X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138627 リーフ リーフ 東京の秋は淋しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/06(金) 05:47:20.81ID:rAsb+VCC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 138626 東芝半導体
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507234697/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:08:06.86ID:IE/K2XNG
今年のノーベル文学賞に、日系イギリス人作家のカズオ・イシグロさん(62)が選ばれた。

 記憶を残すか捨てるかの葛藤を通し、価値が激しく変化する時代の人間の弱さを描いてきた。平易な文章で、世界に多くの読者を持つ作家だ。

 2015年6月、10年ぶりの長編小説として発表した「忘れられた巨人」(土屋政雄訳)の宣伝のため来日した際にインタビューした。「ほお……。初めて聞きました。本当ですか、なぜですか」。イシグロさんがソファから身を乗り出したのは、
私が「日本では東日本大震災後、負の歴史をなかったことにし、例えばヘイトスピーチを容認するかのような排外的空気が強まっている。どう思うか」と問うた時だ。日本語は話せないが、かなり聞き取れるのだという。

「でも、英国でも米国でも、この小説を自分たちに今起こっていることとして読んでくれる人は多いですよ」と語った。
その語り口からは日本でも記憶を奪おうとする動きがあるのでは、という懸念がうかがえた。だからこそ、その作品群は、世界はもとより現代の日本人の胸に深く響く。最後に「私の底に子ども時代の日本がある。もう一つの古里です」とほほ笑んだ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:37:57.85ID:BM9OwvU9
画像掲示板「もみぞう」のテレビ板に、わくまゆの美しい画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:51:50.52ID:vcdjENcN
右側は蘭の弟子だな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:16:28.05ID:2VlxMA8b
駄作を駄作と言えない朝ドラ出演者
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:17:02.60ID:2VlxMA8b
ジャガーさんだよな?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:17:16.12ID:0IC6rzvr
ジャガーさんだ!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:18:28.47ID:nGGbd/Za
エンケンどうして創価創価言われてるの?

急に売れたから?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:19:30.22ID:12/FlAGu
奥さんがマネージャーって家に帰っても逃げ場なくてつらいな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:21:11.75ID:ZJyhwJqK
後発スレの方がもう終わりそうだw
誰も誘導してないのか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:21:34.95ID:tKaHwDpg
後発スレを使うなんて行儀が悪い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:22:15.63ID:y5ERK50f
後発スレを後発スレと気づけない人は頭が悪い
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:23:10.47ID:RI0BhWUs
個人事務所の前はどこの事務所?

創価から逃げてきたの?それとも創価に入信したの?


誰かおせーて
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:24:37.87ID:q9GZyCEm
職質顔なんだなw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:24:41.84ID:OjIUA2DB
古虎渓?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:24:41.97ID:uS7b+aFj
職質される人はだいたい決まってるねw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:03.65ID:WopOGQ8L
歌舞伎町に住んでるのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:11.48ID:FnD3jgpu
飼い犬愛がすごかった奥さんがハマってた同じ犬種のオフ会に行くことになって
知らない人と会うの?なんで?俺あんまりそういうの好きじゃない…ってイヤイヤだったのに
行ってみたら妙に犬に好かれて犬まみれになったそうで
それが楽しかったからまたオフ会行きたい!行きたい!って奥さんに駄々をこねたという憲一
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:17.18ID:2b+KkScU
最近は俳優でもわからんけどなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:21.70ID:j0a+J9gw
職質といえば鈴木雅之
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:33.97ID:6B92wewj
でもこの人よく顔怖い言われるけど 怖いと思ったこと無いんだよなぁ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:34.21ID:lIuSy0PZ
いわれなき職務質問には毅然とした態度で対応しろよ
警察官職務執行法第三条に合致しない限り協力の理由はない
とりあえず立ち止まらずに最寄りのコンビニの前まで歩け
とにかく100%監視カメラで記録される場所まで移動しろ
そこで初めて話を聞く態度を見せればいいがまずスマホで録画を開始することを相手に告げる
相手が拒否反応を示したら「自分自身を撮るだけだ」と言え
そして警察手帳の提示を求めて所属と氏名を読み上げるそれからこう言え
「今説明を受けた職務質問の根拠ですが確認したいので電話をします」
あらかじめスマホに自分の住んでいる都道府県の公安委員会の番号入れておけ不当捜査に対する抗議の窓口だから
そこまでして尚警察に職務質問を迫られたら
お前は何らかの犯罪を犯している可能性が極めて高い
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:37.46ID:BhcALbHv
傘にエロいこと書いてるのかと思った
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:40.76ID:FnD3jgpu
逆に目をそらすともうダメだろw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:42.71ID:BqT+MSef
((´・ω・`も怖い顔してるのに職質されたことがないよ((´・ω・`
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:47.50ID:dyL65HHQ
そもそも怖い顔の定義って何なんだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:51.45ID:jkRmRr1M
近所で火事多かったとき職質受けて荷物チェックされたな
夜勤行くからお菓子しか入ってないっつーの(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:52.74ID:rJXd1Y9i
新宿にこだわるのは信濃町が近いから
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:01.69ID:2sUd3OXD
こりゃダメだw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:09.19ID:lIuSy0PZ
自分から警察に声かけてくるやつは職質対象らしいな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:09.91ID:BhcALbHv
そりゃされるわw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:12.19ID:9X/nJKSY
第一極  保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

