X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140525 工作船
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:41:31.74ID:1/qFbIQQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140524 アメリカ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512375058/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:58:38.51ID:Lwwcr2XB
一流落語家、極左イベントに出演したことをネ卜ウヨに発掘される → 先輩の代わりに急遽行っただけと言い訳するも論破されブロック逃走 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512374245/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:24.13ID:i/wrXaPv
【開示】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。【警鐘】

○秋口(秋分)からの世界・日本の動向など【2017/10/12 No.361】

○世界情勢の現状や近未来について【2017/7/31 No.350】
(中略)
いずれにせよ
「これからはあなたたちの判断で生きていきなさいね」ということなのでしょう。

この世界の方たちには「早とちり」や「ひとり合点」の得意な方が多いのが特徴です。
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:43.43ID:i/wrXaPv
【 警鐘 】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
                         【 2015/5/30 No.2366 】
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67

掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:53.87ID:kZbaHDE4
天然痘で死んだのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:57.34ID:MhJU5WqW
<ノ丶`Д´>ノ マンセー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:03.01ID:q2w2qw4p
口だけ安倍 口だけネトウヨ ネットで吠えるだけw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:03.83ID:UK3pRfIc
もう強盗鮮人を撃ち殺せよ海保
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:04.43ID:QAOOL6Du
工作員は射殺しろ
       
          by閣下
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:06.25ID:ASMLtl9c
その遺体にウィルス忍ばせて投棄すれば・・・
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:06.82ID:Igu9q6qK
バッジとか窓から投げ捨てろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:07.65ID:tiu9fSu8
これ半分宣戦布告だろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:09.62ID:EvBHAHhH
バイオテロの可能性考えてるか? 
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:10.12ID:uB+V1zVs
この遺体がある一般木造線は絶対ただのカモフラージュだろ
プロ工作員が既に入り込んでるだろ
0038ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:11.60ID:U0tSiLXc
上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:13.35ID:iZ06aDeT
ミサイルより怖いお((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:13.40ID:dHNee0kV
これは武装ゲリラを送り込んできてるんか?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:14.97ID:GQAj9IPh
麻生は正しかった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:17.54ID:Tm/zei5T
もうロシアみてえに銃撃して沈めろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:17.86ID:XGS3lv7z
こんなのが万単位で来たら滅亡するな
水際で全員射殺でお願いします
0060哲也
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:18.11ID:ELhVMzgA
やまとたい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:18.27ID:0/kA5SNw
他国に侵入して盗難してるのに
食料提供して強制送還とか
舐められるに決まってるやん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:19.40ID:ZHybCXUZ
ロシアに漂流したら即射殺されるからな 日本に来るんだよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:20.29ID:4fgXRS6U
ここに基地を作るしか無いね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:20.97ID:61sEKn9E
見つかって投棄してる時点で
マズいということは認識できても
やってはいけないことだとはわからないんだよな

やっぱ器質的に欠陥しかないわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:21.21ID:7ZR8wYw4
これぞ朝鮮人って感じだな
日本にいる朝鮮人も全部感覚は同じようなものだろうな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:21.55ID:KKfMJA9g
おまいらも安倍晋三バッジつけてるの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:23.08ID:K21bYZsn
>>21
ネットで反日活動中の在日韓国人=ネトウヨが何だって?

ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:23.35ID:kZbaHDE4
特殊工作員だろうな
潜入するための
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:23.54ID:yw9+tltr
ジャップ危機感なさすぎ
北の工作員が目の前にいるとわかっても
おまえらジャップはニコニコしてるだけだろうなw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:25.17ID:sjlg0Lv3
こんなの見つけ次第射殺で良いだろ
人を襲うクマやイノシシと同じ扱いで良いわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:26.17ID:OuJzBHsC
また日本人が拉致されたらどうすんの
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:27.82ID:+MJI7JjO
志位共産党と
枝野立民党は実は反対しています

もろ北朝鮮と結託しています

窃盗や拿捕することにも共産・立民は反対してます
拉致被害者との交渉に使うことも反対してるのが枝野・志位の反日本政党です。

シカやイノシシなど害獣駆除も反対するのが志位・枝野の反日のテロ勢力なのです。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:28.53ID:Doy32YOB
海上自衛隊だせよ
0095!omikuji
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:30.85ID:uGrNG13v
これもし人拉致されたらどうすんの
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:31.35ID:Z/d8GZy5
歯痛的
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:32.60ID:YL7MVtTx
全部撃沈していけ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:32.60ID:U0tSiLXc
【韓国の皆さん】
君達はなぜ 自分が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のスパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の僕に成ったんだい?ドMなのかい?

