ちゃんはまたずる休みか(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:33.78ID:+hZ0xkbR
駒ちゃんクビ?(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:38.97ID:4jwND3vB
もうちょっと全体がグレーになるくらい
髪染めればいいのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:41.67ID:2sLmNQEf
今、おばあちゃんが「暇がかかる」って言ったところが、生字幕で「手間がかかる」に変えられてた。(´・(ェ)・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:44.87ID:ZEGF+zOG
もう1週間くらいか
駒ちゃん大丈夫かな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:46.10ID:kTwli/He
料理に入ってたら食べるけど人生で栗にワクワクした事とかないや(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:54.15ID:JGv8IVvc
焼いて食えよ
そんなの毎日で普通だろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:56.10ID:wMXPyqa/
うっふん先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:00.92ID:unXDP/y8
カジキマグロの和風ムニエルってやつがいいぞ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:09.31ID:RbztWAx7
>肉料理が多くなる
んでまたワンパターンになるって言うんだろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:10.66ID:QrzMmMJl
うっふん先生
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:12.78ID:LqH5faPA
健康のこと考えるなら野菜食べてたほうがいいんじゃね?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:15.22ID:ZEGF+zOG
3分クッキングで見る先生
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:19.98ID:3doA0Cz5
今日もD級じゃねえ、食道がんじゃねえだろうな大丈夫かな?ただのフェラのしすぎだけならいいが
D級じゃなければこのコーナーつまんねえ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:26.39ID:unXDP/y8
予算考えろよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:30.10ID:JQjANxqH
こんな番組
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:47.85ID:unXDP/y8
山かけじゃん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:08.18ID:kTwli/He
とろろ要らねえ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:11.03ID:ALyizcRp
ピカピカのコーナーもそうだけど、NHKのアナ担当でも良いと思う
駒ちゃんもう戻る場所無いよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:16.73ID:kJpms5P0
寿司ブームのせいで、マグロの漁獲量激減&マグロの価格高騰
最近は、カツオまで高騰してやがる・・・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:21.34ID:ZEGF+zOG
益若化粧濃いな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:26.35ID:hgJ/KYpT
マグロだと(´・ω・`)
もっと安価で庶民の味方の魚使えやヽ(`Д´#)ノ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:35.54ID:2sLmNQEf
>>387
口を開けて寝たのか、(風邪を引いたわけでもないのに)喉をやられたんだと、先週の火曜に言ってた(´・(ェ)・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:43.06ID:ZEGF+zOG
高そうなマグロ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:50.53ID:+hZ0xkbR
>>350
練習してるんじゃないの?近所の自衛隊も昨日の午後から何かやってたよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:31:02.95ID:unXDP/y8
先生ギタリスト?指が変形してない?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:31:19.63ID:HWGmzEsU
>>305
実はウエルチの100%ぶどうジュースと一緒に食べたりもしてました
スパークリングもよさげですね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:31:33.84ID:unXDP/y8
GABAN?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:31:56.13ID:2sLmNQEf
>>392
暇がかかるとは、時間を要するという意味だから、手間とは違うのに…(´・(ェ)・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:11.85ID:kJpms5P0
>>410
マグロが原料のシーチキンファンシーばかりでなく
カツオが原料のシーチキンまで高騰しそうな悪寒
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:15.48ID:Y1CAoQ9T
>>412
やられ方にもよるけど2週間くらい治らなかったりするよね、ソースは自分
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:17.79ID:hgJ/KYpT
こんないいマグロを焼くとか
神をも恐れぬ所業(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:27.16ID:gXPEgTSe
安い食材の料理とか
調理の意外なテクニックとかそういうのやってほしい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:38.68ID:omLUWJfI
50%値引き、かと思ったら50円値引きだったときのガッカリ感
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:48.73ID:ZEGF+zOG
側面はいいのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:49.02ID:kod8wvGV
夕買ったチャンス(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:49.75ID:Cxiqodq8
お便りくれた人が食べたい魚料理ってこれではないと思うんだが。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:33:02.26ID:ALyizcRp
キューピー3分クッキングも地域によって日テレ版とCBC版で別々なので
実況で話題にする時は要注意
0461くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/21(木) 09:33:15.13ID:FiYmBwLi
>>428
布巾をかぶせて栓を抜く時が楽しいのでたまに買ってるです400円ぐらい。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:33:24.11ID:fu/D4EAs
知識の浅い先生
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:33:28.92ID:MWDQYPGO
このおばさん指きりそうで怖いな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:33:30.73ID:Ke+ZyGtz
ステーキじゃねーか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:33:32.45ID:JQjANxqH
刺身の切り方じゃないような
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:33:51.50ID:Te0Gr8xD
先生によっては押して切るという人もいるの?
