X



大相撲九州場所 十二日目☆10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:24.51ID:9th+nfqy
いっちー頑張って喋ろうとしてるのがかわいいw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:27.13ID:aOm+UgM4
横綱の顔に張りを入れるくらいの根性が欲しい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:27.41ID:K6UzzGkl
体がいいんで…いいと思います
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:28.61ID:Xuw6IcNB
体重に慣れたイッチー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:28.96ID:tu/Vxdve
何か饒舌だな今日はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:30.70ID:uNv+vWzH
アプリで昨日の取り組み観てるけれど、なんで白鵬は立ち会い不成立だと思ったのだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:30.98ID:NeA7KA0c
張り差し対策で秀平みたいに
仕切り線の思いっきり後ろから立てばいいんじゃね?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:31.28ID:CJU/a2Hw
この体重にもだいぶ慣れたwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:31.75ID:SBV0X8vk
頑張れ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:32.84ID:madVomAK
遊郭のババアみたいな顔
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:33.77ID:aS3rQ9wz
サンキューイッチ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:34.49ID:8oxwG5Er
ブサカワいい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:34.91ID:ogKMrNAA
イッチーかわいい(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:35.36ID:pIjafSrr
俺の嫁そっくりの逸ノ城
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:35.87ID:uM8Ri1sK
イッチーの普段見せない笑顔www
綾瀬はるかに会わせてもらえ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:35.89ID:kUgBwSae
逸ノ城おめ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:35.92ID:6kgCMpNs
かわええのうw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:37.51ID:bxP2GhH4
前回のインタビューは白鵬戦が控えていたので恐怖で笑えなかった逸ノ城
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:37.99ID:kiBiTzt1
イチコいいよイチコ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:38.23ID:M9ZPbK07
ドデカイラーメン
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:39.34ID:8qxtBUKA
今日は饒舌なイッチー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:44.54ID:Z7cvXd1+
ベビースター食べ放題
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:45.96ID:SBV0X8vk
ん?れんちゃんか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:49.65ID:MJnqDU+3
北朝鮮問題やトランプとの会談について聞けよ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:50.42ID:UixqxiJE
死んだ目w
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:55.77ID:t9lUjnDN
ビートきよしの別ユニット 逸ノ城
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:55.99ID:bt6aaCc2
逸くん珍しく嬉しそうな顔したww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:57.22ID:kiBiTzt1
えらい喋ったイチコwwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:57.36ID:QfUbwGZx
ベビースター食べて力倍増
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:02.76ID:7cnd/Xru
俺がミタケだったら、1分くらい土俵下で待ったを主張するのに
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:02.84ID:5t7feEay
今場所もモンゴル優勝
キセの豚みたいな雑魚に期待してた貧弱糞ジャップ悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:03.84ID:pIjafSrr
ニッコニコw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:05.26ID:XN8I6hgA
イッチーは食うだけじゃなくて稽古もするようになったのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:05.26ID:JqTByyjt
張り差しくるの分かってるんだから対策練ればいいやん
どいつもこいつも学習能力ないんか?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:05.75ID:M5HW606j
こんなにインタブの呼ばれるのは久々だな。
やっぱ巡業休んで体調整えたほうがいいのか。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:09.30ID:o01uvc5o
ヅラが必要
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:09.63ID:aOm+UgM4
新喜劇の人が相撲取ってるのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:09.81ID:Py2izAuR
同じような立ち会いでも自分が勝てば待ったをアピールしない横綱
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:10.19ID:h3FIMsaE
立ち合いなんていつもいい加減だから
まてまて言われるまでは止めちゃいかんな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:10.71ID:Mr7lkMJP
逸ノ城は白鵬相手だと無気力相撲なのが気に食わん
ビビってんのかもしれんが
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:10.84ID:yABuqLbN
イッチー、日本人の彼女でもできたのか
相撲内容もよくなってるし、日本語も上達してる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:12.64ID:PAyGAE6L
>>14
「ふぁいひょうふっふ(大丈夫っす)」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:15.12ID:madVomAK
髪が薄いところに好感がもてる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:15.82ID:SBV0X8vk
よおしベビースター食べちゃうぞ!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:16.82ID:8j4icUnJ
白鵬いなくなったら雑魚力士のヘボ相撲で
10勝5人の決定戦とかになりそう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:16.94ID:+vzRfXEF
笑うとかわいい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:17.11ID:gLGtPjbZ
ttp://sumo-rikishi.com/wp-content/uploads/2017/05/DSC01297.jpg
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:19.16ID:ZHNeJfZR
白鵬の言い分ツイートきてたよ

