X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138773 安倍一強政治打破
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:26.71ID:6IjvYxSY
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138772 小池不出馬で盛り上がらず
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507625900/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:40.85ID:v1A/N6gJ
政権交代はできずとも
議席が減って安倍首相が退陣しても
共産党は喜ぶのかな?
そこらへん気になる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:53.13ID:B8CNGUps
安倍一強政権を選択した有権者を全否定w
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:54.07ID:B8CNGUps
安倍一強政権を選択した有権者を全否定w
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:54.46ID:XSX5+/vE
半年以上追求(笑)してなんの証拠も出なかっただろうがw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:56.79ID:pZTdCKD/
⇒ 習近平の 手下 きてんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:02.47ID:HBgOTYzi
Cはもう終わりだな
党首討論でやらかしたせいで求心力は確実に落ちる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:02.99ID:GEE5tZFA
それじゃ今回の選挙で自公が勝ったらアベ政治とやらを認めてくれるのかなぁ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:09.08ID:kHg3oaoD
NHK「モリカケモリカケモリカケ」





国民「受信料返せ。」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:11.67ID:EpvCwB7j
法治国家なら疑惑は司直の手にゆだねるべき
国会は立法機関なんだから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:16.15ID:v1A/N6gJ
増税撤廃と言うけど
この党は消費税そのものを廃止すべきと訴えるべきだろと
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:23.48ID:BUzzRFzL
「自民党に任せてはいけない。私達に任せて」と国民を騙して政権をとった民主党という政党がかつてありました。
だから、国民は、そんな理屈にはなびきませんよ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:23.84ID:ZX67OtAp
詰めが甘いからいつまでもモリカケやってんじゃねえか
お前らが無能なだけだろこんなもん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:35.27ID:YgxASzBK
>>22
ほんこれ
中途半端だよな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:35.55ID:pXv5LMZh
共産党が護憲って、共産党が政権取って共産主義やろうとしたら憲法変えないといけないよね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:38.59ID:iTvfHgNz
共産はプロ野党だからなw
政権なんてどーでもいーんだよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:40.19ID:aFNg9C2K
立憲民主に比例票は流れちゃうだろうねw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:42.09ID:uolZvEYL
志位って人間心理をもっと勉強した方がいいな
馬鹿すぎる。こんなことでは世論誘導できない。
日本人は名指しで批判する奴をすごい嫌うんだよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:43.16ID:DHJN6gmp
今まで20年以上国政の比例は共産党に入れてきたけど
今回は立憲にするわ。すまんの
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:49.70ID:xnI5WGz9
お前が息を引き取れよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:50.09ID:s2Q4FdN1
シールズの奥田は切り捨てたのかね

なんであいつ候補として立てないの?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:52.60ID:kVI4L4dX
志位ってキャスターみたいだなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:54.67ID:WeYLj0dr
もりかけ以外に冒頭解散する理由ないもんな
国難選挙とか思いつきで言って、おまえが国難言われ始めたらすぐに使わなくなるやつだぞ
理由なんて忖度かくし以外になにがある?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:54.98ID:8iuf0UZC
指が太そうな顔つきだな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:55.41ID:SSU3JBlv
民主主義・・・数の暴走
習近平や金正恩みたいなのが共産党の理想だしな。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:56.52ID:e2XT/dx6
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:59.76ID:EkdcAbVa
>>11
県庁のバイトしてた時、職員が週一の赤旗取ってたけど読まずに捨ててた
何だったんだ…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:01.04ID:SgutExX+
立件とお友達です
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:02.62ID:hUdfYiYc
結局アベガーアベガーしか言わないな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:08.06ID:BUzzRFzL
そりゃ、共産党から見たらそうだろうな。
でも、それは、あんたが共産党だからだよ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:08.64ID:uOTsc9Qu
「吊るし上げ政治」をする気満々だな > 共産党

文化大革命の国じゃねーぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:08.81ID:epaLikn/
マスコミ、教育者、活動家、野党の倒閣運動勢力が審判される選挙でもある。
0073女流綾鷹я初段
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:09.13ID:Kt+utj+J
日刊ゲンダイエロ漫画のチンポみたいな顔してる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:09.99ID:Cw1zaXdV
自衛隊は違憲、日米安保廃止、皇室廃止
これが共産党だろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:11.92ID:1DiC2xjt
共産に入れてみよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:12.82ID:L1IVbDUm
籠池を証人喚問でも刑事告訴しないと密談したのはどの政党?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:15.71ID:Of098EeS
お前ほどの異端児からじゃ差は見えないだろうよw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:16.22ID:JBapV7Z1
こうまで野党が無能揃いだとそら解散しますわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:21.79ID:FQfs3BWW
は、はい・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:22.95ID:kFldAFGJ
Cは脈のないもりかけやなしに、違う方向からアプローチすりやええのにぬ。まっ共産党やししゃーないね。
0093希望といえば・・・
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:24.05ID:e2XT/dx6
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
【日本には絶望しか無い】のう(´・ω・`)
反論は有るかい?【小泉進次郎】くん。

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:28.75ID:1mKS/Xae
おまえが日本の政治を混乱させてんだよ。日本から出て行けよ共産国家へ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:29.65ID:a6OoSdK6
そろそろ共産も現実路線にならんと社民みたいに壊滅するぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:33.08ID:6vZqPgco
誰が安倍総理のようにトランプやプーチンと対峙できるの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:39.41ID:yNTBU0oL
ほんと小池と安倍何が違うの?ネトウヨのみなさんも説明できる?九州にはおまいら大好きな中山なりあきら先生もいるんだぜ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:41.34ID:2senO9wV
志位って誰かが金を払って養ってるの?
にぎやかしとして誰かに雇われてるような気がする
日本政界にも左派のポジションくらいあった方がいいだろ的な
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:43.71ID:e2XT/dx6
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:44.91ID:Jj/3Jadk
それは当たってると思う

希望は自民の補完政党
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:49.85ID:v1A/N6gJ
>>32
段階を踏んでってならわかるんだけどね
それだったら8%から5%に戻せよとも
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:54.27ID:BhNoDswB
共産党から見ると自民と希望の路線の違いが区別つかないんだなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:57.75ID:COVFjuqW
昨日Cまでした
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:00.49ID:U/y+cAuJ
■ 本物の 左翼政党 を 作ろう !

