X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138878 カープ仏壇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:34.59ID:wBQixSHh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138877 コーヒーゼリー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507898548/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:34.86ID:RPlBFa0U
【USA】NYに慰安婦像設置、米国で4体目=韓国ネットは称賛の一方、「恥ずかしい」「日本はノーベル賞、韓国は…」と否定的な声多数
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507891928/

【中央日報】マイク・ホンダ元米下院議員、「文大統領が韓日慰安婦合意を無効化すべき」[10/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507884195/

【韓新】ニュージーランドで「落日旗」模様の車を見た韓国人、「旭日旗」と勘違いして生卵を投げつける(写真)[10/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507889285/

【中国】フランス人画家、南京で慰安婦を題材にした油絵制作=3作品を寄贈―中国メディア[10/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507828586/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:54.32ID:hP+4U+6X
ユネスコといえば・・・
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:21.09ID:hP+4U+6X
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:37.73ID:hP+4U+6X
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0006いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:01.44ID:hP+4U+6X
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:19.75ID:hP+4U+6X
戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、【徴用工】を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が【徴用工】問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:42.47ID:hP+4U+6X
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい* 
これ以上ワシに何をしろと言うんじゃ(´・ω・`)

* ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレhttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:01.41ID:hP+4U+6X
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:20.65ID:hP+4U+6X
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:39.07ID:hP+4U+6X
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:55.85ID:hP+4U+6X
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:59.41ID:pJM2cCMR
百田かてか彼氏いるのかよ
0015ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:16.93ID:hP+4U+6X
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?
0016ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:37.88ID:hP+4U+6X
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:40.80ID:VA6JH1vY
この子

赤い人だっけ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:05.96ID:hP+4U+6X
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:25.06ID:hP+4U+6X
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0020「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:47.70ID:hP+4U+6X
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0021恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:09.61ID:hP+4U+6X
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:13.99ID:/P6g2XAh
マルイなのにファッションに疎い
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:29.95ID:hP+4U+6X
安倍首相の【国民に対する謝罪】といえば・・・
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(古舘伊知郎)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:24.91ID:hP+4U+6X
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:58.71ID:hP+4U+6X
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:20.47ID:ZAydLRYq
都民はあなどれない  知名度が高ければw 
  
291万票 小池百合子 都知事選2016 
171万票 蓮舫 参院選2010 (東京選挙区では過去最多得票) 
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:46.59ID:TXpGyala
批判ばっかで具体性が・・
0034欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:51.08ID:hP+4U+6X
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:51.19ID:xRmHN0J8
出た。数の力。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:51.38ID:wBQixSHh
カケ萩生田氏ねよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:52.97ID:VkslzJhQ
安倍もたいしたこと言ってないけど
こいつらそれ以下なんよもうこの国だめかも知れんわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:54.94ID:SyV8P2m/
共産の女性候補ってみんな同じ顔してるな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:57.11ID:9lLemUCu
図書館の方針に口出す斜陽産業の社長は嫌いだが、
新刊を即予約して何百人待ちだろうが買う気のない貧乏人も同じくらい嫌い
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:57.15ID:e5yg7ShG
しがらみだらけ、お友達だらけ ←それはお前ら希望(の小池一派)だ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:57.56ID:MgZ38UJ+
着物は珍しいな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:57.56ID:h+7g1osC
モリカケに舵を切っちゃった希望の党は
勝てないだろうなー・・・
完全に戦略ミス。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:57.81ID:RCtKVh7I
>>1


あぼ〜んだらけでワロタ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:59.24ID:a0X4wZE7
モリカケだの強行だの
ほんとどこの国民が言ってんだよw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:00.33ID:P2rICP+P
ギャンギャン怒りをマイクで発散する人には入れない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:00.91ID:qJKpmN2y
数の力()
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:07.21ID:41LYSydY
図書館は臭いやつと音立てる小中学生の出入りを禁止にして欲しいわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:08.44ID:OL2CE0eh
筋肉バカみたいな自民党はいやだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:09.65ID:hP+4U+6X
飯田くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:10.06ID:eMSgSznH
希望のババアはズレすぎててこわいな
共産党と同じこと言ってるじゃないか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:10.07ID:vMzXflW4
悪口ばかりで具体的な対応策を言わないよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:11.38ID:VcNalJfw
もりかけ半年やっててまだ決定的証拠出せんのはどういうわけだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:14.07ID:H0LlMDsN
北朝鮮のミサイル問題真っ只中なのに解散とは何事か!!
モリカゲガー!!!

wwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:18.27ID:luZ0uzCK
希望と共産が同じこと言ってて草
これは連携あるなw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:20.90ID:Xt3rgN4W
希望は都内では壊滅だろうなぁ
立憲組の方が地盤持ってるし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:22.14ID:UJ2yP2yd
批判の仕方がおかしいぞ解散したら共産が政権とれるチャンスやんけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:23.45ID:dCrQlw3R
希望から希望が消える
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:23.98ID:SwRHLVMT
希望の党の議員がどうやって今の緊迫した北朝鮮問題から国民を守ってくれるの?
外交でトランプ、プーチン、メリケル、メイとちゃんと話し合えるのか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:24.49ID:cVo4GIwm
希望は安倍批判票を取り込むところまではうまくいったが
あまりにも露骨にリベラル批判して態度を決めかねてた連中の興味をそいでしまった
つい最近安倍が「こんな人たち」と敵視して失敗したのを見てたはずなんだが
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:24.68ID:sghwrHDc
こいつはダメだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:29.40ID:ZOAwjt4+
露骨な希望・小池推しばっかのNHK
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:29.78ID:K6ECpG3b
これは野党の票が割れるわな
反安倍しか言ってないもん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:30.46ID:1Q0dpkWS
NHK的には萩生田落としたくて注目の選挙区なんだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:30.92ID:5SgeOS4n
いやいや、

