X



[再]アシガール「走れ!初デート」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:59:25.65ID:1MYF8tTN
必殺グッズまぼ兵くんを持って戦場へ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:23:06.70ID:FmG6iYj2
キイヤアアアアーーー‼︎
若君さまああああーーーー!!!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:23:07.57ID:BaFFDPal
現代で温水便座使ったらビックリだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:23:30.00ID:zhbT0P4z
そういえばこの子前もタイムスリップ物やってたな
あのときはジャニが相手役で竹内涼真があて馬だった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:23:39.15ID:cWs4KxST
面白いわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:24:03.25ID:zRHZYy1B
これめちゃくちゃ面白いじゃん
なんで朝ドラでやんないの?
あまちゃんレベルだろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:24:08.14ID:ZCpOg3CN
来週も楽しみだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:24:12.54ID:Admgod/x
>>332
竹内涼真のあの使い方はもったいなかった(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:24:30.39ID:M2IAv0Uv
>>303
土9で一応主演してますが。時かけで
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:24:39.34ID:P2oAW8Ag
>>337
主人公のスペックはこちらの方が上
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:24:40.50ID:cWs4KxST
>>335
信長の野望とかやって学ぼう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:24:53.64ID:dDOYKOE2
過去の人が現代に来る展開も好き
ちょっと前やってたサムライ先生も面白かった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:25:07.37ID:zRHZYy1B
あーたしかにゴルフの人に似てんね
原作が超絶イケメンだからこの人違和感ありすぎてそこだけが本当残念
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:26:02.31ID:RgdfGZXn
朝ドラヒロインのオーディションさえ受かれば一気に売れっ子や
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:26:27.83ID:P2oAW8Ag
>>349
ゴルフの人って!かつて日本中のおまんこをぐっちょぐちょのべっちょべちょにした人物つかまえて
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:26:52.68ID:zRHZYy1B
>>335
少しだけ未来を知った上で自分の家をどう活かすか自身もどう生きるか考える
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:26:58.54ID:M2IAv0Uv
>>337
いずれ朝ドラ主演来るだろ。
偽能年も春から主演だし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:29:13.49ID:P2oAW8Ag
てだのふぁ顔なんだよ。沖縄人だろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:29:52.74ID:M2IAv0Uv
>>358
ハルももし、純と愛のオーデション受かったら今頃…。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:30:31.12ID:P2oAW8Ag
この子、NHKの上層部はほっとけない顔してんねん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:33:54.11ID:M2IAv0Uv
>>367
来年の秋か再来年の春からの朝ドラ来るな。これは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況