X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140329 スタートライン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:48:40.90ID:SVIXrOvf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140328 もったいない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511810543/
0002 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/28(火) 05:05:05.00ID:i+jQPrfu
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:02.38ID:RjTGhmnk
このルートがヤバいのは騒音とか落下物よりもテロに使われやすくなるってことなんだよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:24.01ID:P5X/1prr
便利な都心に住んでるんだから、そのぐらいのデメリットは受け入れてくれないと
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:36.04ID:nhTJyTrZ
典型的なパヨク顔ばっかだな(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:43.69ID:w6C0vwHP
市川市上空なんてビュンビュン飛んでるで
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:49.02ID:s9rPZkLA
「空港は近いところがいいです」
「でも上空は飛ばないで下さい」
どないせいというじゃい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:51.77ID:avk8bO+q
どうせ地価が落ちるとでも思ってるんだろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:55.88ID:r+WQwmH7
元公務員というだけで

年金受給額は平均40万円
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:10.53ID:3UCjpRYp
かわいい千佳ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:10.59ID:mVbr5zUg
いらない天気中継多すぎ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:14.84ID:eVLTqyiU
おはようございます
修羅民だけど、大丈夫だよ。むしろ楽しい(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:20.34ID:1Z+0afVk
住民グループ(共産党)
0042 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:23.40ID:8ynKXlus
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:28.20ID:Fd8In2kW
住民の意見て…反対しかしないし話し合いにならんだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:28.46ID:0hmbc5+E
保護色で黒人がどこにいるかわからん! 
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:42.78ID:giHrY/7X
昨日お好み焼き作ったけど美味しくなかった・・・('A`;)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:50.76ID:oMF2ow5s
昼間限定で南風の時だけって条件だし
騒ぐほどじゃないだろうに

まあ地価に影響するから必死なんだろうけども
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:55.19ID:BYqRbbRq
>>11
じぶんちの上空を飛行機が飛んで、落下物の危険があります
って言われたら誰でも反対するけどな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:59.02ID:t2v2xzml
沖縄28度すげえ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:12:27.58ID:avk8bO+q
おいこら曇ったままかよ関東(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:12:34.96ID:r+WQwmH7
元公務員というだけで

年金受給額は平均40万円
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:12:41.44ID:90NlWG3X
>>35
修羅の国は飛行機よりも手榴弾とか拳銃とか普段の生活の方が危険だもんね (´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:12:59.28ID:Wrs6n2pI
赤旗 より
日本共産党 参議院議員 山添拓氏は
羽田空港増便による都心低空飛行問題、計画撤回求める。

