X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1915 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:20.48ID:meQUjwsG
タマちゃんって今どうしてるんだろう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:50.31ID:wwvakwo3
>>7
2004年4月12日午前2時のライブ映像。以後の消息は不明。

十分稼いだし故郷に家でも建てたんじゃないかおね( ー`ωー´)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:58.45ID:U6Qbrwvq
河童じゃ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:12.69ID:2XfOoSb7
ジュゴンみたい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:44.98ID:U6Qbrwvq
五木ひろし?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:04.94ID:meQUjwsG
>>14
一時期タマちゃんAAよく見かけたなぁ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:10.53ID:NcW8IFrS
かわいいなスナメリ
太地町民はこういうのたたき殺すんだよな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:51.94ID:2XfOoSb7
のんびりイルカ探しして金が貰えるのか
羨ましいな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:30:02.46ID:kNKPBZ2e
ガラス割れてるw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:30:34.82ID:wwvakwo3
>>28
空手とかは凶器扱いされるそうだおけど
相撲はどうなのかおね(´・ω`・)?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:30:51.20ID:PzHu2mgL
毎日やってるけど、そんなでかいことか?
仲間内の喧嘩。

プロレスの新人や大学の部活は?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:12.61ID:meQUjwsG
騒動の中ひっそりと4場所連続休場した横綱がいるらしい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:32:33.39ID:2XfOoSb7
力士なら素手でも凶器だろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:06.39ID:XzOeooby
帰宅したら受信料のハガキが入っていた(´・ω・`)
契約したら大河ファンタジーの制作費に使われちゃうのかな(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:32.66ID:NcW8IFrS
何で殴ったかなんかどうでもよくって
少なくとも誰かが嘘ついてるってのが嫌で
ただ、根本的な問題は相撲協会の体質だよな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:48.58ID:gj7W5FUU
今って横綱モンゴル人3人もいるのか
相撲みてないから驚いたは
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:34:48.32ID:SA6UJHb5
>>40
まじ?
ハガキを入れるってことは
ターゲットにされたって事だよ
こうなると素人が逃げるのはかなり難しい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:47.90ID:gj7W5FUU
>>42
ああいう店は後で支払いだから
ガッポリ乗せて取るよ
力士側も金持ってるから余裕で払うでしょ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:39.44ID:2XfOoSb7
もう少しマトモな質問しようよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:04.28ID:meQUjwsG
増税しても歳出がザルだからなー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:34.64ID:wwvakwo3
公明も維新も議席減らしたおけど
誰も責任とってないおね(;-`ω-´)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:41:35.91ID:meQUjwsG
四女はまともに育ったんだな・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:42:19.03ID:2XfOoSb7
コンクリ詰めにして埋めたやつか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:29.33ID:meQUjwsG
今の子って将来に不安がある分まじめだもんな。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:50.81ID:XzOeooby
最低が-1度かと思ったじゃないか(´・ω・`)
わかりにくい図だ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:32.54ID:meQUjwsG
>>79
ダンボールで冷気を防ぐ作業は済んだ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:58.84ID:2XfOoSb7
明後日も仕事ですが
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:46:38.02ID:meQUjwsG
雪にならないだけマシか・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:47:02.78ID:XzOeooby
>>85
まだ(´・ω・`)
今冬は窓にプチプチ貼ることも予定してる(´・ω・`)
あと噂によるとサッシからの冷気が凄いらしいからこれを防ぐことも重要っぽい(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:47:13.21ID:uyOiI4JP
北見2度でお願い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:01.88ID:meQUjwsG
元祖相撲ダンサーも途中休場
0104代打(⌒´・ ▲ ・`⌒)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:30.34ID:6/dZ0tHm
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:55:01.79ID:6/dZ0tHm
ウェイトリフティングに笑顔の採点が加わればいいのに(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:24.32ID:meQUjwsG
原付くらいなら余裕で持ち上げられるって凄いな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:02.36ID:meQUjwsG
藤井くんは高校に進学するんだよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:06.84ID:6/dZ0tHm
高校生がこんな時間まで仕事していいのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:17.47ID:NcW8IFrS
藤井君とか大谷翔平っていいよな
目の輝きが純真っていうか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:19.92ID:UEv5Z91f
中学生プロキシー藤井
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:52.52ID:meQUjwsG
>>120
中学生だからセーフ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:14.63ID:XzOeooby
この前Youtubeで中国人が死んだ事故動画のコメント見たら中国批判してるしてる人がいたんだけどそのコメントでの返信でこいつは我々ネトウヨの恥ってかかれてて頭がどうにかなりそうだった(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:03.25ID:XzOeooby
やはり匿名で書き込めるサービスなんてダメなんだよ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:29.86ID:z3AWGwoP
Twitterもラインも顔本もやってないや
SNSやらなきゃ良いのに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:47.04ID:huHGN1P2
誹謗中傷されてるのはコリアンだけじゃないだろ
それこそ安倍総理とか国会議員、笑点のピンクなんて毎日のように罵倒されている
それなのに自分たちだけ非難されてる!可哀想!守ってください!という姿勢だからこんなふうに攻撃されるのでは?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:55:54.13ID:fiKZ7elz
アホか。電気は足りてる。原発なんざ即時全基廃炉にしろや。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:56:49.73ID:fiKZ7elz
原発も原電も不要。原発マネーに汚染された連中は殺処分にしろ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:17:18.61ID:8d4D8/yF
>>581
まずい。ラムなら食える
異論は受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況