X



衆議院議員選挙 政見放送★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002哲也
垢版 |
2017/10/18(水) 06:25:28.87ID:qZj+Cuwv
政見放送きたー@九州
0003哲也
垢版 |
2017/10/18(水) 06:26:36.60ID:qZj+Cuwv
今日も同じ衣装だな
0005哲也
垢版 |
2017/10/18(水) 06:37:10.36ID:qZj+Cuwv
>>4
服買うカネも政治活動に宛ててるアピールなのか
0006哲也
垢版 |
2017/10/18(水) 06:37:58.01ID:qZj+Cuwv
共産党やってる@九州
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:38:31.72ID:t1So1ge5
今治市が獣医学部作っちゃいけないのか…
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:39:12.16ID:BlC1xtwI
電子マネー化は悪いとは言わんが、
中国で普及しているのは偽札が多いからだろう。
札カウントのごまかしも多いし。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:39:21.25ID:ZSRifIhG
世界標準がどうしたって言うんだよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:39:37.76ID:0YkgnG/7
世界の目を気にしすぎだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:40:10.05ID:ZSRifIhG
必要も無い所まで変える事は無い
0014哲也
垢版 |
2017/10/18(水) 06:40:45.33ID:qZj+Cuwv
また9条か
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:40:47.86ID:M3tWpo/b
都政すらまともにできねえくせに
カイガイガーでなに変わるの
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:41:25.03ID:ZSRifIhG
分かりやすいこと言ってるようで実は何をしたいのか全く判らんのが小池の特長
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:42:35.37ID:t1So1ge5
豊かな暮らしが出来るようになったら
共産党にむしり取られちゃうw
0019哲也
垢版 |
2017/10/18(水) 06:42:41.57ID:qZj+Cuwv
>>17
政権取ることなんて絶対ないから批判だけしかしない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:42:52.93ID:BlC1xtwI
無駄を省くのか。
医療費どうするのか聞いてくれ。
ここをどうにかしない限り、何やっても無理。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:43:30.44ID:HF7ZxUk7
共産党が憲法守るって言うのが違和感あるなw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:43:40.40ID:9fWYsUxD
真白リョウってAV女優みたいな名前だな
0025哲也
垢版 |
2017/10/18(水) 06:43:58.87ID:qZj+Cuwv
安倍ちゃんきたー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:44:05.17ID:HF7ZxUk7
ボディ議員
0027哲也
垢版 |
2017/10/18(水) 06:44:23.90ID:qZj+Cuwv
>>24
瞳リョウはお世話になりました(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:45:17.88ID:0YkgnG/7
出たーw
0030哲也
垢版 |
2017/10/18(水) 06:46:21.42ID:qZj+Cuwv
>>21
全額自己負担
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:47:39.70ID:+hp3m0p8
具体的な政策、なしw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:48:13.10ID:HF7ZxUk7
>>29
遠藤憲一に似てる人はよく顔知ってるけど他は知らないな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:48:32.26ID:YyV/mcI5
なんか共産党は毎日この時間に流してない?
社民とか日ころとか観たことないんだけど

公平平等に流さなきゃいけないんじゃないの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:07.48ID:+hp3m0p8
対話で済むならそうするって
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:10.94ID:BlC1xtwI
偶発だろうが何だろうが、向こうが威嚇してれば無理だろう。
対話ー対話ー、ええ加減にしろ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:38.35ID:+hp3m0p8
増税せずに予算どこからもってくるのよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:39.50ID:OtKB3t1u
まじ共産党はキモいわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:48.90ID:yph79Xj8
幸福実現党 ヤバスギ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:59.25ID:BlC1xtwI
共産党が対話しに北朝鮮に行ったという話を聞かないが
赤旗には載っているのか?
とっとと対話してこい。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:50:20.02ID:+hp3m0p8
きれいごとと子供の映像がうさん臭すぎる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:50:41.17ID:yph79Xj8
怒ってるで釈さん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:51:38.62ID:YyV/mcI5
「アベノミクスで大もうけをしている大企業」って言ってしまっていいの?

アベノミクスは効果あったんじゃん
効果ゼロだったっていつもいってるのに?(´・ω・`) 
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:51:53.27ID:HF7ZxUk7
>>36
日曜日TBSでコメンテーターの姜がなんとかしない安倍が悪いとか言ってて頭おかしいと思ったw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:51:54.05ID:0YkgnG/7
徹頭徹尾批判でワロタ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:52:03.70ID:WLR7F2Ub
だからこのハゲのび太は何して来たんだよ
同じ共産主義なんだから党首として北朝鮮行って対話して来いよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:52:39.21ID:HF7ZxUk7
>>49
民進時代は酷かった、とにかく仕事が無かった
0055哲也
垢版 |
2017/10/18(水) 06:53:12.30ID:qZj+Cuwv
オワタ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:53:26.07ID:9fWYsUxD
何でわざわざエア演説なんだろうね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:05.35ID:+hp3m0p8
お断りします
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:35.97ID:OtKB3t1u
結果、立憲民主党に票を奪われ惨敗
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:48.59ID:oQbCGW5u
こいつらが今の自民並に議席確保して大所帯になっても政党助成金貰わないのかね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:57.17ID:ZSRifIhG
やむをえなく抗議票で共産入れてた連中も今回は選択肢が多いからな 
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:55:00.89ID:yph79Xj8
幸福 実現党 札幌

軍自費増やします。
消費税下げます

とにかく所得をあげたいんです

自分の国は自分で守ろう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:55:21.91ID:GkL+jRBa
若くて可愛いのがキタ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:55:23.72ID:ZSRifIhG
おかむーには特に無い
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:56:09.74ID:GkL+jRBa
国立府中は通常通り
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:56:29.52ID:9fWYsUxD
自民の暴走を止めるために支持はしていないけど共産に入れるっていう人がたまにいるけど、自分のやろうとしていることの意味をわかっているのかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:58:11.44ID:9fWYsUxD
>>61
どこの共産党も第1党になると腐敗する
プロパカンダは政権をとるまでのもの
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:26:18.15ID:92/YhzPT
失望の党(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:41.84ID:oQbCGW5u
身近に非正規雇用の人間がいる政治家なんて本当にいるのかね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:28:42.58ID:H4kSFqEU
アベガー病患者はすごいななんちゅう後ろ向きな考えに囚われてんだよw
自分たちの政策さえよけりゃあっという間に政権とれるのを考えて政治やれよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:30:07.92ID:vw2Gbc/Y
曲こええよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:31:27.93ID:2+zBnqw8
何度聞いても
日本をりへっと!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:32:11.03ID:CU7RCBHF
「改革保守」というコンセプトは期待したいところだが・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:34:41.94ID:vw2Gbc/Y
勝ち馬に乗ろうとしたら泥舟だった立候補者の皆さん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:35:08.07ID:5g6hKblJ
おれたちを幼稚園児だと思ってんのか?佐々木ぐらいかけるわ!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:38:04.34ID:laiMehhc
公明党朝やるの初?
希望とか自民もう3、4回くらいみたのに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:40:54.23ID:r7KsrTXd
北海道です
枝野が馬鹿なのがよくわかる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:41:18.46ID:nY5DMJ8S
地震 ひやっ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:41:46.99ID:coznc7cV
揺れてるよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:42:41.70ID:coznc7cV
そんな事より池田大作がどうなってるかのが気になる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:43:24.23ID:fbp9/o0/
枝野が具体的なことを何も言っていなくて笑える
お前が政権取ったころにやればよかったんじゃねーの
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:43:27.22ID:G+EpXdH5
ただし創価会員だけしか入居できません
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:45:11.98ID:+PHXnDn8
石川かおり
ダメすぎる・・・
夫も逮捕者だしイメージ悪すぎ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:47:03.16ID:fbp9/o0/
え?安倍自公政権が続けてきたことですか?
株価上昇
60年以上続けてきた平和安全の維持
ですかね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:47:47.02ID:BlC1xtwI
東京全区にしたらいいんじゃないか?
ちょっと細かすぎだろ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:48:07.36ID:kvMclPVQ
だれもが幸せな社会にって
もはやそれは論理的におかしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:48:19.89ID:CLorGFeS
ってか生活保護の口利き・・・しているよね?
共産党とお友達になればナマポゲット!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:51:46.54ID:d+XeLhJz
1%の富裕層ってお前らの事だろ?共産党幹部しか富裕層になれないんだもんなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:00:23.06ID:BlC1xtwI
共産党は党思想に投票するので、だれがなってもいいのです。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:17:42.06ID:DulxHfR0
小選挙区に公明立ててないから他の県で放送しないってさっき知った
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:22:46.35ID:vSE9eC96
中村喜四郎とは勝負しないのか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:25:07.61ID:0nwtHTHM
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク  ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(=反日護憲パヨク)※支持者が大音量で総理の演説妨害中

