X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139077 ジジイは運転するな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:34.98ID:s9eDuCWR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139076 吉祥寺
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508481386/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:29.56ID:LqtPvKcU
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:25:40.78ID:dI2j6Ycu
【悲報】ネトウヨ、また愛国詐欺に遭うw クラウドファウンディングで集めた約400万円を持ち逃げされた模様 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508463737/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:55.01ID:2XAnTvBG
おっぱい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:36.90ID:7BJDdvNg
おっぱい前線も下がり気味かな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:42.30ID:U1zDXEn7
日中関係を盛り上げていこうっても、中国の本音は日本が中国様の偉大さを認めるのが前提だからな 。その上で仲良くしてやるってことだ

酷い犬HKの工作だった
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:54.45ID:D+18IcX2
おぱんつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:22.73ID:XNsvhXP/
普通に演奏しなよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:07.06ID:XNsvhXP/
ショウだっけ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:57.54ID:MRZB/s8o
うわー、完全にChina陽光城タウンにする気だわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:51.46ID:MRZB/s8o
分かりにくくして、分断して、出来上がるのはChina陽光城タウン(笑)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:16.57ID:Mo5aqTdI
数年前の尖閣事件の時、「中国は評判を落として損をした」などと発言する大馬鹿者だらけじゃったので、
「なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆) 。中国は人がどう思おうが全くお構い無しに常に悪の限りを尽くしてきたし、 これからも、人がどう思おうが全くお構い無しに悪の限りを尽くすだけじゃよ」と書いたが、全くその通りじゃろ?

日本は何一つ悪い事をしてないのに、中国内の日本は大破壊され日本人は死の恐怖を味わわされた。
一方、中国は悪の限りを尽くしたのに、日本内の中国は全く破壊されず中国人も何の恐怖も味わわされなかった。
この両極端の2つを一緒くたにして「お互いに」* などと言っとる敵国の犬だらけである痛ましい国、それが宇宙一馬鹿げた国、日本なのじゃが、 それどころか、自国を責める輩まで居る。
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる佐々木俊尚くんや【細野豪志】くん、日本を責めるなら その前に中国を千兆回 責めなければアンバランスだという事に異論は無いじゃろ?
君達は石原慎太郎を責める前に中国を千兆回 責めたかい?(爆)

詳しくはNHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:36.01ID:Mo5aqTdI
* 「お互いに」どころか
【野中広務】
「(日本の領土を奪う為に中国が暴虐の限りを尽くしていることが)日本人として恥ずかしい*  。中国の皆さんに大変申し訳ない」とか、
「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に その最大の被害者である日本が)援助しないのは恥ずかしい」とか言ってる基地外。

野中広務くん、
光市母子殺人事件の弁護団として「被害者に対する姦淫は、母親の復活への儀式であった」とぬかした* 野田正彰、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった平岡秀夫・郡 和子と共に、
君に“キングオブ基地外”の称号を与えるよ(´・ω・`)

* 宮崎 勤の「犯行は死んだ祖父を復活させるための儀式」をパクったな?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:56.65ID:Mo5aqTdI
日本は中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:05.84ID:F81By2WW
また障害者特集かよ…
0020いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:22.30ID:Mo5aqTdI
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか北朝鮮に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む【水爆】を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 敏】(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:15.37ID:Mo5aqTdI
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:34.22ID:Mo5aqTdI
【安住 淳(民主党国対委員長代理)】
籾井NHK会長が「“従軍慰安婦問題”は極めて大きな外交問題に発展するおそれもありますから、そういうこともよく考えて、扱っていかなければならない」と述べたのに対して、
安住「政治の顔色をうかがって、それを忖度(そんたく)しながらやるような発言をしている人は、NHKの会長としては失格です」…オマエ、屑だな(憐)
籾井会長は、民主党のように“極悪非道な犯罪者(ISIS)”に忖度して発言しろと言ってる訳じゃなくて、極悪非道な犯罪者(特ア)に利する発言は控えるべきだと、当たり前の事を言ってるだけなのに(´・ω・`)
階 猛(民主党)も籾井会長を吊し上げてたけど、ヤクザそのものでしたな(´・ω・`)
0023欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:57.81ID:Mo5aqTdI
前原誠司「安倍政権を倒すためなら【どんな事だってする】」

はいはい、これね?
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為には【どんな事だってする】さ。
「制裁の一部解除」という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0024山崎かんじちゃう 改め 山尾かんじちゃう
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:20.88ID:Mo5aqTdI
宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”の先頭に立った山尾志桜里を【前原誠司】は幹事長にしようとした。なんだこいつー。

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件が無かったことになってる此処は、
次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:46.11ID:Mo5aqTdI
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などといブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ おめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:03.50ID:Mo5aqTdI
現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。
それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17By. 呉 亮錫)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:21.18ID:Mo5aqTdI
現政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言* を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」(岸田外相)などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党(吉田清治は共産党)・社民党(福島瑞穂は社民党)を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を推した「野党共闘」じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)

* 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0028ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:46.11ID:Mo5aqTdI
枝野幸男の仙台といえば・・・
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:06.07ID:Mo5aqTdI
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0030恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:29.98ID:Mo5aqTdI
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0031「希望しか無い(絶望しか無いではない)」ではない
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:53.53ID:Mo5aqTdI
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には【絶望】しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:11.53ID:Mo5aqTdI
安倍首相「解散の大義は、消費税アップの目的を借金返済から福祉充実に変更することだ。今、【日本で一番重大な問題】は少子高齢化だ」
現実逃避かい?まあ、現実はあまりにも悲惨で、直視したら気が狂いかねんから無理もないが…
たった今も韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 っていうのに(呆)
【日本にとってこれ以上重大な問題】は無いぞ(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

これを受けて安倍首相「国難突破解散だ」
それって「現自公政権では国難を突破できないから解散して政権を代えます」という事だけど、自虐か?自虐なのか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:31.72ID:Mo5aqTdI
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0037希望といえば・・・
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:56.39ID:Mo5aqTdI
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
【日本には絶望しか無い】のう(´・ω・`)
反論は有るかい?【小泉進次郎】くん。