図書館1つで売れない作家って、元から売れてないだけだろ

むしろ全国の図書館側が買ってくれないとさらに売り上げ減るんじゃね?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:34.88ID:tO1RYwCF
自民が勝って野党が希望になって民主死滅して終わり?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:38.60ID:d4RZ5B0p
ハリルホジッチみたいなおばさんいてた
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:42.70ID:RTh+tla1
立憲民主に入れたいのに候補者が出てないんですよ どうすればいいんですか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:44.04ID:4NeUwosB
うちの選挙区は注目なんてされないんだろうなあ
8時ちょうどに瞬殺されて終了しそうだ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:44.20ID:ZAydLRYq
日経平均株価(終値)の比較 
2012/11/14 ----- 8,664円・・・野田豚が衆院解散を表明した日 
2017/09/28 ---- 20,363円・・・安倍首相が冒頭解散を表明した日 
2017/10/13 ---- 21,155円・・・きょう 9日続伸 21年ぶり2万1千円台 
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:44.86ID:mQR8jEYO
G20のGは何の頭文字
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:47.68ID:UMXWBy+u
北朝鮮との戦争が始まったらどうしますか??

自民 自衛隊で守ります

希望 話し合いで・・・
立民 自衛隊の活動を停止します
共産 日本人を攻撃します
0093おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:55.41ID:HVk71G7U
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞安倍チョン嫌いだから希望にでも票入れるかな
 (つ旦O
 と_)_)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:55.66ID:MW4c3JF9
共産と民主両方立ってるんだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:56.70ID:85qVo1aP
国民の声


早ようレッドパージしろよ!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:58.00ID:wTd1VuuT
モリカケってもはやねつ造疑惑だろ
それを前提にする時点で政治家として失格だな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:58.08ID:QRVpgjZK
加計のお友達
革マル派とお友達
朝鮮総連とお友達

これならどれを選ぶよ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:59.08ID:hP+4U+6X
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:07.37ID:SzHnXCT3
なんか自公が圧勝しそうでつまらない
野党が多少は脅かしてほしかった(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:07.94ID:e5yg7ShG
>>44
> モリカケに舵を切っちゃった希望の党は
> 勝てないだろうなー・・・
> 完全に戦略ミス。
だよね。
小池独裁政党が「お友達内閣」はブラックジョークでしかないよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:08.67ID:5KVItR/8
このニュース番組はアナの語尾が「〜だって」って言うの注意しないの?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:11.41ID:L6BPq3OD
● サルでもわかる三極構造 ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女酋長と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←基本的な考えが一致した人々(小池談)

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(反日自治労ガチパヨク)※支持者が安倍の演説妨害中

(これでは自民が負けようがない)

※新たな敵・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした予想に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:12.54ID:9HWt6aNS
図書館は数だけアホみたいに増えてるけど、
肝心の図書費が半減以下で激減中、どこも金ないし、放っておいても滅びるよ。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:13.31ID:H0LlMDsN
>>60
国会延々使って追及された結果

貧困調査の前川さん
「安倍総理から指示を受けたことは一度もございませんでした」

しゅうりょう・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:13.73ID:eCmLYsTU
Twitterじゃうんこちんこ言うのは憚られるが2ちゃんは心置きなくうんこちんこ言える安心感があるんやで(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:20.01ID:smuyuRrk
まともな政党ひとつ
気違い政党四つ
頭のおかしな人たちの主張
放送時間四倍
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:21.46ID:cVo4GIwm
放漫財政で見せかけのバブル景気にすがる日本
成長戦略とやらでいったいどんな産業ができたのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:21.61ID:oNqaqGZ3
アバンテ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:23.40ID:hP+4U+6X
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:23.55ID:vcVDOrh8
文庫本など安い本は低所得者限定の貸し出しにするといい。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:24.62ID:ZOAwjt4+
>>81
今のところそのコース
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:29.36ID:K6ECpG3b
バーテンダーの盗聴がばれたか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:30.11ID:GRTObVsb
多様性を認めて欲しいなら
まずは安倍政権を理解をするとこから始めろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:34.84ID:NQl3jRW5
麻生さん参加してないんだな、国際会議でも開票日に小池が日本にいないおかしさが目立つ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:35.63ID:+q4XdmDx
モリカケは詳しくないけど、大した問題じゃないのにマスゴミが騒ぎ立ててたって認識だわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:43.91ID:4VKrLdnn
あら、大手が委託してやがるのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:45.97ID:luZ0uzCK
他が同じこと言ってバカみたいに話すから
萩生田がまともに見えるわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:46.72ID:41LYSydY
これと言ったのがいないからNHKをぶっ壊すの人に入れるわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:55.76ID:wTd1VuuT
>>97
国会ですでに晴らされている
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:04.31ID:S8BfOM4d
はげ!!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:09.11ID:oNqaqGZ3
牛の皮は使うんだろ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:10.08ID:nTEAnE7H
横浜だけど、平日のトショカンハ老人の溜まり場。
新聞読みに来てるじじいばかりで、たまに新聞俺が先だ的な喧嘩してる。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:10.98ID:MgZ38UJ+
>>64
リベラル=革新派=左翼
コンサバ=保守派=右翼
0152ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:13.23ID:hP+4U+6X
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:14.45ID:mQR8jEYO
>>123
一度でやめておけばいいものを、余罪がありすぎたな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:14.47ID:4sZ2O/bT
>>97
安倍も加戸も関係ないと言ってるのにこれ以上どうしろと言うんやw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:14.53ID:SyV8P2m/
化繊で十分だわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:16.58ID:RCtKVh7I
毛皮は使いません、でも皮は使います
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:17.33ID:DdtjF6G+
牛革は使うんだろwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:17.71ID:mN6cKLL8
JTB
値上げのチャンス!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:20.53ID:RzslZmaa
>>64
日本であえてリベラルと言えば、実は安倍内閣だという実態(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:22.98ID:zK6Ot2XK
これVTRのニュース読んでるの司会の二人とは違う人なの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:30.57ID:VYqNnl8I
>>99
安倍は火刑とも朝鮮とも仲良しだろw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:31.26ID:sghwrHDc
毛皮なんかもう流行らんだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:33.20ID:41LYSydY
散々毛皮を使ってたくせに勝手な連中だなw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:33.65ID:kL3YRa7L
ババア脱げ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:38.77ID:VYqNnl8I
>>99
安倍は火刑とも朝鮮とも仲良しだろw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:04.00ID:hP+4U+6X
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:04.05ID:jFkEyney
>>60
何ヶ月追求してんだよ?結果どうなったか言ってみろよハゲ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:07.88ID:bjwW3b0+
BGMうるせえ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:09.95ID:RCtKVh7I
>>166
江崎史恵ちゃんですよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:10.54ID:5KVItR/8
この番組なんでアナウンサー同士が向き合ってやらなきゃいけないんだ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:14.47ID:ntponPiD
これで自民が圧勝する様なら、消費税が上がろうが、税金が上がろうが、介護保険税が上がろうが、法人税が下がろうが、医療費が上がろうが有権者は文句を言うなよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:14.54ID:L6BPq3OD
● サルでもわかる三極構造 ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女酋長と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←基本的な考えが一致した人々(小池談)