ノコギリと違って目がないでしょ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:33:58.68ID:II/EFzYa
>>456
もこみちなんてお弁当のおかずのリクエストが来たのにスープを作っちゃうからな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:34:14.63ID:+hZ0xkbR
>>462
OKで見る(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:34:21.34ID:HWGmzEsU
ブロッコリーを添えたことで一気に安ぽくなったわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:34:25.75ID:sYxhiWFi
こんぐらいのきれいな身なら刺身で食べたいなぁ(´・ω・`)
と思ったけどこれは良い焼き加減(・∀・)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:34:40.96ID:1IXNau+s
3分クッキングの鳥の巣頭か
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:34:54.22ID:ALyizcRp
おまいらは半額シール付かないと買い物かごに入れないよね…
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:35:33.03ID:N/X8+830
今週のキューピー3分クッキングに出てるうっふん先生じゃないかw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:35:45.12ID:HWGmzEsU
アボカドそえてわさび醤油で食べるのが良い
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:35:47.30ID:Cxiqodq8
>>498
ババアみたいにカゴに入れたものに半額シール貼ってもらう勇気はないからな。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:35:49.34ID:kod8wvGV
>>488
レミ「やっぱブロッコリーは丸ごとよね!」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:36:09.62ID:DPpcLtbx
>>498
半額シールを待ってる人の目の前で、残ってたお寿司のパックを全部買い物かごに入れるのは快感
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:36:10.54ID:unXDP/y8
安いキハダマグロ買ってきて同僚のアボカドでかさ増しして丼にしてる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:36:24.67ID:Te0Gr8xD
>>495
>>500
土井先生が野菜か何か切るとき押して切るんですよと言ってた
肉系は引いて切るのかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:36:29.73ID:C98y0oFY
もうっ 益若でてたら教えてって言ったのに(´;ω;`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:36:36.26ID:tRztYb/4
>>491
森進一は紅白卒業したよ
おふくろさんを歌って耳毛先生が亡くなったことをいいこに
最後に歌詞にはない おふくろさーーんと絶叫して
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:37:02.91ID:Cxiqodq8
>>505
あれ3%引きでも一円単位に切り上げだから実質1%チョイ引きにしかならないんだよね。
だから素直に一番奥の新しい物を買うようにしてる。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:37:11.13ID:omLUWJfI
>>518
刺し身は身が潰れないように引き切りで
野菜は硬いから力が入る様に押し切りなのでは
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:38:05.82ID:ZTYz//28
3分クッキングより楽しそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:38:42.08ID:Te0Gr8xD
>>511
>>531
なるほど

いまペティナイフ?小さい包丁が欲しい
小アジさばいてアラを猫様にあげてるんだ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:38:49.03ID:kod8wvGV
カメラマン、機転きかせたな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:38:56.02ID:fu/D4EAs
触ってる件
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:38:57.39ID:ALyizcRp
>>507
それ拒否している店員目撃したことがある
客が不貞腐れて一旦棚に戻したら店員はその商品持って
バックヤードに消えていった
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:39:05.47ID:Y1CAoQ9T
>>447
去年はNHKのオリンピックテーマ曲を担当したのに紅白には出なかったからなぁ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:39:15.08ID:+hZ0xkbR
3シェフも袋破いてたような…(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:39:16.28ID:N/X8+830
>>526
アシが若い女子アナだと不機嫌なうっふん先生w
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:39:32.01ID:HWGmzEsU
>>508
あれ面白かったよね
おまけに白いソースかけられたまるごとブロッコリーが倒れると言う
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:39:34.46ID:zRbtDfO4
マグロも山芋も好きなんだけど、