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”マスコミにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:30:33.72ID:sTZPWwoP
見境がなくなってるな志位
票が減りそうで焦ってるのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:31:38.36ID:cHex6Mf2
自民党を対話で共産党路線に変更させたら信用してやるよ
自国の政権与党も説得できなくて独裁国家の説得ができるかバーカ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:32:11.34ID:mSvmpC+o
NHKの政党放送だけ見てネット見ない自ら調べない人はKYOさんのスピーチにも乗ってっちゃうんだろうなぁ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:33:42.74ID:sTZPWwoP
今回ほどのネガキャン選挙に慣れていない老人達
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:35:27.08ID:bL1sUZWN
市民との共闘って、自民党やっ公明党へ入れてるのも市民なんだがなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:40:29.39ID:0nwtHTHM
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク  ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼)←当初希望入り望むも蹴られて一転”筋通す”

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:41:03.99ID:yyfy5oaG
顔はやめな、ボディーだよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:42:05.10ID:vYfY40dx
なーんか、気持ち悪いなこの小芝居。アメリカについてくだけで本当に良いのか?アメリカスゲーってだけで良いのか?もっとここだけはどこにも譲れないって強い主張が出来ないのか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:02.93ID:QOUxfUQp
さっき茨城代表なのにいばらぎ連呼する奴がいたぞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:58.90ID:vYfY40dx
世界で唯一原爆落とされた国なのに、何一つ主張出来てないなんて情けない。バランスの良い政党がない。選挙用の耳障りの良い話ししかしてないよな、どこの政党もさ。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:47:18.48ID:npzaK1Fk
イラク帰還自衛隊員の自殺に関する質問に対する答弁書
平成十九年十一月十三日受領
答弁第一八二号
内閣衆質一六八第一八二号
平成十九年十一月十三日
内閣総理大臣 福田康夫
衆議院議長 河野洋平 殿
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:52:09.45ID:npzaK1Fk
イラク帰還自衛隊員の自殺に関する質問に対する答弁書
対策特措法又はイラク特措法に基づく派遣と隊員の死亡との関係については、
一概には申し上げられないが、平成十九年十月末現在で、
テロ対策特措法又はイラク特措法に基づき派遣された隊員のうち在職中に死亡した隊員は、
陸上自衛隊が十四人、海上自衛隊が二十人、航空自衛隊が一人であり、
そのうち、死因が自殺の者は陸上自衛隊が七人、海上自衛隊が八人、航空自衛隊が一人、
病死の者は陸上自衛隊が一人、海上自衛隊が六人、航空自衛隊が零人、
死因が事故又は不明の者は陸上自衛隊が六人、海上自衛隊が六人、航空自衛隊が零人である。
 また、防衛省として、お尋ねの「退職した後に、精神疾患になった者や、自殺した隊員の数」
については、把握していない。 出典:防衛省ホームページ
ネトウヨは自衛隊員を死亡に追い込むウルトラスーパー馬鹿
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:05:46.33ID:coznc7cV
もっと破天荒で面白い政見放送はないのかね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:39:39.94ID:0nwtHTHM
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも断られて一転”筋通す”
         (※支持者が総理の演説妨害中)
※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”マスコミにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:40.30ID:coznc7cV
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:15:11.68ID:Xi6sgbvH
社民党の候補者いねー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:58.54ID:qmTihkf+
幸福実現党が作ったドラマあったよな
日本に核ミサイルが飛んで来るやつ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:31:52.32ID:h97VDVrP
何年やっても一人も当選できないから、悲壮感が漂っているな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:12.02ID:+KcPDjtu
きもい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:08:57.63ID:niAuBLBK
ネトウヨかよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:36.18ID:9ca+Pgu+
活舌悪すぎ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:16:33.78ID:9ca+Pgu+
前原呼んでやれよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:17:33.88ID:9ca+Pgu+
投資で実感してるんだが?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:19:41.47ID:fm2+W1ch
ま〜ん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:29:09.89ID:yW2QIaRA
なにこのテレフォンショッピングのようなわざとらしい会話
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:32:03.74ID:DLqh8xFR
まあ日銀が紙幣印刷して国債とチェンジなんてこと
永遠にやってられん、麻薬みたいなもん
依存性がついてから破綻したら悲惨だ
それ回避するための増税は仕方ないぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:32:56.76ID:p5hj7P5S
護憲のくせに、米軍基地なくして、中国が領土略奪したらどうするの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:33:32.33ID:z7DaNE7F
今さっきの被り物のやつなんなん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:16.80ID:DLqh8xFR
>>174
いきなりそんなことはしないだろ
沖縄独立を煽って独立宣言をさせて
それ支援するとして人民解放だろうな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:36:23.52ID:mY4fyEF5
心配してるフリして日本を語らなくていいから祖国に帰れよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:37:17.01ID:p5hj7P5S
>>178
オール沖縄と言っていた翁長だけど、
現実は11市ある沖縄で、2市だけが翁長側だからね。
残りの9市は自民党側

マスゴミが、一方的に反対派ばかり取り上げるから、
まるで沖縄全体が基地反対派のように印象操作してる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:38:17.52ID:iEkAsEA+
この2人そっくりw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:41:01.14ID:mY4fyEF5
集団的自衛権の禁止なんて憲法には全く書かれていないのに何が憲法違反だ
そもそも自衛権すら触れていないのに
それなら個別的自衛権も違憲と言えることになるぞ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:41:25.10ID:p5hj7P5S
福山哲郎のwiki、出自が書かれていたのに、
全くの日本人のように書き直さてる。
本人が修正したのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:07.06ID:mY4fyEF5
安倍ちゃん、もうちょっとパフォーマンス上手にならないとなー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:20.35ID:p5hj7P5S
ひるおびの伊藤惇夫工作員、案外、枝野さん人気あるんですよ(笑)
と何度も言ってたな。印象操作しまくり
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:01.53ID:ZpKw1eah
>>189
9条信者は目の前で家族をリンチされてる状況を9条バリアで防げるか生放送してほしいわ
9条バリアで暴漢が倒せたら、俺も9条信者になるわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:27.00ID:p5hj7P5S
>>191
全体に堅苦しい印象があるからね
せめて維新の足立くん並みの飄々としたキャラにしないと。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:30.53ID:BFozh0rw
そういえば、「民主党」のときに旧維新の江田 憲司とかを合流させたやり方も酷かった

