X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140516 ジャズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:55:03.63ID:NiCyVTL7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140515 聖バルバラ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512339948/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:10:10.91ID:lfAdcMWG
米複数の記者が3日(日本時間4日)、ポスティングシステムを使って大メジャー移籍を目指す日本ハム・大谷翔平投手(23)が
今週にも行う各球団との面談でジャイアンツとマリナーズなどが最終選考に残り、獲得候補でもあったヤンキースを始め、複数の球団が脱落した、と報じた。
田中将大投手が所属するヤンキースはレンジャーズに次ぐ350万ドル(約4億円)の海外選手契約金を有し、先発ローテーションとDHの枠を空けるなどして、大谷の二刀流実現に向けて準備を進めていた。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:05:32.12ID:L3ZII72X
「テレビが捨ててあるニダ!」
「勿体ないからもらっていくニダ!」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:24.51ID:SRZ2BDmY
北朝鮮人が盗むとしたらやはり朝日ソーラーかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:38.34ID:kNCvH/Y5
おいおい…
これもう偶然漂着してるんじゃなくて漁船のふりした工作員送ってるんじゃないの
総連匿ってねえ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:39.41ID:g2ZcvV6O
検察庁に事件送致だな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:41.04ID:HZJw2bNq
泥棒を帰した日本って
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:44.60ID:E7yCBZqM
ポスターまでw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:48.70ID:K0CZ/Eap
ひどいな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:49.30ID:SRZ2BDmY
どのアニメなのか言ってくれないと
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:50.18ID:tA2gM1RA
アニヲタwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:51.93ID:8IttN3/P
アニメポスターwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:52.88ID:fDHBOfIO
朝鮮人は強奪しすぎやろwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:55.18ID:N27+xHGW
どうすんだよそのポスター
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:55.69ID:z2jMiuWU
何のアニメか気になるところだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:55.81ID:KIpP7Xy0
アニヲタかよ。。。wwwwwwwwww
痛船作れよ。。。wwwwwwwwwwwwwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:57.07ID:AhNNbsaf
アニメポスターw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:57.90ID:gPsahcx4
アニメキャラクターのかかれたポスターがなくなってるwwwwwwwwwwwwwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:58.86ID:U5U05rJ1
泥棒してたら逮捕しなきゃだろうけど政府はどうすんのかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:59.87ID:g8pNonqc
壊れた船で北に戻れるわけないし家電とか盗んでどうしたかったんだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:01.31ID:rvtNGkGp
もう半島ごと消してくれ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:01.93ID:0pk9C9LI
アニオタかよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:03.40ID:e33YCBI5
モンベルで装備!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:04.58ID:Nr2Pme3a
北朝鮮船「北朝鮮に帰りたい」⇒江川紹子「帰る前に、美味しいもんいっぱい食べさせて、楽しく贅沢な思いをする体験と子供服をお土産にあげるとよい」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:07.75ID:+UX/ZQ/5
漁船がこんなに来るんじゃ工作船なんて易々と入ってきてんだろうか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:09.47ID:9eq29Mqw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:09.75ID:ONQ9tIqy
あなたの心です
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:10.40ID:tzXXB1ly
爆発音"のようなNHKの忖度  
 
×家電がなくなる 
○海賊行為 
0112ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:10.41ID:U0tSiLXc
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:11.58ID:iIsacDP8
だからもうこれ戦争始まってるだろ
認識しないと
70年あまりに及ぶ太平の世も終わり
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:11.87ID:mMaPx9rz
↓ユンソナが一言
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:12.57ID:N27+xHGW
船が重くなるだけだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:14.37ID:wDcZHZec
ボロ船で漁業やらされて気の毒とすら思ってたけどやっぱ朝鮮人は朝鮮人だな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:14.92ID:Od6JvDM/
まさにお里が知れるな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:16.36ID:gPsahcx4
おい単なる海賊じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:16.65ID:rc+8S+WA
クソ朝鮮なんでも盗むなw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:18.26ID:E/Y/765m
ろくでもねーな
これで朝鮮学校を無償化しろとか良く言えるわ虫が良すぎる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:18.91ID:zgFJ42Mn
朝鮮人「獨島が韓国領なら松前大島・小島は朝鮮領土ニダ」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:19.67ID:slmJVyEj
日本国民の皆様は朝鮮人を発見したら死刑執行権限を行使してください
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:19.85ID:KIpP7Xy0
>>62
黒猫だったら許す。。。(;´Д`)ハァハァ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:20.63ID:qIndNe41
アニメポスターw
そんなの盗んでどうするんだ?w
というか、なんでアニメのポスター貼ってあるんだw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:22.21ID:3+mx3snH
懲役くらった方がいい生活できそうなのがなぁw
前科一般で送り返せ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:22.61ID:fDHBOfIO
侵略して来たソ連軍かよwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:25.92ID:BB9OOZmB
朝鮮人を生かしておくとこうなる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:26.87ID:g2ZcvV6O
逮捕だろう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:27.09ID:84h6obQl
エロDVDとかも盗まれたんだろうな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:28.99ID:TJcmcQev
漁民かわいそうとか言ってる左翼マスコミやコメンテーターは恥を知れよな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:30.18ID:682q5d1x
闇市で売り飛ばすんだろ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:32.63ID:j7YsTxFT
つうか海上保安庁なんなの?
