X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140286 ビットコイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:04:03.35ID:P+vs0Uwe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140285 涙の敢闘賞
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511686794/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:39.09ID:u1gZnR/r
川*´ω`) 
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:44.79ID:1dDNtDck
邪魔な学科になりそうな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:48.68ID:8bOqVxod
ここか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:50.45ID:rsG4o/na
昔、多賀城っていうお相撲さんいたよね(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:51.26ID:WHUzFqCO
ただ言われたとおりにやっているだけ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:53.70ID:J8pxWdzT
JKの脚
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:56.22ID:aFFb4E8q
貞観地震の時に内陸にある多賀城の麓まで津波が来たとの記録がある件
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:57.67ID:aXuH2hM0
清純そうな子だわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:58.22ID:cPLTG1cU
美輪明宏「ネットへの心無い書き込みが他人を傷つけている」

【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければいけない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:58.66ID:GSeHjTTD
災害時の性交(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:06.01ID:+UTSVfoE
あら
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:06.57ID:dqRjrK34
お散歩JK
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:13.30ID:PedWniFL
かわええ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:17.34ID:QR56Rpu3
そこにまた家を建てるんですよね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:17.69ID:cPLTG1cU
ところで、殺害予告されてることを警察に相談しに行ったスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、 ワシに殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:21.33ID:7IH2qkFY
災害時JKとセックルは?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:24.50ID:Z4200dN0
>>16←ハゲきもい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:31.01ID:aFhBMprw
お好み防災担当相
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:33.58ID:qVH99+LQ
100年もしたら忘れられてるだろうなこの線
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:35.31ID:ZB81TM4e
NHKのカメラ・・・・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:35.57ID:dqRjrK34
防災JK
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:38.29ID:tg4Re0Z2
もうねJKってだけで癒し何だけど出来れば夏制服でお願いしたかった(^ω^)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:38.65ID:AiKFgJx5
青葉区って仙台にもあるのか
うちの市にある青葉区は住宅ばかりの区なんだけどなぁ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:39.16ID:RqaOaOeR
関連イベントがらみはどうでも良い

会議の主要分科会の中身をやれよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:39.38ID:cPLTG1cU
【美輪大明神】の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越健介「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ(´・ω・`)
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。
大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「【美輪明宏】って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。【美輪さん】が詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:40.33ID:FNA+f2U0
いやらしい目の大臣
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:41.05ID:vWkjmdZo
ブスだなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:45.35ID:Anao7FrY
女子高生のブースとかひどいこと言うな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:49.35ID:fJMJmMMb
まだ東北でよかった
の人じゃないのか(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:50.71ID:+xS/Nrv+
しゃくれかわいいしゃくれかわいい

どっちなの
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:51.14ID:svOjTzew
お好み大臣?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:51.93ID:HtA1AQ+W
>>29
モモの隙間の領域が一番重要でしょうがぁああああああああああああああああああああああw
0099哲也
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:52.45ID:I32wnpqP
おじさんJK好きなんだな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:57.44ID:CIrI5wAl
日大に危機管理学部というのがあるんだな
調べてみると、亀井静香が作ったらしい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:58.15ID:cPLTG1cU
* 【美輪明宏】が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
【中居正広】くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:02.35ID:HZVHOqMq
防災科いいな
都市防災学部必要だよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:04.12ID:wKoQfIXZ
世界防災フォーラムって何も東日本大震災ばかりじゃないだろう?

なぜ東日本大震災の件ばかり取り上げる?

忖度激しいなおい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:05.25ID:nsivwBYn
>>34
そういや菅直人って皇室会議メンバーの補欠になったんだってね
立件民主の人材が糞すぎるせいで
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:06.11ID:MqV3LArM
>>71
俺もそう聞こえた。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:07.14ID:1dDNtDck
お前ら、人を17番奈穂子や上原ミツキみたいに呼んじゃダメでしょ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:07.97ID:J8pxWdzT
磨けば光りそう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:17.75ID:I6Rxf8FA
だからなんで宮城ばかりなんだよ
こいつら生意気
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:17.81ID:xG0IH3Yi
金儲けか(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:18.90ID:tg4Re0Z2
JKを見に来たおっさんたち
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:20.19ID:PU0JiMLl
結局はボーイスカウトみたいに自分で何でもこなす能力身につけないと
手っ取り早くするには自衛隊にでもレクチャーして貰えば一発なのに日教組は反発するだろうな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:21.80ID:cPLTG1cU
「芸能人は詐欺師」といえば・・・
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:23.14ID:HwCbnhDQ
激しい揺れが続く中、キモいオッサンに声をかけられて
家に連れ込まれそうになった仙台の中学生は今ごろ何やってるんだろうか
もうとっくに高校は卒業してるだろうな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:31.60ID:auz4b7m2
がんばってね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:35.61ID:a3HYB48M
でもさ、その資料誰も活用しないじゃん
ただ積み上げるだけじゃん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:36.39ID:Chxk7tv6
すっごい耳たぶ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:36.62ID:QR56Rpu3
女子アナ狙ってるのかな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:37.05ID:PedWniFL
かわいいね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:37.23ID:h2jm45TS
日本は甘いねってまた言われちゃうね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:38.14ID:I6Rxf8FA
宮城だけがバブルです
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:39.87ID:hb6gHbWM
みんな賢そうだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:39.89ID:cPLTG1cU
「この世は地獄だ」* という前提で仏教を作った釈迦は晩年ボケたのか「世界は美しい」とか言い出したけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに対して毎日、何兆回も死んで詫びなければいけない犯罪を犯している2chを見るまでもなく、「この世が不正に満ちていて醜悪極まりない」ことは否定のしようが無い。
だからといって、「自分には理想社会が作れる」と言ってる奴はペテン師だけどな。
(松本智津夫も「私はキリストだ」と言ってたのう(´・ω・`) )

