X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139780 安倍晋三に忖度
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:23.62ID:r0gtzaam
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139779 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510310965/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:18:11.90ID:icDCiI+h
秘書がやった事でも議員辞職するべきと言ってた人が
自分は秘書にガソリン全責任押し付けて議員辞職しない国会議員がいるね?

不倫は疑惑でも議員辞職するべきと言ってた人が、自分が不倫したら議員辞職しないもんね?


己は説明責任果たさないの?
山尾志桜里さん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:24.31ID:/PENSxDA
【韓国】慰安婦被害女性「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」[11/9]★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510300771/

【トランプ氏訪中】中国、夕食会に南シナ海の魚料理で主権を張
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510283573/

【トランプ訪中】中国による米国との28兆円商談、中身を伴わず 拘束力のない取り引きで契約などの具体化には数年を要する可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510299458/

【北朝鮮】ケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510305937/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:40:53.76ID:4fa/5O4e
北見13℃でお願い真美子
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:41:24.63ID:Mgitm7oo
くこか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:41:41.66ID:Mgitm7oo
入国しやすくなった
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:01.00ID:Mgitm7oo
浅草仲見世じゃんwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:22.81ID:Mgitm7oo
宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:23.53ID:wO66HFMI
介護士とかバスの運転手とか社会に必要不可欠な職業には補助金を出すべき
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:25.28ID:Ilu8hXku
しょっちゅうドコモタワーが出てくるよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:25.65ID:RW0//DVN
NHKにとっての誤算は
50〜60ぐらいの年寄りが普通に5ch見てること。
残念なくらいニュースを信じてくれなくなってる。
それが今回の選挙に謙虚に出てしまってる。
今なら昔の中立な放送を心がければまだ救われる。
今、総務省がウォーミングアップしてて、

あれ?誰かきたぞ・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:34.53ID:FoyiR8tp
ジャップ芸能界も調査しろよ
枕まみれだぞ
0020ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:45.02ID:Err74x6g
今、ハリウッドでホモによる性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:50.86ID:MQtItaTQ
ヤブ医者ワロタw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:56.18ID:l5kiex3i
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:56.57ID:3MF2jCVH
>>859
若狭:正直、私はもう小池さんとかかわりたくない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:01.03ID:Mgitm7oo
事故wwwwwwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:01.66ID:mzPkMRIU
事故
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:01.95ID:KtluvBTX
「ハリウッドよ永遠に」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:03.11ID:aCP3mKtc
?!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:04.51ID:eZqSzPT5
事故?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:06.82ID:jQdWLNUG
!?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:11.51ID:fmIdGpE3
フライングw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:16.02ID:SqJz3Ugn
ヘラヘラ天気行けよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:16.27ID:b0xHa4LB
天気チャイムが早まったな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:18.26ID:QgNwFjA2
チョンスタッフなんか雇うからこのレベルになる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:18.59ID:Y49hjdhv
脱げ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:18.65ID:Err74x6g
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

ちなみに黒柳徹子(84)がマツコ(45)に「私とたいして変わらないと思ってたけど、あなたホントは随分お若いのね」

マツコはテレビに初めて出た時から見た目も態度も60歳の因業ババアだからな。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:19.68ID:MQtItaTQ
幻聴が聞こえた(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:21.03ID:FoyiR8tp
事故ってねえよ
ふみとどまった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:21.12ID:QK82vnAv
これなら平野のババ天のほうがなんぼかましの誰得気象情報
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:21.97ID:/fUGBqtc
さっき音声事故だったか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:22.13ID:faBeJEVC
悪魔の殺人癌学会
癌を撲滅する気などさらさらありません
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:22.68ID:4fa/5O4e
キャー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:26.63ID:R7AQeMw2
先日WOWOWでやってたから初めて見てみたが
なんつーかね、話の重要な部分は歌流してすっ飛ばすし
何かシーンのパートパートの配分がおかしいっつか違和感感じた
こんなので去年あれだけ興行収入伸びたのは不思議
同じ人が4,5回見に行ったってので伸びたみたいだが
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:26.85ID:fmIdGpE3
キャーサイタサン
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:27.35ID:Pab3/XLo
事故
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:33.19ID:1d8jOaNi
事故ったので神妙に登場
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:33.50ID:/fUGBqtc
>>1 北見12℃
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:35.60ID:MeGbmGc3
スタッフ緩んでるよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:37.31ID:b0xHa4LB
寒くなりそう
北見4度
0095ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:38.77ID:Err74x6g
女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする“女という生き物”は「人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物」としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:39.04ID:vdTE1O/m
フライングしたので眼鏡してきました!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:39.71ID:fACabfK1
とりあえず検診すれば自治体から補助金もらえるしな
数こなすために手抜くだろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:42.43ID:kOXdvEMs
音声スタッフも事務的な仕事してるの丸出しだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:43.97ID:OB0AGXcb
早漏
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:45.48ID:3MF2jCVH
>>33
売国奴って安倍自民党だろ?
0117ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:59.84ID:Err74x6g
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は「女の天国、男の地獄」だろ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:59.93ID:6E+LS9UO
検診いらねーじゃんバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカ
てか、検診なんてほとんど意味ない。日常自分で健康に気遣うしかねーんだよ

バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:05.36ID:vdTE1O/m
性交童貞のお前ら
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:07.88ID:/fUGBqtc
受信料還付してわびろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:14.92ID:1XyU4qNW
日産

すばる

の検査とかと同じで

癌健診もズサンなんかな?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:18.57ID:FoyiR8tp
>>76
10代の餓鬼向けコンテンツだから
中身なんか必要ないんだろ
0129テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:23.29ID:Err74x6g
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、【佳代子】!言われてるぞー!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:24.94ID:dTC4h63b
ヘラ子氏ね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:27.18ID:yTQTDLPG
相槌クソ女のくせに相槌ヘタクソすぎんだろ
サイタが詰まったじゃねえか!

