X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:31:50.33ID:HFxTdOf/
NHKの有働由美子アナウンサーが9日、MCを努める「あさイチ」を喉の不調のため欠席した。

番組冒頭、井ノ原快彦と雨宮萌果アナウンサーがあいさつ。井ノ原は「有働さんもお家で見てるんでしょうかね」と言うと、
雨宮アナが「有働さん、ちょっと喉の調子が悪くて、声が出ないので…」と欠席の理由を説明。井ノ原は「具合悪いんだね。昨日、おしとやかなだと思ってた」と振り返ると、雨宮アナも「いつもそうしていただきたいんですが」と冗談めかして、笑いを誘っていた。

 この有働アナの欠席にネットも「昨日鼻声だと思った」「お大事に」「昨日も咳をしたりしていたから気になってた」「ゆっくり治して、また素敵な笑顔を見せて下さい」と労る声が上がっていた。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:19.62ID:BmAruduV
>>4
おかも、日が落ちるのが早くなってきたおね
福岡でも3時半ぐらいで夕方みたいだったお(・ω・ `)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:07.65ID:LgQpAEIs
今日のトップ候補
米中首脳会談 安倍総理ASEANへ 米抜きTPPの行方 上野ヘリ墜落続 てるみくらぶ社長逮捕
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:46.55ID:VFmk/9Go
トップは今日のトランプm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:12.87ID:utHF1Dsp
トップはカスラックまたか
0020phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:51.12ID:G5J5cbgo
>>1 べりきゅ
0021phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:41.16ID:G5J5cbgo
どんな接待うけたんだお(´ω`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:28.80ID:LgQpAEIs
ただの覚書で契約ではないから今後数年紅葉に時間がかかるらしい(|||・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:23.33ID:BmAruduV
>>24
多額の設備投資が必要だおから
中国マネーでも喉から手が出るほど欲しいとか (;-`ω-´)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:52.87ID:BmAruduV
>>33
家畜飼料用かおね
中国でも肉の消費量が爆発的に増えているおし(・ω・ `)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:53.45ID:rS1Fe9m1
ゴルフ下手すぎて置いてかれて話しできなかったってマジか(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:18.93ID:BmAruduV
>>35
トランプ政権はオバマ政権ほど環境保護に関心が無くて
開発の機運が高まっているアメリカ国内かおね(・ω・ `)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:24.55ID:rS1Fe9m1
なんでいちいちカメラマンのリアクションが入ってるの(´・ω・`)
0044phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:28.15ID:G5J5cbgo
安倍政権は、2014年に北朝鮮にユルユルの制裁緩和をやったが、完全に失敗だったということだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:37.37ID:FUHscvoU
こういうの漢方薬や生薬から作れるから目立ちにくいかもな。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:28.21ID:gAXaBD/i
合法的に気持ちよくなれるドラッグ売り出せばいいのになあ
0070phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:55.38ID:G5J5cbgo
デフレ下では、まともな商売が成立しないから
こういう禁制品に手をだしてしまうんだろな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:10:26.08ID:bDQ5VFpq
>>60
依存性は強くて害も多いけどキチガイになるわけじゃないから危険ドラッグのくくりにはならないと思う
絶滅してほしくはあるが
0080phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:10:57.10ID:G5J5cbgo
>>58
厚労省の麻取は薬剤師おおい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:11:07.18ID:6sGelg1j
上がったものは下がるんだよ、知らないのバカじゃないの死ねば
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:11:13.05ID:4cr5JzK5
50Kgの肉を処理する方法ってやつか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:12:04.50ID:CUrXE97N
白石容疑者はネクロフィリアに決まってる
0089phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:12:17.49ID:G5J5cbgo
この買いは、どうもワカランなー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:12:31.80ID:bDQ5VFpq
100株ぽっちじゃ500円上がっても50000円しか儲からない(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:12:34.46ID:4cr5JzK5
わざわざニュースで言うって事は明日は下がるな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:12:43.56ID:6sGelg1j
アジアのやり手トレーダーって感じだな、シンガポールのニュースとか出てきそう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:12:47.24ID:BmAruduV
ペーパードライバーで車で搬送できなかったとか
若者のクルマ離れ(;-`ω-´)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:51.23ID:rS1Fe9m1
株主優待のためにマックの株欲しかったけど今高いんだろうな(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:14:08.00ID:CUrXE97N
>>50
バンカーで転落してたのは、白いシャツなので他人だぞ。安部は紺のシャツだったぞ。
0106phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:14:47.56ID:G5J5cbgo
TPPは、遺伝子組み換え原料の使用を、表記しなくなるだろー
国民の暮らしと安全を脅かすのに、自民党はまったく考えてないからな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:14.48ID:rS1Fe9m1
風邪移されて実況しかやる気が起きない(´・ω・`)
ほんと冬嫌い(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:31.59ID:LgQpAEIs
TPP結んだらアメリカの畜産農家がブタ輸出しないぞって脅してるらしいな(|||・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:54.23ID:CUrXE97N
>>107
ぜひ蓮舫にw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:16:35.95ID:4cr5JzK5
この二人民進だろ
完全に乗っ取られたな
0125phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:16:42.36ID:G5J5cbgo
安倍政権のTPPは、消費税増税、給与所得控除などの廃止と合わせて、国民はすげえ後悔することに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:13.03ID:IUlfUQf2
>>108
大根角切りにして蜂蜜でつける
一日経ったら蜜を湯で割って飲む(´・ω・`)
0133phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:32.18ID:G5J5cbgo
会計検査院は、森友学園は黒認定したからな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:34.20ID:BmAruduV
>>103
「1番ホールでドライバーを250ヤード近く飛ばし好スタートを切ったトランプ大統領に対し、何と安倍首相はいきなり“チョロ”。のっけから赤っ恥をかいたためか、
その後、チョロ、ダフリ、バンカーの連続。カートでコースの右から左へせわしなく移動しながら、
降りては小走りで動き回っていました。チョコマカしてよほど暑かったのか、
途中でベストを脱ぎ捨てていました」(官邸担当記者)