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:16.56ID:Mo5aqTdI
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:33.88ID:Mo5aqTdI
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:52.91ID:Mo5aqTdI
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?
0041ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:16.34ID:Mo5aqTdI
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:32.74ID:D+18IcX2
くそかわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:34.64ID:+tnXXbaa
寺川さん

ttp://n.pd.kzho.net/1508487716209.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487716371.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487716517.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487716686.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487716849.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487717005.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487717159.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487717320.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487717475.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487717630.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487717785.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487717940.jpg 
ttp://n.pd.kzho.net/1508487718103.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487718259.jpg
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:36.47ID:Mo5aqTdI
小池百合子「首班指名で思い出したけど、自民党はかつて村山富市を首相にした」

はいはい、これね?
自民党は 20年前に初めて与党から転落して野党の悲哀を味わい、
「与党でいる為だったら悪魔とだって手を結ぶ」と、社会党を首相にしたり【公明党】とくっついたりするようになったで御座るの巻。
0045欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:00.44ID:Mo5aqTdI
山口那津男「共産党は相変わらずです」
はいはい、これね?
おい、小池!20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 
*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 (H2)◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:20.82ID:Mo5aqTdI
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:40.48ID:Mo5aqTdI
山口那津男「北朝鮮への対応が焦眉の急」

対応といっても、日本にできるのは腹をくくることだけだけどな(´・ω・`)

日本はは好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:02.46ID:Mo5aqTdI
安住紳一郎が「(特亜は)話し合いでどうにかなる相手じゃない」と言ってるのに「戦争は絶対イヤ。穏便に穏便に。話し合いで」と駄々っ子のように繰り返す馬鹿女(渡部えり)に殺意を覚えた視聴者が何百万人と居ただろう。
「穏便に」というのは相手も「穏便に」、「話し合いで」というのは相手も「話し合いで」と思っている場合に初めて意味を成す。
しかし、少なくとも日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の~犯罪国家とその子分国)は全く違う。
北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているという事だ。
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄していて、軍事力を背景としない日本の言う事なんかには全く“【聞く耳持たず】”で悪の限りを尽くし続けるのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

小林よしのり氏はオウムに暗殺されかけたけど、「殺されるかもしれない」と腹をくくらない限り、人は奴隷として生きるしかない。
国も全く同じで、「いざとなったら戦争も辞せず」と腹をくくらない限り、奴隷国家として生きるしか無いんだよ。
敗戦直後は仕方無かった(イラクやアフガニスタンなんか敗戦直後ですら…)としても、好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:43.43ID:F8VJ4dS6
なんだこのスレ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:43.45ID:Mo5aqTdI
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:08.94ID:Mo5aqTdI
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:28.58ID:Mo5aqTdI
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:49.68ID:Mo5aqTdI
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに代わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:11.26ID:Mo5aqTdI
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0056ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:08.08ID:Mo5aqTdI
>>4はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。
神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:50:20.68ID:Mo5aqTdI
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0058欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:50:51.96ID:Mo5aqTdI
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:15.98ID:Mo5aqTdI
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0060日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:56.14ID:Mo5aqTdI
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として【百万年後】に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:25.35ID:Mo5aqTdI
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:13.64ID:Mo5aqTdI
松居一代「神様は存在する(うっそピョーン)」

【一神教信者の皆さん】
インターネットでは>>4を始めとした人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:41.34ID:Mo5aqTdI
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:01.01ID:mEWbHGHu
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:02.18ID:Mo5aqTdI
>>4を見なさい。
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。
一神教信者の皆さん、
そんな代物が神の創造物であるわけ無いだろ?神など居らんのだよ(´・ω・`)

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:20.95ID:fgE/s0sQ
原 未沙 のホームページはアイドルみたいになってるな
0073カントン光ではない
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:28.31ID:Mo5aqTdI
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“【本当の自分】”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“【本当の自分】”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:28.38ID:mEWbHGHu
♪古いラジオでは次の台風〜 北上すると伝えてた〜@すと
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:32.22ID:OetC7kc8
BSジャパン 10月20日(金)夕方6時54分〜夜7時55分 [新]時代劇☆続・木枯し紋次郎 第1話「馬子唄に命を托した」

出演者 中村敦夫
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:46.61ID:iYmJrzcr
前スレ1000に何か賞をあげたい(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:46.81ID:K1nJKN83
>>72
眠くないっ!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:47.20ID:c4TqHcOX
チョー言うな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:49.82ID:LqtPvKcU
990 1 名前:寝太郎 ◆juzlykAa/nXL Mail:sage 投稿日:2017/10/20(金) 18:53:45.48 ID:r9cfW10Q
1000なら実況民みんなにカニ料理奢った後、ステーキ御馳走して、お寿司屋に行って奢る。

俺には1000に見える。。。(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:49.87ID:Mo5aqTdI
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や滓代のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0088U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:51.72ID:yduuPwC6
マジで 月曜は市ヶ谷いかないと
U^ェ^U
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:51.94ID:qVQ6hmDN
強い精力連呼
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:52.32ID:Wkp3EKKj
>>1 おつ ヌポコ待ち
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:58.20ID:kt+KXO6W
えりのデカパイ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:04.79ID:1OynlGIt
強い精力
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:12.97ID:Mo5aqTdI
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:16.78ID:w+P+J7bS
でっけぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:17.74ID:qkvUTVo2
917 :公共放送名無しさん [sage] :2017/10/20(金) 18:51:09.54 ID:8hfqGmyh
とちおとめ初出荷(´・(ェ)・`)
http://i.imgur.com/yWTfWb4.jpg