密入国されまくりじゃん
偽愛国者安倍政権ほんとゴミすぎる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:37.38ID:nq+r8+8i
見つけ次第射殺、領海侵犯した時点で射殺でいいよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:38.04ID:doroslsi
防護服着てるのって天然痘持ってたら日本終わるからなんだよなあ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:38.33ID:U0tSiLXc
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:39.98ID:KIpP7Xy0
泥棒民族。。。w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:41.99ID:e33YCBI5
戦争の前準備?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:42.61ID:8IttN3/P
ガースももう呆れて何も言えんだろw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:43.67ID:KWyWZ/r6
舟で来放題だったってことだよな
ぜんぜん警備ないの?海沿いは
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:47.44ID:zgFJ42Mn
ちゃんと処罰しろよスガ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:48.52ID:rvtNGkGp
もう射札でいいよ、そしたらもう来なくなるだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:49.87ID:SRZ2BDmY
っていうか
なんでそんな所にアニメポスターが貼ってるんだよ!!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:50.56ID:7YQ+sitg
窃盗だろwww刑務所にぶち込んでやれよwww
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:52.53ID:9eq29Mqw
射殺しろよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:56.10ID:wwVlA74z
死んだじっちゃんが朝鮮人見たら泥棒と思えって言ってたの本当だったんだな(´-ω-`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:57.31ID:5eshHaY6
在日朝鮮丸ごと強制送還しろ!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:58.12ID:AhNNbsaf
まじで処刑してくれ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:59.53ID:U0tSiLXc
「北朝鮮は地上の楽園(パラダイス)だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼連中は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事は全て事実と正反対の嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりじゃのう(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:01.68ID:ysWKY5ri
鳥泥棒の頃から変わりないな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:03.16ID:g8nSxutE
コソ泥のテロのうちに入るのかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:04.59ID:+7EsK2fE
安倍煽ってるわりにはザルすぎだろw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:05.69ID:9eq29Mqw
連合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:06.14ID:N27+xHGW
これが事実だとすると紛れもない外国犯罪組織による侵略行為だぞ
海保の警備が行き届いていないことが露呈された
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:07.41ID:dvSShqbS
灯台でアニメのポスターってポケモン金銀のミカンちゃんかな?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:08.11ID:L6ZfftcM
根こそぎ盗む泥棒集団だな。
強制帰国させろや。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:10.55ID:Lka+/IwB
上下チョンはぶち殺せ

連合も死ね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:11.34ID:7KU4LBPM
人質交換したいけど価値ないし、最悪だなこいつら
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:12.06ID:slmJVyEj
共産党と連携できるのか?連合w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:13.90ID:PP+Lv9XC
どうせなんの措置も取らないんだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:14.33ID:KIpP7Xy0
>>179
三月のライオンの宣伝を狙ってるんだよ。。。(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:14.40ID:SXbhgt1a
>>111
現行犯でないと警察ですら慎重になるのだが
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:18.30ID:84h6obQl
衛星で監視してるはずなのに、なんで野放しなんだ?