・ 岡田代表を一人残して他の民主党議員は全員離党して一度無所属に。

・ 民主党は「民進党」に名前を変更

・ 無所属だった元民主党議員らと旧維新メンバーらが民進党へ入党。

・ これで100億円あった民主党の貯めこんだ政党交付金を民進党へ引き継いだ。

https://i.imgur.com/Wl21h7c.jpg
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:42:46.02ID:4EGRVo2I
あい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:02.69ID:5yqrs93L
>>29
後継は吉良よし子さんか?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:10.51ID:5yqrs93L
このハゲきた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:10.97ID:kmV5oChe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:30.21ID:TaQHfpVO
元、ハゲ〜
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:59.86ID:kmV5oChe
豊田当選したらおもろい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:18.52ID:5yqrs93L
えだのきたー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:15:56.48ID:5yqrs93L
大島敦きたー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:26:07.50ID:kmV5oChe
共産党ってブタばかりだなww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:07:45.35ID:OJu6ipz7
拡散希望】
立憲民主党の略称は「民主党」です!#立憲民主党
X「民主」→自民党へ?
○「民主党」
https://twitter.com/cdp2017/status/914780938814525441
;。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:31:39.95ID:IwajMEiz
自分が築地で新しい利権を作ろうとしてるんじゃないですか?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:35:30.83ID:vQJ7C9Le
年収数千万円の人間に「景気回復実感ありますか?」とどや顔で指摘される低収入童貞ネトウヨ(笑)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:16:51.83ID:QPCH0s9g
コント革マルくんと陳くん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:21:10.94ID:IwajMEiz
原発対応について隠蔽どころか記録そのものをしてなかったおまえらが言うなよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:52.74ID:MUg3R4rH
三原順子がでている自民党の政見放送が話題になってるけどそんなに酷いの?
この後やるのかな?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:04.14ID:GasaNXUL
好色選挙法
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:18.84ID:wdAe/T00
かきなか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:50.55ID:mXbkUBNj
今日投票して来たよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:03.57ID:nl4SG2TG
安倍はやばいよボデーにしな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:15.04ID:Z7ArTxnT
安倍ちゃんキタ―――
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:17.08ID:u67GkOzn
手話の人が小人に見える
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:26.26ID:GIjckD+c
子供が泣いてしまう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな放送が始まった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:20.14ID:3BMvRofv
なにこの北朝鮮みたいな雰囲気はw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:43.03ID:Z7ArTxnT
>>245
その工作員怖いw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:59.96ID:3m0Uz/VZ
腹は止めな顔にしな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:05.96ID:GIjckD+c
マンコくぱぁして失禁するぐらいいきまくるオナニー見せてくれた方が視聴率上がるで。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:19.48ID:3m0Uz/VZ
セクシーナイツ三原
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:31.01ID:nGBBuWqn
いつも思うんだが、政見放送ってスタジオで一発撮りしたやつと政党が独自に作ったっぽいVTR垂れ流しのやつがあるけど、
2バージョン流さないといけない決まりでもあんの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:45.88ID:DvjypLXv
聞き手は女一択なのかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:03.51ID:3m0Uz/VZ
この安倍ちゃんはマペット
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:04.61ID:sgSFBUbE
美人で綺麗な議員さんだなぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:10.41ID:QD4FugYy
順子出てる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:29.56ID:Z7ArTxnT
>>262
トランプとは言って無い
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:35.77ID:snYF96vK
じゅん子に金正恩をボコボコにしてほしいわ。
ケンカしたら勝てるんじゃないかしら。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:39.34ID:kMDC7vH2
グロ映すなよアベゲリゾーの国営放送
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:49.56ID:FUgPJBHz
おおじゅんこ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:55.87ID:0EUf5wOd
三原ずん子さん、やるなぁ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:00.74ID:5V8qJgfD
三原じゅん子もカルトに染まったなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:04.74ID:nl4SG2TG
手のひらクルクル
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:23.13ID:z6rf7qvR
いや、憲法違反なのは確かだし。

内閣総理大臣が平気で憲法違反する国w
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:25.91ID:KW12TW2H
手話の人は身長90センチだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:39.24ID:cOubSHvR
どうもLIFEの宇宙人総理を思い出してしまう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:54.36ID:5V8qJgfD
手話のおばちゃん、チャーリーとチョコレート工場っぽい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:59.31ID:QD4FugYy
元女優とは思えぬセリフ棒読みみたいな話し方いいw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:03.84ID:xWqE2KSk
え?
三原じゅん子とか出てないだろ?
おれが日本酒4合呑んでおかしくなってるのかな・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:08.02ID:FUgPJBHz
じゅんこの胸元十字架?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:09.13ID:3m0Uz/VZ
親父にそっくりになってきたベーちゃん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:14.71ID:Z7ArTxnT
>>276
などと極左暴力カルトが
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:20.05ID:0qGp3Ipf
日本は3泊、チョン国は1泊です
トランプが勝手に1泊に切り上げました
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:34.61ID:17+BEE2x
なんか遠近感がおかしい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:43.66ID:78zG6At4
>>274
中曽根と沢田研二じゃないの?仲良かったの?
仲良すぎて○○○しちゃうくらい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:48.33ID:KW12TW2H
安倍はじゅんことツーショットでチンコ勃起してるかな?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:52.37ID:5V8qJgfD
>>286 b層受け狙い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:55.45ID:7y8ug5tA
なんで急に教育にカネをかけるようになったのか。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:15.01ID:nl4SG2TG
良いぞじゅんこ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:20.06ID:dqfV6jXt
いや、特別会計に手を付けろよ
1桁違うんだからさ
どこの政党にもそこには触れない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:28.82ID:cOubSHvR
政策を競うのもいいけど
公約を誓う場でもあってくれよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:36.54ID:0EUf5wOd
どうしよう
手話の人、片岡鶴太郎に見える
疲れてるのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:36.79ID:KW12TW2H
手話の人は地底人だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:37.17ID:5V8qJgfD
芝居かかりすぎw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:58.29ID:kMDC7vH2
何言ってるかわからないんだけど何語喋ってるの?
ネトウヨジャップ語?
ちゃんと日本語でしゃべってよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:58.79ID:sgSFBUbE
安倍さん、こんな綺麗な熟女議員を前にして口説きたくならないのかなぁ。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:03.64ID:FOnZtYkU
>>293
自分にミサイル撃つとか行ってる国と休戦中の国に行くんだぞ
来てもらえるだけ喜ばないと
立場をわきまえないからな下朝鮮は
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:05.02ID:Z7ArTxnT
ミンスディスりワロタw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:10.96ID:nGBBuWqn
民主党政権の失敗を持ち出すのってなんかセコいよな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:16.68ID:5V8qJgfD
きめええええええええええええええええええええ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:20.03ID:3BMvRofv
これ、マイナスイメージじゃね?
キモすぎる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:34.57ID:Z7ArTxnT
本当に滅びかけたからなミンス時代w
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:35.28ID:KW12TW2H
手話の人が妖精に見えてきた
0334 【中部電 71.8 %】
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:37.61ID:sxNDrNgH
今は少子化が進んでるからじゃねーか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:37.95ID:fhHkcUD5
自民で良いと思うけどこの政権放送のわざとらしさ感には草が生えるwwwwwwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:42.34ID:PVTucmad
うーん耳触りがいいが普通に使われてるこんな世の中じゃ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:43.01ID:EF/O+rLo
実際、自民党が政権を奪還してから、景気・経済は良くなっているからな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:52.00ID:oOWzMPDk
聖子ちゃんと奈保子ちゃんも代議士デビューすればいいのに
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:00.08ID:3BMvRofv
胡散臭い笑顔wwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:03.01ID:sgSFBUbE
消費税アップ凍結したら、安倍さん言う事ないんだが。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:03.29ID:FUgPJBHz
むすんじゃうよー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:05.73ID:cOubSHvR
>>324
幼稚園児のオネショをイジルようなもんだしな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:11.90ID:csoNqVDl
子ども手当はちゃんとやれば意味のある政策だったのに、
民主党自身が単なるバラ撒き政策を印象づけた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:16.12ID:fhHkcUD5
なんかキモイんだけど、政見放送ってこういうものだから仕方ないね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:16.45ID:z6rf7qvR
そりゃ大量にいた団塊の世代が定年で企業に人が少なくなってるんだから、
少子化で少ない若者の就職率は自然と上がるわなw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:22.15ID:Z7ArTxnT
888888888888
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:25.17ID:dEM2/PmT
もっと堂々としてりゃいいのに民主党批判とかしなくてもいいでしょ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:30.20ID:kMDC7vH2
税金で運営する政府言論統制の国営放送なのにネトウヨ語喋るってどうなの?
ちゃんと日本語でしゃべってよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:39.75ID:3BMvRofv
壺でも買わされちゃいそう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:47.54ID:yy0Hr+oS
小池が対抗勢力になるのが一番良かったのに前原のせいでめちゃくちゃだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:49.35ID:0EUf5wOd
ずん子お疲れ
割と良い仕事したな。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:51.59ID:6+U+rwOM
こんばんわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:59.32ID:28qXheJI
>>348
そういうコントだと思って
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:01.82ID:Z7ArTxnT
>>351
いいんだよ相手もずっとモリカケ言ってんだから
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:11.68ID:wu5OP2Am
夫が朝鮮人暴力団員の野田聖子が自民の東海比例名簿1位なんだよなぁ…
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:16.00ID:KW12TW2H
松居だけ?女だせや!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:22.51ID:nl4SG2TG
もう解散しろよいつまでやってんだよ
0375305
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:26.10ID:/6AfTf3F
>>347
貧乏だから、金八先生でたのかと思った!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:40.82ID:d2vMj/00
手話の人ならギリやれる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:43.29ID:QPCH0s9g
9条おじさん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:44.05ID:3BMvRofv
手話のひとw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:46.62ID:z6rf7qvR
>>353
土建業界で言えば、小泉政権の時の方がひどかったよ。
知り合いが数人首吊った。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:52.11ID:sgSFBUbE
区議会議員って、この党は人材いなのか。
0390 【中部電 70.8 %】
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:54.34ID:sxNDrNgH
>>357
自民も警戒し過ぎて 失敗してるよな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:56.53ID:6/4JoVuj
セクシーナイツが耳障りの良いとかふざけたこと抜かした気がしたんですが
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:04.10ID:dEM2/PmT
>>364
あっちはそういうことするしかないけどこちらはそうでもないのに同じレベルに落ちたような
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:04.62ID:Z7ArTxnT
いいぞ
もっと言ってやれw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:08.17ID:mXbkUBNj
すまん
蚊帳の外だよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:18.60ID:csoNqVDl
何だったっけ、滋賀県知事だったオバチャンが作った党
希望の党の寿命はあれと同じぐらいかな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:23.50ID:fhHkcUD5
実感実感いうけどさー、
マクロ経済指標って、そういうものであって、数値化できるものが結局正しいんだよなあ。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:29.66ID:yy0Hr+oS
こいつらが村山の時に自民と連立したり、鳩山政権から真っ先に離脱しなきゃここまで自民一強にならなかったんだよなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:29.96ID:cOubSHvR
BGMが無いのが真面目すぎて逆に滑稽に映るのかな
エヴァのアレでも流せばいいのに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:36.20ID:EF/O+rLo
>>388
その土建業界にトドメを差し掛けたのは民主党政権だっただろう