発芽した苺もこれに匹敵するキモさだよね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:18.00ID:EjRW9Qnj
>>1
もしかして篠原さんは台風のために深夜にシフトする可能性あるのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:18.23ID:LqtPvKcU
>>88
釣り堀?。。。(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:27.51ID:6/LVssqo
変な天気(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:42.19ID:Mo5aqTdI
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ【反論】した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば【反論】できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 【反論】にも何にもなってない事を言って「【反論】した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:48.37ID:0Bp+3H7j
>>74
それいつも思うんだけど古いラジオでも新しいラジオでも報道の中身は同じだよな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:50.74ID:fgE/s0sQ
バルはクビにして原未沙をメインにしてほしい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:54.71ID:LqtPvKcU
>>92
高田に淡口に柳田がいるのかな?。。。(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:02.48ID:Mo5aqTdI
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:03.83ID:49PAVVRZ
金豚がミサイル撃てば面白いのに
0115おちゃかす
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:10.16ID:5GnrHW+A
>>88
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ わんこちゃん市ヶ谷出入りしてんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:28.03ID:w+P+J7bS
投票いけねぇーやんか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:37.95ID:LqtPvKcU
窓に板を釘でバッテンに打ち付けて台風対策するのが小さい頃からの夢でした。。。(´・ω・`)
0124U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:48.20ID:yduuPwC6
>>115
市ヶ谷が本社です U^ェ^U
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:56.76ID:K1nJKN83
自分で自分を食っちまった…('A`)
口中血だらけ(´;ω;`)ブワッ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:22.22ID:LqtPvKcU
>>124
すげえ。。。ソニーミュージックの社員かよ。。。(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:25.13ID:qVQ6hmDN
こんっ
0137U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:32.09ID:yduuPwC6
勘弁して U^ェ^U
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:38.07ID:JdeazWDl
事故
@いわて
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:40.22ID:TKEyi0+J
あまかけるりゅうのひらめきかな
0140おちゃかす
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:43.41ID:5GnrHW+A
>>124
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ なんだB省かおもた
 (つ旦O
 と_)_)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:44.25ID:LqtPvKcU
>>129
持ち家じゃないと怒られるよね。。。(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:03.31ID:iYmJrzcr
古いラジオ買ってこなきゃ…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:08.42ID:LqtPvKcU
>>135
あの台風対策を実際に見たことないんだが。。。w
0153メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:11.76ID:w1/NLLcU
>>124
犬なのに働いてんの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:13.60ID:JdeazWDl
音声も映像も出ない事故
@いわて
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:16.45ID:8jlEtNb9
7時のニュースのトップが台風じゃなかったら
今夜は予定を変更して不本意ながら紗倉まなで抜くことにする。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:17.02ID:K1nJKN83
>>139
なんであれだけ、てんしょうりゅうせんって読まないのか?
0160U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:33.02ID:yduuPwC6
>>140
違いますわ U^ェ^U
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:34.99ID:2XAnTvBG
ttp://22.snpht.org/171020185819.jpg
斎藤綾乃さん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:39.45ID:mEWbHGHu
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:51.28ID:LqtPvKcU
>>149
俺もカトレア入れないと飛びそうだな。。。(´・ω・`)
0169おちゃかす
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:10.25ID:5GnrHW+A
>>142
  ∧_∧
 (´ -〜- ) < ムシャムシャ ついさっき呑み始めたとこだ
 (つ旦O
 と_)_)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:10.78ID:qVQ6hmDN
明日のコンペ断ってよかった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:10.98ID:K1nJKN83
洗濯おわた
干してくる(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:14.81ID:K/xNfR3J
>>159
ええなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:17.78ID:qkvUTVo2
ゴーバルさんと違っても気が利くなちこの台風情報です。
          みなさんのお宅の屋根やアンテナの様子は大丈夫ですか?
            風に飛ばされやすい看板などはしっかり固定しましたか?
            農業関係のみなさん、田んぼや用水路の様子は大丈夫ですか?
   ノノハ      川沿いのみなさん、川の水位や橋の様子は大丈夫ですか?
   从・-・ナっ    急傾斜地のお近くのみなさん、斜面に割れ目はありませんか?
     )っ )     高潮による浸水の心配はありませんね?
     し∪     漁業関係のみなさん、港や船の様子は大丈夫ですか?
            鉄道や高速道路の下のガードは通れますか?
善は急げ! 気になったらすぐ確かめましょうね。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:27.84ID:0Bp+3H7j
マンションの廊下にコケが生えてきたぞ あんまり雨ばっかり降るから
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:30.99ID:FxKxL3HS
>>159
毛皮にされそうな狐さんですねー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:32.22ID:LqtPvKcU
>>171
俺と同じで部屋干しだな。。。(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:33.31ID:2XAnTvBG
>>123
阪神タイガースって 卑劣だね あるまじき行為
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:34.69ID:mEWbHGHu
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:37.55ID:zK1OcfK+
寒いからエアコンつけてみた
雨が降っててめんどくさいからピザ注文してみた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:49.74ID:K/xNfR3J
>>167
河野さんのおっぱい わたなべさんのあんよ おつかれさま
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:54.97ID:bRbUd/fm
ばるちゃんのお胸が盛り上がった一週間でした。ありがとうございました・ω・また来週ノシ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:55.27ID:EjRW9Qnj
そういやハロウィンの天気は
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:55.51ID:6/LVssqo
もうまとめか(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:59.95ID:UTDsIBUf
こんばんワン♪ヌースセブンです♪
0203 【中国電 - %】
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:00.26ID:MAxXiM/5
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾九時
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:00.35ID:4scIPVqJ
選挙〜
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:02.30ID:K1nJKN83
>>180
うん、まあ仕方ない(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:11.27ID:1OynlGIt
ぬぽパイ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:13.90ID:w+P+J7bS
またプリウスか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:18.49ID:LqtPvKcU
>>179
昔の成人式でみんな女の子はキツネの頭のついた襟巻きしてたよね。。。(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:22.13ID:2XAnTvBG
>>167
龍文さんは 斎藤さんへ乗り換え
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:22.70ID:hks/NdiF
暴走プリウスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:24.06ID:d5UUHp2N
やっぱりプリウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:24.87ID:p73zMgZI
>>171
                   \ │/
                   ─ ○─
                   / | \
     〆⌒ヽ  日光浴中ですよ
     ('ω` ; )    ___  _
 ̄Y ̄ U  U  ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||
  ||                      ||
  ||                      ||
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:25.36ID:ArDr9VvN
いきなり欠陥プリウスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:25.63ID:FxKxL3HS
>>167
龍文上手い〆コメントを述べましたw
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
キャプ満載ありがとねー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:27.30ID:Wkp3EKKj
現行型プリウスかよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:27.48ID:bFq6ifVS
ぬぽどんなスカートだよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:27.38ID:fgE/s0sQ
きしじようじ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:27.92ID:nTVda4qi
またこのブスかよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:30.03ID:o/vranOq
プリウス
0243U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:31.40ID:yduuPwC6
ぬぽ高井こんばんにゃ高井ぬぽ
U^ェ^U
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:32.20ID:SOnKJdCE
かも
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:34.76ID:MIqU2JbK
またボケ老人か
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:35.46ID:TKEyi0+J
85歳とか生きるのを恥じるべきだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:36.59ID:D+18IcX2
プリウスもうね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:36.89ID:whc7wD2C
プリウスは頑丈だなあ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:40.12ID:0Bp+3H7j
うおー 地元 こんなの怖えよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:40.36ID:7Tdp0QBh
よかった、死んだ子供はいなかったんだね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:41.61ID:qVQ6hmDN
はいはい覚えてない覚えてない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:42.74ID:sD1nXNJL
もうさぁ・・・・
高齢者さぁ・・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:44.09ID:456rMMSb
(85)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:46.24ID:vLH4h1yD
またプリウスか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:46.60ID:Nmd9O8lo
85・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:48.12ID:3twOMcm9
>>201
30時間後轢かれる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:48.69ID:FlQKeVwX
まーたプリウスか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:49.05ID:Gcn8FG51
どっちの暗いマックスシリーズ観ようか迷う
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:49.38ID:nTVda4qi
反日女ははよクビにしなさい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:50.52ID:fgE/s0sQ
着物履いてるのかぬぽ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:51.11ID:WW0dYBxv
(85)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:52.14ID:2XAnTvBG
東京地方の話題からか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:54.74ID:x596Y61K
85って
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:57.25ID:gcBk4HkU
自主返納とか甘すぎるよな
老人の運転は厳しく規制すべきだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:58.44ID:44UZNROd
あの人混みの中にワイが映ってるかどうか(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:58.53ID:L0SUhgq2
またプリカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:58.63ID:cL7diE2j