第二極  極右のおんな独裁者と、選別され奴隷と化した保身難民パヨク

第三極  極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(反日護憲パヨク)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:16.64ID:q9GZyCEm
>>29
目を合わせすぎてもそらし過ぎてもいけない
車のバックミラーで見てるのも向こうは監視してる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:20.47ID:Npmvc7s6
おまわりさんこの人です
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:23.19ID:UMNJcRa3
クドカンも職質常連で、テレビ局に入るときは必ず止められるっていってた
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:33.35ID:Hym2Mm6M
可愛い婦警さんが乗ってるとじーっと見ちゃう・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:35.42ID:uS7b+aFj
職質に苦しむ有名人を集めて座談会をしたら面白そう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:39.20ID:OjIUA2DB
>>48
信者なの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:49.31ID:FnD3jgpu
まず顔で出落ちできるんだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:58.58ID:lIuSy0PZ
>>68
クドカン
エンケン
あと誰かな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:27:17.89ID:uS7b+aFj
この先も垢抜けなさそうな顔の子だ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:27:21.94ID:2sUd3OXD
>>62
いきものがかりの水野とか…(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:27:24.35ID:lIuSy0PZ
ハスミンかわいいよハスミン
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:27:27.78ID:pcRqjx0H
エンケンって純粋な日本人? 前よく2ちゃんでチョンチョン言ってたヤツいたけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:27:33.68ID:FnD3jgpu
ネタバレ映像キター
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:27:37.39ID:bBhrDkMo
顔が厳つい、目が鋭い・・で職質されるのと
挙動不審で怪しい・・職質されるのとでは雲泥の差w
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:27:38.59ID:J0EiNWhL
あんたも圧がぱないよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:06.60ID:FnD3jgpu
そのギャップが萌えるのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:12.28ID:dyL65HHQ
ロングが似合ってるな 丸顔隠さんと
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:27.59ID:Hym2Mm6M
>>89
けっこういるよ・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:34.97ID:uS7b+aFj
>>72
ひよっこの花のサンフランシスコのドラマー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:42.93ID:BQrPR7nP
エンケンといえば犬をカシオペアで自由にさせてたバカ飼い主というイメージ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:48.36ID:yQ14SIEc
でっかいパネルに毛穴全開の顔貼り付けられるってどんな気分(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:58.21ID:bWOBUUsc
悪役から善人役になった元祖的な役者と言えば、東野英治郎と西村晃なのかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:58.78ID:FnD3jgpu
上唇がペンで書いたみたいなクチビルしてるよね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:29:02.48ID:TO4hQLWC
>>39
同意
悪徳商会の八名信夫のような貫禄もない
怖い顔だと、必死に自分で宣伝してる感じだよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:29:04.17ID:dyL65HHQ
怖そうな人がコミカルな演技してるだけで、
何か嬉しくなる層っているからね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:29:05.15ID:BhcALbHv
てっぱんもう8年前なのか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:29:41.48ID:FnD3jgpu
ここすきw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:30:03.71ID:2sUd3OXD
>>114
わくまゆ見てるといつも思い出す(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:30:04.73ID:Npmvc7s6
     ら〜



