X



連続テレビ小説 わろてんか★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:28.39ID:t6fYmphW
それでは皆さん、ガッテンしていただけましたでしょうか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:35.11ID:kR2nuFvl
人の幸せのカタチを思い込みで突っ走ったツケだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:47.99ID:9wCvrZkh
>>693
メーデーが祝日になるのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:50.29ID:NNpqtK1m
ここで久々の風太登場ならともかく
今まで散々寺ギンのところ行ってるの見てるし今さら・・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:53.47ID:sYCZ9wW6
明日のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 わろてんか(54)「女のかんにん袋」2017年12月2日(土)
てん(葵わかな)と藤吉(松坂桃李)は、風太(濱田岳)が寺ギン(兵動大樹)の下で働き始めたことを知って驚く。
そんな中、二人の夫婦仲が寄席の存続に関わる一大事だと心配したトキ(徳永えり)やキース(大野拓朗)たちは、二人を仲直りさせようと一計を案じ、隼也のために端午の節句を呪う準備を整える。
そんな仲間たちの心遣いに観念したてんと藤吉は、仲直りのためにお互いの骨をぶつけ合う。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:54.18ID:yVOqCGs1
風太闇落ち
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:01:31.40ID:A+AbYEI2
>>693
退位や即位の儀とかゴールデンウィーク中にやるんで影響は少ないはず
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:01:52.70ID:9wCvrZkh
>>702
脱いだら凄いんですね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:16.47ID:Mo6OFPrr
>>727
てんには弟がいないから、親戚の風太かな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:30.68ID:u9VNZcfQ
>>736
祝日にならんやんけ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:36.42ID:4lgTIUue
>>653
影の有能感と嫁をマジで大事にしてる感があったからな
藤吉はそうじゃない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:48.44ID:QSmnRSuT
>>743
藤吉は
家業がだめ〜芸人でもダメ〜戻ってきて店つぶす〜旦那としてもダメ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:58.84ID:Wz9O3hVS
受信料払えなくて困ってる人には?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:04:12.75ID:A+AbYEI2
>>742
祝日にする為には法律作らないとあかんけど元々の祝日に被せるなら今のままでいけるっしょっ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:06:30.01ID:6XDQRwsw
ところが80代の両親はこれ楽しみに見てるんだよなあ
わからんもんやなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:09:10.19ID:6XDQRwsw
藤吉が本契約結ぶまでどんなに大変で苦労したか、の描写は皆無だしね
たいしたことしてないだろうけどw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:03.39ID:yVOqCGs1
ここのスレの伸びを見ると2ch世代の40代前後か45〜50辺りの層に受けてないようだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:59:22.93ID:30IWxgcs
風太 のれん分けしてくれるとまで言われてるのに薬屋やめるんか
人妻になったのにてんのそばにいたんか (´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:07:17.65ID:30IWxgcs
>>763
でもお時は惚れてるみたいだぞ  (´・ω・`)
おてんなんかよりリリコかお時のほうがいいなw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:45:28.79ID:TH55b4k2
小難しそうでいけずな元席主は
今やてん夫婦のご機嫌伺いw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:21.76ID:CMCH0Pi0
みんな桃李に才能ないような言い方してる
ようだけど、クドカンの「ゆとり」の
演技は良かったけどなあ。
わろてんかは脚本悪いし、出演者の
ドライブ感がないよ。
桃李が悪いわけではないと思う。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:53:16.31ID:30IWxgcs
「ゆとりですか何か」 はまた連ドラで続編やったら見たいな (´・ω・`)
SPはもちろん見たよ オッパイいかがすっかー!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:53.83ID:A+RpYcmw
よくよく考えたら、この時代にキースなんてカタカナの芸人いたのかね?

とりあえずキース、ウザイ。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:04:49.06ID:0QYwqsCK
>>766
藤吉を濱田岳、風太を松坂桃李の方がまだ観れると思う。
脚本が壊滅的なのでちょっとマシになる程度だけど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:16:51.94ID:qHdoit1n
もうわろてんかは藤吉夫婦はどうでもよい

釣りバカ夫婦の前世の物語としてこの二人がどう結ばれるのかを勝手に妄想して見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況