なにがコンクリートから人だよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:38.40ID:zL7PTQft
社民党なんてまだあったんだ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:43.25ID:xWqE2KSk
俺は一体何を実況してるんだろうか

会社でも無視され、ここでも無視され(´;ω;`)ブワッ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:50.07ID:nGBBuWqn
>>388
自民党政権で企業の倒産は減ったけど、
労働者はますます貧しくなったよな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:57.22ID:zUuVMIl8
あれ?お前らの地域は今は希望の党の政見放送じゃないの?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:03.25ID:3BMvRofv
さあ寝るか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:11.45ID:vFfPay90
少子化はこれまでも進んでたのにもかかわらず
仮に安倍政権になってから就職率が向上したのがこの少子化によるものだとすれば
それまでの政権は本当に無能だったって事なのだろうな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:17.39ID:O2E2ox2k
維新って保守よりリベラルで売り出した方が票が伸びそうなのに
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:30.77ID:5V8qJgfD
上方名人
0434 【中部電 70.8 %】
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:42.81ID:sxNDrNgH
>>417
(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:54.06ID:cOubSHvR
>>422
ウチ社民党
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:59.43ID:sgSFBUbE
そういいつつ、株高で儲けてそうだな。
0441 【中部電 70.8 %】
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:06.87ID:sxNDrNgH
>>414
(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:09.15ID:mXbkUBNj
どうやって実現するんww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:23.12ID:DvjypLXv
宗教法人からの課税を歌う政党がないんだよな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:25.63ID:EF/O+rLo
それ民主党政権の時にやって、無理だと解ったでしょう


ああ、解ってないから、こんなことを言っているのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:54.45ID:elPES7mS
素朴な疑問だけど弁護士の景気が良いておかしくないか?あいつらは腕次第で景気関係ないだろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:56.42ID:7y8ug5tA
共産党と言っていることがかわらんな。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:59.65ID:mywEYJDh
前前前前原は公示前に無所属になったから
公約とか何も言えないまま選挙する羽目に
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:17.64ID:mXbkUBNj
どうやって経営と技術開発するんw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:30.80ID:nGBBuWqn
もっと巨乳のお姉さんが谷間で誘惑してくるような政党ないの(´・ω・`)?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:32.17ID:fhHkcUD5
原発止めると明らかに景気は悪くなるんだけど、燃料費だけでGDP統計に少し変化が出るレベルなんだけど、
それについてはどう思ってるの?
0461 【中部電 70.3 %】
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:34.17ID:sxNDrNgH
>>450
経済関係は仕事増えるんじゃない?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:40.49ID:d2vMj/00
阿部おばさまはS43生まれ@すと
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:43.27ID:ClDU2QMV
松井さん正論だよ
復興支援税ていつまで続くの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:45.54ID:Sg404B+x
田舎にも続々チェーン店進出してるんやから田舎の時給も高くしろや
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:00.32ID:elPES7mS
てかあんたは東京都から金貰うけどな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:12.70ID:rMH0M+8b
左寄りは立憲か共産に入れるだろうけど社民とか誰が入れてるんだよ
泡沫政党早く潰れろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:37.91ID:mXbkUBNj
タダ飯が増えるだけだろ
誰が負担するんだよw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:54.47ID:sgSFBUbE
こんなのを当選させる大分って、どんな民度してるんだ?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:58.50ID:6/4JoVuj
親が草加だと子供も草加になっちゃう負の連鎖を止めるべき
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:10.29ID:mXbkUBNj
もういいわ
夢語ってろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:19.14ID:GasaNXUL
社民は立憲民主に吸収してもらえばいいのに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:21.23ID:FOnZtYkU
どうでもいいが東電のボーナス支給がニュースになってからかなり殺気立ったぞ被災地は
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:47.10ID:YyV/mcI5
「具体案を今話しちゃうと、アベに真似されちゃうから選挙中は言わないんだよ」

とか放言してる馬鹿がいて笑った
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:52.08ID:1HMKWYPR
噛んだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:12.98ID:GasaNXUL
さすが北朝鮮の出先機関ですな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:13.65ID:nGBBuWqn
社民は東日本大震災での自衛隊の救助活動をどう思ってるんだw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:14.26ID:6vg2bZDH
関東地区の比例の政見放送って東京、南関東、北関東って3回やるんだよな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:20.60ID:7y8ug5tA
しかし、なぜ社民党はここまで衰退しちゃったのか。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:37.96ID:fhHkcUD5
日本の原発を止めたせいで世界の天然ガス価格が上がったレベル。燃料費は毎年兆円単位。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:48.67ID:elPES7mS
森友学園は近畿財務局の問題だろ?加計学園は国会中継をノーカット版で見れば判るし
経済特区諮問会議の議事録は公開されて誰でも見れるぞ・・・
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:50.85ID:mXbkUBNj
何でもやります
うちなら可能です
神かよw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:53.99ID:EF/O+rLo
いやー、日本国民や日本のことをまったく見ていないのが解った
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:11.67ID:nGBBuWqn
これ、東京比例区の政見放送だろ。
辺野古語ってどうすんだよw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:12.77ID:xWqE2KSk
>>486
被災地は俺ら被災者だからとかいう甘えたカス人間しかいないんだよなぁ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:23.79ID:7y8ug5tA
>>491
与党が政策をパクるのはいいんだろうけど、自分の成果にしちゃうからな。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:52.64ID:mXbkUBNj
嫌どす
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:56.96ID:FF0ewbHC
>>479
自衛隊に反対する政党が災害起きたらどうやって救援するんだかw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:19.00ID:fhHkcUD5
>>504
あれって問題があるとしても地方自治体レベルなんだよな。
地方新聞の隅っこにしか乗らないレベル。

ニュースバリューと、国政に絡めるのがおかしい。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:20.29ID:7y8ug5tA
議席獲得がむずかしい政党キター!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:22.52ID:z6rf7qvR
>>497
ずっと自民党が失敗し続けてきた。
安倍チョンの叫ぶ国難って、実は自分達の失敗を棚にあげてるだけなんだよな…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:47.64ID:1HMKWYPR
なんかスケールにw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:49.20ID:nGBBuWqn
日本のこころって何で一丁前に政見放送流せるの?
衆議院に議席ないだろ?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:51.63ID:mXbkUBNj
何がこころなの?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:03.63ID:d2vMj/00
山口那津男のバッタもんかと思ったらこれが日本のこころ代表なのか@すと
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:07.95ID:RRq7CUvs
テレビにたまたま出演
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:14.39ID:z6rf7qvR
ソロプレイ…