はい解散
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:13:04.69ID:giHrY/7X
>>64
ご家庭で広島風は作れない・・・('A`;)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:13:27.88ID:W5UkzkWR
あれ?禿げてない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:13:30.43ID:t2v2xzml
イギリス王室の結婚とか別にしなくてよくね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:13:32.63ID:0hmbc5+E
ほくろのおっぱいちっちゃ! 
すごい! 奇跡のちっちゃ!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:13:35.66ID:BYqRbbRq
ネトウヨ連呼おじを召喚してしまったか @ネトウヨ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:13:39.53ID:oMF2ow5s
親父にそっくりだな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:13:45.47ID:vRN/upCa
ハリーみたいにリア充になりたい。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:00.16ID:avk8bO+q
こんなB級女優の婆オバちゃんとくっついて・・・(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:03.42ID:nZGQKO99
>>69
飛行機に乗る機会なんて年に3回ぐらいだし(しかも帰りは北九州空港の深夜便利用)、
飛行機に乗って会いにきてくれる知人もいないから
ぶっちゃけどうでもいい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:04.95ID:mVbr5zUg
真っ黒な子供が生まれる可能性もあるのか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:06.30ID:nhTJyTrZ
女は王族のステータスがほしいだけだと思う(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:09.20ID:0hmbc5+E
わいの運命のひと、ほくろ
一目で恋に落ちた
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:12.58ID:/gnItI4G
麻由子さん結婚は と聞けないこのご時世
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:18.55ID:16txowJM
王室皇室の結婚話を叩くのってやっぱり特殊な人たちなのかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:23.78ID:ArUOaP6I
スーツの人か?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:25.77ID:r+WQwmH7
ヅラなのか?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:26.86ID:eVLTqyiU
>>70
手榴弾も発砲事件もロケットランチャーも生活の一部になってるから、怖いと感じないよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:27.84ID:BYqRbbRq
おとうとの方は、母親失ってメンヘラーになってなかったのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:31.92ID:iO8mksy0
王侯貴族はやっぱり白人だな。japでは絵にならない。黄色人種は知能が低いし。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:32.20ID:nWYhnkVT
いつの間にヘンリーじゃなくてハリーと呼ぶようになったんだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:39.70ID:90NlWG3X
結婚相手を紹介してくれる共通の友人がいない (´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:41.70ID:LSlu3shf
日本の皇室は敬語なのに、何で英国の王室は敬語を使わないの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:44.25ID:ElsRCpzN
人種違うけど大丈夫かねー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:47.07ID:PMYsFIaK
中学の同級生の女がダイアナカットにしてきたのは忘れられない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:57.93ID:5GZ2rRfF
わくまゆ「有働さんはいつ婚約するんですかね?あはははは」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:59.02ID:0hmbc5+E
黒っ! 千佳と同じ色かよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:15:03.71ID:giHrY/7X
>>75
フライパン目いっぱいに広げたらひっくり返せなかった・・・('A`;)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:15:07.03ID:791UfsFX
黒人結婚したの
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:15:11.52ID:avk8bO+q
女王陛下も次男だからって割り切ったんだろうな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:15:22.21ID:vRN/upCa
ハリー禿げてきたような…
リア充なのに。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:15:23.34ID:r+WQwmH7
日本の次期皇后は

部落出身 wwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:15:35.63ID:cuE/gRy8
> 999 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 07:09:57.25 ID:3UCjpRYp [3/3]
> 1000ならわくまゆの胸の拘束具が外れる
1000じゃなくても外れる(パット2枚重ね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:15:38.84ID:Wrs6n2pI
北海道の矢別演習所の夜間演習反対してる代表も
共産党員の森高哲夫って人
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:15:50.69ID:6n2gKETI
>>141
ただの金持ち集団で税金で養ってる訳じゃないから下手に出る必要はない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:16:14.36ID:STgRBok5
ハゲてない方だし姑は既にいないし良くやったなー
って感じ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:16:22.58ID:dirtxkFg
で、なんでメルケルが主導権握ってんの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:17:05.34ID:EN6bwvdp
比例代表だとこうなるんだよね
選挙後2ヶ月たっても政権ができない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:17:05.73ID:dirtxkFg
>>193
ロシア「せやな」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:17:41.11ID:/gnItI4G
あほの新井さん QBハウス行った?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:17:44.14ID:LSlu3shf
>>184
欧州はウヨも強いけどパヨクも強いからね
どの国にも緑の党とか必ずあるし
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:17:47.87ID:giHrY/7X
鈴は英語でベル中国語でリン・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:18:02.68ID:mVbr5zUg
>>200
元に戻っただけ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:18:03.18ID:5GZ2rRfF
ヘンリーだとドラクエ5にいるよな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:18:09.92ID:Ewrg9Xdv
>>193
ドイツは連邦制だから、外交的な国代表と、連邦代表

連邦代表は他国には目立たんわな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:18:24.40ID:2egKkqe3
>>170
本家という家に突撃したら「家とは関係ありません!!!」って玄関閉められた。
おはようナイスディだったかwwww
関係なくても「喜ばしい事」ってお祝いしても良いのにね。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:18:34.71ID:avk8bO+q
またドイツのどっかでテロが起きるな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:18:45.80ID:o29EnQYp
画像掲示板「もみぞう」のテレビ板に、わくまゆの美しい画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:18:49.95ID:cbjSkrZH
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

