X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140469 任意聴取
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:38.90ID:1KaedEtA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140468 悲しくてやりきれない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512204288/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:41.17ID:XdZ1O7p6
ボク〜ボク〜
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:08.70ID:XdZ1O7p6
こええよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:25.25ID:boSMxpAT
作るだけ作って保守考慮無し
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:25.68ID:u4rChC72
おまえの方が怖いわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:27.05ID:5eKwh+sb
陥没乳頭なら(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:27.01
地方公務員の給与を1割カットすれば直せるのになw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:29.03ID:cpNtgoav
あんたのほうが怖いよw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:30.97ID:nB7ZY5/6
>>1
南アフリカ大会の前も
みんな日本は予選グループ敗退だって言ってたもんなぁww

おまえらの予想はアテにならないw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:31.86ID:7cucvrja
デフが歩いたからだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:31.96ID:7fcuQ2MQ
そもそもだ
マンホールの魅力を知ってもらうってどういうこと?

マンホールについて知ってもらう
マンホール(が使われている下水道)について知ってもらう、が主題なんじゃねーの?

マンホールの魅力についてだと?
マンホールのデザインの魅力なら100歩譲って理解できるが、マンホールの魅力なんてありゃしねーんだよ

まんこホールの魅力なら100%わかるけどな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:33.86ID:qjo9EWgh
民主党政権がコンクリートから人へなんてやったからな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:39.25ID:Vi6tughx
はいテロ

役所員もアレらに汚鮮されてるからな
わざとだよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:40.25ID:E/dHRfaR
想定を超える重さの車ってどんな車だろう?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:40.75ID:HKukCi24
過積載のトラック
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:40.92ID:C07/nShh
元々ヤバそうな設計だな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:42.63ID:Jjj333kp
またダンプか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:45.44ID:kZuxAdwx
ハゲばっかり(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:50.28ID:Re+QjVxt
高地の僻地の橋なんて一日誰も使わないんじゃねーの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:02.13ID:j6A3HTUk
誰よ?
運ちゃん怖かったろうなw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:03.53ID:E/dHRfaR
リニアも潰れそうな気がする
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:03.69ID:FZIDe+CU
おまえらはこれみてWRX sti買っちゃったんだろ?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:06.12ID:Nr/o0ikh
最後の警告
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:08.20ID:u4rChC72
金ないんだよ金が
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:11.61ID:N80YgAU+
スバルのスポーツカーに乗れ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:13.78ID:kZuxAdwx
最後の渓谷(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:14.31ID:quW0KbbW
戦車でも走った?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:14.53ID:PRh/AY0U
公共事業をカットして社会保障にカネ回すとこうなるんだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:15.72ID:xSCObWdN
5年前最初のニュースじゃ何が起こったのか理解できなかったな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:17.97ID:7fcuQ2MQ
誤爆した(´・ω・`)

すまんこ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:18.71ID:/6+gXYn9
インフラの老朽化が激しい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:18.66ID:aleEAAFQ
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/4/0/4000ddad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/e/9/e902a691.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/c/d/cdb3e2f8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/7/b/7ba818d7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/a/7/a7466604.jpg
http://i.imgur.com/hKmdmJA.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/3/a/3a280c7a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/b/1/b165139d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/3/1/31e5493c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/f/6/f634715e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/f/a/fa97d4b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/1/6/16a83965.jpg
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:19.50ID:fA0shEC1
分かっていて対策しない「不作為」もちゃんと処罰するようにしないとなぁ。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:19.91ID:KmRKoHzZ
オリンピックやってる場合じゃないけどね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:19.98ID:Uuu6cl0m
古くなった橋に、建設当時に想定した設計重量を越えた車両が通ってるのか?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:20.38ID:VXfjb6ZF
最後通牒w
0105(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:24.62ID:y2KmDrFh
漏れも原稿用紙でちょっと練習したら、左ですらすら書けるようになったお(*´▽`*)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:25.41ID:jrNHf0rc
都区内でも、4日深夜だかに渋谷通行止めがあって 緊急工事説が出てない??
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:26.07ID:ar1HXQpp
クソ手抜きインフラでジャップ死にまくり
「ジャップが一番ジャップに厳しい」
これ本当の話www
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:26.81ID:jodHJkFO
>>47
(。・_・。)ノ「( *´艸`)クスクス」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:27.87ID:Tb3OEB4O
唯一、笹子トンネルから脱出できた、NHK職員が乗ってた優秀な車はなんだった?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:33.19ID:MuHJRBwT
地方の道路整備はこれから問題だろ
コンクリぼこぼこ街灯もタマ切れの道路が激増
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:33.53ID:HKukCi24
叩くだけのお仕事したい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:33.90ID:9wKXA+hm
日本の責任者は本当に責任を取らないな
普通これだけの人を殺したら誰か自決するだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:34.02ID:nB7ZY5/6
笹子トンネルは
心霊スポットとして売り出す計画ないの
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:37.73ID:+Zhzt3ZV
高速道路に兆単位のカネ投じる前にこっちなんとかしろよ
これこそ公共事業だろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:38.82ID:OSmBRA8d
みんな作って満足なんだよな
ホームドアも簡単に作れ作れ言うけどメンテナンスのことは全く頭に無いんだろうな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:39.53ID:FzY5Z1er
なんでこの女子アナはいつも、息を必要以上に吐きながら
喋るの?発声にいらん雑音が多い気がする。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:39.98ID:gN4VGiuw
笹子トンネルと同じ構造なのが
関門トンネルなんだよなぁ