* 【美輪明宏】「地獄極楽は胸三寸」
ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万、何千万の人達は“マイナス思考”だったとでも言うのかい?馬鹿言ってんじゃないよ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:40.50ID:sW9EggJS
BONSAIの次はBOSAIを世界に発信
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:40.79ID:rsG4o/na
ええー、そんなにかわいいか・・・?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:41.91ID:mogegMn7
その触覚どうにかしろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:42.81ID:+p++oIcC
JKだとマスコミの食いつきが凄いんだよな
これが男子だったらもっと扱いは小さい
男女平等ってなんだろうと思うw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:46.01ID:zMFp9Wjb
ださかわ〜
0179くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:47.07ID:paPvdIZ9
>>9
まあ、広告屋が「こういう学科を作れば生徒集めに役立ちますよ」とか
話を持ち込んで稼ぐってだけでできた学科だろな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:53.79ID:svOjTzew
凄い髪型の女子高生
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:56.33ID:i3iCl3be
この女子高生可愛い
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:57.74ID:1dDNtDck
番宣か、 まさか番宣じゃないよね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:01.63ID:cPLTG1cU
【美輪明宏】「幸福は 気の持ちよう次第」
それが“現実逃避”だと 何度言えば…
“光市母子殺害事件”について「一番の被害者は殺された二人で、二番の被害者は犯人の少年だ」というレスが有った。
まあ、「やりたい放題やってる悪人の側が不幸で 毎日泣き暮らしてる善人の側が幸福だ」と自己暗示を掛けなきゃ 辛すぎて生きていけないってのは分かるけどな。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:02.27ID:u1gZnR/r
(´・ω・`)仙台湾近くのラブホでデリ嬢も犠牲になりました
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:02.45ID:5ag2uT57
またNHKの捏造報道かよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:02.86ID:I6Rxf8FA
宮城が空前のバブルなのに
福島は地獄です
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:05.08ID:3TGSHobd
誰だよ影響はないって言った奴は
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:07.31ID:qGqIqU3a
やっぱり影響あるのかね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:07.98ID:fJMJmMMb
Fukushima ネックレス
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:08.45ID:95eql2P0
これは検査するようになったから発見されたとか
色々言われてるよな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:13.52ID:4I5LcdxI
>>174
お前の下痢もかわいいよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:14.18ID:sfDgDjHC
おいバカエッチけー
防災大臣が被災地に行ったなんて
国営放送丸出しのニュースやるな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:15.09ID:EO+y78z4
あと5年くらい経つともっと顕著に出てくるらしいね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:15.10ID:6AFk6kEx
      _, ,_
    ( *゚∀゚) 番宣の予感
 ググッ "⊂ノ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:15.82ID:B4imblkd
また煽る
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:21.26ID:RqaOaOeR
>>17
水田があった場所は昔は入り江だったそうで
そりゃ城が立地してる麓まで来るよなあ・・・と思った
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:22.09ID:rsG4o/na
あるあるw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:23.26ID:2zeWw05v
>>168
そんな選り好みできるのもあと10年。
おっさんになると、JKはみんなかわいい。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:23.84ID:hAZDdqf/
高校生の段階でもう左翼くさいなw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:25.01ID:4I5LcdxI
>>222
やあどm
0242チャー月井(チャーと言っても焼肉ではないぞ)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:26.84ID:cPLTG1cU
愚か者には無知の幸福!
賢いものには・・・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むべからず】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だという事だ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:27.00ID:GSeHjTTD
甲状腺がんの不安(実害はありません)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:29.18ID:N4PWXclr
不安のアンケート調査
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:30.88ID:wN4sRQ/C
>>133
>新聞の折り込み求人広告に

『G13型トラクター求む』
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:31.00ID:FNA+f2U0
ガンはタブーでも隠しきれなくなってきたなぁ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:32.84ID:hZoS/q/X
52人って少ない声
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:34.74ID:ZB81TM4e
まさか、このあとBS特番の番宣じゃないよね ニュースだよね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:35.74ID:+UTSVfoE
番宣の悪寒
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:36.92ID:5ag2uT57
こういう薄汚いサヨクなんかガンじゃなくて死刑で
ボコボコに殴り殺したらいいんだよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:40.05ID:rsG4o/na
>>222
まじかよ、サッシがいいなw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:41.93ID:baZ4YxHY
結局実験台になっただけなんだな
F1の労働状態といいあまりに異常だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:44.49ID:7v+/5d9W
枝野がSPEEDI情報を隠ぺいして

直ちに影響がないと大嘘をついたせいだろ!

枝野が責任とれ!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:47.25ID:KHGQ0nHm
うわあああああああああああああああああああああああああああ

こんなにいるのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:48.42ID:MmUmsMg9
ネトサポこれどーすんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:48.82ID:cPLTG1cU
美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくて【ふてぶてしくて】無神経で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃあんまりだというので神様が男に腕力を与えた」

しかしその腕力を振るうのも女(松居一代やダイアナや光代や豊田真由子)のほう(´・ω・`)

豊田真由子「あの女(松森)もホント【ふてぶてしい】よねー」

さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:49.78ID:dqRjrK34
NHK ついに真実を報道してしまう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:50.12ID:moKkR+No
郵送って、NHKはどうやって甲状腺癌だという情報を知ったんだ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:50.52ID:HZVHOqMq
直ちに健康に影響はない

責任取ってもらおう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:51.42ID:WkUfPGCV
>>170
逆に大人の女って男子高校生に萌えるんだろうか。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:51.51ID:svOjTzew
安倍晋三のせいだろ!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:54.07ID:I6Rxf8FA
癌は恐ろしいぞ
身体中に転移する
補償1億でもたりない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:54.18ID:WuRIWCL4
スマホに届いた近所の原発事故発生退避命令(訓練)で
せっかく寝坊できる日曜日に午前10時ごろたたき起こされた・・・(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:58.55ID:u1gZnR/r
>>206