コンクリブロック程度で
大型トラック止められるのかな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:19:07.65ID:giHrY/7X
ろくな大人にならないから死刑にしてしまえ・・・('A`;)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:19:16.15ID:503u/sQe
買った方が怪しまれるからな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:19:24.10ID:FWjrDLo6
つまり、確保しなければもう1人を刺していたかもしれないのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:19:25.37ID:avk8bO+q
トコトン屑だな 
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:19:27.54ID:mVbr5zUg
少年法改正しろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:19:41.55ID:fWOcZ2hL
包丁は犯罪につながるから規制しないとな、自民党の馬鹿議員よ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:19:49.80ID:wZCP5s2a
こういう奴に更正なんか無いから秘密裏に殺処分しておくべきだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:19:52.77ID:Fd8In2kW
ゲームとかでやれや
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:19:55.85ID:1Z+0afVk
子供を殺したNHK
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:00.41ID:oMF2ow5s
ガキの身元は特定された?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:01.91ID:UKapOskz
前。日テレ板でハリセンボンのメガネみたいなやつでいいから結婚したいと言ったらあの女は芸能界では人気があるからお前みたいな喪男とはメガネは結婚しねーよと勘違いされた。
逆にあいつと結婚出来るくらいの立場ならリア充だろうし可愛い子と結婚するわ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:17.48ID:UgP1oVBJ
わくまゆ足が細くみえる
0274椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:18.96ID:RTebLEMX
俺は包丁5本持ってる(`・ω・´)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:28.48ID:zEzdGSu2
佐村河内が一言
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:29.30ID:5GZ2rRfF
少年に武器を持たせて北朝鮮に送り込んでカリアゲを殺ってもらおう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:29.38ID:Fj0erUXk
このガキ将来絶対大事件起こすぞ
世の中に絶対解き放ってはダメ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:30.89ID:cbjSkrZH
そこはサイレント映画を撮るべきじゃないのだろうか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:55.15ID:FWjrDLo6
サイレントムービー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:00.92ID:oMF2ow5s
ホラーwwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:07.43ID:giHrY/7X
目の見えないカメラマンと耳の聞こえない音声さん?・・・('A`;)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:08.78ID:p2/ajbYn
わくまゆ早く子供産めよ。
この遺伝子が途絶えるのは国家的損失だろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:12.85ID:0hmbc5+E
わくまゆのスカートもボードでめくれろ!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:45.42ID:1Z+0afVk
ハートネットでやれ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:47.33ID:UgP1oVBJ
>>269
どこのサイゼリヤ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:49.13ID:RazorlAe
>>293
黒田さんの所に仮に子供ができても継承権はやっぱり無い
だけど黒田さんにお子さんがいたら、とても上品な子に育ったんだろうなと残念ではある
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:58.10ID:2ixqwGqX
そうだよな 突き詰めると、聴こえないのに敢えて音にもこだわるってなるよな
0323椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/28(火) 07:22:01.73ID:RTebLEMX
>>292
出刃包丁とウロコ取りもセットで買いなさい(`・ω・´)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:22:02.26ID:Ur/OexCb
さっきのより映像はだいぶ良くなってるな
金かけられるようになったのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:22:25.40ID:0hmbc5+E
表情www 
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:22:31.92ID:r+WQwmH7
>>223

小和田家は部落だと知ってるから

「ウチは部落じゃない!」を婉曲に言ったのだろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:22:32.77ID:rNOZs7P9
ニュースの時間はニュースをやってくれ('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:22:45.65ID:giHrY/7X
>>318
今年はロングサラミが見つからない・・・('A`;)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:02.39ID:5GZ2rRfF
巨乳が一切出て来ない貧乳の為の映画も作ろう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:09.12ID:i29dmxw+
耳が聞こえないならまだしも目が見えないのはどうしようもない
俺なら人生を終わらす
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:19.39ID:0hmbc5+E
うもも うぱ うーも いーぬ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:41.00ID:avk8bO+q
どこから金が出てるんだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:46.32ID:r4XqButc
朝飯と洗い物完了。
やっとシメサバが片付いた(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:52.17ID:K+iL8Wya
すべて手話通訳を通すため