さ〜く〜
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:30:07.91ID:b15ROsxv
飛ばすなぁw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:30:09.41ID:6B92wewj
>>104
前に武蔵五日市警察の前で立番してた婦警さんがそんな感じの子で
あとでバイク板見たら「踏んでほしいw」 とかって軽く騒ぎになってたw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:30:40.81ID:Hym2Mm6M
ささ、休憩終了・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:30:56.40ID:FnD3jgpu
>>131
獅子舞みたいだよね白いし
昔はもっと上の歯の歯並び悪かった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:30:56.81ID:lIuSy0PZ
関係ない婦警さんトークやめろや
婦警さんは異様にケツが発達してでかい子が多すぎる!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:31:00.26ID:GoL7F8Pm
>>111
テレビドラマとかじゃあんまりガチで怖い役やってないってのも大きいんじゃないかな
Vシネとかじゃやってるかもしれんが
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:31:05.29ID:BhcALbHv
>>126
なんで?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:31:16.65ID:BqT+MSef
あ、もう8時半((´・ω・`
ご用事するね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:31:53.28ID:2sUd3OXD
>>139 胸が(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:32:04.28ID:XhYsVgMP
この人の剣客商売の妖怪小雨坊はほんとに妖怪じみてた(´・ω・`)
そういう妖怪系の怖さの方が似合う
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:32:26.00ID:bBhrDkMo
この年齢でこれだけのスタイル維持するのはお見事だと思う
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:32:41.53ID:b15ROsxv
>>140
またね〜
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:04.36ID:BhcALbHv
>>148
あー!(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:08.30ID:FQUW6/CE
エンケンはトークが上手くて面白いからバラエティーもいけるな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:17.02ID:FnD3jgpu
>>143
本人もそう思って帽子かぶってひっそり行ったんだって
そしたら集まった人たちはみんな自分の犬とよその犬しか見てなくて
誰も俺の事なんか見てないんだよね!
犬はかわいいしすごく楽しかった!ってはなまるカフェで言ってたw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:18.68ID:2sUd3OXD
こういうのは演技巧者のかけひきか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:44.85ID:6B92wewj
>>135
俺は自転車乗りだけどそういうのに反応がいいのはバイク乗りのほうだなw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:34:01.78ID:FnD3jgpu
脚本家よりももっと考えて作ってるよなあ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:34:04.74ID:QO725Z68
蔵に置き去りにするとき思いっきりてんを優しく下ろしててワラタ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:34:18.23ID:dyL65HHQ
腹抱えて笑える人が羨ましい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:34:23.34ID:2sUd3OXD
>>176
自転車乗りは体力消耗するからな…   
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:34:28.37ID:FnD3jgpu
>>179
こっちこい!!みたいな感じじゃなくてふんわりお姫様抱っこしたのワラタ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:34:32.14ID:bBhrDkMo
まつ毛が短くて目の輪郭がシャープなせいで
厳つい目つきに見えるんだな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:34:54.83ID:uS7b+aFj
有働ほんとは芸能人になりたかったんだろうな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:34:59.69ID:FnD3jgpu
くす
   り  やで
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:35:01.01ID:2sUd3OXD
さくら〜♪
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:35:26.98ID:p/Jl3sw0
>>180
最後に腹筋痛くなるほど笑ったのはいつだっただろう
最近そういうことがないな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:35:30.40ID:dyL65HHQ
簡単な表記だなw それでいけるのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:35:39.21ID:2sUd3OXD
>>186
方言版もあるの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:35:53.54ID:FnD3jgpu
>>195
   か
わ    め
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:35:59.56ID:Pux2cd3J
>>193
今年イッテQかなんかで死ぬほど笑った記憶がある(´・ω・`)
びっくりした
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:36:20.85ID:XhYsVgMP
>>184
BLは兄弟役の本宮泰風でこっちは親(確かゴリさん)の関係をこじらせた息子だった記憶
でも兄弟のベタベタもすごかったからもしかしたらBL暗喩してたのかな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:36:31.84ID:FnD3jgpu
>>193
子供の頃って笑いすぎて「ああこのまま息出来ずに死ぬわ」って思ったことあるのになあ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:36:42.84ID:bLUwuai1
>>193
生活全般板にそんなスレがあったな
そんなに笑ったことはないが(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:36:47.78ID:6B92wewj
>>182
そういや テント泊でもうテント立ててるんだけど公園にjkが居てかわいい
抜いてもいい? とか書き込まれてて 我慢しろ明日の坂が辛くなるぞ とか返事されてて
何の修行かと思ったよ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:37:08.41ID:FnD3jgpu
>>207
ほんとだよ
脚本家も演じる人も関西人でやればいいのにね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:37:13.22ID:FrKLnaZK
プロ「やべえ、美羽もいつか潰してやるノートに書いておかなきゃ!」
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:37:24.63ID:FnD3jgpu
毎週ってすごいな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:37:48.82ID:bBhrDkMo
相手を気遣って、丁度いいテンポで聞き取りやすく話してるところや
程よい相槌打ってるの、好感度
とても賢い方なのだと良く分かるわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:02.58ID:6B92wewj
毎週かー やっぱり俳優さんはそういうの気をつかってるんだなぁ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:04.08ID:Y53bp96W
>>193
くだらないけど蔣介石の曾孫と毛沢東の孫の比較画像見た時は涙出るくらい笑った
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:21.56ID:FnD3jgpu
>>213
さっき言ってたテープって言うのがそうだよ
大阪ことば指導みたいな感じで出てくる人が
台本のセリフを全部読んでそれを録音してるだけ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:24.92ID:uS7b+aFj
女優が髪を長くしてる理由はそれなんだな
長ければ多少伸びても変化が分からない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:30.31ID:6B92wewj
ほらー やっぱり優しい人なんじゃん
優しい人感出てるもんな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:52.26ID:rJXd1Y9i
この人たちみんな創価なのかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:38:52.56ID:ECMBOxb4
遠藤憲一だからエンケンか
おまいらの名前もエンケン風に略したらどうなるの?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:39:03.39ID:FnD3jgpu
めんどくさい奴だなwww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:39:05.89ID:Pux2cd3J
>>202
人形遊びしてるだけで大笑いしてたなぁ(´・ω・`)
母ちゃんにお前ら何して遊んでたんだって言われるくらい笑ってた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:39:39.56ID:b15ROsxv
みなもと太郎先生だ!!!!!!!!!!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:39:43.41ID:2sUd3OXD
レジェンドみなもと先生か
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:39:52.71ID:uS7b+aFj
遠藤っていつも今にも泣きだしそうな顔してるな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:39:53.57ID:FnD3jgpu
しらんがなwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:39:58.78ID:zXRq9aDw
よし今日は久々に業務スーパーで鶏トロ串50本1400円買ってくるか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:40:25.26ID:maLSaeN6
新宿6丁目っていうと、日清食品や富久町交差点辺りか(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:40:25.31ID:0k3L5hLL
遠藤憲一が東京の品川出身で生まれてこのかた東京一筋なのを知って驚愕した
大阪の街にいても普通に溶け込めるのに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:40:38.52ID:U3pLmoeB
今エンケン見ながら冬夏の入れ替えやってんだけどもう何年も着てない服がドッサリある
最近よくリサイクルショップから電話かかってくるけどハンカチでもいいからとか言ってるらしいけど
服何十枚か出したら何千円かになるんかな?もう黄ばんじゃってる白シャツとかもあるんだけど(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:40:50.61ID:yQ14SIEc
そういやエンケンの波乱万丈かなんかで犬をかわいがってるけど奥さんが鬼みたいな人だったな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:41:14.28ID:N8ptcu0Y
読んだ事ないけどネットでよく名前見る有名漫画家さんだな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:41:48.87ID:uS7b+aFj
>>266
それは貴金属を騙して買い取るための口実よ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:41:53.37ID:FnD3jgpu
それはわかるわ水分としてごくごく飲むから濃くても薄くても関係ない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:41:58.21ID:0k3L5hLL
漫才のやすしが毎日床屋に行ってたんだよな
あと高倉健もそうじゃなかったっけ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:41:59.24ID:b15ROsxv
>>273
来年正月にNHKで著作がドラマ化されるよ(・∀・)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:42:01.03ID:Pux2cd3J
>>271
面白い物を見てるんだから笑おうって思ったら楽しいよ(´・ω・`)止まんなくなる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:42:20.24ID:FnD3jgpu
>>279
誰かしらんが話聞いてわんわん泣いてる写真が乗ってる新聞見たことある
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:42:53.84ID:OjIUA2DB
>>282
若い頃ウイスキー水割りとか日本酒とかをビールのペースで飲んで死にかけたことあるわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:43:00.36ID:LDTMyjyY
>>266
だいたい一枚50円とかじゃね
ブランドものならもっと付くかもしれないが
捨てるのにかかる費用が消えると思えば一応プラスかなーぐらい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:43:25.37ID:maLSaeN6
>>272
(´・ω・`)あの一角はバイクや車で通過しても内部まで行かないから全くイメージ湧かないなぁ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:43:51.77ID:IBcj48K/
>>275
今日の回だと夜な夜なやけ酒して翌日普通に朝食モリモリ食べてるから下戸ではないんでしょ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:43:55.66ID:0k3L5hLL
>>276
撮影のためにかな?
大阪で飲み屋街のあたり歩いてたら全く違和感を感じないはずw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:07.12ID:FnD3jgpu
>>294
そうなんだよお礼までもそんな感じでペースが変えられないんだ
結局炭酸水(無糖)にレモン汁でも全然かまわないってことに気づいて家ではそれw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:10.76ID:uS7b+aFj
選挙になるとこの人たちも公明党をよろしくって言われるのかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:18.36ID:yQ14SIEc
>>294
緑茶割りを飲むと喉が渇くから緑茶割りを飲むというループで動けなくなった(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:23.86ID:+HslRrwJ
>>254
おいしいの?
徒歩10分圏内に業務スーパーあるからおすすめなら買ってこようかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:32.51ID:b15ROsxv
おいおいw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:32.97ID:2sUd3OXD
言えないということは性の…(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:44.51ID:dyL65HHQ
>>271
斜に構えてる訳じゃなく、お笑い番組も好きだけど、
上手さとか求めちゃうんだよなぁ俺
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:52.55ID:Pux2cd3J
>>299
人生生きててもつまんないからね
テレビ見てる時くらい笑いたい(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:54.53ID:FnD3jgpu
奥さんマネージャーさんなのかw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:45:11.07ID:FnD3jgpu
裏も書いたのかよw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:45:18.53ID:FrKLnaZK
はいだしょうこ「工エエェェ(´д`)ェェエエ工 うまいじゃん」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:45:24.15ID:U3pLmoeB
>>278
どうやってやるんや(´・ω・`)
>>280
なる、いつも「なんもない!」言うて切ってるみたいやけどあれが押し買いの手口なんか
それで家に来るつもりなんか
>>295
ブランドなんかないわ、何百円にでもなったらまだ得か
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:45:43.97ID:2sUd3OXD
>>299
最近笑ったのは水戸黄門のCM
自分は軽いほうかな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:46:02.86ID:FnD3jgpu
しかし高齢マネージャーがやめたら次のマネージャーをつけないって言ってる事務所もすげえよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:46:14.83ID:U3pLmoeB
>>303
朝ドラは拘束時間が長いからずっと出てるような人はみんな大阪に住んでるはず、慣例的に
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:46:41.33ID:uS7b+aFj
顔面に視線がいってしまうけど、おでこが徐々に領土を増やしているな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:46:51.19ID:2sUd3OXD
>>333
ああ、貫地谷とか住まい借りたって言ってたもんな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:46:53.17ID:r1rPssqm
奥さんとはいえ専業主婦をマネージャーにしてしまうのは凄いな…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:47:02.15ID:XhYsVgMP
>>327
水戸黄門放送中に流れる赤いきつねと緑のたぬきのCMにはあっけにとられたw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:47:45.12ID:2sUd3OXD
>>344
あれ、ずいぶん話が飛んだな…と思ったら(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:47:45.52ID:b15ROsxv
wwwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:47:51.42ID:FnD3jgpu
何回言ったらわかんだよこの野郎!みたいなイライラが募ってたのかなwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:48:03.66ID:dyL65HHQ
いい妻だな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:48:12.27ID:zXRq9aDw
このスレでみなもと先生の直筆サインを持ってるのは俺くらいだろう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:48:17.17ID:b15ROsxv
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:48:26.10ID:IBcj48K/
奥さん偉い
肘付いて食事する人見るとそれやってやりたくなるわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:48:29.89ID:uS7b+aFj
>>320
今はやりのメルカリにチャレンジするとか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:48:31.15ID:LDTMyjyY
>>332
それらを捨てるための自治体指定可燃ごみ袋が一枚50円だから、正味勝ってる
持っていくのに車とか乗ってたらガソリン代で足が出そう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:49:03.35ID:OjIUA2DB
肘ついて飯食うより食べない方の手をテーブルの下に入れる人の方がイラッとするわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:49:06.19ID:FnD3jgpu
中途半端な愛情www
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:49:20.16ID:U3pLmoeB
>>312
いや、実況してますアピール