紺のベストは脱いだのかおね(・ω・ `)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:59.48ID:4cr5JzK5
国民の関心は薄いと思うが
0145phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:19:48.01ID:G5J5cbgo
安倍政権の腐敗の中枢だから、森友と加計学園はちゃんと検証する必要あるお
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:11.68ID:zEnU0yr4
希望は外国人労働者一本鎗かよ
これで希望は俺の選択肢からハッキリ外れたわ
やっぱ希望は民主党と一緒やな
0151phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:30.83ID:G5J5cbgo
>>146
行政のトップは、だれでしょー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:35.33ID:bDQ5VFpq
>>144
乱は言い過ぎかも。100円200円の範囲で上下する株ばっかり見てるから派手に見えるんだ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:38.23ID:VFmk/9Go
逆にUターン(⌒´・ ▲ ・`⌒)逆じゃないのはUターンとは言わないよね
0158phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:22:21.10ID:G5J5cbgo
安倍晋三小学校で、国民の財産というべき国有地を、安倍夫婦と財務省で大幅値引きだから
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:22:34.18ID:Y4UevnyL
テールローターがなくなったらどうにもならんわ ヘリの弱点
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:05.81ID:zEnU0yr4
TPPなんてのは結局日本をアプリカントであふる国にしたいだけの経団連の恒久的な羨望だから
それ以外のメリットは何ひとつない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:19.11ID:IUlfUQf2
夕飯は温かい蕎麦にしたいがレタススープも余ってる(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:24:04.71ID:6sGelg1j
世耕ってホント昔のチビッ子日本人ビジネスマンだよな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:01.37ID:LgQpAEIs
またか(|||・ω・`)
くすりでもやってんじゃねえの(|||・ω・`)?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:21.84ID:VFmk/9Go
ホントはちんちんを痛めたに違いない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0185phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:29.34ID:G5J5cbgo
政党助成金は、個々の議員に出さずに政党に出すから、
党の権力的支配のもと、議員は逆らえなくなるお
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:27:40.96ID:LgQpAEIs
     *      *
+危険おっぱい!!乾燥チンコ!!ウンコさんハーブ!!大量摘発!!
+ちんこケース価格上昇傾向!!海外投資家も興奮レアものも!!
+ちんこ落下死亡!!徐々に経過が明らかに!!ただの梅毒でした!!
+APEC(あーん ぴくぴく えっちな ちんこ)今夜改めてちんこ検査!!
+おっぱい復活!!日本代表合宿始まる!!ひともみひともみを死ぬ気で!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:28:20.13ID:utHF1Dsp
>>191
ちんこ落下こわい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:07.96ID:rS1Fe9m1
なんかもうダウンとかの冬服着てる人が多くてびびるよね(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:20.61ID:bDQ5VFpq
>>173
トルクを打ち消すのは同じだけど一本のローターの軸から右回り左回り両方のローターがあるやつ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:29:59.60ID:EN6N/gO7
2000
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:30:13.58ID:EN6N/gO7
204
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:19.37ID:VFmk/9Go
トップは今入ったニュースm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:30.12ID:IUlfUQf2
格好良い動画だな
トランプのツイッターで見れるのか(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:07:25.12ID:IUlfUQf2
いつまで対話してるんだ中国
もう寝たきりの獅子だな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:22:31.97ID:IUlfUQf2
怒鳴りクレーム入れるようなおっさんでツイッターやってるなんて終わってるな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:39.21ID:pRPRJBPg
団塊世代は偉いからなあ
すぐ自慢話と説教を始めてくれる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:26.98ID:IUlfUQf2
毎年6月に今年も教育に来てやったと3時間クレーム入れに来てたオッサンは地銀のお偉いさんだったな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:55.17ID:baIqw1kP
むしろおっぱいくらい揉ませればいいお得意さんになるかもしれないのに(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:55.86ID:GETF/Es7
冷凍餃子焼いたけどタレ飽きてきた、酢コショウに逃げたくないし塩でもかけて食うか(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:25:19.27ID:BmAruduV
>>245
古事記どころか古代エジプトのパピルスにも
書いてあったそうだおね(;-`ω-´)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:43.70ID:BmAruduV
>>255
時代を経ても人間は変わらないものだと人類愛が湧いてくるお( ー`ωー´)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:30:35.64ID:BmAruduV
ペーパーでも免許は持っていたそうだおけどね
レンタカーでも駐車スペースが厳しいかおね(´・ω`・)?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:33:25.00ID:GETF/Es7
>>261
都内住みで月1,2回利用ならレンタカでいいかってなるよね、掃除もしなくていいし(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:33:39.97ID:VFmk/9Go
以前2ちゃんねるという掲示板で体罰に遭っていました(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:02.40ID:BmAruduV
5年前もやらかしているそうだおから
札付きだおね(;-`ω-´)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:11.81ID:n5LC6WUA
おれは小2の時胸ぐら掴まれて全力の往復ビンタされたことある。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:35:01.82ID:BmAruduV
>>266
とにかく駐車代金がバカにならないからおね
若者のクルマ離れも仕方ないお(;-`ω-´)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:35:11.28ID:at0OiunV
殴られたらありがとうございますって言わないともう一発殴られてた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:40.12ID:baIqw1kP
なんか平年より暖かいという長期予報を半月前くらいに聞いた気がするが気のせいだったか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:41.50ID:n5LC6WUA
渋谷の商店街のシャッターにこんなサインの字体の落書きありそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:56:12.77ID:iYEGND0t
>>339
ウィノナ・ライダーに似てるね。綺麗で可愛い。

カーリングって、投げる人よりもゴシゴシする人が重要な感じ。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:57:22.26ID:IGOYzl0j
マリリンの友達から聞いたけど、チーム青森を続けた方が強かったと言ってたそうだ。
でも日本のレベルを上げる為の分裂だったと、元チームメイトは納得しているとのこと。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:00:39.58ID:iYEGND0t
相撲、あんまり観ないけど昔のウルフみたいな感じで強いのは居ないのん?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:01:20.34ID:BmAruduV
>>347
最近休みがちだおけど
今年最後の九州場所はちゃんと踊ってくれるかおね(´ε`;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:01:58.21ID:VFmk/9Go
鎌倉さんの子作りの現場で何が起きているのか覗いてみたい(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:46.26ID:iYEGND0t
こういうのって、姉歯問題で一時期慎重になったけど今時の建築ではまた元に戻ってるよなぁ。
「今を通してしまえば良い」みたいな風潮になってる(´・ω・‘)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:25:54.63ID:p86G2l/v
喉元過ぎれば人の噂も75日
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:13.26ID:hvlKj/pS
共謀罪と忖度はどっちが入るかな?
どっちは必ず入ると思う
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:36.59ID:jdMxPTxe
やくみつると室井滋が、しれっと共謀罪(´∀`∩)↑age↑すると思うの
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:03:39.33ID:5WdoeW65
356
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:43.57ID:kz3EIiYb
天皇、皇后両陛下が主催する秋の園遊会が9日、東京・元赤坂の赤坂御苑であり、約2千人が出席した。音楽プロデューサーの小室哲哉さんらが招かれた。皇太子ご夫妻や秋篠宮ご夫妻と長女眞子さまも出席した。

