X



ロボコン30年記念ドラマ「Rの法則スペシャル 大江戸ロボコン」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:27.46ID:mzcoJzRO
ロボコン30回を記念するスペシャルドラマ。
江戸時代にタイムスリップしたロボコン部員の奮闘を描く青春コメディー。
「Rの法則」内で放送したものを再編集して一挙放送。
【作】池谷雅夫,
【出演】岸優太,吉本実憂,和田聰宏,村上新悟,矢島舞美,前川泰之,つるの剛士,山口達也,
【音楽】河野丈洋
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:09.41ID:aocH6KSi
>>706
まずは地権者探しからだな!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:38.55ID:WEpTizt6
こいつらがのちの下町ロケットの連中になるのか(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:45.63ID:aCogErff
アメリカ版ロボコンみたいに相手のロボぶっ壊す競技ないのかい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:02.61ID:J0w/LX6v
実はロボコンの本戦が今日だと思っててすごくガッカリしたのは内緒(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:07.96ID:ambTEhA8
ロボコンは高専のが面白くていいわ。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:40:03.50ID:aocH6KSi
>>737
プロ野球より高校野球のほうが見てて面白いよね(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:40:13.44ID:Ljac2nDn
がんばれ!ロボコンと勘違いしてガッカリした思い出
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:41:11.57ID:9vMrpDcr
>>744
リーグ戦で捨て試合もあるプロより、高校野球はトーナメントで魔物もでるからな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:35.22ID:Emtw4ldB
>>737
中国とか東南アジアはロボコンで強さと速さは追求しても、こっちには手を出さないよな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:21.34ID:q6QDxFVn
>>750
燃えよ!ロボコンのロビーナ役の加藤夏希は、
マネージャーにハメ撮りビデオを取られて裁判になって失脚しました
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:44:21.90ID:TBpdtLe8
鈴木梨央ちゃんとさっきの岸優太くん結婚してほしい
お兄ちゃんガチャのふたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況