もうだいぶ中断してるけど(´・ω・`)
                つ旦~⊂
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:49:37.02ID:SFogYpYN
>>370
  ∩∩ ∩
 ( ´∀`)/ ∩∩ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∩∩ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∩∩ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/冬眠にはまだ早い〜
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:29.36ID:FnD3jgpu
あー女はスイッチ入るのあるある
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:56.67ID:bBhrDkMo
少なくともテレビに出る人は、一通り食事の作法は見直した方がいいと思うよ。
食レポでも、ドラマの食事シーンでも、CMでも
みっともない箸使いしてるの見るのは不快だもの
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:51:00.91ID:OW6tPY3y
まあまあおいしいって失礼だろww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:51:12.59ID:ojQKuFzx
食べる前から味わかる物を食べたい人と
味の想像できない物を食べたい人な あるある
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:51:13.84ID:IBcj48K/
好きな物なら毎日でも良いエンケンの気持ちもわかるし
膜がかかった奥さんの気持ちもわかるww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:51:39.94ID:Pux2cd3J
>>397
奥さんは美味しい物を一緒に美味しいって食べれる人がいい(´,,・ω・,,`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:51:49.76ID:FnD3jgpu
>>392
パクチー好き!とかタイ料理とか女ばっかりだもんな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:05.38ID:OW6tPY3y
>>392
エスニック系は連れていけない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:13.61ID:AOABStHu
分かるなあ
同じ店ばかり言って同じもんばっか頼むんだもん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:14.91ID:XhYsVgMP
エンケンの若い頃の役が斎藤工だっけ?
佐藤浩市が味噌彦で
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:19.45ID:FnD3jgpu
>>403
好きなものならまあいい
お前が作るの楽なものを毎日はダメだぞぬぽww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:21.81ID:Qkq98c+9
「空いてるし、まぁまぁ美味しいし」って言われて、イタリアンの店の人ガックリ('・ω・')
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:28.73ID:SFogYpYN
良いシーンなのに、奥の女優さんの瞬きがきになる(´・(ェ)・`)…
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:29.01ID:xXIVgsV2
すんごい喋るよね。普段からゲストってこんなに話すっけ?
聞かれたらワンセンテンスで返す、みたいな人もいるよね。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:54.73ID:Pux2cd3J
>>406
姉ちゃんパクチー好きって言ってたわ(´・ω・`)
あの虫みたいなもん良く食えるわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:56.66ID:OW6tPY3y
三池崇の映画のヤクザはよかっただろ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:58.34ID:OULxfV/5
>>392
女は絶対定着しない様な新製品すぐ買って来てマズイマズイ言うよな
買わなくても判る様なもんまで
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:59.93ID:p/Jl3sw0
>>393
いい歳した大人に注意できないもんなあ、口を閉じて食べてクダサイとか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:53:18.12ID:FnD3jgpu
>>424
Eテレもパクチーのミニ番組始めたわ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:53:23.50ID:Pux2cd3J
>>423
いつも美味しいって食べるからご飯の時は母ちゃんに可愛がられてた(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:53:28.78ID:xXIVgsV2
やっぱり奥さんの手腕で、いろいろ出るようになったんだな。
ま、ヤクザものよりは、ホームドラマで見たいよなぁ。自分の旦那。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:53:36.02ID:ujLeWb1g
この人って常に赤目で少し涙ぐんでるみたいな感じだけど、目弱いのかなあ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:53:36.63ID:FnD3jgpu
>>429
マジかよ名倉…信じてたのに(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:54:26.13ID:Pux2cd3J
>>438
ほらぁ・・・こういうレスでめっちゃ笑っちゃった(´・ω・`)おらゲラなんだ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:54:35.42ID:FnD3jgpu
>>437
いつも白目が充血してるよねw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:54:56.19ID:bBhrDkMo
別に近年になってパクチーが登場したわけじゃないのになんでこんなにdisられてるのw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:55:03.75ID:6B92wewj
>>440
庭先販売でパクチー売ってるとこあるけど
やっぱり売れゆき良くないんだよなーw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:55:18.62ID:scnJXdkS
今日の午後ロー「キングコブラ」は必見ですか?
教えてエロい無職の皆さん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:55:21.53ID:Qkq98c+9
言葉遣いがちょくちょく無神経だから、奥さんはイラっとするんだと思う
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:55:22.59ID:FnD3jgpu
それは癖なのかww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:55:22.96ID:p/Jl3sw0
ああ、わかる
あるはずのものがないと軽くパニックになるわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:02.95ID:2sUd3OXD
炭酸水は飲み慣れるとくせになる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:07.24ID:OW6tPY3y
テレ東のドラマで自分がナレしてるドキュメンタリー見ながら泣いてるシーンがあったw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:08.27ID:6B92wewj
wwwww かわいいけどこういうのが旦那さんだったら軽くイラッとするのもわかるかもw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:12.60ID:ujLeWb1g
>>396
統計的に、
『食に安心感を求め、保守的』→男
『食に好奇心と冒険心が旺盛』→女、だって聞いた事がある
なのでここの夫婦は、典型的な男と女なのかもな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:18.38ID:FnD3jgpu
>>457
「うちの嫁は級に怒るんですよ、スイッチ入るんですよ」って言うけど
奥さんからしたらずっと溜めてることが爆発しちゃったんだろうな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:26.04ID:yQ14SIEc
あさイチに出ただけで目がうるうるしてるもんな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:35.28ID:xXIVgsV2
個人事務所ってことなのかな?
奥さんマネージャーだけど、「アンタよりお金持ってるし」ってことは。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:38.06ID:rcTHGbZN
宮迫老けたな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:54.81ID:U3pLmoeB
まぁ買っておかなかった自分が悪いし誰のせいにも出来ないからな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:04.92ID:2sUd3OXD
いるなそういう人(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:10.74ID:FnD3jgpu
難しいところだと思って近寄らないwww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:35.08ID:2sUd3OXD
自分を空っぽにしておいて役にだけ入るのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:36.10ID:bBhrDkMo
厳つい顔でも、こういう隙のあるトークや間のギャップで女子受けすると勉強になりますね。もてない男子のみなさん?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:39.87ID:Qkq98c+9
>>472
無神経だけど悪気がないのは分かってるから、普段はイラっとしながら怒れないんだろうなぁ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:45.33ID:3M1JFB78
馬鹿なのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:49.59ID:FnD3jgpu
>>484
いや、こういう男は「んもーこの人こうなんですよ」て言われて喜ぶタイプ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:50.37ID:xXIVgsV2
俳優の神保さんとかもそんな感じっぽいよね。
芸能人なんて、勉強は出来なくてもやれる人はやれるからな。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:58:03.55ID:U3pLmoeB
奥さん酷い(´・ω・`)
けどイライラすると思うわそれは、何度も同じ事を言わされるのは
記憶が悪いのか、認知症には気をつけろ早めに発症するかもしれんぞ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:58:04.96ID:6B92wewj
>>472
女の怒りはポイントカード制 たまったその日がキャッシュバックキャンペーン
って聞くけどホントそうかも 溜めてるとき男は察知できないんだよな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:58:29.31ID:FnD3jgpu
逆行く人っているよな
「それがわかってるなら行こう!と思った方向の逆を行けばいいんだよ」って教えてもやっぱり逆に行く
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:58:34.86ID:IFKSf4v7
最近銀行の人がウチに直接挨拶にくる
俺の血と汗と涙の結晶の財産を奪おうとしてるんだろうか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:58:36.69ID:2sUd3OXD