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(反日自治労ガチパヨク)※支持者が安倍の演説妨害中

(これでは自民が負けようがない)

※新たな敵・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした予想に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:21.15ID:Xt3rgN4W
おまいらの頭髪もエコファー…(´・ω・`)
0222おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:21.35ID:HVk71G7U
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < でもさ、もし希望が大勝ちしたとして
 (つ旦O   総理はだれがするんだろな?
 と_)_)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:21.51ID:mN6cKLL8
皮もキライ クラリーノがいちばん!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:22.54ID:LSztHX9P
ファーwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:24.96ID:VA6JH1vY
ふぁ〜〜〜
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:26.35ID:UMXWBy+u
※燃やすと有害な毒ガスが出ます
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:26.58ID:P48wSa/G
動物保護団体に忖度
つーか、毛皮の需要がなくなってるだけなんだよな
それでいてレザーの皮革製品は作るんだから二枚舌だよグッチ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:26.73ID:cVo4GIwm
>>162
日本人は若者から老人まで100年前の1ビットな右左で争ってるからな・・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:28.65ID:eCmLYsTU
北国は困るんじゃね?寒さに強いのは毛皮なんじゃね?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:29.70ID:K6ECpG3b
フェイクファーとは違うのかと思ったらフェイクファーだった
石油使うならエコと言えるのか微妙
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:29.78ID:30pmKfEE
ぬこふぁー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:30.08ID:WIM2y9ZR
よく動物保護団体が裸になって「毛皮より裸がいい!」ってキャンペーンしているな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:35.14ID:vk5On2K1
芸と藝、実質的に同じ字だから別にいいじゃん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:35.56ID:UGoF9HfC
さいきん「フェイク」って言葉の印象悪いからな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:36.12ID:vMzXflW4
本革とかは?
牛とか羊とかワニとかそういうのはええんか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:36.17ID:hP+4U+6X
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:37.96ID:d4RZ5B0p
ベロアとはちがうの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:45.89ID:smuyuRrk
福島のいのししのファーで作ろう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:47.47ID:RCtKVh7I
>>215
「フェイクは遺憾!」トランプ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:49.02ID:zb8tji5u
長尾さんはピンクが似合う。(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:50.30ID:41LYSydY
毛唐の自己中さがよくわかるわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:51.14ID:jFkEyney
小池の演説無人でワロタ
都知事選の時の人だかりが嘘みたい
0268 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:57.52ID:zmBWmi56
おいなりさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:00.97ID:7Z2qmwWi
こんなの使ってる時点でダメ
酒を控えようと、ノンアルコールビール飲んでごまかすようなもの
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:03.23ID:YiwIzBew
うつむきさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:04.91ID:2DzGLI5p
ケツ
0281食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:05.72ID:hP+4U+6X
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:06.99ID:RCtKVh7I
俺の大成さんキター!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:07.69ID:SP+ryrHn
NHKが誇るアイドルアナ大成さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:07.79ID:SyV8P2m/
ケツフリフリ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:08.73ID:4sZ2O/bT
おっぱいええやんけ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:09.16ID:30pmKfEE
おいなりさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:10.05ID:QRVpgjZK
>>168
パヨク脳w
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:11.01ID:hOQJ6KJn
おーなりさんのデカケツうううううううううううううううう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:12.64ID:MgZ38UJ+
お前も頭部にフェイクファーつけてそうだよな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:13.99ID:WIM2y9ZR
でもそもそもどうして人間は毛皮を失ったのかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:16.00ID:VVlA76cj
牛は全部余すと来なく使うけど
小動物の毛皮は皮だけ取って廃棄もあるからなあ
0308くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:17.80ID:xmTE3606
>>205
今更だよね。。。
話題についていきたくて読んでおくかなと思ったしだい。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:21.73ID:wTd1VuuT
>>120
友達だと明言してるでしょ
便宜を図るようには誰も言われていない
便宜図るように言われた人を出せばいいのにだせない
言われてないから
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:26.14ID:H9o143Ol
フェイクはホコリ呼ぶしあったかくないんだもん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:31.80ID:d4RZ5B0p
こっち見るな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:32.02ID:SwRHLVMT
>>154
悪魔の証明で自分たちに都合の悪い人に捏造の罪を与えて
粛清するのが中国共産党なんだってさ。
野党4党がやっているのは中国共産党スタイルなんだよ。
だから、今でもそれをやっている。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:35.57ID:SzHnXCT3
池田勇太っていたなあ でも時代はすっかり松山英樹だよね(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:37.51ID:UGoF9HfC
>>246
野村證券か野村証券かみたいな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:37.55ID:RCtKVh7I
石川君は??
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:38.86ID:oNqaqGZ3
>>239
俺は、毛はあるところにはあったほうが興奮するな
生え始めたばかり、っていうのがいちばんいいね
18歳以下の女子って腋毛見せたら児童ポルノになっちゃうかしら
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:41.68ID:9HWt6aNS
日本にはリベラルはないよ、リベラルは個人の自由人権を第一にする理念だから。