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:24:08.22ID:JEv2yil7
ある日突然左耳だけ聞こえなくなったんだけど
何故なんだろう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:24:08.34ID:5wwMtcFp
手話ニュースの那須さん主役で作って欲しい
あんな画面映えする人居ないだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:24:10.11ID:giHrY/7X
首に傷があるな・・・虐待かな・・・('A`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:24:29.72ID:JHTmo5Ef
聞こえないなら聞こえないなりの優れた作品を目指せばいいのに無理に音を入れるとか安っぽい話題作りにしか見れない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:24:42.84ID:x1xqYglU
菊地凛子の映画『バベル』だっけ、みてから手話する人みるとま○こ見せられそうで怖くなった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:12.48ID:LSlu3shf
女だったんか
男かと思っていたわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:15.13ID:zEzdGSu2
朝からうぜえ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:16.80ID:K+iL8Wya
すごい発見でしたって
28年生きてようやく気付いたの…?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:20.29ID:Ewrg9Xdv
けなげで泣けてくる
頑張って欲しい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:21.06ID:0hmbc5+E
う〜〜い いあむおむ 
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:25.52ID:GarJDELl
すごいなこの人
応援したい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:27.00ID:3gqjdIXZ
まーたアップルの宣伝して
だからマカーは嫌われるんだよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:27.69ID:o1RVOhmL
は?なんでカットなの?
そのギャップを見せる映画だろ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:32.55ID:YOXN4PcM
先天的に耳が全く聴こえない人って
どうやって言葉教えるんだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:42.02ID:W5UkzkWR
今はフィルム撮影じゃないんだね(´・ω・`)
0406椎茸吾朗
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:45.36ID:RTebLEMX
ろうあ者の人って声が異常にデカいよね(・∀・)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:10.86ID:0hmbc5+E
とげとげ頭
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:11.90ID:roe8ugG8
JRグリーン車の一階に乗ってるんですが目のやり場に困りますね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:28.81ID:0hmbc5+E
>>409
みたい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:30.34ID:LSlu3shf
なんで渋谷なんだよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:39.43ID:wJ6aOtU9
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:39.76ID:pd8K2FUV
女 障害 同性愛   
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:54.02ID:gIHltIKE
     ∧_∧
    (ill´Д`)     皆さんからのビデオをご紹介する
    ノ つ |、ヽ
   と__)_) ,,;,つ    取れた手マイビデオです
          ボトッ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:59.55ID:0hmbc5+E
鼻の下なげえなおい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:06.37ID:DazPtflW
男か女か分からない顔してる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:08.35ID:CpmZbC+I
面白いね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:09.73ID:wZCP5s2a
だからドライヤーが鳴ってても関係なかったんじゃないの
ドライヤーのくだり何が言いたかったの
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:09.94ID:W5UkzkWR
耳の聞こえない人って、耳の中で自然と聞こえるキーンという音も聞こえないの?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:17.32ID:YZViCWls
見えなくなったら色々諦めることが出来るかもしれないけど
聞こえなくなる方が辛いかも
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:22.47ID:uTRV6QGk
俺らはだいたい肩組んで会話するもんな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:52.40ID:+mp3C2VQ
手話かっこいいよね
これで会話できるの手話以外だと海兵隊ぐらいだよね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:28:05.20ID:W5UkzkWR
>>453
えーっ?見えなくなる方が嫌だな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:28:09.36ID:0hmbc5+E
>>444
教えろw 
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:28:35.63ID:0hmbc5+E
>>444
中に出すよ も教えろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:28:36.27ID:FVckVQzq
なんとか河内?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:28:40.07ID:pd8K2FUV
つんぼじゃないの?おしか?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:29:13.90ID:2wBGyb+Y
この監督の人は今までどんな映画見てきて自分で監督やろうと思ったんだろう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:29:19.57ID:W5UkzkWR
耳の聞こえない人の統合失調症は幻聴もないのかしら?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:29:29.36ID:1Z+0afVk
ごり押し放送はバッシングの原因
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:19.21ID:+mp3C2VQ
>>465
心理学の研究でそういうのあるらしいのを20年前ぐらいに聞いたことがあるけど
その後ぜんぜん話題になってないということは研究進展してないんだろうな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:20.18ID:t/d7cyAV
ヴィクトリアシークレットわくまゆもエンジェルになれるね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:21.34ID:UjvM5DOz
>>508
中居は死ねばいいのに
とたまに思うことがある