しかも、関門トンネルは
車道の下が歩道なんだよねぇ・・・
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:40.20ID:pGnzcXup
民営化かな。国道を
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:43.01ID:C07/nShh
今でもトランプよろしく
インフラに予算与えると土建屋が儲かるって言う奴らが多いからな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:49.16ID:/6+gXYn9
補修がおっつかない(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:52.50ID:xjGyn3fG
それより 70km/hの 高速で ポールて あれなんなん?
ガードロープしない やつ 刑事告発するべき!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:53.28ID:5eKwh+sb
このはしわたるべからず(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:53.83ID:OKJp+hFr
手抜き工事だらけの日本w
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:57.95ID:2KJVHZL/
そらそうだ。そんなことも予測出来なかったのかNHK(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:00.74ID:E/dHRfaR
橋も と奈穂子
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:08.21ID:gdj3Mk3u
>>104
怒るでしかし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:14.37ID:pGnzcXup
>>128
怖い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:17.55ID:v85skCi4
役人の言葉のセンスがここ数年なんかひどい
もういっそ異次元の警告とかにしとけよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:17.60ID:bOVafohZ
蓮舫がいたら仕分けされそう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:17.68ID:Jjj333kp
運が悪いやつが落ちるんだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:19.39ID:unhzFTyV
コンクリの天井が接着剤で吊ってるなんて初めて知ったよ
しかも風圧あるから軽くもできないんだよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:19.56ID:N80YgAU+
公務員が高給すぎて予算がない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:20.59ID:FYf95O0h
本末転倒やんwwwwwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:21.49ID:iXVxHzRH
>>61
それはわかる。
同じGLはいたいなら、まだ
「強豪国ばっかりだったから・・・・」
と、慰めることができますからね。
前回、片手フリーザ様モードのコロンビアに、ボコボコにされたあの惨めさは(涙)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:21.94ID:7fcuQ2MQ
おまいら晩飯は?(´・ω・`)

おいら、もやし坦々鍋の残り('A`)・・・
と、セブンのおにぎり100円セールで買ってきた鮭おにぎりと明太子おにぎり(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:23.97ID:j6A3HTUk
>>112
こんなゲームあるよなニコ生で良く見る。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:26.97ID:+eDCJeMo
オリンピックに人と金を使っちまったからな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:30.77ID:HKukCi24
トヨタでガッポリだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:32.21ID:cpNtgoav
増税が必要だな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:33.24ID:OKJp+hFr
公務員給与1割カットすれば全部解決www
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:33.78ID:aleEAAFQ
ttp://3.bp.blogspot.com/-mXyryEat2nA/VC5JsbeZcOI/AAAAAAAAIf8/wQdKSzkYWSE/s1600/01.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-osVADUZNbcM/VDQFWhqumMI/AAAAAAAAJHY/tuk-Uo1u9sA/s1600/03.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-wv7vzXgFVIo/VE7x3lHu-UI/AAAAAAAANTY/Kl50EJaxLDc/s1600/04.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/-HL6iDBbNusE/VHd0jYMLO-I/AAAAAAAASKk/KnQenPbMYmU/s1600/003.jpg