日本は左右ともにリベラルから遠い。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:43.15ID:mJOBcc83
>>204
食うために育てられて、その副産物だから問題ないとか屁理屈こねくりだすよ・・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:43.39ID:Xt3rgN4W
>>285
姐さんだ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:46.47ID:sghwrHDc
勇太可愛すぎる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:47.67ID:S8BfOM4d
石川空気
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:52.99ID:mJOBcc83
変な音が鳴らないコーナー(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0338おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:54.10ID:HVk71G7U
>>289
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それは、誰だ?
 (つ旦O
 と_)_)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:59.65ID:41LYSydY
お前らのせいで大成さんがケツを隠すようになった(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:05.69ID:RCtKVh7I
今夜はモンローウォークで登場した俺の大成さん
0347恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:14.65ID:hP+4U+6X
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:15.31ID:cVo4GIwm
>>264
あいつのおかげで立憲民主に票が流れてるっていう皮肉
小池なしに枝野が単独で政党立ち上げたらここまで人は集まらなかったな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:15.70ID:YiwIzBew
しかし、うつむきさんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:17.32ID:a6EKHsg3
石川もう引退しろよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:18.37ID:oNqaqGZ3
石川はもうそっとしておいてやれよ。もはやハンカチみたいなモンだろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:35.76ID:izB5k+xG
しわが減った
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:40.35ID:L3qwf7yf
なんて?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:41.25ID:ZxLwV58f
雨大丈夫か?甲子園
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:42.63ID:zb8tji5u
今日の大成さんは10代に見える。(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:44.27ID:d4RZ5B0p
横柄な女だなしかし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:46.08ID:wTd1VuuT
マスコミは中韓の利益を図っているからその逆が日本の国益だね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:51.77ID:RCtKVh7I
>>346
お尻ぷりぷり
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:01.43ID:smuyuRrk
>>253
多分共産党のあの部隊だよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:01.96ID:hOQJ6KJn
おーなりさんってケツばっかり言われるけどおっぱいもあるよね
0384恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:05.74ID:hP+4U+6X
蓮池くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:06.84ID:WIM2y9ZR
>>329
田原総一郎は逆に日本には保守がないらしい
みんなバラマキの大きな政府志向だかららしい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:08.41ID:jFkEyney
>>87
イギリスEU離脱と、トランプが大統領になった時、急落して、パヨクが「年内には1万円割れだろこれwwww」ってはしゃいでたな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:15.16ID:y6oijFYJ
>>311
便宜を図ったと言われてもしゃーないって話やろ
ところで獣医学部って認可されたの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:15.20ID:JBbPCNil
バスケになったら呼んでね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:24.62ID:LhwwrXDQ
もうやきういらねえんだよ
シーズンオフだろがい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:28.20ID:cVo4GIwm
>>329
経済的な自由無視しちゃいかんなぁ・・・・
そういう意味だと安倍はポピュリストじゃないの
規制緩和を唱えつつ強権で特区作るとか
不正なしにしても矛盾してる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:28.62ID:Xt3rgN4W
>>352
日本でもやる輩出て来ないのかな?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:37.00ID:d4RZ5B0p
こんな糞寒いとこでやきうやってたら肉離れ起こすな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:50.75ID:K6ECpG3b
ルイヴィトンは元々革を使っていないのでエコです
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:03.13ID:41LYSydY
>>353
斉藤もハニカミみたいなもんだからほっておいてやるべきだよな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:13.48ID:wTd1VuuT
>>391
しゃーないなら献金もらった政治家は何もできないね
それ以上にしゃーない可能性がはるかに高い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:14.95ID:izB5k+xG
田原総一郎はなんで今頃安倍さんの話漏らしたんだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:18.25ID:D2pgAMV0
>>394
ヒゲ生えてるな大成w
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:25.75ID:RCtKVh7I
>>395
前橋が見えたら自慰
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:26.18ID:5SgeOS4n
>>68
モリカケガーは新たなカルトになったな

