X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140168 鳩山由紀夫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:47:25.61ID:4lmiTvrL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
      http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140167 二つ玉低気圧
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511357246/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:33.61ID:INyiYC5Y
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   うんこ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (35)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:36:39.47ID:/H4Mu8Ze
>>990
モナコへの行き方がわからない(ω・`;)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:36:42.57ID:xRPtdHWB
1000 名前:!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN [] 投稿日:2017/11/23(木) 01:35:53.18 ID:MUC6+2Gk [9/9]
せんなら俺は

973 名前:【B:80 W:90 H:88 (B cup)】 [] 投稿日:2017/11/23(木) 01:33:58.48 ID:xRPtdHWB [17/17]
>>1000はチンコ切断
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:36:43.38ID:aQjmkK5N
>>961
今は手数料ビジネスだから数やらせれば儲かる
昔は客が得すると取引所が損する取引があって
そんなもん取引所は自分が得するように客を嵌めていた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:36:57.58ID:laoFR37N
スモークオンザウォーターなら良かったのにね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:15.33ID:MGtYWFNh
>>976
ちっちゃいよね
>>977
実は自分もむかし免許
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:15.50ID:vuBOOMqS
に、しても とにかくジェット機を買っちゃうんだから凄いわなあ 
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:23.96ID:/H4Mu8Ze
>>14
東北のハワイだっけw(ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:34.78ID:ujQvUpds
シューマッハも若嶋津も続報ないね
予後不良なのかな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:53.30ID:ekGAUCSF
羽合町なら近所だ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:38:03.28ID:m/6vVQmK
パラダイス銀河をペーパーに書いた頃から飛鳥さんの歌詞はおかしい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:38:03.34ID:/H4Mu8Ze
>>20
やあ こんばんはこんばんは(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:38:03.55ID:hAF8c8oK
ハゲVSハゲ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:38:44.58ID:ujQvUpds
>>18
盛岡にもけんじワールドって似たような施設あったな数年前に閉園したけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:38:55.47ID:vNTKHSBL
消費税みたいに売った側に直接、消費国で課税すれば良いんだよな
売る側の消費税
商品の売買の段階で徴収して、後で納税調整すれば良い。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:05.18ID:7mljMrxM
推定転送速度: 507.53Kbps (63.33KB/sec)


ネット重すぎと思って計ったら何コレ・・・(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:10.66ID:mX2iaMQK
この税が正しく納税されたとしても他の人の税金が安くなる事もないんだろうけどね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:21.56ID:V2yy27f7
うわ 海外にプールしたんだ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:24.93ID:/H4Mu8Ze
>>31
盛岡の宮澤賢二ゆかりの地をまわったなあw(ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:36.93ID:MGtYWFNh
>>26
ありがちなレス二つb 不毛な争い どっちも怪我なし


おっと すべっちまったかな おれ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:38.28ID:Wit6oFMI
眠ってたが気になって起きた(´つω=`)
マン島ってイギリスじゃないのん・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:40:14.81ID:vNTKHSBL
>>35
安くなるよ
負担は減る。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:40:32.95ID:vuBOOMqS
あれだな 詐欺は仕掛けが大きいほど引っ掛けやすい 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:41:04.54ID:Iyw5m4X9
バブルのとき、詐欺師に騙されたときと一緒だな
あれから、なにも進歩してないな、銀行
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:41:33.74ID:X8QHPz0M
>>9
ロシアまでフェリーで渡ってあとはずーっと行ってガッて曲がってギュンって行くと付く(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:41:35.77ID:/H4Mu8Ze
>>34
ヤフーは普段7Mbpsとか出てるのに、数カ月おきに
200Kbpsとかとんでもない速度まで落ちるからね
そのたんびに電話して速度戻してもらう(ω・`)
光へ切り替えさせようとほんとにあくどいわヤフーは
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:41:49.48ID:V2yy27f7
みずほの融資はぬるいらしい ソフバンがARM買収した資金も
出所はみずほ銀行
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:42:08.72ID:SVHTIWX7
>>23
 __ ___
 \_☆_/
  |___|
  ノノ・∀・カ からっと揚げ太郎は死刑!
  ( σ σ  
   (⌒ __)
    し' っ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:42:18.73ID:0jbxbC+/
濡れ手で粟
濡れ手で粟
〜ロマサガ3〜
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:42:37.39ID:/H4Mu8Ze
>>57
簡単じゃあないかw(ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:42:51.54ID:vNTKHSBL
これ本当だよな
多額の収入得ると本当に色々電話かかってくる
訪問すら本当にある
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:00.03ID:Wit6oFMI
>>59
なんでこんな時間に眼帯っぽいのいるんだ(´-ω-`)きっとにせもn
またはまだ夢の中ムニャムニャ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:03.20ID:0jbxbC+/
>>49
おやすみぃ!(°∀°)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:31.94ID:7mljMrxM
>>59
それはロリ動画DLし過ぎでしょう(´・ω・`)
一緒にしないでくれたまえ!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:32.47ID:SVHTIWX7
>>76
    〃ノヽヾ        〃ノヽヾ      ./:::\  ◆ノヽヽ
    川*^∀゚)       从o・ゥ・ミ    _/:::::::;;;;:::::ヽ ク*´ヮ`コ
    (つ ,つ ミ.・    。 と と )    \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
     し―J  ミ∵。 ::''  し―J      `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,...,...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(°∀°)/
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:32.79ID:/H4Mu8Ze
>>69
ADSLへ代わったときの感動はすごかったね(ω・`)
その後は特に恩恵感じない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:59.81ID:/H4Mu8Ze
>>74
もれは ほんもn(ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:11.89ID:aQjmkK5N
>>81
今ADSL推してるとこがあるなあ
投資が無駄になるから掘り起こしてるんだろうか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:22.77ID:/H4Mu8Ze
>>75もれのハイエース4駆ならほんとにいけそうな気がする(ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:27.08ID:SVHTIWX7
>>81 そのころ自宅でネットやってなかったから何を感動したかがわからない

       パサパサ
     )丿
 (\〆⌒ヽ/)・、。 、
  (. (´・ω・)o)
  >(o:::ノノ。 ・ 。・ ・(ω・`)
  (ノ(ノノヽ)
蝶々の鱗粉攻撃
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:36.79ID:0jbxbC+/
>>69
ダイヤルアップ?(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:43.47ID:Iyw5m4X9
でも、どの国も本気でタックスヘイブンやってる国に
外交圧力や制裁をやってない、ってことは
どの国のトップも、甘い汁吸ってるってことか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:50.14ID:vNTKHSBL
>>61
ソフトバンク破綻したら胆補で取れるから
融資回収できると考えたんじゃないかな