0253 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:20.41ID:XT/13gqd
盗人ニュースおわた(´ФωФ`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:20.73ID:iECdRkeD
ソーラーパネルからミサイルに改造
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:21.15ID:TJcmcQev
立件反日党は死ね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:21.71ID:U0tSiLXc
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:22.23ID:8GJrCwvi
無人島でコレだから 普通に人が生活している漁村とか恐怖だな・・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:22.98ID:9eq29Mqw
辻元清美(55)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:26.14ID:4VYwE81S
自警団作って
上陸しそうな奴を
駆除しないと
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:27.40ID:w2qXDVHN
アニメ=チョン
が証明された瞬間w
どうせ萌えアニメだろ?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:30.19ID:D4O3ghTY
>>88
ある意味正解かも。どうせ自国とのギャップに苦しみつつ粛清されてしまうんだから。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:30.71ID:BB9OOZmB
野党いらない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:33.10ID:WRdHKE3/
もうこれ戦争だろマジで
人いたらどうなってたかわからん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:33.48ID:LqJxZuGf
捕まえて刑務所入れたって、寧ろ北朝鮮の暮らしと比べたら冷暖房完備で三食風呂付き寝床付きの快適生活で喜ぶだけだぞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:36.13ID:ONQ9tIqy
神津は無能
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:38.44ID:U0tSiLXc
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:43.43ID:77PV012b
企業は儲かってるのに社員の給料が上がらないのは
連合が本来の仕事をしてないからじゃないだろうか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:46.84ID:ebag1/dd
おんぼろ漁船にソーラーパネル積んでどうやって持ち帰る気だったんだ
気違い民族のやることは理解できんな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:50.28ID:TJcmcQev
どっちが攻撃的だよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:51.18ID:ozGd0+bz
>>140
日本人は部屋にアニメポスター貼るもんなんだよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:52.61ID:Lka+/IwB
攻撃的なのは糞野党だろボケ死ね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:53.76ID:AqGYa6dM
相変わらず虫みたいな視野の狭い考えしか持ってないんだなw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:54.19ID:j7YsTxFT
ほんとコウズが癌なんだよな
そうやって野党の野合が嫌だってのに
逆に漁夫の利やるだけ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:55.52ID:9eq29Mqw
あたまのおかしな自称労働組合の政治団体「連合」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:58.14ID:8IttN3/P
それまで党があるかどうか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:07.21ID:5eshHaY6
うわー革マル枝野と
赤軍辻元!
テロリスト支援党!立憲民主とウ1
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:07.82ID:682q5d1x
というか、漁師はアニオタだったのかw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:08.18ID:eXaTNmfd
こんな事してても朝鮮の規制厳しくして煽ると安倍がーとかいう野党ほんとクソだな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:08.27ID:6VVuT+CK
労働貴族
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:08.75ID:L6ZfftcM
女がいたらレイプされてただろうな。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:09.36ID:84h6obQl
漁夫の利って意味がわからん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:10.51ID:u/TTTYmy
民意の否定ですね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:13.30ID:/6DT2gL3
>>113
魚も野菜も食うなバカ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:13.59ID:l+kSPdEo
漁夫の利ってのは勝ってたはずなのにって政党が使う言葉だよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:15.39ID:ONQ9tIqy
希望は消滅しろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:17.97ID:nq+r8+8i
フェニュースで国会を冒涜しているのはどちらですか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:21.55ID:nA/eXbTo
労働組合の人だって自民に入れる人いるやろうに
勝手に票取りまとめてんだこいつ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:21.83ID:P21o7FqL
連合と共産のイザコザで民進党が割れたのにまた戻るのかよw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:25.32ID:rj33xNKB
どこまでも馬鹿だなw
連携したら愛想着かされ与党に漁夫の利になるだろw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:26.97ID:ozGd0+bz
呂布の魏
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:27.03ID:Lka+/IwB
お前らどうせ内ゲバしかしないんだから死ね
0350欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:27.92ID:U0tSiLXc
はいはい、これね?
北朝鮮「日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の発言は全て ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:29.44ID:DJutDOc5
アニメポスターはどうするつもりだったんだ?

家電とかも日本側にみつかったらどうしようもないのに
それとも北朝鮮に帰れるとでも思っていたのか?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:30.62ID:N27+xHGW
頭が爆発しとるぞ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:32.48ID:SXbhgt1a
>>245
何年そんな言い訳通ると思っているの?