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。
その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。
そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人
ドMじゃー!韓国人はドMじゃー!

自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:35.93ID:41Moe704
無人島はなんか監視カメラに機関砲みたいなのを連動させたやつをつけといたらええねん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:36.22ID:snpfc1RH
まあ難民難民と警戒するけど普通はこうなるよ木造船とかで日本海渡るのは運ゲー
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:36.30ID:4Abhf9yx
売国NHKは全力で朝鮮かばえよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:37.03ID:0pk9C9LI
沖縄行って沈んだ戦艦は↓
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:37.32ID:xMapmMsr
砲撃しろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:38.14ID:i/wrXaPv
【警鐘〜日本の近未来】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。
○「難民」問題について
中国はその時すでに日本の脅威ではなくなっています
それどころではないのです
今変わらなければ
もはや
次はないのです

2015/9/23 No.294
○まとめ http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1451395686/374-375
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように
0112〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:39.07ID:KXbL0sQk
南北朝鮮人のことは遺体じゃなくて「屍骸」呼ばわりでいいぞ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:41.37ID:SRZ2BDmY
>>1
昼のニュースでは
小屋に貼ってあったアニメのポスターが盗まれてたって
言ってたのにアニヲタからクレーム来たんで言わないのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:42.70ID:Igu9q6qK
どう見ても漁民ではありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:45.42ID:7arhjOVL
見つけ次第、射殺で良いだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:45.46ID:pyF8unsz
泥棒やぞ 器物損壊やで  弁償してもらわなけりゃなあああああ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:48.06ID:XmL71osH
射殺しろ!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:48.90ID:Zo7+BBen
ドザエモンとコソ泥が大量に来てる所を見るとキムチ体制もいよいよ崩壊か?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:49.23ID:lwSUTVmI
公表されているのは一部だよ!
いまでもどんどん上陸してるよ
日本は周囲全部海なんだから
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:49.85ID:mFSPRS8S
シリア難民みたいになったら面倒だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:50.00ID:+MJI7JjO
志位共産党と
枝野立民党は実は反対しています

もろ北朝鮮と結託しています

窃盗や拿捕することにも共産・立民は反対してます
拉致被害者との交渉に使うことも反対してるのが枝野・志位の反日本政党です。

シカやイノシシやニホンサルなど
害獣駆除も反対するのが志位・枝野の反日のテロ勢力なのです。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:53.78ID:U0tSiLXc
北朝鮮「北朝鮮にはICBMを持ってアメリカとの【パワーバランス】をとる権利があるニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

遠藤誉「中国は無理やり朝鮮戦争に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国との【パワーバランス】を壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。
反撃されて戦況不利になるや、中国「中国は、隣国が帝国主義者たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:54.82ID:gOfMt/lM
嘘つきは泥棒の始まりってことわざは南北チョンの事を指してたんだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:55.05ID:AqGYa6dM
今、糞民主政権だったら、注意深く見守るだけで永久に何もしないんだろうな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:55.08ID:FgN5RLPB
一句できた

金日成のバッジをつけて日本人のものを盗む。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:55.88ID:NRr4hBap
押し入って殺されて強奪
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:56.72ID:w+7DLJsi
兵士だからすぐ殺しとけよと思うが、なぜか食わせて税金使って帰国させるんだぜ
馬鹿かよ安倍ちゃん、ちゃんと殺しとけ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:57.85ID:K0JxS7td
即殺しても解らんやろこんなゴキブリ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:58.85ID:ASMLtl9c
時化て大人しく避難してるなら可愛げもあるが
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:59.49ID:Z/d8GZy5
昭和初期の光景だなあのボロ船
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:59.60ID:9JJH6yM/
南北朝鮮はほんとさもしいやつらばかりよな
見さげ果てるわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:59.90ID:INiD3nQM
防護服着てるのは感染症を持ち込んでる可能性が非常に高いため
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:01.32ID:F4bs2Dj4
いやいやマジで海賊と変わらんw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:02.64ID:OuJzBHsC
安倍なにやってんだよ
日本人が拉致されたらどうすんだよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:03.01ID:WRZxBwqx
残りのやつは密入国成功か

もう戦争が始まってんじゃね?