ttp://i.imgur.com/XEWP5fl.jpg

ttp://blog-imgs-72.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/20150216_1538_004.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/c/7/c7874baf-s.jpg
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:34.20ID:TLVaUKW0
トヨタマネーがあっても足りないとか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:34.45ID:e2MZ5rRg
地方公務員の給料削って回せよ。
なんでソコは聖域なんだよ。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:36.12ID:E/dHRfaR
そのふざけた髪型はなんだ?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:38.45ID:8UAFADrP
豊田市はデカくなって、クソ田舎をいっぱい抱えたからなぁ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:43.45ID:kZuxAdwx
点検もいいけど、補修もね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:44.13ID:gUBq+pFD
交通インフラ老朽化と東日本大震災で労働力が幾らあっても足らないのに、
東京五輪で新しい建物が必要になって更に人手不足になるという悪夢。
ほんと、東京五輪決めたやつはバカだわ。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:46.49ID:aleEAAFQ
ttp://1.bp.blogspot.com/-1xZfFyEK5lI/VC1yRD-d82I/AAAAAAAAIRA/u4rstwedL1c/s1600/01.jpg
ttp://3.bp.blogspot.com/-5Plm2WzYmik/VEZQ7Bt40FI/AAAAAAAALr4/D4rs4WthffQ/s1600/04.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-bND-sxAAx04/VFzo2vpJwwI/AAAAAAAAPeU/U8l3AtR3h24/s1600/001.jpg
ttp://3.bp.blogspot.com/-0BuLlIwOZ30/VElSJXNQ4nI/AAAAAAAAMRw/-I9PNP-lAAY/s1600/04.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-auGZVMz9G1c/VCuxN5qKbHI/AAAAAAAAIDA/zKRfAIb2UkY/s1600/02.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-stoa4G8B3qs/VFNxkQBSPKI/AAAAAAAAOLQ/hw8L1zb92jU/s1600/004.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-YkWaI5usGc8/VD_3GsABJUI/AAAAAAAAK90/eSXnZBbeS0w/s1600/01.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-vvs_SqmIZ1o/VDebHalereI/AAAAAAAAJ7k/-biAaYSZr3c/s1600/01.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-yLOsrq2rwb4/VCUs_MuOcTI/AAAAAAAAHQ0/pUbRMjDYnAs/s1600/02.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-IixoiH8p6LM/VHd0lQ7sVTI/AAAAAAAASLA/UEKXG3ALA4k/s1600/005.jpg
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:49.90ID:u4rChC72
「コンクリートから人へ」という民主党にやらせてみた結果がこれですわ・・・
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:52.23ID:LyT1hW27
安倍チョンも海外に金ばらまかないで、こういうのに資金を投入すればいいのにね。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:00.32ID:ZGP5j5e/
廃止しちゃいましょう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:00.89ID:C07/nShh
>>122
交通量に見合った高速には予算をもっとかけるべきだろ
都心部とかの渋滞での損失も兆円単位だぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:03.40ID:KmRKoHzZ
豊田市でもそうなのか
お金あってもあれなのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:06.98ID:Jjj333kp
こんな所いくらでもあるやろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:08.95ID:v85skCi4
鍵壊して勝手に入っちゃう奴とかいるんだろうなあ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:09.16ID:Gt/Ykwgu
もう住居を都市部に集約させろよ
僻地は人の住む場所じゃねえ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:12.45ID:xGKbn5sp
こっちかよ(笑)



インフラ整備より公務員の給料に予算を使うのは、国民の命と財産を守らないってことだろ?(笑)


根絶やし
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:17.28ID:JukoxKaB
公務員のボーナス上げてる余裕があるならこっちに金を使えよ...
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:17.46ID:2KJVHZL/
>>221
コンクリートが無いと人が生活出来ないってのがわからなかったんだな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:22.06ID:gN4VGiuw
>>164
関門トンネルの地下歩道で
歩くのやめて耳を澄ますと
車が通過してる音が聞こえるよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:26.84ID:K4RhHuwI
廃止だなんて安易すぎるな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:27.77ID:Nr/o0ikh
もう橋やトンネルを減らしていく時代になったんだな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:30.34ID:nB7ZY5/6
ここは
ホラー映画の撮影現場に使おう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:33.97ID:/6+gXYn9
もう維持する金が無い
いろんなものが縮小に向かってる国日本
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:37.10ID:tdVC6epL
公共事業を絶対悪と決め付けて削減削減だったツケだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:37.18ID:AYmImaxV
橋よりトンネルのほうが着手率がいい
これからはトンネルを作るべきだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:41.72ID:cP1mO05Z
外国人に社会保障使わせてる場合か!山に戻そう。土砂で埋め
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:43.31ID:VXfjb6ZF
人間の生活圏の縮退がはじまったんや
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:50.75ID:JulB7RbS
>>225
役所に工作員多すぎってこと
どんだけ日本人落としまくって、アレら入れまくったよ?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:50.93ID:ON0+CLB4
まぁ正直、セネガルとポーランドには勝てると思う。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:51.21ID:EOy0xpLT
アメリカの大統領の娘に58億もバラまいたくせに1億も出せねえのか?カスどもが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:53.35ID:SR0pfWyH
なんで豚ばっかりはってるやついるの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:53.77ID:xGKbn5sp
財政(笑)