小笠原の珊瑚で何も懲りていない海保
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:34.08ID:84h6obQl
アッー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:35.19ID:ohW7MQEE
連合 お前がいい加減な対応するからだろ 小池や枝野やいろんなところに顔出しやがって
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:35.26ID:u/TTTYmy
アッー!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:35.39ID:YrCrLe2t
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:36.90ID:0/U33m4m
少年
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:37.75ID:KIpP7Xy0
ここで横山ノックが一言。。。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:37.84ID:ONQ9tIqy
空前のセクハラブーム
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:37.81ID:pc/Ca76D
セクハラブームwwwwwwwwwwwwwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:38.08ID:AhNNbsaf
頭どうなってん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:39.06ID:5eshHaY6
枝野=ハンプティダンプティ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:40.82ID:b8q/+V2i
ホモかよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:41.38ID:oR+nnPmR
過去慣例の4:6から「小沢が1:9にした」のが問題の始まりだろ  知らない振りしてるクズだろ > 神津
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:41.66ID:0pk9C9LI
ホモばっかww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:42.19ID:KxR6IgfC
アッー!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:42.22ID:HZJw2bNq
少年かよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:42.39ID:DFGh86+u
だったら、まずその質問時間を有効に使うことを示せよ
無駄な質問ばっかしやがって
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:42.40ID:LqJxZuGf
>>241
竹島が良い例だわな、何の処置もとってない
だから好き放題されて、韓国大統領だって竹島に不法入国してるのに何もしない日本政府。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:43.07ID:slmJVyEj
朝鮮人は「在日韓国人」に成りすまして日本に潜伏しています
見つけたら躊躇せず死刑を執行しましょう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:43.76ID:zGXQRgef
頭髪が独特だな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:47.26ID:g4Ah/YjK
セクハラが次々に明らかになっている立憲民主党は一向に報道しませんね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:49.77ID:U0tSiLXc
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という、事実と正反対の結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文(神の視点)で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のほうなんですけど(爆)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:51.41ID:z2jMiuWU
向うの芸術家はゲイ術家だしなぁ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:52.10ID:E/Y/765m
連合って以前はもっとまともな組織なのかと思ってたが
最近はそれが大きな勘違いだったと気づいた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:52.34ID:SRZ2BDmY
巨匠って呼ばれる人にはロクなのいないわな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:53.39ID:8IttN3/P
よらないか事案w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:55.25ID:xlnjprpD
アーッ!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:55.28ID:qLYUH6ZJ
アッ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:55.79ID:bvyr7wSg
日本語でおけ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:55.84ID:iIsacDP8
十代の少年にセクハラとはこれいかに?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:56.36ID:AhNNbsaf
アッー?!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:58.27ID:nq+r8+8i
またホモかよ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:02.00ID:VyDmTaho
漁夫の利を与えられるほど野党は支持されてないと思うが…
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:09.17ID:g8nSxutE
ホモホモじゃのう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:09.80ID:zbgVVUWx
キリスト教文化圏なんて隠してるだけで本当はこのレベルなんですよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:10.07ID:U0tSiLXc
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”だとしか言いようが無いだろ?

* 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海などで50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:11.28ID:i6haLz0i
レヴァインの問題は公然の秘密ではなく、周知の事実なのに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:12.26ID:E7yCBZqM
メトロナポリタン
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:13.53ID:84h6obQl
オペラハウス(昔の種牡馬)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:13.66ID:4CB+sz4o
アッー!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:15.96ID:mxcKI+oa
そんなこと言い出したら音楽界なんか成り立たなくなるだろw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:16.96ID:ivZ4uEPW
ホモネタか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:17.01ID:N27+xHGW
権力を持った変態を誰も止められない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:17.16ID:KIpP7Xy0
エロ男は禿げる。。。(`・ω・´)キリッ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:18.37ID:Xe7JKfl3
もじゃもじゃお化けに弄ばれるなんてトラウマもんだよ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:19.24ID:682q5d1x
バーンスタインも少年好きだったよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:19.74ID:7YQ+sitg
アフロのハゲでゲイとかwカツラ付けるなら前も隠せよwww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:19.89ID:1O/WEckN
こういう奴のショタ好きて異常だよなあ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:20.77ID:rc+8S+WA
こいつはやっとるって
ショタかよ
ぶちこんどけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:22.55ID:yAO9AyDB
レヴァインは昔から有名だろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:25.08ID:wYY2SDeE
10代の(それはあかんやろ)少年(ええ)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:25.66ID:P6fR2Is0
アッー!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:26.45ID:pc/Ca76D
レイプやん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:26.75ID:77PV012b
普通に考えれば、日本のクラシック界も同じようなもんなんだろうなあ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:28.09ID:U0tSiLXc
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:30.80ID:L6ZfftcM
うわー、やりそうな顔。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:33.08ID:iFtRa/Vt
うわぁやりたい放題かー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:33.17ID:daUEIgSs
色者(しきしゃ)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:34.79ID:1NU3H5a3
捜査網掻い潜った生き残りがアジト作ってるんじゃね
と思ったらMETのジェイムズレヴァインが・・・少年淫行
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:35.39ID:e33YCBI5
クラシックはホモが多いイメージ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:36.74ID:u/TTTYmy
  とりあえず置いときますね
           アッー!アッー!アッー!アッー!
     ∧__∧   アッー!アッー!アッー!アッー!
    ( ´・ω・)  アッー!アッー!アッー!アッー!
    /ヽ○==○アッー!アッー!アッー!アッー!
    /  ||_ |アッー!アッー!アッー!アッー!