(´・ω・`)もう、はじけたよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:01.28ID:PxajQuyG
>>102
は「都会育ちのアンタにはコレ馴染み無いんやろ」
ttp://blog-imgs-81-origin.fc2.com/n/a/t/natu55/JNR.jpg
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:02.20ID:+xS/Nrv+
でも一部負担金等免除証明書発行されてるから
医療費無料なんじゃないの
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:05.92ID:AiKFgJx5
抗がん剤の治療ってどんなものかによるんだけどなぁ
抗がん剤治療ってどれくらいきついんだろう?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:09.80ID:mogegMn7
あさひの将来が不安です
おれが結婚してあげよう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:10.04ID:S5Sovxtm
あさひ少し見ないうちにすっかり別人になってしまったのはなぜだ
こんな四角い顔だっけ?
別人と勘違いしてるのか?自分は
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:11.73ID:tg4Re0Z2
トモダチ作戦で来た米海軍兵士の発ガン率がものすごいんだっけ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:12.00ID:MmUmsMg9
ネトサポアンコン追いついてないぞーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:12.32ID:I6Rxf8FA
福島の幹部、殺されるな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:14.78ID:r/ZzwjJ3
カンチョクトのせい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:15.66ID:mAhUbFH5
枝野がヨウ素代を配るなと叫んだんだぞ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:17.35ID:POpWNjry
フルアーマーがタダチニーって言ってたぐらいだからまあ遅れて影響出てくるわな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:19.08ID:cwsICgTj
あさひ様、言わされてるんだよね?
平日の女は本心から言ってるみたいだけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:19.09ID:atXE7SG+
絶対に安全なのに不安を与えてくれてありがとう安倍ぴょん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:21.93ID:LC0TXh6c
サンプル少なすぎやろ...
不安を煽るだけの報道犯罪組織NHK
0326ウサギかっ
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:23.85ID:cPLTG1cU
「孤独こそ内面の独立を守る術だ」…三木 清

美輪明宏「一人でじっと部屋の中に居ると泣きたくなるでしょ?誰か見たら しがみつきたくなる* 」
東京の1世帯平均1.99人という御時世に なに頓珍漢な事を(呆)

* 美輪さんは女なんだね。男には無い発想だわ。
『人類滅亡後の地球』というビデオを流した番組で、男性陣が「自分だったら こう生き延びる(滅亡してるんだけどなw)」
と話すのを聞いて女性陣は「男の人は強いんですね。私は 一人じゃ寂しさに耐えられないから死ぬ(自殺?)」と言っていた。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:24.63ID:5HF2+uBU
あ〜、これは損害賠償裁判が凄い事になりそう
国と東電大変だな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:25.54ID:xoKZsbpa
科学的にF1では影響ないって学者が言ってなかったっけ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:28.31ID:vJ0Bcq7L
震災前のデータと震災後のデータと比較して具体的に話せよ
憶測と想像で不安を煽るな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:28.34ID:vWkjmdZo
まるで原発しか原因がないかのようなミスリード
一生なんでも原因のせいにして堕落して生きて行くのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:28.38ID:auz4b7m2
隠蔽体質だからな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:32.24ID:GSeHjTTD
なんだかフェイクニュースくさい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:32.84ID:wKoQfIXZ
こんなの見せられてどうしろっていうのさ…

原発事故受けて甲状腺がん患者になった奴らに寄り添えと?

なんだかなぁ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:32.93ID:6AFk6kEx
>>348 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノわたしはここにいる
晩飯は雑炊、そして半額惣菜狙い
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:35.49ID:MmUmsMg9
ネトサポ怒りのミンスガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:35.95ID:qGqIqU3a
怖いなあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:38.22ID:PU0JiMLl
>>151-152
結局はその手のノウハウって、地震でも台風でも戦争でも共通するんだよね
非常時の身のこなし方
情報収集して発表するだけじゃ助かる人は限られる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:39.36ID:+p++oIcC
政府も専門家も関係ないって言ってるのに反論はしないのにフアンデスとか
へんな連中だよw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:39.95ID:I6Rxf8FA
東電の幹部、身の回り気をつけろよ
恨みはこわいぞ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:40.24ID:LAOa41Ig
東京のほうがよほどヤバイんじゃねぇかって気がするけどな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:42.06ID:dqRjrK34
【NHK速報】福島 甲状腺がん 190人余
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:42.27ID:QF9QFvnd
ヨードを飲ませなかったんだっけ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:44.44ID:hAZDdqf/
チェルノ・アルファ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:45.94ID:mAhUbFH5
枝野と菅直人を証人喚問しろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:46.69ID:4I5LcdxI
こりゃ美味しんぼ正しかったじゃん!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:48.46ID:KHGQ0nHm
ただちにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:51.71ID:y8QJzrH5
福島原発程度の放射能でがんになるかい
甲状腺がんなど調査すれば発見されるがんだろ
放置でいいがん
切除などアホのすること
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:52.93ID:HwCbnhDQ
ニュースでその後放送のNスペの宣伝でも許せないのにBSの宣伝とか受信料返せ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:53.46ID:mVIrXlDb
全数検査したから発見出来たとか言われてるけどどうなんだろうね
被曝線量との相関あるのかな?
0383哲也
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:53.79ID:I32wnpqP
>>323
寝違えただけ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:55.32ID:80fNMLOT
直ちには問題があるというわけではない
我々に責任はない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:56.27ID:BpgwOjEf
安倍サポ「フェイクニュース!フェイクニュース!」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:56.78ID:VhmER1l9
民主党管政権と枝野の犯罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:57.44ID:y+ATdMg0
チェルノの場合は汚染された乳製品などの食品を無警戒に食べたからだろ。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:59.01ID:/+aG8DU4
無理があるだろこの
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:59.22ID:FNA+f2U0
桃食べた人亡くなったもんなぁ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:59.74ID:0v0PqEy4
全国で全員調査した場合と比較しないとなんとも言えないんだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:00.07ID:aFFb4E8q
>>230
そういうことって、東日本大震災より前には意識されてたのかねえ…。
知らなかったせいで死んじゃった人って少なくないと思う。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:00.55ID:3TGSHobd
150人でw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:01.44ID:h2jm45TS
そもそもチェルノブイリの数百倍以上の放射性物質出してるのに影響ないとかね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:02.25ID:qGqIqU3a
大規模にやったから見つかっただけか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:03.22ID:7v+/5d9W
枝野がSPEEDI情報を隠ぺいして