軍隊なきゃ日本守れねぇな。反対してる奴誰だよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:04.71ID:F8STNEcs
こいつらが水産資源を滅茶苦茶にしてるんだな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:06.86ID:+w87HgHr
これ真相は何なんだろうな
今まで無かったでしょ?急に環境が変わったわけでもなし
脱走でも…ないんだよな?国に帰りたいって言ってるみたいだし
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:07.69ID:V+c/UY3O
いまどき、窃盗船てwwwwwwwwwwwwwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:08.51ID:+DSPQWjz
もう相当上陸されてるだろうな
ま日本はこれが全力だから仕方ない
0173U^ェ^U
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:08.94ID:ozGd0+bz
海賊ニダ U^ェ^U
0174こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:08.98ID:t+NzkGhp
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512375058/870/
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、必要だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:09.22ID:Doy32YOB
未開の国から来たような船だな
0180!omikuji
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:12.37ID:uGrNG13v
まじどろぼうやん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:12.91ID:U0tSiLXc
「主体ニダ!主体ニダ!」って(呆)
よっぽど此れが悔しかったんだね?(憐)
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ
*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「【主体】思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:12.99ID:6mXvUy41
会ったら、
ひゃっはーこの世は地獄だぜー
って言ってマシンガン撃たれるんだろ?www
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:14.63ID:LtI7RxTy
39公共放送名無しさん2017/12/04(月) 19:09:11.97ID:x3i+breW

やばいよやばいよ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:15.00ID:OPI6340p
有事の際に来た難民が来たら手に負えんぞ。第9地区みたいに隔離しないと。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:15.53ID:5Bi9DgeM
麻生の武装難民発言を批判してたサヨク(笑)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:16.45ID:lwSUTVmI
アメリカに捜査してもらえよ、同盟国なんだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:16.60ID:Fb3iquXG
射殺が一番だわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:16.90ID:hJRpub6I
沖縄タイムスによるとヘイト発言
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:17.20ID:MhJU5WqW
なるほど。わざわざ進入した訳ではないのか。漂流してるて言ってるシナ。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:17.50ID:K21bYZsn
>>165
ネットで反日活動中の在日韓国人=ネトウヨが何だって?

ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:17.87ID:h0TfL16v
政府は迅速かつしっかり厳しく対応せーや
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:17.96ID:iFtRa/Vt
窃盗されてんのに弱腰
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:18.28ID:bk4xoIFN
一応、通告だけして以降は海保と海自で無警告撃沈で(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:21.14ID:ZV9hkkN5
戦争になると北チョン土人が押し寄せるぞというデモンストレーションw

国内のチョン工作員どもと北チョンのコラボか?w
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:22.65ID:5wPem4Bo
スガうぜえな
ゴミが
やる気ねえならやめろや
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:24.51ID:kZbaHDE4
立憲民主党と民進党と社民党は,すみやかに返せと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:25.02ID:7arhjOVL
糞チョン、ダニチョン、ゴキブリチョンw

チョンは世界中の嫌われ者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:25.29ID:chVHZkSx
そりゃもしかち合ったら乗り込まれて船奪われるだろうなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:25.49ID:+MJI7JjO
志位共産党と
枝野立民党は
北朝鮮決議には裏では反対しています

もろ北朝鮮と結託しています

窃盗や拿捕することにも共産・立民は反対してます
拉致被害者との交渉に使うことも反対してるのが枝野・志位の反日本政党です。

シカやイノシシやニホンサルなど
害獣駆除も反対するのが志位・枝野の反日のテロ勢力なのです。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:26.07ID:5S9nppb2
それぐらい貧困してる、って考え方が一つ。
もう一つは見つかっても大丈夫って舐められてる。
チョンゴキブリの分際でな!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:26.11ID:QyVB8b1V
海岸付近の家は、戸締りしっかりしないと、
強盗・殺人、なにがあるか、わからんぞ。


 
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:29.89ID:QWcCj/3c
北チョンもこいつらのせいで恥かいたな
国へ帰ったらどういう仕置きされるか楽しみ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:30.91ID:RFWTtJj0
流されて来たフリ作戦だろう。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:32.60ID:LlG5+KAK
逮捕するにも税金かかるしとっとと焼き殺せよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:33.04ID:ASMLtl9c
ネトウヨ連呼してるやつはバカか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:34.31ID:dSzXa12G
【北海道・松前町】北朝鮮・木造船が立ち寄った無人島を調査 ソーラパネル、家電の他、アニメキャラクターのポスターもなくなる★2 (520レス)

