X



【マターリ】3月のライオン 第2シリーズ 「第2話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:28.01ID:phQcVqcv
「第2話」
10月21日(土)午後11時20分放送
「第3話」
10月28日(土)午後11時00分放送
「第4話」
11月4日(土)午後11時00分放送
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:51.37ID:Zec4LiIb
>>1 マタおつ

ライオン待機あげ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:45.72ID:KcBbZasV
20分遅れは痛いな
と思ったけどsideMとか見ないから関係なかったでござる(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:30.87ID:aKyXKaoe
らいよんマタ
キッズステーションの高橋ガワラの対談最後まで見たかったが
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:24:44.43ID:8Kes8Vw4
今日羽生勝ったなー!
ほうちゅうは悪人じゃないとなんかイヤ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:17.95ID:G2fhTuXs
ハゲまで薄くなって着てるだと
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:29.87ID:s0QteHle
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:26:12.98ID:G2fhTuXs
後藤さんのおかげで、静香になったな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:26:21.13ID:4As4ylSe
タイトル戦に出れるハゲと出れないフサフサ、どっちが偉いと思う? ああ〜ん!?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:03.94ID:hBHiXCRW
金髪いるからイチゴちゃんが出る可能性ありそう(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:05.79ID:zeaPiWat
なるほど
その辺は実況と同じだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:19.80ID:G2fhTuXs
>>66
そりゃあ、直近で負けてますからね、フォローしないとカッコ付かん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:29:32.85ID:G2fhTuXs
このシーンがクローズアップするけど、マリーナがストーカーにしか見えないのだが
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:30:11.99ID:3hPJWvdc
マスゴミに流してやれば良いのにw
騒がれて困るんじゃね。淫行だってことでw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:30:20.62ID:aKyXKaoe
あんまネタバレしてほしくないと思いつつ
実況スレには来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況