 
  
 
  
 
 
  
ただいま
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:23.89ID:D6wL8k0E
手話の拍手って意味わからん
普通に拍手したって伝わるだろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:34.96ID:j/55vKYN
普通の拍手でじゃいけないのか
少し高い位置でやれば見えるのに
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:38.52ID:wenowlMl
聴覚障害の人はあんまり外に出てほしくないな

聴覚障害は外から認識できないから
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:39.98ID:LSlu3shf
聾唖者も高齢化しているのに、なんで出演しているのはどれもこれも若者ばかりなんだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:57.86ID:gpbvQBdS
話してるときのBGMが邪魔だな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:31:28.33ID:m7HZG2vT
わくまゆの胸も障害?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:31:29.96ID:1Z+0afVk
あーあ、また毎日毎日、障害者障害者かよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:31:42.43ID:PMYsFIaK
>>539
BABELBABELBABELBABELBABELBABELBABEL
BABELBABELBABELBABELBABELBABELBABEL
BABELBABELBABELBABELBABELBABELBABEL
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:31:42.69ID:7MN85tzn
耳が聞こえない人は無音ではなく、ものすごい耳鳴りがしてる人が多いらしい。
そういうのも伝えたほうがいいのではないか?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:31:43.45ID:0hmbc5+E
ほくろおっぱいちっちゃああああああああああ!
もうこれ障害だよ! わいが面倒みたる!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:04.71ID:791UfsFX
松友さん可愛いハアハア
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:14.31ID:EGRc45ko
上原アナはもう少し背が高くて
顔のバランスもよかったら、超絶美人なのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:17.47ID:3KAIvC6/
おまんまんおまんまんやわらかいあったかいきもちいいかわいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱい付き蛾かわいいやわらかいきもちいいいいにおいあったかいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:25.57ID:BYqRbbRq
ギャンブル王子きたああああああああああ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:33.98ID:wenowlMl
>>525
showroom?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:50.64ID:6n5BuX7T
桃田が優勝するのに1000ペリカ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:53.22ID:lDHzyC0O
コイツには頑張ってもらいたい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:10.04ID:pgJ+5H3w
>>546
パラリンピック終わるまでずーっとだよ
実際始まる頃には上手に洗脳できた障害者を助けなくっちゃ!なお人よしか
マスゴミごり押しにイラついて絶対応援しないし助けない、の2極分化になると思う
自分は後者になりつつある
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:12.76ID:vLDvQCKb
なんとか侍の妹?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:14.27ID:7MN85tzn
>>558
自分がそうではないし、医療機関の人間でもないので、らしいとしか言いようがない。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:21.31ID:m7HZG2vT
すごい股関節
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:38.43ID:wenowlMl
>>548
じゃあもう解決してる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:39.63ID:3KAIvC6/
決勝は放送されるんか?(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:03.36ID:m7HZG2vT
うえはらさん寄り目じゃね?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:32.97ID:1BntLlXf
画像が出てきたことで白鵬の責任問題も出てくるな あんな事件起こして万歳三唱とか頭おかしすぎる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:34.08ID:K+iL8Wya
鶴竜はサボり
稀勢の里は弱体化
日馬富士は暴行
白鵬は不良


今の横綱ろくなのいないじゃん…
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:36.24ID:E55RnIqJ
>>582
うちの父ちゃん全盲だけど、目を閉じると外が白く明るく見えるらしい
でも目を開けると真っ暗になるから不思議だ、って言ってる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:50.18ID:lDHzyC0O
相撲が日本の80%を占めています
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:03.84ID:YZViCWls
垂水さん昔からキャプではよく見てたが
動くの初めて見た!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:04.74ID:K+iL8Wya
2人を励ます声が多くありました