ポスターまで
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:34.63ID:oQBZS0d4
チョンは発見しだい駆除しろ!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:34.78ID:U0tSiLXc
世界で唯一の善良な国である日本が核兵器を持つのは反対だけど人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮が核兵器を持つのは賛成って(呆)
なかにし礼くん、オマエは何を言っとるんだ?基地外なのか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:34.79ID:Zq1Qr5Uw
捕虜として
取引きしろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:37.74ID:4fgXRS6U
ここに収容所を作るか 監視を強化しないと
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:39.25ID:0wdRNY8Q
朝鮮人はほんと酷いな
拘束して拉致被害者と交換してもらえ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:39.71ID:Z/d8GZy5
小説家のペンネームみたいな名前だなこの人
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:40.35ID:hJRpub6I
結局麻生の言葉が正しかったじゃねえか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:41.76ID:61sEKn9E
民族丸ごと精神病ってすげえな

まともなやつが一人としている気がしない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:41.97ID:yw9+tltr
ジャップ漁師とかー…
こいつら同じジャップにはヤクザナミニすっげー怖いのに
北の工作員には「何されるかわかんない」たってwwwww
バカじゃねーのジャップ漁師

しょっぼ……
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:42.36ID:MMCkOT63
北も南も盗人
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:42.57ID:9ZCFlKcb
木は森で隠すじゃないがほんと工作員とテロは警戒した方がいい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:45.02ID:2Y33ERnc
総クズ民族だなぁ
クーデターが起こらないのがなんとなく分かるな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:48.17ID:0/kA5SNw
こんな簡単に木造船が流れ着く時点で
国防が機能してないだろ
0259!omikuji
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:48.18ID:uGrNG13v
きちんと防衛しとけや
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:48.27ID:5wPem4Bo
>>221
逆に殺されるぞ
じゅうもってるかも
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:49.10ID:fRspc6yo
そんなの分かるの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:51.00ID:K21bYZsn
>>228
ネットで反日活動中の在日韓国人=ネトウヨが何だって?

ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:52.05ID:uB+V1zVs
もう大日本帝國の勢いを復活させるしかない(#゚Д゚) クワッ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:53.28ID:U0tSiLXc
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・|糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 日成(偽名)”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:53.37ID:WRZxBwqx
現実的な対応

猟友会
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:53.50ID:kZbaHDE4
刑事裁判を行ってこそ,日本の主権の確立ができる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:55.28ID:YL7MVtTx
>>240
何もしない事
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:58.57ID:7arhjOVL
チョンを見たら泥棒と思えwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:58.77ID:5+KKsFXC
無能だなぁ糞自民
お前らの適切は会計検査院から不適切認定されてんだが
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:58.83ID:OoJY/rZE
どう考えても怪しいだろw
0282くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:59.01ID:0MNk4Rkf
いちいち裁判の手続きなんてやってられないから見つけ次第撃沈しろってことかよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:59.20ID:QhrZk73O
現実的に懲役刑にすればいいよ
あと、賠償金は北朝鮮への負債としてかぶせればいい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:00.81ID:w+7DLJsi
海賊船というか泥棒船というか、沈没させて知らんぷりしとけばいいんだよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:01.01ID:2qpXOPZa
  しけた振りして、密漁船の振りして密入国する工作員に注意!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   移民、難民、工作員お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:03.61ID:ZHybCXUZ
こいつら兵士らしいな めっちゃ危険だぞ
0290こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:04.35ID:t+NzkGhp
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 北チョンの船は見つけ次第撃沈しろよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:04.99ID:NRr4hBap
日本海しっかり警備して
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:09.06ID:nA/eXbTo
日本海側の原発は大丈夫かよ…
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:11.71ID:U0tSiLXc
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」