直ちに影響がないと大嘘をついたせいだろ!

枝野が責任とれ!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:06.08ID:QR56Rpu3
がんよりも循環器系の調査もしとけ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:08.45ID:MpkNvF6X
38万人中190人って、関係ないんじゃないの?w
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:10.28ID:ACgn/pHw
考えにくい
これだからな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:11.76ID:HZav7eNN
海草等を食する機会の少ないチェルノブイリと
福島を比べるのはちょっと違うような気がする。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:12.14ID:svOjTzew
スポーツコーナーで福島を忘れる井上あさひ。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:13.08ID:2d1gneyv
原発さえなければ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:18.89ID:y8QJzrH5
科学と感情の違いだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:20.69ID:POpWNjry
チェルノブイリでも同じ様な事象が起きてるのにこれは苦しい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:21.23ID:GqyNrEh3
そんなのわからんだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:22.18ID:FY3bUdY+
汚染水もガンガン海に流れてるし、
その魚を日本中のやつが食ってるし、
数十年後はえらいことになるよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:22.76ID:aFhBMprw
DangDang気になるー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:25.37ID:jagBr3qA
いや、あるかどうかっていうのは科学の問題だからな
思うとかそういう印象じゃないんだよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:25.88ID:G9Cmk3mW
ザキヤマ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:26.76ID:GSeHjTTD
>>367
鼻血が止まらないんですねわかります(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:26.86ID:pzAp29/d
ですよねー
どうしても事故の影響にしたい素人集団

崎山のババアきたあああああああああああああああ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:27.81ID:S5Sovxtm
>>301
種類によるねえ
ほとんど副作用ないものから、ハゲてしびれてむくんで吐いて死にそうなやつまで
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:28.28ID:wR66t9C3
アンケートwwwwww

駄目だよ
科学的に特別多く無いのにw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:29.07ID:xoKZsbpa
こいつらが不安あおるからじゃねーか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:30.30ID:wcHxLR6x
都内では増えてないんだろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:30.47ID:Ak0Z8IRn
ダメだ、井上あさひの声が気持ち悪いからチャンネル変える
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:30.83ID:B4imblkd
単にタイミングの問題です
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:30.83ID:I6Rxf8FA
バカ、津浪対策しろという原子力委員会の忠告を無視した
第一次安倍内閣だろ、菅直人に責任おしつけるな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:32.05ID:NzmUfGXb
おまいらの負けだったな
2011年のおまいらのレス見ると、笑える
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:32.22ID:5HF2+uBU
ほ〜ら
脅されるは
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:33.41ID:8lLqRjUC
ひでえ報道だなこれ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:33.75ID:u1gZnR/r
(´・ω・`)確か。。。なぜ言い切れるw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:33.90ID:AfSQur7g
  (、(. ' )     (、(. ' ) (、(. ' )ボンッ
 .   ( )(( ボンッ    ( )((    ( )((
     从))_  __   _从))   _从)) 煤Q_ 煤Q_
    .i××i .| l::::l│. i××i   .i××i   |l l ; i  |l l ; i
    .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
    1号機 2号機 3号機 4号機   5号機 6号機
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:35.14ID:5ag2uT57
事故の影響はありましたか  ・・・ない