>>499
おまわりさん、この人(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:58:53.67ID:iukVbIF3
>>457
差し入れでよく使う中華屋さんにテレビで行ったら、俺そんなにここで食べない、嫁がよくくるからって正直に答えてたなw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:59:14.06ID:FnD3jgpu
よくないのかよww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:59:34.56ID:yQ14SIEc
奥さんにビビってるとかビビってないとかじゃねーよ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:59:42.03ID:FnD3jgpu
>>509
それを許してしまうとあれもこれもすべて全部やらされることになるよな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:59:53.10ID:2sUd3OXD
プロw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:59:59.05ID:OW6tPY3y
>>496
その言い回しwwww
ある日シャッター降りるのも忘れないでねw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:00:00.66ID:Pux2cd3J
>>491
そう言われるのは興奮するけど、
自分の理想のパートナー像押し付けられると一気に冷める(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:00:06.68ID:FnD3jgpu
きっと奥さんの飼い犬なんだよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:00:24.46ID:U3pLmoeB
真ん中wwww
よく特徴とらえてるわ上手い、けどこんなんニュース読む前にみたらわろてまう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:00:29.67ID:xXIVgsV2
この人に似てるフジテレビのアナウンサーっていなかったっけ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:00:52.63ID:3M1JFB78
なにやってんだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:08.20ID:aOd3xcaI
ラスベガスもそうだがこういう人間はなぜ発生するのだろう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:09.34ID:tws9cEY4
長女は俺が面倒みてやったのに・・・
奥さんもまだ30代ならイケるやん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:26.98ID:2sUd3OXD
>>509
面倒だけど、そういう人が少なくないので聞けば教えてくれるよ
役所によってはコンシェルジュみたいに案内係がいるところもある
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:27.89ID:zXRq9aDw
お、文節直したな、ちゃんと六人と分かる。
まゆゆの時は原稿の句読点の位置が間違ってたんだろうな。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:30.83ID:Zl5VRxSk
いい住まいじゃないか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:35.93ID:U3pLmoeB
家族を殺そうとよく思うな
自分だけ死のうと思わないのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:49.21ID:tws9cEY4
兼営住宅といいつつ戸建てタイプ?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:53.66ID:OW6tPY3y
県営住宅3階建てってすごくね?
戸建ってことじゃないのかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:02:04.32ID:uS7b+aFj
草が生い茂って住民のレベルが低そうなとこだ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:02:05.92ID:9kuWMOJd
>>549
県営住宅だって。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:02:21.37ID:Mx4RoRyn
県営の火事、すげーしつこくやってるな
火で興奮しすぎだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:02:22.12ID:G3KW3jdy
\ \     \     ノ \  ザァー \ \ \
  \   ゴー\ ノ \    \ ヽ   \ \
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、 彡⌒ヽ彡  ヽ彡  〜   〜" \ ヽ
 \\\ \ \   ((>ω<`))なんてハゲしい風雨……。\
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \
   \\ \ \\  i   : _,,..ゝヽ \ヽヽ \ \\
 \ \ヽ\  \\  ~(、_,)二ヽ_)  ヽ  \\\  \
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:02:32.69ID:UvZ+NC8l
しかしあれだな、なんでスティーブン・キングはノーベル賞とれないんだろう
あういう小説を書いてるとダメなんかな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:02:36.73ID:MQsA+qOy
無理心中をしようとしたけど、いざ自分の番になったら怖くなったか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:11.32ID:6t3Mtess
5人の子供 もったいねーなあ
旦那 基地外だろ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:11.51ID:RB8Por4s
男梅がニュース読んでる
この人、わろてんかの父役できそう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:16.61ID:OW6tPY3y
>>509
うちの母親もトンチンカンで役所関係嫌がるタイプだけど
親の土地売ってお金にするときだけはがんばってた。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:16.99ID:2sUd3OXD
>>548
おかしくなった人間の行動ってのは外からは理解しがたい
このところ近所にそういう人がいるので大変だわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:20.17ID:tws9cEY4
>>564
長女が11歳
あとは一番下が双子
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:22.83ID:gIZd8MJD
自衛隊の火つけた男も子供多かったな
子沢山の男は火つける奴が多いのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:29.03ID:Pux2cd3J
>>555
質問したらめっちゃタメ口で返されてイラッとするし、
やっといて!間違えないでね!って自分が部下になったのかと思った(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:04:02.93ID:2sUd3OXD
>>579
日本からイギリスに行った日系イギリス人
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:04:29.77ID:OW6tPY3y
>>565
会社員で県営住宅なんか入れるかね?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:04:55.89ID:6B92wewj
>>597
あるある こんなの民間だったらリストラ部屋行きだよ
みたいなのが平気で窓口やってるのが役所
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:06.77ID:A0v8XYbm
>>596
刺したりするより放火で殺す方が罪悪感感じにくいらしい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:07.87ID:uS7b+aFj
>>596
いマッマで盲目的に子供のためにと働いてきたけど
何かのきっかけで子どもへの価値を突然見失うのかな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:08.87ID:6t3Mtess
>>595
イタズラすると親からヤられる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:31.52ID:OW6tPY3y
>>602
モチベーションとして魅力なのはわかるんだけどねw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:32.50ID:9kuWMOJd
>>609
5人も子供がいるから、入れたんじゃないかな。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:36.71ID:2sUd3OXD
>>611
ああ、最近だと若い医者がそんな感じだったな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:41.85ID:XTprh3Jx
>>10
1978年にケント大学英文学科、1980年にはイースト・アングリア大学大学院創作学科に進み、批評家で作家マルカム・ブラッドベリの指導を受け、小説を書き始めた。
1982年、英国に在住する長崎女性の回想を描いた処女作『女たちの遠い夏』(日本語版はのち『遠い山なみの光』と改題、原題:A Pale View of Hills) で王立文学協会賞を受賞し、9か国語に翻訳される。同年にイギリスに帰化する
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:05:55.95ID:tws9cEY4
警察官なんて警察じゃなければ893みたいな見かけだからな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:23.12ID:tws9cEY4
>>629
あ、一番下は男児の双子ね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:23.36ID:dyL65HHQ
それはあるな 
見ないふりするのが一番ぁゃιぃ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:27.08ID:bBhrDkMo
>>609
家族構成や収入などのバランスでしょ。
都営住宅だって、年収ン百万の人が入ってる例もありますよ。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:31.56ID:jPBYbdfT
>>579
父ちゃんが海洋学者で
北海に関わる仕事で一家でイギリスへ転居
そのままイギリスの現地校で育った
日本語は話せない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:36.40ID:2sUd3OXD
ゲラって言われるとゲラ刷りのほうかと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:42.75ID:tws9cEY4
ゲラってなに?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:46.75ID:uqt5wjCT
DoctorX
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:49.83ID:2sUd3OXD
性交したんですか?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:53.11ID:Pux2cd3J
>>630
人前に出るなら覚えやすくなきゃね(´・ω・`)
芸人さん最近記憶に残らん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:57.71ID:6B92wewj
>>631
昨日ニュースになってた茨城県警OBなんかすごい顔でビビった(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:14.13ID:XTprh3Jx
>>533
それ贋者だろ。。。