 小室さんは今年3月、ベトナム・ハノイで開かれた晩餐(ばんさん)会で、盲学校の子どもたちと一緒に演奏を披露した。

これについて天皇陛下が「ずいぶん、ベトナムのために色々尽くされたのですね」と話すと、小室さんは「これからも色々な懸け橋となればいいなと思っております」と答えた。

 眞子さまと歓談中には、眞子さまの口から小室さんの代表曲「Get Wild」の名前が出たといい、「僕の楽曲について、色々みなさんにお話をしていただき、本当に感激しています」と話した。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:24:04.84ID:Xvab4lMu
それどころか来週と再来週はお角力で潰れるんだぜ…まぁ2か月に2週間のことではあるけどさ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:03.76ID:a6H1nvL4
※サッカー国際親善試合
★2017/11/8
・アイスランド1-2チェコ 他
★2017/11/9
・イラン2-1パナマ 他
★2017/11/10
・日本-ブラジル
・韓国-コロンビア
・ポルトガル-サウジアラビア、・ベルギー-メキシコ
・フランス-ウェールズ、・イングランド-ドイツ、・ポーランド-ウルグアイ
★2017/11/11
・ロシア-アルゼンチン、・スペイン-コスタリカ 他
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:41.45ID:a6H1nvL4
※南米/オセアニアプレーオフ1stレグ

★2017/11/11
・ニュージーランド-ペルー

※アジア/北中米カリブ海プレーオフ1stレグ

★2017/11/10
・ホンジュラス-オーストラリア
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:30.71ID:a6H1nvL4
※2018年サッカーW杯予選・欧州プレーオフ1stレグ

★2017/11/09
・北アイルランド0−1スイス
・クロアチア4−1ギリシャ

★2017/11/10
・スウェーデン−イタリア

★2017/11/11
・デンマーク−アイルランド
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:26.89ID:im9AFR+K
 トップは神戸製鋼m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:13.21ID:iuYANQUP
今日のトップ候補
座間9人遺体身元判明 TPP11大筋合意
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:57:02.61ID:iIuWb8HM
トップは大谷翔平
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:59:44.23ID:im9AFR+K
>>373
サファテのごいすーな記録がなきゃラミちゃんだったんだろうな。おしい。
ラミちゃんは自分で一番活躍した外国人に送るラミちゃん賞作っちゃえばいいのにな(ΦдΦlll
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:50.23ID:im9AFR+K
>>369
>>374
>>375
>>377
>>378
大正解!
だがそれよりこのアパートの家主が井上尚弥の父ってのが驚き桃の木だ(ΦдΦlll
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:53.58ID:1k3WQQsr
不細工な子はチェンジだったと聞いたがガセだったのか(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:07.54ID:YKh0wH6F
座間で殺されるとかざまぁねーわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:26.81ID:iIuWb8HM
さらしなさんかわいい・・・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:54.18ID:P8Zs03yy
ラミレスは成績だけじゃなく采配が面白かったからMVPに推薦します(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:25.06ID:YKh0wH6F
この子はいいな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:30.24ID:im9AFR+K
>>388
もうもらってるのにそれは欲張り。一番補強してもらってる監督が優勝しても別に凄くないし。
工藤が今のベイス監督だったら5位とか6位だろ(ΦдΦlll
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:44.01ID:ePxdt0Lk
けっこうなおじいちゃんだな
年いってから出来たんだろうし目にいれても可愛かったんだろうな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:44.09ID:iuYANQUP
ネットで知り合ったような人間にホイホイついていうような子供に育てた親は猛省するべき(|||・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:58.08ID:YKh0wH6F
うわぁここマターリか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:21.45ID:v5OhadiQ
やりきれないな
みんな無念だったろうに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:22.68ID:gbZNmJPI
バンドマンだったのか。人それぞれにドラマがあるな。