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:41.02ID:G4+qv6Cz
大貫妙子が一言

0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:41.20ID:ebag1/dd
15歳の少年に数年か…これ男っぽくなって飽きちゃっただけだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:42.54ID:rj33xNKB
立憲民主の支持率が上がったのは
保守寄りの連中と分かれた結果だろ
連携したら支持率落ちるだけだ馬鹿
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:43.61ID:5JB9EpAY
>>120
> ボロ船で漁業やらされて気の毒とすら思ってたけどやっぱ朝鮮人は朝鮮人だな
国民性のように捉えるのは人権的にアレだけど
ボロ船で気の毒とは思わなくなったのは確かだね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:45.55ID:U0tSiLXc
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:45.60ID:LqJxZuGf
>>333
百歩譲って、漂流して避難のためにそこで助けが来るまで過ごしていたならまだ分かるんだけどなぁ・・・根こそぎもってくとかもうね。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:45.96ID:6VVuT+CK
家康でさえ男色だったし別に驚かないな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:46.87ID:ZN7UkbGf
イカニモ系か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:46.88ID:qKT/p7KT
>>444
以前から自民が支持されてる訳ではないってスタンスなのでそういう発言になる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:48.22ID:slmJVyEj
メトロポリタンミュージアム =→ ホモの歌
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:50.64ID:8S5JqgfX
外人はショタ多いな。スポーツのコーチとか全員そうだろ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:53.10ID:oNYxEXHT
恐ろしい国だ、電通だけじゃないんだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:56.49ID:0pk9C9LI
歌手のマッキーが一言↓
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:59.88ID:iIsacDP8
今はアッー事件がNHKの昼ニュースで流れる時代か
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:00.97ID:+UX/ZQ/5
なんかセクハラ暴露大会みたいになってるな最近のアメリカ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:03.87ID:KIpP7Xy0
>>531
美味しい酒だよね。。。(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:04.69ID:E7yCBZqM
セガールかな?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:05.24ID:9pZ9oEYY
>>200
★  北朝鮮は、 地上の楽園  ★


      by  朝日新聞社
                                               .
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:05.29ID:oR+nnPmR
えーと活動家連中が「LGBTには天才が多い」って言ってたのはこういうのも含めてって意味だったんですな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:07.43ID:MDY5gbuH
NHKは略語使うな
セクシャルハラスメントとちゃんと言え
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:08.00ID:tzXXB1ly
レナード・バーンスタインまで遡るの? 
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:10.36ID:rc+8S+WA
ゴールデンカムイってホモ漫画だよね?
0573欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:11.18ID:U0tSiLXc
今、アメリカの芸能界でホモによる性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:12.95ID:TJcmcQev
そのうち左翼団体とかが
織田信長をセクハラで訴えるな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:21.44ID:mMzNCF8S
つまりこれからホモの証拠が出てくるのか
壊れますねぇ!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:21.46ID:84h6obQl
セクハラじゃなくて破廉恥行為と呼ぼう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:31.74ID:wZ/FFSbG
クラシック界で成功する条件は
同性愛かユダヤ人かと言われているくらいだからな
0591テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:33.18ID:U0tSiLXc
マツコ・デラックスが人間の屑中の屑であることには誰も異論 無いじゃろうが(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)、
それを出演させてる番組や CMに使ってる企業も“アノミー”だという事に、誰か異論は有るか
い?
企業の皆さんは、CMに使ってるタレントの魂が腐りきっていても別に構わないのかい?
エースコックの、「エンヤカヤカヤカヤ!」っていうCMが「不快なCMナンバーワン」に選ばれた時、
「不快でもなんでも、視聴者の印象に残れば勝ちだ」と、ナベツネみたいな事を言った者が居たけど・・・そういう事なのかい?

まったく、どいつもこいつも腐りきってやがる(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:33.68ID:36JhC0hh
これから色仕掛けでのし上がろうとしている人には痛手だな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:39.45ID:fKGIw2vC
>>444
ちょっと意味が分からないよね。国民無視の党利党略の話だけ。神津なら最低でも労働者のためを思わなければならないのでは。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:42.42ID:SRZ2BDmY
小池くんは
都知事の職も投げ出すんじゃないの
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:42.71ID:jB/SoV1p
>>427
大まかに分けて中道左派と完全パヨクの2派があるからな
自民党に日和ろうとして失脚した前会長一派がリンチにあって
またパヨクパヨク一色よ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:50.07ID:8IttN3/P
小池やる事なす事ボロボロだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:51.36ID:bvyr7wSg
まぜまわし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:52.46ID:g8nSxutE
随意随意ずっころばし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:52.75ID:tzXXB1ly
緑の小池はダメだな  
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:54.17ID:ivZ4uEPW
小池は土下座しろ
0621ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:55.14ID:U0tSiLXc
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯したマツコや久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:03.07ID:slmJVyEj
オリンピックで価格が上がってるのに
とが設定している中身がデタラメで安すぎるんだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:03.52ID:u/TTTYmy
小池ないわああああああああああああああああ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:05.72ID:UWlOD6rX
日本人を殺して、北朝鮮の服とバッジをつけて海に流す。警察も朝鮮人だと思い込むというトリックはドラマで使えるな。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:10.59ID:AqGYa6dM
小池がとっちらかしたババみたいな工事を誰が引くかよwwwwwww
0645 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:12.07ID:x51gYENI
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:14.21ID:Jp1IQVjr
談合?
