X



【マターリ】3月のライオン 第2シリーズ 「第3話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:06:01.10ID:zZO4H8mR
「第3話」
10月28日(土)午後11時00分放送
「第4話」
11月4日(土)午後11時00分放送
「第5話」
11月11日(土)午後11時00分放送

【マターリ】3月のライオン 第2シリーズ 「第2話」
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508591128/
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:24:53.81ID:soTP2D51
ひなちゃんみたいないいこがなんでいじめられるん?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:04.88ID:+Yj9wGZf
米津絵まで描くの(・ω・`)w
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:17.53ID:2B/d5hGw
>>310
肥溜めにはまったか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:40.28ID:cEjwVpo3
一回だけ机に落書きされたけど、一生忘れたことはない

相手はまったく覚えてないだろうってのがむかつく
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:53.59ID:pQbjneTx
俺が学校でやられた悪質なイタズラは全て姉の犯行だったわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:56.82ID:+IeSWv3x
>>332
まあしょうがないな、中の人が初めてアニメキャラに萌えたのが
ざーさんの声のキャラだったからな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:10.70ID:/Wv92Sg2
米津、ヒロアカの曲はイマイチだったけどライオンの曲は良かったし、今期もタイアップすんのかな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:22.51ID:Q4zcsjB/
>>317
いじめの標的なんてそんなもんでしょいじめっ子が気に入らない奴を標的にするだけいい子とかそんなのは関係無い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:25.06ID:+Yj9wGZf
>>341
いや評価逆だろ
ライオンの曲非難轟々だったろ毎週(・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:59.15ID:Q4zcsjB/
>>339
零くん乙
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:29:19.52ID:2B/d5hGw
>>338
俺も隣町に転校したばっかの時同じことされたけど
少年サッカーで友達だった「その中学校」のヤンキーに
バレてしばかれてたわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:42.98ID:NEf8SM9W
>>317
逆だ
いい子だからこそ「ムカつく」「生意気だ」「調子に乗るな」とかいう理不尽な理由でいじめられるんだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:31:30.36ID:Q4zcsjB/
>>347
芸のためなら女房も泣かすみたいだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:31:47.97ID:2B/d5hGw
>>351
確かに似てるw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:42.31ID:0sdZ0C6y
いぬやしきを召喚しよう。いじめっ子をBANしちゃえ
( ゚∀゚)m9BAN!BAN!BAN!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:22.44ID:dyRUmEWm
>>338
中1の時クラス全員の机にマッキーで落書きされてたことあったけど
あれは担任がキモかったのがわるかったのだろうか
君たちが僕をなめるなら僕も舐め返しますよってリアルに舌で舐めようとする爺だったからな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況