ドラマーだけに。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:29.24ID:eVlfTciP
アッー!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:36.84ID:UuCD5IED
殺された経緯がなあ・・自殺ヘタで深刻ぶってセックスの相手探してたんじゃなあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:44.73ID:im9AFR+K
DEBU(ΦдΦlll
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:45.09ID:P8Zs03yy
しかしこんな明るそうなオニャノコでも自殺したいと書き込んでたなんてわからんもんだね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:11.20ID:nEAM0qpL
この殺人犯の両親は自殺したい気分だろうな・・・
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:11.38ID:ArkvVM7J
しかしむかしから殺し癖があったんじゃなく、夏頃から怒濤のごとく殺しまくってるってのが異様だなぁ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:40.41ID:loVAAnZZ
被害者晒しやめたげてーーー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:42.77ID:9NQsERqx
被害者の生い立ちより加害者の生い立ちが知りたいんだよ
何故犯罪に行き着いたか(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:04.17ID:UkqXnZQD
こういうのに出る連中って特に親しくもないのに何で出るの?
テレビ出たいだけ?
取材料金貰うため?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:33.23ID:iuYANQUP
最近は知らない子にはついて行っちゃだめって習わないのかね(|||・ω・`)?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:50.08ID:7x4ekNoX
アパートの家主が
井上の親ってのがすごいね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:56.98ID:P8Zs03yy
ただ殺されたんならまだしも今回は自殺したいって書き込んでたっぽいしおまけにバラバラにされてるしで晒されたくないだろうな(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:06:32.00ID:kmyGbMmH
人権派の弁護士はこれでも死刑は駄目なんだろうな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:06:43.33ID:P8Zs03yy
>>438
フィギャーを一体買ってから止まらなくなった俺も素質あるのかもなぁ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:04.85ID:9NQsERqx
>>442
人の命奪っといてそりゃねーわ
冤罪の可能性があるならともかく(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:15.83ID:1k3WQQsr
ナガサキ きっとでこのニュースから
昨日のマン筋合意も大王会合見送りって使いそうだな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:26.59ID:ArkvVM7J
シャンパーニュ貿易相ってやっぱシャンパン好きなのかなぁ。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:57.14ID:im9AFR+K
>>451
優勝したときお父さん犬のぬいぐるみいねーなーと思ってたら出禁になってたんだなw
まぁちゃんとカネ出してるスポンサーは不公平では?って思うわな(ΦдΦlll
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:15.17ID:iuYANQUP
カナダといえばトランプの難民排除政策批判してたけど、アメリカから越境する難民が増加したら難民受け入れ規制始めたらしいな(|||・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:49.91ID:im9AFR+K
今日の俺のりんごはフジです(ΦдΦlll
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:15.19ID:6MlbQ03K
>>459
自殺ほう助の手伝いだけだと主張していても
レイプしていたら言い逃れできないおからね
物的証拠も鑑識や解剖で集めているんじゃないかおね(・ω・ `)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:18.01ID:P8Zs03yy
>>461
犬といえば年賀状用の犬の写真を撮れなくて困ってるから早く飼ってうpってよ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:34.07ID:im9AFR+K
>>467
死刑囚に殺された被害者は残忍に殺されてるってのに
死刑囚が死刑になるときは至れり尽くせりなのがむかつくわー(ΦдΦlll
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:35.39ID:ArkvVM7J
安倍総理や小泉元総理なんかは数年首相やっただけですっげぇ肌ボロボロになったりしてるのに、プーチンさんは20年近くロシア支配してて肌ツヤツヤやなぁ。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:41.02ID:gbZNmJPI
意外とプーチンとも話が合う安倍。でもロシアは腹に一物抱えているからな。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:01.60ID:im9AFR+K
>>472
大家がオッケーって言ってたのに手のひら返しやがったから粘り強く交渉中(ΦдΦlll
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:45.22ID:im9AFR+K
>>474
個人情報保護法にもとづき個人情報に関しては黙秘します!(ΦдΦlll
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:56.99ID:7vWK4fgy
>>471
自分が裁判員だったら思わずツイッターに書いた通りお望みどおりに死なせてやるって口走りそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:19.05ID:tHk0EKeq
(´・ω・`)ダナンだけに、無理だなん。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:38.25ID:1k3WQQsr
>>476
終戦時 一般国民より刑務所の囚人の方が栄養状態よかったという話を聞きました(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:42.77ID:nEAM0qpL
>>481
契約書にペット云々の記載はないのか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:49.57ID:6MlbQ03K
>>485
核兵器開発しないかわりに援助もらって
造ったやつもあったお (;-`ω-´)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:50.48ID:tHk0EKeq
【フィリピン】ドゥテルテ比大統領、16歳の時に人を刺殺したと発言
【11月10日 AFP】ベトナムを訪問しているフィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ(Rodrigo Duterte)大統領は9日、ベトナムで暮らすフィリピン人の会合で演説し、
自身が10代の頃に人を刺し殺したことがあると発言した。
277コメント63KB
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:56.16ID:gbZNmJPI
トランプさん、外交経験がないから多国間協議より二国間協議を好むのかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:02.64ID:J2MbkPc4
>>484
お岩さん怖い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:47.59ID:im9AFR+K
>>494
いちおう原則ペットNGだが、大家が直接運営してる賃貸で、ネコ飼うの許してもらってる世帯もあるのだ(ΦдΦlll
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:13:36.81ID:im9AFR+K
Fラン大学増やすなよなー無駄無駄(ΦдΦlll
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:13:43.50ID:ArkvVM7J
民主党の高井たかし議員が奔走して実現した獣医学部開設なのになぁ・・・。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:09.86ID:nEAM0qpL
っていうか加計に入学したいまたはさせたい人っているのか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:35.06ID:P8Zs03yy
大学か…
今思うとリア充する最後のチャンスだったな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:41.09ID:7vWK4fgy
獣医師試験に実技や面接があったら卒業生は色眼鏡で見られそうだな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:49.22ID:ePxdt0Lk
しかしこの状況で入学するのはいるんだろうか
親もやめてって言いそうだが
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:58.41ID:iuYANQUP
大学設置って昔田中真紀子が文科大臣になって開学まじかにいきなりちょーっとまったとかやって批判されてたな(|||・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:28.85ID:gbZNmJPI
>>503
世界で最も話者が多いのが中国語だからな。実際は、もはや方言とは呼べないぐらい
意思の疎通ができないらしいけど。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:32.45ID:5AJ8eISP
韓国の学生が大量にやってきて日本の技術の全てを伝授するんだよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:39.44ID:iuYANQUP
韓国人留学生も20人とか受け入れるつもりらしいな(|||・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:50.43ID:nEAM0qpL
>>509
まだ諦めんなよ。市とかがやってる婚活パーティーとかあるだろ。
俺は諦めたけど・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:16:13.27ID:6MlbQ03K
>>506
全国の獣医学部に在籍している留学生は18人のところを
一気に20人枠をとっていて
韓国でも説明会をしているそうだお

…ひらがながわからなくても大丈夫だおとか(;-`ω-´)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:16:40.33ID:ArkvVM7J
どうしてこうテレビのインタビューに答える人は、ゴロゴロいうような変な声の人ばかりなんだろうか。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:16:47.14ID:im9AFR+K
ふじりんご、まいうーである(ΦдΦlll
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:22.23ID:9NQsERqx
>>516
北京語話せるのは何割なんだろう
田舎とか訛りがすごそうだし民族も違うだろうし(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:43.26ID:ArkvVM7J
そういや国会議員ひとりとかふたりな社民党なんかは、国対委員長なんているんだろうか。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:48.93ID:im9AFR+K
>>526
安倍があまやかすから(ΦдΦlll
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:00.22ID:nEAM0qpL
>>520
F欄にありがちななりふり構わない学生集めだな・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:50.95ID:OosEP/hv
乗っ取り完了
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:27.21ID:gbZNmJPI
えーと、九条を変える必要はないと言っていたのはどっちだっけ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:32.15ID:6MlbQ03K
>>532
雲隠れしている加計理事長は
「世界最先端のライフサイエンス研究」学部にしますと声明出してたお(;-`ω-´)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:29.05ID:ArkvVM7J
小池さん、カオにテープ貼って剥がしたら、べりっと化粧が1センチくらいの厚さでもげそう。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:37.99ID:1k3WQQsr
これからは採算度外視 納期無視で行くべきだな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:40.96ID:7ENNO4h1
バカンテ〜レに石澤アナ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:00.29ID:6MlbQ03K
>>536
加計学園から献金受けて説明責任から逃げてるのは
下村元文科大臣の方だお(・ω・ `)
(玉木は獣医師学会から)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:03.77ID:nEAM0qpL
身近に神戸製鋼製のものって何があるんだ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:05.93ID:im9AFR+K
どん底に落ちたスキに神戸製鋼の株買っとこうかな(ΦдΦlll
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:05.50ID:9NQsERqx
既に使ってる物の安全性はどうなってるんだろう(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:15.39ID:im9AFR+K
>>550
ちょっと話題になってもすぐウヤムヤになるからやりたい放題だな(ΦдΦlll
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:46.96ID:im9AFR+K
>>551
個人情報保護法にもとづき個人の資産情報に関しては完全黙秘を貫く所存です!(ΦдΦlll
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:13.55ID:iuYANQUP
>>546
昔国会質疑で手加減してくれと議員にお金渡して捕まった議員がいるんだよ(|||・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:23.19ID:tHk0EKeq
(´・ω・`)タイで車がタイ破
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:59.84ID:2eWcXR9u
そんなことやってもなにも変化ないよ、時間と金の無駄
トランプって軍事行動に興味ないもんな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:24:45.01ID:2eWcXR9u
なぽこの年収より少ないのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:24:45.09ID:nEAM0qpL
そりゃ国の債務1000兆円超えで将来の年金やら増税不安で貯蓄増やしとくよなぁ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:24:46.86ID:im9AFR+K
>>569
ほらーすぐ特定されるからー(ΦдΦlll
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:21.10ID:im9AFR+K
大谷くん手術やらなんやら言ってるけどダイジョーブなのかな(ΦдΦlll
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:31.78ID:9NQsERqx
山陽新幹線が深紅らしき辺りで止まってる
何かあった(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:34.60ID:ArkvVM7J
でも、こんだけ生活苦しい給料上がらないとかゆっておきながら、よく大幅に資産増やせるなぁ。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:47.26ID:gbZNmJPI
投打二刀流って言うけど、本来野球ってそういうもんだろう。DHが特殊なだけで。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:26:16.00ID:im9AFR+K
ケツ状(ΦдΦlll
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:26:33.08ID:im9AFR+K
オリンピックダイジョーブなのかね羽生名人は(ΦдΦlll
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:26:38.02ID:nEAM0qpL
NHK涙目か・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:26:59.70ID:gbZNmJPI
浅田選手引退後の目玉選手の一人が欠場で観客も残念だろうな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:02.91ID:tHk0EKeq
>>576
明日のトップは
ドンキで格安ボジョレーヌーボー。価格はなんと579円!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:40.32ID:iuYANQUP
     *      *
+使用済みチンコケースの身元ばれる!!恥ずかしい使い方をするちんこマンじゃなかったのに by チンコ友人
+ちょーっとま〇こ!!カナダおっぱい大臣おっぱい合意に我慢汁ストップ!!
+APEC(アヘアヘ ピンピン エロ チンコ)でちんこマン演説!!
+おっぱい両刀遣い!!ちんこポスティングシステムでウハウハ!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:41.43ID:ePxdt0Lk
>>575
大丈夫大丈夫
富士市在住の翻訳家でハワイ・フロリダに住んでたことがあって
兄と仲が悪くて弟と仲がいいDeNA・エスパルス好きってことしか特定できてないから
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:17.63ID:iIuWb8HM
>>597
うむ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:35.02ID:nEAM0qpL
厚狭といえば三年寝太郎のもとになった「厚狭の寝太郎」という民話がある所。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:29:20.23ID:eVlfTciP
ど、童貞ちゃうわい!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:29:29.36ID:P8Zs03yy
>>605
よく参加してるけど時間の浪費を痛感して精神的ダメージが大きいんだよな(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:42.49ID:im9AFR+K
ケツ状(ΦдΦlll
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:53.61ID:ePxdt0Lk
>>611
今日はサッカーあるし人もさらに減りそうだね
かくいう俺も試合始まったらそっちいくし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:31:06.35ID:nEAM0qpL
>>613
毛布にくるまってスマホをいじるだけの季節ももうすぐだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:31:13.19ID:im9AFR+K
うわー足がよろしくな方向にぐにゃってしてるわー(ΦдΦlll
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:31:57.66ID:im9AFR+K
フィギャー男子は全員ホモにしか見えない(ΦдΦlll
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:55.54ID:ZzyKAzhI
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:57:36.57ID:tHk0EKeq
トップニュースは速報