二人で一緒に死ね!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:29.23ID:bjgXbRdg
ワインスタインの件は日本じゃほとんど話題になんねえな
配給会社とかが嫌がるんかね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:35.22ID:XyqO0uAd
共産工作部隊 スレタイにまでwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:37.99ID:MeGbmGc3
スタッフもぬぽだったら怖くて絶対ミスしなかったのに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:41.60ID:OB0AGXcb
爆弾低気圧か
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:44.59ID:rlcY9OmS
キャストも構成もくだらなすぎで裏方スタッフも適当な仕事してるなこれ
0139玉鷲ではない
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:47.16ID:Err74x6g
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:00.36ID:dfFstptb
企業も医療も調べると某大国も真っ青なレベルの劣化が凄い
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:02.92ID:3MF2jCVH
平均賃金1800万のNHK職員さん、放送事故も知らん顔ですか?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:03.87ID:x/K+SBkl
このビッグウェーブに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:07.19ID:B09V9g9J
>>76
まあ、好きずきってことよ
で、あれが好きで金と時間使ってでもが多かったということで、単におまいの感性とは違うってだけだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:09.36ID:Err74x6g
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、それより無限大倍以上悪い、女(含む【マツコ】等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 【マツコ・デラックス】は、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:24.44ID:luacEFaN
裏Eテレの青いセクシー衣装のうしまゆが脱げぇ (´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:35.18ID:OB0AGXcb
°(・_・ )
  (   )

  (._.)
。 (.   )
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:35.19ID:1XyU4qNW
日産

すばる

の検査とかと同じで

癌健診もズサンなんかな?

癌あっても無資格者が見過ごしてばっか検査費ぼったくり
 
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:46.87ID:4fa/5O4e
きゅりーんてゆわねー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:48.40ID:aCP3mKtc
北見3度
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:50.49ID:Err74x6g
今年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・柴田理恵・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田 晋也】)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男になら懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。

詳細は以下で 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510216787/10-69
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:57.22ID:MQtItaTQ
>>143
それはファンキーモモや(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:02.96ID:/fUGBqtc
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:09.48ID:Err74x6g
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間テレビ見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
堀内健がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:11.27ID:bo+MnSmH
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 10℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:13.65ID:Q/6ffOf/
北見8度

当たったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:13.90ID:RW0//DVN
謙虚でなく顕著でした。

2022年の8月が9月のはず。

総務省の全力に期待。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:15.98ID:fmIdGpE3
中央フリーウエイ♪
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:16.03ID:mzPkMRIU
北見4度
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:19.01ID:1d8jOaNi
北見6度でオナシャス!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:30.94ID:4fa/5O4e
作曲 岡村真美子
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:34.66ID:h7n6bOMW
北見12℃
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:36.09ID:fmIdGpE3
北見9度
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:39.17ID:Err74x6g
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格なんか一切ないよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:46.56ID:1d8jOaNi
あれ東京タワーなんのライトアップだ?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:49.96ID:x/K+SBkl
あめー
0199ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:02.73ID:Err74x6g
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:03.09ID:vdTE1O/m
北見3℃でFA
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:10.22ID:5EIfIHf0
北見5度
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:14.77ID:4fa/5O4e
>>182
…ペッ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:15.35ID:x/K+SBkl
>>195
ユダしかわからん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:17.38ID:/fUGBqtc
北見ぬるうううううううううううううぽ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:17.90ID:h7n6bOMW
>>182
ハゲレ

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:20.51ID:fmIdGpE3
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0214健診業者ってバイトばっか
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:21.03ID:1XyU4qNW
日産

すばる

の検査とかと同じで

癌健診もズサンなんかな?

癌あっても無資格者が見過ごしてばっか検査費ぼったくりか?
 
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:22.75ID:vdTE1O/m
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:22.98ID:b0xHa4LB
あちいいいいいいいいいいいい
大ハズレ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:28.12ID:aCP3mKtc
え?北見まじ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:29.10ID:Mgitm7oo
北見暑いじゃんwww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:29.74ID:Err74x6g
一神教信者は『どんな事も「神の思し召し」であって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない』で思考停止だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよなあ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:33.87ID:1d8jOaNi
北見あちーよw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:38.19ID:5EIfIHf0
え…北見あちぃ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:45.37ID:OB0AGXcb
チャラスポ待機
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:50.27ID:Err74x6g
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った!勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは「悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす」だけのこと。
『この世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。
すなわち
・全ての事は、存在しない神の思し召しだと諦める
・「存在しない地獄に悪人は落ち、存在しない天国に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:59.53ID:FcVZpFfA
会社の年1回の健康診断で見つかるガンは、もう末期
そのくらいじゃないと、おざなり健康診断では見つからない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:00.24ID:CSQA3AMn
こばわ!

じゃねーよきちんと日本語しゃべれよ!