え?
稀勢の里は分かるけど鶴竜も…?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:05.06ID:0hmbc5+E
ちっ ぱぱっ ちっ ぱい
おっ おっ おおっ おっおっお〜〜 
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:06.56ID:DdBV7hiA
千佳ちゃんキター
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:10.53ID:m7HZG2vT
わくまゆの足の匂いかぎたい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:15.53ID:wenowlMl
上原アナってすごいぶさいくだよな

面長で「男顔(おとこがお)」
よくアナウンサー試験通過したよなw

まあNHKだからなんだろうけど
朝から上原の顔見てると不愉快になうる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:19.79ID:Y9kw5ISR
横綱全員解雇案件だろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:21.98ID:mVbr5zUg
これくらいの人がいい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:36.16ID:t9yWybt9
励ますって、
選んだの自分たちだから保身してるだけやン
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:48.87ID:gd+dufFl
夜ふかしネタばっかすんなよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:04.87ID:rLMicy2Q
嫌いじゃないwwwwwwwwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:13.61ID:FzkpGskZ
CV杉田智和
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:16.24ID:5GZ2rRfF
ブラタモリの佐渡回で近江ちゃんがやってた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:22.27ID:FZtTFQ2J
わくまゆはワンピースが似合うよ。
ワイドパンツはもうやめなはれ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:29.21ID:gpbvQBdS
ニュースやらんな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:29.61ID:sm66P8mg
ギン☆ギン
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:40.42ID:RYRJQbHb
光ゲンジっぽいw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:40.75ID:hGjFWHHy
もうこの、観光資源のショボい所が必死に盛り上げようとする、「無理やり感」にうんざり
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:43.62ID:zbn699YX
決め言葉は生野に行くのよ、にしようと思ったら女じゃないのかよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:44.93ID:pdnIw+7q
こうゆう話題になると生ゴミを見るような目つきにかわる和久田麻由子(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:47.62ID:sm66P8mg
地下アイドルて
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:54.31ID:mVbr5zUg
来年の紅白に出てるとはまだ誰も知らなかった(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:54.64ID:wW4gqD60
ギン♂ギン♂ギン♂ギン
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:37:01.49ID:xvTuKX1h
銀杏BOYZから訴えられるレベル
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:37:12.94ID:eOY9mnRF
はみふん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:37:16.57ID:EGRc45ko
わくまゆもパイズリAVとか見て
おっぱいであんなことができるなんて
想像もできませんでしたとか言うのだろうか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:37:19.83ID:FzkpGskZ
>>709
杉田智和が声優やりそうw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:37:36.68ID:LSlu3shf
こういうのって多額の税金で東京から広告代理店雇ってるんだよな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:37:37.84ID:sm66P8mg
千佳もアイドル
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:00.37ID:GarJDELl
握手券付けたCD売ればいいかも
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:03.09ID:8/05EEET
これさ…日テレの月曜から夜ふかしで苦笑物になってたやつじゃねぇか…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:11.38ID:dfUGFKY3
よさぶろう…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:13.66ID:rLMicy2Q
wwwwwwwwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:18.95ID:m7HZG2vT
発破隊でいいだろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:22.68ID:r9pFjuVi
北朝鮮の日本海漂流問題はやらないよね 背景が知りたいのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:38.92ID:mVbr5zUg
>>758
実況はそういうところです
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:44.98ID:FZtTFQ2J
>>738
その組み合わせも(・∀・)イイネ!!