0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:00.99ID:UonvxoW7
今日のぬぽこはメイクが違うな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:01.71ID:nlMC/Tq9
間違えたかもって完全間違えてるだろww
ぼけ老人は免許取り上げろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:02.07ID:FY4m9KAq
プリウスには自動ブレーキないのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:02.39ID:4VO5jtBh
ワシ、間違えちゃったかも(てへ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:07.06ID:MiRm1hU1
またプリウスかw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:07.33ID:3iYUCO2i
普通の老人の交通事故やん
トップニュースでやるようなことか

これが島根県の事故ならやらないだろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:07.60ID:FlQKeVwX
暴走プリウス
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:09.26ID:qvyNp287
安定のプリウス
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:12.18ID:whc7wD2C
ババアGTAかよw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:13.30ID:arXxp44z
東京なら免許返納して公共交通機関利用しろよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:13.95ID:LqtPvKcU
>>247

早く夜勤行けよ。。。w
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:14.53ID:xn3g3CYp
新型やんけ
ジジイは金持ってるなあ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:14.63ID:NOiwy4vK
吉祥寺に基地ジジイ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:16.01ID:r5ypMro1
自動車様は絶対に禁止されない特権階級
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:16.13ID:sKXO4KGo
こんなよくわからんくなったジジババが余裕で運転しちゃってるから
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:16.29ID:nTVda4qi
なにこの女
なにじんだよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:17.04ID:w+P+J7bS
あのシフトスイッチがまずいんじゃないの
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:18.75ID:qVQ6hmDN
聞こえねえよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:18.89ID:8/GNdc7F
交通事故は大したニュースじゃない
NHKニュースはおかしい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:18.91ID:sD1nXNJL
やっぱりお外は危険がいっぱい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:18.91ID:fgE/s0sQ
この人芸人か
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:19.87ID:dnZ/zUT+
東京は車いらないと言うくせに85歳で乗ってるじゃないかww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:20.41ID:ievOAbjU
吉祥寺か
菅直人のせいだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:21.14ID:Tzp6qbmI
プリウスは事故が多いな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:21.32ID:LiPc4of+
東急デパートかよ
わいが学生の頃1年半バイトしてたとこやんかまだあったんだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:22.78ID:44UZNROd
あーこのブス
取材受けてたのを見た(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:24.16ID:3twOMcm9
ジジイ「踏み間違えたかもだけど覚えてない」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:26.17ID:o/vranOq
欠陥プリウス
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:26.90ID:7Tdp0QBh
アクセルとブレーキ踏み間違えたくらいで事故起こすようなトヨタ車が悪い
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:28.06ID:whc7wD2C
こいつちっさいなホビットか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:28.54ID:yJu4eVWV
無職がなぜ 新プリ買えるのか?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:29.10ID:9E2A8MgZ
トヨタの自動運転自動ブレーキ買いましょう!!!!!キャンペーンの一環です
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:29.66ID:L0SUhgq2
トヨタなんか車音痴しか乗ってないからな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:33.29ID:Wkp3EKKj
>>297
これすげーな!お絵描き使ったのか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:34.54ID:/p76jes7
プリウスは出だしが遅いからペダルを踏み込むくせが付くって聞いたことがある
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:36.34ID:9SVJudNp
ISの戦士?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:38.09ID:TKEyi0+J
黄疸歩道
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:40.73ID:yl6katXJ
85でプリウスとかおかしすぎだろ
馬鹿なキチガイドライバーは死ね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:40.96ID:K/xNfR3J
↓男女7人
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:40.96ID:ByA2FV83
年寄りは運転するな
0397U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:41.96ID:yduuPwC6
まあ恐い 吉祥寺近いですわ
U^ェ^U
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:45.37ID:LqtPvKcU
男女7人引かれ物語。。。(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:47.32ID:26PBj0bf
自動ブレーキアシスト
バックカメラ
ドライブレコーダー
ETC2
オートライト