それよりみずほ銀行は中国への投資がやばい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:51.66ID:ujQvUpds
>>59
ソフトバンクAIRが気になってるけどどうなんだろう?
モバイルとは周波数違うから快適というけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:51.72ID:X8QHPz0M
>>81
ADSLの常時接続で毎回回線切断の手間が無くなった感動に比べたら
速度が早くなっていく実感は大して沸かなかったな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:19.00ID:V2yy27f7
>>70
SoftBankが倒れる時はみずほも共倒れとか何とか
それ位貸し込んでいる オレもみずほに口座あるから心配
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:25.04ID:MGtYWFNh
>>85
閉まらなくなっちゃったスペアタイヤカバーなんとかなったわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:26.61ID:A6P2G2Fv
とてつもなく不安が襲ってくる時ない?
そういう時どうしてる?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:27.41ID:/H4Mu8Ze
>>79
そんな動画興味もないぞ(ω・`;)
0105うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:38.59ID:6FzrlXNz
>>34
うちも光だけど図らないくらい遅いときがあるわ〜(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:48.27ID:/H4Mu8Ze
>>84
これは2ちゃんでもスレになってるくらいだw(ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:56.92ID:X8QHPz0M
>>89
ホーシングひっくり返せばロシアの永久凍土の大地も怖くない(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:00.52ID:yF/rTvGX
>>87
光が混み合ってて速度が出ないので従量制にしようという話が出て来ているとか
地域によっては速度が逆転してるかも
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:14.06ID:0jbxbC+/
>>80
(゜o゜)\(-_-)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:25.70ID:SVHTIWX7
わけあってISDNは利用してた
理由は加入権を購入しなくても電話を付けてくれたから
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:26.08ID:vNTKHSBL
>>92
やっぱりアイツが犯人だったか
どこから情報漏れたか不思議だった(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:27.54ID:dxLmNX3I
>>102
此処に来るくらいかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:45.92ID:/H4Mu8Ze
>>87
愛知だと、ほとんどのADSLがヤフー傘下になってた(ω・`)
そうでないのはニフティくらいだった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:00.21ID:7mljMrxM
>>104
和月の二の舞にならないように証拠消しときなさい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:11.22ID:0jbxbC+/
>>83
ねるときは禿げって空目
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:12.90ID:MGtYWFNh
>>105
機械がまぶしくてめまいをおこしてる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:14.06ID:/H4Mu8Ze
>>90
あらかわいいW(ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:16.79ID:EQEVYi7J
痔の治療に肛門科行ったら医師に「痔じゃないね、ポリープだ。」って言われた。
大病院紹介されて、そこの医師の所見では「五分五分の確率で癌だろう」って。
近々精密検査やるけど、結果がわかるまで気持ちが落ち着かない。(´;ω;`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:29.08ID:ujQvUpds
>>99
俺がみずほに口座作った時に頑なに決済用口座を作らせなかったのさそのためか!
まあ1000万以下しか預けてないからどっちにしろペイオフ対象ですけどね(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:44.67ID:7mljMrxM
>>105
それはホモ動画DLし過ぎでしょう(´・ω・`)
一緒にしないでくれたまえ!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:00.74ID:/H4Mu8Ze
>>90
画像一枚表示するのに1分とかかかってたのが
パッパッと瞬時に出てきたんだw(ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:35.86ID:dxLmNX3I
>>124
そんなこと言うの?細胞診してから診断しない?
名医なのかしら
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:43.02ID:MGtYWFNh
>>124
早く見つけてよかったじゃん!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:44.18ID:V2yy27f7
>>112
そんなおいしい話があったのか 電話加入権とは何だったのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:46.28ID:MbDBSnQA
>>124
10年以上前に肛門ポリープがあるって言われて放置してるけど放置して生きてるぜ
まあ安心しなされ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:58.84ID:/H4Mu8Ze
>>95
どうなんだろうなあ(ω・`)
速度はともかく24時間安定してほしいね(ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:05.42ID:vuBOOMqS
関係ない人たちの特集だった 
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:08.69ID:ujQvUpds
>>72
宝くじの高額当選者にも色んな所から電話かかってくるとか本当かしら
大抵は本人が漏らしてるとも言うけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:12.26ID:SVHTIWX7
>>131
あ、当時画像をDLしようなんて考えていなかったしなあ
そしてADSLを利用しようにも当時住んでいたところから電話局が遠かったので
速度が出ないと思ってた
0150うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:30.37ID:6FzrlXNz
>>122
(´・ω・`)???無駄に青色ledが光ってるの??(´・ω・`)
>>129
でもぼくのお寿司動画は好きなんでしょ?(´・ω・`)
>>132
フサフサだから無理っ!(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:45.48ID:/H4Mu8Ze
>>96
アクセスポイントの電話番号にかけるのなつかしいw(ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:50.53ID:SVHTIWX7
>>136
でも普通の電話は加入権が必要だった
ISDNは特殊な細工がしてあったのだろう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:04.81ID:W3uifyRs
>>79
(ω・`)「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:05.32ID:MGtYWFNh
>>141
外商はデパートの特殊部隊だな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:13.02ID:dxLmNX3I
外商バイトって居るんだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:30.76ID:/H4Mu8Ze
>>100
ロシアからだと、途中でモンゴル砂漠あるんじゃ(ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:46.33ID:xRPtdHWB
>>23
チンコ切断はよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:50.32ID:/H4Mu8Ze
>>101
おっ(ω・`)どうしたんだい?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:56.63ID:X8QHPz0M
>>131
エロ画像一枚落とすのに何分も掛かったりしたなぁ(´・ω・`)
うっかりメールで画像送る時に圧縮忘れて2M位のまま送ったら
あとから凄い勢いで文句言われたり(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:51:01.96ID:MGtYWFNh
>>157
3年じゃだめなんだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:51:09.24ID:A6P2G2Fv
ここんとこ毎日寒すぎじゃね?
今からこんな寒くてこれからどうなっちゃうん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:51:16.41ID:vNTKHSBL
>>146
昔、宝くじ50万当たった時みんなにたかられて結局全て飲み代などで消えた(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:51:24.54ID:dxLmNX3I
>>171
がっかりよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:51:35.95ID:/H4Mu8Ze
>>106
いえないけど自営業w(ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:51:48.10ID:ce5bCLOB
ひよっこのスピンオフはまだ情報が無いのか(´・ω・`)
もしかして無いの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:02.68ID:MYADKNpb
>>170
圧縮圧縮励んでるやつが「なに考えてんだ」と後ろ指さされてたかも
2003年くらいに
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:04.85ID:pCOG3Wk6
今の時代だったら奇抜なアートとして見向きもされないだろうに
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:08.43ID:vuBOOMqS
外国f旅行ってのは何故か興味ないわ 言葉と治安が不安
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:19.04ID:vNTKHSBL
>>157
それ逮捕されるからやめれ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:35.16ID:/H4Mu8Ze
>>108
そんな改造が(ω・`)
0197うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:40.66ID:6FzrlXNz
>>162
もうお金ないよう…(ヽ´ω`)
>>168
後最も(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:45.58ID:SVHTIWX7
>>170
そのとき常時接続というか
ずっとつないでいても低額だったと思った
ISDN

