X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138668 ラブストーリーは突然に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:00:10.17ID:iqL6gdo/
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138667 南米パラオ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507329624/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:05:45.43ID:fJVc7MOi
人員不足はリストラ進めまくったゴーンの責任でもあるからな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:11.43ID:kJk04L+v
うちは仕事でセドリックに乗ってるんだけど
大丈夫だろうか?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:34.15ID:dhGjXnzx
イカ夫
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:34.68ID:09p4fVxv
そろそろまた飛ばしそうだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:44.46ID:HNYUvxXD
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、【徴用工】を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)

韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している【徴用工像】”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:50.89ID:SQKFUZoI
ICAO
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:52.90ID:XpjU+AZJ
即時運転禁止にして保有者はその間タクシーを使い経費は日産持ちにするとかにしないとバレて運が悪いぐらいにしか思わないだろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:53.18ID:YvBG8XQD
もう北チョンは空爆しとけ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:54.90ID:MP5JxjSH
ィヵォ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:02.48ID:HNYUvxXD
日本が汚鮮されきっちまってる証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「しょうがない」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や
韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発した」と、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:04.43ID:hFj58Hoe
点検ずいぶん時間かかるな
テスターにつないで5分で終わりじゃないのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:06.03ID:hhiy+X9K
高麗航空はICAOに入ってるの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:10.35ID:bpj+4MAG
この日産のリコールって例のブルーミアータがきっかけになってんのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:17.45ID:dhGjXnzx
えーっとくはいかおでICAOが出るな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:20.50ID:HNYUvxXD
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:20.81ID:Q4XuRHjk
イカ王
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:21.49ID:KD7UEoxf
ICAO
ICAN
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:22.61ID:21oCP4Si
ほぼ有り得ないけど弾道ミサイルの落下中に航空機が撃墜されたら制裁するの?
武力で
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:26.26ID:r5yEpQrz
>>4
日本車ってすごいよね  20万kmとか平気で走るし
でもいずれ乗れなくなるんだろうけど どこが原因になるんだろう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:31.45ID:st7H3F9r
日産自動車で、国内で車両を組み立てる全工場でのずさんな運営が明るみに出た。本来は社内で検査員と認められた従業員が完成車を検査する必要があるが、守られていなかった。
新車登録前の6万台の検査がやり直しとなり、ユーザーに渡った100万台規模も対象の可能性がある。法令軽視の批判は免れず、ブランドイメージや業績への悪影響は避けられない。

 自動車メーカーは、工場で車を生産する最終段階で「完成検査」を行う。本来は国が行う検査を、工場で代行しているような形だ。完成検査を受けた証明が、安全に路上を走る車としての「お墨付き」となる。
その後、販売店に出荷され、ナンバーを付けてユーザーに引き渡される。こうした仕組みは、道路運送車両法や関連の実施要領などで定められている。
 国が定めた実施要領では、各社が知識や技能を考慮し、自社であらかじめ指名した従業員が検査するよう求めている。
しかし日産では、認定されていない「補助検査員」が検査していた。全工場で日産が認めた正規の「完成検査員」は約300人で、補助検査員は約20人。この補助検査員が、完成検査員が行う業務を行っていた。

完成検査員かどうかは、バッジの有無で判別できる。補助検査員は作業に習熟しているが、レベルには個人差があるという。日産の社内調査では、補助検査員が検査をすることが問題だという認識もない従業員もいた。
 安全性が重視される自動車の生産現場で、法令を守る認識が欠けていた。この状態がどれだけ続いていたかについて、日産は「調査中」としており、長期にわたって常態化していた可能性がある。
9月18日、国土交通省が日産車体湘南工場(神奈川県平塚市)に抜き打ちで立ち入り検査して発覚した。日産はその時点まで把握していなかった。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:33.34ID:9ldVboPN
茨城育ちで地元に残ってるやつの底辺具合といったら全国最低レベルだからな
中卒の不細工とブスが19と20で繁殖してる感じ、正常な人間は茨城なんかに残らない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:35.18ID:MP5JxjSH
パスモみたいな語感だな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:45.75ID:MP5JxjSH
合法ロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:46.78ID:Y9nrulye
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:48.39ID:NBzXavYy
前スレ>>925
薬剤師だったら食えるけど
薬剤師がこんな男と一緒になる時点で…
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:49.72ID:5hYg1dMc
放置主義となw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:53.09ID:HNYUvxXD
ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人をふみにじり 殺人の喜びを味わい続けるサイコパスである北朝鮮 「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