晒すといいかも
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:15.93ID:Ql9ybJdy
>>597
イベントの酒の販売許可貰うのに行ったが、一度にみな訂正箇所言えばいいのに一回に一個づつしか言わない、
お前のトコが出店してくれ言って来たのに。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:19.31ID:uS7b+aFj
米倉涼子に呼び捨てにされて本当にうれしそうw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:34.22ID:uqt5wjCT
警らおまわりさんがいちばんやさしい顔してるよね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:40.46ID:OW6tPY3y
>>625
ああ生活保護で戸建ってのもあるもんね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:40.86ID:Pux2cd3J
>>644
先生が説教してるのに面白くなっちゃって放課後追加で怒られた(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:42.68ID:dyL65HHQ
無理してるのが感じるわ すごく
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:53.00ID:SFogYpYN
>>628
イースト・アングリア大学行ったことあるけど、キャンパスじゅうにピーターラビット(アナウサギ)がいた(´・(ェ)・`)一目300匹はいた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:53.28ID:XTprh3Jx
>>579

 >>628
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:54.70ID:9kuWMOJd
>>636
そういう流れでイギリスに家族で行ったんだ。
ご両親はその後日本にもどったのか気になる。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:05.84ID:tws9cEY4
おまいらはいつまでたってもパン屋っていうよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:08.75ID:uqt5wjCT
同じ顔
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:17.82ID:dyL65HHQ
新庄かと
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:21.88ID:uS7b+aFj
そっくりw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:23.07ID:mMCFV63Q
同じすぎ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:30.11ID:Zl5VRxSk
似てるわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:33.94ID:+WC2j3cZ
>>639
すぐゲラゲラ笑う人
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:39.88ID:XTprh3Jx
>>623
よく覚えてるなw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:54.47ID:Zl5VRxSk
ウホホッ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:56.29ID:ujLeWb1g
ちょっと前にやってた、娘ぐらい年の離れた女の子と結婚するコメディードラマが面白かった
再放送しないかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:56.34ID:OW6tPY3y
あらかわいい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:01.51ID:6t3Mtess
>>628
>王立文学協会賞