マグロの山かけが嫌いだった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:39:36.42ID:0vhGvMSC
マグロカツ丼がうまかったな
おそらく鮮度が下がった刺身を流用したんだろうが
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:39:57.48ID:+hZ0xkbR
>>571
never(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:06.13ID:3doA0Cz5
ときに風呂の床のピンク汚れにはマジックリンとルックとどっちがいいか教えてくだされ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:13.69ID:sl1/yFWi
>>553
ダイソーかセリアならセラミックナイフが置いてあるな
非常に小型だが茄子の飾切り等で利用してる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:37.96ID:unXDP/y8
なんか色々入れすぎ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:49.09ID:Y3nNGWXc
駒村はこのまま9月末で契約終了だな 10月から誰が来るか楽しみだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:53.99ID:HWGmzEsU
しょうがだと味が強すぎてまぐろの味が消えそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:55.90ID:C98y0oFY
おっぱい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:41:02.50ID:HcsPfnyf
益若って下手に若づくりするより年相応に落ち着いたメイクや髪型の方がずっと良いのに
ママでこのメイクってアホに見える
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:41:16.87ID:gXPEgTSe
>>553
ヘンケルスの安いやつちゃんと研げば長い間充分使えるよ
小出刃は生産終わってるからヤフオクで
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:41:18.27ID:+hZ0xkbR
>>594
おはよう(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:41:44.61ID:2sLmNQEf
昨日、AEONで買った激安レギュラーコーヒーが案の定マズい…(´・(ェ)・`)想定内想定内…
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:42:26.70ID:Gntjeavv
安室ちゃん引退だっていうのにおまいらよく呑気にこんな番組実況してられるな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:42:33.49ID:bQIWaHdB
>>602
ブリブリ食えよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:42:47.95ID:Ke+ZyGtz
ん?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:03.69ID:DqcEiA8N
>>583
珍しく女子アナではおきにだったよね
今の子はなんかカメラ目線多くてなんかいまいちってわしも思う
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:07.30ID:JGv8IVvc
何で倒置法w
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:12.77ID:ALyizcRp
>>607
恐らく30分位後にシール貼って売場に戻したのかと思う
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:14.64ID:cWvcTruG
有働由美子
最近ブサイクな寺島しのぶって感じだな(´・ω・`)
0631くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:16.13ID:FiYmBwLi
>>507
期限が切迫するまでかごに入れてキープするのはルール違反のようなきがするんだが
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:17.37ID:OqBVZFGA
益若つばさって、こんなにおっぱいおっきかったんやな、いろっぽくなってる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:17.47ID:kod8wvGV
俺も股間が発達障害なんだ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:31.53ID:uOL1Hins
押すなや(´・ω・`)

お茶の間ヒエッヒエなんじゃ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:41.93ID:RbztWAx7
こんなの、「あ、この子また癇癪起こした」 で済ませてたけどな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:43.97ID:WjV9f8ds
益若つばさって、なんでかわからないけど、素人ものAVのパッケージみたいなイメージ
表情なのか髪形なのかメイクなのか…勃起しちゃって困る
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:46.37ID:cWvcTruG
有働由美子ってほんとに数字取れるんやなw
使いすぎやろww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:46.70ID:spVYxwZZ
いま発達障害が増えてるんじゃなくて昔からいるけどいまは病名ついただけじゃね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:47.45ID:Te0Gr8xD
>>582
セラミックって高いんじゃないの?!小型だと安くできるのか。いいこと聞いたありがとう。

>>584
手間かけてるという点では、いいのかもね