ただ今の基準でいうと非常に遅い
カプラーとかより早いというだけで
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:48.12ID:EQEVYi7J
>>134
線腫でそこそこの大きさだから、可能性は高いらしい。
細胞診は先に拡大内視鏡でポリープ取り切ってからやるって言ってた。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:57.65ID:dxLmNX3I
今夜暖かい、昨日寒かったけれど低気圧二つ来てるらしいね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:58.05ID:X8QHPz0M
>>194
リーフスプリンググラスで(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:06.13ID:/H4Mu8Ze
>>111
最後、ビヨヨヨ〜〜ン とか音したよね(ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:10.36ID:ID/v78ZI
なんで日本人を
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:26.36ID:7Bboa4P+
簡単に作れそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:28.72ID:FA9WgfCA
wwwwwwwwwwwwwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:30.62ID:y9GX+Kuj
ベネチアか、中世地中海の覇者やな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:32.03ID:MGtYWFNh
>>167
前にも書いたけどタイヤ新しくして古いタイヤともっとふるい購入時のスペア捨てて前のタイヤの一番程度のいいのつけたら直径が微妙にながくてはまんなかったの
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:35.34ID:IFvAMrxl
西洋の油滴天目みたいなもんか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:42.41ID:SBV0X8vk
しかぁ〜し
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:45.30ID:vNTKHSBL
>>192
銀行で換金頼んで入金して貰った(´・ω・`)
近くに取り扱い銀行無かったから、家族に頼んだけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:45.85ID:SVHTIWX7
ただISDN使っても
ふつうに電話したら電話料金はかかった

電話する報の電話代のほうがバカにかかったw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:46.92ID:ID/v78ZI
>>206
松葉バネか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:54.29ID:/H4Mu8Ze
>>118
なにもないぞ(ω・`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:58.89ID:SBV0X8vk
伸子じゃね〜
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:54:03.62ID:y9GX+Kuj
これ、当時の技術を再現して作らないとあかんの?
現代の技術で再現してもええの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:54:19.23ID:EQEVYi7J
>>135
その前に別の病院で「内痔核だよ。9日の入院だって言われて時間無駄にした(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:54:31.42ID:dxLmNX3I
>>201
そうなんだ、なんかしんぱいよね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:54:57.59ID:vuBOOMqS
副島萌生さん、ニュース読みと全然変わるんだな 雰囲気が
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:55:05.65ID:/H4Mu8Ze
>>215
はじめてみたような(ω・`;)
無理やり締めちゃったのw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:55:14.18ID:dxLmNX3I
アドリア海の真珠じゃない?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:55:27.31ID:ID/v78ZI
トリックを思い出してしまった
どんこい!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:55:40.05ID:MGtYWFNh
>>231
(ノ∀`)アチャー でもよかったよ。早期発見
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:00.86ID:dxLmNX3I
現代の技術なら鉛入れたら出来るから
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:05.08ID:7phiC3xM
NISSAN
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:05.83ID:/H4Mu8Ze
>>234
もれはただのハイエース乗り だw(ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:14.59ID:ID/v78ZI
>>124
前触れはなかったの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:18.98ID:yF/rTvGX
>>231
入院はしなかったってこと?
それとも入院して再検査したら見つかったの?
俺もずーっと痔を患ってるわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:19.91ID:y9GX+Kuj
ジュゼッペさん、英語で言うとジョゼフさんやで
0255うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:20.20ID:6FzrlXNz
>>209
仕事だよw
>>213
くら寿司行ってきたよ!(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:23.04ID:mT3hi/po
>>239
辛くなったらここで吐き出した方がいいよ
みんな聞いてくれると思うからさ(´(ェ)`)
>>240
あ……………ごめん(´(ェ)`;)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:26.62ID:7Bboa4P+
中空でないなら、
@鉄の回りに巻く
A一気に曲げるのではなく少しずつ曲げる
B一様に捕捉解けた状態で、くるくる渦巻きのように回す

ぐらいでできるんじゃないか?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:41.86ID:F1VEXjLW
>>250
ハイエースなハイエーサー、それ以上でもそれ以下でもないんだね(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:44.67ID:X8QHPz0M
>>196
リーフの上に載ってる形のホーシングひっくり返してというか半回転させて
リーフの下に固定することにより最低地上高が・・・いや上がらないのか腹下だけか(´・ω・`)?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:46.92ID:122z+urd
>>124
医者は基本大げさだからね、責任もあるから軽々しく絶対大丈夫とは言わない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:56.92ID:MGtYWFNh
>>237
うううん。タイヤカバーのぱっちん錠のとこを自転車のスポーク加工して延長した。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:57:14.29ID:/H4Mu8Ze
>>259
どういうことだw(ω・`)
0269252 訂正
垢版 |
2017/11/23(木) 01:57:21.93ID:7Bboa4P+
中空でないなら、
@鉄の回りに巻く
A一気に曲げるのではなく少しずつ曲げる
B一様に細く解けた状態で、くるくる渦巻きのように回す

ぐらいでできるんじゃないか?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:57:29.90ID:m/6vVQmK
先週の南波さんは変わらんかったが
星さんが地元にいる頃より綺麗になってたわ
女性はメイクと照明大事だなと思った
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:10.36ID:vuBOOMqS
そりゃそうだが、実用的には程遠いな 
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:21.71ID:/H4Mu8Ze
>>260
ハイエースでは、リーフとホーシングの間にかませる
ブロックがあるね(ω・`)
あのあたりよくわからないんだが
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:27.23ID:SBV0X8vk
うん。いらんわ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:32.74ID:ID/v78ZI
>>273
( ´;゚;∀;゚;)
おれ、慢性的に出血してる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:33.82ID:SVHTIWX7
>>270
なに先週のニュースチェック11のスポーツは
元岡山局の南波ラバンバンバンだったのか?