【スマホ】急激に寒い場所へ移動するとiPhone Xが反応しない不具合、Appleが認める
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:47.45ID:im9AFR+K
トップは被害者m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:02.67ID:tHk0EKeq
トップは「更科さん、蕎麦屋になれず
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:20.88ID:im9AFR+K
全ボツ
正解は今日のトランプ(ΦдΦlll
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:01:05.02ID:tHk0EKeq
今日の特集
【日本史】「鎌倉」でなく「北条時代」が区切り 時代区分に新提案 明治以前を「古墳→大和→山城→北条→足利→織豊→徳川」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:07:12.01ID:im9AFR+K
>>633
さっぱりわからん
それよりドアラディナーショー今年はハリーホークも混じって博多でもやるらしいぞ(ΦдΦlll
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:09:50.70ID:im9AFR+K
過疎ってるぞ
みんなポッター見てるのか(ΦдΦlll
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:46.69ID:im9AFR+K
被害者より加害者を晒せよ
けど文春に載ってた素っ裸の写真はキモいからNG(ΦдΦlll
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:12:18.67ID:Xfq8WACb
>>636
同級生から卒業アルバム入手するんだよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:02.51ID:Ar9OtRqL
>>634
豪華だな (´・ω・`)

被害者の卒アル晒しや近所や親戚のインタビューっていつもいらないと思うわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:06.08ID:im9AFR+K
ペットショップの店員とか目標低すぎだろ(ΦдΦlll
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:48.11ID:im9AFR+K
>>639
来年あたり北海道のBBも巻き込んで北海道でもディナーショーやってそう(ΦдΦlll
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:15:40.84ID:oCwSl8zV
そこまで深刻な自殺願望があったようには見えないんだよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:16:08.90ID:GZ9p01QI
>>638
また卒業文集が晒されるのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:39.66ID:im9AFR+K
そして晒され続ける井上尚弥の父所有のアパート(ΦдΦlll
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:02.70ID:6MlbQ03K
>>646
寂しい話し相手が欲しい人ばかりで
本当に死にたい人はいなかったと証言しているおとか…( ーωー人
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:34.89ID:im9AFR+K
>>652
しかしSNSで本気で死にたくはないのに死にたいとかいいまくってる構ってちゃんも迷惑な話だ(ΦдΦlll
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:56.15ID:oCwSl8zV
実際に死のうと思ってる人はいなかった
これが本当なんだろうな
一時の気分的になんか面白くないな〜とか些細な事でツイッターに書いたくらいの事だったんだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:24.54ID:G15zaGX2
犯人は最初の3人しか顔を覚えてないって言ってるらしいな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:57.10ID:im9AFR+K
ピンピンでかくなったな(ΦдΦlll
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:59.10ID:Xfq8WACb
ここの大家って、ボクシングチャンピオンの井上たかやの父親らしいね
ミヤネ屋のスタッフに怒っていたから、殴られれば良かったのに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:20.96ID:im9AFR+K
かわええ
まだピンクだし(ΦдΦlll
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:22.81ID:6MlbQ03K
>>653
インタビューの応じてくれたやりとりしていた女性も
喋りっぱなしでなんか構ってちゃんぽい人だったおね(・ω・ `)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:14.78ID:GZ9p01QI
まあ本当に死にたかったらツイッターにかき込んだりせずにすぐ死ぬだろうしな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:23.59ID:G15zaGX2
もうこんなデカイのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:26.97ID:im9AFR+K
>>662
母パンが子供をよく舐めると毛がピンクになるらしい(ΦдΦlll
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:32.97ID:6MlbQ03K
パンダ立ちとかパンダ寝そべりとかも
あるのかおね(´ε`;)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:49.25ID:im9AFR+K
ぎゅ〜ってよりガブッに見えたんだが(ΦдΦlll
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:52.49ID:JPf5QCpQ
どう見てもピンクだよな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:55.88ID:tHk0EKeq
中に誰か入ってるね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:22.21ID:im9AFR+K
どう見てもピンクピン太郎(ΦдΦlll
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:34.21ID:G15zaGX2
桑子の子供みたいだ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:43.22ID:ekIhFzaS
犬の方がずっと可愛い
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:52.31ID:GZ9p01QI
もうすぐピンクピン太郎丸じゃなくなるのか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:44.46ID:im9AFR+K
日本代表のユニびみょーすぎね?(ΦдΦlll
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:27:15.85ID:GZ9p01QI
こんな揉めてる学園に入学する人いるのかな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:46.70ID:6MlbQ03K
>>680
来年度入学の学生募集を開始しているが、定員140人のうち、20人を外国人留学生枠で募集しているというのだ。
その大半は韓国からの留学生である。
4日には韓国・ソウルで韓国人留学生向けの入学説明会が行われた。卒業後は韓国で獣医師になれるとアピールし、
「韓国で獣医学部に入るより簡単」と、 学生にも好評だったという。
ttps://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-425589/