事故の影響はあると思う   ・・・はい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:35.23ID:PxajQuyG
>>160
あさひ「この直後に叫んだのですね」
ttp://kokutetsushoku.main.jp/2omoideshashinkan/1992/sakyu/toru.JPG
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:35.57ID:y8QJzrH5
アホか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:36.10ID:7v+/5d9W
民主党が責任をとれ!
チョクトと枝野!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:37.11ID:sW9EggJS
で0.05%は多いんかい少ないんかい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:38.46ID:5X2B16wh
何を根拠に断定してるんだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:40.71ID:3hd5zXhV
え、因果関係あるの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:41.92ID:HwCbnhDQ
比較の為の調査を福島県以外でやってないんでしょ?非科学的だよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:42.06ID:OUvFab5I
まぁ「ただちに」だったしな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:44.42ID:GqyNrEh3
は?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:44.94ID:gjC+yOHh
「思う」のと「事実」とは別もんだし,
それをちゃんと伝えるのがジャーナリストだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:45.54ID:XhhMmw3w
なんなんこの恣意的すぎるアンケート
しかもサンプル52てw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:46.40ID:Gj+bnj6T
サンプル数100に満たなければ
一桁台表示したら駄目だよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:47.14ID:jXrsTUdy
他の地域と比べて甲状腺がんの発生率が変わらないなら
原発事故は関係無いんだろう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:48.44ID:Chxk7tv6
「因果関係は無い」という結論の恐怖
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:50.37ID:7IH2qkFY
>>274
立憲民主党を推し進めるとか酷いよね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:51.53ID:3I9hdJO0
ホントに原発と因果関係ってあんの?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:52.02ID:YXR0zP64
放射線は関係ないですよ。
関係あるというなら証拠を示しなさい。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:52.66ID:wS/ppEb9
事故の影響以外考えられないやろ
チェルノブイリでも増えてんだから
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:53.82ID:eehasCCS
福島県民「1000年経とうが原発被害者という立場は変わらない」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:54.04ID:BpgwOjEf
安倍サポ「放射脳はブサヨ」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:54.30ID:MoKVJK6H
>>377
今まで検査してなかっただけだからな。
検査すればそりゃ疑いのあるケースが出てきて当然(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:54.87ID:NIT801L+
まぁこれ証明するには九州とか北海道とか放射能と関係なさそうなところで同じくらいの子どもたちの甲状腺しらぺるしかないよな(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:55.96ID:B4imblkd
それ関係ないだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:56.19ID:mogegMn7
手首を切ったりも明るく表示しろよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:56.29ID:lrgLgr5w
あきらめて
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:57.45ID:I6Rxf8FA
東電、ボーナスなんてもらってる場合じゃないだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:57.51ID:+nWRmBsD
因果関係照明できねーだろ何が「確か」だよアホか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:57.94ID:2YQ6q5Wx
他の県でもサンプル取って公平に比べりゃ良い
でもやらないんでしょ?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:58.49ID:E832uZk4
甲状腺がんは他のガンと違って命にかかわるものでは無いと
5年くらい前にやってたような記憶があるが、テレビで。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:59.54ID:mAhUbFH5
自治体がヨウ素剤を配ったら必要ないから回収しろと枝野と管が
回収させた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:00.04ID:j1OWvJYk
ほかの地域の同じ人数の発生率とくらべてみればすぐわかること
あきらかにF1原因だよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:01.17ID:LC0TXh6c
あると思うよりそうじゃない方が多いじゃねーかw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:02.22ID:h2jm45TS
>>390
その規制値以上のものを日本は許可してるんだぜ
0547〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:03.78ID:5ag2uT57
じゃあ死ねよ福島土人
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:06.54ID:4I5LcdxI
利権で食っていけるやろ( ´ー`)y-~~
広島みたいに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:06.81ID:omxR8m+d
この状況にならなかったら、症状が出るまで見つからなかっただけなんじゃね?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:06.98ID:fJMJmMMb
>>357
8日だったと思う(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:08.24ID:LEznq637
BBA:「この事故がなければ、癌にならなかったのは確かですから・・・」

確かじゃねぇよ、クソBBA
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:10.25ID:tE59LuFB
馬鹿なの?
家族に聞いてどうする
科学統計だけで判断しろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:10.46ID:86qvPi4B
知り合いの専門家に聞いたけど残念ながら確実に被爆してるよ
福島周辺だけじゃなく関東一帯までらしい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:11.23ID:RTccSflH
>>1
この事故がなかったらとか、なんでそんなこと言えるの?
調査しない方が良かったってことか?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:12.57ID:7v+/5d9W
原発が悪いのでなく元民主党が悪い!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:12.57ID:O6XohklW
NHKも雑な取材してないで、他の県との発症率の比較を調べて来いよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:12.61ID:9K9a0KfA
まぁ一定確率でガンはなるもんだからなぁ
でも原因っぽいのがあるならそれが原因って考えるのが普通の心理だろうね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:12.67ID:ERNVKsRq
がんになったら普通はそうだよね
普通にがんになるよりも、原発のせいにしたほうが全然手厚い
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:13.01ID:ahp4zHyF
他の地域の発症率と比較はどうなのよ。
そこ言わないと。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:13.63ID:4vaLc3yE
被災したわけでもないのに不細工すぎて将来に不安が(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:13.67ID:y8QJzrH5
カルト団体の主張を報じるな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:13.83ID:GSeHjTTD
俺も不安だし差別されています(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:15.05ID:qfC1QSpB
放射脳黙らせる為にどっか全然別の地域の自治体の児童に甲状腺検査受けさせて比較データ取ろう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:15.60ID:I6Rxf8FA
自公責任とれよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:15.98ID:nsivwBYn
菅政権がこんなにも人の人生を狂わせることになったのは事実だ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:16.83ID:FNA+f2U0
東京のハゼ食べた人も死んだ
0586〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:17.75ID:5ag2uT57
クソエサヨクの捏造
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:18.84ID:8Yq1uP+h
アンケートで決めちゃうのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:19.79ID:xoKZsbpa
とりあえずアンケートの設問の文書公開してくれ
恣意的な誘導ないだろうな?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:22.28ID:9dgKhwe1
全部マスコミが煽った結果だからな。

放射線の影響じゃないのに。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:23.12ID:EMxRE8Y3
おそロシア
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:24.20ID:dqRjrK34
プーチンさんw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:24.71ID:mAqDCEUT
nhkの刷り込み
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:24.83ID:PxajQuyG
>>227
あさひ「同じ事複数の女に言う男は最低や、橋本さんにも言っていたやろ」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:25.20ID:9JRvkbly
半数が違うって思ってるなら認識はあってるんじゃ
というかこういうニュースが差別してるような
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:25.40ID:gREcq0+Z
福島県内でも線量の差大きいでしょ。
線量高い地域の方が発症率高かったの?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:25.87ID:KHGQ0nHm
また髪の毛芸wwwwwwwwwwwwwwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:27.13ID:HZVHOqMq
枝野を国会に呼んで
尋問必要だろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:29.55ID:MMi5yinA
えーなんかどこかで聞いた話と似てる
こっちが傷付いたと思ってるから金寄越せと

いあんふ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:31.51ID:N0KJV2vr
心配なら
広島とか長崎とかに来ればいいよ
その辺は充実してるはず
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:32.81ID:4V4SmD/I
団体=キチガイ集団
という認識が一般に浸透し始めたかな?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:33.08ID:hZoS/q/X
日本もNHK管理して欲しい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:34.40ID:RohU0URS
たばこや酒を禁止したら?
はっきりと
病気との因果関係あるやん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:34.76ID:Rd7YiKmC
情緒不安が事故由来でなくて、決めつけてるBBAと接触してたら増幅するべな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:34.94ID:7v+/5d9W
枝野がSPEEDI情報を隠ぺいして

直ちに影響がないと大嘘をついたせいだろ!