こ ・ ん ・ ば ・ ん ・ わ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:05.71ID:b0xHa4LB
またミスったのかと
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:09.30ID:bMOCssZj
98 NHK名無し講座 2017/11/10(金) 21:48:27.84 ID:QoSNk4qW
北見13℃
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:09.69ID:TzHDgUhF
フジから帰還(´・ω・`)ノシ
酷かったw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:13.85ID:Err74x6g
livedoor ニュース
26日から27日にかけて放送されている「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日本テレビ系)で、弁護士の北村晴男氏が、ネプチューン・堀内健の過去の行為に犯罪性を指摘した。

「生しゃべくり007」コーナー内で、同局で放送している他番組出演者も参加し、「しゃべくり007」レギュラー陣への“タレコミ”をスタジオでぶつけていた。

「行列のできる法律相談所」出演者の北村氏によると、過去の番組内で堀内が行った暴言や暴力が、傷害罪・暴行罪・侮辱罪などにあたる可能性があるというのだ。

北村氏は「子どもたちへの悪影響がハンパない。【犯罪を奨励している】ようなもの」と前置き、事前承諾なしによる堀内の行いを「明らかに犯罪行為です」と断言した。

さらに「是非一度告訴していただいて、1回(刑務所に)入っていただきたいですよね」「そうしないと全然反省しないでしょ?」と強く訴えると、堀内は「いい加減にしてくださいよ!」と手を出した。北村氏も「うるさい貴様!」と応戦。

ふたりの攻防にスタジオにはしらけたムードが漂い、司会のくりぃむしちゅー・上田晋也も「収録だったら全部カットだよ」とツッコミを入れた。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:19.58ID:C973dPQw
なんだよさっきからスケートばっかり  金でももらってるのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:22.48ID:vdTE1O/m
レッツゲイクレイジー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:23.03ID:kOXdvEMs
どチビ織田
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:23.56ID:Mgitm7oo
殿wwwwwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:27.21ID:B09V9g9J
>>162
フェミニズムって、男対男への性的嫌がらせにも対応するんだが?
女の体だけ目当ての女に相手にされない女嫌いが、本来の意味を歪めて使う道具にしてるよねえ。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:27.71ID:eZqSzPT5
おまいらの殿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:32.95ID:6E+LS9UO
NHK局アナにはハゲがいないのはなぜなんだよ!カツラか!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:33.37ID:mzPkMRIU
チャラ男が出張する意味は何だ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:34.11ID:Err74x6g
・『5時に夢中!』は【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:35.72ID:MQtItaTQ
織田さん比叡山入れるの(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:37.77ID:x/K+SBkl
顔芸
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:42.86ID:kpqOjzfC
さて、来週から大相撲ダンスタイムだな
AAを新作するかどうか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:47.70ID:DI1QTOrC
 
 
  スポーツ長過ぎやろー(´・ω・`)
 
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:51.35ID:OB0AGXcb
この顔で子持ち
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:52.05ID:Err74x6g
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で【北斗 晶】が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見てる(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:58.86ID:x/K+SBkl
やばい転び方してる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:12.71ID:Err74x6g
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年ぐらいの差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:14.06ID:CSQA3AMn
>>249
ハイタッチのかわりにパイタッチ!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:20.07ID:ogNNacHv
ニュース見てる層はフイギュア興味ないだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:20.58ID:kOXdvEMs
織田のマリオほど恥ずかしいものはない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:28.77ID:fmIdGpE3
>>275
いや俺が怪我すれば
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:31.75ID:rpDlzdSm
これは痛い怪我
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:32.82ID:Err74x6g
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯したベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:38.43ID:O7nfyPBI
なんかNHKの画面の色、おかしくね?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:38.73ID:jzwrWwv6
>>182
はげちゃんおつ旦 週明けからの天気かんばしくないかも

ブラジルに呑まれすぎのサッカー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:39.59ID:dfFstptb
この人が消えても別にどうでもいい
宅配のにーちゃんとかコンビニの店員のが大事
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:42.09ID:b0xHa4LB
報ステやらないのか
何見よう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:51.60ID:OB0AGXcb
変な襟
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:54.43ID:Err74x6g
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触って】逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ

「触ってもらえるのは若い内だけよ。
私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:01.81ID:bVr54Z05
>>207
真ん中がジェリル・クチビ
下がエレ・ハンム

どっちもダンバインのキャラ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:05.75ID:kOXdvEMs
>>290
ミヤネ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:12.67ID:EnOmY393
>>177
中ブ連・・・
0324気持ち悪いだろ〜?
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:17.18ID:Err74x6g
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いて貰う為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:24.07ID:DI1QTOrC
 
 
  欠場特集をやるキチガイNHK(´・ω・`)
 
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:26.44ID:PcWmQQMH
本番までに間に合いそうも無いかな

ぐにゅって感じでひねってるものな
平気かね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:31.69ID:CSQA3AMn
>>261
受信料使い切らないともったいないだろ
0336欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:43.02ID:Err74x6g
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて「パパ、お願い」と言う。
堪らずチョコレートをあげてしまう」