これを受けて北朝鮮「日本を核で沈めるニダ!」
金 正恩くん、そういうのはもういいから(´・ω・`)

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:00.01ID:MP5JxjSH
ゆっさゆっさ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:01.25ID:HjdpxZGg
4位とか最悪
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:06.40ID:TRwl93Qj
白井の精液便所か
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:15.90ID:dhGjXnzx
近頃の体操女子はいい体格なんだな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:16.67ID:rMt02z9n
ちょっと待ってw
ムーアだのらいるだの真面目に名前にしてる親っているんかw
茨城が日本でも有数の田舎DQN生産地なのは知ってたがここまでとはw

むーあwらいるw
0088恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:17.12ID:HNYUvxXD
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:18.25ID:5maueIMx
>>25
車検制度がない国や、あっても間隔が10年以上だったりすると、
阿鼻叫喚だな。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:18.37ID:SQKFUZoI
マンコ舐めてみたい
0095平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:19.65ID:aHxBmI1P
太すぎてバランスを崩した
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:19.86ID:WMLaiUq+
今の体操はこういう照明でやるのか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:20.60ID:r5yEpQrz
この娘だっけ 天才少女が悩んでるってアスリートの魂に出てたの
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:22.84ID:st7H3F9r
実際には居ない従業員と名?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:25.69ID:5hYg1dMc
白井君とまだ付き合ってるのだろうか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:26.46ID:MP5JxjSH
得意の床(意味深)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:34.76ID:G3N90ues
肉弾
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:36.75ID:HNYUvxXD
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:38.78ID:3f2rVvCf
misonoかな?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:39.34ID:HjdpxZGg
尻バスト
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:41.10ID:XkbSSll4
このミスが無かったら金?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:51.51ID:5hYg1dMc
ムチムチでいいやね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:51.51ID:MM/ccaxv
尻バス!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:52.89ID:HNYUvxXD
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝してます」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わうっていうのと同じやつ。
金 正恩くん、そういうの、もう聞き飽きたから。
次からは少しは気の利いた事を言ってくれ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:53.76ID:Oun2JqtH
ぷろんずと0.01かあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:55.85ID:S9LzLH2u
かわいいから許す(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:58.30ID:IsFop8+f
むちむち尻ばすハアハア
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:59.52ID:dhGjXnzx
よく頑張った(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:02.78ID:D5DiJtby
体操のアスリートにしては肉付き良すぎるな、昔のフィギュアの渡辺絵美みたい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:05.66ID:Oun2JqtH
あ、0.10
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:07.75ID:HjdpxZGg
長崎○んち
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:09.21ID:HNYUvxXD
ここでおさらい
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:09.50ID:MP5JxjSH
長崎くんの家(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:12.11ID:dhGjXnzx
長崎くん家(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:12.85ID:G3N90ues
長崎くん家
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:14.37ID:Q4XuRHjk
予選1位になった時に泣いてたもんな
そりゃ厳しいわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:17.59ID:ZwCLI4s6
ちんく
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:18.87ID:QMqok1Z8
長崎君家
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:19.10ID:IY3W0hCE
あんなカナダのデブがトップになるくらいだから大チャンスだったのに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:19.51ID:jV5MjQFZ
仮にヤマザキパンとか食品大企業で、検査員は資格ないから安全性分かりません言ったら袋叩きにあうよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:20.42ID:lYGm7Fbu
うんち
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:22.19ID:eaaJZeBr
これで緊張とか言っていたら、東京オリンピックはダメだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:24.78ID:09p4fVxv
長崎くんちのつとむくん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:26.30ID:fQCFWH3T
泣くのやっぱり早すぎたな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:27.19ID:RYbB3r+S
もってこーい=アンコール(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:29.28ID:b20co3bv
村上じゃだめだ、不細工でぶw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:30.22ID:LP3LzF0f
長崎君家(ち)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:30.37ID:CwhyzSP8
↓うんち
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:32.91ID:WMLaiUq+
ポルトガルの国旗(´・ω・`)
0216「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:34.08ID:HNYUvxXD
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:35.75ID:hhiy+X9K
長崎君の家
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:37.25ID:RI5Ca1do
長崎うんち?長崎クンニ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:39.05ID:st7H3F9r
投票箱:注文殺到10倍 メーカー悲鳴「受けきれない」
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:39.36ID:IsFop8+f
>>123
女はこのくらいむちむちな方がいい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:43.64ID:QKgecGUY
ムチムチさいこーかわいい
0231 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:47.98ID:xRgJg4hZ
     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
    ミミ         _   ミ:::
    ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
    ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
    K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
   !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
   i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
   .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
   .i、  .   ヾ=、__./        ト=
    ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
    \.  :.         .:    ノ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:49.81ID:dhGjXnzx
アッー!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:49.96ID:WyrM8WJz
ID:SQKFUZoI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:51.69ID:3rUtbMQa
日本三大がっかり祭りキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:55.26ID:AdapQvoV
長崎くんちのツトム君
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:56.63ID:WMLaiUq+
>>171-176
(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:58.44ID:BMwr7ghP
唐津くんちの方が楽しいわ
昔はマイナーだったから自由だったけど今じゃもう観光客増え過ぎで規制も増えてめちゃくちゃになってる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:03.65ID:Q4XuRHjk
爆竹を鳴らしまくる祭りかな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:06.62ID:SQKFUZoI
竹林@東海
0257「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:11.74ID:HNYUvxXD
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:13.51ID:xiNogEqv
ムチムチでマンコの土手まではっきり見せてくれる村上にラブ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:15.27ID:FE5ucFZV
村上さんてNHKの番組で、腰痛に悩んでいるとか言ってた人だな 何年か前だが
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:19.96ID:RI5Ca1do
>>221
祭には必ず不良が居るよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:22.98ID:SQKFUZoI
豊川市 女性2人ケガ ひき逃げで捜査@東海
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:26.28ID:zr0EuJhL
下駄履いて踊るのが好きだわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:30.99ID:HNYUvxXD
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを“光復”って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:40.19ID:dhGjXnzx
5人産ませた嫁が別れたがるってよっぽどだぞ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:43.54ID:+Gl02+P7
長崎くんちばっかりじゃなくて
鈴木くんちや田中くんちも行ってあげなさい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:44.63ID:RYbB3r+S
パフィーの由美かと思った(´・ω・`)@すと
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:45.71ID:G3N90ues
読めない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:48.13ID:ZwCLI4s6
よめん
0284平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:49.88ID:aHxBmI1P
>>98
いまだにNHKスポーツののろいで4位どまりだったのか・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:54.07ID:HNYUvxXD
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に酷く蝕まれていて、半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:54.59ID:XkbSSll4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