お、おう…(;-`ω-´)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:29:25.11ID:im9AFR+K
最低限を満たすだけのギリギリ経営かよ
程度が知れるぜ(ΦдΦlll
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:30:26.37ID:im9AFR+K
無理くりやっとこさ最低限クリアしたのに何が世界に冠たるだ
他のひーひー言ってるFラン加計学園をまずはレベル上げろよな(ΦдΦlll
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:30:54.87ID:6MlbQ03K
現地の報道を見てみると、「日本の医療系学部は外国人にとって狭き門だが、加計学園の医療系学部は他大学と違って
韓国人留学生を特別枠で多数入学させている」
「日本語に難があっても学業能力があると判断されれば合格できる」などと書かれている。

加計学園の韓国留学生の特別枠は通常、入学時期の1年前に選考試験を行い、日本語と医学基礎学問について9カ月間の研修を受けるが、
18年度入試は来年4月の入学に間に合わせるため、12月末の面接で選考するという。

ひらがなできなくても入学できそうとはこういう事だったんだおね (;-`ω-´)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:35.10ID:AkXP9fHx
というかさ、そもそも何十年も認可されず、完全に凝り固まった業界の新規参入が、既存と同等でないとおかしいって言うほうがおかしいんじゃないの
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:29.78ID:I7vJl04x
青山議員「官邸からの支持は会ったんですか?」
前川「ありません。私が妄想でそう思い込みました」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:33.99ID:GZ9p01QI
>>682
韓国人を呼ぶための学校なのか…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:44.83ID:Xfq8WACb
>>687
そもそも新規参入を認めない理由の方が意味不明
説明が必要なのは文科省の方だわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:52.51ID:Xfq8WACb
>>687
そもそも新規参入を認めない理由の方が意味不明
説明が必要なのは文科省の方だわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:59.74ID:8xf4hJtO
一生懸命批判している方


くやしいの〜藁藁藁
目から汗が噴き出してますよ藁藁
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:00.70ID:im9AFR+K
他の大学に入れないバカボンを裏口入学+寄付金で受け入れそうだ(ΦдΦlll
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:39.41ID:6MlbQ03K
>>687
経営している大学が
「分数やアルファベットから教えている」と要注意扱いされてる
加計学園が「世界最先端のライフサイエンス研究」を行うと言ってる方が
おかしいお (´・ω`・)?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:41.10ID:U+x5KdWz
アンケート大好きなマスゴミが一度も

「モリカケ問題に関心がありますか?」

というアンケートを実施しないことが物語っている。みんなモリカケなんてどうでもいい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:17.44ID:CdNiF2xu
北大行ってたから獣医学部も周りに何人かいたけど志望動機がほぼ北大獣医だから
来たかったみたいな軽い感じだったな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:28.82ID:/jKNrljG
学生数は減ってるのに大学が多すぎるのよね
大学無償化はある程度優秀な生徒だけにしてほしいわ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:31.81ID:im9AFR+K
>>700
優秀かつ家庭がボンビーな生徒だな
優秀だけなら高所得のほうが多そう(ΦдΦlll
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:03.37ID:6MlbQ03K
「技能実習生」って実質的に使い捨て労働者だおね(;-`ω-´)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:08.19ID:Ar9OtRqL
施設に入る前に看取る人がいるうちに死ぬのが一番だな (´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:19.65ID:oCwSl8zV
技能実習生と言っても安い賃金で働かせる為の制度だからな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:32.48ID:EiPt6gR6
ゴミ共が
こんな劣悪な状況な所に新卒が来るか
日本人も避ける介護
外人も逃げ出すわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:44.69ID:GZ9p01QI
介護職の賃金上げないと外国人介護士ばっかりになりそう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:39:36.01ID:im9AFR+K
ブラジルつえーな(ΦдΦlll
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:41:13.39ID:im9AFR+K
あ、日本が弱いのか(ΦдΦlll
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:35.08ID:im9AFR+K
なんかハリウッドがセクハラブームだな(ΦдΦlll
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:50.61ID:6MlbQ03K
ケビンスペイシー出演作品も役者変えて撮り直しだそうだおね(;-`ω-´)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:14.04ID:Xfq8WACb
事故キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:58.00ID:Xfq8WACb
斉田さん、絶対でかかって一度戻ったな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:56.54ID:a6H1nvL4
ブラジル
ボール奪ってからのスピード
速すぎて笑えてくるwwwwwwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:47.57ID:im9AFR+K
織田、関西弁まじりだが不快感がない喋り方だな(ΦдΦlll
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:32.51ID:im9AFR+K
フィギャーは安藤浅田世代が去ってから全然ダメだな(ΦдΦlll
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:37.71ID:Xfq8WACb
他の大会は「Jリーグカップ」とか意味不明な名称にするのに、
自分のところだけ「NHK杯」と呼ぶのは違和感がある
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:25.99ID:I7vJl04x
>>727
競馬中継でG1なのにマイルCとしか言わないのに、
産経賞オールカマーとかフジテレビ賞スプリングSとかサンケイスポーツ賞フローラSとかくどいぐらい言うのと一緒ですよw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:08.80ID:im9AFR+K
ほんとクソみたいなコメントだな(ΦдΦlll
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:03.93ID:el5vzMbZ
いいね〜
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:28:50.91ID:a6H1nvL4
※サッカー国際親善試合
★2017/11/8
・アイスランド1-2チェコ 他
★2017/11/9
・イラン2-1パナマ 他
★2017/11/10
・日本1-3ブラジル
・韓国2-1コロンビア
・中国0-2セルビア、・イングランド-ドイツ、・ベルギー-メキシコ
・フランス-ウェールズ、・ポルトガル-サウジアラビア、・ポーランド-ウルグアイ
★2017/11/11
・ロシア-アルゼンチン、・スペイン-コスタリカ 他
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:30:00.17ID:a6H1nvL4
※サッカー国際親善試合予定
★2017/11/13
・ポーランド-メキシコ、・ブルガリア-サウジアラビア、・ベネズエラ-イラン 他
★2017/11/14
・ベルギー-日本
・韓国-セルビア
・中国-コロンビア
・イングランド-ブラジル、・ドイツ-フランス、・ロシア-スペイン
・アルゼンチン-ナイジェリア、・ポルトガル-アメリカ、・オーストリア-ウルグアイ
・カタール-アイスランド、・ウェールズ-パナマ 他
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:20:55.16ID:gsv8J7nJ
※サッカーW杯 アフリカ予選
最後の1枠はセネガル
(4大会ぶり2回目)
0738737
垢版 |
2017/11/11(土) 04:26:53.72ID:gsv8J7nJ
訂正
5枠のうち3枠まで決定
3枠目がセネガル
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:23.59ID:gsv8J7nJ
※2018年サッカーW杯予選・欧州プレーオフ1stレグ