名前 日本労働党

・パチンコ禁止
・安保維持
・国家情報機関 設立
・チョーセンの通名禁止、帰化禁止
・特別永住許可は2世以降は廃止
・外国人の地方参政権禁止
・核ミサイル保有
・国立大学無償
・公務員採用の年齢制限撤廃
・公務員給与は全労働者の平均
・派遣 ピンハネ1割、正社員以上の給与
・第1言語 日本語、第2言語 英語
・憲法で国教を規定 古来神道・仏教
・ 原発は地下
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:01.46ID:Pv6I1Kgv
お前らも憲法改正論者だろ
天皇を認めないし自衛隊も認めないんだからなw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:02.27ID:SgutExX+
消費税廃止って言ってた共産党に戻ってほしい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:02.74ID:X0dozZqa
よく見ると、ちょっとカワイイ顔してるよな、しいちゃん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:03.55ID:e2XT/dx6
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:04.75ID:l3pRVqPA
共産の言う市民は支持者だけ。

他は市民じゃないって考え


危険思想
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:04.98ID:xyv91pO6
共産ってなんで護憲なの?
日本を共産主義の理想的国家にするなら改憲は必須なんだが
不思議だわ
0139女流綾鷹я初段
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:07.56ID:Kt+utj+J
>>67
糞うっまそう(≧∇≦)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:07.68ID:Fo/2dppK
汗水垂らすのがバカらしくなるのが共産主義
いかに権力側になるかのゲーム
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:09.25ID:LTvgp7f2
いまだにモリとカケしかないとか
鴨汁と天ぷらそばが食いたいんだよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:11.95ID:y4JYF1W5
9条のおかげで、
中国は、沖縄、九州の海で、やりたい放題
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:11.95ID:UwZJK9Pb
>>94
幹部になれたら最高じゃないか
そんな考えでいると真っ先に粛清されそうだけどw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:12.46ID:f87fq/wQ
(´・ω・`)共産と公明の連立政権できねーかなあ (白目
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:19.38ID:B8CNGUps
【毎日新聞】 <衆院選>若者層は保守的? 
  
×若者代表の SEALDs  <--- NHKはフェイクニュース
○共産党カクサン部の SEALDs 
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:20.48ID:xvwQ9Swg
共産党ってスローガンしか言わないよな
北朝鮮かよ

アメリカを倒すぞ〜
安倍を倒すぞ〜
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:21.30ID:UBBKbVnl
憲法学者の多くが違憲濃厚だとしていたし、国民の多くが反対・審議不十分だとしていたのに国民投票で民意を問わずに強行した安倍内閣・与党に自衛隊の違憲論を理由に改憲を主張する資格はないです。
0152ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:24.01ID:e2XT/dx6
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:24.05ID:rDKWh0//
共産党が憲法を語るな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:24.06ID:+n9+x6EX
で、共産党の宮沢賢治クンは人を殺したと聞いたことがあるんだけど本当なのかね?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:25.96ID:m4HrSZWN
共産党は憲法1条から8条は速攻で廃止したいんだろ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:26.42ID:+4nKjMsE
野党の本心は「日本を戦後に縛り付けておく」だけど
それを言うコトが出来ないので
アベガーアベガーとネガキャンする以外にない
こんな連中が与党になった民主党時代は日本の暗黒時代
野党である事でさえ国にとっての不幸
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:32.37ID:tSQHMXXI
>56
得票率だけでいえば中国や北朝鮮のほうが数の暴力だけどな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:35.06ID:XSX5+/vE
3項に自衛隊を明記することで、”侵略戦争の放棄”だということが明確になる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:35.61ID:0fRlkvdc
共産党内部では
「立憲民主党と共闘したことによって支持者が食われている。志位さんは共産党を潰そうとしているのではないかと疑われている。差別化が必要ではないか」
という不満の声があがっている。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:36.10ID:ixerLUY3
>>79
よくわからないままマニフェストだけ見ると良いように見えるからな共産党は
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:36.92ID:1DiC2xjt
いいぞ!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:38.67ID:eUCuqfeP
安倍ちゃん福島から選挙戦スタートって、
山口県民って福島じゃ犯罪者扱いじゃないん?_:(´ω`」 ∠):
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:42.65ID:x6xKy62U
        さ よ な ら 共 産 党 !

  ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) 
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0175名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:42.74ID:K9f0U/ni
A・B・C A・B・C ハーン E気持ち〜
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:46.27ID:l3pRVqPA
国民投票要るだろうがよアホ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:48.99ID:aFNg9C2K
日本滅ぼしたいのかなこの人達は
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:50.53ID:NekbTE0D
>>30
勝っても負けても結局現在の支配体制の崩壊が目的な分、幾分共産党の方が筋が通ってる。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:52.66ID:x7WkpJ0w
>>140
それは今の自民党政治でもそうだろ?w
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:52.69ID:uOTsc9Qu
市民()
国家転覆を企図してる連中とその他日本人の戦いにしたいと? > 共産
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:53.99ID:Pd1GZJoM
共産党は、自分達は万が一にも政権をとる事はないっていう立ち位置だっていうところが基本なんだなw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:54.70ID:QttIOR9J
しかし安倍以外はしっかりカメラ見て話しているな
カンペ見まくり、落ち着きないのは安倍だけww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:54.90ID:1mKS/Xae
九条を守って中国の行動を自由にさせる方針か。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:55.14ID:HBgOTYzi
確かな野党に甘えただけの批判だけの共産こそ退場するべき
いつまでもお花畑の発言してるんじゃねえ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:57.75ID:v1A/N6gJ
>>33
護憲の為に改憲はありだと思うけどな
憲法改正の要件をさらに厳しくするとか
新憲法を作る直す条件とかさ
0202(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:02.29ID:ex9ko4jl
勝手に市民を入れんなよヽ(゚Д゚)ノ
てめえらのはプロ市民だろ!ヽ(゚Д゚)ノ
真っ赤っかの反日極左ども!ヽ(゚Д゚)ノ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:03.84ID:xvwQ9Swg
NHKもなんで構図なんてもんしか
聞かないんだよww
忖度しすぎだろwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:07.51ID:htii69aE
NHK        ____________
        \  ||                .||| / 
        ̄   ||                .|||   ̄
       ─   ||                .|||  ─ 
        /  ||                .||| \ 
           _||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||__
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ∧_∧      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )⌒ヽ   
 ∩,,,,,__⌒,つ     共産党は誹謗中傷しか言わない党だなぁ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:13.58ID:Gl0EMYQO
与党が過半数超えたら責任とって委員長やめるって言えよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:14.43ID:m4HrSZWN
自衛隊解体して党を守る紅軍創設
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:17.11ID:k6VyvKw1
この人は本当に薄っぺらいな
何一つなるほどと響くものがない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:25.23ID:rQ+f2D78
銃持ってるのに使えないって法律はおかしい
自衛隊は軍隊なんだからどんどん武力行使してくれよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:26.61ID:7FEu3l0J
頭いいのに勿体無い
0229ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:29.05ID:e2XT/dx6
>>107はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。
神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:31.70ID:MVAD0nEl
>>16
森友のキーマンだろ