値段は、おつとめ品10匹くらい入ったのが1/3の値段になったときに買ってる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:44:14.62ID:3doA0Cz5
>>623
スレの様子を見れば分かるようにみんな買い物行ったり掃除したりいろいろやることがありそうだ
安室ちゃんTVで踊り歌うのを見たがったがもう叶わないが嘆いても仕方がないライブ行くほどファンじゃないし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:44:16.52ID:JQjANxqH
益若つばさってフカセと結婚したの?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:44:20.76ID:uOL1Hins
国会議員にいるよね(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:44:29.30ID:TYuFLK8t
ねほりんぱほりんでぶちまけろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:44:35.13ID:c+7GhTOZ
尾木ママとか言った時点で見る気失せる
パヨオカマがしたり顔で見当違いな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:44:41.00ID:HWGmzEsU
尾木ママって、クラスでも目立ってる子側につきそうであんまり好きじゃないな
大人しい子とかをないがしろにしそうなんだよなあ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:44:41.33ID:Os3cVtaZ
親の関わり方が根本から間違っていて発達障害扱いされる子がかわいそうだ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:44:45.40ID:hgJ/KYpT
>>645
そこな(´・ω・`)

親御さんの喋り方が早すぎて恐怖感じる
もうちょっとゆっくりやれよ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:04.03ID:FgLGan4o
療育センターに預けろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:08.43ID:3doA0Cz5
俺も発達障害の毛がある(´・ω・`)
なんか症状を見てるとそう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:26.49ID:sYxhiWFi
発達障害なのに性格良い人って極一部しかいないよね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:33.54ID:uZ7mYz+Z
オギママ偉そうなこと言ってるが自分の子育て失敗しただろ、自分の子共もまともに育てられん奴の綺麗ごと聞いてもうまくいかんぞ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:50.12ID:spVYxwZZ
俺も小学校のときに今にして思えばADHDだった奴いて中学校くらいから付き合いなかったのに数年前に急に電話かかってきて何かと思ったら
公明党の候補に投票してくれっていう電話だった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:50.32ID:3YZrqex0
自身の子育てには失敗した尾木ママ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:50.77ID:9QENbYp3
発達障害て知的障害と何が違うの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:53.26ID:cWvcTruG
テカテカしているお洋服着てるきゃわゆぃおにゃにょこはだぉれ?(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:54.32ID:+hZ0xkbR
>>587
近所は陸上自衛隊だけど、たぶん近隣の市にある航空自衛隊から戦闘機っぽいのが飛んで2度ほど通過して、直後近所の自衛隊ではマシンガン的なダダダダって音が聞こえてきて、その後市内の自衛隊飛行場に向けてヘリ?(プロペラ?2つのやつ)が2機飛んでった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:11.83ID:RiSz98J5
子供乗せてそんな速度でるわけねえだろ
ババアはすぐ大げさに言う
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:12.63ID:omLUWJfI
30km/hは目の前通るとかなり速いから
実際は20km/hくらいだと思う

あと自転車は車道がデフォ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:20.94ID:kJpms5P0
発達障害なんて昔からいたわ
将軍にも徳川家治という発達障害のやつがいたし
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:23.56ID:hgJ/KYpT
電アシ自転車に手挟まれて怪我したことある
それ以来保育園ママの送り迎えルートは遠回りしても外してる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:43.07ID:+hZ0xkbR
ニャンチュウって40代だったのか(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:47.24ID:3doA0Cz5
さっきの見てても思ったけど子供降ろしてからいれりゃよかったのにね
そりゃ自転車だけで何十キロあるんだもの普通のママチャリと同じように扱っちゃいかん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:47.58ID:cWvcTruG
萌果ってブサイクさが近いから有働由美子に好かれてるのかしら?(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:03.98ID:PTT0B1WU
とまれるスピードなら乗ってもいいんだけど
そういう奴いないからな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:12.11ID:laVthWrG
自転車は音がしないから怖いよ
早朝にレースに出るみたいなコスチュームで家の前を走る人が結構いるけど