松本人志「女の子は堪らんぞ」

男は娘が欲しくて結婚する。
手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:54.17ID:e3x4/M71
荒静が
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:56.66ID:kOXdvEMs
ジャンプ、低っ
0346気持ち悪いだろ〜?
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:06.23ID:Err74x6g
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに【千原せいじ】も、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:14.06ID:x/K+SBkl
宮原かわいいな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:15.35ID:fmIdGpE3
フィギアやるにはお尻が大き過ぎるのかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:33.65ID:kOXdvEMs
歌丸
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:33.99ID:ogNNacHv
>>325
金持ちのごく一部しかやれない競技だからな
0356気持ち悪いだろ〜?
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:34.13ID:Err74x6g
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:48.30ID:b0xHa4LB
>>289
羽生がダメなら久喜だ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:48.71ID:O7nfyPBI
>>260
山下信さんや小野塚さんとか、、、
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:52.43ID:HwSIhbQL
これはフィギュアは五輪でメダル取れないかもしれないなあ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:04.20ID:x/K+SBkl
>>315
あーなるほど最後のはどこかで見たことあるな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:24.06ID:yfbm+JjM
スタイルいいな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:28.28ID:ogNNacHv
>>357
興味ないから見てないんだよ
いちいち情報いらない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:40.43ID:lwbWHXSu
メドベとは格が違いすぎる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:40.65ID:kpqOjzfC
何かもう違う生命体みたいだな(泣
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:49.86ID:deTKRw09
ロシア人は
バンザイしながらジャンプするんだな
かっこわり
0389うほ
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:50.78ID:zod7DA05
な、なんやこの化け物っは・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:52.94ID:HwSIhbQL
メドベージェアすげええええええええ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:55.77ID:x/K+SBkl
もうしばらく浅田真央級の選手は出てこないか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:56.34ID:DI1QTOrC
468で18年(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:01.87ID:6LOtBuvq
女子中学生で、トリプアクセル飛んだやついるらしいけど
やはり背が伸びて飛べなくなるんだろうな。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:04.51ID:rlcY9OmS
織田がスケート選手だったの知らん子もそろそろ出てくるな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:12.47ID:HHwJhoJO
>>353
西村黄門は黒沢映画とか見ると
こういう役やるようなタイプじゃないんだけどな
0406うほ
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:13.88ID:zod7DA05
>>389
しまったBS見てた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:30.37ID:lDzc5fhY
ザキヤマトーワが両手タノやってるからメドベージェフジェーワも焦ってセカンド両手タノにしてんだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:40.68ID:aCP3mKtc
>>381
小柄なイメージだったのに
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:40.71ID:HwSIhbQL
>>388
見た目は悪いがそのほうが難易度高くて点数が高い
真央もやってた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:42.18ID:FcVZpFfA
日本の選手も渡部絵美とか伊藤みどりみたいな太く短い脚のヤツいなくなったな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:44.80ID:E6BHldqK
ちんまり
これじゃ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:45.59ID:lwbWHXSu
ジャンプの低さがなあ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:54.54ID:nyvQn6d/
>>408
一橋「酒井千佳さんにはかないませんよ」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:06.23ID:h7n6bOMW
>>267
ドMめ
   _ノ⌒\_ノ (;'A`)
 /    ピシッΣ (=)
(\ [警]      ( ⌒))   _
 < ( 'A`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄/\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:08.25ID:HBxtx6Ru
ありゃ、ドラマ無いのか・・・('A`;)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:22.43ID:aCP3mKtc
>>401
辛いの苦手(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:28.09ID:pZO3DPeM
スピンは本当にすごかった
軸がぶれない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:34.41ID:JS+a5SMO
織田くんは朝のよーいどんで街ぶらしてるのがしっくりくるわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:41.15ID:y4ON47tL
友野って子、かわいすぎやろ
ホモじゃないけど勃起した
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:41.92ID:3+oEqfSP
>>381
しかし、ガッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:48.28ID:fmIdGpE3
ホモのかずき
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:50.75ID:ogNNacHv
>>394
金持ちのごく一部しかやれない競技だから
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:52.43ID:E6BHldqK
今回の五輪は
メダルなしだろ
女子
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:56.09ID:x/K+SBkl
すごい飛ぶな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:00.11ID:Mgitm7oo
え、19歳
高校生かとオモタよwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:08.50ID:ZdhiwXeU
日本はフィギュア大好きだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:16.75ID:HwSIhbQL
羽生が欠場でNHK涙目だなw
ゴールデンタイムなのにw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:20.45ID:Mgitm7oo
ガンダイの人
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:41.97ID:Mgitm7oo
手拍子て調子くるうだろこれww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:42.83ID:ogNNacHv
男だからフィギュアなんて興味ないんだが
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:58.33ID:aCP3mKtc
>>447
これ、あのなんか有名な魚だよね?
ケツから油が流れるってやつ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:24.74ID:4Z2W0lbn
毎日、フィギャーが見られる明るい未来が来ようとは思ってもみなかった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:56.23ID:kpqOjzfC
猫歩きへ移動
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:58.15ID:E6BHldqK
大リーグ行かせろ
おらあ
こんな国でやってられっかあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:00.65ID:YCbBZyJv
日ハム的にはいいのかよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:03.35ID:deTKRw09
日ハムは
商売上手だな
清宮も
ポスティングで
メジャーに売りつけるんだろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:08.41ID:h7n6bOMW
ケンイチかよ目開けろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:13.98ID:jksPiU9v
先代オーナーがご存命だったらいったいどんな発言をされたか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:17.51ID:OxmpEuLe
もうちょっと飼っとけば
もっと高く売り飛ばせたのに
アホだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:25.31ID:CHD1GG62
わくまゆと結婚したら良いのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:26.24ID:aCP3mKtc
>>452
やめてぇぇぇぇ
今週久しぶりにファミマ行ったら辛いものだらけで後悔したわ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:26.59ID:cUlJt6q6
こういう糸目の人ってどういう視界なんだろ、ちゃんと見えてるのか?
って思う。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:34.25ID:KtluvBTX
さいてょ頑張れ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:47.83ID:HwSIhbQL
今年は怪我で満足なプレー出来なかったんだから
来シーズンきっちり成績を残してからメジャーに行ってほしかったな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:49.13ID:/NjAYl2w
大谷も顔だけならフィギュア選手って言っても通用しそうな女の子顏しとる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:58.35ID:Mgitm7oo
噛んでんじゃねーよwww
ノブナリの顔wwww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:58.36ID:nghi5qqJ
日本よりメジャーのほうが上なのか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:00.47ID:49gMPWan
本当にメジャーでやれるのか
中村紀洋でも通用しなかったんだぞ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:05.70ID:nyvQn6d/
桑子 真帆(昭和62年5月30日)神奈川県川崎市出身 鴎友学園女子高等学校→東京外国語大学ロシア・東欧課程(チェコ語専攻)
 平成22年入局  長野→広島→東京
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:08.94ID:E6BHldqK
要らねえよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:12.42ID:x/K+SBkl
もうこのニュースいいよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:14.11ID:ZjYVGvBr
清宮と一緒に試合出てるとこ見たかったな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:17.82ID:6E+LS9UO
今週のラストコメント