枝野が責任とれ!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:39.35ID:k02wqZ6p
将来が心配ならさっさと離れれば良かっただげじゃん
居座っておいてその言い分はないわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:39.63ID:WuRIWCL4
         | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
         >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
        /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
        l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
        |   ⌒      )    l    ⌒     )
        \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
          >二二<´        >⊂ロ⊃<
         〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
        / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
        mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
          \‐∨‐/         \ ∨ /
          ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:40.22ID:wR66t9C3
>>508
今のニュースはそう言ってるのに
アンケートで締めくくって

唖然w
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:41.75ID:MmUmsMg9
ネトサポさぁ〜、ミンスのせいなのはわかったけど何で原発は推進するの?wwwwwwwwwwwwwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:43.80ID:B4imblkd
癌になる時はなる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:43.95ID:/+aG8DU4
>>503
ジャーナリストにそんな能力ないよむしろ逆
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:44.37ID:ibUMh5x1
化学技術立国とか言うならちゃんとフォローしてほしいね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:44.56ID:cwsICgTj
ロシアに習へ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:45.85ID:3hd5zXhV
>>515
それ!
親が大丈夫だよって言ってれば子供は不安にならない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:47.91ID:svOjTzew
ボーサイ会議は宮城ではなく福島でやるべきだろ!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:48.12ID:aHzxdmRW
きょうのお前がw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:49.75ID:aG64jzai
因果関係あるに決まってるだろ
福島はチェルノブイリを上回る史上最悪の原発事故だったんだ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:50.50ID:I6Rxf8FA
50年後は福島産の食べ物食べた全国民がガンに侵されてるよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:51.44ID:1dDNtDck
今までそういう法律が無かったのかよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:51.52ID:GqyNrEh3
おそロシア
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:53.37ID:fJMJmMMb
カリアゲ「今頃そんなことやってるのか」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:54.30ID:aFhBMprw
チョンBSが怯えながら↑
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:54.49ID:oYwg8UNf
>>287
福島県民だけど人間ドックでガンは見つからなかったよ

脂肪肝とは言われたけど…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:57.61ID:VOBTMUh9
ひでぇ
科学的に完全に否定されている福島の甲状腺がんのデマをNHKがばらまいてるのかよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:01.97ID:y+ATdMg0
結局は病は気からを地でいっていて
科学的じゃないからどうしようもない。
そう信じちゃってるから。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:02.07ID:3TGSHobd
一方、日本は記者クラブを作って排除した
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:02.60ID:IgTV43Z8
散々煽った奴らも支援せえよ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:05.62ID:8DOyygKX
外国メディア管理って国境なき記者団は大騒ぎしそうだね
するかどうかはわからんが
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:12.17ID:h2jm45TS
>>539
20年ぐらいは生きる。再発はほとんどない
でもチェルノブイリでは甲状腺がんの子供は他のガンもできるからそれで死ぬ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:13.21ID:ZTbHdeWn
まぁ、これって検査するから発見されるってだけで、
検査しなければ発病しないまま年取って亡くなるって類のガンらしいけどね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:13.54ID:mAhUbFH5
チェルノブイリはワッシワッシと甲状腺がんの宝庫
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:13.72ID:QfVNtyhO
いじめとかは、別の問題も含んでるからなぁ…
むやみに、この問題を煽るのにも、原因が有ると思うなぁ。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:14.00ID:3I9hdJO0
メディア封鎖ってことね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:15.09ID:sNRxe2uU
一方国内のメディアを管理しないといけない日本(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:17.12ID:EZ4EwVY1
>>563
都合の悪い結果は捏造呼ばわり
ガリレオ裁判の頃から人類は進歩してないね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:17.31ID:ZlC8hMtF
甲状腺がんの生存率は、95%以上
ガンとつくだけで死ぬような印象操作やめろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:17.66ID:tg4Re0Z2
プーちん(*´д`*)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:20.68ID:cwsICgTj
>>656
ニェット
0709ポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:24.04ID:cPLTG1cU
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:27.47ID:aHzxdmRW
>>656
ピロシキ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:27.53ID:4I5LcdxI
>>344
(´・ω・`)?
0716哲也
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:27.75ID:I32wnpqP
リツイート?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:27.91ID:ERNVKsRq
>>577
政府はそういうことしないんだよな
政府は病人にはお金をかけない方針だから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:31.21ID:lgVulDQz
不安を煽り世間を味方にして国に無制限に請求
こりゃ旨い仕事だわ
一生食い物に困らない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:31.34ID:Rd7YiKmC
ベラルーシより甲状腺異常が多いのは韓国
遺伝子エラーだろう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:32.22ID:HGnudqJN
甲状腺がんは症状が出なければ放置
つまり見つけちゃいけないんです
不安になるだけだから
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:32.23ID:3TGSHobd
日本の記者クラブについては?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:32.45ID:+p++oIcC
>>498
報道関係者は誰も指摘してないけど
論理学的にはある命題が真ならその待遇も真になる
つまり
「たたちには影響はない」が真であれば、その待遇の「やがて影響がある」もまた真なのだw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:34.49ID:jagBr3qA
日本メディアは、中国の報道統制を積極的に受け入れています
なんの文句も言いません
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:37.24ID:I6Rxf8FA
防災会議はね、福島だと誰もいかないんだよ
専門家は放射能のことよく知ってるから
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:40.90ID:dqRjrK34
主な対象はアメリカメディアですかね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:41.56ID:baZ4YxHY
ここで放射脳とか言ってる連中が福島県在住者ならまあいいが大抵は安全なところでぬくぬくと実況してるやつらだと思うともうね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:41.85ID:GSeHjTTD
一方、NHKは規制されずやり放題であった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:43.07ID:aFhBMprw
日本は電波オークション進行中でしょ
0742〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:44.11ID:5ag2uT57
スパイとする登録メディア
・朝日新聞
・NHK
・毎日新聞
・東京新聞
・テレビ朝日
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:44.39ID:rAE5pxUa
「将来不安ですか?」って聞かれたら「まあ、はい」ぐらいは言うな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:45.04ID:Zf7iNBtI
朝日ピンチじゃん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:48.33ID:WiHvASwd
お国のために民主党に投票した奴等は全員1000svの放射線で処刑すべし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:49.31ID:wKoQfIXZ
ラジオフリーヨーロッパ
ラジオリバティー
ボイスオブアメリカ