DQN名連呼しすぎやろwwwwwwwwwwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:00.10ID:NyQ1WgKl
登場者全員DQN
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:10.38ID:WMLaiUq+
三村知事すべってるな@東北
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:13.34ID:MP5JxjSH
よく笑わずに読めるなあ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:15.04ID:bTo8AsmC
DQNネームのバーゲンセールだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:16.74ID:LJoHg+qi
読ませる気がなさ過ぎてびっくり
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:18.16ID:l/IdzYrb
全員がキラキラネームwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:18.17ID:HNYUvxXD
【韓国の皆さん】
君達はなぜ 自分が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のスパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の僕に成ったんだい?ドMなのかい?

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。
その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。
そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人
ドMじゃー!韓国人はドMじゃー!

自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:21.94ID:Oun2JqtH
>>288
原稿には読みの方しか書いてない、に100万ペリカ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:31.86ID:SQKFUZoI
名古屋 「ささしまライブ24」まちびらき@東海
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:32.11ID:k21xrhEj
らいるくんとれいるくん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:35.71ID:TRwl93Qj
これ死刑になる確率何%?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:45.34ID:HNYUvxXD
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:46.84ID:YQmjwoGf
人間性わかってたろ
何年一緒なら
逃げるんだよそんなやつは
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:50.30ID:pLesA5A2
>>297
東京ラブストーリー  ワシ定年退職してよう見てたでえええええええええええ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:53.28ID:MP5JxjSH
NHKで巨乳Tバック@すと
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:57.26ID:AdapQvoV
>>262
どうでもいいけど、IDが土下座してるぞ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:01.15ID:Oun2JqtH
>>341
だって
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:01.29ID:st7H3F9r
>>297
カンチブレーキ?w
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:01.58ID:OdKU3PFY
駒沢公園キタ━━━━━━━ ( ゚∀゚ ) ━━━━━━━!!!!!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:01.64ID:47QZneMR
貴重な次世代が5人も・・・・・
と思ったが全員DQNになりそうだなw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:06.14ID:HNYUvxXD
案の定、「制裁するぞするぞ詐欺」でしたな(´・ω・`)
0366 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:12.05ID:Y9nrulye
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:14.78ID:/g0RMMT1
なんでDQNは繁殖するの?
なんで平和主義のおまいらは繁殖どころか彼女もいないの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:15.18ID:WyrM8WJz
ID:SQKFUZoI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・「@東海」「@名古屋」←これNGお勧め。他の奴の書き込みも見えなくなるけど何ら問題なし。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:20.06ID:HNYUvxXD
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:26.23ID:QE/kFFbU
えっ子供の名前がぜんぜん読めないんだけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:29.99ID:SQKFUZoI
中川運河 キャナルパークに@東海
0379三姫ではない
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:33.47ID:HNYUvxXD
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:35.91ID:XkbSSll4
オリンピックの競技 増やしすぎだろ・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:37.70ID:FE5ucFZV
「ささしまライブ24」ねえ・・・ ホントは、ナゴヤドームのが良かったのになあ @ 東海竹林さん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:43.34ID:WMLaiUq+
大館樹海ドームってニプロハチ公ドームって名前になってるのか(´・ω・`)@東北
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:52.85ID:st7H3F9r
>>363