しらねーーーーーーーーーーーーーーよおまえらのなんて
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:18.94ID:TzHDgUhF
>>452
麻婆飯も結構辛かったw
旨いけど(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:27.14ID:gcawcLDD
                  r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ.
                  ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ
                  ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   | 私の 真似をするな、
                   ヾヽ/.___U___ |Y//   _ノ
               ___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- .__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   /  ヽ .'.⌒' ノ !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ.... | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    / !
           |   |  ..| ○月×日(□)  ....多事争論.|   /  !
          .∧   !......|.. ..__________  ...|  .i  .∧
       / \  |  |  │                  │  |  | / ハ
       ハ   ヽ..|....|  │ 多事争論をパクるな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:32.27ID:Mgitm7oo
ポエム
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:35.22ID:aCP3mKtc
>>463
おっ、おいしそう
スープしみた海苔好きだわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:39.44ID:Pab3/XLo
なんだこいつら
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:40.92ID:ZjYVGvBr
NHKめ晒し者にしやがって
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:43.12ID:JT0U14iL
自虐かよ有馬www
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:44.37ID:SqJz3Ugn
殺された人を晒してネタにするポエム野郎
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:45.30ID:BjYtsVzB
声なき声に
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:50.50ID:vfdir29G
声なき声に力を。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:52.38ID:gPEItNd2
こいつらもうニュース番組やめろよ、不謹慎なんだよ空気が
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:53.10ID:OaA3V2zT
なに良いこと言ってるみたいになってんだよクズが
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:55.54ID:yXA2bkZ0
アナウンサー如きが何を言ってるんだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:59.90ID:h7n6bOMW
↓はげ
0575!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:00.13ID:/Uh584x8
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 22
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:02.23ID:49gMPWan
何とかまんとか色々あるけど
やっぱり定番の肉まんが一番だよな
カップヌードルもノーマルが一番なのと一緒で
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:02.50ID:E6BHldqK
酔ってんじゃねえよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:03.64ID:/fUGBqtc
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
ならNHK強制捜査
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:03.98ID:SqJz3Ugn
人間のクズでお馴染みのNHK
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:05.24ID:SXo8lFEX
できねーよばーか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:08.08ID:51kJnH11
構ってちゃんだからなぁ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:08.72ID:m17KgTyr
Eテレで夏休み最後の日に鬱な内容の番組やってたが、それ影響してたりしてな。。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:10.13ID:hxL/HgNi
故人の想いを憶測だけで垂れ流して晒し者にするマスコミのやり口には違和感を感じる。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:14.24ID:Mgitm7oo
神宮ww
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:19.88ID:h0Eh/TvJ
レイプされた可能性がある被害者を晒す政権ができてしまった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:20.49ID:x/K+SBkl
陽水
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:21.42ID:/fUGBqtc
>>578
便所31箇所掃除
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:21.78ID:aCP3mKtc
>>504
食欲が…
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:27.01ID:fzph/BwB
メジャーでも二刀流?スカウトはピッチングしか興味なかったんじゃ?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:27.07ID:aqfczPF3
なんで顔さらすの?死にたいくらい悲しくて強姦されて殺されたのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:27.36ID:Mgitm7oo
若いwwwwwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:30.86ID:hFBreD1Q
んなの真面目にとらえるのは無茶あるだろ。。。
思春期の衝動みたいなもんだろうし、冷静になってないだろうと
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:37.71ID:SqJz3Ugn
ジジイなんでもう声出ないし聞く勝ちなし
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:38.81ID:ylGdRIlL
散々被害者晒ししておいて何神妙なふりしてんだか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:39.26ID:b0xHa4LB
投稿規制じゃなくて
支援団体がフォローしてツイートでやりとりなんてのはできそう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:40.51ID:xNTRIjW/
俺的モスベストメニュー
 ロースカツバーガーオニポテセットジンジャーエール(ウォッカで割る)
 モスチーズバーガーオニポテセットクラムチャウダー

だったけどバーガー二個目が食えなくなった(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:41.02ID:SXo8lFEX
>>615
産まれた俺
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:42.73ID:x/K+SBkl
いい曲
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:54.27ID:z42fgZYB
おい、NHK、遺族が写真出すなって書いてあっただろ?受信料払わねーぞアホ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:55.33ID:nyvQn6d/
>>578
31回バラバラにされる
0646(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:59.27ID:aoqFPMDY
>>622
    ξ
  /⌒ヽ
Σ(。・_・。;)彡 
  ⊂)(____)   捜さないでください
   し-oJ