これらを標準装備義務化した方がいい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:47.39ID:k1xK4PL3
どっかで新型プリウスって見たけど
安全自動ブレーキ搭載じゃなかったか?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:48.69ID:zB/NE58r
もう遅いんや
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:50.92ID:p73zMgZI
2017年10月22日(日) 19時55分〜28時30分 NHK総合 2017衆院選 開票速報
出演:武田真一,鈴木奈穂子,桑子真帆,瀧川剛史,近江友里恵,井上あさひ,高井正智,中山庸介

2017年10月22日(日) 19時58分〜23時30分 日テレ NNN衆院選特番「ZERO×選挙2017 第1部」
2017年10月22日(日) 19時57分〜24時30分 テレビ朝日 選挙ステーション2017 第1部
2017年10月22日(日) 19時57分〜26時30分 TBS 激突!与野党大決戦 選挙スタジアム2017
2017年10月22日(日) 19時50分〜23時48分 テレビ東京 TXN衆院選SP 池上彰の総選挙ライブ 1部
2017年10月22日(日) 19時00分〜21時30分 フジテレビ マイナビスペシャル村田諒太VSエンダム2
2017年10月22日(日) 21時30分〜25時55分 フジテレビ FNN選挙特番 ニッポンの決断!2017
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:51.51ID:sD1nXNJL
賠償金、すげー額になりそうだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:00.10ID:2XAnTvBG
80歳台のチョウセンジンテロリストは死刑で
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:00.62ID:0Kp/gcnq
自動ブレーキないの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:00.94ID:i+fYry7d
記憶にございません
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:01.25ID:ArDr9VvN
事故後のほうがいい顔してるプリウス
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:01.37ID:gcBk4HkU
シンスゴだっけ
「老人は事件起こして捕まって下さい」って言ってたの
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:03.65ID:PCAF4i6Y
ジジババは都合が悪くなると「よく覚えてない」で逃げられるからな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:03.91ID:1LQ17FzI
こういう奴に限らずある程度の年齢行ったら免許剥奪しろよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:04.24ID:jZZY1bZv
ジジババが若者を潰す社会日本
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:05.31ID:0YIscdNG
元々がクソダサいデザインだからぶつけてもダサさが変わらない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:05.70ID:8gxBw0P9
プリウスにこそ自動ブレーキ付けるべきなのに 下手糞しか乗らないんだから
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:08.00ID:rQWeuDVB
さっさと自動ブレーキ義務化しろよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:10.37ID:WcWVR5v5
冥土の土産枠
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:11.63ID:mGcU0IlL
また、安倍のピンチかく乱報道工作か、信者ども良くやるわw
まったく無垢の子供が犠牲に!!!南無(−人ー
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:11.85ID:qvyNp287
突っ込みに定評のあるプリウス
0442U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:12.03ID:yduuPwC6
>>369
こんばんにゃ U^ェ^U
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:13.59ID:44UZNROd
あははははは
ワイの後ろ姿映ってた(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:13.92ID:MtV1hSg5
吉祥寺で生活に車なんかいらねーだろジジイ氏ね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:15.88ID:EwPxcbCj
>>296
アクセルとパワーユニットの制御がリニアじゃないのかな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:18.95ID:XpTREKRm
全米だったらオーマイゴーって言ってみんな泣きじゃくってるのに
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:19.22ID:YWtYi23l
新型のプリウスって、自動安全装備はフルで付いてるんじゃないの???wwww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:19.55ID:m/ToaQwf
またプリウス
去年だかの福岡で病院のロビーに突っ込んだのもプリウスだったな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:21.69ID:sD1nXNJL
都内で車運転するとか
考えられへんわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:22.13ID:DXnUWfCt
TBSは容疑者の顔写真出してたぞなんか弁護士らしいな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:25.17ID:Bvq0acDh
2歳の子供はキツイ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:25.41ID:x596Y61K
次々と
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:25.88ID:9SVJudNp
吉祥寺行ったこと無いけど町田みたいだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:27.05ID:dhxyPFrs
吉祥寺東急前の横断歩道か
あそこいつもめちゃめちゃ人いるとこじゃん(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:28.34ID:d/QZDxP0
プリウスは事故多いけどちゃんと検査してるのか?(ゲス顔
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:28.62ID:yJu4eVWV
無職85歳 無職でなぜ 新プリ買える?

新プリ 500万
0475
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:33.33ID:AuYhSrQS
>>386
駐車場の出口で、バスにぶつかって、慌ててブレーキを踏んだんだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:34.00ID:uQYKI7yH
ぼけ老人が運転している恐ろしい社会
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:35.64ID:whc7wD2C
事故って逃げたなw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:36.65ID:w+P+J7bS
俺のチャリが
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:38.47ID:u5awUU5i
日本はテロリストじゃなくて国民がやるんだからたまげた国だよなぁ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:40.39ID:PbJORddM
しかしまあ、よくあんな糞つまらん車なんか買う気になるわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:42.55ID:7Tdp0QBh
85歳ならスーパーカブくらいにしといてほしいね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:42.65ID:6cdsjkMW
年寄りはプリウスみたいなシフトレバーが分かりにくい
操作系が今まで乗ってたのとは違うのは買っちゃダメ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:43.89ID:kQyFvQhR
今日のプリウス

日産シメシメ。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:48.65ID:8/GNdc7F
プリウスなんて「電気自動車が補助金で安く買える」くらいの認識のやつが買ってるからな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:49.11ID:NOiwy4vK
トランプ「被害者が銃を持っていれば防げた」
0501〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:49.53ID:9sCreoQ1
これも車に「乗るとかっとなりやすい症候群」ですか?NHKさん
0504U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:53.07ID:yduuPwC6
死刑妥当 U^ェ^U
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:53.21ID:gJ+zKy2s
何メートル暴走してんだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:55.32ID:sD1nXNJL
「正直ちょっと震えた」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:56.28ID:okerK4pj
おまいら風のすし職人
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:56.78ID:3twOMcm9
寿司職人
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:57.05ID:3iYUCO2i
なんだこいつ キモいんだけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:57.79ID:9SVJudNp
お前は西野カナかよw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:59.29ID:D+18IcX2
おまいら?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:59.53ID:ycOdr8WZ
85はもう免許を強制的に取り上げろよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:59.93ID:N2LBAE6c
吉祥寺ならバスに乗れるんだからジジイが運転するなよ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:59.98ID:Da0n/Fxx
なんで容疑者ってつけるの?
タレントだったら絶対容疑者ってつけないで、さん付けにするでしょ
土田だって自分が悪いのに「土田晃之さん」って報道されてたぞw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:00.14ID:LqtPvKcU
>>467
今年初めて行ったけど町田とか川崎みたいでもう二度と行きたくないレベルだった。。。(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:00.79ID:2XAnTvBG
>>471
> 無職85歳 無職でなぜ 新プリ買える?
>
> 新プリ 500万