王立ってカッコいいよな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:04.97ID:uqt5wjCT
遠藤憲一っていくつなの?写真古くない?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:08.82ID:bBhrDkMo
お父さまの年代でこの顔、スタイルだったら相当モテた伊達男だったのでは
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:11.10ID:A0v8XYbm
>>594
4人目までと思ったら双子で5人になったんだろうな
うちの姉ちゃんも3人まで欲しいと思ったら双子で大変そう
賑やかで羨ましいけどね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:20.48ID:lqfNfz2p
>>651
会社員でナマポなんか有る訳が無い
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:22.70ID:3M1JFB78
ほっしゃんも母親とそっくり
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:10:00.96ID:tws9cEY4
>>670
じゃぁぼくはニコだな


(・∀・)ニコニコ笑うから
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:10:25.88ID:+WC2j3cZ
他人の車www
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:10:27.60ID:lqfNfz2p
悪そうな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:10:32.93ID:3M1JFB78
悪そうな顔してんなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:10:39.60ID:tws9cEY4
これは時代だろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:10:55.19ID:uS7b+aFj
やんちゃな人たちww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:10:57.20ID:zXRq9aDw
スーパーカー展示会でフェラーリの横に立って写真撮るイメージ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:03.87ID:uqt5wjCT
>>709
それにしては写真が古いな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:25.41ID:uS7b+aFj
ザリガニとる方が楽しいのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:36.38ID:Qkq98c+9
やっぱ偏差値低いとこ行ってたんだ
いつも引き算できないもんな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:41.72ID:dyL65HHQ
あらかわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:42.50ID:tws9cEY4
妹?かわいい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:45.94ID:uS7b+aFj
妹がかわいい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:46.39ID:jdwi+8TQ
NHKは昨日も中継しなかったろ
予想できるだろうに
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:46.84ID:uqt5wjCT
この頃はせいじだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:52.22ID:AC3Zjg1j
白い春面白かったなー
遠藤憲一というか阿部ちゃんが面白かったんだけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:52.70ID:ggQvOYYx
あらかわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:56.06ID:5tkM3N6u
>>731
食用じゃね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:12:00.01ID:OW6tPY3y
エンケンかわいいなあ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:12:19.24ID:tws9cEY4
>>734-737
おまいらいい加減にしろロリコン
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:12:43.64ID:uqt5wjCT
他人の方抱いてるの?お父さん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:12:49.07ID:uS7b+aFj
現在の妹さんを見たい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:13:09.16ID:tws9cEY4
>>759
「産んでなんて頼んでねーよ!」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:13:12.05ID:uqt5wjCT
>>759
お前の母さんでべそ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:13:29.40ID:2sUd3OXD
>>697
じゃあ自分はポッピーピポパポで
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:13:29.81ID:uS7b+aFj
芸能人は話し方とかが若いな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:14:09.43ID:tws9cEY4
テレビ消した
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:14:14.80ID:kP7Gd3qa
なんで疎遠なんだ?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:14:17.23ID:zXRq9aDw
妹とその旦那がはなまるマーケットに出たらしいけど画像がない…
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:14:37.39ID:tws9cEY4
>>780
親父さんは亡くなったそうだよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:14:41.58ID:uqt5wjCT
松本隆って字面でしか知らなかった顔始めてみたかも
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:15:04.27ID:uS7b+aFj
豪華作詞作曲だ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:15:32.60ID:uS7b+aFj
靄ってもやって読むのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:15:33.44ID:kP7Gd3qa
大作詞家だよな 松本隆さん
ハッピーエンド
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:15:45.95ID:uqt5wjCT
はっぴーえんどって大滝詠一と松本隆とあと誰がいたの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:16:21.75ID:MQsA+qOy
サンドイッチマンとクミコは3・11以降、優遇されている
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:16:30.46ID:BqT+MSef
ハゲを〜集めて〜♪((´・ω・`
ちょっとだけただいま((´・ω・`
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:16:37.09ID:3M1JFB78
昔、東レのCMに使ってた曲だな
元ははっぴーえんどの曲だったんか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:16:37.83ID:OULxfV/5
もっと中卒に噛み付く学歴自慢が湧くかと思ったらあんまりいないな
人を見るのかな 意外だ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:01.13ID:uS7b+aFj
離れて座るw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:02.15ID:kP7Gd3qa
>>794
あああ

聞いたことあるわ
確か草加?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:24.95ID:55CON9eB
クミコの良さが分からない
松本隆がこの人と組むのが解せない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:31.23ID:Pux2cd3J
曲なんて作っても忘れるってポールマッカートニーが言ってた(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:37.66ID:5tkM3N6u
>>836
この人の時代って、中卒でもおかしく無いもん

しかも、時代+地域によるよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:38.82ID:9kuWMOJd
2001、すごい数。印税がぼがぼ。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:41.14ID:uS7b+aFj
ポッと出の人かと思ってたら35年も歌ってるのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:46.61ID:Py2iZ3gn
>>836
9時のニュースで政治関連の書き込みで埋め尽くされる要素あったのに全く荒れなかったし今日は平和だわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:50.99ID:uqt5wjCT
ジャスラックも把握してなかったりしてw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:58.16ID:IBcj48K/
斉藤由貴の卒業も名曲なのにね(´・ω・`)残念なことをした
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:18:03.90ID:XTprh3Jx
>>820
 印画紙のサイズが小さい