・北アイルランド0−1スイス
・クロアチア4−1ギリシャ
★2017/11/10
・スウェーデン1−0イタリア
★2017/11/11
・デンマーク−アイルランド
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:54.18ID:gsv8J7nJ
※サッカーW杯アジア/北中米カリブ海プレーオフ1stレグ

★2017/11/10
・ホンジュラス0-0オーストラリア

★2017/11/14
・オーストラリア−ホンジュラス
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:40.23ID:gsv8J7nJ
※国際親善試合
★2017/11/8
・アイスランド1-2チェコ 他
★2017/11/9
・イラン2-1パナマ 他
★2017/11/10
・日本1-3ブラジル
・韓国2-1コロンビア
・中国0-1セルビア
・ベルギー3-3メキシコ
・ポルトガル3-0サウジアラビア
・イングランド0-0ドイツ、・フランス2-0ウェールズ、・ポーランド0-0ウルグアイ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:11.03
地震待ち
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:04.32ID:INvybZl7
アベマTV 今夜 【伝説】エヴァンゲリオン 一挙 17〜最終話>1-999
★シン・ゴジラはアベマTVで夜8時30分〜
★ウォーキング・デッド シーズン3 一挙、ルパン三世2 一挙
★ディスカバリー・チャンネル サバイバルゲーム2時間SP >1-999 その他色々な番組放送
【地上波の糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流す
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面の端に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感と共に不快感も抱く
https://i.imgur.com/eFZ59Ej.jpg https://i.imgur.com/MvQQtA0.jpg https://i.imgur.com/FHswJFH.jpg https://i.imgur.com/j2QhUPG.jpg
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:47.02ID:wWOgyjOd
今日のトップ候補
APEC閉幕 日本海で 日米軍事演習 北日本強風
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:54:11.03ID:tzFY6grR
雨は夜更け過ぎに
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:58:23.42ID:tzFY6grR
週間予報の最低気温が五度くらいになって来たから、
明日の朝タイヤ交換する
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:58:59.55ID:sOH8IvKw
7:00:00:00
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:59:24.03ID:sOH8IvKw
まちがえた早かった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:02:25.36ID:tzFY6grR
孫悟空が乗るやつか
0779釧路市民
垢版 |
2017/11/11(土) 19:02:29.17ID:cRBxFXIP
常時25m超えていて、台風の時より酷いわw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:10.13ID:/Jf+Ki+a
いのうえさんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:27.30ID:tzFY6grR
>>768
ただでさえ寒いのに、、、
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:02.24ID:tzFY6grR
プチダナン
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:18.99ID:a9TcSQVt
巨乳の記者待ち
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:28.88ID:8w78Ol9f
FTAで個別撃破されると面倒だからTPPの枠で楯突かないとなあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:57.18ID:tzFY6grR
カナダも日本車だらけだが、、、
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:06:48.02ID:tzFY6grR
今、小豆島のオリーブの実の塩水漬け食ったけど、
梅干しみたいだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:31.55ID:tzFY6grR
安倍総理のストーカー女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:42.90ID:wWOgyjOd
岩田さんもうちょっとほっぺがふっくらしてればいいのに(|||・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:41.45ID:tzFY6grR
目がこええw
相変わらずw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:59.87ID:wWOgyjOd
>>818
イケメンで若いっていうのが話題になってたけど相当あれらしい(|||・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:22.74ID:PBCNb9Hu
>>813
そういやフィギャーの中には本物のストッキングを使った物があるよ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:54.88ID:tzFY6grR
二刀流て、ケビン・スペイシーか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:12.38ID:tzFY6grR
未だ23かあ
0832釧路市民
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:44.22ID:cRBxFXIP
日本ハム「これ以上年俸支払えないので・・・」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:45.33ID:Gz7F374S
コンヴィニ飯ばっか食ってると、うんこから美味しそうな匂いがしてくる( ^ω^)・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:50.59ID:NqVJ4Ll0
大谷は肘とか肩とかの不安は無いのかな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:03.29ID:tzFY6grR
十勝しかしてないのに、22発も打ったのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:16.24ID:8w78Ol9f
あっちは100球程度を目安に交代だから、毎試合3打席回ってくれば御の字だな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:47.24ID:tzFY6grR
メジャーで二刀流は通用しないんだろうなあ
知らんけど
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:47.97ID:u4xmqGFg
165km投げたら通用するやろー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:50.46ID:NqVJ4Ll0
>>822
そこでストッキングフェチに拍車がかかったのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:12:08.62ID:bPP47bh0
やっぱり日本ハムだけに育成と出荷がうまいんやな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:12:14.16ID:Gz7F374S
二刀流(=宮本武蔵)って日本だとすぐイメージできるけど
海外だとどーなんねんな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:12:15.04ID:tzFY6grR
ベーブ・ルース、投手やってたって知らなかったw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:12:52.46ID:u4xmqGFg
>>845
そうか!清宮を投手にコンバートすればプラマイゼロ!!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:20.39ID:tzFY6grR
iPhone
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:23.64ID:u4xmqGFg
なぜさらちゃん?
0860釧路市民
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:26.58ID:cRBxFXIP
>>848
アメリカもオフシーズンは違うスポーツやっている選手も居るし
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:34.10ID:dKWtnp1M
両党使いの夢を持って使ってくれる球団とかあるのか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:34.20ID:NqVJ4Ll0
完全に垢抜けた高梨沙羅
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:50.17ID:bPP47bh0
サニブラウンに清宮のこと聞くレベルじゃないのかこれ
と思ったが普通に受け答えで来てるな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:56.20ID:u4xmqGFg
完全に無関係なコメントw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:02.55ID:PBCNb9Hu
さらちゃん可愛くなったな(´・ω・`)
前の厚化粧は酷かったけど(´・ω・`)
0870釧路市民
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:15.65ID:cRBxFXIP
>>865
対談したこともあるしな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:32.11ID:u4xmqGFg
>>847
はいりはいりふれ(・∀・)はいりほー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:45.16ID:NqVJ4Ll0
若い子が沢山亡くなってるんだよな・・・
0879釧路市民
垢版 |
2017/11/11(土) 19:15:03.56ID:cRBxFXIP
>>871
家賃が1万円台の格安なので、入居者ほとんど出て行かないらしいw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:15:05.96ID:MQyKDJj/
頭だけになっちゃったら葬式とかどうやってやるの(;・∀・)?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:15:18.02ID:dKWtnp1M
>>871
この部屋以外の住民は安くて住みやすいから
出ていきたくないと大家さんに言ってるみたい(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:15:50.96ID:MQyKDJj/
火葬で1時間半ぐらい待つあのだるい時間が省けるな(;・∀・)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:00.59ID:72Bhl3lu
予想されたことだけど
「逮捕される前に会いたかった」
「優しく殺してほしかった」など
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:16.50ID:/Jf+Ki+a
パンスト、初めて買って履いた時は慣れてなくてすぐに伝線させちゃった
今はもう大丈夫(・∀・)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:32.97ID:tzFY6grR
よく顔出すな
こんなとこ住んでるなんて恥ずかしいだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:34.24ID:MT9mcFTA
>>882
それじゃ解体も出来なくなるから立ち退き料目的では