きっと 朝鮮人のテロリストなんだお スジカネ入り
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:03.94ID:w+P+J7bS
嘘くさい
無職のしゃべり方
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:05.54ID:nTVda4qi
だから85で乗るなっての
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:07.05ID:Wkp3EKKj
小金井住まいかよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:07.34ID:XiPxYRKM
高齢者の免許更新さすなよ
タクシー運転手とかもジジイはあぶねんだよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:10.69ID:ByA2FV83
免許に年齢制限つけろよ馬鹿
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:11.08ID:DZ8wGFEa
>>430
前者標準装備されてるぞ
設定OFFにできるし作動条件きびしめだから作動しないこともあるが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:11.22ID:9o/wGYIL
アクセルとブレーキが同じ場所にあるのが悪いな
運転席にアクセル、助手席にブレーキを配置すれば
踏み間違いは防げた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:13.88ID:jd5XHbv3
だっさいプリウス何故こんなに街中で見るんだ?売れてるのか?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:14.37ID:0Kp/gcnq
自動ブレーキないのか?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:14.57ID:yJu4eVWV
無職85歳 無職でなぜ 新プリ買える?

新プリ 500万

無職でも買えるのか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:16.53ID:3twOMcm9
ババアwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:17.34ID:Nmd9O8lo
BBAwwwwwwwwwwwwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:20.08ID:Hrg7CM4J
こんな都会にも消防団ってあるのか、都会はそんなもんないもんだと思ってた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:20.09ID:gJ+zKy2s
現行Pやんまだあたらしい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:20.20ID:qxLG6Me3
85歳にしてはナウい名前だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:21.83ID:WW0dYBxv
現行プリウスでも突っ込んじゃうのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:22.99ID:sKXO4KGo
フロントガラスの上に枯葉マーク付けるやつなんかいるのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:24.06ID:Ymw9ccrO
老害に免許持たすな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:25.20ID:XNsvhXP/
爺さん バスと接触してパニックってパターンかあ
0593U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:26.20ID:yduuPwC6
小金井市民ですか U^ェ^U
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:28.89ID:456rMMSb
全国民の声を代弁
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:29.82ID:i+fYry7d
お前も年寄りだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:30.38ID:N/xH+7jA
おまゆうwwwwwwwwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:31.22ID:TKEyi0+J
気を付けるじゃないんだなー
気が無いから
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:31.40ID:LqtPvKcU
>>480
下着姿のチンドラを想像してしまった。。。wwwwwwwwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:31.44ID:vLH4h1yD
プリウスから掘りASSに名前変えたらいいのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:31.52ID:o7gnPL6r
無職だよね、プー太のくせに車乗るって、どうかしてるわ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:31.70ID:cL7diE2j
ジジイに車を売ったトヨタが悪い
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:32.30ID:NOiwy4vK
無免許ババアがえらそーにw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:33.78ID:sD1nXNJL
>>571
それだけ売れてるってこった
0612〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:33.80ID:9sCreoQ1
>>509-512
おしいなぁ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:34.34ID:F2Z6zQij
運転していいのは69歳までにしろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:35.85ID:wJQfZlu1
あんたもやで
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:35.93ID:HSR+lxx/
>>419
プリウスには搭載されていない
トヨタは安全よりも買い替え需要
このプリウスも買い替え需要となる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:37.12ID:SuvCcN3v
>>955
東京様の交通事故は
トップニュースになるのね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:37.29ID:4VzlAsF7
ボケて責任逃れするつもりか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:39.63ID:6/LVssqo
覚えていない!?(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:40.33ID:yJu4eVWV
無職85歳 無職でなぜ 

新プリ買える?

新プリ 500万
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:40.44ID:okerK4pj
もうアクセルとブレーキ逆にしろよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:41.43ID:gcBk4HkU
>>322
少女時代来日をトップニュースにするNHKですよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:48.12ID:whc7wD2C
車のトリセツが長すぎる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:48.16ID:x596Y61K
超大型
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:49.88ID:TkPZQGiY
井上あさひ番組スケジュール

本日 歴史秘話ヒストリア(再放送)
10/21 ニュース7
10/22 ニュース7(19:00〜19:10)
10/23 衆議院選挙開票速報(AM3:00〜AM4:30)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:50.77ID:+wbRYL01
枯葉マークやめて、「ぼけ老人が運転しています」の表示に変えろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:51.10ID:LqtPvKcU
ギガ大型って言えよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:54.54ID:PCAF4i6Y
あぁ〜わしゃぁ老人や覚えとらん→無罪
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:54.86ID:EMszwKPH
車が人を殺すのではない
人が人を殺すのだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:55.62ID:YWtYi23l
トヨタの「セーフティーセンス」なら踏み間違いも制御できるだろ???
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:56.15ID:44UZNROd
この容疑者は弁護士登録してるからな
逃げ切ろうとしてる(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:57.25ID:L0SUhgq2
年寄りが特攻して数少ない若者を抹殺する世界
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:58.73ID:gJ+zKy2s
踏み込んだらオフになる装置ついてれば、もっと全然軽くて済んだよな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:01.90ID:AN4JBGw6
>>423
それは反日テロで捕まってくださいってことだ。
反日勢力と在日韓国人は共謀罪であらかじめ逮捕するべき。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:05.01ID:4MuaIx41
アクセルかブレーキどっち踏んだかわからんようなら
運転しちゃダメだ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:05.97ID:Ymw9ccrO
70過ぎたら免許返上しろよ