森友問題のエッセンスは
官僚機構や国家システム、財産が恣意的、私的に使われたんじゃないかというもので
その実際のアクションの中心にいただろ
例の谷さんの働きとかいろいろ
安倍総理とのかかわりはしらんが

まあ、夫婦だから色々責任もあるわな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:32.60ID:Fo/2dppK
おまいらみたいに好き勝手に生きてる人は絶対入れてはいけない政党
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:35.27ID:MtVTTSUc
立憲民主党っていつまでも共産社民と仲良しでいるとだめだと思うけどな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:41.10ID:FQfs3BWW
アベ打倒以外何も伝わらないな・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:45.30ID:XSX5+/vE
シナチョンは自衛戦争すら放棄すると勘違いしてるからな
そういう誤解を解くことで無用な争いを抑止する効果もある
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:48.61ID:m4HrSZWN
眼鏡直す姿がコテコテのオタク
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:48.89ID:yFkVhX6Q
自民公明+補完勢力 vs 市民+野党連合って、志位にはどんな世界が見えてんだ?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:50.37ID:U/y+cAuJ
■ 本物の 左翼政党 を 作ろう !

名前 日本労働党

・パチンコ禁止
・安保維持
・国家情報機関 設立
・チョーセンの通名禁止、帰化禁止
・特別永住許可は2世以降は廃止
・外国人の地方参政権禁止
・核ミサイル保有
・国立大学無償
・公務員採用の年齢制限撤廃
・公務員給与は全労働者の平均
・派遣 ピンハネ1割、正社員以上の給与
・第1言語 日本語、第2言語 英語
・憲法で国教を規定 古来神道・仏教
・ 原発は地下
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:51.19ID:s2Q4FdN1
>>106
いくら神輿が軽い方がいいとは言え偏差値28じゃ担ぐ気にもならんか(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:54.56ID:X0dozZqa
北朝鮮と話付けてこいよ、共産党
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:56.47ID:e2XT/dx6
数年前の尖閣事件の時、「中国は評判を落として損をした」などと発言する大馬鹿者だらけじゃったので、
「なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆) 。中国は人がどう思おうが全くお構い無しに常に悪の限りを尽くしてきたし、 これからも、人がどう思おうが全くお構い無しに悪の限りを尽くすだけじゃよ」と書いたが、全くその通りじゃろ?

日本は何一つ悪い事をしてないのに、中国内の日本は大破壊され日本人は死の恐怖を味わわされた。
一方、中国は悪の限りを尽くしたのに、日本内の中国は全く破壊されず中国人も何の恐怖も味わわされなかった。
この両極端の2つを一緒くたにして「お互いに」* などと言っとる敵国の犬だらけである痛ましい国、それが宇宙一馬鹿げた国、日本なのじゃが、 それどころか、自国を責める輩まで居る。
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる佐々木俊尚くんや【細野豪志】くん、日本を責めるなら その前に中国を千兆回 責めなければアンバランスだという事に異論は無いじゃろ?
君達は石原慎太郎を責める前に中国を千兆回 責めたかい?(爆)

詳しくはNHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:57.26ID:YgxASzBK
これは嘘だぞ
ここは馬鹿多いから今の共産党の発言理解できてないだろうけど
後方優先というのは法律の話であって憲法の中の条文には適用されない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:57.67ID:i5CgAbi7
胡散臭い笑顔
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:59.05ID:g1N3vEwq
世界の共産国家は、全て基本的人権を認めず言論の自由も思想の自由もない
共産党一党独裁の完全独裁国家です
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:01.54ID:+ogHKkkl
日本なんかシナの植民地になればいいと思っているに違いない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:01.63ID:1mKS/Xae
おまえ共産主義者だろ?日本には要らないんだよ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:06.57ID:yCda8jcf
共産党が政権取ったら憲法改正して天皇制廃止・日米安保破棄するんでしょ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:08.95ID:FQfs3BWW
お前らの革マル
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:10.48ID:sBaVVFyt
共産党幹部は赤い貴族と言われてて豪邸に住んでる
北朝鮮に通ずるものがあるわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:13.90ID:7BmZL7gV
キタ━(゚∀゚)━!・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:14.14ID:8Pg1ZQW4
棄権したくないから共産党に入れるわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:14.95ID:e2XT/dx6
* 「お互いに」どころか
【野中広務】
「(日本の領土を奪う為に中国が暴虐の限りを尽くしていることが)日本人として恥ずかし* い。中国の皆さんに大変申し訳ない」とか、
「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に その最大の被害者である日本が)援助しないのは恥ずかしい」とか言ってる基地外。

野中広務くん、
光市母子殺人事件の弁護団として「被害者に対する姦淫は、母親の復活への儀式であった」とぬかした* 野田正彰、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった平岡秀夫・郡 和子と共に、
君に“キングオブ基地外”の称号を与えるよ(´・ω・`)

* 宮崎 勤の「犯行は死んだ祖父を復活させるための儀式」をパクったな?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:17.09ID:l3pRVqPA
共産は憲法1条も護憲なん❓
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:21.53ID:m4HrSZWN
9条と打倒アベで腹いっぱいメシ食えるヤツはいいよな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:23.78ID:5QgN/Oa0
枝野寝ろwww(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:24.94ID:adedndCe
は?脱永田町?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:25.58ID:dBtVYvsL
えだのん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:26.46ID:uMoLMe4g
さあネトサポがくるぞー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:27.44ID:xIM+Ak+U
>>202
でも、ぬこを食べるのと、ロリコンを合法化したら投票するんだろ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:27.88ID:COVFjuqW
どこがいいのだ?枝野
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:30.29ID:E4LfhJ3p
>>171
選挙中に首相が行く場所ってのは、
行く先々で外遊と同じようにバラマキの約束してくるってこと。