誰か一緒に出てくれる人いなかったのだろうか…
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:18.32ID:FF0ewbHC
ネトウヨ大好き政党
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:23.35ID:5V8qJgfD
自分で芽を摘んでたら世話ない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:33.35ID:/K/uUDiE
未来ビジョン……
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:43.38ID:RRq7CUvs
チャレンジ↓スピリット→
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:46.54ID:/K/uUDiE
ま、ねw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:50.00ID:O2E2ox2k
>>399
松澤さんなら
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:47:04.87ID:GIjckD+c
日本のこころはテレビに出るけど、自由党は出てこないのは悪意だな。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:47:13.01ID:xWqE2KSk
はぁ・・・投票するのがいないのかね・・・うちの地区(ノ∀`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:09.44ID:IsyXQsUI
分かりやすさなら手話よりも字幕の方が良いんじゃ無いかと思うんだけどなあ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:20.75ID:O2E2ox2k
>>529
全員ダメな子らしいで

1票の格差を違憲にしなかった連中らしい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:20.80ID:oOWzMPDk
日本のこころの一党独裁に成って貰いたい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:27.13ID:z6rf7qvR
まずは満員電車だってのに人の迷惑顧みずにスマホ見てるバカ共を一掃してから、日本人の良さ云々語って下さい。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:40.38ID:5V8qJgfD
もう民主化運動するしかない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:42.81ID:d2vMj/00
>>562
オマエも東京12区か
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:43.98ID:nGBBuWqn
>>560
俺横須賀在住なんだけど、
投票する前から結果が分かりきっててつまらん(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:51.57ID:7y8ug5tA
倍返しくらいだったら、北朝鮮はふつうに攻撃してきそうだわ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:00.19ID:xWqE2KSk
アベノミクスの効果?

阿部乃みくを生み出して俺の消費に貢献した!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:15.03ID:MhKLHJLH
非正規雇用が多くてけしからん!とか言ってるけどリーマンショック前は
「社畜になりたくない!派遣の待遇を正社員並みに上げろ!」って騒いでたくせに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:31.93ID:7y8ug5tA
>>563
なんか実験的に文字放送をやったこともあるようだけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:39.30ID:5V8qJgfD
これ、昼見たわw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:44.91ID:xUJyNDzP
ぶち込むってなんやねん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:55.53ID:mXbkUBNj
攻撃されても
専守防衛まで
だから敵国を
攻撃できない

覚えとけよ
こころ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:57.68ID:/K/uUDiE
男の肩身が狭くなる女性社会な日本……

というか、女性を意識した改革は領地争いでしかない
初の女性総理という売り文句でトップに立ってほしくないね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:14.99ID:oOWzMPDk
共産党なんて、
防御はいいけど反撃は絶対に許さない!って言ってるもんな

全く戦争抑止力にならないじゃん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:15.48ID:78zG6At4
>>252
政見放送は何やっても許される、って本当?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:22.03ID:nGBBuWqn
消費税マイレージとやらが何を言いたいのか未だにわからない(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:25.18ID:1HMKWYPR
>>572
職場が芝浦なんだけど候補者に又吉イエスの見ると毎回微笑んじゃう(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:38.11ID:IsyXQsUI
全員が手話の人と同じぐらい表情作ったら面白いのに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:54.74ID:FOnZtYkU
共産なら戦争にはならないだろうな
すぐに中国の属国になって庇護下になるし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:00.24ID:G6sU/sBj
こころの存在意義が知りたい 自民党の下部組織でいいの?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:05.56ID:C2JcWFsY
可能だと考える。
ダメでも責任はとらない。
悪化しても責任はとらない。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:06.76ID:ZSRifIhG
消費税を5パーに戻せばいいんじゃないの
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:09.69ID:7y8ug5tA
>>593
放送禁止用語を言ったら無音にされますた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:12.28ID:d2vMj/00
>>593
この前の参議院だか東京都知事だかで音声消されたやついなかったか?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:16.31ID:nGBBuWqn
>>581
なぜか横須賀に飛ばされてきた希望候補者のお姉さんが可哀想でならない(´・ω・`)
俺そのお姉さんに入れちゃうかも(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:18.05ID:GIjckD+c
消費税マイレージとか言うより、そもそも上げなければいいやんて誰か突っ込んだれや。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:36.72ID:RRq7CUvs
ぶろっきあk
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:38.64ID:1HMKWYPR
脱いで詫びろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:40.39ID:6vg2bZDH
日本のこころが党首討論に出てこれるのは1議席あるから?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:47.84ID:Xi6sgbvH
支持政党なしの政見放送あるの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:55.17ID:O2E2ox2k
>>611
かわいい?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:55.39ID:xUJyNDzP
東京ブロッキってなんやねん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:03.79ID:X/EZNdrE
赤尾敏キター
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:20.94ID:RRq7CUvs
台本
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:22.90ID:ZPmjT5am
1967年10月31日 
日本武道館にて 故・吉田茂 元内閣総理大臣の国葬が執り行われた
葬儀委員長は 時の首相・佐藤栄作氏だった

戦後初の国葬は 諸事厳かに執り行われたが
献花に入っていた「竹入義勝 公明党委員長」の名前を呼び落としたまま
国葬は終了するという 
ちょっとしたハプニングがあったことは よく知られている

50年前も 
自民党は 公明党と創価学会を 軽く扱っていたのですね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:26.85ID:3aP/PbTU
大事なところでつっかえ過ぎよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:29.53ID:7y8ug5tA
おい、心では思ってないだろww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:32.60ID:RRq7CUvs
うわあ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:40.96ID:d2vMj/00
>>619
誇り高い豊島区が北区や足立区と一緒なんて我慢できない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:46.64ID:C2JcWFsY
対話で無視されても話し合う。
拉致されて殺されても対話で解決すると言い続ける。
拉致された人間にどんな人権侵害からの処刑があっても話し合うだけで終わり。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:53.43ID:sgSFBUbE
美人で綺麗な熟女議員さんだなぁ。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:01.96ID:mXbkUBNj
おい
やばくねえか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:02.01ID:v/kK7/Oi
おい、原稿ちゃんと下読みしとけよw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:04.38ID:prHldZ9s
うわぁ〜〜〜
勝手に日本の心を断定しちゃってる〜
こっわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:08.57ID:v2JyiHu6
もう誰でも┌──\犯人なんて誰だって   /   ,.、 ,.、ちょっと出頭してくる
いいです |____|  \いいじゃないですか/   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、 ┷┷    \ ∧∧∧∧  /    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ 
  / 二二> ~♪  <    誰  >      / ~~:~~~ (    ) やめて!
 ((´・∀・`))  カタカタ < い     >     ノ   : _,,.と.、  i  私が出頭するから!
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|  < い  で  >     (,,..,)二i_,   しーJ
───────── < 予    >──────────
            ? < 感  も >      ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!    >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   / ∨∨∨∨ \   ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
    しー し─J  / じゃあ俺が  \  / ~~:~~~ \
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:16.34ID:FF0ewbHC
こころのお姉ちゃんええな。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:31.45ID:mXbkUBNj
主権在民だよ
ぼけ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:33.40ID:7y8ug5tA
はいはい自己満の憲法草案ごっこでもやってればいい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:40.98ID:IsyXQsUI
手話は分からんが手話の人の口を見る限りなんか違う事言ってそうに見えるんだけど・・・
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:48.38ID:3aP/PbTU
この人は秘書とかじゃないの
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:49.99ID:RRq7CUvs
しゃかのみっつぉ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:51.01ID:v/kK7/Oi
まるで、日本のこころが無くなるかのような奢り集団w
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:53.97ID:1HMKWYPR
gdgd(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:01.54ID:mXbkUBNj
イエスww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:04.52ID:U+byE3hs
まさかこの時代に赤尾敏の名前を聞く事になるとはなあ
噛みすぎ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:08.78ID:/K/uUDiE
希望の党の、具体的な政策www

・緊縮財政、
・省エネ、

消費税増税には反対だが、ねーわw 民主党かよ!