てめーは、私服肥やしてるだろーがクソ公務員
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:54.31ID:HKukCi24
>>282
蓮舫w
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:05.83ID:N80YgAU+
オリンピックを招致した馬鹿のせいで人手不足になってるな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:08.14ID:Uuu6cl0m
そりゃあ、資金と人材とを投入できないとねぇ

二階がインフラ投資200兆円をぶち上げた時にある程度話に乗っておけばよかったのに、
「また無駄な公共事業をやるのか!」みたいにマスコミとか馬鹿にしてただろが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:10.73ID:sIZHaoQK
国が建設国債発行しまくって予算つけろや
貧乏な自治体はどんどん道路や橋を通行止めにするでこれ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:11.93ID:BTc9zI8e
ゆくゆくは間違いなく住民の集約しか手が無いと思うんだが
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:12.41ID:Tb3OEB4O
>>113
田中角栄復活でよろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:13.53ID:C07/nShh
寒そう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:17.97ID:wm/XL1ZS
北チョンの広報機関、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:19.22ID:Jjj333kp
また北チョンの宣伝か
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:19.93ID:iXVxHzRH
バブル期、宇宙開発費は、不況でピーピーだった、アメリカはおろか、体制崩壊で、グダグダだったロシアよりも低かった。
で、無駄な投資や建設は乱発。

で、現在インフラ老朽化、それを直すお金もない。でも、オリンピックで無駄な施設はバンバン作るよ♪

一体我が国は何をやっているんでしょう。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:20.76ID:MuHJRBwT
予算以上に補修する人や業者が大幅に減ってる
インフラ危機
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:27.46ID:ZGP5j5e/
こいつらいっつも祝ってんな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:28.31ID:KmRKoHzZ
公共事業自体はいいのよ
使い方の問題
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:36.82ID:kZuxAdwx
橋とかトンネルは使用できなくなると、影響大きいよね
0367おちゃかす
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:38.53ID:Lz3rnS6m
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 北チョンうぜえぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:39.59ID:X0WWUO5A
ピョンヤンとかすげえ寒いだろうに、たいへんだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:42.01ID:prfxv5lH
補修する金が無いから廃止するってしょうがないかもしれないがひどい話だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:42.34ID:u4rChC72
相変わらず勇ましい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:44.95ID:RSjg2/6t
何、北朝鮮がいかに凄いかみたいな放映してるんだ
このNHKは
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:46.27ID:5eKwh+sb
相変わらず言葉だけは威勢いいな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:46.44ID:gdj3Mk3u
>>107
君の祖国は老朽化してなくてもインフラが壊れてるけどね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:48.75ID:HKukCi24
チョンが消えるだけw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:49.11ID:cpNtgoav
あの面積消えるのか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:50.24ID:PaFzKhwF
>>247
それ、ちょっと試してみたらいいとは思うよな…
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:50.68ID:bOVafohZ
貴乃花擁護してる連中くらい頭悪そう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:58.25ID:msCVSZR6
あまり強い言葉を使うなよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:03.08ID:nB7ZY5/6
リメンバー・パールハーバー!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:03.15ID:OCv3K4rB
インフラ維持は世界中で問題だけどな

中国は巨大すぎて手におえないだろうな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:05.04ID:9vzW6d5K
どうせ1日数台しか通らん道路やろ
潰せや
0426ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:05.52ID:mnWehWpJ
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)