やべえな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:53.64ID:SQKFUZoI
三重 衆院選を前に投票用紙の仕分け@東海
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:54.00ID:b20co3bv
体育の日って東京オリンピック開会式の日だろ?
0397ポロニウムを盛らないでね(*^_^*)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:56.79ID:HNYUvxXD
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが…
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:59.58ID:D5DiJtby
子供5人いたらストレスの塊となっててそこに妻からの追い討ちが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:08.70ID:itNY7FNs
たこチュウみたいな口だなこのアナ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:13.57ID:CWyYqwoB
クソみたいなキラキラネーム付けて産まれたときから親の愛玩物扱いされて親の都合で殺される子どもたちなんなんだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:14.54ID:hbiTEcAY
>>342
どうして殺し合いなんだ?
殺し合ったのか?
俺には一方的に殺した事件に見えるのだが
どうしたら殺し合いに見えた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:17.12ID:MP5JxjSH
舛添が唯一仕事をした防災ブック@すと
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:22.87ID:B1fvszdq
>>344
養育費で給料ほとんど持っていかれるけどそれでもええ?
0418欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:25.12ID:HNYUvxXD
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:42.79ID:BMwr7ghP
>>385
そうなのか
長女を切り刻みまくってたそうだから背景は相当複雑そうだな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:46.47ID:HNYUvxXD
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:48.80ID:NBzXavYy
>>368
DQNは本番のエッチぐらいしか楽しみがないから

おれらはPCとかフィギュアで欲望が解消できる高度な知能を持ってるから
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:55.85ID:2a7aDOPZ
食中毒ゼロ!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:01.88ID:AdapQvoV
>>413
かなり未来のATOK使ってるんだな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:02.81ID:RYbB3r+S
恋のダウンロード(´・ω・`)♪
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:03.53ID:st7H3F9r
>>421
もううりしてたそうで。。。
0440食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:10.21ID:HNYUvxXD
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:11.62ID:rMt02z9n
正直母親美人じゃね?
DQNネームガキいなけりゃ結婚してやりたい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:16.62ID:SQKFUZoI
各地の気温@東海
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:17.65ID:b20co3bv
長女が連れ子だからセックスしてたのかw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:21.59ID:MP5JxjSH
↓上島竜平が一言
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:22.45ID:QE/kFFbU
ドキュンばっかり子沢山より、
高学歴で知識のある人たちが子沢山になったほうが世の中のためだよね
どうしてそうならないんだろう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:22.60ID:kJk04L+v
小田原っておでんが有名なのか?
神奈川県民だが知らなかった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:26.28ID:XkbSSll4
>>356
上2人が嫁の連れ子で
下3人が犯人と嫁の子らしい
全員DQN名だから嫁の趣味なのかね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:29.42ID:TRwl93Qj
おでんに練り物って必要ないよな・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:31.54ID:90LYHgcU
ツンツンし放題
0471「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:33.25ID:HNYUvxXD
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:35.47ID:2a7aDOPZ
むかし
偽うどんが朝リポートしてたイベントだ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:36.17ID:RYbB3r+S
東京でおでん食べたら高すぎてびっくりした(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:36.73ID:WMLaiUq+
Kokia一万株@東北
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:37.83ID:SQKFUZoI
くもり@東海
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:47.06ID:dhGjXnzx
熱々だお(´・ω・`)