共産党の阪神教育事件問題>>>>>>>>>モリカケ
なのにな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:28.04ID:4YAQJ3e2
(´・ω・`)おいなりさんと石井かおるちゃんをトレードしませんか
0419
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:29.62ID:+q4XdmDx
>>393
(´・ω・`)ノ 女史やがな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:37.80ID:MgZ38UJ+
いきなりクライマックス!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:40.92ID:Xt3rgN4W
>>395
トレヴァー・ホーンが音楽担当してた大人気アメコミアニメ終わっちゃったね…(´・ω・`)
0422ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:41.46ID:hP+4U+6X
蓮池くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある次レス以下を読んだこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:51.00ID:wTd1VuuT
>>391
少なくともホテルに入ってやってないよりはしゃーなくない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:51.65ID:NkbwPC9J
おっぱいきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:51.80ID:jFkEyney
菊池雄星なんて代表に呼ばれないんだよ?
WBCの時、大谷が辞退した時絶対呼ばれると思ったのに。小久保も「左腕は貴重」って言ってたのに
0432おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:53.18ID:HVk71G7U
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 自民は糞ボケだし、希望もなんやらよくわからんし
 (つ旦O   選挙行くのバカバカしくなるな
 と_)_)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:55.36ID:hP+4U+6X
>武貞工作員
「対話しろ」
「核保有国と認めろ」
「平和条約を締結しろ」
「北による朝鮮半島統一に協力しろ」
「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:56.26ID:RCtKVh7I
見えるぞ!大成さんのおっぱいの形が!!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:56.53ID:eCmLYsTU
高校野球の選手はプリケツだけどプロになるとプリっと感がなくなるのはなんでだろ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:59.07ID:UJ2yP2yd
セはDaNAとカープが面白そうだし西vs東でTV的にも美味しいだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:00.68ID:zb8tji5u
大成さんがオッパイを強調
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:01.25ID:41LYSydY
>>381
NHKでは貧乳レベル(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:02.11ID:sghwrHDc
真中たんとツトム元気かな…(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:14.14ID:wTd1VuuT
>>391
しゃーないというのが印象操作でしょ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:14.26ID:hP+4U+6X
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:16.36ID:LhwwrXDQ
しゅわしゅわしゅわゆわゆしゅわしゅわしゅわわわ
あれ?杉浦のセットじゃねえか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:21.24ID:oNqaqGZ3
今日、ついさっきテレビ付けたばっかりなんだけど、今日のヒストリア面白そうだったんだな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:28.06ID:RCtKVh7I
チェチェチェチェックポイント!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:37.59ID:HpvZB0rw
これ横浜が勝つパターンや
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:48.35ID:+q4XdmDx
>>447
来年からヤクルトのヘッドコーチ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:54.06ID:ZxLwV58f
マテオとドリスの見分け方
0469〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:54.65ID:NleL0Wll
頼れる藤浪は??
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:56.34ID:YclajC3L
オナリさんの横乳をお願いします
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:58.31ID:hP+4U+6X
武貞秀士「北朝鮮は日本を誤解していて、日本は北朝鮮を誤解している。だから対話して互いの誤解を解かなければいけない」
基地外もここに尽きせり(嘆)
互いに誤解など何も無い。
世界で唯一の善良な国日本に悪の限りを尽くしてきた人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。それだけのことだ。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:58.34ID:Lhm/ngXO
なりなりなりなりなりなりなりなりなり
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:58.59ID:y6oijFYJ
>>406
それやったら呼ばれても不都合がないはずやのになんであそこまで嫌がるのかわからん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:59.60ID:sghwrHDc
外人だらけ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:06.70ID:RCtKVh7I
>>439
ttp://blog-imgs-69.fc2.com/b/l/o/blogolazo2ch/c7ef59fa.jpg
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:11.89ID:JBbPCNil
バスケになったら呼んでね
0484おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:16.63ID:HVk71G7U
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 阪神つえな
 (つ旦O
 と_)_)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:17.02ID:hP+4U+6X
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為にはどんな事だってするさ。
「制裁の一部解除」という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:19.68ID:K6ECpG3b
>>426
絶対相手の弁護士過去に裁判でホテルに入ったのは不倫の証拠だとか言って慰謝料取ってるよね
0487
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:21.88ID:+q4XdmDx
>>454
(´・ω・`) 要らんのじゃ。毎日会っとるがな。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:24.85ID:30pmKfEE
谷間に目が行くだろ
0491おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:34.94ID:HVk71G7U
>>480
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:39.98ID:RCtKVh7I
>>462
泥酔セックス中
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:40.67ID:zb8tji5u
大成さんのチクビが!!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:43.20ID:MgZ38UJ+
六甲おろしに颯爽とー
0497テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:46.07ID:hP+4U+6X
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:53.48ID:Euse22NY
阪神の楽勝だな
今永が出れば無理だが
0501〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:59.19ID:NleL0Wll
>>495
真っ黒だったよ
0503ぬるぽ女史FREE ◆TIBET/.4mw
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:03.28ID:S7R8GLQV
>>473
(゚Д゚)y─┛~~ ぶっちゃけ、ポリ公の仕事を国会でやってテロ等準備罪と改憲を止めるのが野党の目的なんだが?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:03.90ID:y6oijFYJ
>>452
選挙で勝ったら潔白が証明されたとかわけわからんこと言うてたやん
関係ないやろそれ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:08.68ID:Lhm/ngXO
なりさん顔芸いらんやろ
0506くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:09.48ID:xmTE3606
>>248
皮や毛皮を取って残りは捨てるというのではもったいないが、
ワニ肉とかオットセイ肉とか鹿肉を食って、皮も使うのは何ら
問題なかろ。皮を使うために狩ってきて、肉を捨てるのももった
いないから食うというのもありだろ。
要は、命をいただくんだから無駄なく使えってことだよね。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:10.02ID:PNQwa6aW
>>478
わくまゆ、最近見てない。
変なオッサンやババアの能書きばかり垂れ流してる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:10.33ID:hP+4U+6X
安倍首相に「犯罪集団しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* 」と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:11.19ID:RzslZmaa
>>443
みんなユッキーやしまゆりを推すけど、ワシは渡邊あゆみの至高の熟乳が最高だと思う(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:11.84ID:MgZ38UJ+
楽天は西武苦手だからな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:11.89ID:wTd1VuuT
>>473
誰を呼ぶの?
民間人が嫌だというのは当然でしょ
しゃーないというのは個人の感覚だから
国会みてないの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:14.96ID:+q4XdmDx
>>439
うるさい、PLOB軍団呼ぶぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:20.01ID:41LYSydY
則本はメジャー行かないのかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:30.28ID:zb8tji5u
>>501
黒くてもいい!(`・ω・´)ゞ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:30.95ID:LhwwrXDQ
しゅわしゅわしゅわしゅわしゅわゆわしゅわゆ
mL(^ω^)ちぇっく
0525富坂 聰くん、自分が中国工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:37.99ID:hP+4U+6X
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」