「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:12.08ID:xMapmMsr
侵略されても何もしない日本
どうぞどうぞ取り放題
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:13.08ID:gsppVNny
どっちでも日本に迷惑かけるんだから放水して沈めちゃえよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:13.20ID:4Abhf9yx
そして自民党批判
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:15.81ID:4ZvNLMLC
賠償金なんか取れるわけも無し
追い払うのが一番金が掛からないんだな
0313哲也
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:16.21ID:ELhVMzgA
ぬぽちゃんは余裕で増税だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:17.67ID:kMDHkEcI
もう空爆する大義名分揃ってるよ
やっちゃってください先生
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:18.22ID:pfUrTcO+
おいおい、既に北朝鮮は状況開始してるだろ
日本おっとり過ぎだ、全く脇が甘い
やつら戦時体制に移行してる、日本は厳に対応
しろよ、政府はどうした??
ヤラレるぞ、マジで即応対応するべき案件だわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:18.57ID:7ZR8wYw4
この世にもし朝鮮人がいなかったらって思うと悲しくなる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:19.90ID:KKfMJA9g
逮捕起訴手続きやったら面倒なことになるしな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:20.53ID:X7t9mvMR
あほじゃねーの、日本の法が通用するやつらかよwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:23.04ID:682q5d1x
女性いてたら襲われてただろなぁ
ほんとうぜ
0324〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:23.05ID:KXbL0sQk
チョンと確認できたら北朝鮮と韓国・在日を区別・差別せずに
皆殺しでいいな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:23.68ID:lwSUTVmI
安部はいますぐ記者会見しろよ
ミサイルのときはやたら早いけど、漂着船については遅いねえ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:24.79ID:Zq1Qr5Uw
お前らは増税か
ざまあ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:26.47ID:6mXvUy41
NHK正社員の職員が増税になりますようにwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:27.44ID:sP7nfR3p
沿岸警備強化するしかないよね
政治的な解決は見込めないしな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:27.96ID:0pk9C9LI
NHK職員直撃
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:29.43ID:0wdRNY8Q
年収300万の俺には関係ない(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:29.94ID:F8WtJY4P
朝鮮総連に賠償請求しろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:32.28ID:U0tSiLXc
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに代わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:32.19ID:WZAUqA/S
NHK職員増税だな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:35.19
増税ばかりしねよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:36.64ID:t6/wVAf6
鈴木さん増税
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:38.26ID:NRr4hBap
800万なんて低すぎだろバカ
0349 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:38.33ID:OTe17giz
ぬぽこちゃんかわいい~やっぱりポニテが似合う(・я・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:42.34ID:Nn53JNOr
増税地獄アベノミクス
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:42.57ID:+Ej0vEmH
自民党支持者だけに増税を
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:43.88ID:pw7Pu9Te
こんな話この前の選挙で全然触れてなかっただろ
0361こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:44.70ID:t+NzkGhp
>>327
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < やだね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:45.38ID:QPlhh5u7
懲役で実刑判決でも日本の刑務所が天国だから罰にならなさそう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:45.93ID:ZHybCXUZ
がんばってる人が増税かよ 貧乏人から取れ 
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:46.27ID:Zl8dSyLK
北のカリアゲが日本に勝つのは簡単。人口培養した未知の疫病を感染させた人間爆弾を船で日本海から上陸させれば良い。それで日本は一巻の終わり。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:46.49ID:kZbaHDE4
おっぱい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:49.31ID:5wPem4Bo
こんな寒いのに木造船でよくくるよな
食い物もしょぼいのにタフ過ぎるわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:49.84ID:4fgXRS6U
マスコミはほぼ引っかかるねw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:52.69ID:U0tSiLXc
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:53.94ID:TEstI2KF
こんなサラリーマン増税してもたった1000億円にしかならない。
一方、安倍は海外に数兆円単位でばら撒く矛盾。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:56.95ID:SRZ2BDmY
年収800万円って俺の10倍かよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:00.05ID:tjsqwW23
NHKの年収はいくらだよ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:00.42ID:h0TfL16v
現実的な解決=日本に侵入したら一匹残らず殺処分
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:04.26ID:oQBZS0d4
チョンはすべて犯罪者だ
怪しいというレベルではない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:07.54ID:+MJI7JjO
志位共産党と
枝野立民党は
北朝鮮決議には裏では反対しています
裏では完全に北朝鮮と結託しているので朝鮮学校に補助を主張しています。