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:21.42ID:HWGmzEsU
>>680
香川?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:34.87ID:JQjANxqH
ヤマト運輸かw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:44.17ID:PCBE9gqP
>>694
車で30キロ出しててずっと並走している自転車があれば分かるんじゃね?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:53.77ID:Ngsl8Kxj
本当の発達障害は自覚はないらしい。
自分で生きづらさを感じてるうちは努力でなんとかせいって事なのかな、、。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:55.38ID:HQBR28d1
最近見掛ける子乗せ小径電動自転車はフラフラ走っていて怖い(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:14.06ID:TuB4rlnq
うどんさんのヤマトワロタw
赤羽6年位住んでたよ
前半見てなかったから悔しい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:17.86ID:+hZ0xkbR
>>702
わからん(´・ω・`)
式典ある時も派手に練習してるから『それかなぁ』とか思ったり
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:26.12ID:JGv8IVvc
>>675
それは、気にくわない人間の事は発達障害だと決めつけて自分を慰めてるって話だな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:31.05ID:wMXPyqa/
赤羽橋交差点て怖いよね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:34.26ID:+hZ0xkbR
>>714
マジか(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:34.59ID:zRbtDfO4
電アシ買う位なら100ccくらいの小型スク買うかな
止めるところないのがきついけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:49:13.02ID:f6rISWEn
子どものころは変な子で成長につれてまともな人になる場合は
発達障害じゃないのかな
今はそういうタイプの子まで発達障害にされてそう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:49:30.86ID:lHDb7SWo
あさイチ「プレミアムトーク 菅田将暉」
2017年9月22日(金) 8時15分〜9時55分
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:49:32.35ID:omLUWJfI
>>742
50cc超は免許いるのがね
持って無くて乗ってるやつ絶対いると思うけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:49:32.41ID:Te0Gr8xD
>>598
砥石がそんなに細かいのじゃないのしか持ってないんだよな〜
ホームセンターで買った中途石というやつ

>>605
余った皮切ったのも気付かないほどに研げますか

>>624
内臓はやらないよ。
生魚はネコにあげてはいけないとも言うよね。
頭エラ取ったの、3枚に下ろした中骨血合いブラシで落としたの、腹骨そぎ落とした部分、あげてる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:49:34.31ID:3doA0Cz5
益若えらい寄せて上げてるなおっぱい
どこのブラジャーだろう?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:49:35.71ID:RbztWAx7
ドラドラ鈴木→コロッケ ってめちゃスムーズに変換できそう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:50:06.56ID:SGHAdTOM
鈴木肥ったな
こんな汚らしいオッサンだったっけ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:50:15.80ID:HWGmzEsU
>>737
こっちでも行きしなって言いますね
四国は関西弁に近いから
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:50:33.25ID:wMXPyqa/
これって全国放送?
地方の人は赤羽赤羽言われてもなんの得もないよね?(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:50:48.00ID:zRbtDfO4
>>753
まぁ50ccは免許の点数があっという間になくなりそうだし
今の道交法では乗るなって言われてるようなもんだし
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:50:48.29ID:3doA0Cz5
赤羽とか全然興味なかったから見なかったまだ地方の方だったら見るのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:50:50.31ID:XfMQQ3UG
>>760
騙されるなよ
パッドで盛ってるだけ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:51:14.46ID:f6rISWEn
これは益若なのか
誰なのか全くわからなかった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:51:28.92ID:sYxhiWFi
>>730
なんちゃって鬱病みたいに自己顕示欲が強くしつけができてないだけの親子も含めて数に入れてしまってるからね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:05.89ID:kod8wvGV
二分半って酷すぎだろ(´・ω・`)
0813正統派ストロングスタイル
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:07.61ID:xnJKPI1Q
赤羽といへば,前衛芸術家が集住した街.

