X



今夜も生でさだまさし「〜おーいったショータイム〜」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:03.13ID:ezO6h8zL
大分県立美術館から生放送
大分といえば温泉!PRコーナーでは温泉のちょっと変わった健康法をご紹介!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:33:03.34ID:pimQN7fL
ヘタに知り合いになったら☆島みたいなのがすぐ近くにいないとも限らんしね
関わり合いにならないのがほんとに一番よ
悲しいことかもしらんけどもう時代が違う
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:33:13.79ID:NJDEuxBB
>>813
まあ、紅白→ゆく年くる年→さだ実況の流れはNHK実況民の義務だからなあ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:33:45.70ID:SkZcmJmy
>>789
退社するときに広島球団がセレモニーしてた
優勝したときにどこかがインタビューするかと思ったが完全に
表にはでなくなったな
堤アナはたまにニュース読んでるの見るような
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:12.54ID:L7RRvoWM
>>827
実はBSのほうがちょっと早い
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:22.30ID:8Yiv/5Op
>>826
地方出身だから当時の偏差値知らんけど、
國學院高校って結構優秀じゃないの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:33.75ID:L7RRvoWM
>>828
今回も文化放送だな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:44.91ID:buS3fNVC
>>830
綺麗だったよね、可愛いじゃなくて

さっき検索はして、顔も確認しました
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:53.27ID:KbcgFryO
>>819
エース?な感じだった内山が引退して目玉選手がいなくなっちゃったからな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:24.75ID:2d1gneyv
今年も終わったか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:28.42ID:L7RRvoWM
>>839
むしろ紅白が前座
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:35.45ID:NJDEuxBB
今日は微妙でしたな

お、またロボコンか。さっきの続き?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:37.27ID:gIQThgA8
大晦日の番組

日テレ→ダウンタウンのガキの使い
TBS→スポーツ特番
フジ→5年振り復活トリビアの泉
テレ朝→林修とくりぃむしちゅーのクイズのやつ
テレ東→孤独のグルメ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:37.41ID:Rd79X3gY
>>832
30年くらい前の記憶だと中の上ってところかな
進学校のイメージはない(内部進学だし)けど決して馬鹿学校でもない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:44.01ID:SkZcmJmy
こんな毒も薬もなくいつのまにか終わる生さだははじめてじゃね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:01.18ID:pimQN7fL
おうもう次回は年明けなのか……
この一年何してたんだろな パラレルワールドにでもいたみたいだ
0854 【2.3m】
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:05.73ID:0fJwO36N
1スレ埋まらなかったか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:12.79ID:EZT0E7Sd
今日はおもたい話で終わらなかったな
あれはあれで好きなんだが(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:13.24ID:6B6IeMmw
.>>814
横浜から国学院になんのために。。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:45.61ID:L7RRvoWM
>>853
いつものことですね
もうすぐ定年らしいから
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:37:04.20ID:mH9v9X+w
>>856
東横線で渋谷で銀座線に乗り換えだからそこまで遠距離通学でも無いかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:37:54.91ID:NJDEuxBB
>>854
大分のネタも少なく、はがきも当たり障りなくでどうもねえ…
正月版に期待
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:38:02.63ID:SkZcmJmy
>>836
綺麗て言うか可愛い系だったような
親しみ持てる美人て感じで
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:38:17.43ID:2d1gneyv
鮭のどこに骨が入ってるかの回だったな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:38:58.30ID:2d1gneyv
すまん別番組でした
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:06.62ID:/4mlVvrx
さっきお酒飲んでるって言ってた人〜

大丈夫!この先きっといいことがあるから

いつまでも過去にとらわれないで
自分らしく生きて行けますように

元気でいてね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:11.08ID:6B6IeMmw
>>868
せめて風呂に入るのは眠剤の前にすればいいのに アホなのか吊りなのかマジか
ほんとは酒+薬だけでもまずいわね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:57:30.84ID:6B6IeMmw
>>870
そこまで思いつめたようでもなかったから、自殺企図でもなさそうだったけどね
飲みすぎたらあかんから薬飲むてことは、明日起きれるために、だからさ まあそんな気にすんな
今日休日だし
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:02:20.04ID:6B6IeMmw
>>872
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況