0647ぐうの音も出ず、「ギャフン」と言ったか
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:16.27ID:U0tSiLXc
女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする“女という生き物”は「人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物」としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:16.33ID:+UX/ZQ/5
入札に参加したらわかってんだろうなみたいなことなんじゃないの
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:18.15ID:nA/eXbTo
氷川きよしも弟子時代に
可愛がられてあーなっちゃったんでしょ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:22.75ID:ONQ9tIqy
そら業者も儲け出さないといけないし
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:29.95ID:fwvPIe0B
>>554
でも白人の15歳ならかなりでかいよね。
光り輝くような美少年はもうちょっと小さい感じ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:32.27ID:z2jMiuWU
>>585
姦ってない奴を探す方が難しいだろ。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:34.14ID:ivZ4uEPW
特命係長かよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:36.97ID:84h6obQl
談合か
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:37.30ID:MrixIGtp
おまいらもホモになれば人生が今にも開けるのになんでならないの?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:39.24ID:KIpP7Xy0
中小の企業にやらせろよ。。。
大手ゼネコンに金を渡すなよ。。。(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:40.11ID:lrqg7jM0
そもそもしなくてもいい工事だからなw
小池のバカが騒いだせいで
無駄遣いして遅延して
五輪にも影響する
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:40.87ID:pc/Ca76D
はよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:43.29ID:zmgnLmAP
>>599
都は今まで通りしたかったんだろうから責めてやるな
小池が決裁通してくれなきゃ入札すら開けないんだから
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:46.61ID:zXVSG/t7
都民なめられ過ぎ

ゼネコンに税務調査とかガサ入れして叱ってやる必要があるな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:48.44ID:0C4gUnj+
大手ゼネコンの思惑どおりの計略。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:52.54ID:lwSUTVmI
誰かの命令で、わざと入札不調にしてんだよ
恐ろしい日本
随意なんてやめろ!!どうせ、清水、大成、鹿島だろ
決ってんだよ、だから共産党知事にすればよかったのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:55.40ID:0pk9C9LI
こういう映像っていちいち撮りにいくんだろうか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:57.25ID:AqGYa6dM
思い切りぼったくってやれwwwwwwwwwwwwwwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:58.69ID:ivZ4uEPW
ブラックボックス小池
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:00.19ID:e33YCBI5
特命係長が↓
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:01.94ID:1O/WEckN
>>641
変わらねえし不透明になるけどいいの?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:02.36ID:84h6obQl
ワイズスペンディングです!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:03.88ID:o3LuBKMD
大事業なんてそれやらないと入札しないからな
今ゼネコンアホみたいに儲かってるんだぞ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:04.35ID:zSL5a1BP
ズブズブだなw
どうしようもない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:06.30ID:ONQ9tIqy
談合で参加してないのでは
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:06.48ID:pc/Ca76D
何でもいいからはやくやれよwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:09.20ID:g8nSxutE
水増し 脱税 し放題
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:11.05ID:N27+xHGW
小池さん 早速不透明な随意契約
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:11.94ID:S1FCdMGF
ゼネコンの抵抗か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:19.22ID:pS5tOgOh
日本に適してる入札方法は、談合。
悪い意味だけじゃなくてね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:22.18ID:ojz955QO
ニュースやれよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:25.23ID:Ad68WgaC
やったこともないようなところが取ってったらそれはそれで困る
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:29.92ID:u/TTTYmy
↓ハリーが
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:30.58ID:84h6obQl
大谷「カープ行きたい」
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:31.74ID:wYY2SDeE
マーさんいるしな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:33.30ID:KIpP7Xy0
日本人のいるところ嫌なのかな。。。w
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:33.40ID:oR+nnPmR
都知事がまた何か言い出すかもしれないから、リスクが高い仕事なんだよ > 豊洲
高いかちゃんと保障される契約がないと入札できねーよw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:36.24ID:z66aaDw2
これは民間の業者があくどいとは思うけど豊洲を計画した段階でこうなることが決まってるんだよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:39.82ID:N27+xHGW
小池さん マジで政治生命終了へ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:41.90ID:WZAUqA/S
大谷さんヤンキースを門前払い
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:42.94ID:+7EsK2fE
ゼネコンばっかり仕事回してるからこうなるんだよ
政府の政策がアホすぎ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:43.22ID:iIsacDP8
日本ハムでいいんだろ
0757ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:49.38ID:U0tSiLXc
枝野幸男の仙台といえば・・・
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:49.90ID:TJcmcQev
何で?