1.手を同時に付かないと不成立と、(手)だけが付けばいい、というのはおかしい 一部の行事が過剰に手だけ見てる
1.あくまで、同時に立つのを基本とすべき mdmdの後で動きがおかしくなるのは本末転倒 ← ほんまこれ  
  時間前の立ち合い、も独自にアピールし本来のルールをアピール
1.独自に、両者が立ち合いの当たりをぴったり合わせるのも重視すべき、と提言していた
1.本日、張り手をした時に嘉風の当たりが遅れてる、張り手の手ごたえが弱かったのだ
1.嘉風の立ち合いの遅れ? を直して美しい土俵にしよう! というメッセージだった
1.しかし、審判は無視した
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:21.33ID:bxP2GhH4
高安ごときに勝ってなぜインタビューに呼ばれるのか理解できない北勝富士
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:21.49ID:/rJJxFJQ
イッチーは綺麗なモンゴル
テルとツルも綺麗だと信じたい
北勝富士は強くなるなあ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:22.10ID:Ph2JiCaS
キセ「俺も張ってるんだけどなあ」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:22.25ID:aYbPFo0c
>>39
中の人誰だよw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:22.66ID:pMBOOChj
北勝富士もちょっとかわいいw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:23.39ID:kiBiTzt1
サンド富澤ではありません
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:24.88ID:F0s5j2UY
強さでアンチ黙らす白鵬は
認めざるを得ない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:26.33ID:K6UzzGkl
生え際ヤバノ富士
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:26.96ID:8oxwG5Er
北勝ってサンドイッチマンの富澤だよな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:27.96ID:kFmQz0jY
北斗富士ってまだ若い癖に
もう直ぐ引退しそうな雰囲気を醸し出しているな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:32.84ID:qW3ZuvPI
そういえばいつの間にかベビースターラーメンのCMやらなくなってたな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:32.88ID:bt6aaCc2
お辞儀の美しい北海富士
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:32.96ID:QVlQU3n+
若い割りに髪の毛がきてる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:33.49ID:AKgLOKVb
毎回張るこの馬鹿は横綱かよ・・・
人格ないからしょうがないか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:38.37ID:aWu5nmXZ
>>116
ほんとに
保身でしかなかったな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:38.40ID:zGnE1tGD
なんと25歳
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:45.15ID:+/OCwPWt
ちゃんと喋ってくれるお相撲さんはいいね
高感度上がっちゃう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:45.24ID:ZkCOlSPX
変化して勝った白鵬にブーイングして泣かした大阪
昨日の件があっても白鵬にヤジを飛ばさなかった福岡
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:46.93ID:v15UffZv
ちょっと確認だけど、今場所は宇良ちゃん休場だけど、来場所は十両に落ちちゃうの?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:48.25ID:e502ri3Z
>>175
イッチ「いや、いいです」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:50.16ID:XiLrJWz2
北勝富士には猫だまし
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:50.19ID:Slxil+5V
サンド富澤
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:52.48ID:ArQNhuZX
もうすぐダイヤモンド富士
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:54.38ID:P0rZkihV
右上に映ってた奥さんキレイだった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:54.68ID:5t7feEay
しかしキセの豚って出身は牛久、体形は豚、心はチキンで
どうしようもないわな
糞ジャップざまあwwwwwwwwwwwwwwwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:55.62ID:/VLkT/Tj
ほくと可愛いな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:56.03ID:EfwrqXzZ
ほくとふじは足の怪我が気掛かり
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:59.05ID:Mr7lkMJP
ハゲとるやないか!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:59.57ID:1XKoRnre
たむけんみたいな顔やな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:02.20ID:egkMvXOe
はげしいすもう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:02.61ID:Uj0MiPzH
北勝富士に獅子舞持たせたら芸人の人になると思うの(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:02.80ID:kiBiTzt1
北勝富士(25歳)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:09.37ID:tu/Vxdve
>>162
それでも今場所の白鵬戦は粘ってた方
ところどころ無気力相撲があるのは残念
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:11.71ID:JVRfkNkC
力士って、一番一番って答えないとリモコンで殴られるの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:12.82ID:sSaZz8bV
北勝富士大輝 生年月日: 1992年7月15日 (25歳)