・情報公開での与野党協議の憲法改正w
ダメすぎw

公文書の扱いならもう自民に任せなよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:11.14ID:O2E2ox2k
うちの地区は公明が共産を蹂躙する地区やで
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:15.00ID:RRq7CUvs
渾身のギャグ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:15.12ID:GIjckD+c
>>593
音声はNgだけど、映像はまだ線引きされてない。
誰か何処まで大丈夫かチャレンジしてほしい。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:15.48ID:ZSRifIhG
ワロタ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:21.96ID:d2vMj/00
赤尾敏の関係者なのか@すと
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:39.62ID:oOWzMPDk
日本のこころ最高!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:39.98ID:7y8ug5tA
>>656
どの選挙か忘れたが、NHKは1回だけやり直しができるって候補者がいってたな。民放は一発撮り。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:40.70ID:cvfLVbrc
これ、投票者減るだろ

まあ、どんな政見放送するのも自己責任だろうから自由だが
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:46.49ID:6gsExohS
赤尾由美ってアカオアルミの会長かよ
アカオアルミの鍋使ってるわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:52.38ID:prHldZ9s
イエスキリストと釈迦に通ずるとか
天皇出して来たり
一体何が言いたいのかサッパリ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:02.03ID:IsyXQsUI
うちのブロックは終わった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:07.19ID:mXbkUBNj
歌え
それだけでいい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:10.60ID:v/kK7/Oi
自公政権で、戦争始まるから、その時のナツオの詭弁が楽しみだわw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:19.31ID:ZSRifIhG
鉄人28号の替え歌を唄ってよ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:27.08ID:mXbkUBNj
相変わらず
いい声だ
歌え
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:36.54ID:d2vMj/00
ムダにいい声だな@すと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:37.52ID:O2E2ox2k
>>667
進次郎の靴舐めさせられてそう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:50.64ID:3aP/PbTU
公明党は9条改正反対派の方が多いという
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:03.24ID:mXbkUBNj
こんばんは
キャスターの山口です
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:07.23ID:7y8ug5tA
>>702
朝の4時台とか5時台あたりにやってるかと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:10.64ID:v/kK7/Oi
国内外の問題が山積するのは、今に限ったことじゃねぇーよww

はぁ?問題がなかった時がいつあったか、言えるか?アホか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:33.95ID:1HMKWYPR
前があれだからすげー聞きやすいw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:37.19ID:oOWzMPDk
那津男はいつも落ち着いてるな

緊張をしない人は、高い確率でサイコパスらしい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:39.64ID:mXbkUBNj
ラジオ深夜便にピッタリだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:42.48ID:7y8ug5tA
リーマンショックとか海外の経済の影響もあったわけで、単純に比較できんじゃろ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:42.60ID:Xi6sgbvH
>>684
ゴトゥ?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:43.01ID:xsRBSHU4
落ち着いてるけど、気持がこもってる感じがしないんだよな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:43.17ID:cvfLVbrc
そういえば、100年安心の年金とやらはどうなったんでしたっけ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:51.93ID:d2vMj/00
安倍ちゃんに山口那津男の滑舌があれば@すと
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:53.18ID:xUJyNDzP
まあ公明党の存在意義ってなんだろう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:23.28ID:GIjckD+c
アベヤメロ言ってるやつらに一言。

何で連立組んでる公明党代表の演説中に、公明党をおとしめることをいいに行かないんでしょうかね(笑)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:29.01ID:mXbkUBNj
ニュース解説員は見習えよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:35.43ID:1HMKWYPR
>>722
ゆく年くる年のナレみたいだよね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:38.68ID:v/kK7/Oi
おい、女性を会社通いで働かせて、子供はいつ産めると思うんだ???
(仕込み)産休〜産後、で仕事に復帰できるのか??

アホか、少子化は解消できないぞwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:42.28ID:nGBBuWqn
学生が企業を選べるようになったとか嘘つけw
数10人の募集にリクナビで何万人単位で応募来るのに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:59.74ID:z6rf7qvR
別に政策が良かったからそうなった分けじゃないからな。
外部環境が良かっただけで。
仮に民主党政権が続いていたとしても、今と同じ状況だったと思うよ。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:02.12ID:3aP/PbTU
対話しないで政策詰めまくった方が好きだな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:02.94ID:FUgPJBHz
話聞いてるだけで壺買い気持ちになるな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:08.74ID:7y8ug5tA
増税分の目的は変えるけど、その分、国債を発行するだけでしょ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:34.85ID:oOWzMPDk
公明党って、
絶対にマスゴミがツッコめないから

余裕だよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:43.30ID:+Qz7HyCw
アナウンサーとして採用して欲しいわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:43.73ID:APKthBtJ
さっさと増税して、財政再建だけに使ってよ
20代、30代に財政再建押し付けて結局あとで増税するんだから今からさっさと増税しろよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:04.47ID:e+/dK6yH
>>1
【朗報】戦後72年間、日本を搾取してきた右翼ヤクザが集まったよ。小泉、森、安倍、笹川、麻生。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503490708/
http://blog.canpan.info/sasakawa/img/20170815.jpg
http://blog.canpan.info/sasakawa/img/DSC_0581.JPG
http://blog-imgs-55.fc2.com/m/i/z/mizu8882/8089e50294910c6cb163e5cb54ad137b15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPkl8xjUAAAs6L2.jpg
満州極道右翼の児玉誉士夫と戦後政治に巣食った極悪政治家の皆様。今も日本の政治は腐ったまま劣化している。国民は戦時中も戦後もこいつらに騙さ続けてきた事に今気づいた。#自民党#ヤクザ#統一教会
https://mobile.twitter.com/noosa_noosa/status/646589751290540037
https://pbs.twimg.com/media/DDun4rgUIAIkhpe.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51bSUlz3X3L._SX346_BO1,204,203,200_.jpg
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:09.26ID:mXbkUBNj
ほうら
公明に

公明に

公明に



やべええ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:09.63ID:4SY0e0J/
本当にこいつの口調は聴きやすくていいな
公明じゃ無かったら良かったんだが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:09.76ID:v/kK7/Oi
>>740
年末、渋谷ハチ公のところでやってる宗教系の募金呼びかけ_な感じ、知ってる?w
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:29.40ID:prHldZ9s
引き続きってあんた・・・
10数年も自民の金魚の糞で引っ付いてるだけやんか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:37.02ID:GIjckD+c
図書館に行って、公明新聞と赤旗のコント意見見てこようかな。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:46.18ID:ZSRifIhG
この落ち着いた語りで北朝鮮北部から日本海に飛行物体が
発射されましたと緊急放送してみて欲しい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:08.99ID:d2vMj/00
>>754
さっき「立民共産ぶっ潰せ〜」とかニュースで歌ってたしな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:27.19ID:mXbkUBNj
お前ら明日でも明後日だって
投票出来るぞ
行って来い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:34.19ID:fuDRSeRQ
創価学会員からしか票が入らないんだから政見放送しても無駄だろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:35.76ID:APKthBtJ
若者に金を落とすか高齢者に金を落とすかどっちかに絞れよ…
財源ないぞ、ボケ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:42.13ID:0SAs0mmo
バラマキ不要
どうしても無償化したいなら義務教育にしろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:47.70ID:oOWzMPDk
自公って完全に呉越同舟だよな

お互いのご都合主義だけで結婚したけど
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:54.43ID:pb2IdUTv
>>1
【速報】 安倍さん、ネットサポーターズクラブ緊急総会に出席してしまう!!挨拶、記念撮影も
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507298974/3