今一番金で転ぶのは・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:30.37ID:UBBKbVnl
>>244
他国の軍事挑発に乗らずに自国の正当性を国際社会に訴えていくのがいいでしょう。
・武力で変更しようとするのは自国の正当性が低くくて仲裁などでは分が悪い事の表れ。
・武力で得た権利は武力で奪われる危険性が高くて恒久性が低い。
・衝突で国民を危険にさらしてまで他国との係争域を確保するほど日本は困っていない。
・国際的に無害航行権が認められているし、迂回ルートもある。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:31.79ID:e2XT/dx6
日本は中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:33.35ID:UVajrryE
立憲どれだけ議席取れるかね
希望よりは立憲なんだがなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:35.02ID:45F6ggym
脱水田町
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:36.46ID:m4HrSZWN
脱永田、、、、ええええ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:38.05ID:UhSxUj38
国防について一切答えず、護憲ってどうなの
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:40.23ID:i5CgAbi7
勝手に国民の気持ちを代弁する野党たち
0342女流綾鷹я初段
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:42.37ID:Kt+utj+J
耳たぶに吸い付きたい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:42.72ID:JBapV7Z1
シナのケツを舐めすぎるとあんな顔になるのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:42.92ID:+lRlDSoH
共産党は議席を減らすと思う
立憲民主党は伸ばす。※大変残念ながら国民は騙される
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:42.95ID:ogVjq91q
枝野きたー!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:42.97ID:X0dozZqa
また民主党か!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:44.83ID:SgutExX+
安倍名指しにしろよ枝野
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:45.25ID:rDKWh0//
お前が言うな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:47.44ID:x7WkpJ0w
枝野は賢いな
反安倍を叫ぶだけじゃない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:49.66ID:BhNoDswB
仏像みたいな耳たぶEDANO
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:50.01ID:Lm/TJXun
字がきたねえよw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:50.86ID:tSQHMXXI
そりゃお前らは家賃払えなくて永田町のビルにいられなくなったもんな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:53.79ID:hUdfYiYc
お前も永田町だろが
0372いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:54.91ID:e2XT/dx6
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか北朝鮮に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む【水爆】を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 敏】(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:56.53ID:SZilPs52
脱水症状選挙?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:56.54ID:1mKS/Xae
革マル派枝野
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:56.90ID:iTvfHgNz
共産は攻め手ばかりだから
きっと守りに入るととんでもなく弱いんだと思う
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:00.24ID:yNTBU0oL
>>198
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
中山夫妻を引き入れて大阪維新とも連携している政党が???
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:00.96ID:sBaVVFyt
置いてきぼりになってるのは排除されたあなたたちですよ?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:04.00ID:bIMncDti
俺たちの枝野!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:05.99ID:beWNy7nX
横文字を多用しててらった感じの小池に対して前原はわかりやすい言葉を使うようにしているようだ
テレビで「一つの考えに拘泥…」と言いかけて「強くこだわることは、いたしません」とか言ってたなあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:06.91ID:qoZqIlE3
わかりやすい分類

右翼保守 : 自民、希望 + 既得権団体
リベラル  : 維新 + 国民
左翼保守 : 公明、共産、社民、立憲 + 労組、朝鮮総連
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:08.41ID:v1A/N6gJ
よく候補者集めたなぁw
与党アシストにならなきゃいいが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:08.54ID:Tp7oPsDd
ネクスト枝野内閣総理大臣
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:08.64ID:l3pRVqPA
お前も永田町脳やろが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:08.69ID:/1E+K0xm
これは立憲民主が国会からいなくなることを示唆してるのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:12.20ID:6ZNq0963
イミフ枝野 但し現時点では共産や社民よりポイント高いらし
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:13.11ID:YmTjJd1o
社民は俺らのみずぽ出してくれないかな
みずぽの丸文字で笑いたい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:16.21ID:OeFI4wUN
>>215
Cさんwiki
1990年から2000年まで日本共産党書記局長、2000年から日本共産党委員長。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:17.23ID:sZ9JFKXz
こいつら一時期与党のときにやったこと完全に忘れてるんかな?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:17.75ID:dBtVYvsL
顔が白いよね
枝野ん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:19.53ID:xvwQ9Swg
選挙で決めてるのに
国民が無視されてる



本気で意味がわからない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:23.04ID:ixerLUY3
民主党の時に首相は誰でも良いってのは間違いって教えてくれたよね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:24.31ID:m4HrSZWN
永田っていたよな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:25.84ID:kHg3oaoD
この選挙は政権選択選挙じゃない。




国民vsマスゴミの戦いだ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:27.23ID:UM9HuBGJ
枝野ブーム
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:27.36ID:h+aG8Gfx
リメンバー永田メール問題
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:28.04ID:sHP152hm
1日で作った、国民をナメ腐った政党だと、肝に命じて聞こうな。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:28.10ID:7BmZL7gV
すっかり前原が忘れ去ってしまった・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:28.29ID:0PsZOw2h
何でどいつもこいつも字が下手くそなんだよ
育ちの悪いやつばっかだわ
0440名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:29.12ID:K9f0U/ni
ハブられた奴ら
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:29.23ID:i5CgAbi7
ついこの間代表戦で負けた人
0444ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:29.90ID:e2XT/dx6
枝野幸男の仙台といえば・・・
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:30.98ID:SwBBonzS
枝野人気じゃんwww
おまえらwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:31.57ID:1DiC2xjt
永田町ってスラング使う時点で万人にはわかりづらいな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:31.77ID:PoKw+8g4
宮本元議長の息子は
諮問会議の委員だよ
立派だね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:31.76ID:Fo/2dppK
あんた偉そうに仕分けの責任者だったけど、なんかしたっけ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:32.48ID:wh9v/mzl
無党派の人たちでもこいつらがどんだけ酷い政党かは十分わかってるよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:37.24ID:1mKS/Xae
おまえが去れ、だから。
0461女流綾鷹я初段
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:37.74ID:Kt+utj+J
福耳過ぎるwwwwwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:39.72ID:X0dozZqa
原発事故の時、国民に嘘をつきまくった枝野さん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:44.09ID:nYv5/Dca
ひっそりと引退された谷垣禎一、高村正彦、平沼タケオ各氏に、敬意を表します
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:44.22ID:pZTdCKD/
⇒ 耳たぶのデカイやつは、信用ならんでええええええええええええええ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:44.46ID:SgutExX+
直ちに影響のない政党
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:48.46ID:JBapV7Z1
立憲設立の経緯
笑うトコかそれ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:49.01ID:oezXQA8z
少し字を綺麗に書いてるやん
ネットてま笑われたのが効いてるんかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:49.18ID:JsCkuVaS
菅政権リメイク党
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:50.65ID:IZ7xEAIf
はあ?誰も求めてねーよwwwwwwwwwwwwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:50.80ID:e2XT/dx6
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:52.01ID:Of098EeS
ステージEの基地外からステージCの基地外へ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:52.88ID:MVAD0nEl
>>20
政治や行政が適正にやられているかどうかってのは
司法なんかが入ってくる問題じゃないぞ、本来は
司法までいったら酷いってことだ

それに今回は、警察や検察もまともにやってないわな
いわゆる忖度だか、安倍官邸の恣意性だかはしらんがw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:54.07ID:n3WQd2Cr
けっこう支持集めそうだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:55.29ID:COVFjuqW
各党首はNHKの別スタジオにいるだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:55.45ID:xvwQ9Swg
選挙でやってるのに
なんでこんな発想が出るのか