左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫「日本も含めた世界の安全保障のためには北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ソ連を挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:12.85ID:cpNtgoav
メキシコとカナダは残すんだよなw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:13.51ID:Uuu6cl0m
なんかもう半島は鬱陶しいどこのろ話じゃなくなってきたな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:16.02ID:Gt/Ykwgu
this is not a drill.
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:17.41ID:E/dHRfaR
真珠湾攻撃の時もこれがあれば
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:17.97ID:ar1HXQpp
アメリカはやっぱ警戒心あるな〜
のほほんジャップとは心が違う
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:18.23ID:bpW+Svkr
習近平が、尖閣への軍事行動を明言したことはテレビでは決して流さないんだろうな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:19.47ID:5eKwh+sb
Jアラート貸してやれ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:19.99ID:AQxG55rt
北朝鮮にアメリカを消滅させる能力はないけど
アメリカには北朝鮮を消滅させる能力がある件w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:22.69ID:mnWehWpJ
「左翼が皆、歯口にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:22.85ID:xjGyn3fG
北て たのしそうなだなーw 80年まえの 日本のようだw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:24.42ID:pqJR/5Zg
おっぱい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:25.34ID:kZuxAdwx
バーン宮城!おっぱい!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:26.20ID:HKukCi24
おっぱい
0487おちゃかす
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:27.07ID:Lz3rnS6m
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:28.93ID:bOVafohZ
おっぱい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:29.18ID:kOviCyC0
どうして「北朝鮮は脅威の国だ」みたいな報道をするの?
犬HKさん?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:29.17ID:c+21JVtf
21世紀の真珠湾攻撃
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:29.41ID:Jjj333kp
まあそうだよなw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:29.47ID:Tb3OEB4O
下手に恐怖心は煽らず
わかりやすいサイレンだな。見習うべきかも
0501〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:30.86ID:aj43zTHc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:34.80ID:IZc4BSkb
フロンターレ初優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:39.32ID:9qh5zT6G
原爆作ったアメリカが原爆で消し飛ぶってのは皮肉入ってていいね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:39.97ID:o76gc7HY
( ゚∀゚)o彡°
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:40.03ID:JSW+/yio
おっぱお!おっぱお!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:40.17ID:3rXLy4ue
だらしないボディだな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:40.51ID:PaFzKhwF
今のスモウレスラーはなんですか(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:40.59ID:JSW+/yio
おっぱお!おっぱお!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:44.60ID:zOofy9n7
よくこれだけ強気な事言えるよな アメリカをここまで挑発した国ってかつてないよな。
アメリカが良く我慢してると思う。冷戦時代のソ連すら過激な発言は無かった
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:47.78ID:xGKbn5sp
Jアラートうるせーのサヨクnhk と拝金ホリエモンが発狂


0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:48.91ID:fkLWeocg
そりゃ、サンフランシスコが筆頭だからな
Zが逃げやすい都市がターゲット
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:49.08ID:dvLlSHN4
(´・ω・`)パンツの上からでもいいので、あさひのお股の匂いをクンカクンカしたいお
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:49.59ID:7cucvrja
万一ほんとに米国土に何かが落ちたら北鮮の首領は消されるだろうな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:49.66ID:fYyuSlb9
ハワイでミサイル訓練やってるぞ
左翼は抗議しろよ!
0559〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:57.69ID:aj43zTHc
>>503
どこのインディジョーンズ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:59.01ID:r8BZj4Po
てかアメリカ本土より日本に飛んでくる可能性の方がはるかに高いだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:59.17ID:zBZgttv3
おっぱい
0563羞恥プレーではない
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:59.60ID:mnWehWpJ
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:59.70ID:u4rChC72
誰も見ないJリーグ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:06.47ID:XdZ1O7p6
子供wwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:07.92ID:gUBq+pFD
ノドンのあたりでアメリカが本気になってれば今こんなことになってなかったのにな。
「ノドンは日本にしか届かない」と甘く見てた結果がこれ。
アメリカにニーメラー牧師の言葉を贈りたい。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:08.02ID:/6+gXYn9
最後に大逆転ってすごいね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:11.56ID:C07/nShh
>>507
デブで貧乳っている?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:14.93ID:JSW+/yio
さっきのおっぱい、うpはよ!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:17.84ID:TlcY4Ne3
男のほうのおっぱいに目が行ってしまうのはなぜなんだろう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:19.85ID:Jjj333kp
家永うめー
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:29.64ID:AQxG55rt
>>452
まじかよw
まぁ、シナの工作員だらけのNHKは
日本人がシナを敵視するような情報は
隠すだろうなw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:30.42ID:mnWehWpJ
>やっぱこんな番組(『朝まで生テレビ』2017.11.25)見てるの老害ばっかりだな。相手に対話する気が無いのに対話しかないってあほすぐる

