X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140212 北朝鮮から来た
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:45:17.54ID:Sz6Qictx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140211 ピタッとはまる
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511471448/
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:56:40.36ID:QNX7FsFQ
>>926
今はインスタとかあるから
簡単にプライベートが覗ける
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:56:49.26ID:cc+MpKBG
>>921
なんか2つほど200%無理なのが混ざってるが
チェッカーズとBOOWYは100%無理だけど
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:56:49.59ID:F5eqRA/t
スープジャーめっちゃ便利
小さい弁当箱にあーでもないこーでもないと考えながら詰め込む手間が省けるようになった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:56:56.70ID:cT6MYE4b
今どきの幼稚園でもそういうのあるんだってな
キャラ弁禁止のとこ

つくれない母親から苦情がでるんだって
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:56:57.11ID:R7lDh2fm
朗読教室に通えよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:57:09.42ID:LgqQjYsc
賢いいいところの子
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:57:33.72ID:5OinVMBY
>>945
フジテレビは何を目指すのかね?
動物系番組とかずっと流しとけばそれなりの需要はありそうだが。(虫は要らないよ)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:57:43.58ID:kQQ6Blby
>>907
いつまで経っても若いつもりで演じている吉永小百合。
旦那役が阿部寛や仲村トオル。
年の差夫婦ということで演じてるのならまだしも。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:57:44.63ID:/3Q3IH7X
>>962
キャラじゃないと食べない子も出てくるからややこしいらしいよ
「白いご飯」を食べなくなる子が増えてきたから
それをさせないように最初からご飯に混ぜ物をしないでくださいって
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:57:47.96ID:QCT3WXwr
>>962
姪っ子が通ってる幼稚園はキャラ弁禁止らしい
お友だちどうしのお手紙交換みたいな遊びも禁止だって
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:57:53.97ID:uUWdPcGV
あれこれ手を尽くして無理矢理食べさせるのはNGだよ。。。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:57:58.04ID:ug/5oMce
子供にしっかり食べてもらおうと工夫した結果を禁止されちゃうのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:58:07.20ID:MNkrbyHN
カレーとかハヤシとかフタ開けた瞬間、教室中の注目浴びそう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:58:07.79ID:cc+MpKBG
>>972
他のメンバー生きてんの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:58:10.20ID:/3Q3IH7X
>>973
もうムツゴロウさんの再放送やってくれてたらいい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:58:16.77ID:QNX7FsFQ
>>958
ユニコーンみたいに仲が良ければな〜
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:58:24.04ID:14gzMAU+
ハヤシライスは意外と難しいわ
ルー使ったのに焦がしてしまった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:58:29.03ID:F5eqRA/t
>>958
CCBもリーダーが他界し、おクスリで捉まった馬鹿もいる
残ったメンバーでセッションはしてるけどね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:58:36.20ID:0HmDRFUX
>>973
主婦向け情報番組と、ワイドショーと、クレームが来なさそうな攻めないフジテレビになるんだろうな
誰が見るんだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況