🍢 🍢 🍢
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:51.46ID:RYbB3r+S
おでんにサンマ(´・ω・`)?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:57.83ID:HNYUvxXD
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:58.01ID:FE5ucFZV
>>419
いや違う 初めは笹島操車場跡にナゴヤドームを作る話が有った 何故、流れたかは忘れた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:00.01ID:k21xrhEj
さんま
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:00.65ID:2a7aDOPZ
ふるボッコ展
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:02.32ID:WyrM8WJz
ID:SQKFUZoI
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・「@東海」「@名古屋」←これNGお勧め。他の奴の書き込みも見えなくなるけど何ら問題なし。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:07.45ID:pLesA5A2
● こういうデカイ釜に、ションベンする人が必ずいるらしいいいいいいいいい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:14.56ID:HNYUvxXD
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:23.26ID:aj1E3AK8
さんまをダシに義援金募る@大阪
…は良いんだけれど、NPO法人に寄付されるとかどうなのかと。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:27.60ID:Pw5s5kjm
綺麗な子がいた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:30.75ID:HNYUvxXD
テレビ朝日「北朝鮮への圧力は着実に強まってます」
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:32.72ID:0WFZHWGi
>>455
知識がある人たちは、子供を一人育てるために多額の資金がいるって分かってるからなぁ
無計画にポンポン作ろうとは思わないから
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:39.64ID:MP5JxjSH
↓佐野研二郎が一言
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:44.05ID:2a7aDOPZ
モンテローザ「最低な店だ」
05481・2の四五郎ではない
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:51.09ID:HNYUvxXD
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:51.98ID:SQKFUZoI
消灯
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:59.05ID:/g0RMMT1
このつまらない番組はいつまでやるの
80年台のお笑いブーム以前の芸人ばっかなんだけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:02.41ID:dhGjXnzx
もう正月か(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:07.08ID:o+mCovlW
そもそも自体がそっくりというクレームごときで看板変える必要がなかった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:07.67ID:iKoQZgGF
仁鶴は自分の人生をま〜るくおさめろよ
0573儂は鬼のように強いと言われたことはあるけど鬼ではないぞ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:12.17ID:HNYUvxXD
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」(爆)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷でいつ殺されるかと怯えてる北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:12.69ID:Pw5s5kjm
押しつけられた利益
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:21.92ID:2a7aDOPZ
なんでだろー♪
0582平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:23.06ID:aHxBmI1P
ヤクザの吉本を出すなんて
NHKのコンプライアンスはどうなっているんですか???
あなた方は反社会的組織なんですか?NHKさん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:26.87ID:FE5ucFZV
もう覚悟しなきゃいかんな  テロで訃報が出るだろうなあ 
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:31.07ID:Q4XuRHjk
髪の毛がおかしすぎる 
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:35.79ID:HNYUvxXD
朝鮮日報「韓国は日本の【最大の被害者】だ」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
白人なんかそもそも有色人種を奴隷としか思ってないし。
その外国が、70年前の朝鮮人売春婦がどうとか日本を攻撃していることがどれほど馬鹿げているか分かるだろ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:36.08ID:MP5JxjSH
隙あらば番宣
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:38.06ID:WMLaiUq+
堺すすむはAMラジオの土日でいつも聞こえてくる(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:42.86ID:k+HFj1pL
TMレボリューション若いな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:55.75ID:MP5JxjSH
夏休みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:56.64ID:HNYUvxXD
*2 北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、この地獄状態を終わらせてくれ」

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*4 南北朝鮮の周りは中国・ロシア・日本の3国だけど、中国人は世界で一番図々しいし、ロシア人には神経が無いが、日本人は世界一繊細だから当然、日本人が最大の被害者だ(´・ω・`)
ロシア人も「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるけどな。

国会議員の皆さん、『朝鮮日報』を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「朝鮮人がこの世に存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:57.95ID:QE/kFFbU
>>515
ああー体力と繁殖力…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:58.37ID:FE5ucFZV
あの小さいアコギ欲しい 
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:00.74ID:VJ0ldG6y
生きてるのかなぁ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:05.46ID:b20co3bv
朝ドラも吉本とかw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:06.34ID:dhGjXnzx
声優帰ってきた(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:07.73ID:HjdpxZGg
アニメ声久々
0634平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:10.14ID:aHxBmI1P
ヤクザの吉本を出すような番組はもうつぶしてやらないとだめだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:10.25ID:MP5JxjSH
なんでミドルネームがあるんだよw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:12.73ID:rMt02z9n
>>573
しつけーしうるせーよネトウヨ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:14.73ID:feSLAKT+
なんか可愛い子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:15.47ID:HNYUvxXD
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:17.21ID:iKoQZgGF
永遠にお休みされたか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:19.85ID:MM/ccaxv
名前なげええええ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:19.95ID:PD9HbOgo
堺 すすむ(さかい すすむ、本名:堺 迪(読み同じ)、1942年11月23日 - )