石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事(南シナ海侵略その他諸々)が隠れてるのを喜んでる」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:39.33ID:Se/ATd+Q
ツイートが辛辣w
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:45.31ID:sghwrHDc
西武って不細工だらけだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:46.14ID:cVo4GIwm
日本の保守が目指してるのは北朝鮮みたいなディストピアなんだろう
いつもどこかの国を攻撃して支配者一族を鼓舞する風潮しか認めない
これを批判したやつまで勝手に工作員や外人認定しやがる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:47.38ID:KhBjnmx1
宮本も貧乏くじだな ヤクは上がり目が見えないわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:47.49ID:RCtKVh7I
>>514
いい表情だw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:51.96ID:smuyuRrk
首位打者じゃ脇役じゃないじゃん
0538ババア言うな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:02.32ID:hP+4U+6X
>ババア(遠藤 誉)、プロレス(茶番劇)見て「中朝だけはガチ!中朝がガチンコバトルやっとる!」
とか狂ったように大騒ぎしてる感じだな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:02.39ID:SzHnXCT3
>>415
空耳アワーだろうと思ってyoutubu見てきたら
素晴らしい空耳だった!!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:03.61ID:+q4XdmDx
>>514
心の声がツイッターに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:19.22ID:RCtKVh7I
>>539
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:19.95ID:wTd1VuuT
>>504
大丈夫か?
潔白とかはすでに国会で判明
しゃーないという部分が国民に多いかどうかが選挙で判断される
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:34.25ID:y6oijFYJ
>>426
逮捕状まで出たのに逮捕されんかったお友達もおったな
だったら警察がでっちあげようとしことになるけどそこはあんまり言われんな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:47.46ID:oNqaqGZ3
>>506
ウサギも毛皮をとったあと、おいしくいただけば良いんだよな
むかし仙台の定禅寺通にあったドイツ居酒屋ブルネンハイムでよくウサギ肉食ったけど
美味かったなぁ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:52.46ID:wTd1VuuT
>>504
国会みて
しゃーないと思う人はもう普通の感覚ではないと思う
0554
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:02.81ID:hP+4U+6X
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:03.66ID:30pmKfEE
恥らう大成ちゃん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:09.06ID:smuyuRrk
いまなしだが特訓中
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:14.46ID:LhwwrXDQ
僕ちゃんのあおりwww
0565〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:21.07ID:NleL0Wll
これwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:22.51ID:Euse22NY
男村田マジかwwwwwwww
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:24.45ID:4sZ2O/bT
まだやきうやってんのか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:26.52ID:P48wSa/G
まだ野球やるのか
トイレから帰ってきてもこれじゃ長すぎるわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:28.91ID:xTfwW6T8
切るのは村田真一じゃねえのかよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:29.12ID:lsirZfFB
おおなにさん
0573あの優勝は何だったんだ?
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:30.00ID:hP+4U+6X
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:31.73ID:+q4XdmDx
>>546
高校の友達から電話きたわ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:32.21ID:41LYSydY
>>543
確かに俺のち○ち○は新人だ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:32.92ID:sghwrHDc
サムソン辺りで女優デビューすればいいのに
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:33.23ID:Lhm/ngXO
肌ぼこぼこ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:35.71ID:DpKC1p2K
>毛皮糞密猟者擁護kuskas twitterのgm共

黙れ、糞右翼のgm共が。
腐れ密猟者共の片棒を担がんとする屑共め。
貴様らが生皮剥がされて○に絶えろ。

>牛,鰐 混同低能twitterのgm共

的外れな幼児以下の寝言ほざいてんじゃねえぞ、gm共が。
むしろ、漸次、そちらも規制に転じて良しだ、糞bk共。
腐れ密猟者共の片棒を担がんとする屑共が。
0582くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:37.98ID:xmTE3606
>>399
群れてないとだめじゃね
やろうという人がかなり集まらないかぎり無理だろな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:39.07ID:OjE/vmVz
村田「ここで戦力外になったら後は出荷されるのを待つだけなんでね」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:39.15ID:ZxLwV58f
村田は今年の巨人ではマシな方だったと思うが所詮外様か
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:43.74ID:GmWy3Zjo
青井はオバハンの扱い方よく知ってるわ
三人三様のイジり方するからな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:43.93ID:VkslzJhQ
NHKってメインを張れるアナは東大じゃないとだめなのか
京大の安代が脇役だもんな
桑子、和久田は東大だからね
0590おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:44.05ID:HVk71G7U
>>546
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 公明党とか間違いなく創価やん
 (つ旦O   あいつら三権分立の憲法違反だよね
 と_)_)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:52.58ID:hP+4U+6X
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに代わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:57.21ID:vU9u3NND
またよそから引っ張ってきた補強選手をポイ捨てか
金満クソ球団はいいねぇ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:02.27ID:+q4XdmDx
>>585
そんなー(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:02.40ID:smuyuRrk
引退試合で起きた“まさかの結末
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:03.24ID:o+mMWji3
>>547
もう読まないだろうから市橋のとセットでくもすけさんにあげたいわ( ^ω^ )
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:04.15ID:mJOBcc83
今日もまたビョボボービョボボーのBGMがありませんでした・・・(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:04.35ID:xTfwW6T8
まあロッテがいいんじゃない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:05.75ID:lMuXR5Ek
横浜に残ってればなあ でもそしたら筒香が育たなかったか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:09.47ID:YiwIzBew
>>507 ・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そ
うとする・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が
引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転
車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻り
する・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・新井オネエより女子力が低い・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・壁とベッドの隙
間に落ちたスマホを菜箸で取る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を
止めるゲーム」でズルをして勝つ・他人の漬けた梅が気になって仕方がない料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回は
スイカを食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・トイレでスマホを操作する・噛んでいるガムを
髪の毛にくっ付けてしまう・スイカ業界の回し者だと疑われる・外国人の道案内で大嘘を教える・父親の携帯電話の番号を覚える気すらない・ゴルフのプレー中にぎっく
り腰になるポンコツな後輩がいる・夜道では15秒に一回は後ろを振り返る危ないポンコツな後輩がいる・服装の前後を新井オネエに心配されるポンコツな後輩がいる・玉
子ご飯の作り方がガサツ・母親に押し付けたミキサーで山ぶどうジュースを作らせる・クリスマスのサンタブーツを使って母親にお菓子をたかる・兄たちに暴力を振るう
・祖父母の家庭菜園は絶対に手伝わない・勧誘の電話を断りきれない わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:13.03ID:wTd1VuuT
>>549
警察の判断だろ
しかも検察審査会も判断してるだろ
現場で録画あれば裁判で有罪だろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:14.26ID:4SshCPOR
巨人に行くベテランってみんなこんなよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:15.31ID:hP+4U+6X
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:21.25ID:DpKC1p2K
>kus twitter強制表示gm機能