    ξ
   /⌒ヽ
  (  ____)  
  ⊂)(____)
   し-oJ =3
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:59.66ID:TzHDgUhF
タマキン浩二
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:02.12ID:DI1QTOrC
 
 
  だーかーらー、この手の報道は影響がデカイって気付やクソエネッチェケー(´・ω・`)
 
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:14.93ID:bgoiYyEq
tpp11延期
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:20.07ID:CHD1GG62
声わくまゆ
かな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:23.36ID:x/K+SBkl
こんな真っ白だったっけ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:28.20ID:fzph/BwB
青田典子
0671(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:28.61ID:aoqFPMDY
>>633
(:_:)
>>640
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:31.81ID:xdPmD96Z
なんや髪の毛真っ白やんけ…(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:34.46ID:vSWmbf0m
綺麗なスタッフさんだな
ってまさか青田さん?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:42.14ID:Mebuztk1
竹之内ドラマ最終回やらんのかーい。
追いつく為に溜めてた前話をちょうど観てたのに。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:53.38ID:49gMPWan
井上陽水って好きな曲がまったくないな
吉田拓郎はけっこうあるけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:53.99ID:l5kiex3i
>>646
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:56.21ID:CHD1GG62
わくまゆは声もかわいいな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:00.35ID:aCP3mKtc
>>628
いつもてりやきオニポテセットアイスティー
冬は時々スープにする
数年前まではポテトLとオニオンリングだったのに(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:02.85ID:aHHgq5TQ
陽水は同じ年代の人たちと一緒にレコーディングしたときに一人声量でかすぎて反対向いて歌わされたってまじか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:05.58ID:yenYyRFO
この声を君に じゃないのか!!
連続ドラマを跳ね飛ばす価値ないやんか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:09.40ID:h7n6bOMW
>>578
バラバラにされて31個の肉片にされる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:09.75ID:HBxtx6Ru
すごい雨降ってきた@山口・・・('A`;)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:10.25ID:ENJQptxj
陽水はもう声出なくなったからなぁ
玉置は相変わらずすごいが
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:26.72ID:hxL/HgNi
ヴェルテル効果ってなんだっけ?
岡田有希子の後追い自殺みたいなやつ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:31.61ID:xdPmD96Z
>>664
ありえんなぁ…(´・ω・`)
ドヤ顔でアナウンサーにコメントされたくないわ…。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:43.43ID:CHD1GG62
わくまゆでるんのかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:48.98ID:x/K+SBkl
昔の声量はもう出ないか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:55.72ID:3+oEqfSP
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けて
る」と後輩に偉そうにダメ出しする・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗
って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする
・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・新井オネエより女子力が低い・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・壁とベッドの隙間に
落ちたスマホを菜箸で取る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止める
ゲーム」でズルをして勝つ・他人の漬けた梅が気になって仕方がない料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを
食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・噛んでいるガムを髪の毛にくっ付けてしまう・外国人の
道案内で大嘘を教える・父親の携帯電話の番号を覚える気すらない・夜道では15秒に一回は後ろを振り返る危ないポンコツな後輩がいる・玉子ご飯の作り方がガサツ
・母親に押し付けたミキサーで山ぶどうジュースを作らせる・ビデオカメラの前で兄たちに乱暴を働く・祖父母の家庭菜園は絶対に手伝わない・勧誘の電話を断りきれな
い・多機能型バッグを使いこなせな・トイレやお風呂でもスマホが手放せない・玉子焼きが上手く焼けないのをフライパンのせいにする・自作ハンバーグのつなぎが弱い
・「でっぱり」ということばをやけに連発する・肉ばかり食っている腹黒い後輩がいる わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:57.30ID:LbOygQZZ
別にネット社会のいまだけじゃなくて、昔の社会だって自殺者は居ただろうし、
話を聞いてもらおうと何しようと死ぬ奴は死ぬんだよ
それにこれはれっきとした殺人事件だ
顔写真を並べるのは自殺志願者の一覧を見せられてるようで滑稽だよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:59.25ID:lmOeknxM
574 公共放送名無しさん ▼ New! 2017/11/10(金) 21:59:59.90 ID:h7n6bOMW [5回目]
↓はげ
575 !omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN sage ▼ New! 2017/11/10(金) 22:00:00.13 ID:/Uh584x8 [2回目]
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 22
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

 m9(^Д^)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:59.54ID:xdPmD96Z
しかし歌は最高…(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:02.39ID:nyvQn6d/
>>615
ファミコン買ったころだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:03.18ID:49gMPWan
やっぱり薬師丸ひろ子を酷い目に合わせたのがネックだよな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:21.73ID:9OE8vqsj
相変わらず気持ち悪い歌い方だな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:32.21ID:fzph/BwB
>>615
大学生
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:38.44ID:l5kiex3i
>>709
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) / オレにも食わせろ!
     \___ノ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:44.05ID:xdPmD96Z
芥川龍之介の羅生門に出て来そう(´;ω;`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:04.47ID:x/K+SBkl
安全地帯のギター好きだわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:20.02ID:/fUGBqtc
>>615
小学生
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:24.19ID:HBxtx6Ru
玉置浩二なんかあったの・・・('A`;)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:31.73ID:4eHiD0mD
大好きだったんですけど、、、、顔怖いよ
整形してるよね
うーーーーーん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:34.75ID:x/K+SBkl
>>745
あの下手さ加減が?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:40.37ID:h7n6bOMW
>>735
ぬぽこ「逝けよ」
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:53.97ID:drScqOBJ
しかしめっちゃ上手いなー、いい感じに歳とってる感じで好き
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:12.48ID:zIlFSyks
ボーカルしかわからない三大バンド
・安全地帯
・ミスチル
・イエモン
・ミスチル
・甲斐バンド
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:13.70ID:3+oEqfSP
>>728
はたから見てるとドン臭い女の子って可愛いよなw
リアルでいると無茶苦茶にムカつくんだけど・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:31.23ID:rlcY9OmS
玉置浩二は安全地帯じゃないの?内山田洋とクールファイブ、カルロストシキ&オメガトライブと同じようなもん?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:32.39ID:cab/n+1E
玉置の声出す怪しいじいちゃんと言われたら信じるかもしれん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:50.38ID:CHD1GG62
この後、わくまゆインタビューあるかな