73歳のわりには若々しいな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:21.96ID:KUnC7Vi0
南無南無
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:24.93ID:ziLehcBB
桜 稲垣早希の桜って何?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:25.62ID:f2A79Vrk
こうやって仁鶴師匠のいない状況に視聴者を慣れさせようっていう魂胆だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:30.00ID:st7H3F9r
>>505
嘘っぱち天守をなんとかしてからだな。。。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:33.23ID:HNYUvxXD
金 正恩「トランプ大統領は虚勢を張ってるニダ!」
金 正恩くん、「虚勢」というのはこういうのを言うんだよ(憐)
果樹園で満面の笑みを浮かべる金 正恩の写真とともに、北朝鮮「豊作の果樹園を全世界が羨ましがってるニダ!」
これがどれほど恥ずかしい事かも分からなくなるぐらいトチ狂っちまってるんだね?(憐)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:35.54ID:3KUJ41y3
仁鶴いねぇぇぇぇぇぇ


っ菊
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:40.10ID:NBzXavYy
>>455
条件がうるさいからだよ

高学歴男は高学歴女にあれこれ言われるのが嫌だし
高学歴女はキャリアをつみたいし

欧米のトップ層はほとんど結婚してるのに
なんでだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:41.46ID:3f2rVvCf
土曜日は原良馬さんもお休みなのに…
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:51.64ID:Lud+e114
女芸人で一番美人の稲垣早希来た
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:03.16ID:kIARaLjT
稲垣早希はNHKで仕事を貰ったのか。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:07.08ID:Q4XuRHjk
実は3つ子ってオチだな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:22.57ID:aBrWy6ZP
ラーメン二郎の件か・・・
先に商標登録すれば無問題・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:26.85ID:HNYUvxXD
トチ狂うといえば・・・
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:30.85ID:KUnC7Vi0
双子だと衣装代安そう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:31.73ID:QE/kFFbU
>>612
アコギと言うと阿漕(アコギ)と紛らわしいからギターと言った方が良いと思うの
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:32.14ID:3KUJ41y3
>>680
あ、原悪馬もやっと死んだ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:40.21ID:2a7aDOPZ
モンテローザ案件
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:48.66ID:kIARaLjT
>>663
カンニング竹山のカンニングと同じ意味。
元相方は死んでへんけどな。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:53.47ID:HNYUvxXD
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
 クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:56.78ID:2hY0+7IH
こういう番組の女性アシスタントって、番組中 何をしてんだろう?
ただ いるだけのようにしか見えないんだけど・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:03.98ID:L/RLKHJW
仁鶴師匠
もうダメかもわからんね

オレも一卵性双生児だけど
人生55年ナンにもいいこと無かったわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:22.48ID:KUnC7Vi0
フォントに商標権あったっけ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:27.95ID:kIARaLjT
和食屋さんから電話
わーショック。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:50.28ID:Q4XuRHjk
>718
カツラのおかげだな
0738又よしといっても直樹ではないぞ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:14.07ID:HNYUvxXD
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも【反論】できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも【反論】できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
【反論】できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:32.20ID:kIARaLjT
>>714
今はそのMBSでは仕事は貰ってないから無理。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:39.05ID:f2A79Vrk
まあ無理だな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:39.62ID:FE5ucFZV
>>719
マーチン製が有るのは知ってる 島村楽器で見たわ 
0746欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:42.24ID:HNYUvxXD
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:50.84ID:unlZSoTG
はじめからイラストを使えば
一回の放送で相談3つはこなせるだろうに・・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:00.21ID:HjdpxZGg
来週は仁鶴室長の名前あるぞ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:03.68ID:HNYUvxXD
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、【話をすり替えて】頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:16.89ID:st7H3F9r
>>681
格好良いっぽい!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:38.98ID:RI5Ca1do
TMR西川貴教に似てるな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:41.20ID:HNYUvxXD
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:48.95ID:NBzXavYy
>>698
この女は自分で仕事をする気がないだろ
男に養ってもらい、自分はママ友とランチして子どもをブランド学校に行かせる
つもりしかないわけだ