こんなks機能強要してんじゃねえよ、このks NHKが。
dボタン選択式にしろ。
0627 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:21.17ID:zmBWmi56
おめでたいw(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:23.82ID:xTfwW6T8
メジャーリーグやらへんのかーい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:28.19ID:RCtKVh7I
きもw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:37.40ID:S8BfOM4d
ないわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:37.67ID:NkbwPC9J
気持ち悪い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:47.70ID:yAl5yBcU
村田日ハム来ないかな
単年一億で
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:54.18ID:X+j/2RNS
NHKってカープステマ多くない?カープ女子とか無理矢理だったし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:01.29ID:+q4XdmDx
巨人の強奪はきれいな補強
巨人の戦力外通告は温情による放出
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:01.49ID:wTd1VuuT
>>570
しゃーないという国民が多ければ交代でしょ
問題は国会の重要な部分を報道しないこと
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:01.99ID:xTfwW6T8
こんなんバチが当たるで
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:06.83ID:h2WSbb83
そのうち墓石も出すんじゃないか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:08.31ID:zb8tji5u
ビリケンさんみたいなもんだな。(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:10.63ID:Lhm/ngXO
なりさんが取材に行けよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:21.62ID:d4RZ5B0p
気持ち悪い街だな
今どき大阪でもこんなことしとらんわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:34.92ID:wTd1VuuT
>>645
逮捕の判断は法治国家は誰なのか知ってる?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:39.73ID:GmWy3Zjo
>>610
1 吉村
2 古木
3 内川
4 村田
5 筒香
6 多村

みんないたらこんな最強打線だったのになあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:42.54ID:zb8tji5u
そのうち三色の仏壇が・・・(´Д`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:43.16ID:Xt3rgN4W
先日墓参りに広島県に泊ったけどNHKローカルニュースで必ずカープネタやってたな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:48.75ID:hOQJ6KJn
広島って小学校でカープの授業があるんだってね
頭おかしい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:55.36ID:wI3obJbp
仏壇・・・はずっと残る物だからきついなぁ・・・って売り物じゃないんだねw
昔横浜がやったような期間限定神社とかが良い。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:03.67ID:d4RZ5B0p
ちーん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:04.70ID:+q4XdmDx
>>654
すぐに期日前投票行ってきたって伝えたよ
0694〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:05.65ID:NleL0Wll
村田 「わしもそろそろFA使用かなぁ・・・(チラッ)」
巨人 「あ・・・おまえ戦力外ね。」
村田 「・・・・!!」
巨人 「そのほうが次の契約取りやすいだろ??仏心仏心。感謝しろよ」
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:15.03ID:wTd1VuuT
>>645
モリカケ国会見てた?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:17.72ID:Xt3rgN4W
>>679
あそこはそもそも仏壇認めてないんでは?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:26.65ID:azs34PaE
アップキツイ><
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:27.68ID:RCtKVh7I
>>655
東京なんちゃら大学
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:28.48ID:4SshCPOR
別に赤でも金でもええやろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:28.77ID:LhwwrXDQ
>>655
ほくろだろ
0713おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:31.25ID:HVk71G7U
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 公明党とか創価を政権に取り込んでる自民とかも
 (つ旦O   糞ボケやん!!
 と_)_)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:32.16ID:Lhm/ngXO
アッブに耐えられないなりさん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:40.46ID:yAl5yBcU
代打で使えるよ
2年1億5000万で取りたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:41.38ID:oNqaqGZ3
漆塗り風のお箸が欲しいんだけど、漆じゃなくてアクリル樹脂とかで良いんだけど、
食洗機使えたうえで蒔絵風の奴がいいんだよね。
いろいろ店回ってみたけど安っぽいのが多くてね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:43.52ID:OVRJezZx
小皺すげえ…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:43.57ID:Euse22NY
広島うぜえはよ弱くなれカス


阪神優勝の方が全国的に盛り上がるのによ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:47.23ID:30pmKfEE
中国人が買いそう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:58.91ID:LKJ/8zWJ
巨人は強奪に走ったおかげで


地上波放送無くなったけど


まだ強奪するの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:01.21ID:o+mMWji3
>>590
選挙カーにうるんさいんじゃ創価学会って言ったら私たちは公明党です!!って返されたよ( ^ω^ )
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:11.07ID:YiwIzBew
うつむきさんは、「カープ女子」と言われるとブチ切れする


これ豆知識な
0745〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:18.15ID:NleL0Wll
BGMってハイウェイスター??
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:18.61ID:zb8tji5u
>>701
SGIの仏壇仏具店はあるね (´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:22.59ID:NzdmLHmS
広島出身のおーなりさん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:25.94ID:wTd1VuuT
>>645
国会みてカケ問題言うのは疑惑をねつ造しようとする人間の可能性高い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:29.50ID:RZkw0HHw
おいなりさん、タバコ吸う人?