見えん・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:17.27ID:Qsn5OM77
サンド富澤にしか見えないw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:21.81ID:5t7feEay
>>222
貧弱糞ジャップ悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:22.79ID:wISzYS21
張り手をかいくぐって横にしがみつくとか工夫しないと無理だよな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:26.87ID:QfUbwGZx
北の富士にじゃなく
北勝富士にはキタイしてる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:27.98ID:u9H3iZba
白鵬の立ち会いってなんであんなにつまらないんだろ
必ず後出しの貼り差しで自分のペースでしか持っていけないもんな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:31.22ID:5X2+0ZMZ
北勝富士と安美錦をモデルにして髪結い実演やんないかな?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:31.38ID:mT3hi/po
魚屋の猫にピザではありませんって言わせてみたい(´(ェ)`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:33.91ID:HuUGxcGR
稀勢の里って二回目の優勝と引き換えにとんでもない怪我負っちゃったな
年間最多勝利者がこのざまやで
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:39.22ID:uM8Ri1sK
>>111
岩田のインタビュー見たことないけどどんだけ下手なんだよ
つか岩田って勝てるのかよ、ノリより見たことねえよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:39.69ID:I4jka5aT
インタビューのときかわいいとか言うのやめろ
くさまんこども
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:49.25ID:aZRja9Dg
キセはおらんのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:01.24ID:EfwrqXzZ
白鵬強いのは認めるが引退したらさっさとモンゴル帰って欲しい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:03.00ID:6kgCMpNs
>>263
似てるww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:04.24ID:iV5TxGUK
腰砕けて何か情けない負け方に聞こえるなw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:11.14ID:bwgfaV2h
>>187
カフーが張り手を避けようとしてあの作戦だったのに
やっぱ黒鵬ダメだ
言い訳がひどい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:14.21ID:5t7feEay
>>291
糞ジャップ君悔しいのうwwwwwwwwwwwww
キセの豚がガチで全勝すれば優勝できるのに何で勝たないの?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:19.13ID:cuChg/Ea
相手が横綱の顔を張れないことを利用した
張り差しばっかで最強だもんなあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:19.25ID:K/pn38ur
発覚コンビ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:20.23ID:kiBiTzt1
>>306
ちょっと何言ってんのか分かりません
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:25.60ID:pMBOOChj
八角包囲網
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:30.00ID:L3kbN7fX
腰くだけってなんだ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:30.08ID:pIjafSrr
【速報】竜王戦、そろそろ封じ手
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:33.72ID:M9ZPbK07
八百長で有名な八角か
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:36.75ID:47enGrXp
勝昭、うちの八角部屋が調子良くてご機嫌
「思わぬ面白さが出てきたねぇ」
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:39.00ID:gbvazA5l
遠藤も復活してきたな
勝ち越したらお茶漬け食べ放題だからな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:41.96ID:SBV0X8vk
二敗に二人か。
白鵬油断出来ないな。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:44.42ID:3hb7D2Ev
キセまた休場かよwww
もう引退しろwwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:48.04ID:n5rLgIKY
しかし高見盛がすっごいオイシイ感じのポカミスしてるのに話題にならないのが可哀想だなぁ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:52.05ID:RX8dNKgj
じいちやんが北勝富士をみて「この人は歳だね〜」って言ってた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:52.88ID:+LomXmSY
魔羅王
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:58.34ID:YohVrUhl
>>280
あの佇まいでバンサンカンかよ((((;゚Д゚)))))))
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:03.48ID:kiBiTzt1
明日悩ましい、、、猫カフー、、、
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:04.77ID:QfUbwGZx
ねる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:05.36ID:/k5qvuC+
張り鵬は出場停止なんだけどな、日本八百長協会は放置だよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:05.43ID:qHGMWXoL
>>355
貴乃花はもう出世無理だろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:05.56ID:aWu5nmXZ
>>353
西内まりや
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:07.79ID:Qzo5RrrA
>>326
おまえに決められるかな?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:20.43ID:SBV0X8vk
矢倉あんな所に設置してんのか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:20.88ID:M5HW606j
>>272
先場所であれだからな。
白鵬いなくなったら12勝争う戦国時代になりそうだわ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:21.79ID:Tow8a9ai
白鵬がビンタやめた時成績落ちたしあれやらんとアカンのだろうなあ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:24.54ID:ZuKxFNNF
豪栄道が負けたようだな
              あいつは上位陣の 
              中でも再弱   負けるとはだらしない
  |ミ,  /  ̄ `ヽ /!    ,.──、
  |彡/ニ二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,'  \、、_, |/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ● ワン
T 爪|  / / ̄ |/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ  ミ=' /|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー--─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
   稀勢の里       日馬富士    高安      鶴竜
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:27.87ID:oPl2B6Jd
八百長と暴力を肯定して隠ぺいする相撲協会。
解体しろ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:30.92ID:vY20rUDB
今年もあと3日か
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:35.94ID:6kgCMpNs
あんだってえええええええええ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:38.79ID:Q6UJtY1w
オッキーは上位とは組まないのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:40.99ID:Mr7lkMJP
それにしても豪栄道は情けない
優勝争いに絡むのは1年に1回あるかどうかじゃ話にならん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:41.05ID:kiBiTzt1
勝昭、、、、ウチの八角部屋wwww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:47.92ID:5t7feEay
キセの豚を屠殺しろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:48.99ID:OVuxn3dq
相撲終わったから水牛食べてこよう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:53.52ID:h3FIMsaE
相撲は裏でかわいがりが平然とあると
そりゃ格上相手に本気でぶつかるのもためらうよな
無気力な取り組みもそんなところから来てるのか?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:55.31ID:QGyyXRyM
宝富士
高安
豪栄道