池袋モンパルナスに赤羽モンマルトル などとかつて言はれたが,
モンパルナスとモンマルトルをつけるなら,逆ではないかと思ふ.
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:09.07ID:JQjANxqH
福岡時代の萌果、ラジオのニュース読みでいつも声震えてたのが印象に残ってる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:19.97ID:f6rISWEn
赤羽と言われても何も思い浮かばない
チャバネなら思い浮かぶのに
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:29.28ID:JGv8IVvc
今の鈴木のコメントこの番組にはまずかったんじゃないか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:34.20ID:K6jiELm6
>>754
俺のオヤジはカミソリ程度に研ぐ 俺は刃の食いつきがいい程度 =熟練度
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:38.59ID:HWGmzEsU
赤羽って尼崎っぽいとこなのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:38.98ID:omLUWJfI
>>775
おれコツコツ点数積み重なって免停まで行ったよ(´・ω・`)
まぁ1日路上で奉仕して免除してもらったけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:53:04.60ID:C65ZQE3y
益若さんもしかして骨格もいじった?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:53:19.36ID:C98y0oFY
つーちゃんおっぱい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:53:19.86ID:c+7GhTOZ
>>762
最近、ピンで仕事入ってくるよう日てるしな
MXだと(浜口と二人の)冠番組あるし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:53:44.75ID:+hZ0xkbR
>>745
わからないけど自衛隊ヘリ飛んできた(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:53:46.70ID:kod8wvGV
もう限界(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:53:56.45ID:3doA0Cz5
バスマジックリン買いに行って風呂掃除しよう(´・ω・`)
昨日半分だけ床洗ったけど途中でなくなってしまったので

愛ちゃんと体操だけしていこう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:54:18.86ID:E6TLe/ab
>>730
感情の制御や思考の癖やコミュニケーションの訓練次第で
人とうまくやる方法を身に付けることは可能だ思うけど
自覚がないとそこまで考えが至らないのだろうね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:54:38.73ID:UNiX+ksK
>>745
5年位前のことだけど、ちょっと思い出した。
夜中に物凄い音、というか空気振動で目が覚めた。はじめはトラックかと思ったけど、道路は普通。月も星もない曇天?の夜中に次々その音が、ガラスを震わせては過ぎていく。
ヘリだったのかオスプレイだったのか、戦闘機だったのか。いずれにしても一機じゃなくていくつかの編隊だったかんじ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:54:40.04ID:sYxhiWFi
赤羽の怖いところは小綺麗にしてるオバサンは創価だったりするから油断ならねえ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:54:42.78ID:CCir7JXa
渋谷から赤羽は遠いだろ
南北線って言ったって岩淵だしな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:55:09.96ID:+hZ0xkbR
体操ハジマタ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:55:10.19ID:fmgs6yCs
今日は平安美人風不細工の吉江さんは出ないのか(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:55:12.12ID:xlH4LbdO
近所のパチ屋の呼び込みみたいのがウルサイ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:55:28.84ID:3doA0Cz5
ああこれ、見ようと思うけどなんか辛かったな予告が
親の恥を晒すとか途中で泣けてきそう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:55:35.27ID:kod8wvGV
ドスコイ体操(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:55:48.80ID:fmgs6yCs
おっぱいモミモミからの乳首叩き運動でもするか(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:56:17.96ID:+hZ0xkbR
>>888
うふっ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:56:40.72ID:XK1I/T+y
愛ちゃんが出始めた頃おまいらがなんだこのガンタンクみたいな女って言ってたのは一生忘れんぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:56:48.79ID:JQjANxqH
>>680
「帰りしな」とか「寝しな」とか普通につかうよ@横浜
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:57:43.45ID:+hZ0xkbR
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0909くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/21(木) 09:58:00.75ID:FiYmBwLi
東京で尼崎っぽい街てのはどこだろう江戸川区のほうかしら
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:58:10.93ID:JQjANxqH
最近、晴菜みてないな(´・ω・` )
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:58:12.22ID:+hZ0xkbR