ちなみにわくまゆの後輩
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:34.72ID:7phiC3xM
尖ってる攻撃的なおっぱい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:44.12ID:6GVDef0W
BS12 11月22日(水)26時00分〜26時30分 目玉焼きの黄身いつつぶす? #3

火事で怪我をし入院した大貫を見舞う、二郎とみふゆはちらし寿司を差し入れる。その食べ方に、またしてもキレる二郎。

青柳翔 成海璃子 大谷亮平 八木将康 武田玲奈 遠藤史也 保紫萌香 平沼紀久 / 山下真司(特別出演)/ 佐藤二朗 他
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:51.20ID:MGtYWFNh
>>275
小学校4年生はだめなのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:58.58ID:EQEVYi7J
>>252
知人から、そんなに長く入院しなくてもいい別の肛門科があるって紹介されたんよ。
だから見つけらた。ラッキーだった。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:02.65ID:vNTKHSBL
ベネチアって近代民主主義の元祖だよね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:03.48ID:dxLmNX3I
>>278
ベネチアが本家
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:11.24ID:/H4Mu8Ze
>>265
がんばったねw(ω・`)
取れると危ないので念のためのワイヤーロックをしたほうがいいかもよ(ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:15.28ID:5tPltPsx
カシの木モックかピノキオのお爺さんはジュゼッペさんだよね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:16.00ID:YnVe4v6k
現代で再現するなら
落としても割れないガラスでつくってほしいものだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:20.26ID:xRPtdHWB
(´・ω)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:27.17ID:vuBOOMqS
飴細工? 棒を猿が上ったりする
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:29.16ID:SBV0X8vk
ママは小学4年生
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:35.50ID:SVHTIWX7
BS12 11月22日(水)26時00分〜26時30分 目玉焼きの黄身いつつぶす? #3

火事で怪我をし入院した大貫を見舞う、二郎とみふゆはちらし寿司を差し入れる。その食べ方に、またしてもキレる二郎。

青柳亮 成海璃子 大谷翔平 八木将康 武田玲奈 遠藤史也 保紫萌香 平沼紀久 / 山下真司(特別出演)/ 佐藤二朗 他


に見えた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:46.42ID:LRY5PEW+
前任者とは真逆なおっぱい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:49.08ID:/H4Mu8Ze
>>272
どうみてみ他意がありそうw(ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:58.92ID:biGugJAu
>>285
あの主人公は早めに病院行ったほうがいいよね
絶対心の病だよね(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:59.86ID:xRPtdHWB
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:00:02.30ID:/H4Mu8Ze
>>275
おい(ω・`;)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:00:19.03ID:dxLmNX3I
共和制っていうのベネチア
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:00:32.56ID:MGtYWFNh
>>282
尻血しゅっしゅしゅっしゅしゅー♪
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:00:37.87ID:y9GX+Kuj
中世最強の海軍国家やったんやけどな。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:00:46.40ID:/H4Mu8Ze
>>296
ああ(ω・`)いつも気づかされているのに忘れた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:00:48.95ID:XvIWJ7MA
これ凄かったけど後置き場所に困ってそう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:00:54.73ID:xRPtdHWB
>>308 選べ
・H0230出演
・尖端から230mmの位置でチンコ切断
・☆230個ボッシュート
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:01:00.44ID:vNTKHSBL
ベネチアから門外不出だったんだよね
技術
0326うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 02:01:06.19ID:6FzrlXNz
>>262
あー祝日か…(´・ω・`)
>>268
ちょっとわからないですね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:01:23.37ID:X8QHPz0M
>>977
リーフサスジムニーのホーシングとリーフの間にブロック噛ませてローダウンってのを
どこかのサイトで見た気がする(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:01:28.20ID:ID/v78ZI
スゴワザより痔の癌の方が気になって眠れない( ;´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:01:33.23ID:V2yy27f7
日産ムラーノ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:01:33.84ID:/H4Mu8Ze
>>316
しらんがな(ω・`;)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:01:54.72ID:y9GX+Kuj
まぁ、溶かして飴状にして、成形して、冷却して固定化させるっていう以外にないよな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:06.46ID:dxLmNX3I
>>323
百福さんのとこと皇后陛下のとこは別でしょ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:12.15ID:YnVe4v6k
化学の実験で使う器具にありそうなバネのような形
化学だと加熱や冷却に使う管になって
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:14.02ID:vuBOOMqS
地震て無いの? 
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:15.27ID:7Y/978ev
ベネチアって潮の干満どう対処してるの?
水門で制御してるのかな?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:15.33ID:/H4Mu8Ze
>>321
☆に決まっているだろうw(ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:18.99ID:yF/rTvGX
>>288
先生からそろそろ内視鏡の検査しましょうか?って言われてたんだよな
前回メチャクチャ痛かったから逃げてたんだけど診てもらうわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:32.47ID:MGtYWFNh
>>293
うん。行けるとわかったんで作り直す予定。スポークって固いとは思ってたけどほんとにかたかった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:47.09ID:ID/v78ZI
>>315
笑えなくなってきた( ´;゚;∀;゚;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:50.66ID:/H4Mu8Ze
>>328
基本リーフサスの車高の上げ方は一緒だよね(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:52.97ID:SVHTIWX7
>>310
一番面白かったのは一番左側
今いち面白みに欠けたのは一番右側
真ん中は特に可もなく不可もなくだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:56.68ID:0jbxbC+/
英語圏に回文て概念はあるのだらうか?(´・д・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:58.64ID:MGtYWFNh
>>294
モックむかつくほど馬鹿
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:01.30ID:PAyGAE6L
保存されてるってのが凄いな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:05.68ID:SBV0X8vk
まぁ土かなんかの支柱付けてそこに巻いた後土を取り除く
どうや?!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:10.82ID:y9GX+Kuj
作ればええっていうだけなら、型を作ってそこに溶けたガラスを流し込むとか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:13.11ID:MbDBSnQA
>>344
よしみんなで内視鏡オフでもするか(´・ω・`)
看護婦さんにシャバシャバのうんちを見せつけてやろう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:17.18ID:X8QHPz0M
>>323
日清紡績とか日清オイリオも関係無いんだな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:28.24ID:Huh1dXGn
すげえな
俺にはせいぜい伸ばしランナー作るぐらいしか出来ないや
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:37.75ID:/H4Mu8Ze
>>336
ええーーー(ω・`;)
単なるうっかり見落とし・・(ω・`;)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:51.85ID:vNTKHSBL
今で言えばアニメがそうだけど
手仕事の伝承無くなったらもう作れないよね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:00.36ID:ID/v78ZI
>>340
バビロンプロジェクトだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:08.27ID:OLDALHXb
瞬間接着剤なんじゃないのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:17.24ID:LRY5PEW+
NHK女子アナおっぱい型ワイングラス発売しろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:23.62ID:/H4Mu8Ze
>>345
そうじゃなくても関係ないぞ(ω・`;)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:35.85ID:0jbxbC+/
>>321
一番上で(°∀°)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:38.37ID:y9GX+Kuj
覚えてますかって25年間音信普通っておまえ、薄情なやつやな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:12.91ID:ULoJdf7m
これ作者本人はシャレで作ったら出来ちゃったんじゃなかろうか?
「まさか立つとは…」って
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:29.44ID:MGtYWFNh
>>350
赤尻が逝くーー。