歯、黄色いね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:33.73ID:LhwwrXDQ
あ、まじでビョボボねえんかよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:38.82ID:tf4dxX7g
青井は大成さんよくイジるけどプライベートでもイジってないだろうな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:46.74ID:Xt3rgN4W
>>729
おやすみ〜
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:47.42ID:+q4XdmDx
>>670
電話とって相手より早く「ごめん、もう期日前投票済ませたわ」余裕でした
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:49.85ID:4sZ2O/bT
裏山死刑
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:56.03ID:ZxLwV58f
どこにでも枕営業ってあるんだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:56.57ID:sC5NxI9i
夜わろてんかから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:58.09ID:xTfwW6T8
グレープ君w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:58.69ID:SyV8P2m/
いかにもスケベそうな男だ
0775おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:02.68ID:HVk71G7U
>>739
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 公明党=創価は間違いないやん
 (つ旦O
 と_)_)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:13.50ID:xbVROBep
もののけ姫編集しようとしてパヤオに拒否られたおっさんか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:14.10ID:U+oRX6A0
>>748
調子のいいときだけ取り上げてオチてきたら叩くのがマスコミだからなあ…
カープファンだが正直今の取り上げ方には迷惑しとるわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:17.18ID:oNqaqGZ3
>>734
そうだね。青葉区以外の大学ってあんまり聞いたことないけど
仙台大が太白区で白百合が泉区だったっけかな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:19.70ID:GmWy3Zjo
大成・・・カープ女子
長尾・・・オリ姫
宮崎・・・鷹ガール
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:21.79ID:NkBo99cx
ふるるー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:23.15ID:WIM2y9ZR
おっぱいがなくてもセクハラ受けんのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:24.28ID:SwRHLVMT
枕営業を許容したのかな?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:31.64ID:48TRlR2/
お嬢さんや二世女優に迫りまくったんだよな
どんだけバックが大きいんだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:33.30ID:Xt3rgN4W
>>769
おやすみ〜
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:36.30ID:xTfwW6T8
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:44.23ID:aqi/WSJO
わーフレンズがくるぞー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:44.56ID:kL3YRa7L
>>779
俺はジョンジョリーナの方でお願いします
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:44.57ID:ZxLwV58f
21歳まで生きたら十分だろう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:46.29ID:d4RZ5B0p
NHKのプロデューサーの枕強要は問題ならんのにな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:47.62ID:41LYSydY
どんなセクハラか言わなきゃわからん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:48.97ID:uDM3m56X
見るからに外道だったな
てめえで言うなってやつだ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:54.34ID:xTfwW6T8
もうけもフレ呪われてるな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:54.50ID:cVo4GIwm
日本はパワハラしても許される国
ハゲーーーーーのヤツがノウノウト選挙に出てくる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:56.93ID:oNqaqGZ3
動物だと「死んだ」なんだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:05.24ID:eMSgSznH
こんなヤク中女の言うことって
ないとは思わないけど、そういう商売なんでしょ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:05.54ID:SwRHLVMT
>>791
しらをきれなんだろうね。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:06.22ID:azs34PaE
どこかの動物園にボッチペンギンがいるらしいね(´・ω・`)
0837〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:07.12ID:NleL0Wll
けものフレンズも死んどるがな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:09.68ID:30pmKfEE
さだまさしが↓
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:15.74ID:MgZ38UJ+
アカン!アカンで!
0855 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:25.58ID:zmBWmi56
これのせいで死んだんじゃ・・・(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:27.11ID:4sZ2O/bT
興奮しすぎて死んだだけじゃねーのかこれ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:28.65ID:+q4XdmDx
>>831
けだものだもの(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:31.91ID:4SshCPOR
キモい話にすんなやw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:33.03ID:qz/1DSQ5
けものフレンズの呪いかwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:33.32ID:Euse22NY
>>800
一緒にするなカス

阪神ファンはああ見えてみんないいファンばっかりやぞ

クソ島ファンはマナー悪くてキモい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:35.37ID:oNqaqGZ3
そんなんで回復するわけないだろwwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:40.63ID:79hbXSOy
カープ仏壇なんかやってなくていいんだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:40.67ID:41LYSydY
恋してたわけじゃないと思うよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:40.97ID:xTfwW6T8
小芝居
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:45.62ID:SwRHLVMT
なんか切ない。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:46.76ID:1wgVv1rp
なにやってんの!?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:48.81ID:PE81LQih
ナレ泣いてるじゃん
0896おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:49.58ID:HVk71G7U
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 気の毒に・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:58.30ID:WIM2y9ZR
北朝鮮ナレ、変な抑揚つけんなよw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:02.73ID:azs34PaE
悲しんでる私、素敵と思ってるだけ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:10.92ID:k2q0r8CE
このペンギンが無くなっても泣かないけど

ウチのチームの畜ペンがいなくなったら泣くかもしれん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:11.12ID:xTfwW6T8
グレープ君のけものだったよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:12.52ID:Xt3rgN4W
涙声だったのは演技?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:14.04ID:cVo4GIwm
実態はこれで騒いだせいだせいでストレス増して
高齢もたたり衰弱したんじゃないのかと思わんでもない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:16.65ID:o+mMWji3
>>775
政治に宗教色を出さない取り決めでもしてるんじゃないかな
通用しないのにね(;^ω^)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:26.19ID:ZxLwV58f
テロリスト防げるか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:28.43ID:RCtKVh7I
美人モデル
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:28.56ID:aqi/WSJO
というか、動物園の集客ネタに貢献するプロ根性だったりして
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:28.57ID:FhL1ul3y
けものフレンズよりしろくまカフェのが好き
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:30.91ID:oNqaqGZ3
>>872
セーラームーンとか変身シーンのときコマ送りしながらブラウン管を下から覗いたけど
最近画面をしたから見たくなるようなアニメ無いよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:37.20ID:d4RZ5B0p
精度悪いな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:37.45ID:MgZ38UJ+
これ逆転の発想でパスポートに顔写真のシール貼られたら終わりじゃね?w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:38.21ID:41LYSydY
ここまでグレープ君さんと言えは無し
0949おちゃかす
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:43.51ID:HVk71G7U
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < マナカナみたいな一卵性双生児は見抜けないな
 (つ旦O
 と_)_)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:46.41ID:+q4XdmDx
>>876
二次元は裏切らないもんね…(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:50.08ID:RCtKVh7I
長尾さんw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:51.04ID:30pmKfEE
ババアw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:51.15ID:zb8tji5u
可愛い!
0960〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:51.63ID:NleL0Wll
>>902
早稲田がつよい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:52.13ID:4sZ2O/bT
ババア澄まし顔しやがって
やらせろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:52.96ID:azs34PaE
0.01%以下とか誤魔化しだろ
いったい何人入国してると思ってんの(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:54.13ID:xTfwW6T8
小じわが
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:54.79ID:4SshCPOR
結構高いだろ
1日10人くらいいるんじゃ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:01.11ID:wTd1VuuT
>>830
国会見てる?
モロバレなんか作らないでしょ
国会中継を意図的に伝えないことこそねつ造の証拠
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:03.03ID:MzT6Zm39
>>943
そこは見てないぞ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:04.51ID:LhwwrXDQ
そりゃ青井も笑うわwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:04.78ID:DpKC1p2K
ペンギンは尊重するが、

けものフレンズなる低クオリティのks CGアニメのゴリ押しはやめろ。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:08.34ID:Vv6N2e3h
長尾ちゃん可愛い!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:13.32ID:NkbwPC9J
ババア

いい加減にしろやあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:13.70ID:NSVTdIxL
ばああああああ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:14.97ID:d4RZ5B0p
iPhoneXとか言うのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:26.08ID:lRI2yCr5
そこは長尾さんは大丈夫ですよって言ってあげないと(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。