遭難偽装船による窃盗行為を逮捕や拿捕することにも共産・立民は反対してます
拉致被害者との交渉に使うことも反対してるのが枝野・志位の反日本政党です。

シカやイノシシやニホンサルなど
害獣駆除も反対するのが志位・枝野の反日のテロ勢力なのです。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:08.42ID:X7t9mvMR
自民党や税務省に税金むしられ放題の日本人は小羊のようだな。アホだろ
0400〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:09.57ID:KXbL0sQk
NHKさんは皆さん1000万以上なんでしょ??
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:10.70ID:CkYHX3vZ
NHK 平均年収1780 万円!30歳2000万円以上?部長3000万も? 契約アナ150〜200万
0404こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:13.78ID:t+NzkGhp
>>353
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、こたつ出したぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:14.45ID:xwizSazo
800万程度で高額所得者になる日本って貧乏になったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:15.95ID:2Y33ERnc
どうせ途中までデカい船で来てるんだろ?
だからあんなに盗みまくる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:16.71ID:NYjqbhv3
政府使節の朝鮮通信使すら鶏泥棒だからなあ
そりゃ漂流者なら盗むのは当たり前だわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:17.61ID:Igu9q6qK
よかったな、犬HK職員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:19.87ID:HqOuHoCI
年収800万円の所得者の割合を%で示せ。
それと世帯収入なのか、扶養者のみの収入なのか。
話はそれからだ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:21.52ID:NRr4hBap
徴収ばかりで減らすこ考えろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:23.35ID:6zbBvUgY
年収800円もあったら多少獲られてもなんともないやろ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:26.10ID:nA/eXbTo
額面800
が手取り500後半になったら笑う
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:26.56ID:kZbaHDE4
NHK職員の年収は日本でも10本の指に入るくらい高額の会社員になる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:27.86ID:fRspc6yo
どういうこと?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:32.04ID:tiu9fSu8
リーマン脂肪
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:32.38ID:Fb3iquXG
国民の金で皮算用
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:35.32ID:5wPem4Bo
なんですべての人だよ
低所得をいじめるなよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:37.44ID:qMoVZcQF
アベマTV 【マイケル・スコフィールドがアベマTVにやってくる!】 世界で大ヒットした刑務所脱出ドラマ >1-999
★ あの、ティーバッグも必見!右手を返せ、スウゥっコフィールド〜!!
★月曜は、ブステレビ、ジョジョの奇妙な冒険スタクル 、アブドゥル「YES・I・ am!!」、ドラえもん 一挙
★あしたのジョー、ジョーの明日はどっちだ!、このすば!
※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波にコンテンツ選択肢はない >1-999
【地上波の糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流す愚行
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感と共に不快感も抱く
https://i.imgur.com/eCRLbus.jpg https://i.imgur.com/9ybb82F.jpg
https://i.imgur.com/JjVUdW7.jpg https://i.imgur.com/o0FOzYS.jpg
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:37.91ID:hYDOzjDF
NHK職員の実質手取りが減るから NHK受信料を値上げしないと
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:38.41ID:dSzXa12G
ttp://k.pd.kzho.net/1512123735504.jpg

左から2番目3番目ときたら
0438U^ェ^U
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:38.42ID:ozGd0+bz
>>349
本当に惚れているんだ U^ェ^U
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:40.06ID:+DSPQWjz
NHK職員はほぼ全員対象だな
でもその分、手当を付けて手取りが減らないようにするんだろうな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:41.50ID:lwSUTVmI
オイラ、関係ないよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:43.47ID:zXVSG/t7
年収ってか可処分所得で見ないと、年収があっても富裕的な高額所得者とも限らないからな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:51.88ID:kKIDjTaY
働いたら負けの日本
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:54.88ID:fuviPFTT
給与所得控除はもっと減らして基礎控除額上げないとあんまり意味ないような
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:55.58ID:FedLx5jy
金持ち優遇だな
ネトウヨはアベノミクスで成功してるんだから文句ないだろ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:56.09ID:BncJDhCS
よし
年収800万とかオレには関係ない
0456こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:56.43ID:t+NzkGhp
>>380
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:00.82ID:EvBHAHhH
自営なんか経費ガバガバじゃねーか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:00.82ID:FgN5RLPB
消費税増税
所得税増税
日本人の人口を減らす

自公政権の政治です。
ネトウヨの諸君はそこんとこをきちんと考えてね。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:01.31ID:7ZR8wYw4
公務員の昇給とボーナス代を捻出しないとならないから大変だな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:05.50ID:N27+xHGW
控除という言葉の意味が分からない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:05.90ID:X7t9mvMR
こんなの日本人同士の分断作戦だよ。油断した貧乏人は後から増税。そもそも消費税は貧乏人にフリ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:08.73ID:ZHybCXUZ
NHK職員のほとんどが増税されたら受信料が上がるんじゃね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:08.73ID:K21bYZsn
>>454
ネットで反日活動中の在日韓国人=ネトウヨが何だって?

ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:13.06ID:5wPem4Bo
引き上げるのかよ
さっき引き下げといってただろ
なんだこいつ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:13.74ID:ALioPTjW
ふざけんなよ
年収1000万弱でもAKB総選挙のためにギリギリの生活してんのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:14.20ID:twjigT6C
よっしゃ減税だな!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:17.10ID:NRr4hBap
そして公務員給与を上げます
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:17.47ID:HqOuHoCI
1000億円の増税とかしょぼすぎだろ。
安倍外交でいくら使ったと思っているんだ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:18.39ID:+MJI7JjO
志位和夫の日本共産党と枝野幸男の立憲民主党は
北朝鮮決議には裏では反対しています

裏では完全に北朝鮮と結託しているので
反日本とテロ指導の朝鮮学校に補助を主張しています。

遭難偽装船による窃盗行為を逮捕や拿捕することにも共産・立民は反対してます
拉致被害者との交渉に使うことも反対してるのが枝野・志位の反日本政党です。

シカやイノシシやニホンサルなど害獣駆除も反対
これが志位・枝野の反日のテロ勢力なのです。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:18.92ID:0wdRNY8Q
800万もあれば端金じゃないか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:20.45ID:nlCUEOeg
今日、昼間やってた米韓合同軍事訓練のライブ動画見てたけど、韓国軍もなかなかだぞおまいら
0487〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:21.46ID:KXbL0sQk
1200万くらいの人をもう一段階上げればいいの
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:22.76ID:h0TfL16v
在日から税金とれよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:22.92ID:3DJFsqme
増税額 ショボイ
0502U^ェ^U
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:29.58ID:ozGd0+bz
>>475
マジで U^ェ^U
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:30.13ID:Nn53JNOr
たった10万円の控除

1000億円の増税w

財務省=アフォの集まりw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:31.58ID:WZAUqA/S
例えばわたしの給与でいいますと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:32.19ID:lwSUTVmI
なーんだ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:34.91ID:meijBr1i
鈴木は自分の年収例で説明しろ
俺らの受信料で食ってるんだからそれくらいしろボケ
0516こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:35.67ID:t+NzkGhp
>>415
    ∧_∧
   (´・ 〜 ・ ) < ムシャムシャ やめろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:36.27ID:vo1eu5Bx
実況税も高いよね(’・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:37.00ID:fRspc6yo
ゴチャゴチャ面倒くさいなぁ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:37.34ID:t6/wVAf6
子供多くいるとこは助かるな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:37.44ID:61sEKn9E
金に目が眩んで魂を売り続けるぬぽこは

向こうの血が混じってるんか

ただ路頭に迷うのが嫌なだけか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:38.93ID:kMDHkEcI
足りなければ取る事だけしか考えてないお役所連中
優遇なんてあるわけねーwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:40.04ID:5wPem4Bo
>>478
消費税上げるから意味ないな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:46.08ID:kZbaHDE4
NHKは日本最大の財閥と言われている
コンツェルンとしては最大クラス
公務員並の身分保障がされている
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:50.41ID:1DegH55Z
もっと上げろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:50.61ID:qKXVgk0I
TOKIOがDASHで海賊活動したと聞いて
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:53.95ID:O85BzLOG
佐渡に上陸占拠、住民を人質にとって立てこもりとかやろうと思えばできるだろう
0542 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:54.10ID:OTe17giz
>>438
初めて好きになったアナウンサーだよう(・я・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:56.00ID:N27+xHGW
NHK職員に関係するニュース

一般庶民には関係ないニュース
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:56.04ID:4/RKjSe4
NHKみたいな狂った組織は解体しろ
ジャスラックもついでに
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:57.03ID:7bdKlTue
「NHK職員が増税」ってニュースだと言えよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:58.54ID:5T0PGXrL
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じ、自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:58.58ID:l+kSPdEo
年金収入10000000wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:59.30ID:FgN5RLPB
生活保護認定された人が日本の勝ち組。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:00.18ID:gOfMt/lM
年収1000万前後の人の3万なんて大したことないな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:00.28ID:i2XxWBHr
年金で1000万ってすげえな(´・ω・`)
0553こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:00.94ID:t+NzkGhp
>>432
    ∧_∧
   (´・ 〜 ・ ) < ムシャムシャ こたつは温いぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:02.55ID:KKfMJA9g
財務省資料によると基礎控除も税額控除にしたいらしいから
年収500万以上もいずれ増税だよ。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:03.08ID:JcjQe/uG
あー、はいはい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:04.29ID:djEjMR6E
基礎控除が増えるから、配当控除を含めるとかなり減税だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:08.32ID:Y1dEMqjr
パヨクは金持ちから金取れ言ってたくせに
その通りになったんじゃないの(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:08.34ID:MhJU5WqW
貰ってる人は余裕だろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:08.48ID:xMapmMsr
年金収入1000万w
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:10.12ID:HpefBV1l
年金1000万円ってなんだよ(´・ω・`)…
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:11.02ID:0wdRNY8Q
俺も年額1万5000円増税でいいから年収800万にしてくれ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:15.17ID:cD7ydY18
老後の生活でも年収1000万円越えか・・羨ましい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:16.89ID:e3yIPUG1
年金収入1000万以上の人が世の中にいることを今まで知らなかった(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:17.17ID:Nn53JNOr
増税して借金を返します
すると不景気に