テレビ(特にテレビ朝日)がどれほど下劣な事をやりまくってきたか忘れたかい?
番組最後の発表では圧力6割、対話3割
それなのに途中で読んだのは圧力5通(しかも馬鹿っぽいのだけ)、対話10通(たぶん例によって捏造も含まれる)
「テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑」…ビートたけし
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:45.32ID:kZuxAdwx
川崎だけ、相手が大宮とか不公平じゃない?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:54.80ID:77UHqCsg
北チョソは宣戦布告してるも同じじゃん!それなのに口先だけで何もできないトランプは
とんだチキン野郎だなw そんなに北朝鮮が怖いんか?
トランプチキンキャンペーンでもやってやろうぜ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:55.00ID:v7q5yXYQ
無冠ターレ返上おめ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:55.22ID:mnWehWpJ
朝鮮に牛耳られちまってる日本政府でさえ「韓国が不法占拠している島根県竹島」と言っているのに、
『ウェークアップ!ぷらす』(2017.11.11)がナレーションで「日本と韓国が領有権を主張する島根県竹島」(呆)
相変わらず日本のマスコミは、外国の(少なくとも韓国の)マスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しされる事をやりまくっとるのう(´・ω・`)

韓国の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って韓国破壊活動していること」を自覚してないように、
日本の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って日本破壊活動していること」を自覚してないように、
日本人のテレビ(ラジオ)出演者もスタッフも局員もその他のマスコミ人も、誰も自分が何をやらされてるのか分かってないんだろうな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:00.34ID:IZc4BSkb
夢のスコアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:05.05ID:kOviCyC0
大宮アルジャジーラ・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:05.86ID:Gt/Ykwgu
>>535
日本が挑発しまくっただろう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:07.93ID:G1ecetxf
川崎おめやで
鹿島には悪いがなんかいつも優勝してる気がするからたまにはいいじゃん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:09.30ID:tdVC6epL
5-0ってwwww
八百長くせえ(´・ω・`) 
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:12.87ID:Kt5SFMyU
力を抜いてあの威力、あのコース、あの精度。
阿部ちゃんは日本一シュートが上手い。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:14.23ID:mnWehWpJ
『ワイドナショー』(2017.8.20)
“共産党(吉田清治は共産党)を始めとした左翼連中が捏造した、存在しない「慰安婦問題」”のコーナーで、
秀吉出兵以前の日本と朝鮮の戦争は元寇を始めとして全て朝鮮が加害者で日本が被害者だし、
秀吉出兵以降の日本と朝鮮が関わった戦争は大東亜戦争と朝鮮戦争の2つだけど大東亜戦争は朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦ったんだし、朝鮮戦争では日本は韓国を助けて50人の死者をだしている。なのに、秀吉だけ取り上げて、
毒蝮三太夫「日本は朝鮮に酷い事をした。日本人はそれを知らない」などと、最初から最後まで事実と正反対の度外れた反日発言を繰り返し、MCの東野幸治(人間の屑)が「正論中の正論」と言って締めた。
やっぱりフジテレビは朝鮮に完全に牛耳られちまってるわ(´・ω・`)

朝日新聞に契約編集員として一時在籍していた花田紀凱が「朝日新聞の社員と個人的に話してみたら全然違う話があったりする。それなのに、紙面になったら違っちゃう」と言ってるが、
フジテレビの局員、出演者、全員が100%喜んで反日をやってる訳ではないと信じたい。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:22.02ID:/6+gXYn9
川崎初めてなんかおめ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:23.21ID:nB7ZY5/6
名古屋グランパスの
J1昇格を賭けた闘いは明日です (´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:23.93ID:EOy0xpLT
北朝鮮とサッカー日本代表が戦うらしいな、ふざけてんのか?(笑)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:25.04ID:c+21JVtf
サッカーはビールかけやらないの?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:29.97ID:6Ti1uVaq
チャンピオンのボード用意してるってもしかして出来レース?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:32.18ID:mnWehWpJ
まあ、この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:36.74ID:kZuxAdwx
よかったね(^o^)ノ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:37.05ID:uUliTzdE
サッカーの熱気はすごいな!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:37.76ID:Tb3OEB4O
>>493
政権の命令で国内政治の都合悪いところから目を背けさせるために他ならない。
という疑惑はあるわな。
国の言い分だけいうなら、受信料やめて国営放送になればいい。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:41.35ID:E/dHRfaR
>>608
鹿島の対戦相手だって磐田だからな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:42.04ID:77UHqCsg
もう北チョソは宣戦布告してるも同じなのに、口先だけで何もできない
トランプもアメ公もとんだチキン野郎だなw そんなに北朝鮮が怖いんか?
チキンなアメリカの唄作ってやったぜw
チ〜キナメ〜リカァ〜♪
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:42.46ID:zAQ/l8Hr
来るぞ…来るぞ…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:49.51ID:OSmBRA8d
この前浦和?のチームが海外行ってなかったか?
球蹴りって年間の流れが全然わからん(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:51.59ID:GvT+liL3
ミシュラン待機
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:52.24ID:N80YgAU+
俊輔「感謝しろよ」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:53.09ID:mnWehWpJ
「日本軍の性奴隷にする為に少女20万人を拉致して行くのを、泥棒を逮捕しに来た警官さえ袋叩きにするという“朝鮮人”何千万人が、黙って見ていた*1 
何十年後に日本の左翼が騒ぐまで 朝鮮人は誰もその事件を知らなかった」という与太話*2 が従軍慰安婦問題。