自民党広報 @jimin_koho

【J-NSC緊急総会】
安倍晋三(@AbeShinzo)総裁がサプライズで飛び入り参加!会場のテンションが一気に上がりました!
リアル&ネット中継でご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。ぜひ感想などお聞かせください

https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:07.63ID:d2vMj/00
ちょっと噛んだ@すと
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:08.38ID:MVPakwEX
池上無双とかいう下品な番組今回もやるのか、ネットもその話題で持ちきりでうざいんだよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:13.16ID:1HMKWYPR
>>758
知らない、年末に渋谷なんか行けないよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:15.93ID:mXbkUBNj
>>771
違うだろ
学会員募集が狙いだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:18.45ID:Ogk8pnlY
内容はともかく聞き取りやすいなあ…
このレベルに達してないアナウンサーはクビにして欲しい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:33.63ID:n/0Mtod5
>>1
安倍晋三 総理大臣「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」
西田昌司 副幹事長「そもそも国民に主権があることがおかしい」
船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」
片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」
稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)「立憲主義なんて聞いたことがない」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:11.98ID:6vg2bZDH
政見放送中って緊急地震速報が出ても特番にならないんだっけ?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:13.60ID:cvfLVbrc
小選挙区で公明の選挙区になっているところ、
野党が公明党を破ってくれないかな。
野党が候補者を一本化しているし。
難しいかね。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:16.65ID:1HMKWYPR
>>766
もう10月半ばですよ・・・
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:17.25ID:0SAs0mmo
地域振興券もコイツらだったろ
俺の税金がパチンコ屋に消えたクソ政策
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:26.75ID:ZSRifIhG
>>770
明日行こうかと思ったけどすげー寒いらしいからやめた
でも台風の大雨の中も嫌だから金曜行くかな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:27.39ID:7y8ug5tA
だったら増税しないのが一番なのに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:41.60ID:JULKRZH8
安倍の祖父は、満州で麻薬を売って蓄財した超悪犯罪人。 安倍の祖父は、満州で麻薬を売って蓄財した超悪犯罪人。 安倍の祖父は、満州で麻薬を売って蓄財した超悪犯罪人。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:43.74ID:v/kK7/Oi
>>753
そもそも、1100兆円の財政赤字って、バブル崩壊後の30〜40年掛けて積み上げたわけで
しかも、元金は約半分500兆、半分が利子分なわけでwww
それを、今の若者世代に、一体何年がかりで返せというのか???www
2年3年ではっきり分る数字なんか出せっこないわw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:51.37ID:nGBBuWqn
公明党、絶妙な加減で独自政策を主張するのが上手いよな。
軽減税率もそうだが
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:54.25ID:d2vMj/00
>>794
中断するよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:04.80ID:4SY0e0J/
>>795
公明の票読み能力は日本一やから
危ないとなったら住民票移動人員増えるだけじゃないの
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:16.05ID:AzWanyBz
NHKETV 再放送 ねほりんぱほりん ▽元国会議員秘書…知らなかった!「先生命」の超裏方人生
2017年10月18日(水) 23時00分〜23時30分
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:34.17ID:mXbkUBNj
>>798
19時に行って来た
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:07.68ID:mXbkUBNj
お前ら明日から日曜までに
行けよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:11.54ID:d2vMj/00
オワタ@すと
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:13.46ID:v/kK7/Oi
>>779
信心が足りん、証拠だな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:15.60ID:z6rf7qvR
でも今の予想されてる自民が取る議席数考えると、創価学会切られてもおかしくないレベルだぜ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:22.30ID:cvfLVbrc
>>811
そうなんだ。
共産が勝ってほしいわ。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:54.97ID:d2vMj/00
>>823
敵に回すと面倒なんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:59.70ID:mXbkUBNj
>>826
お前もかww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:03.38ID:Q2xKgSoF
やっぱ都知事の政見放送見たいにお笑い担当がいないと面白くないな 
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:04.81ID:7y8ug5tA
>>825
投票率しだいだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:07.69ID:6gsExohS
ずっと地元住まいの奴は投票所で同級生とバッタリ会ったりするの嫌じゃね?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:20.50ID:v/kK7/Oi
>>818
得票が見込めないから、比例だしても金の無駄だろw、
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:36.76ID:7y8ug5tA
>>825
議席予想で共産党が1議席獲得の可能性といっているのは、たぶんその選挙区だろね。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:09.39ID:oOWzMPDk
>>823
自民党員でも公明党が担いでいる奴も居るんだぜ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:37.05ID:2hAjn3q0
小泉進次郎
「これはどこもほとんど報じてもらえないから色々な街頭演説で言うんですけど。おかしいんですよ。
新聞全紙が消費増税しろしろって言ってるんですよ。それも10%じゃなくて11%以上をしろってずっと言っているんですよ。
だけど自分たちは課税されないってこんな筋が通らないことはない。
ずっと言っているんだけど、どこも書いてくれないから拡散させてもらいたい」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:45.88ID:2VPVkFIP
623 右や左の名無し様 (ワッチョイ e94c-IbOY) 2017/10/18(水) 21:20:45.08 ID:j4CRfXur0
 ttps://twitter.com/mynamekamikaze/status/920624870253199360

 なんか来たな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:19.92ID:KCyoYzhX
>>823
ちなみに東京12区だけど
小選挙区を公明重点区にしてもらっている代わりに
比例は自民ってポスターを公明党員が貼ってるんだぜ…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:31.28ID:Xi6sgbvH
ttps://www.youtube.com/watch?v=0Rog2JeuV7k
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:33.62ID:yLtklSyh



ヤフートップは毎回枝野の動画が出るんだけど これいいの?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:14.74ID:nTMid6vd
どこに投票するか迷う
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:54:55.22ID:UoPCS1D2
そんな試算があります、のアクセントが
そんな資産があります、になってるな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:59:11.76ID:F+7hpANx
だめだな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:26:14.41ID:V+509LGl
またかよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:26:57.14ID:EF+Yqva1
なんか笑えるアベピョン余裕
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:31:33.36ID:1N93kc7u
何をどう改革するか、具体的でないからさっぱりわからん。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:32:04.07ID:spfH2h98
小池の政見放送は報捨て古館みたいな中身のなさだなあ
ジャーナリストの悪い面が出てるような気がする
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:33:05.71ID:W+RQ9My7
安倍に嫌われ入閣できない平沢
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:40:34.46ID:+Q72qoCd
言葉の応酬じゃねえだろ
片方は、ミサイル撃ってるんだから
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:44:24.09ID:fEyh9uRi
アンドロイドなの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:49:14.77ID:N8gtkxCX
こんなの共産党の得票率を減らすだけでは
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:49:32.24ID:R8wYhIxJ
希望の候補者で消費税を15%にしたほうが良いと言っている人がいます
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:50:06.26ID:Cl6kuvNC
共産はここらへんの煽り方が旧態依然
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:51:18.65ID:SU65AVgp
共産党今回負けていた勝つんだろうなw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:52:58.74ID:SU65AVgp
悪の烙印w
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:54:29.52ID:yhz4nGrE
北海道自民は今回ほぼ全滅・・・
出口調査で完璧に負けてる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:43.87ID:eBVACriS
今治獣医学部設置はミンス時代に認可されてたって本当?
ジミンの与太話?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:06.86ID:Ue2bVENz
ほう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:21:13.64ID:FJ8tHBff
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"
        (※支持者が大音量で総理の演説を妨害)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”マスコミにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:45:00.56ID:rvVYuULw
はげ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:09:10.01ID:pjczoI5F
男女で賃金分けてるとこなんてあるの?
当然男女で料金差別するのもやめさせるんだろな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:14:34.83ID:9rBABquA
>>687
へえ若く見えるね。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:16:19.43ID:Q7IkRcPq
手話もいいけど
加齢により人の話が聞き取りにくくなった人には
字幕の方が良いな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:12.31ID:XWHdIh1W
手話もいいけど
視覚障害でテレビ画面が視認できない人には
副音声で解説を付けて欲しいな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:55.98ID:PipNy/Jo
あれ?希望の政見放送けっこうよかったわ
この東京1区の松澤って受かるのかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:07.84ID:JxzqIERv
選挙後消滅ほぼ決定してるのに、じいさんばあさんは
騙されるのかなあ
しかし支持率急降下しすぎだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:18.27ID:PipNy/Jo
やっぱり女性が活躍できる政党がいい
今んとこ希望>立憲だわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:43.29ID:JxzqIERv
選挙後消滅ほぼ決定してるのに、じいさんばあさんは
騙されるのかなあ
しかし支持率急降下しすぎだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:23.15ID:PipNy/Jo
希望が前原が合流するのが大きいね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:09.93ID:PipNy/Jo
消費税増税凍結という観点では
希望と立憲が自民よりはるかにいい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:35:11.90ID:PipNy/Jo
>>899
本当は自民がいいんだけど
報ステでモリカケ問題で小川彩佳に突っ込まれて安倍総理が焦ってオロオロしてたから
信用できなくなったです
今回は希望の党の政策が一番よく見えたんですよね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:39:16.72ID:ykp9iiWC
>>900
女性の支持を得られる政見だからね、希望は。
でも子供を産んで、その子が男児だったら?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:41:22.22ID:9rBABquA
三原じゅん子演技しすぎだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:41:30.20ID:aXis5ug0
子ども手当みたいなばら撒き政策はダメだよな

