X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139088 そんなに嫌いにならないで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:22:33.39ID:STtpOgDy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139087 クライマックス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508498062/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:52.44ID:JAm0Jfrg
各党の訴えというかほとんどアベガーとしか言ってへんがな
0955 【中部電 68.2 %】
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:54.28ID:TPIhdQyh
>>927
超円高
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:54.56ID:SQyRHCLJ
>>881
小池が変にパフォーマンス的に踏み絵とか言うからいかんのや
最初から主張が合う人だけ受け入れるという話なら違ったはず
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:55.65ID:OlrThDtj
大成さんまだ?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:57.20ID:sv8hnTSi
社民党とかもはや何のために存在してるのかわからんレベルだけど
支持者いるんだよなぁ。
0962おちゃかす
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:57.34ID:5GnrHW+A
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・日本のこころって極右なんか?
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:57.80ID:ZgLaP9Ls
>>862
もりかけはいまだに納得しないって声が多いからそれは間違いじゃなかったが
排除宣言で特定の人以外支持できなくなってしまったんだよな
無党派の批判票が集まってるだけだというのを読めなかったな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:01.83ID:TuZgGE7Q
枝野おまえ希望に入る気満々だったじゃんよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:04.42ID:ozPFLRK2
>>949
今なんか上からだったよねw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:04.52ID:BuMqIgAx
オチ担当が決まってると画面が締まるな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:10.72ID:QeQS3GBn
>>928
吉田は、みずぽや中折れカマキリ男と違って、実直そうで好感が持てるわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:17.63ID:Iizhk9xn
神鋼は安倍ちゃんの勤務してたところだから、忖度されて許されます!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:21.16ID:+g6MgOHP
偉い人が体調不良なんだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:23.35ID:Fsiwfipw
自民党以外にまともそうなのがいない
一番マシそうなのがよくわからん宗教団体ってのもなんだかなぁ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:26.60ID:6pUKkBM4
社長出せよ
0985 【中部電 68.2 %】
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:31.52ID:TPIhdQyh
>>956
だって民進党が押し寄せて来たんだぞ?w
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:32.96ID:p+8z6nSL
酷いな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:35.10ID:atPnEbI0
やっちゃえよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:35.77ID:hgH6QPeG
だから不正不正ってどのくらいの不正なんだよ
1を100にしたのか99を100にしたのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:41.85ID:cII4+fls
社民としては沖縄に行くべきではないのか
あれか、台風で帰ってこれないのを懸念してんのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:42.17ID:oWbBGn5w
神戸製鋼は潰れるの?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:43.32ID:Hv524adS
今日仕事の取引先のあの学会員の人に
「公明党よろしくね」って言われて心の中でキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!って叫んじゃった
0996〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:50.89ID:9sCreoQ1
>>944
権力にしがみつくだけの(頭の中身は民主党)と思ってください
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:53.00ID:UBXg2BNo
放送局やメディアの不正や印象操作は全く叩かれない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:55.29ID:ByA2FV83
まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況