このメンツじゃ誰も白鵬勝てないな
そのまま逃げ切りや
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:56.26ID:+IIAkrZj
張り差しすれば簡単に勝てるってもんじゃないしなあ
あれは白鵬のスピードがあってこそ
キセなんて張り差しで何度も墓穴を掘ってただろう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:57.60ID:rDGROuBb
>>400
でも理事長って元横綱じゃないと無理だから、いずれ貴乃花が理事長になるのは間違いないだろ。
いつまでも八角なわけがないし。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:07.81ID:gdHzctLg
まあね
あの程度で動揺していたら
優勝39回もできんわな

あの鉄の神経の1割でも稀勢にあればねえ・・・
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:20.42ID:VLL5SPua
マジかよウチのダイヤモンドクリスタ液晶モニターも改ざんか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:26.76ID:pMBOOChj
>>450
豊山
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:31.46ID:5t7feEay
>>393
糞ジャップ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:36.11ID:bS1dE4rT
御嶽海が取組後、顔ずっと抑えてた
結構きいたんだろうな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:53.32ID:Bp+EZI8F
合法
ビンタ
エルボー
足払い

違法
グーパン
つば吹っ掛ける
蹴り
ビール瓶
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:16.28ID:oQQZZW4a
白鵬は口裏合わせで嘘の証言してたら親方なれるかどうかなんて言ってられない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:19.80ID:xxleU95V
張り差しに文句いってるやついるけどキセもやってるしそっちにも文句つけろよ
キセの場合へたくそで自分が不利になる張り差しだけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:23.01ID:M5HW606j
>>400
貴の狙いは理事が理事長を選ぶ選挙じゃなくて
親方が投票して選ぶ理事長戦だろうな。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:23.10ID:u9H3iZba
>>449
本当は器じゃなかったけどそういう雰囲気だけで横綱になっただけだよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:31.38ID:aWu5nmXZ
>>446
意外とたーたんが来る
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:47.27ID:Mr7lkMJP
>>457
そりゃあ異国で成り上がろうという奴はメンタル強いわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:47.35ID:5t7feEay
>>456
馬鹿じゃね?
朝青龍なんて引退前は白鵬に本割7連敗の雑魚なのにwwwwwwwwwwww
もちろん貴乃花基地外親方はそれ以下の雑魚だがwwwwwwwwwwwwwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:57.79ID:Q6UJtY1w
オッキー勝てー!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:59.80ID:n5rLgIKY
勝昭おじさんが「もうこんなもんだろう」を連呼してる隠岐の海かぁ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:09.37ID:e502ri3Z
>>468
明日仕事で見られないから千秋楽でねー( ´∀`)ノ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:10.98ID:dWr7+Ox8
>>237
なんだけど
マゲが結えないくらい髪が薄くなったら引退に追い込まれるよ(´;ω;`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:17.98ID:pg0GQCuW
>>348
別に張るのもかち上げもできるけどね、高安あたりは白鵬相手でもやるし
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:19.56ID:bxP2GhH4
>>489
今のままだと貴乃花一門で相撲協会を出て
「新日本相撲協会」を作るしかないぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:28.12ID:Q0mf9mSx
イッチーお菓子やめるだけでここまで変わるとか思わなかったわー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:04:23.93ID:5t7feEay
>>487
糞ジャップはあんなブヨブヨの豚応援しててむなしくないのかねえ?
どうせ来年には引退して豚舎に帰るよあいつwwwwwwwwwwwwwwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:04:24.70ID:bxP2GhH4
>>493
朝青龍は本割でわざと負けて決定戦で優勝を獲得していたのを知らんのか?
ドルジが引退する前の一年間の優勝回数を調べてみろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:05:00.34ID:Qiv5fct4
改竄ばっかだなほんと
飛行機の墜落とか無関係じゃなきゃいいけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:05:11.10ID:pMBOOChj
>>502
そして日本相撲協会とモンゴル相撲協会と貴乃花相撲協会で優勝決定戦を
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:05:33.35ID:EfwrqXzZ
心配せんでも荒磯理事長の時代が来るヽ(゚∀゚ )ノ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:05:48.02ID:wiyYi1My
>>456
さすがにそれはアンチ感情で目が曇ってると思う
そもそも張り差し使えるぞって先に気づいたのは朝青龍で、それに習ったのが白鵬だし