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:58:35.36ID:mqUA437a
椅子の人えっちだw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:58:43.75ID:+hZ0xkbR
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J

      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:59:09.57ID:DPpcLtbx
さて出かけるかな
3時頃に帰ってくるけどホイールの配送が夕方でありますように
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:59:14.54ID:+hZ0xkbR
レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:59:15.27ID:vvg9LNqs
二人のお姉さん、透けまっくてるwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:59:15.43ID:eBkEp3C0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:59:22.99ID:nLfeC+Yi
なんで一分丈スパッツでやる必要があるんですか(正論
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:00:04.13ID:mqUA437a
スポブラえっち
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:00:09.33ID:+hZ0xkbR
>>921
全国的に何かの訓練中なのかしら(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:00:15.72ID:RXd2dkQF
祐子が俺だけの為に手を振ってくれた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:00:24.03ID:eBkEp3C0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:00:55.02ID:9OG5UKHL
国家顧問ってどんだけ権力あるんだよスーチー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:01:00.13ID:2sLmNQEf
>>866
AEONで買うのはもうやめる
ドン・キホーテ500g598円の豆にする(´・(ェ)・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:01:23.65ID:cWvcTruG
ロヒンギャってオリーブ油に漬け込んだ魚とか野菜とかでしょ?? (´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:01:35.38ID:Xagv/C8a
ミャンマー国民の総意は「ロヒンギャ出ていけ」なんだから、
民意に反したことしたらスーチーさん失脚しちゃうじゃんか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:01:50.05ID:laVthWrG
クネとかスー・チーとかドリルとか
知ってる人の娘というだけで投票するから
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:01:58.61ID:spVYxwZZ
よく知らないけどロヒンギャの皆さんて軍事政権時代から抑圧されてたんでしょ
スーチーになってから急に批判されてるけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:02:35.67ID:f6rISWEn
人気者に見えたスーチーさんも単なるお飾りなのかもねえ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:02:54.50ID:CqDrJgPt
ところでね、久々に自分を写真で見たんだけど、すっごい白髪だわ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:03:05.68ID:JQjANxqH
命賭けてまでやる、という気はなさそうなスーチーさん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:03:14.97ID:qJFMcCls
チャイルドシートいらないと思う層の次世代がうまいこと淘汰されてる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:03:24.97ID:ch/FMs3+
「親が抱っこしてた」
良いエアバッグかクッション代わりになるな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:03:27.93ID:dK8w9N73
>>935
月何回か低空飛行の訓練してるみたい
もしかしたら昼頃と午後も富士川遡上するかも
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:03:38.04ID:f6rISWEn
こんな大事なものをケチるのに車は買って乗るって頭おかしいだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:02.58ID:g9YlVl9J
情報番組やワイドショーやTwitterで実験映像を嫌と言うほど拡散したれ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:08.36ID:CL/oDIkQ
足しても70%
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:13.78ID:zrVlM5GC
29℃
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:21.65ID:3doA0Cz5
>>899
なるほど、言われてみれば
あの胸と言うか胸囲と寸胴な胴体は好きだけどな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:24.35ID:CCir7JXa
>>951
しかし、人権団体は
オメエ助かったのにロギンギャにはそうしてんのかって圧かかってると思うんだわさ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:40.08ID:7JcjnBkd
チャイルドシートだったら助かってた風な言い方はおかしい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:59.56ID:bQIWaHdB
>>983
いやああああああああ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:05:17.80ID:zrVlM5GC
みずのん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況