おっさん2人だからセクハラされないか心配
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:52.89ID:wBa8apcn
安楽死制度が充実してれば座間みたいな事件は未然に防げたのに
まぁ、こんな社会環境じゃ仕方ないね。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:26.33ID:h7n6bOMW
>>738
離陸

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:34.95ID:fzph/BwB
次はワインレッドの心か?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:38.17ID:TzHDgUhF
玉置気持ち悪い
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:40.37ID:vbqqaVn5
RISING SUNでの伝説のステージから2年か。いろいろな意味で凄かったな。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:50.84ID:NWLP0yOK
ごみ歌謡より

気象予報してたクソ女
速く外に出てお詫びしたらどうだ?

だいぶ冷えてきてるんだが
何が暖かいだ
しね
ぬるい仕事してやがって

外で1枚でレポートしろよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:53.95ID:nyvQn6d/
>>781
歌っている人はクズだったがな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:03.12ID:HBxtx6Ru
玉置浩二が父親参観日に来たらおまいらどうする・・・('A`;)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:12.05ID:zIlFSyks
昔とんねるずのみなさんのおかげですで玉置が歌ったサザエさんがよかった。
当時付き合ってた彼女とうなぎ屋のテレビで見た
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:12.59ID:deHtCTGe
どこのホームレス?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:30.12ID:gfyVwzHB
>>788
もう許した
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:36.55ID:CHD1GG62
わくまゆは声もかわいいな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:19.28ID:49gMPWan
菊池桃子ベスト3は
青春のいじわる
SAY YES
卒業
で異論ないよな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:26.21ID:gfyVwzHB
>>804
総合見てても相手にされない俺もいるw(´・ω・`)ノシ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:57.23ID:zIlFSyks
雑誌Playerのイシバシ楽器かイケベ楽器の広告でプッシュしてたのを見たのが最初の安全地帯
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:00.14ID:x/K+SBkl
なんで玉置浩二はこんなに歌うまいんだろう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:04.59ID:CHD1GG62
わくまゆは出ないみたいだね
この2人は怖いものね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:07.69ID:b4uCBCC9
目が大きくなっちゃった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:16.54ID:deHtCTGe
薬師丸ひろこと結婚していたときは
身なりもキチンとしてたのにね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:19.85ID:NWLP0yOK
外の気象を語るのに
ぬくぬくと屋内でクソ情報を垂れ流す
何も覚悟もない仕事のざま

仕事のできない気象予報女を許すわけにはいかない

しんどけ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:22.06ID:HBxtx6Ru
>>802
歌うか・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:30.12ID:xdPmD96Z
>>804
よくある(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:36.84ID:gfyVwzHB
>>807
雪に書いたラブレター
もう逢えないかもしれない
サマーアイズ

は?(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:08.30ID:bjgXbRdg
>>704
あのおっさんねえ
被害者をよく知りもしないのになんで憶測だけであんなご高説ぶちかませるのか全く理解に苦しむわ…
しかも8人十把一絡げだし
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:16.36ID:gfyVwzHB
>>830
がっ!(´・ω・`)

>>814
(´・ω・`)ノシ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:18.72ID:4eHiD0mD
昔目が細すぎて花も低すぎて
整形してるよね
歌声だけは好き
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:29.76ID:Mgitm7oo
豚のような女とwwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:32.31ID:xdPmD96Z
>>817
ヤバいよね(´・ω・`)
なんでなんだろうね…?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:44.89ID:CHD1GG62
この空間にわくまゆは居なくて良かった

濃すぎるw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:53.03ID:i2y1xEi6
ワインレッドの心〜わくまゆバージョン〜
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:58.53ID:x/K+SBkl
>>843
音も外したところ見たことない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:10.22ID:HBxtx6Ru
よく歌ったなぁ・・・('A`;)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:10.41ID:hxL/HgNi
井上陽水ってすごいんだなと改めて思う。
意味がわからないもん。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:51.74ID:ENJQptxj
陽水はもうこういう歌い方しかできなくなったんだな
悲しい(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:03.31ID:x/K+SBkl
>>851
いったい何を捧げたんだ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:11.81ID:gfyVwzHB
菊池桃子っていや、ドラマで桃子役をやった事があった
タイトルは卒業だったかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:13.59ID:xdPmD96Z
>>836
女も。
原稿読むだけなら
百歩譲って仕事だけど、
なんでコメントするんだろう…(´・ω・`)
あのパネルの展示を止めもせずに。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:14.44ID:CHD1GG62
わくまゆと近江ちゃんの歌聴きたいな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:20.55ID:UREcZw0M
虐めてた本人はファーストテイクの方の歌詞で唄えや(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:56.44ID:i2y1xEi6
バックでタモリがトランペット、近江ちゃんがカスタネットやったらいいのに
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:57.89ID:3OiIxnkS
あ〜ぁ