選挙権ない人達目線だから
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:56.92ID:x7WkpJ0w
枝野は信頼できる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:57.12ID:UTZqQPV+
民主党時代こいつらのやったことが、こいつらの実力の全て。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:57.22ID:o2mdETeU
ウリボーみたいな顔だな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:57.90ID:WRPxdv2p
どうして民進党ではダメだったんでしょうか?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:58.24ID:f87fq/wQ
でも希望にも入りたかったんだ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:59.07ID:XXONVAiA
小池がまず失敗したのは偽とはいえ自称リベラルを切った事だなこれでマスゴミが総スカンになった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:00.93ID:iTvfHgNz
それより安直に民主に迎合したことの
総括の方が先だろうよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:01.46ID:1mKS/Xae
舌っ足らずのチビが
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:03.21ID:5QgN/Oa0
>>393
大仏様みたいだよね(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:05.63ID:m4HrSZWN
めんどくせえから共産党に合流しろよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:05.67ID:h+aG8Gfx
死者が出た偽メール事件
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:06.26ID:dBtVYvsL
>>424
猫食いも取り上げる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:10.91ID:xB4gFOxB
小池に排除されたゴミクズの保身のために作った政党じゃん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:12.01ID:Cw1zaXdV
共産は枝野を首班指名候補にとか言い出してるなw
枝野は連立組む気がないのに抱きつき戦術にやられそうになってる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:12.94ID:e2XT/dx6
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:14.61ID:v1A/N6gJ
バリバリリベラルな人が入れやすくなったのだろうか<立憲民主党
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:14.89ID:BhNoDswB
メルトダウン隠しの菅、枝野
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:15.99ID:oET0RwUK
耳でかすぎ
これ作り物だろ耳
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:16.88ID:8Pg1ZQW4
クズの吹き溜まりにしか成れなかった立憲民主党w
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:20.11ID:4hK0UwLZ
自称保守連中排除した立憲民主党はもう極左政党でしかないからなぁ…

民主党、民進党みたいに反自民で気軽に投票出来る政党ではなくなった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:20.43ID:UM9HuBGJ
枝野頑張れ!EDN!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:25.24ID:eUCuqfeP
枝野寝ろ枝野イナバウアーとか云われて勘違いしちゃったん?_:(´×`」 ∠):
0547名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:26.52ID:K9f0U/ni
期待度0
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:29.15ID:pZTdCKD/
>>504
もってません。 大和民族以外やああああああああああああああああああ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:31.08ID:ouMYLZja
自民=暗い照明
希望=暗い照明
公明=薄暗い照明
共産=明るい照明+カメラズーム活用
立憲=明るい照明+カメラズーム活用
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:34.84ID:oi8JxJNM
後ろ振り返っても仕方ないw
前向く前にしっかり総括しろや
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:36.19ID:xyv91pO6
長年、自民党と2大政党だった社会党ってどうなったの?
急に消えたイメージ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:36.23ID:Z4ISStk1
こいつらに入れたら法務大臣はヨシフ。
日本人狩りが始まるぞ。
0559恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:36.53ID:e2XT/dx6
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:36.86ID:lJGgFHE0
>>476
町民や区民もいるよね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:37.84ID:XJCR5VLT
立憲民主党が市民から望まれて生まれたってさww

希望に入れなかったゴミ溜まりだろwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:39.42ID:5QgN/Oa0
>>510
メール?(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:44.88ID:hUdfYiYc
>>414
一般企業に勤めたことないのに労働語る志位
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:45.42ID:19YZ3VPZ
こいつがガチになっててワロタ






今じゃねーだろ食われて終わりだよ有能だが波を知らない無能過ぎて笑えるわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:48.69ID:+lRlDSoH
桜井誠のところを2人くらい入れてもいいと思うわ
共産党と立憲民主党と対峙するために
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:49.67ID:e/M8vr/e
>>424 人形ヲタキモ禿げの選挙権を返上してからいえ
                  ∵. ∵. ・ _ ∩   
               |!    ∵. ・ ⊂/  ノ ) 三DOn'15
    〃ノヽヽ  、 从 /      /   /    
    从 ・-・ヌ. _ _,ノ `ー,      し'⌒∪
⊂ニ==OOl⌒)  `)   r'  ̄
     ( ヽ-ノ  '´⌒Y
    ノ\_ \ /   i
    し´(__)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:51.71ID:tSQHMXXI
後ろ振り返っても仕方ない

自身の政権の失策反省しないのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:53.71ID:8zAOkH+i
ただちに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:53.82ID:xB4gFOxB
受け皿もなにも国民にそっぽ向かれた民進党じゃん
何も変わってないよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:54.67ID:JBapV7Z1
後ろを見ても仕方ねぇってか
反省することを放棄かこのバカ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:56.38ID:Of098EeS
枝野寝ろ(永遠に)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:01.86ID:vQo0L1hH
あいつ、消されるだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:02.26ID:SgutExX+
希望に行きたかっただろw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:04.22ID:MMBbrhqL
ネットでの立憲人気
0609「希望しか無い(絶望しか無いではない)」ではない
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:05.23ID:e2XT/dx6
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には【絶望】しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:07.27ID:8Pg1ZQW4
直ちに影響は有りませて言えよw 
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:12.02ID:UsnsTShy
枝野にとって経済対策は二の次だな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:13.05ID:COVFjuqW
結構台風の目なんだよ
騙されるな
痛みに負けルナ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:17.82ID:x6xKy62U
結局、民進党は何ものでもなかったんだな。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:20.56ID:UTZqQPV+
>>560
務所属
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:22.98ID:ovTYAGp9
日本は間接民主制に偏重して政治権力が考える合理性を優先して国民の多様な価値観を蔑ろにしているから国民の幸福度が低いのでしょう。
直接民主制を併用しているスイスが国民幸福度調査で上位3位内に入る国な様に、日本も重要政策は国民投票を併用する様にすれば先進国で下位な日本の国民幸福度が改善するでしょう。

日本人が望んだ繁栄、日本人が得られなかった幸福
http://www.mskj.or.jp/report/2935.html
>また、幸福軸を1つしか認めず、多様な幸福のかたちを否定してきたことにある。
>スイスは連邦制で州ごとに制度が違うが、住民投票や住民発議など、直接民主制がとられる州ほど幸福度が高いことである。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:23.25ID:mx+uYPQO
共産はブレないなぁ
その点だけは毎度感心するわ
票は入れないけどw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:24.64ID:MMBbrhqL
枝野立つ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:25.62ID:vQo0L1hH
前原はどれだけの人間に恨み飼ってんだよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:28.94ID:0KUH1Os9
ころっと騙された奴らに国政まかせられるかよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:35.64ID:IAPIeWKZ
お袋がこいつのボードを「だっすいたまち」と空目していた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:38.50ID:m4HrSZWN
おまえが合憲と思ってても違憲っていうやつがいるんだよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:40.47ID:iqD0xJe6
枝野もしょうがなしに党首やってる気がするんだよな
前原と同じで
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:43.34ID:htii69aE
「さよなら」えだのん