現行のL版とくらべると凄い差だ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:18:59.01ID:kP7Gd3qa
すごくよな 松本隆
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:00.86ID:W5SWV7si
大御所の作詞家って、少なくなったのう
もう、この人以外で健在は森雪之丞ぐらい?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:09.93ID:3P/Lxeas
>>859
渡辺英樹の命日に演奏された、米川英之ボーカルバージョンのを聴いてみたかった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:20.20ID:6B92wewj
>>863
カメラは詳しくないからわからないけど 昔って現像もフィルムもお高かった記憶あるなぁ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:40.96ID:XTprh3Jx
>>860
斉藤由貴、当人の問題だ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:41.57ID:trU4qtMl
今TVに映るのAKB連合ばっかりだから
いい歌が全然世に出てこれないな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:44.61ID:uS7b+aFj
懐メロ感がなくて普通に歌える中年歌手っていったらクミコくらいしかいないのかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:20:25.61ID:9kuWMOJd
松本隆のお父さんは大蔵省の官僚。彼自身も慶応中学、高校で慶応大学中退。
商学部なのに、作詞家になったのも面白いな。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:00.87ID:uS7b+aFj
45歳の時にはすでに離婚してたのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:05.27ID:3P/Lxeas
>>882
うちの高校生が通う高校の写真部は、モノクロのフィルム撮影に拘っているそうだ
しかしこの春から顧問が代わったけどどうなるのかな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:33.42ID:2sUd3OXD
クミコはなんかくどい歌い方
二回りくらいさらっとしたほうがいいけど
そうするだけの繊細な表現力がないんだろう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:36.56ID:GoL7F8Pm
>>884
CDランキングは毎週アイドル、ジャニ、エグザイル、アニソンばかり(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:59.78ID:njRiTFt1
萌果が歌えよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:06.88ID:WBwcdFUG
>>893
作品作りのためだろw
映画製作なんて、抱いて抱かれてナンボだったやんw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:37.87ID:2sUd3OXD
>>900
デジタルだとムダ撮りができるんでありがたいけど
整理がつかなくなる(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:38.78ID:6B92wewj
>>900
まぁデジタルになって現像代とか考えずに撮れるようになったのは嬉しいわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:40.08ID:uS7b+aFj
>>892
ドリカムはドリカム色が強すぎるw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:23:06.65ID:Py2iZ3gn
>>887
インクジェットの複合機かな
現像はヨドバシですら機材が揃わない店舗が出てきたことが衝撃
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:23:14.93ID:RuMXz1ZQ
>>900
フィルム代がかからないってすごい
その分高い本体買ってもいいやって気になる
でもフイルムは残るけどデジタルは残らないな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:23:28.00ID:scnJXdkS
>>920
先週末矢野顕子生で聴いたばっかだから
このヘタクソとか音消したいレベル
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:23:34.74ID:XTprh3Jx
>>881
プリントが高いのよ

昭和40年代だとフィルムの割高感はない筈
8mm、16mmムービー撮ってる人も結構いた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:05.16ID:bBhrDkMo
松本先生スランプ気味なの?
もっと歌謡曲然したキラキラした世界観の歌詞を書いて欲しい。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:07.63ID:dX++NIOA
何にも響かないな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:15.61ID:oCpxYDko
>>919
何を撮るにしてもキチガイみたいに連写してるの見ると悲しくなるわ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:23.19ID:noXuByX/
歌謡曲だな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:31.89ID:uqt5wjCT
エンクミじゃないのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:57.21ID:6B92wewj
>>934
現像に出すのはプリントか
そうそのプリントが高かった クラス旅行とかいくと欲しい写真を申し込んで買う
とかあったよなw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:58.88ID:XTprh3Jx
>>899
ww
あるある

でも次で「太陽だけ焼付け」いってますよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:59.89ID:WBwcdFUG
>>897
長尺のフィルムを自分で切って、使ったケースに入れ直して一眼カメラが定番らしかったなw
モータードライブやら巻き上げのワインダー付けて、一脚にw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:01.36ID:uS7b+aFj
お母さんがジャニーズを聴いていたりエクザイルを聴いていたりするよりはましっていう
とこに位置してる人なんだろうな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:07.23ID:RuMXz1ZQ
>>917
管理方法が変わったと思えばいい
HDDに日付フォルダで管理
見たいときは検索
そのうち写ってるものを自動で判別してくれるだろうし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:16.76ID:njRiTFt1
トラックはシティポップなのにメロディが歌謡曲…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:17.02ID:uqt5wjCT
>>949
iPhoneの連射が怖い
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:28.10ID:9kuWMOJd
悪いけど、なんかありきたりの曲で心に響かないなぁ。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:38.29ID:bBhrDkMo
アレンジを細野さんにお願いして
聖子ちゃんが歌ったら、また違う感じになりそうな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:48.34ID:U3pLmoeB
自分もこの人知らないなぁ
もう音楽聴かなくなって何十年も経つけど
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:00.52ID:/HJCjAHV
なんかこうなんともいないビブラートが好きじゃない。なんか半音低いっていうかなんというか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:20.09ID:6B92wewj
>>944-945
まぁ1枚に入魂しなくなった とかはわからなくもないけど
俺なんか昔からそんなにお金無かったからデジカメになってから好きに撮れるようになったんだよなぁ
嬉しかったよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:40.59ID:WBwcdFUG
>>926
カラーは温度管理シビアだったから、モノクロみたいに手作業の職人技が通用しないらしいわw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:45.87ID:9kuWMOJd
>>970
それなら、また違って心に響くかも。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:46.64ID:scnJXdkS
>>952
トリオだた@ブルノ
>>958
15年ぐらい前のアースデイで既にラリってる感ありありだったからな…(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:27:22.97ID:kKwMN3cy
横山剣の声で聴いてみたい、この曲
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:27:37.89ID:uqt5wjCT
おかゆ掛けご飯
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:27:43.71ID:bBhrDkMo
キラキラした歌声の人に松本先生の歌詞が似合う
・・・サヤカちゃんなんてどうだろう?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:28:03.28ID:2sUd3OXD
筒美さんとのエピソードはいろいろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:28:03.66ID:uS7b+aFj
おまいらが暑苦しい歌声が好きだということは分かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況