それより蘭ちゃんマダー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:37.72ID:PBCNb9Hu
なんでそんなに足音うるさいのって感じの人いるよね(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:40.80ID:NqVJ4Ll0
アパートの家賃安くなってるよな。やっぱり供給過剰なのか。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:48.22ID:Gz7F374S
そいや、俺が幼少のころ親と住んでた物件も家賃1万円くらいだったな
ボットン便所の長屋だた
後で聞いたが昭和20年ちょい後くらい建築の建物だったらすぃ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:00.93ID:72Bhl3lu
最初の女の子は積極的に容疑者に愛に行った
部屋には遺書まであったらしい
0902釧路市民
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:10.99ID:cRBxFXIP
>>893
前に別の部屋で死体発見されているからすでに事故物件w
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:25.68ID:mluwZLYa
政治記者対決

岩田明子 VS 東京新聞の女

どっちが好き?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:43.55ID:LbYq0lOj
MHKは「せろん」と言ってほしかったが
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:50.01ID:8w78Ol9f
大統領だけじゃなくて閣僚まで逮捕し始めたか
政権が変わったらまた同じ事をやるんだろうなー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:52.19ID:72Bhl3lu
はいはい 韓国名物政敵への意趣返し
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:52.42ID:dKWtnp1M
>>896
なんか、もし許されるのなら、カーペットとかスリッパとか
プレゼントしたくなる人たちっておるよね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:59.80ID:u4xmqGFg
詳しくわからんけど そんなことで逮捕???
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:01.66ID:PBCNb9Hu
>>891
好き過ぎるあまり自分で履いてツコツコしてたのか・・・(´・ω・`)
通報するから個人情報を晒しなさい(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:25.71ID:NqVJ4Ll0
日本も世論操作してるんだろうけど
0917phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:29.16ID:55WBcc1Y
韓国は、まだこうやって悪いことでつかまるからなあ
癒着腐敗して、知らぬふりの国もある
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:04.05ID:u4xmqGFg
たんなる現政権の報復かみせしめなんじゃ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:06.05ID:72Bhl3lu
>>908
やる
そうやって前政権を逮捕して自分たちは正しいと
交代するたびにやってる 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:09.11ID:MQyKDJj/
復興を急ぎすぎると神戸の商店街みたいに失敗する(;・∀・)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:11.88ID:szCi+6xT
この人まだ同じアパートに住んでるの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:18.14ID:bPP47bh0
11日の度にこのニュースやるのもうやめたら・・・(´・ω・`)
2001年9月17日に阪神淡路のニュースやったっけ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:22.51ID:dKWtnp1M
ここって、もしかして戦国自衛隊で福島第一原発が写っていた
海岸かしら(´・ω・`)
0930phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:32.92ID:55WBcc1Y
6ねんたったのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:20:15.95ID:tzFY6grR
ピークが過ぎてる日経平均
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:20:24.78ID:72Bhl3lu
>>922
そのとおりっす 毎度のこと
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:20:39.05ID:NqVJ4Ll0
今日は頭痛が痛いのあの人いないのか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:21:29.22ID:wr5MTEuq
復興関連でウチの地区からも行ってルわ、判子付くだけの仕事。
0950釧路市民
垢版 |
2017/11/11(土) 19:22:07.05ID:cRBxFXIP
すげええええええええええええええええ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:22:20.83ID:u4xmqGFg
パシュート期待大やな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:22:23.90ID:bPP47bh0
五輪シーズンの11月に調子が良くて
2月には既に下がり目になってるパターンだろか(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:22:31.76ID:NqVJ4Ll0
最近は美人女性アスリート増えたよなー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:22:44.18ID:/Jf+Ki+a
冬は基本スキー・スケートとソリしかないのに競技数多すぎだろ(´・ω・`)
0965釧路市民
垢版 |
2017/11/11(土) 19:23:17.96ID:cRBxFXIP
>>961
あの企業もあっちの会社なので
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:23:52.61ID:Gz7F374S
いつものカッコイイ空母発艦映像がないと盛り上がらないな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:23:58.45ID:tzFY6grR
鼻の穴www
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:24:06.94ID:/Jf+Ki+a
>>951
結構大変(´・ω・`)
膝裏とか残ってる女の子見てもしゃあないなぁってなった
0986phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:07.34ID:55WBcc1Y
上半身だけのへんなとり方やめてー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:22.09ID:RG+sfOqt
 ♪ ∧,__∧  ♪            |\_/ ̄ ̄\_/|
  (⌒´・ ▲ ・`⌒)   ♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (( (  つ    ヽ、   (ΦдΦlll      . \  皿 /
   〉    とノ  )))  (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
  (__ノ^^^^^^^(_)     〉 とノ )))       〉 とノ )))
                (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:21.44ID:8w78Ol9f
他の横綱の話は鶴竜欠場しか聞かないけど、白鵬や日馬富士はOKなのかな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:31.53ID:NqVJ4Ll0
次スレ要るな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:27:27.32ID:wWOgyjOd
     *      *
+チンコ雲発生か!!大荒れちんこマンに警戒を!!
+TPP(チンコピンピン)11本!!マン筋めがけて突撃ダー!!
+二刀流ちんこマン!!アナル使用後の使用はお控えください!!
*おっぱい災害6年7か月!!ビーチク越えの乳毛禁止!!
+フリーチンコで復活!!アナルさんの閉まる力で撃沈か!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況