車買う金あったらタクシー使えや
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:06.64ID:vkxNajLD
もう箱コンにしろよ
アクセルとブレーキが離れているぞ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:06.62ID:+tnXXbaa
寺川さん

ttp://n.pd.kzho.net/1508487718414.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487718586.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487718740.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487718896.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487719043.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487719197.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487719353.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487719513.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487719651.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487720256.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487720437.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487720583.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487720738.jpg ttp://n.pd.kzho.net/1508487720885.jpg
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:06.91ID:o/vranOq
選挙に行かない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:07.92ID:nTVda4qi
NHKは喜んでやがるな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:09.17ID:MiQLM8eZ
夕飯は鍋でした(´・ω・`)
感謝しながら頂きました
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:11.22ID:8/GNdc7F
MTで免許取ったらMTでいいのにクルマ屋がATばっかにするから
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:12.02ID:8YqnYQQS
覚えていないんじゃ仕方ないな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:14.14ID:6cdsjkMW
さっさとナルセペダルを純正で導入しないトヨタもトヨタ
プライドが邪魔してるんだろうな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:16.11ID:u9NyS6gC
東急の向かいの歯医者に通ってるよ
今日じゃなくてよかった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:23.43ID:+tnXXbaa
寺川さん

ttp://n.pd.kzho.net/1508487852058.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487852211.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487852365.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487852536.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487852690.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487852844.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487852990.jpg
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:23.66ID:8waDMHW6
いい加減自動車免許に年齢制限設けたほうがいいんじゃない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:24.15ID:2XAnTvBG
>>630
あれは 朝鮮人テロリストのタイヤ落としテロの犠牲者
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:24.81ID:yJu4eVWV
無職85歳 

無職でなぜ 新プリ買える?

新プリ 500万
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:25.17ID:w+P+J7bS
海の水がきれい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:26.46ID:j+fO0Hpn
高齢者で車運転して事故起こしてるヤツら絶対ISISの仲間だろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:26.46ID:okerK4pj
台風にコロッケとか
香具師とか漏れ並に廃れたよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:27.42ID:VymfKG7E
テロじゃないのこれ?
行く末に希望を持てなくなった老人が若い子供を狙って突っ込んだんだよきっと!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:31.79ID:3oECL4sI
プリウスって保険料めっちゃ高そうだなwwwwwwwwww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:33.03ID:zXGu6JMN
もう年寄りがこういう事故を起こしたら漏れなく危険運転適用しようぜ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:37.11ID:0bw5/UPu
自動ブレーキ云々あるが、トヨタは吊り下げ式ペダルなんだな 欧州車はオルガン式ペダルが主流
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:37.61ID:+tnXXbaa
寺川さん

ttp://n.pd.kzho.net/1508487853149.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487853294.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487853441.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487853586.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487853737.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487853891.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487854037.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487854200.jpg
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:41.07ID:2Y31MnwR
車の構造の問題だよ(´・ω・`)似たようなペダル2つ並べるな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:42.64ID:3twOMcm9
前倒し
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:42.96ID:nBmSyFtx
かぁ〜っ投票行きたいのにな〜
台風かー行きたいのになー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:43.95ID:26PBj0bf
轢かれる前にリュック背おった背中でボンネットにジャンプするしかない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:45.99ID:krh+nVUt
>>562
弁護士らしい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:47.16ID:ByA2FV83
ちょっと投票行ってくる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:47.80ID:h50tiZbJ
台風で選挙前倒しか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:49.62ID:+tnXXbaa
寺川さん

ttp://n.pd.kzho.net/1508487854345.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487854508.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487854647.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487854796.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487854942.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487855088.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487855258.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1508487855404.jpg
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:51.38ID:4VzlAsF7
ドローンで運べば?
0742
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:52.51ID:AuYhSrQS
>>562
現役の弁護士だって言ってたぞ。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:55.61ID:nTVda4qi
>>733
行けよアホ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:00.19ID:7uXH0GlY
そもそも車なんて簡単に殺人出来るアイテムを馬鹿にも誰にも売りさばいてる時点で
終わってるよな。もっと規制強化すべきなのに豊田様日産様には文句も何も言えないんだろうな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:00.62ID:whc7wD2C
>>660
ほとんどの高齢者は倹しい生活をおくってるのに何億も持ってるのが居るんだろうな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:04.79ID:DXnUWfCt
旅行に行ってて知らない人はどうすんだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:08.01ID:qxLG6Me3
おまえら投票行った?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:10.86ID:XpTREKRm
>>711
こういうのは意識高いセレブが環境に配慮してますよーって見せつけるために買うんだよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:11.57ID:krh+nVUt
>>726
期日前投票が前代未聞の大行列だった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:12.07ID:UpjrMyum
南大東とかよくあんな役場やエレベーター作る資材運べるな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:13.55ID:TKEyi0+J
北へ行こうらんららん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:15.14ID:W0A453hu
>>522
眞田メンバー
0773U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:15.89ID:yduuPwC6
勘弁して U^ェ^U
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:17.88ID:tkPN+4W+
老人が運転できなくするにはどうすりゃええんやろうな…
任意保険を今より高くするとか…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:20.79ID:w+P+J7bS
はいはい用紙渡し間違いで無効にされます
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:21.89ID:TzVCwL5A
離島なんて大勢に影響ないんだから、別にいいんでないの?
船が出せるようになってから数えりゃいいじゃん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:23.59ID:JPGeXOJA
強い性欲
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:25.74ID:2XAnTvBG
>>733
期日前投票をすませると 投票済証 をもらうと マクドが半額
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:26.72ID:9SVJudNp
>>677
韓国じゃあるまいし
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:26.92ID:Nmd9O8lo
投票日直撃やんか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:34.92ID:3oECL4sI
沖縄の選挙妨害かwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:37.09ID:yduuPwC6
>>771
なぜ? U^ェ^U
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:47.69ID:Nmd9O8lo
あらあら
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:53.65ID:h50tiZbJ
波が高いのに釣りなんて
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:53.86ID:26PBj0bf
>>758
それ一部だろ
ほとんど高齢者は年金20数万とそこそこの貯金で不自由なく暮らしてる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:54.76ID:W0A453hu
>>765
おう菅直人に入れてきた。
0822
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:56.73ID:AuYhSrQS
>>765
もちろん。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:56.82ID:EwPxcbCj
選挙速報と台風情報でゴチャゴチャになりそうな予感
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:57.29ID:xLtZN7MF
勝手に命名「アベ雨」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:02.55ID:4VzlAsF7
田んぼ行くなら今のうちに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:03.39ID:gcBk4HkU
台風の目に水爆投下したら破壊できるのかな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:04.79ID:6/LVssqo
自己責任というか自業自得(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:07.97ID:Bvq0acDh
大型と超大型の違いは何
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:10.61ID:44UZNROd
おい波乗り野郎
今ビックウェーブだぜ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:14.67ID:2Y31MnwR
自動車業界はペダルの問題放置だから(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:20.46ID:WdoESUHs
プリウス年寄りばかり
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:21.28ID:4rI9zsP0
前原「選挙中止しましょう」
0857U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:24.19ID:yduuPwC6
>>821
小金井市民? U^ェ^U
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:24.81ID:o7gnPL6r
>>736
刑事事件になったから、もう弁護士出来ないわ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:25.07ID:wwIIoW/R
死にたいやつは放置でいいだろ
台風近づいて危険なのに海釣りする馬鹿は死にたいんだろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:27.10ID:tpubOEFX
台風が嫌なら期日前投票して、ちゃんとした人選びましょう。