                    ,ヘ∧∧/l
                    l (   )/ 
                   / o,/  
              、人,  彡VV  ギャァァァーー
     __/ ̄ ̄\_そ∵ζ
  ε=└-○'--○--┘'γ`
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:43.39ID:DGvKNJsg
かつて政権を握った議員として自衛隊が違法とは言えないよな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:44.06ID:h+aG8Gfx
「現在の自衛隊はもちろん合憲」 枝野さんNHKで明言
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:46.86ID:dBtVYvsL
耳たぶに目が行くww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:51.86ID:WRPxdv2p
枝野〜共産党と自衛隊の件話し合ってw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:52.35ID:zTJJQtEc
枝野は政権取った時に、何もできなかったクセによく言うよp
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:52.95ID:Sm8Eorxo
え?
違憲だって言ってる人もいるよ?
その人達は嘘つき扱いなの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:55.54ID:uMoLMe4g
>>461
間違いなく大和民族だな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:55.74ID:9m7KWWQi
枝野の脱永田町、とか何を言ってるんだろう
時流がみえてないよな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:57.53ID:f5laz/P5
パナマ文書追求できなかったお前らは
自民党と変わらねぇよ
もりかけなんかよりよっぽど大事なことだったろうが!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:01.36ID:e2XT/dx6
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:03.36ID:Jj/3Jadk
アメリカの傭兵だからな、安保は
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:08.00ID:uOTsc9Qu
数十年前から何度も聞いたフレーズですなあ > 脱永田町 (立憲民主党)

くっついてる連中が危ないわ
実際はこいつら急進革命勢力だろ(武力革命派)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:11.25ID:Pd1GZJoM
私が総理になったら、周金平のケツの穴を舐めて服従することで平和をもたらします
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:12.39ID:sBaVVFyt
自衛隊は暴力装置って言ってた仙谷は一般人になっても今でも民進党の幹部
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:13.95ID:iTvfHgNz
「憲法は神聖にして侵すべからず」
これだから時代に置いて行かれるんだよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:18.61ID:qPkdpKqu
個別的自衛権だけで日本防衛って
日米のイージスリンクを否定すんのか、こいつ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:18.74ID:jKQ2nwY4
ピュピュピュピュ ピュピュピュピュ ピュピュピュピュ ピュ ストッ!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:18.77ID:oi8JxJNM
だったら自衛隊を暴力装置とかぬかした仙谷とかいうキチガイを総括で始末しないと
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:19.73ID:hUdfYiYc
>>582
人形屋も出禁な
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:20.47ID:e2XT/dx6
【安住 淳(民主党国対委員長代理)】
籾井NHK会長が「“従軍慰安婦問題”は極めて大きな外交問題に発展するおそれもありますから、そういうこともよく考えて、扱っていかなければならない」と述べたのに対して、
安住「政治の顔色をうかがって、それを忖度(そんたく)しながらやるような発言をしている人は、NHKの会長としては失格です」…オマエ、屑だな(憐)
籾井会長は、民主党のように“極悪非道な犯罪者(ISIS)”に忖度して発言しろと言ってる訳じゃなくて、極悪非道な犯罪者(特ア)に利する発言は控えるべきだと、当たり前の事を言ってるだけなのに(´・ω・`)
階 猛(民主党)も籾井会長を吊し上げてたけど、ヤクザそのものでしたな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:21.19ID:3ya3p0s7
これからもモリカケばかりの国会でもいいのか、いやなのかを問う選挙でいいんじゃないか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:21.45ID:gLaGfxuK
現在の自衛隊は合憲です ← ま、国政には二度と関わらないで欲しいよね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:22.49ID:UhSxUj38
自衛隊は合憲だって

じゃあ、解釈改憲、認めるってことじゃん
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:24.30ID:KGQA84g7
枝野は言ってる事が理路整然なんだよな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:24.31ID:s2Q4FdN1
>>589
それな
カンチョクトとMr.無能とかこいつら軒並み落ちればいい(´・ω・`)

そういや、亡命小西はどこ行ったんだろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:24.87ID:WRPxdv2p
福耳に整形するニダ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:27.93ID:zTJJQtEc
>>651
分かる!
あとキモい口元w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:29.61ID:sBn7IYiX
「立憲」と名乗ってるけど
憲法を作り直す気はないんでしょ?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:29.69ID:Fo/2dppK
はい?包丁持ってる基地外が街中にいるけど、見て見ぬふりするってこと?
自分の町内じゃないから
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:30.17ID:JsCkuVaS
>>606
次の維新で答えが出るなw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:38.23ID:9oNrpmWj
実際の党首同士の仲ってどうなんだろ
やっぱCさんはみんなに嫌われてんのかな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:38.78ID:fkK9i71u
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんナースに治療だと称して押し倒されて顔に乗られてパンツ越しにおまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ漏らされて苦しんだのちおまんまんの粘液を動脈注射されて気持ち良くなって死亡したい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:38.93ID:e2XT/dx6
前原誠司「安倍政権を倒すためなら【どんな事だってする】」

はいはい、これね?
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為には【どんな事だってする】さ。
「制裁の一部解除」という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:40.46ID:beWNy7nX
れんほーは誰かの応援演説に行くのかな
テレビニュースで見かけないけど(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:43.93ID:6ZNq0963
論理的ではある でもそれにこだわって袋小路に入る民進イズム
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:44.12ID:pZTdCKD/
⇒ 完全に北朝鮮のスパイ政党やなあああああああああああああああああ

金正恩から司令が出ておるでええええええええええええ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:47.93ID:19YZ3VPZ
>>636
真冬の北海道にツクシが立つ!だよ






政治家だろこいつww小池と民進のアレからの考えは立派だが腹痛いわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:48.49ID:8iuf0UZC
対敵国攻撃能力が無ければ