おいしゃいこうよ!たのしいぜ肛門科の日々
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:32.26ID:dxLmNX3I
>>379
よく水浸しになってる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:40.94ID:y9GX+Kuj
この人ら、空気を入れてるときに、間違って吸い込んだら、
肺が熱風で焼けどしたりするんやろか、怖いな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:44.88ID:/H4Mu8Ze
>>138
もれは子供は興味ないんだぞ(ω・`;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:54.81ID:ce5bCLOB
>>340
地下に杭が打ってあるが徐々にカサ増しして水面上昇に対応してる(´・ω・`)
もっとも近年は上昇に追いつけず下層が水没してるトコも増えてる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:06:17.57ID:y9GX+Kuj
ステムって英語なんか、イタリアの職人になろたのに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:06:19.95ID:X8QHPz0M
>>351
・ホーシング逆付
・ブロック噛ます
・シャックル伸ばす
・半径がでかいリーフに交換
・ハブリダクション
あと何かなぁ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:06:22.01ID:ujQvUpds
>>255
俺は最期のかっぱ寿司食べ放題に
28皿とアオサ味噌汁×2、醤油ラーメン、茶碗蒸し、げそ天、フローズンマンゴー、プリン、杏仁豆腐、バニラアイスを食ってきた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:06:35.81ID:GXwWyI3Q
お前らがそんなにヴェネツィアングラスに興味あるとは思わなかった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:06:59.05ID:/H4Mu8Ze
>>396詳しいなw(ω・`)
ジムニーのりだなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:07:21.75ID:V2yy27f7
謎のコメント
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:07:26.79ID:0jbxbC+/
てか実用性あるの?揺れるグラス
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:07:26.99ID:GXwWyI3Q
このナレーターってアニメの声優?
どんなキャラの声やってんの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:07:36.41ID:Huh1dXGn
細く伸ばしてから巻いてるとしか思えないけど
ただそんな事が本当に出来るのかは知らない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:07:37.00ID:F1VEXjLW
とりあえず女性みたいなモノだって例えておけばカッコがつくな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:07:54.71ID:vuBOOMqS
そりゃあ、みんなが言うように、後から抜けるものに巻くのが1番だけど 何か理由が有るんかなあ 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:02.45ID:7Bboa4P+
ガラスを木の棒に巻いて、あとから木を燃やしたんじゃないか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:11.11ID:MGtYWFNh
>>390
骨折したときのギプスのうちがわの痒いとこ掻くのにもいいよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:22.43ID:y9GX+Kuj
>>402
アナルセックスで中田氏されると、そこがなんかママレモンの匂いするねんて。
おまえは、アナルセックスで中田氏されたアナルに口をつけて吸い込んだようなもんやな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:25.40ID:ID/v78ZI
>>383
ヤバい、行きたくないけど癌とか怖いしでも恥ずかしいしで、あーもうどーしましょー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:39.30ID:A6P2G2Fv
ここにいるけどテレビは他局見てて雑談してるんだよな?おまいら
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:45.45ID:XvIWJ7MA
え? 女は優しくしたら 全てを毟り取るじゃん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:51.95ID:y9GX+Kuj
そらそやろな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:04.11ID:/H4Mu8Ze
今はなき、名古屋イタリア村思い出した(ω・`)
出来たばっかの時にすぐいって、泉に小銭を投げ込んだら
みんなやりだして、また行ったらけっこう小銭がしずんでた(ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:29.44ID:0jbxbC+/
>>387
おやすみぃ!(°∀°)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:36.28ID:Wit6oFMI
>>418
どこまでキレイにして行ったらいいかわからないよね肛門
中までシャワー浣腸すべきか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:36.92ID:GtdnkG+0
白おっぱいのキャプはよ・・・はよ・・・
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:38.11ID:MGtYWFNh
>>418
いる人全員が痔だからなんにも恥ずかしくないよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:55.33ID:/H4Mu8Ze
>>432
うむw(ω・`)あったw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:10:06.97ID:y9GX+Kuj
>>430
簡単に言うと、おまえはもう上級者や
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:10:15.44ID:vuBOOMqS
>>428
行こうと思ったら従業員と経営者が揉めてる段階だった w
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:10:16.60ID:/H4Mu8Ze
>>439
ないしょう(ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:10:48.40ID:MGtYWFNh
>>433
けつ紅はしないでくださいね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:10:51.61ID:yOdxURlU
>>124
癌ならどうなんだ?
手術すればいいやんか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:04.15ID:y9GX+Kuj
英語できるんか、このイタリア人も日本人も
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:05.77ID:/H4Mu8Ze
>>443
そんあことあったのかw(ω・`)

名古屋は何作ってもダメだ
レゴランドなんかやってるのか今(ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:14.62ID:X8QHPz0M
>>353
英単語があるって事は概念もありそうな・・・
https://dictionary.goo.ne.jp/ej/60855/meaning/m0u/Palindromes/
>palindrome
> [名詞]
> 1 回文かいぶん:前後どちらから読んでも同一に読める語句,文,詩行など
>;例 Madam,I'm Adam. とか Poor Dan is in a droop. など.
> 3〔生化学〕 パリンドローム,回文:塩基配列が相補鎖の逆向き配列と同一になる DNA の部位:GAATTC と CTTAAG など.
> 4 前後どちらから読んでも同一になる数字(35653など).
> 5 ((米俗)) 両性愛の人;シックスナインをする人.
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:30.47ID:SBV0X8vk
>>453
デニーズのは?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:35.21ID:/H4Mu8Ze
>>451
いや(ω・`)、彼女とね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:36.10ID:OLDALHXb
>>124
そういや
KONANも最近大腸ポリープを切除したって言ってたな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:06.20ID:0jbxbC+/
>>412
〜は女性みたいなものさ
何にでも無理やり当て嵌めれますな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:14.08ID:/H4Mu8Ze
>>458
日本ではこういう海外のテーマパークってダメな気がする(ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:20.14ID:vNTKHSBL
ベネチア行ったことあるけどベネチアングラスは買わなかったこと後悔(´・ω・`)
割れそうでやめたんだよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:33.82ID:Iv8ShHfW
韓国プロ野球選手を強制わいせつ疑いで逮捕
秋、宮崎キャンプに訪れていた時に、大型商業施設内で20代の女性店員に無理やり抱きつき、キスや胸を触るわいせつな行為をした疑い。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:36.46ID:X8QHPz0M
>>426
体積の単位でもあるんだな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:45.10ID:vuBOOMqS
>>456
ニュースで見た覚え 閉鎖するのにイタリアから来てる人とかが文句言って
あ、レゴな 来年中に閉鎖とミタ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:45.63ID:ID/v78ZI
>>435
そりゃまあそうなんだけど、勇気が出ない( ;´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:53.87ID:/H4Mu8Ze
>>474
ええーー(ω・`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:13:04.55ID:dxLmNX3I
>>473
普通買うよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:13:30.00ID:SVHTIWX7
>>236
どう変わるのかが全然わからない
理由はCKエリアで一回だけしか見なかったから
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:13:32.96ID:/H4Mu8Ze
>>484
レゴ、やはりなw(ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:13:41.10ID:y0lVQKJQ
腸の癌ならこんなとこいてネットなんてやってられんよな?
うちの亡くなった親父直腸癌ってわかる前に脂汗かいて顔面蒼白になって
ぶっ倒れたもん
そのあと人口肛門になっちゃったけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:13:58.96ID:MGtYWFNh
>>485
勇氣がなくても行ける場所と考えるべき
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:00.89ID:ID/v78ZI
>>433
おれ、マジでケツ毛あるからどーすんだろ( ;´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:06.63ID:/H4Mu8Ze
>>489
関東はなかなか頑張るな(ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:36.58ID:yOdxURlU
>>467
oh……(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:37.60ID:3ZPOasQN
>>494
俺はミックスサンドとコーヒーと宇治冷緑茶飲んでササッと出てきた(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:38.08ID:SBV0X8vk
やっぱり何かに巻き付けたんか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:56.23ID:/H4Mu8Ze
>>504
もれは子供は興味ないぞ(ω・`;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:00.75ID:y9GX+Kuj
どうやって抜くん?これ、巻くのはええけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:17.94ID:vNTKHSBL
棒も熱さないと(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:20.74ID:SBV0X8vk
棒との温度差だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:33.86ID:y9GX+Kuj
冷えるときに収縮するんちゃうか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:35.97ID:IFvAMrxl
一気に冷えるからじゃね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:39.15ID:yF/rTvGX
>>485
手術したら一発で治って今までの煩わしさとか何だったんだろうってくらい快適になったぞ
薬だけで済む人もいるらしいし
だから早く行け
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:40.88ID:SBV0X8vk
だから木で
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:43.30ID:dxLmNX3I
ベネチアングラスって金入れてるんだよね
だから高いとか、本物はお土産用は知らないけれど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:49.44ID:ZBETPEyB
下条アトムっぽい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:50.15ID:aQjmkK5N
>>462
ハウステンボスって不良債権の塊みたいなイメージだったのにあっさり再生したねー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:50.46ID:MGtYWFNh
>>506
手術の前には”剃毛の儀”がとりおこなわれます
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:58.03ID:ID/v78ZI
>>505
なんて深い言葉を
こりゃ意を決するひかないか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:14.05ID:X8QHPz0M
>>535
温度調整の半田ごてに巻きつけておいて徐々に下げたらどうだろう(´・ω・`)?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:23.05ID:IIo0+BTR
パイプあっためろよ

