X



【マターリ】安室奈美恵「告白」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/11/23(木) 23:00:59.02ID:ZDpiBCfI
>>496
でデビュー曲やる。
沖縄テレビの番組スタッフとかも登場
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:01:05.42ID:+BsGoOK1
五年前から辞めたかったのに
よくがんばったわ
自分なら鬱になる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:01:14.89ID:Bz2CVue9
>>814
過去のライブから順々に見てくと、確実に直近に向かって上手くなってるとは思う!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:01:57.68ID:yWUTxqyV
>>725
確かに生歌はあれだけど宇多田ヒカルも大好きだわ
本物のアーティストが最近出てこないの残念だなあ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:08.56ID:c9fYz9O5
あっという間だった。でも内容濃かった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:13.07ID:n1HyUlY2
>>867
ブサイクではないでしょ
ただケンがある顔だなーとは思う、アラフォーぐらいだとずっと思ってた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:27.62ID:eOg9R4LJ
歌も踊りも衰える前にやめる選択もありだけど
やっぱりもったいないよね〜
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:56.61ID:r2olsSfh
>>911
民生本人が西野に「足向けて眠れません。ありがとうございます」って言ってたよ。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:03.50ID:+BsGoOK1
最後の最後にでかいとこでコンサートやるね。こりゃ。どこだろ?島貸切とかしたらよいのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:06.63ID:+EhyMGqf
>>701
ちょっと何言ってるかわからない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:16.53ID:SDcKzGN6
ファンクラブ入ってなくても後ろの席なら一般でも買えるかな?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:50.63ID:nkvtaEEr
>>899
間違ってるよ

「淹れたて」だよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:04:07.62ID:SDcKzGN6
>>933
泣きたい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:04:26.19ID:9eR2qfYB
スレが乱立しててどうなってんだこれ
何個消費しただろ
ってか何でこの番組だけ出たの?直前に知ったけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:05:27.99ID:rZGESW/5
>>919
相場より高かったのは確かだけど他県だからぼったかどうかは不確かです御免なさい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:05:31.71ID:dEHju5kW
まだあるか知らんが沖縄アクターズスクールの講師なんてやったらいいのに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:05:47.89ID:HRu8Hrgi
>>930
FCに入ってなくても色々プレイガイドチェックしてエントリーすれば獲れる
運が良ければ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:02.36ID:JeR/S8M2
ちょっと自慢したいことがある(´・ω・`)

安室が低迷してた時期もファンだったんだが
2006~2007年に、ライブ前から3列目で観てきた!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:51.95ID:9eR2qfYB
めっちゃライトでモヤがかかってるみたいになってたねw
よく見ると目や顎の辺りがお疲れ感というか老け感出てたな
最近のは修正してるから違うとは聞いてたが
顔縦長になったような
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:54.54ID:SDcKzGN6
>>948
ありがとう MAXは、全国見に行った事あるんだけどね…
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:19.75ID:SDcKzGN6
>>950
良いな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:23.45ID:JeR/S8M2
>>940 >>949 この番組の視聴率が気になる(´・ω・`)

平日夜だけど25%は行ったかな?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:28.92ID:jBskOiXh
>>950
俺はその頃、AKB48劇場の最前列で
チームK公演見たことあるわ。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:04.18ID:5V0jZVPB
みんなが想像膨らませてるような人じゃあないよな
普通の人が自分の能力のままに真面目に仕事に取り組んできたって感じ
持ってる能力が普通じゃなかったけど
0961 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:29.50ID:ZDpiBCfI
>>945
形態は違うがあるよ
嘉手納に
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:37.43ID:+EhyMGqf
>>955
今日祝日だから結構行ったろう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:10.02ID:9ZoKIMaD
泣いてしまった
安室ちゃんほんと素敵…
歌手は引退しても何らかの形で表舞台には出ていてほしい
私を含めたくさんの人の人生にプラスの影響を与えてくれている
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:33.26ID:jBskOiXh
>>952
首のあたりとかは、40歳の感じは出てたね。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:09.07ID:SDcKzGN6
>>964
本当だよね 自分は、同じ歳だからさ子供いないオバサンだけど…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:36.18ID:jBskOiXh
>>964
映像やCDとして残ってるから
ボロボロになる前に引退するのはいいんだよ。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:39.68ID:9eR2qfYB
いつもこの番組見てる人と話題だから祭的に参加する人ばっかりかなーって思ってたら
意外とねらーにもファンいるのね
ああいうタイプの人はねらーが嫌いなタイプだと思ってたわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:49.77ID:JeR/S8M2
>>951 お人形さんみたいなスタイルでこんな日本人がいるのか、って思ったよ
高さ12cmピンヒールで30曲歌って踊って度肝を抜かれた(´・ω・`)

あの頃ライブ行ったおいらは勝ち組だ・・とひそかに思ってる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:58.02ID:JokzOy/S
>>964
それじゃカッコ良くないんだよ。
だから引退。
今日ライトが顔に当たってたのがいい例え。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:58.62ID:9eR2qfYB
沖縄ってミュージシャン多いよね
アメリカの影響か
安室ちゃんもクオーターだし琉球人の血も入ってそうだし、普通の日本人じゃないよな
そういや宇多田もアメリカ産まれだひ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:26.80ID:V8bO9RQo
>>952
顔が縦長になったんじゃなくて、
過去映像のアス比が少し横長だったから…だと思うw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:01.20ID:9eR2qfYB
普通のライトのレベルじゃなかったけど、撮影後に加工もしてるのかな
なんか画面が変だった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:40.30ID:Dd/KJO4H
今思えば噂になった中居なんて格下過ぎてアンバランスだな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:43.86ID:SDcKzGN6
>>972
MAXとは新幹線で話した事あるんだけど、やっぱり体型がダンスしてても日本人て感じだったしな 
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:34.21ID:9eR2qfYB
JPOPの雑誌とか音楽の畑として、女性ソロみたいなカテゴリーあってもいいと思うんだけどな
この辺り好きな人はジャンル聴きしないよね
歌姫って常に需要あるし
西野カナってエイベじゃなくってソニーなんだよね
ギャル系多いな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:08.88ID:9eR2qfYB
昔うたばんか何かで洋楽の大物が出てたとき、何だ安室ちゃんかよー、って司会者に言われてたのに
まさか出なくなるとはな
最近急に大御所扱いされたり不自然に持ち上げられたりするようになったような
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:48.38ID:9eR2qfYB
あのタトゥー焼き印かラベルみたいで正直微妙
しかも手首に増えてたような
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:55.96ID:c9fYz9O5
>>930
今ドコモのdアカウント枠での抽選中で
ドコモユーザーじゃなくても登録、応募出来るって
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:36:13.18ID:yWUTxqyV
>>100
説明しづらいがそういうコーナーがあるんだw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:36:39.10ID:9eR2qfYB
佐々木希がファンだとか言ってたのに、その日近くで公演してたことも知らないとか矛盾かましてたな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:48:11.20ID:BEd/eTAN
どうせ息子がデビューするんやろ?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:45:08.33ID:JASsQDNI
タンメンのHERO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況