抑止力に成らないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:48.72ID:fkK9i71u
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おねーちゃんに背後から抱きつかれて上半身をおっぱいで包まれてあったかくてやわらかくていいにおいで気持ちいいと思ってたら
下半身におちんちんを押し付けてきて身の危険を感じるも時既に遅くお尻の穴におちんちん挿されて猛烈に突き上げられて中に大量のミルク注ぎ込まれると同時にミルク発射して妊娠したい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:54.27ID:UsnsTShy
>>676
わろた。
それが枝野の政策。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:55.97ID:Tp7oPsDd
○んぽほう○い
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:56.93ID:e2XT/dx6
宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”の先頭に立った山尾志桜里を【前原誠司】は幹事長にしようとした。なんだこいつー。

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件が無かったことになってる此処は、
次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:57.66ID:4hK0UwLZ
リベラルを自称してる割に消費税も辺野古もはっきり反対出来ずにうやむやなんだよな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:58.16ID:ovTYAGp9
国会で可決された法案でも有権者の定率(定期的に国民の投票で決定)以上の希望がある場合は国民投票で賛成多数を得るまで成立にならない制度を憲法に設けけるのがいいです。
ある法案が国会で可決
  ↓
規定期間内に国民投票を希望する国民が公共機関に設置された端末から申告→希望者が定率に達しなかったので成立
  ↓
希望者が定率に達したので国民投票を実施→国民投票で是認→成立
  ↓
国民投票で否認
  ↓
国会で再審議し、修正して可決
  ↓
国民投票で是認→成立
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:01.27ID:uzjsq5C2
分かりにくいんだよなー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:01.63ID:LTvgp7f2
なんで民主党のひとらって目が死んでるの?百合子も目が死んできたよなー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:01.93ID:MtVTTSUc
ふむふむ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:02.39ID:fkK9i71u
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
0735名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:03.05ID:K9f0U/ni
なら辻元除名しろよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:05.92ID:GcHfn4ME
日本人の多くは専守防衛の逸脱を厭わないと思ってるんだよw

いい加減分かれw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:06.78ID:QltIR+B5
>>556
立憲民主党が民進党のままで選挙やってた
オモニはモナ男の股だけはくぐれないから民進党として出馬してた
他の民進党の中の一見保守らしき集団は小池に流れてたと思うけど
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:09.20ID:UTZqQPV+
>>660
藪蛇になるからね。
パトロンの京セラのドンとか。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:10.57ID:xvwQ9Swg
自民党でさえ
合憲という解釈

なのにはっきりと合憲って

自民党のあいまいだから
加憲への牽制だろう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:11.04ID:Pv6I1Kgv
馬鹿かこいつ
安保法をなくしてアメが協力するとでも思ってんのかw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:11.79ID:QxVh4Mz1
オレの選挙区もう自民で決定だから行ってもムダなんだ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:15.43ID:pZTdCKD/
⇒ ほんとカス政党〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:15.97ID:3ya3p0s7
アメリカと問題起こしまくりだった民主党
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:19.96ID:Jj/3Jadk
>>679
別に時代についていかなくても良い
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:21.09ID:UhSxUj38
>>702
まさかねぇ
政治家の都合でだよね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:21.40ID:e2XT/dx6
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などといブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ おめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:23.52ID:HBgOTYzi
こんなこといってるけど
民主党政権でアメリカと険悪になってたけど?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:23.69ID:MtVTTSUc
>>269
そっか
その自覚があれば良かった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:23.77ID:uOTsc9Qu
目標=現状確立されている日米の連携の阻害 としか思えません > 立憲民主党
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:24.77ID:x7WkpJ0w
>>731
カンペガン見の安倍のが目ヤバかったろw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:27.01ID:xB4gFOxB
「最低でも県外」でアメリカに不信感を抱かせた民進党じゃーね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:28.78ID:B+cukxV4
かっけーな枝野
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:28.92ID:xid9wT9s
カンペ見てたのは安倍だけか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:29.10ID:x6xKy62U
枝野は自分の福耳に負けてる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:31.57ID:xIM+Ak+U
安保法制は地球の裏側でも武力行使できるように、
もっとまともな法律にしないと日米同盟成立せんわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:32.56ID:V8cq49zv
>>557
拉致問題の悪事が明るみに出てイメージが悪くなったから社民党に党名ロンダ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:38.99ID:e2XT/dx6
現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。
それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17By. 呉 亮錫)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:41.37ID:mecUivou
甘っちゃるい事しか言ってないなw
何のビジョンもないじゃん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:41.84ID:WRPxdv2p
ピアスつけようぜw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:43.96ID:QttIOR9J
>>303
枝野でさえカメラをみてしっかり自分の意見の落ち着いて
党首らしく話しているだろw
今のところあさっての方向見てフリーズしているのは安倍だけw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:44.04ID:hUdfYiYc
一人?嘘つけ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:45.31ID:f87fq/wQ
メーカクな!」と強くイッタなwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:45.63ID:EsK3Lj0U
枝野人気が異常すぎる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:46.83ID:Of098EeS
ノーサンキュー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:51.39ID:WeBbOusb
野田豚はどこに所属しているの?
千葉4区で落選はあるの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:51.82ID:JsCkuVaS
在日とマスゴミの皆さんに背中を押され
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:53.47ID:U/y+cAuJ
■ 本物の 左翼政党 を 作ろう !

名前 日本労働党

・パチンコ禁止
・安保維持
・国家情報機関 設立
・チョーセンの通名禁止、帰化禁止
・特別永住許可は2世以降は廃止
・外国人の地方参政権禁止
・核ミサイル保有
・国立大学無償
・公務員採用の年齢制限撤廃
・公務員給与は全労働者の平均
・派遣 ピンハネ1割、正社員以上の給与
・第1言語 日本語、第2言語 英語
・憲法で国教を規定 古来神道・仏教
・ 原発は地下
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:57.10ID:sHP152hm
泥船w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:57.13ID:e2XT/dx6
現政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言* を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」(岸田外相)などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党(吉田清治は共産党)・社民党(福島瑞穂は社民党)を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を推した「野党共闘」じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)

* 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:59.33ID:SgutExX+
希望から離反者が出るのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:59.93ID:h+aG8Gfx
立民のほうが好感が持てる
0810 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:00.69ID:+2S/m8xT
ヤクザキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:04.25ID:kYZTmdAE
語り口が労働組合のそれなんだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:06.22ID:dBtVYvsL
893キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:07.18ID:X0dozZqa
背中を押してもらった時に「バカ」って張り紙されてるぞ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:11.02ID:pZTdCKD/
>>757
あたりめええよ、  選挙民の事を考えてる人なんておるかあああああああああああ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:11.50ID:uMoLMe4g
>>689
小池に拾われたほうがカス感高いんだがw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:11.75ID:B+cukxV4
やくざ選挙
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:13.65ID:8zAOkH+i
やくざきたー
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:14.85ID:MVAD0nEl
>>493
候補者が少なすぎるな