思い出したわ
この人技術はあるみたいだけどすげえくだらないとこで失敗すんだよな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:36.04ID:Huh1dXGn
エロ動画用語
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:37.13ID:/H4Mu8Ze
>>546
ええーー(ω・`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:54.54ID:y9GX+Kuj
遠心力でんな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:04.34ID:vNTKHSBL
>>492
海外の郵便は信用できない(´・ω・`)
割れたらイタリア語で電話出来ないしな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:07.69ID:vuBOOMqS
家でもガラスを溶かしたいな 
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:08.07ID:AE/9R+7L
>>264
オナニーしてたらスペルマに血が混ざってて、それが一ヶ月も続いたからさすがに泌尿器科行ったら「ほぼ絶対心配ない大丈夫」って言われて帰された(´・ω・)
もう確かに症状もないけど、こっちの不安の度合いと先生の反応ギャップあるとなかなか戸惑うよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:14.99ID:OLDALHXb
>>544
LEDのおかげかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:18.81ID:ID/v78ZI
>>536
確かに長患いだからそろそろとは考えてる( ;´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:23.22ID:+iGnbI/y
難しいとか言って捏造すんなやw
こんならせん構造の奴とか、化学実験器具の冷却管とかで
いくらでも在るやんw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:25.04ID:/H4Mu8Ze
志麻スペイン村は平日の雨の日にいったら貸しきりかと思ったなあ(ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:26.72ID:8yHYjGqm
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /   弱きを助け過ぎた稀勢の里
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0575うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:50.92ID:6FzrlXNz
>>397
巨漢なのっ!?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:08.01ID:7mljMrxM
ふぅ・・・(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:08.73ID:y9GX+Kuj
こういうの、ものはええんやし、価値あるんやろけど、
割れるもんとかは100均でええわって思うわ。
割れた時、高いもんとか職人さんが作ったもんとかは悪いと思うわ
0581うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:11.76ID:6FzrlXNz
ビール瓶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:13.93ID:MGtYWFNh
>>548
いきゃあぜーんぜんどーってことないばしょだし
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:18.59ID:dxLmNX3I
冷却管太いもん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:24.09ID:3ZPOasQN
ガラスと言えばガラスのうさぎ(長門裕之主演の映画)のJCの入浴シーン(´・ω・`)
今なら児ポ法に抵触する・・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:28.48ID:X8QHPz0M
>>565
使い捨てライターセットして使うポケットトーチでも溶けるんじゃね(´・ω・`)?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:30.24ID:xfJ0J2fK
結局一目見て大抵の人がだろうなと思うような方法であっさり出来ちゃうんだな
これで凄いといわれてもあんまり凄さが伝わらない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:39.07ID:mg99wcRM
>>575
くら寿司ってお皿を返却するシュート付いてるのか(´・ω・`)
どうやっておあいそしてんだろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:57.77ID:vNTKHSBL
職人ってなんかいいよね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:02.69ID:ID/v78ZI
>>545
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
アナル周りにカミソリとかこえーよ
ゲイの奴らはいったいどーしてんだよ!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:11.81ID:XvIWJ7MA
>>570
初見? これしなって揺れんだぜ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:19.43ID:y9GX+Kuj
これ、ガラス職人やなしに、オリエント工業のセックスドール作りの職人やったら、
父さんの作ったセックスドールを大学に持っていくよって言われてもうれしいんやろか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:19.97ID:jNSJCxuv
>>579
バブリーだった貴族はバカラのグラスを毎晩使う度にわざと割ってたらしいで(^ω^)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:36.12ID:MGtYWFNh
>>564
はい!じょりーん じょりーん じょりん じょーーーりいーーーん♪
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:01.91ID:X8QHPz0M
>>564
なんか北欧神話っぽい語感(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:05.22ID:0jbxbC+/
>>554
ただしカラオケのリモコンで殴る
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:12.75ID:y9GX+Kuj
>>586
そういうんは、画像も一緒に貼るもんや、おまえはあかんやつやなぁ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:15.62ID:3OItH2UW
AVで挿入中の男と女のケツ穴見えるアングルで
男のケツ穴ほぼ黒ずんでて汚いよな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:27.67ID:SBV0X8vk
お〜
あ〜
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:28.34ID:MGtYWFNh
>>574
ごほうびじゃん!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:29.13ID:NE6XU89b
炎の色で判断するのか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:44.30ID:IFvAMrxl
声出ちゃったわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:44.96ID:dczEf8XB
>>590
シュートにセンサーがついてカウントしてる
ビッくらポンを何回もひこうとして出したり引いたりしてたやつがいたとかいう
都市伝説が
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:45.17ID:dxLmNX3I
ユダヤ人の結婚式でもなんか理由あるらしいけれどグラス割るよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:48.71ID:3ZPOasQN
>>598
鶴瓶の浪速高校時代の仲間は大半がヤクザらしい(´・ω・`)
天井から落ちた宮本→ヤクザ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:02.95ID:ID/v78ZI
>>574
マジなのかΣ(゚д゚lll)ガーン
>>553
んなアホな(; ゚Д゚)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:03.22ID:OLDALHXb
温度差で割れるのはわかりきってるわな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:19.07ID:+iGnbI/y
>>595
お前こそ無知か?
実験用冷却管も、振ったら中の螺旋チューブ揺れるぞ?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:19.91ID:SBV0X8vk
えええ工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:27.77ID:MGtYWFNh
>>594
二回目のときはシェイバーでした
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:31.08ID:0jbxbC+/
>>604
ヨツンヘイム、ヨルムンガンドぐらいか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:51.78ID:ce5bCLOB
これ部品同士をある程度の高温にしといて接着用に別に熱したガラス使えば良いんじゃね(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:56.77ID:Huh1dXGn
うわああああ
美しいな美しいガラス玉の死
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:00.59ID:j6iAwJPN
福岡にあったスペースランドみたいなのは滅亡してんだっけ
跡地にスタートレックのテーマパークを作るって動きもあったらしいが
0666うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:29.45ID:6FzrlXNz
>>590
百円皿だけ入れれるからセンサーかなんかで計算してるのかな?(´・ω・`)
>>591
旬なので(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:30.94ID:vNTKHSBL
日本刀並みの難易度なんだね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:42.11ID:+iGnbI/y
素人かよw
冷えてるガラスは割れるに決まっとるやろw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:54.18ID:SBV0X8vk
棒だけ温めるとか?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:00.99ID:VW6FmQ1u
早いねん 淑女みたいに優しく扱うんや( ´Д`)y━・~~
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:01.27ID:IIo0+BTR
乱暴に言えば室温では冷えかたが急速過ぎるわけだから
室温を数百度にしてその部屋で作業をすればよい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:17.29ID:MGtYWFNh
>>648
バタークリームの美味しいお菓子のような
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:25.21ID:ID/v78ZI
>>599
想像しただけで:(;゙゚'ω゚'):
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:27.94ID:biGugJAu
かっぱ寿司の食べ放題に行きたい
かっぱ寿司の食べ放題に行ってひたすらパフェ食べたい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:55.57ID:ID/v78ZI
>>679
ない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:58.85ID:3ZPOasQN
>>684
       かっぱ寿司〜♪