石原真理子・・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:00.47ID:xdPmD96Z
>>862
まじか(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:02.04ID:b4uCBCC9
気持ち悪いかも
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:08.05ID:NWLP0yOK
はやく気象女
出てこいや
来るわけねえってかwwwwwwwwwwwwwwwww

とっくにぬくぬく帰ってんのか
しね
仕事じゃねえよ
ゴミタレントでしかねえよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:16.41ID:LTAeP7NF
>>689
陽水
クリスマスの録音で拓郎泉谷らの声をかき消して横向きで歌う

玉置
アマゾンズ三人で使ってるマイクが玉置の声を拾いまくって録り直し
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:31.19ID:gfyVwzHB
>>883
今夜は最高!
って言うんですね(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:47.45ID:HBxtx6Ru
>>833
なぜへぇー・なぜへぇー・・穴ータワー・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:50.21ID:UREcZw0M
>>870
まずサッカーをします(´・ω・`)
次に勝者の心臓を生きたまま抉り出して神に捧げます
0902 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:54.16ID:SddBKuUE
おまえらほんとアナウンサー好きだな(・я・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:56.26ID:Bhnypf9T
全く衰えない陽水さん
石川セリも好きだったけど今はどうしてるのかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:00.52ID:C973dPQw
>>880
アジアの純真の 北京 ベルリン ダブリン リベリアで地球を割ると真っ二つになるんだよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:04.40ID:GaZbZ3ya
>>882
最近有働由美子山村紅葉田村ゆかりをおもちゃにしすぎだと思う(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:20.36ID:CHD1GG62
この二人はアダルトすぎる
わくまゆ来なくて良かった

何されるかわからない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:20.46ID:Mgitm7oo
>>897
裏ボスの役でドラマに出てきそうwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:27.70ID:GdK7q4Gu
陽水も玉置もだけどシンガーって声質だよなあ
ただうまいとかじゃこういう人達超えられないってよくわかるわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:57.02ID:Mgitm7oo
陽水の奥さんも芸能人だっけ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:59.15ID:xdPmD96Z
>>901
相撲やろ?(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:29.47ID:NWLP0yOK
こんな賞味期限切れのゴミ芸能よく観てられんな

時間すなわち人生の時間の無駄
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:46.27ID:fzph/BwB
ついでにリバーサイドホテルも
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:56.47ID:YdEROyTj
クシャおじさん歌上手いなぁ…と思って来たら井上陽水だった(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:59.59ID:zIlFSyks
これを聞くと同時期に流行ってた涙のリクエストを思い出す
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:47.87ID:Bhnypf9T
うわぁ 名曲
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:52.85ID:x/K+SBkl
やっぱりこの頃の歌い方が好きだわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:20.17ID:TzHDgUhF
>>948
休め
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:25.99ID:Q/6ffOf/
>>943
ここ5年くらい、俺以外にも10人くらいが田村ゆかりちゃん推してるよ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:48.66ID:RtJaaCsW
これホントに安全地帯なのかな
玉置だけかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:50.66ID:Mgitm7oo
>>942
もう離さない離さない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:08.68ID:v5OhadiQ
この頃歌唱力評価されてた記憶ない
全盛期なんだろうけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:14.08ID:/fUGBqtc
ムホムホ
ttp://cap000.areya.tv/up/201711/10/01/171110-2217260438.jpg
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:28.41ID:Mgitm7oo
この声量はすごいわ
玉置
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:04.46ID:NWLP0yOK
さあてお役所貴族は明日も仕事のため寝るか
そこらのザコどもに人生勝ってるのは間違いないwwwwwwwwwwwwww
じゃw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:10.90ID:1wriapgB
(´・ω・`)諸々オワタ。
この2人の「飾りじゃないのよ涙わ」をもう一回聴きたい。ギターでバリバリやるアレンジの奴。
0977 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:12.90ID:SddBKuUE
田園歌わないの?(・я・`)陽水関係ねぇか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:25.40ID:Q/6ffOf/
>>969
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわええええええええええええええええええええええええええええ
太ももぽえろ@えおrてえあおういえ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:42.45ID:K9qt8Uef
>>973
明日土曜なのに仕事なの?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:57.86ID:gfyVwzHB
>>975
御意
の意味を調べた方がいいよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:12.42ID:x/K+SBkl
Mr.ロンリーも聴きたいわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:15.33ID:K9qt8Uef
>>976
おつかれさま つc■
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:22.06ID:FbIYk2Nw
妖術使いみたいになってんな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:28.90ID:/fUGBqtc
>>1000はチンコ切断
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:37.44ID:zIlFSyks
PRSに走るのは逃げだと思う、最後までレスポールで戦うべき
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:55.92ID:xdPmD96Z
>>948
あげちゃんどうしたの…(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:58.51ID:x/K+SBkl
まだ声出るな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:02.06ID:TzHDgUhF
>>990
PRSって何
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:07.01ID:bsKQdw6o
しっとるけ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:23.04ID:bjgXbRdg
>>874
そこ見てなかったけど女も語ってたのか
この業界っていまや小倉古舘宮根みたいなのがトップランナーでもうロクなお手本がいないせいなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。