なんにせよこの2人ぐらい立会速くないと昨日みたいに脇がら空きになるけどね
稀勢の里豪栄道が一時期張り差し試してたけどもうやめたな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:06:00.69ID:aOm+UgM4
御嶽海「死ななくてよかった」
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:06:03.45ID:bS1dE4rT
>>493
八百長でもなんでも勝てばいいキチガイ
こういう馬鹿がいるから視聴者の質が下がるんだよな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:06:07.16ID:5t7feEay
>>511
本割でわざと負けて??
勝てば優勝できた場所もあるのに?wwwwwwwwwww
ほんと貧弱糞ジャップって馬鹿だなあwwwwwwww
そりゃ同レベルの馬鹿のキセの豚を応援できるわけだわなwwwwwwwwwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:06:51.48ID:M5HW606j
出羽一門が牛耳ってた協会も独立的な
貴乃花一門と白鵬モンゴル一門が勢力つけて
将来は混乱必至だな。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:07:04.76ID:JqTByyjt
あっちはほぼ張り差しできますよー、でこっちは何もせずに負けますよーでは
どう考えても負ける方が悪いだろ
稽古で打倒白鵬で頑張ればいいだけ 
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:07:18.26ID:5t7feEay
>>518
豚は茨城の豚舎に帰った後屠殺される予定ですが?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:07:40.52ID:QGyyXRyM
>>502
やべぇ
東京ドーム場所やったり対抗戦始まるぞこれ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:09:10.73ID:5t7feEay
>>526
勝てるなら貧弱糞ジャップ力士も張り差し使えばいいんだよなあ
技術が足りなくて不利な体勢になるのがわかってるから使えないってことすら
キセの豚オタは理解できないらしいwwwwwwwwwwwwwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:09:16.19ID:wiyYi1My
>>526
張りも左右両方使うのと張りフェイントから廻しそのまま取るので
実質4パターン考えないといけないからなぁ。そういや最近はかちあげ使わんね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:10:24.28ID:5t7feEay
>>522
だからこれまで変化だのかちあげだのを一切しなかった強い横綱ってのを挙げてみろよ糞ジャップ君wwwwwwwwwwwwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:11:47.06ID:5t7feEay
>>522
八百長といえば基地外貴乃花の兄弟決戦()がその代表だよなw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:17:52.51ID:V4F0JGmn
なんで張り刺しがこんなに叩かれてんだ
ボクシングのジャブみたいなもんだろ
相手を崩すためのいたって普通の攻撃
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:19:25.87ID:Kzoh1AHG
【宮崎県警】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511342565/

李昌烈

ズボンを降ろし、女性店員に抱きつき、キスをし、胸を触り

否認している

それどこれか韓国大使館、民団まででてきて何故か抗議をしてる

もちろんテレビはスルーしてます
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:20:48.06ID:Jqu/RmnR
>>526
横綱は守られているッッ!!