    ,,;⊂⊃;, ___,,;⊂⊃;, ____
   と(・ω・と⌒ヽ と(・ω・と⌒ヽ   /l
    (.:: ,⌒:^`)、)  (.:: ,⌒:^`)、_)/ /
  / `‘' ^''´′    `‘' ^''´′/ /l
  l二二二二二二二二二二二l/ /
   l_l/          l_l/
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:28.91ID:NE6XU89b
>>676
温度差を何とかすれば良いんだな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:36.03ID:0jbxbC+/
一昔前のが思い出せないけど今よりは小さかったのかな?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:37.53ID:vuBOOMqS
アロンアルファ・・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:03.52ID:ce5bCLOB
>>653
熱応力って奴だね
温度差による膨張率の違いで割れちゃうという(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:07.07ID:IFvAMrxl
さっきのムラーノ島のおっさんが言ってた木を燃やした柔らかい火が肝なんじゃないの
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:23.93ID:j6iAwJPN
>>594
耳毛カッターおすすめ
アナル周りやチンポコ周辺の毛、鼻毛も剃れるし万能だよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:26:02.15ID:IIo0+BTR
ひずまないカップを作れるようになったほうが勉強にもスキルにもなりそうだけどまあいいや
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:26:06.60ID:Huh1dXGn
さっきヴェネチアングラスは一人で作れないって地元の職人さんがヒント出してたもんな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:26:22.19ID:VW6FmQ1u
>>695
松っちゃんinにして タイトルはクレイジー凄ワザにして( ´Д`)y━・~~
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:26:22.45ID:ID/v78ZI
>>643
やべぇ次々恐ろしい情報が入ってきてパニックだわ()
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:26:45.70ID:ULoJdf7m
番組最後の一言は「やはりチームワークの勝利だ!」だろうな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:08.60ID:OLDALHXb
スゴ技って対決やらなくなったんか
0726うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:16.31ID:6FzrlXNz
>>675
いたずらしたら穴から手が出てきて引きずり込まれるよ!(´・ω・`)
>>683
息吹きかけられるだけでいっちゃいます(;´Д`)ハァハァ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:17.44ID:SBV0X8vk
いいかんじじゃん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:36.98ID:7phiC3xM
汚いな現代技術使うなよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:46.32ID:IIo0+BTR
あの面積で600度と25度の差があるんだからそりゃ無理あるわな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:51.54ID:MGtYWFNh
>>718
一回目は安全剃刀で怖かったけど脇毛剃るよなのだから。豚の去勢みたいなことにはならないかと
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:01.11ID:0jbxbC+/
>>692
ああまた安価ミス
ふぅ…(;´д`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:08.37ID:yF/rTvGX
>>615
指導役の女性が付いて新人らしき人に剃られたけどバリカンが引っかかりまくって毛を引っ張られて痛いわ恥ずかしいわでちっちゃくなってしまい自分がMでは無いと実感した
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:10.66ID:SBV0X8vk
おわああああああああ
0750うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:20.03ID:6FzrlXNz
wwwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:25.25ID:V2yy27f7
あああああ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:52.74ID:SBV0X8vk
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおほほほほ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:56.42ID:Huh1dXGn
うわああああ
重みで落ちたのかな
ってかでかくね?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:00.56ID:y9GX+Kuj
なんか、現代技術で接着のええ素材とかないんけ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:09.68ID:vuBOOMqS
もう・・金型に溶かしたガラスを流し込みましょお 
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:13.41ID:7phiC3xM
片付けないという
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:15.24ID:VW6FmQ1u
>>728
坊主前かな(´・ω・`) 血気盛んな頃や
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:26.53ID:0jbxbC+/
ワレるとこいやゞ おぅわぁて変な声出たw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:30.72ID:ID/v78ZI
>>700
ちょうどビックカメラでシェーバー注文したんだった!
これはなんかの天啓かもしれん
肛門科が現実的になてきた(´・_・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:39.06ID:/H4Mu8Ze
メグミックスで接着しろ(ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:53.51ID:vNTKHSBL
このムズさ嫌いじゃない(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:55.49ID:V2yy27f7
目も泳いでるぞ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:00.88ID:ce5bCLOB
助手が何も言わずにサクッと掃除(´・ω・`)
偉いねメガネちゃん
こういう子はいい嫁になる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:03.86ID:AE/9R+7L
本当これ始祖はどうやって作ったんだ
ロストテクノロジーやん?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:04.63ID:7phiC3xM
アレって絵なんじゃねえのもしかして
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:12.61ID:SBV0X8vk
螺旋一杯作っといて良かった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:35.74ID:OLDALHXb
ガラス工房の人ってみんな痩せてるよね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:38.67ID:VW6FmQ1u
ちがうだろ!ちがうだろ〜このDTがー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:45.35ID:MGtYWFNh
>>740
いよいよごほうび!手術そのものが指導役の先生と若い先生のくみあわせだった。二回とも
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:52.77ID:7/iGNyyF
この人の失敗ストレスのいなし方は見習いたい
ガラスならではの慣れっこかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:55.23ID:Huh1dXGn
なんだよ結局全部ヒントくれてたんじゃないかよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:01.02ID:fWNTaXxJ
すごい素朴な疑問