人気球団だと自信無いのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:49.94ID:KIpP7Xy0
>>727
ね。。。w
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:55.96ID:lwSUTVmI
つまり自民以外はどんな工事でも土木関係者が
逆らう、入札できないようにする
土木は自民公明、これしかないんだよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:58.55ID:84h6obQl
キャッシュまん!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:02.90ID:wYY2SDeE
金男
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:05.31ID:pc/Ca76D
現金マン
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:05.83ID:S1FCdMGF
鳥山明の漫画だ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:06.77ID:N27+xHGW
現金男
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:07.72ID:0pk9C9LI
現金男
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:10.53ID:g8nSxutE
キャッシュマンww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:13.10ID:KIpP7Xy0
ゼネラルマネージャーでキャッシュってすごい名前だな。。。w
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:15.07ID:U0tSiLXc
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:15.10ID:5qJcJO6o
大谷のおにいちゃんの*が危ない!
海外のくっきょうなやきうガイ達に狙われちゃうよ!><
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:15.51ID:e33YCBI5
ニューヨーク嫌いなのか?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:15.67ID:zSL5a1BP
ヤンキース断るとかすげーな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:17.07ID:1O/WEckN
小池さんのおかげでこういうことも公表する様になったなあ
良い事だわ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:18.41ID:oNYxEXHT
結局中国業者と契約する小池
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:25.70ID:8IttN3/P
マリナーズです(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:29.72ID:slmJVyEj
意表をついてレアルマドリードだな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:31.14ID:ONQ9tIqy
すごいなあ上から目線
0815恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:36.27ID:U0tSiLXc
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:41.14ID:ojz955QO
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:42.45ID:84h6obQl
大谷「サッカーに転向します」
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:46.72ID:nA/eXbTo
小池小池言うけどあの選挙ん時
小池以外に他に誰入れんだよって
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:54.13ID:HZJw2bNq
小幅ってでっかい窓開いてるだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:54.73ID:KIpP7Xy0
>>791
他の日本人選手が嫌いなのでは?。。。w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:55.05ID:N4IBS/Ma
なんでこのニュースでヤンキースだけ特だしなの?
他にもたくさん断り出したんでしょ?
0838「希望しか無い(絶望しか無いではない)」ではない
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:58.71ID:U0tSiLXc
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には【絶望】しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:01.35ID:7KU4LBPM
大物だねぇ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:01.37ID:iIsacDP8
>>792
まるでおまいらIT屋がグーグルの誘いを断るほどのもの
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:11.77ID:ph6Gg8LO
日本人の先輩がいないところがいいのだろう
せっかくアメリカ言っても英語を勉強出来ない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:14.52ID:lwSUTVmI
ま、小池も、大震災の時の民主党も犠牲者

全国の土建屋が自公のいいなり
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:23.09ID:O7+2ilkQ
はずれたっていうかわざと低く出して断られるようにしただけでは
フロントとしてはオファーはしたが断られたなら叩かれることはないし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:29.86ID:U0tSiLXc
安倍首相「解散の大義は、消費税アップの目的を借金返済から福祉充実に変更することだ。今、【日本で一番重大な問題】は少子高齢化だ」
現実逃避かい?まあ、現実はあまりにも悲惨で、直視したら気が狂いかねんから無理もないが…
たった今も韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 っていうのに(呆)
【日本にとってこれ以上重大な問題】は無いぞ(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

これを受けて安倍首相「国難突破解散だ」
それって「現自公政権では国難を突破できないから解散して政権を代えます」という事だけど、自虐か?自虐なのか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:36.80ID:xr88lHiX
>>828
桜井
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:38.70ID:ohW7MQEE
新国立競技場で 小池が 設計見直し、金額見直しでゼネコンを叩いたからな
国立競技場は地図にも残るから赤字でも仕事するけど、豊洲の追加工事なんてうま味無し
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:38.95ID:ojz955QO
匿名
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:46.85ID:WZAUqA/S
ヤンキースは制約多いからな
大谷は無精ひげを伸ばしたいのだw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:51.19ID:U0tSiLXc
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:51.27ID:ojz955QO
>>866
ソースは?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:59.71ID:lwSUTVmI
土木と自公の絆はマフィアより強し
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:59.93ID:KIpP7Xy0
>>812
元凶は舛添だけどな。。。w
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:01.27ID:oNYxEXHT
>>792
マンチェスターユナイテッドとかヤンキース大好きなのは関西人だけ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:06.99ID:9pZ9oEYY
>>764
ヤンキースタジアムは、 ライト側が浅くてホームランが出やすいのに。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:07.87ID:o3LuBKMD
今ゼネコンなんて仕事がありすぎていくらでも強気に来てるんだからコンペでも随意でも一緒だわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:09.48ID:8IttN3/P