いずれにせよ、本当にもうワイドパンツだけは勘弁して、、、( ;´Д`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:49.32ID:AFuWq+a9
名前パクってない?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:49.83ID:5GZ2rRfF
NHKも運動会やったらいい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:50.98ID:UfZ8PpQE
よさぶろうカワエエ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:52.45ID:rLMicy2Q
>>765
ご安全に!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:04.78ID:GarJDELl
白組
銀山ボーイズ(初)兵庫県出身
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:06.27ID:m7HZG2vT
戦車道のあんこう踊りみたいなもんか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:25.29ID:WPnjYjCa
ボーイズでよかったよ萌えキャラだったらおまいら殺到するからな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:28.46ID:292nux1L
身長57メートル、
体重550トン、みたいなものか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:37.86ID:nvdZMEHx
ひよっこの宗男おじさんが↓
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:38.96ID:mruevvMx
日本三大生野

生野銀山
大阪市生野区
生野陽子
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:40.97ID:gd+dufFl
ネタバラシ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:42.74ID:vgMUKVVH
よさぶろうに抱かれたいわぁ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:47.88ID:CpmZbC+I
禁断ボーイズとかいう糞ユーチューバーかと思ったよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:50.78ID:m7HZG2vT
>>798
凹凸ないぞ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:50.88ID:FzkpGskZ
wwwwwwww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:55.33ID:sm66P8mg
どうすんだこれ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:59.29ID:UfZ8PpQE
焼酎かよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:11.86ID:K+iL8Wya
皆様の

たいせつな受信料で

こんなくだらないグッズを購入してきました
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:15.15ID:gd+dufFl
金返せ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:15.15ID:FzkpGskZ
wwwwwwwww
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:16.60ID:WZ25Zlkb
兵庫ってこんな長閑なところもあれば尼崎みたいなヤバイところもあるんだよな
貧富の差が日本一の都道府県だと思う
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:19.31ID:292nux1L
>>806
やだかぶった!
多分年代も、、、、_| ̄|○
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:21.02ID:sm66P8mg
ちょw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:22.42ID:mVbr5zUg
違和感なし
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:23.43ID:rLMicy2Q
wwwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:25.59ID:0hmbc5+E
わくちゃんもやれよw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:28.26ID:eOY9mnRF
わくまゆ今日可愛いな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:31.80ID:Filsbn+p
眉毛w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:35.25ID:FzkpGskZ
まゆゆwwwwwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:40.88ID:MvZYibs3
相変わらず金取って下らないことやってるな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:43.22ID:eOY9mnRF
銀山だけに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:46.57ID:pdnIw+7q
    〆 ⌒ ゛ヽ
  /■  ■ \
  ( <●> <●> ) <高瀬クラゲ以来の屈辱だ...
 とUUUUU"UUつ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:48.17ID:0hmbc5+E
千佳がをーミングアップはじめました
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:50.66ID:0j2xuoLB
>>770
でも、やさしいところも知ってるよ
うららが出た時、容姿のことは絶対言うなよ、という空気が流れてた
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:55.68ID:z0gNv+1Y
え?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:59.39ID:mVbr5zUg
こっちもおふざけ
0925 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:00.16ID:xmSSSfD8
急に歌うよ!(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:00.29ID:B01Zz9T+
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:01.08ID:rTHdotDt
唄った!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:01.32ID:gd+dufFl
お前も・・・か
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:02.25ID:nvdZMEHx
小芝居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:02.90ID:WZ25Zlkb
何か来たw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:03.32ID:Filsbn+p
なんかヤバイのきた
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:04.81ID:292nux1L
鐘ひとつ!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:06.31ID:WPnjYjCa
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:07.15ID:FzkpGskZ
おいwwwwwwwwwwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:08.20ID:AFuWq+a9
自分大好き千佳
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:09.64ID:vLDvQCKb
ケバブ登場
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:09.67ID:0hmbc5+E
あんまり上手くねえwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:10.72ID:K22Szr5A
工エエェェ(;゚Д゚)ェ(;゚Д)ェ( ;゚)ェ(  )ェ(`  )ェ(Д` )ェ(*´Д`)ェェエエ工
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:10.81ID:rLMicy2Q
ピアノキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:11.94ID:lDHzyC0O
しね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:13.20ID:FVckVQzq
やめたまえw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:15.47ID:sm66P8mg
音程ずれてるし
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:15.66ID:NVGDqwbf
天気予報だけ伝えろや
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:17.51ID:gd+dufFl
ABCテレビのモノマネ・・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:18.29ID:LSlu3shf
いいから天気予報やれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況