で、育った子どももそういう価値観になる
旦那も子どももアクセサリー、起業して本気でしごとをしようという気もない

日本の経済が行き詰まるはずだよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:01.20ID:HNYUvxXD
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:08.13ID:E8Oag688
声は似てる、イントネーションはちょっと
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:08.19ID:kIARaLjT
>>730
元は桜って言う名のコンビ、解消した理由は稲垣早希がアニメキャラに走って付いていけなく
なったから。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:18.97ID:HNYUvxXD
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの
[中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:34.88ID:gfh8P16U
この番組は完全台本なんだから
別に芸人じゃなくてもいいだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:40.40ID:FE5ucFZV
堺さん 日曜の午後のラジオでよく聞くな 土曜かな?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:42.57ID:VVvFwJ9S
たまにこのレベルのアニメ声のレジの子いて
いっつもずっこける
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:43.70ID:UxZGO+CT
まあ芸能界がヤクザとズブズブだからな
特定の漫才師はもろヤクザだがな
0796日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:43.88ID:HNYUvxXD
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として【百万年後】に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:45.27ID:fwk81qTq
>>748
意匠登録じゃないの
物自体の名前がもじってるロラックスとか6−SHOCKとかじゃないから
0799平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:48.73ID:aHxBmI1P
ヤクザの吉本も「面白い恋人たち」でやらかしてたよな??
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:57.63ID:KUnC7Vi0
>>776
じゃあざこばに交代させよう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:05.30ID:Oun2JqtH
商法16条は譲渡の場合かあ
フォントは著作権ないよなあ
称号までおんなじかあ

エイヤッだともらえない方にしとこ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:05.87ID:st7H3F9r
>>765

namco番げっとオメ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:10.11ID:HNYUvxXD
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0819平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:25.73ID:aHxBmI1P
それ横山〜〜!
0824ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:43.34ID:HNYUvxXD
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ【反論】した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば【反論】できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 【反論】にも何にもなってない事を言って「【反論】した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:50.96ID:2psXyoa+
藍ちゃんみてると花子じゃもう時代遅れなのがわかる(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:24:00.76ID:HNYUvxXD
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:24:41.18ID:fwk81qTq
>>810
小僧寿しの判例あったな
小僧寿しとの契約終えた店舗で、その看板を一部隠したりしてはいたものの使い続けた事案
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:24:49.80ID:h0tl1Prn
そういえばここ5ちゃんねるだけど
おまいらどうやって書き込んでるの??
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:24:58.80ID:Oun2JqtH
12条の方は 自治体が同行はゆってないのか
隣接業種っぽいしまずいのかなあ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:31.09ID:Oun2JqtH
>>837
まじか
0857平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:43.65ID:aHxBmI1P
意趣の権利はあるだろうけど
それが法的にアウトかどうかってのは
裁判で判定してるわけじゃないだろ??
勝手に店主が『だめだ』って判断したものの責任までは
取らせられないれないだろ
0865平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:14.59ID:aHxBmI1P
台本がんばったな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:20.34ID:VVvFwJ9S
このギターでも
ちゃんといい弦張ればいい音になるんだろうなぁ
弦張り替えたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:26.85ID:FE5ucFZV
>>855
吉村! しくじりに出てからも出番が無いなあ・・・ w
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:29.81ID:feSLAKT+
さて、スーパーで買ってきた鉄火巻でもいただきますかね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:11.69ID:JN+PRtCV
これ隣に関純子を置いた方が落ち着くんだが関東の人間に伝わるかどうか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:21.35ID:dnNvMul0
>>43
ブレーキ、油圧シリンダー 油圧シリンダーがへたるとブレークペダルを踏んでも効かなくなる
マフラー 基本的に定期交換だけど
ディストリビューター(エンジン点火装置) 樹脂部分が劣化して割れる
エアコン 10年乗ってればたまに壊れる
などが壊れて補修部品が無くなったらアウト