自分のために、自分のためじゃない方には勧めませんが
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:29.63ID:BrH9fjf9
台風の日に磯釣りかあ
(;・∀・)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:31.14ID:F2Z6zQij
MTしか運転出来ないクセに、運転なら任せろみたいな顔してる奴って何なの?
俺なんかMTはもちろん、オートバイもフォークリフトも運転出来るけど、そんなエラソーなこと思ってねえし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:35.48ID:w+P+J7bS
コロケ仕入れるか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:36.03ID:XpTREKRm
>>803
確かに投票した後に不正とか問題発言あったら悲しい思いをするね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:41.08ID:bFq6ifVS
あぶねえ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:43.07ID:SVlnz4pM
>>747
ブレーキとアクセルの踏み間違いだから
シフトレバー関係ないよね…?(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:44.80ID:u9NyS6gC
>>754
この20年MTだけどこないだ踏み間違えた…
駐車場から出るとこでウワーンってなって停まれず車道に出ちゃった…
0887〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:52.09ID:9sCreoQ1
>>799
暴走
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:53.08ID:nTVda4qi
また煽ってやがる
たいしたことないでしょ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:54.62ID:sD1nXNJL
13年前か
覚えてないな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:55.73ID:BrH9fjf9
>>562
金持ちやな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:01.16ID:9E2A8MgZ
>>775その理屈だと30才未満は運転させられないんだよ、つまり君は死ねクズレベルの馬鹿だよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:04.19ID:o7gnPL6r
50年に一度の台風じゃね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:04.81ID:6/LVssqo
↓似とるやんけ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:08.92ID:4VzlAsF7
>>885
まだな所もけっこうある
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:10.60ID:sKXO4KGo
台風なんていちいち覚えてないわ
百恵ちゃんの伊勢湾台風くらい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:16.50ID:XpTREKRm
>>870
日本語表記に賛成
日本語もフォントとかかkんが獲れば十分かっこいいのにな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:27.93ID:44UZNROd
>>870
センチュリー、トゥ、トゥ、トゥエン
センチュリートゥエンティワァァン(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:29.50ID:DXnUWfCt
>>847
比例ゾンビでしょ元首相なのにw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:32.32ID:TzVCwL5A
>>747
うちのレクサスCTがコレ
1年以上乗ってるが未だに慣れない
とっさのときに困る
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:32.75ID:UpjrMyum
>>787
すまん(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:33.39ID:Cj4P8f4e
連日の雨で糞尿海に垂れ流しでまた東京湾の大腸菌濃度が上がるのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:36.86ID:2TQCZMSm
>>688
手動チョークキャブ車、パワステエアコン無し、MT4速ミッドシップ乗りだよ(・∀・)
0921U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:38.75ID:yduuPwC6
>>892
中央線で行けば U^ェ^U
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:42.79ID:AN4JBGw6
選挙は日本のこころに入れるわ。
自民党はワイが支持しなくても勝てるはず。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:43.96ID:yLeqJCU5
>>865
>>901

Tアラート(笑)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:46.79ID:WdoESUHs
台風が来るとワクワクする
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:49.73ID:W0A453hu
立憲民主党BBAと共産爺には風雨は関係ない。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:52.36ID:TKEyi0+J
微妙に見にくいグラフ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:54.33ID:o6hHYUqF
いつ柿を干したらいいかのぅ
晴れの日が続かないのぅ(´・ω・`)
0945U^ェ^U
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:04.97ID:yduuPwC6
わかった U^ェ^U
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:06.23ID:4VzlAsF7
よりによって週明け出張なのに
0951 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:08.43ID:gLRYEi5V
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7でもよし、タブレット触ってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:08.72ID:nTVda4qi
なにこのババアは
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:08.95ID:dhxyPFrs
>>795
年金暮らしで高いガソリン代払いたくないから燃費のいいプリウスが人気
距離乗らないならイニシャルコスト分も元取れないのにね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:10.87ID:bFq6ifVS
フライングBBA
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:13.10ID:qxLG6Me3
エロ予報士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:16.57ID:3twOMcm9
ババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:17.60ID:okerK4pj
ゆうみ(禿藁
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:17.71ID:w+P+J7bS
なによアゴ女
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:18.24ID:6/LVssqo
↓台風よりスカートが
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:20.26ID:GXu45evN
オホーツクで発達した温低の強風域は超大型台風以上だよ

大雨の警戒を続けて下さい。
海岸や河川の近くの方は堤防に登って、可能なら河川敷や浜に降りて、
増水の様子を確認して下さい。
尚、農家の方は、用水路の確認を怠りなく。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:21.13ID:D+18IcX2
フライングBBA
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:29.90ID:h50tiZbJ
こんな寒いのに勢力弱まらないんだな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:31.38ID:whc7wD2C
共産党に死票を投じてきた
比例は立民希望自民で争ってたから希望に入れといた
まあ自民大勝らしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況