李 明博「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です」
「価値に反する行為」「歴史に反する行為」・・・言葉として全く意味をなしてませんな(呆)。典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)

売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」

*1 「そんな事をする日本人がいたら、生きては帰しません」…済州島島民
*2 言い出した当人(吉田清治…共産党)も「わたくし、嘘をついておりました」と白状した
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:58.71ID:Jjj333kp
高木がはえええんだー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:58.94ID:VXfjb6ZF
5−0とか八百長だろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:00.18ID:m8l5muWh
高木美帆
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:10.10ID:tOe5Q2bM
ところでヴェルディ川崎はw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:12.08ID:BqP0R4MK
フォークルの人亡くなったの
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:14.05ID:mnWehWpJ
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:15.17ID:NoLJE5uM
川崎念願の初タイトル初優勝おめでとう
ケンゴー念願の初タイトルほんとにおめでとう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:18.56ID:/6+gXYn9
中長距離のエースさすが
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:19.71ID:SMPrcfHb
ID:GvT+liL3
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。

・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:19.94ID:GvT+liL3
kpn
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:25.51ID:j6A3HTUk
バシルーラ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:28.41ID:E/dHRfaR
ブサだなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:30.25ID:SMPrcfHb
ID:GvT+liL3

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:30.80ID:iXVxHzRH
>>618
最初川崎はヴェルディだったよね。
で、けんか別れに近くヴェルディは東京に移って、その後没落
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:33.15ID:tOe5Q2bM
>>733
ソープ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:37.13ID:m8l5muWh
日本人がこの距離で優勝するとは
0770恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:37.37ID:mnWehWpJ
金 正恩 「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:37.83ID:j6A3HTUk
テンガロンハット

キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:38.56ID:v7q5yXYQ
蘭ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:41.38ID:zAQ/l8Hr
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0788〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:42.58ID:aj43zTHc
ぶぶぶ
             ● ))
           /
   ヘ⌒ヽフ__.  /
  (´・ω・`) )´
   `u-u--u´
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:43.57ID:GvT+liL3
ミシュ蘭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:45.19ID:dvLlSHN4
       ヘ⌒ヽフ  こんばんわ
      (・ω・`)  
●━━⊂(    )
____し― J_____
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:45.84ID:m8l5muWh
蘭ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:46.79ID:E/dHRfaR
顔でけえええええ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:47.04ID:LO6+aswm
なにこの豚
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:48.21ID:r3o+3NHo
蘭ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:48.78ID:hS5a/r7k
天気を予報する豚キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:48.85ID:j6A3HTUk
俺の蘭キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:49.47ID:6JN04XXi
蘭ママこんばんわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:49.49ID:TLVaUKW0
∋ku*´ヮ`)<フロンターレ優勝おめでとうございます

川崎市出身
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:50.23ID:uZ0bxgr/
蘭ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:50.43ID:XdZ1O7p6
蘭ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:50.88ID:ON0+CLB4
ぶた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:51.10ID:kOviCyC0
ミシュ蘭 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:52.25ID:IZc4BSkb
蘭ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:52.56ID:NWyUw0iK
豚鍋きた
0838おちゃかす
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:52.61ID:Lz3rnS6m
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ランラン
 (つ旦O
 と_)_)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:52.67ID:Vi6tughx
もう今年で利権失うから、露骨過ぎなんだよ
どこも朝鮮に便宜はかった都市が優勝
逆らった都市は最下位な
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:56.44ID:mnWehWpJ
井上達夫くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

井上達夫くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:56.51ID:SVX6QwGe
豚キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:57.26ID:HKukCi24
ガバマン豚天気やめろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:58.38ID:Tk9fwyGW
スピードスケートって意味わかんね
なんでわざわざスケート穿いて3kmも走るの?

