X



[再]NHKスペシャル「ホームラン新伝説〜怪物球児 ドラフトへ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:10.10ID:89tMMCR9
早稲田実業の清宮幸太郎選手を始め超高校級の打者に注目が集まる
大越健二キャスターと探る日本の野球の未来形
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:43:07.59ID:GPqVOuMP
      〃ノヽヾ
      川*´ω`)ノシ  <2番どんごりころころ
       (つ¶ ノ
____し―J_____
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:20.95ID:JQrC/saZ
才能のある奴は羨ましい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:14.64ID:FUvb+I7K
清宮は中学時代から有名だったが
高校入ってからマスコミが食いつきすぎた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:53.30ID:74cWBwcg
甲子園後の世界大会の惨憺たる結果を見ると、
甲子園での中村は出来過ぎだった感は否めないよなぁ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:32.30ID:UKMNeAoy
ボール飛びすぎ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:29.31ID:wbM942X7
ドラフト会議いつ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:21.23ID:ukm93oj5
川端妹可愛いな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:12.51ID:FVzBI3xY
佐々木千隼
京大の投手
大石達也
ってプロ入り前はニュースで引っ張りだこだったけど活躍できてる?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:56.26ID:v/kK7/Oi
駒沢苫小牧って、中国人に無償経営譲渡ってマジ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:32.17ID:W31vjLZW
お通夜みたいなスタジオだな  大越がいるからか 
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:57.74ID:UJ7rWIzU
なんか持ち上げすぎてすごい違和感があるな
まだプロで活躍できると決まったわけじゃないのに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:02.91ID:BzhegTKp
清原居たら呼ばれてたのかなぁ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:24.15ID:W31vjLZW
大越ヨイショ番組? 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:38.40ID:U+pe7Q8V
自分の自慢がしたいだけやんかwwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:49.06ID:wbM942X7
大越さんがニュースウオッチ9やってた頃懐かしいな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:02.55ID:2A7zOFd+
>>34
暇つぶしに見てて割とどうでもよかったけど、もっとどうでもよくなったw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:16.92ID:2uhuD3Rm
おまえら
こんな大越私物化番組見て楽しいの?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:04.66ID:ukm93oj5
いちいち大越の時代を絡めなくていいって
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:15.79ID:JOBRlTnj
1位指名ばらけそうだな
いいのか悪いのかわからんが
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:35.17ID:W31vjLZW
フェイクニュースの走り 
大越「在日コリアン1世は強制連行で苦労した」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:41:36.09ID:BzhegTKp
へ〜
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:12.85ID:W31vjLZW
>>36 
大越「今夜も日本の不幸をたくさんお伝えします」ニヤニヤ  
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:45.71ID:JOBRlTnj
安田が伸びそう
努力と研究を惜しまない選手だってことがわかった 清原と違って
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:43:26.29ID:yxgAcXUy
昔は、運動会も平日
親なんか呼ばないし、来なかった
今は親に見せる学芸会と一緒
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:45:34.56ID:W31vjLZW
大越のリポートはカメラのアングルにこだわってる。 
 
「大越を映画俳優のように撮影させてる」感が伝わってくる。  
 
フクイチ、米予備選、英EU離脱、米大統領選、・・・ 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:47.64ID:Ane73kyF
校歌かあ
高校の時ってグラウンドに立って覚えさせられたな・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:55.71ID:I2CZ7Pmm
広陵の根性論を掲げた指導は笑えた。だから優勝出来ないんだろう。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:48:21.97ID:mTn6vEwm
昔ながらの野球をする球児達が次からはタイブレークルールに挑みまーす
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:49:40.12ID:I2CZ7Pmm
中村がプロで成功すると思ってる奴はいないだろう。
清宮も数年だめだろうな。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:50:05.38ID:v1/uNUVN
うそこけや
それだけ大切にあつかわなあかん選手しかとってへんからやろが
大事な大事なシニアボーイズパイプそのものやからなw
推薦選手のレベルがふたまわり落ちても同じこと言えるんかハゲ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:51:25.78ID:5g6hKblJ
歌番組の使い回しみたいなセットだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:52:12.18ID:JBxTYkZz
大越さんとあさひのコンビは最強だった
もはや伝説レベル
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:52:37.00ID:W31vjLZW
この番組はオヤジ世代のウンチク話? 
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:55:30.53ID:W31vjLZW
高校生のスーパースターをリスペクトする番組じゃないの? ディスってばかりだけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:57:44.09ID:8dR+xv4c
12才以下ってなんだよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:57:50.01ID:8eVYnr5E
12歳以下日本代表・・・・ 

(´・ω・`) サラッと言うなや オモチャちゃうで
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:59:19.79ID:W31vjLZW
大越が企画した番組なんだろうな   雰囲気が暗いわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況