エンジン自体は壊れることはないが他のパーツの交換部品が無くなったら終わり
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:26.03ID:Oun2JqtH
>>863
いまパット見しかしてないけど
16条の方にあるよねえ、12条の方はないみたいだけど他の関係規定すらわかんない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:53.98ID:fwk81qTq
フォントそのものと漠然と「文字」をいっしょくたに扱う判例には批判多いけどね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:54.27ID:M9dn41gO
>>878
閉店間際に残っているのが大抵さび抜き
サンドウィッチも辛し抜きが残ってる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:54.81ID:tI11tVcx
なんでかにつんくの扮装させて突然喋り出すびっくりやってほしい
0897平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:59.63ID:aHxBmI1P
え・・・?この解説でいいの??
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:03.41ID:ziLehcBB
稲垣早希33歳か
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:06.64ID:kIARaLjT
>>875
垢ぬけた弁護士なんか依頼しにくいわ
0903 【東電 80.6 %】 !kanden
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:10.94ID:3psPdjpq
つまり、看板が似ているから交換しろ
っていう要求がおかしいってこと?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:18.95ID:KUnC7Vi0
鳥山明のサインをコピってもいいってことか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:26.54ID:LSqWhCzQ
やあ公キタ─wヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:29.75ID:Oun2JqtH
12条1項はあれか「不正の目的を持って」がついてるからこの場合は当たらんということか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:33.73ID:KnWgxJ3U
893キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:33.87ID:DYOcjwKx
893きたああああああああああああああああああああああ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:37.38ID:lYGm7Fbu
893キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:39.97ID:unlZSoTG
反社会的勢力の出演回数多すぎだろう。
プロデューサーは何か弱みでも握られてるのかよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:43.04ID:GmsLsRXT
>>889
漫画の奴みたいにデザインタイトルになってるようなのは微妙だと思うけどな
0938平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:43.65ID:aHxBmI1P
反社会的勢力吉本興業のヤクザがあらわれた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:48.82ID:84qcLtZ9
カウスはヤクザじゃないから(震え声)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:50.73ID:yPcep/E4
商標登録してたら話は違ったかも
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:54.43ID:fwk81qTq
>>900
田中義剛は花畑牧場のドキュメンタリーというか密着番組で本性が知れ渡ったな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:02.10ID:kIARaLjT
リアルヤクザ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:03.32ID:Oun2JqtH
できれば、商法の方も解説してほしかったな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:08.82ID:DduR4T8S
893!
0958平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:16.79ID:aHxBmI1P
ヤクザに受信料を垂れ流すNHK
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:16.80ID:DYx4v8mB
商標権の問題なのにズレてる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:26.41ID:f/fo/4Tp
>>43
ラジエーターの水漏れで修理すると高いから乗り換えた方がいい気がするけど
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:35.18ID:VVvFwJ9S
>>892
自分でガリとワサビと醤油の袋とる方式か
あれつい取り忘れるんだよなぁ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:37.13ID:HRod3254
右側の人ニコニコ笑顔で優しそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:51.40ID:SH76P+wb
カウスみたいのはリアルなヤクザ
こういうおっさん見たら気いつけたほうがええで
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:58.38ID:kIARaLjT
左は賭博で何度も捕まりそうになったよね?
0978平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:58.46ID:aHxBmI1P
>>959
あの説明はちょっとまずいよなぁ・・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:18.81ID:gZHtJ4Zc
ヒゲのほうが真性悪なのになんでもう一方がワルキャラなの?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:22.40ID:Oun2JqtH
使用貸借
必要費か有益費か
0987平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:42.33ID:aHxBmI1P
俺たちの払った受信料が
NHKのせいで,ヤクザの軍資金
大麻や拳銃を輸入する資金になっています
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:46.04ID:kIARaLjT
>>943
義剛はテレビに出なくても儲けまくりだぞ今。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:55.31ID:pLiFv+AL
この番組自体既に寿命尽きてるしはよ終わった方が良いわ
でも吉本との癒着で無理だろうな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:02.24ID:fwk81qTq
>>978
手書きだから、って言ってたけど
真似したと訴えられた側は手書きだけど
そのマネされたと訴えてる側がどうなのか分からないから
手書きだから〜、っていう処理は良くないね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:09.25ID:st7H3F9r
ノマドア・佐倉綾音!(艦これ長門ぜかまし
ヴェルグ・(GuP五十鈴華の人
レヴィ・(一年生sの偉いコの人
カナハ・ロキア・(春日野うらら / キュアレモネードの人
リド・高森奈津美(ゲーム声優
エアリス・鬼頭明里(ゲーム声優かわいい
シンツィア・金元寿子(イカむすめ
ヒナノ・朝井彩加
サーガ・湯浅かえで
ミコト・清都ありさ
シュトリー・氷青(ゲーム声優,歌手ベテラン
クウェス・竹達彩奈(艦これ大和
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況