もっと立てれば
当選も増えたかもな

色々な経緯からくる同情や
いわゆるリベラル系の受け皿として
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:16.39ID:nF2oPSho
チンピラヤクザ顔
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:16.56ID:1DiC2xjt
もりとも!もりとも!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:16.57ID:xIM+Ak+U
よくこんなヨタ話をまともにインタビューできるよなあ
オレなら5秒でブチ切れるわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:18.59ID:x7WkpJ0w
チンピラ松井は森友の証人喚問立てや
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:18.71ID:xvwQ9Swg
なんで

明確な旗を具体的に言わないし
聞かないのか


ほんと謎だ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:21.04ID:WRPxdv2p
下手やな〜
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:22.87ID:vQo0L1hH
おれは前原が最終的に負けると思うけどなぁ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:27.97ID:XIEnIBft
松井なんて国会議員じゃないだろw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:28.65ID:h+aG8Gfx
維新ニュース 松井アナウンサー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:28.72ID:oET0RwUK
字が小さいやり直し
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:29.82ID:Pd1GZJoM
演説にフルアーマーで出てきたら多少は票が増えるかもねw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:29.79ID:1mKS/Xae
よくぞ屑反日議員を集めた。まとめて落としてやる。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:31.23ID:sBn7IYiX
消費税を5%に戻してよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:31.55ID:x6xKy62U
まずは、ちゃんとした字を書きなさい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:32.41ID:8zAOkH+i
右肩上がりだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:32.81ID:xB4gFOxB
 
枝野の民主党って3度目の党名ロンダリングにすぎないし
 
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:36.19ID:Tq5mLzwm
代貸登場
0887 【中部電 72.8 %】
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:36.27ID:7+6ZpkfO
>>761
しかも枝野は小沢にろくに意見言えず突然街頭演説始めたよなw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:44.06ID:9m7KWWQi
>>694
韓国とか中国の武器が売れないと困るからねえ
韓国産ミサイルセットで600億だったが
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:46.51ID:uMoLMe4g
なんかセコイテーマだな
さすが関西政党だなw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:49.10ID:vQo0L1hH
こんなことやって、前原が政治家として生き続けられるないわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:49.14ID:ZFuUY7ZS
ところでレンホーさんどうなったのかな。
去年10月までの二重国籍を恥じて蟄居してるのかな。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:51.23ID:X0dozZqa
汚え字だなあ、オイ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:53.68ID:uOTsc9Qu
維新がらみでも出戻りだらけだったから、また金がうなってる民進に戻るでしょ > 立憲も希望も無所属も(元は民進の連中)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:55.02ID:mYbH2V93
チンピラがなんか言ってる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:55.45ID:B+cukxV4
籠池の幼稚園はどーなったの
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:56.78ID:DHJN6gmp
大阪でうまくいったからといって日本中でうまくいく的な
アホウなことを言うる知事
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:57.08ID:COVFjuqW
おちんぽも右上がり
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:57.62ID:gz4TWb21
頭悪そうな字ww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:03.42ID:e2XT/dx6
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも【反論】できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも【反論】できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
【反論】できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:03.87ID:uHBNFiSf
辻元清美よ聞いてるか?
お前んとこの党首は自衛隊合憲って言いよったぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:04.27ID:NHQn6Kfy
相変わらず現場のたたき上げのクセありオヤジみたいな顔してんな
0927名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:05.75ID:K9f0U/ni
大阪は朝鮮人優遇を辞めろよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:05.78ID:ZVFa4Yvg
汚い字と聞いて飛んできました
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:06.25ID:kYZTmdAE
維新が大負けする気がする
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:06.93ID:WeBbOusb
松井さんって大学出てなさそうなとこがいいよね
どこの出身なの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:07.71ID:0PsZOw2h
また下手くそな字。
みなさん、小学校の書き取りからやりなおしてください。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:10.96ID:PF5a8syr
大阪は〜〜 いただきました

志位は酷かったな ぜんぶアベガ〜
枝野は一切アベガ〜しなかったのに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:19.57ID:LTvgp7f2
すげーヤクザ顔だなー
大阪っぽい顔だけども
大阪で見ると普通と思うけど、他県で見るとすごい浮く
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:20.28ID:lJGgFHE0
>>899
wwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:20.96ID:UKi+Ibky
>>743
同じく
自民ダントツすぎてなぁ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:22.04ID:vQo0L1hH
字なんて読めりゃいい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:24.10ID:e2XT/dx6
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:24.81ID:XXONVAiA
大阪でできたから全国すべてで出来るという論理がよくわからない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:25.12ID:/lFw/6tX
たかじんとか上岡龍太郎ぽいんだよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:26.98ID:kVI4L4dX
三党合意だったし実際に上げたのは自民党だ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:27.16ID:ixerLUY3
足立が玉木いじめてくれるから入れようと思ったけどやーめた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:27.49ID:E6JQNp4l
増税無くて実際に大阪でやれてるから消費税増税凍結ってのは説得力ある
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:28.95ID:cuJ5LLRS
なんで最初の「増」をその向きに書いたw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:33.20ID:xvwQ9Swg
消費税増税は海外に向けての
日本の財政再建のアピールであって
安倍ちゃんだって日本優先であっさり延期してきたがな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:33.82ID:xid9wT9s
松井でさえカンペなしなのに、日本の総理が・・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:40.41ID:X0dozZqa
教育無償化より、大学の質を下げないで
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:41.53ID:htii69aE
志位  安部反対  
枝野  安部反対
社民  安部反対


公約を言え、公約を
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:42.42ID:EgFyKzmB
維新頑張れ 人相は日本心の次(社民除く)に悪いけど頑張れ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:43.41ID:pZTdCKD/
⇒ ハウンドドッグ だよなあああああああああああ この人
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:44.06ID:x7WkpJ0w
>>908
安倍ちゃんの都合で籠池夫妻まだ勾留されてんのやろ
本当酷い国になったもんだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:49.65ID:E7/td0KI
大阪は金があるから出来るのであって鳥取や島根で出来るとは思わないんだが
0990日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:53.48ID:e2XT/dx6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として【百万年後】に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:54.72ID:uVv7zqDb
リッケンミンスって完全に議員の都合だけで作られたあぶれもの政党だろうに、
なに有権者の要望で作られた風情を装ってるの?マジ詐欺師だな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:58.26ID:3ya3p0s7
かなりの確率で希望って割れるよな
半分以上が元民進なんだから、割れなかったとしても乗っ取られると思うわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:58.54ID:COVFjuqW
大阪対福岡が喧嘩したら
どちらが勝つ?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:17:11.78ID:e2XT/dx6
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況