普通に靴穿いて走れよwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:58.38ID:GvT+liL3
カツ丼
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:59.46ID:bOVafohZ
豚って言われてた
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:59.60ID:kSa5GbMp
 川o゚ー゚oキ彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒〜 ∪ ⌒〜〜⌒
〜〜〜/ /〜〜〜〜〜>>788
    .\\
    //
    \\
   ,;人ノ <人ノレ;,
   ,;)      (;,●
  ,;)  〆⌒ヽ (;┃
  ,;)ヽ(O皿O)ノ ┃
   ;;)  羊ヘ (;. ┃
   ;;) <   (;;
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:59.82ID:3rXLy4ue
蘭ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:01.98ID:xjGyn3fG
ニュースとブラタモリ以外やめれば 受信料1/50にでるだろうなー
ww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:02.25ID:foJxEWQK
蘭ねーちゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:02.78ID:fqAu+LAj
↑たけたんが↓
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:02.98ID:boSMxpAT
蘭ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:04.43ID:Z3WzoEvj
痩せた?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:04.51ID:hS5a/r7k
渡辺豚
豚辺蘭
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:04.97ID:FieJUORV
重量感のない蘭ちゃんなんかやだあああー。・゚・(ノД`)・゚・。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:05.56ID:jrNHf0rc
ちょ、出荷蘭返品されてるwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:05.60ID:77UHqCsg
今日も蘭々。まいまいは?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:05.85ID:SMPrcfHb
ID:GvT+liL3
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。

・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:06.20ID:3O8dngMI
コート着せろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:10.29ID:DKtcGbPj
渡辺蘭って意外とデカイんだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:10.89ID:GvT+liL3
スレ速え
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:12.10ID:JUA5OCyX
おまいら酷いなぁ
こんなスタイルのいいTOKYO Xはいないぞ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:12.88ID:0OWWR81x
蘭ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

スレのビルの早すぎwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:12.99ID:/6+gXYn9
蘭ちゃんが子持ち人妻なんて信じられない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:13.19ID:mnWehWpJ
王 毅「北朝鮮が2ヶ月、挑発行為をしてない(挑発発言は山程したけどな)から、北朝鮮との対話に乗り出せ」

王 毅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:13.81ID:E/dHRfaR
平野ウミは何処へ行ってしまったの?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:16.89ID:c1fw7BYN
蘭ちゃん前より綺麗になったよね(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:18.41ID:kOviCyC0
( ゚∀゚)o彡゚ 蘭ちゃん! 蘭ちゃん!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:18.78ID:fqAu+LAj
↑まゆゆが↓
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:19.21ID:j6A3HTUk
太ってたのは身篭ってたからか!?
0952〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:22.71ID:aj43zTHc
>>876
こりゃー!!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:26.33ID:JkL2awO1
あさひと蘭ちゃん仲良さそうだなぁ
ぬぽことまいまいと大違い
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:26.64ID:B3wxEFUa
あれ?以前いたよね??
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:29.77ID:xGKbn5sp
フェイクニュース(笑)


あの人は今


温暖化(笑)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:30.16ID:hS5a/r7k
これから肉のハナマサ行くのかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:30.50ID:eY2FT3Rg
平べったい顔した女だな。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:36.10ID:fqAu+LAj
↑真美子がドヤ顔で↓
0976満腔の怒りを受け止めよ
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:37.52ID:mnWehWpJ
【王 毅(外相)】「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」* 
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:37.86ID:LO6+aswm
そろそろかつ丼の季節です
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:39.74ID:SMPrcfHb
ID:GvT+liL3
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。

・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:40.59ID:97UGrM2L
欄ちゃん キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:41.11ID:x3AP5vW+
蘭ちゃんオッパイちぢんだな。(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:41.58ID:GvT+liL3
まいまいかえして
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:49.71ID:GvT+liL3
ミシュ蘭だ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:50.24ID:SMPrcfHb
ID:GvT+liL3

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況