舛添や鳥越を叩いてたお前らが今度は小池を叩く面白いよなあw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:10.86ID:cO/ul8Pq
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:11.08ID:u/TTTYmy
小池 頼むから辞めてくれ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:14.10ID:z2jMiuWU
>>743
結構前だが、DTの番組でちょっとした言葉弄りのネタがこんなに長く続くとはなぁw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:16.81ID:A0gfLAqp
>>813
大谷が無理な要求したんだな
ハリウッド女優を付けろとか
0898希望といえば・・・
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:18.47ID:U0tSiLXc
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
【日本には絶望しか無い】のう(´・ω・`)
反論は有るかい?【小泉進次郎】くん。

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:28.58ID:4M/McnSl
5分前にやったニュースを繰り返す...他にニュースないの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:29.68ID:YGIXmTB5
入札価格が上がるのは当たり前
工期が日々短くなっているんだから
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:36.64ID:U0tSiLXc
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:40.94ID:lwSUTVmI
入札したら、大手ゼネコンのおこぼれ仕事わたさないよ
といわれて、大手以外は入札できませんでした
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:50.62ID:KIpP7Xy0
>>894
カレイ2匹でちょっと残念だったな。。。(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:53.01ID:xr88lHiX
>>884
一度国政に色気出したんだからもう都政には興味ないだろ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:53.45ID:g8nSxutE
メジャーに二刀流は不要なんだろう

各部門のスペシャリストが求められる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:54.58ID:U0tSiLXc
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:56.74ID:cO/ul8Pq
>>904
無いんだろうな(´・ω・`)日本は平和だ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:04.14ID:S1FCdMGF
森元「俺に任せろー!」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:04.87ID:j7YsTxFT
安倍なみの無能小池
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:06.22ID:HJ5ZHTPC
京都府のご当地ナンバー、
天橋立や五重塔をあしらい花文様仕立てに@関西
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:13.86ID:3+mx3snH
工事自体無駄なんだから
やめろよ小池
今でも安全なんだから工事やるなよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:14.92ID:WMwdzNlf
工事がおわったあと難癖つけられるのわかってるのに引き受ける業者ないだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:14.95ID:Ad68WgaC
膨らんだ分が一億円以下になれば成功だろ
0934ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:17.44ID:U0tSiLXc
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:19.45ID:KIpP7Xy0
>>888
猪瀬かな?。。。w
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:27.47ID:lwSUTVmI
与党と大手ゼネコンの関係を断ち切らないと
土木不正は続く
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:29.61ID:oR+nnPmR
>>862
関係者全員が損をして落とし所の無い半永久デッドロック状態にするよね > 小池(緑)
菅直人の諫早湾干拓事業の裁判への対応とそっくりですな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:30.84ID:ojz955QO
JKビジネス@AK
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:32.69ID:yEMQRVFU
京都のプレートナンバーにしてはゴテゴテしすぎ@かんさい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:33.23ID:xr88lHiX
>>902
ってかやれないんだよ時間的に
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:34.66ID:K0CZ/Eap
↑昔はこんなに利口だった人が・・・

↓2ちゃんやり始めてから、こんなエロになっちゃったw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:38.37ID:j7YsTxFT
埼玉は怖いとこやなぁ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:38.53ID:u/TTTYmy
これは許せないな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:39.12ID:U0tSiLXc
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:46.63ID:9pZ9oEYY
>>29
悪質な窃盗国家 ・ 韓国は、 韓国人の窃盗犯が対馬の仏像や経典を盗み出しただけでなく

世界遺産に登録され、 8 万点以上の貴重な国宝がある沖ノ島に
大規模な窃盗事件を仕掛ける危険もあるから要注意。
                                                        .
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:48.12ID:z2jMiuWU
だから金くれるならやるとJKも同意したんだろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:50.45ID:Jp1IQVjr
↓JKにわいせつ行為をしたい人が
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:53.47ID:Zm01Ld9y
優良店
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:56.62ID:Ad68WgaC
JKビジネス店
変換できねえよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:58.18ID:ojz955QO
>>937
DKちんぽは?
0977ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:00.48ID:U0tSiLXc
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:03.72ID:iFtRa/Vt
ネーミングセンス
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:05.61ID:KIpP7Xy0
JK Walker。。。φ(゚∀゚ )ほほう@すと
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:15.94ID:PP+Lv9XC
わいせつって言わないで売春て言えよ
0992 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:17.06ID:K0CZ/Eap
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:19.79ID:ojz955QO
エキサイトホテルか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:20.15ID:8IttN3/P
散歩の先がラブホかw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:22.59ID:u/TTTYmy
クンカクンカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。