相手がチャンピオンだからテンプル打っちゃいけないなんて
ボクシングは聞いた事がないんだけどね。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:26:46.98ID:bxP2GhH4
>>523
囲碁で言う布石みたいなもんさ
本当に白鵬のほうが強いなら優勝決定戦でも白鵬が勝っていただろうに全部負けている
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:28:09.75ID:kiBiTzt1
イチコご機嫌で饒舌だったけど

どうしたんwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:36:38.52ID:NNaEojHt
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い。だからアンチには何言っても無駄だよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:40:06.12ID:JqTByyjt
白鵬を追ってきてるのが理事長の部屋の力士っていうのがまた面白い
嫌いな横綱、嫌いな師匠の部屋の力士、どっちも応援したくないのが本音だろうが
日本人力士なら誰でもいいにわかファンの事だろうから北勝富士と隠岐の海を応援するんだろうなw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:23:25.86ID:BthE6d7d
>>775
はい、赤ちゃん筆ですねww

(´Д`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:39.20ID:8Uu/+Y+P
御嶽は昨日の取組見てなかったのか?
張り差ししかしないんだから立ち合い止まらないと。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:09:33.17ID:nYCIFbH9
白鵬の狙いは日本相撲協会の中にモンゴル国籍の親方、相撲部屋を誕生させること。現在は日本国籍を取得しないと親方にはなれない。
しかし白鵬は日本に帰化する気はない。将来は母国モンゴルに英雄として戻って、政治家として国のトップにでもなる気なのだろう。実際、以前に報道されたモンゴル女性との不倫だって続いているだろうし、今の日本人妻、家族だって平気で捨てる。
恐らく白鵬は優勝回数の大幅更新をたてに一代年寄りを要求する。そしてモンゴル国籍のままで親方になるつもりだ。
従ってこれでもまだ相撲協会に遠慮しているつもりだろう。
元々漢民族を震え上がらせた勇猛な蒙古族、いつまでもおとなしくしているはずはない。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:20.39ID:JpRFIKhx
貴乃花の狙いがわからない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:40:52.41ID:nIHn7f5O
貴乃花は悪を許さない感じがかっこいいね
なんで矛先が貴乃花バッシングになってんのかわからないけど
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:10:40.69ID:+L21UmdG
わけわからん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:05:12.49ID:P+Nrt5Ss
高ノ岩今は示談を迫られるから出てくるな
日馬富士を刑務所に入れてやれ!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:08:38.71ID:P+Nrt5Ss
日本相撲協会を潰したほうがいい
国技なんだし公務員が管理しろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:17:58.40ID:P+Nrt5Ss
相撲協会とかめちゃくちゃウザい
刑事事件だってこと分かってるのか?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:18:34.71ID:P+Nrt5Ss
高ノ岩今は示談を迫られるから出てくるな
日馬富士を刑務所に入れてやれ!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:25:50.71ID:2S5BOaj/
巨人山口、森福…移籍で失敗した選手、成功した選手を振り返る  →検索
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:11:04.72ID:RBnPQYHP
十三日目
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:13:48.70ID:LcQhToQB
高安休場
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:38:42.27ID:rQczvgqy
もう引退だろ・・・



稀勢の里
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:02:36.39ID:TcZxOl0J
何で土俵の高さを無くさないんだろ?
あの高さから落ちて怪我することが殆んどだろ。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:58:34.29ID:+L21UmdG
>>561
怪我しにくいように高いんだぞ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:37:58.83ID:U9MPQQyA
甲山、魅惑の低音といい頭の形といい、なんでこんなにエロいんだ
夜っぽいぞ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:45:30.34ID:+L21UmdG
おお
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:03.83ID:3fAN84X/
マジかよつえーな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:14.11ID:D/k2GFuD
勝昭かわいすぎ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:16.11ID:CGhcuy2N
よし!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:20.56ID:1clGVKtG
禿げ方おかしい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:25.19ID:Xz05Eg57
勝昭www観客かww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:59.43ID:3fAN84X/
遠藤の責任が重くなってきたwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:47:50.87ID:8IF/UnZl
北斗富士?はハゲなのイボ的なやつなの
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:48:17.50ID:Xz05Eg57
勝昭は北勝富士可愛がってそう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:48:19.28ID:PdEzCFo2
回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ

開いた先がコレ取りあえず良い仕事してますねw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:53:27.11ID:+L21UmdG
ほんまやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況