あと、安倍が言ってる「教育無償化」も要らん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:45:29.91ID:PipNy/Jo
>>901
子供いないのでそれは気にしません
安倍総理はやたら教育無償化とか言うけど
子供がいる家庭ばかり優遇しすぎだと思う
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:46:31.67ID:XHZf3m9b
義務教育は小学校と中学校の9年間

平成元年代までの風習

高等学校やら大学やら専門学校やら何やら、は、

昨今の風習

大阪だと私立=私学の学校でも授業料は只で、大阪以外の其の他は国民の血税から授業料は只に致します

取り合えず周りが義務教育を卒業する中学校から更に行くからオラも私も授業料だけは只には、有難い、しかし、、やはりオラや私が描いて居た学校では無かった=中途退学も在り得る
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:47:22.44ID:XHZf3m9b
昭和53年の生まれの私が中学の頃は高校は義務教育では無いから、って、散々と三者面談の時とか口酸っぱく言われて居たんだがな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:49:12.02ID:XHZf3m9b
今の子供は高等学校も授業料が只と言うのは国民の血税から殆どが賄われて居るのだよ!って誰かが教えて挙げんと

後で、ソノ分の肩代わりとか背負い続ける事に成るのよ、ってね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:22.36ID:XHZf3m9b
順繰り順繰り

当時は高等学校などに在籍して居た卒業後の彼等や彼女等は、ソノ時には授業料も只で、ありがたやーありがたやー、だったが

今は給料からも天引きされる=国民の血税の方に殆どが回されるし都道府県や市町村の方にも更に採取される
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:56:09.99ID:XHZf3m9b
確か諸外国だと消費税は20パーセントから30パーセントぐらい採取されて居るんだよね
で、ソノ中から授業料や治療費などは殆どが只でソレゾレの国民も納得の上で了解し

購買する物の値段とかが高くても、まっ、仕方が無いか、って割り切って居るんだろうし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:57:29.93ID:aXis5ug0
>>905
私は今から子供産むけど、教育無償化とか子ども手当とか馬鹿かと思って見てる

政府は金が有るなら、いつでも絶対に保育園に入れられるようにしてほしいのと
今まで税金をたんまり払ってきた老人がちゃんと老人ホームに入れるようにしてほしい
(今まで税金をきちんと払ってこなかった老人は優遇しなくていいから安楽死させてほしい)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:00:44.93ID:XHZf3m9b
公共職業安定所=ハローワークの建物とか職員の身分とか

未だに国家公務員で無くては不都合と言う経営者も居る位だからね

仮に都道府県の権限に成ると県境とかでソレゾレに求職票の受理の仕方とか、てんでんばらばらに成るから御面倒だ、って、云い始まったり、さ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:02:31.25ID:XHZf3m9b
ハローワークの場合は厚生労働省の傘下だし職員だって異動で労働局に行ったり労働局から戻って来たり

ハローワークに行ったりハローワークに戻って来たり、所長とか局長なんて職員の教育まで全て部下とか任せだろうし
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:05:23.30ID:XHZf3m9b
まず、ニッポン共産とシャカイ民主が、ハローワークの建物とか職員の身分とか

ILOに加盟して居る以上は都道府県や都道府県の職員に労働局も含めて移すのは、まっぴら御免と言うスタンスらしいし
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:19:17.78ID:jVXdJV9E
なに自慢?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:23:29.29ID:XHZf3m9b
社民の時の政見放送では、都議会のオバチャンの寄り目の目線だったわ

恐らくカメラの横に在るカンニングペーパーを読んで居たんでしょうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:24:47.85ID:MfcUo7cX
高校まではいいけど大学無償化はやりすぎでしょ

外国人に補助だすのもやめてからにしろと
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:25:27.73ID:ehs4oB+R
国民の大勢「しょうがないから自民に入れるけど安倍はもういいわ」
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:25:34.50ID:XHZf3m9b
政見放送用に収録したスタジオってNHKの演奏所の中に在るんだろうね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:25:54.38ID:pDVYjKvj
昨日駅前で小池見たけど希望も失速感半端ないなあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:26:24.78ID:ehs4oB+R
自民の政策だと介護はますます子供に負担かかるよ
これだけはガチ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:27:13.03ID:XHZf3m9b
社民の政見放送は、寄り目の目線のオバチャンに注目
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:27:55.12ID:pDVYjKvj
>>923
期日前で自民に入れたけどオレも安倍さん以外に誰かいい人いたら代わって欲しいってとこがある
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:29:39.18ID:F1seqXyY
まさしくバブル経済で、金を産める産業が無かったんだよな
世界トップに名を連ねる企業は銀行ばかり
メイドインジャパンとは何だったのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:31:16.54ID:pDVYjKvj
選挙にも出ていない代表に言われてもなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:33:00.40ID:hGlkcQq1
言ってる事が政権とる前の民主党と一緒、やはり知恵が足りないな。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:34:19.49ID:ehs4oB+R
きらきらきらきら吉良よし子キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:56.17ID:uKUZ1W1R
なんで志位さん出てこないんだ?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:37:49.00ID:ZiSMIdaJ
カピ子に似てるな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:38:08.52ID:XHZf3m9b
麻生太郎は、未だに小池晃の事を小林旭と思い込んで居るんだろうね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:38:46.42ID:hIAIcr/D
嘘つき呼ばわり、名誉毀損だろ。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:41:16.25ID:XHZf3m9b
アイキャン

ユーキャン
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:41:48.16ID:XHZf3m9b
彼方の小池さん=小池百合子
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:21.00ID:do08Rjdu
絶望
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:21:27.29ID:ZbQ6lI00
あべし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:05.19ID:XrzVRVfg
もう飽きた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:24:15.49ID:Fd/hFlYJ
はけ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:25:41.11ID:bH40QaUb
おもしろ政党こいやー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:26:07.06ID:8nUjcgvM
俺たちの日っころは?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:26:12.02ID:pjczoI5F
支持政党なし
いつやるの?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:26:25.45ID:IA7zUrzt
マック赤坂みたいな面白い政見放送すれば見てやるのに
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:26:47.37ID:teZNoUTe
じゅん子キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:03.67ID:Htub9av8
立民割りと得票してるらしいね
うちのブロックだと希望と比例で議席争ってる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:36.80ID:E4oZG2Ht
この小池の相手の女、棒だなあ
@すと
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:45.82ID:PLJW2k2z
こんな同じVTRを毎日流すなら半日かけて党首に生でディベートさせろよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:56.83ID:Rl2ix6Ev
正社員で奴隷の経験しかない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:09.21ID:W+RQ9My7
小池は狂ってる 安倍ほどではないが
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:53.49ID:E4oZG2Ht
×どくだんじょう
○どくせんじょう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:26.25ID:2f7p7BGa
この松沢香って弁護士、小池が指名して築地再開発検討委員になっていたのに、選挙公示直前に小池の電話一本で委員を辞任して急きょ出馬した候補だろw東京1区かな
小池は都政に専念しろよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:35.82ID:Rl2ix6Ev
独身にもお金配ってください
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:02.86ID:LNTEx7cF
人手不足なのに賃金が上がらないのは主婦と老人が労働市場に戻ったからで、
氷河期世代には関係ない
ただ若者は金融緩和で雇われやすくなってるから、自民党の支持率が高い

しかし、このままじゃ氷河期世代が正社員になれないまま生活保護に突入して、
現役世代の社会保障を食いつぶすぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:08.86ID:P2cK0F3P
ナツオ声はいいな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:31.22ID:bH40QaUb
乳の改革ときいて
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:46.48ID:teZNoUTe
目の錯覚です
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:10.84ID:wUooAJsE
小池が渋谷駅前に陣取ってわざわざ訴えたのがモリカケ問題と受動喫煙
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:42.04ID:P2cK0F3P
>>987
原発と売国貿易政策さえなければ維新なんだけどなあ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:45.90ID:iwrfAgbT
1ミリどころか社会が早く複雑になりすぎて
人間にはもう政治は無理だよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:54.86ID:L0qZWkOB
維新の松井の政見放送やったの大阪だけ?
1000小池のまとめ
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:32.77ID:fQyn+ITb
消費税ジュッパー廃止
原発廃止
知る権利を憲法に盛り込み時代に合わせて憲法改革
9条改革?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況