あっ…
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:51.41ID:PxajQuyG
>>345
は「クハ103そのものが回るんや」
ttp://art33.photozou.jp/pub/592/282592/photo/48860660_624.jpg
0754北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:51.73ID:cPLTG1cU
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:52.96ID:omxR8m+d
まぁ、あちこちのメディアでフェイクやり過ぎた結果だな。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:58.47ID:YXR0zP64
ほら、報道の自由ガーとかもっと叫べよアホパヨクwwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:58.72ID:HwCbnhDQ
ロシアには「報道の自由が〜」って文句言わないんだね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:59.25ID:B4imblkd
風評被害やめろって言ってるのに一番煽ってるじゃねぇかマスゴミは
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:00.57ID:oYwg8UNf
>>304
あさひさんを養えるだけの財力が有るならどうぞ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:02.37ID:QR56Rpu3
日本の外国メディアはおとなしいね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:02.60ID:3I9hdJO0
もうプーは無理なのでは
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:03.53ID:fJMJmMMb
おまいうwwwwwwwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:04.57ID:y8QJzrH5
ロシアはネット工作までしとるくせに
0779哲也
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:08.38ID:I32wnpqP
022 022
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:11.22ID:4I5LcdxI
こえええええ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:13.26ID:8FtL8t85
TBS,テレ朝、朝日、毎日、信濃毎日、琉球新報、沖縄タイムス、東京新聞、北海道新聞をお願いします
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:14.13ID:dqRjrK34
人事部 廃止へ
0790神父ではない
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:14.34ID:cPLTG1cU
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせる唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:15.89ID:8DOyygKX
>>681
あっちの国はリサイクルが進んでるからな
放射性物質が入った石や砂を建物に使ってるから、ふつーに生活してても放射線浴びまくり
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:16.51ID:svOjTzew
ロシアだったらサヨクは皆殺しの目に会っている。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:18.00ID:k02wqZ6p
>>493
それは分からない、分からないから
すぐ脱出するべきだった
と長崎の被爆者が言ってた。
すぐ脱出していれば大丈夫だったのにだとさ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:19.85ID:qGqIqU3a
人事部仕事無くなる(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:19.87ID:+c7yXTzP
お前らはすでに適材適所だよね?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:21.08ID:I6Rxf8FA
政府は病人、年寄、犬猫は殺処分したいみたいだね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:21.21ID:9dgKhwe1
>>600
比較調査した結果違いがないから、影響は考えられないって結論。

マスコミは、この結果報道しなからな。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:22.62ID:Z4200dN0
プーチン「NHKを登録する!」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:22.96ID:Rd7YiKmC
コレ米制裁の報復なんだけど、解説しないんだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:24.49ID:UK12PUFX
今でも朝鮮の声放送日本語版は普通にやってる
影響される人間は皆無だと思うが・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:25.48ID:LyHxT5Ld
「誰の良心も痛めることはない良い人事」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:27.97ID:vgFtp1co