日本は平成○年っていうけど海外もそういうのあるん?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:07.18ID:SCPq4AcN
こんなもん鋳型作って流しちゃえばいいのに
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:45.20ID:NE6XU89b
おおーいった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:45.46ID:SBV0X8vk
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:48.47ID:X8QHPz0M
女性のよう・・・
褒めると付け上がる叱れば拗ねる怒れば泣く殺すと化けて出る
ってことか(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:49.07ID:VW6FmQ1u
みよ〜〜ん(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:58.95ID:jNSJCxuv
ラスボスと闘っている最中に朦朧として
師匠の言葉が思い出されて必殺技を覚醒する、的な!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:03.82ID:SCPq4AcN
俺の息子みたいに垂れてた・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:25.57ID:Huh1dXGn
でけたああああああああああ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:27.73ID:ID/v78ZI
>>737
やべぇ緊張してきた(((((゚Д゚;))))
>>730
いやマジでアナルセクロスとか意味解らんから、ゲイの人の勇気に驚く
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:37.15ID:j6iAwJPN
>>785
性感出張マッサージのバイトやってたが
意外とこういうタイプがお客さんで多いんだよな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:39.48ID:Wit6oFMI
案外あっけなく完成じゃん(´・ω・`)
ムラーノ島の人がっかりかも・・・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:42.03ID:MGtYWFNh
>>777
なんにしてもはやくいったほうがいいよ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:43.74ID:SCPq4AcN
wwwwwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:44.77ID:VW6FmQ1u
>>832
ねじれてるなんてファンタスティック!(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:47.35ID:y9GX+Kuj
英国は女王の統治○○年っていうんあるけど、普通には使わんで
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:49.57ID:V2yy27f7
あちゃー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:50.11ID:mT3hi/po
>>692
テレビのリモコンよりちょこっと大きめのやつだったよ
リモコンの上部にリクエストナンバーだけ出るから本見て自分で入力して送信するんだ(´(ェ)`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:52.22ID:NE6XU89b
おいw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:56.28ID:ce5bCLOB
>>805
キリスト教圏以外なら幾らでも(´・ω・`)
イスラム教も独自だし少数宗派ならバラバラ
0868うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:56.55ID:6FzrlXNz
wwwwwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:01.92ID:SBV0X8vk
余熱か
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:09.14ID:7/iGNyyF
この失敗がまた絵になる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:09.37ID:ALoPOKZe
ぐったりしてるううううううううwwwwwwww(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:17.41ID:jNSJCxuv
           ___  
         / ―  \ 
        /  (●)  \ヽ
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:18.04ID:Huh1dXGn
ワロタ
ダリ的だな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:24.86ID:OLDALHXb
笑っちゃダメだがワロタwwww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:29.40ID:vuBOOMqS
支えて冷やすのが常套でしょお 
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:39.62ID:MGtYWFNh
>>814
窯業にいたときあるけどそうでもなかったわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:43.59ID:ki7Ik8Ed
期待どおり
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:50.26ID:dGIq0IS2
これはこれで(´・ω・`) 
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:59.05ID:oy87pq3Y
サルバドールダリの作品とか言われたら信じちゃうな。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:34:00.46ID:7/iGNyyF
そよがなくていいと思うの
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:34:13.18ID:VW6FmQ1u
ヒゲが燃えてないって事は火力弱いんだろ!(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:34:23.43ID:vNTKHSBL
薄っぺらいワイングラスが高い理由理解した(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:34:37.15ID:fWNTaXxJ
ここの年も2017年表記だから今が平成何年かすぐ出てくる人はそう多くないはず
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:34:39.22ID:vuBOOMqS
凄いケースだな 黄色の注意信号色
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:34:57.10ID:MGtYWFNh
>>891
喉渇きそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:02.41ID:IkiuAtBD
一個しかないとこ見るとジュゼッペもやんなったんだろうな
一個作って
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:08.18ID:SBV0X8vk
できたんか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:10.88ID:7phiC3xM
凶暴なおっぱい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:13.99ID:NE6XU89b
綺麗だ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:26.70ID:y9GX+Kuj
けど、こんな風で揺れるようなん、ワイン注いだらどうなんの?
持って口にまで運んで飲むん大変やで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:29.64ID:VW6FmQ1u
なしよりのあり!(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:36.70ID:V2yy27f7
おおおおおお
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:44.17ID:7/iGNyyF
本物もそうしたんじゃね
0946うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:45.91ID:6FzrlXNz
工エエェェ(´д`)ェェエエ工wwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:48.47ID:Huh1dXGn
でかくね?本物もこのサイズなの?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:51.80ID:SBV0X8vk
直し炭化
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:53.29ID:MGtYWFNh
>>898
ミラクルジーンって小説思い出した
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:36:12.30ID:vuBOOMqS
バーナー買えば、家庭でもガラスを溶かせるんだな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:36:20.92ID:ID/v78ZI
>>885
いや単純にゲイて凄いなと
痔とかあったら物凄いダメージでしょ?
俺の恐怖があちらの性的快楽とかこんなに違うもんかと
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:36:33.02ID:NE6XU89b
この修正はsねる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:36:33.22ID:ULoJdf7m
こういうのってリバースエンジニアリングとか言うのかな?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:01.76ID:VW6FmQ1u

この!西川貴教め!(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:01.83ID:0jbxbC+/
>>681

ルヴァンパーティーはいかが?
カナッペをドゾ(°∀°)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:04.24ID:7/iGNyyF
揺れるのと割れるのが表裏一体だろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:07.45ID:OLDALHXb
昔百円ライターを水平器の代わりに使ってたな
0973うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:12.80ID:6FzrlXNz
性器の実験(;´Д`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:16.08ID:Huh1dXGn
おっぱいすごい
そっちの揺れも見たい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:23.73ID:8yJMxKYC
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:31.61ID:y9GX+Kuj
あの、台風の風速再現とかする施設でやれば
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:42.39ID:NE6XU89b
>>962
嫌なら見るなよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:43.30ID:vNTKHSBL
ワイン入れたらどうなるんだ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:51.14ID:MGtYWFNh
>>969
カナッ屁
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:52.94ID:V2yy27f7
うへえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況