さすが高学歴!言うことが違うなぁ

低学歴は・・・こんなもんかw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:28.49ID:HZVHOqMq
もう経営もAIでいいな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:29.30ID:Qle+2TMW
安倍下痢前 「日本の原発は完全に安全」
枝野 「直ちに影響はない、誰でもそのうち死ぬ」
安倍下痢完治 「アンダーコントロール」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:35.30ID:1dDNtDck
ねえよwww   人事が一番合理性から遠ざかっている分野なんだから
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:35.68ID:EZ4EwVY1
エントリーシートなんて
人間が読んでたら時間の無駄だもんな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:38.09ID:XyXXnBmz
>>467
直ちに健康に影響はないと言い張り、自分の家族だけ海外に逃した枝野は絶対に許さん!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:38.45ID:QR56Rpu3
人事が見てるのは経歴じゃなくて顔や立ち振る舞いです
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:38.50ID:cPLTG1cU
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:38.90ID:3TGSHobd
コンピューターに使われてるwwwwwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:39.41ID:7IH2qkFY
>>774
まあそういうのは通用しない国だし
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:40.37ID:pt/3RDLT
AI 「ランチャン ハ レギュラーカ」
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:42.14ID:aXuH2hM0
じゃあ俺は一番センターで
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:42.90ID:XzYZ+1o/
AIはおまえらを・・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:43.17ID:Chxk7tv6
シビュラシステム
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:45.81ID:Xl0OKgTO
人事が全て正しいのです
その先は言う必要ないですよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:47.89ID:tg4Re0Z2
感覚でやってたのかよw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:48.39ID:5MqZjDn+
リアルシビュラシステム(´・ω・`)ハジマタ。。。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:49.90ID:OUvFab5I
避難所のロボ子も賢いからなぁ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:51.54ID:0v0PqEy4
ただパラメーターの振り方とか,重み付けは人間が指定するんだから
そこが間違ってたら何にもならん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:51.91ID:B4imblkd
のちのブライキングボスである
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:54.00ID:jagBr3qA
人工知能に過度の期待をして、やたらと万能みたいに思いこもう
思いこませようという報道
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:54.36ID:4I5LcdxI
まず人事担当者のデータを入れて数値に換算してみろや!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:55.11ID:tE59LuFB
>>571
偶然の不幸に耐えられないのが人間
流産とかも必ず何かのせいにする
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:56.63ID:GSeHjTTD
人事担当クビで経費削減なww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:57.60ID:cPLTG1cU
「北朝鮮は地上の楽園(パラダイス)だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼連中は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事は全て事実と正反対の嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりじゃのう(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:58.53ID:Mp08EMWk
面接もAIにしろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:59.33ID:qGqIqU3a
まず最初にクビになるのはお前らだ人事
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:00.65ID:hAZDdqf/
学歴 中卒
職務経歴 無
45歳男
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:01.81ID:eq/FzU7E
実況のログでこういう発言をする人だとか分析されちゃうんだな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:03.67ID:jmp4hi8x
人事なんて無能がやる仕事だからまずそいつの首切ったほうがいいだろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:04.83ID:wynsRzXg
表面上の仕事めっちゃできててでも人間関係最悪な場合はどうなるの
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:05.28ID:0fJwO36N
駅伝のスポンサか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:06.66ID:XlNYQdNG
だったらもう人事部いらんな
こいつらが最初に辞めやがれ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:06.76ID:/P0yNpgA
やっぱり原発事故の影響で甲状腺ガン増えてんじゃん!
政府発表は嘘ばかり!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:07.60ID:GJx1VvHZ
コンピュータによる人間の支配が始まった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:08.33ID:aFhBMprw
オージンジオージンジ
0911なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:08.43ID:s4KeZ9hv
AI「ぬぽことしえを同じ番組に出しなさい」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:09.55ID:GqyNrEh3
早漏
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:12.01ID:lgVulDQz
AIの人事なんかしたら
お前ら全員不合格じゃんwwwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:14.93ID:Z4200dN0
>>656
イクラ

kra
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:15.31ID:+p++oIcC
人事部なんてルーチンワークじゃん
結果の検証もできないから成果があるかどうかもわからない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:15.94ID:cPLTG1cU
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:16.94ID:Rmr8jpGN
知らないな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:17.68ID:QF9QFvnd
まずは人事部員の査定をやってよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:18.80ID:JzjwLYRw
>>539
命にかかわるものでは無い ≠ 健康に影響ない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:18.83ID:FY3bUdY+
30すぎたら生き様が顔つきにマジででるから
人相も頼む
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:18.93ID:/+aG8DU4
人工知能が人事だったら意味ないだろ
感覚を排除するんだったらむしろ人工知能じゃなくて点数でいい
マスコミは人工知能がなんたるかも理解していない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:21.55ID:B4imblkd
オー人事オー人事
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:22.18ID:zrMprynl
>>800
多材多所で酷使されてる(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:22.49ID:5MqZjDn+
>>864
AI「経営陣全員リストラ。。。+.(・∀・)゜+.」
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:23.56ID:zC0BR40/
デマ拡散放送局のNHKは巨悪でしかないな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:23.91ID:4I5LcdxI
>>887
VR
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:24.49ID:8FtL8t85
人事部 終了
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:24.53ID:3TGSHobd
コンピュータ 「有働由美子」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:24.57ID:j7wTBy0W
これでゴマスリや枕がなくなる主観が入るからな、人間では
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:25.61ID:1dDNtDck
これは絶対に失敗しそう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:27.48ID:3I9hdJO0
誰かが言ってた通りになってきたな
人間が機械に使われ始めた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:32.46ID:EMxRE8Y3
もう人間要らんな
0951くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:33.87ID:paPvdIZ9
>>559
さっきのBBAは何ら知識を持っていないまま会長だか委員長をやってるとおも
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:34.16ID:A/NCcTmf
ということは異分野で登用されて新たな才能が開花、とかなくなるのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:34.54ID:h2jm45TS
>>711
それはない。2000年に鹿児島で調査したけどここまで多くなかった
世界中でも調査してるけど福島の出現率は多い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:35.88ID:Xl0OKgTO
おまいら的な性格だったらどうするんだ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:36.71ID:QR56Rpu3
管理職もいらないよね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:38.54ID:4I5LcdxI
>>890
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:38.89ID:3TGSHobd
美人さんだなあ(´・ω・`)
0963哲也
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:40.29ID:I32wnpqP
>>891
今なら就職できそうだけどなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:40.90ID:O3VliYGk
人間がやると好き嫌いが出る、人事こそAIでやってもらいたい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:41.14ID:Z4200dN0
>>656
イクラ
ikra
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:43.98ID:5HF2+uBU
あら
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:45.90ID:8FtL8t85
鼻が整形
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:47.75ID:I6Rxf8FA
もう五輪なんてやってる場合じゃないだろ
友達作戦の米兵がどんどんガンで死んでるらしいよ
損害賠償の裁判もはじまっている
福島周辺の県民もちゃんと診断してもらってどんどん訴訟起こすべき
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:48.84ID:aXuH2hM0
素人OL
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:49.17ID:tE59LuFB
>>577
比較データでは有為の差はないという結果だったはず
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:50.61ID:wN4sRQ/C
>>844
おっぱいです
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:51.09ID:B4imblkd
欧米か!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:51.24ID:rsG4o/na
かわいい!ラーメン小泉さんみたい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況