あら不思議w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:18.28ID:5wPem4Bo
金持ちのジジババにもっと増税しろよ
甘いわこんなん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:18.98ID:lwSUTVmI
公的年金控除ってなんだよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:19.19ID:zZMKhzPZ
年金1000万て、控除必要ないわ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:19.64ID:3DJFsqme
年金1000万て うらやまC
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:20.52ID:tk7bDhnB
>>474
この女子アナ

読み間違えてるだろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:22.79ID:4fgXRS6U
アンタもだよざまーみろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:22.99ID:NAL2u7A4
年金だけで1000万もらってるのがいるのか( ゚д゚)ポカーン
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:24.29ID:NRr4hBap
自民は頭に乗ってる
0596〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:24.89ID:KXbL0sQk
>>480
外交のニュースで出てくる援助や貸付を「円」で払っているんですか???
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:24.96ID:tmxniKGG
公務員の給料と年金を確保するためなんだよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:27.50ID:X7t9mvMR
復興特別税が環境税に変わりました。日本人はアホなので誰もしてきしません。
そもそも大企業は10年なんて払わず直ぐに廃止させて自民党と財務省はくそだけど優秀だな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:34.85ID:+DSPQWjz
安倍ちゃん、儲かったな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:35.82ID:JcjQe/uG
消費税も上げます
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:36.21ID:YX1Tqrip
結局増税w
自民党支持者w
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:37.13ID:ZHybCXUZ
1000万ぐらいの奴が一番消費するからね 
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:39.75ID:h0TfL16v
受信料ビジネスのNHKなら新入社員でも800万円超えてるなw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:40.48ID:QAOOL6Du
平均所得1700万の犬HK職員が泣きながら↓
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:40.87ID:i2XxWBHr
どんだけ納税したら年金1000万になるんだ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:40.91ID:kZbaHDE4
平均年収1800万円の日本放送協会
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:42.15ID:WPgnk8he
ぬぽこの脚しか見てないし
0626 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:42.74ID:OTe17giz
ぬぽこ先生キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:43.58ID:lwSUTVmI
ははーーん、これはやらないね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:44.31ID:OcXPUNfb
働くと罰金!!!!
働かないと生活保護貰える!!!

美しい国日本
0632こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:46.52ID:t+NzkGhp
>>496
    ∧_∧
   (´・ 〜 ・ ) < ムシャムシャ うん、気に入ってるんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:46.66ID:FedLx5jy
>>470
辻元デモで400スレも伸ばした馬鹿共は一体どっちだったんだろうなぁ?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:47.63ID:olrdfb2N
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638哲也
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:48.86ID:ELhVMzgA
ぬぽこ先生
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:49.54ID:fNVih2f2
女教師ぬぽ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:57.64ID:kt/nJB8u
結局は庶民から取ってるだけだろ
二千万五千万一億十億の高所得者から取らなきゃ意味無いだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:59.08ID:T6lbYNh6
国民が底なしの馬鹿だからどんどん増税して議員に還元して欲しい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:59.29ID:Mwd6XEOi
てか こっちやれやw これが現実 会社員の手取り(所得税・住民税・社会保障費等を引いた残り)

年収        2011年       2017年

300万円      281万円      261万円
500万円      434万円      408万円 
1000万円      767万円      719万円
(テレビ東京調べ)

これで、どーやって消費伸ばすん?wwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:00.92ID:PXa3+YKc
今でも、自営業者は税金をごまかして給与所得者は100%取られてるのに
この上まだ自営業者に金やるのかよ。いい加減にしろ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:01.12ID:F8STNEcs
>>446
政治家と同じで買収されたら困る
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:02.48ID:0wdRNY8Q
記述だと自己採点が難しくない?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:06.20ID:EvBHAHhH
おまいらは共通一次じゃね?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:10.73ID:xMapmMsr
プレステ(・ω・)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:14.28ID:SRZ2BDmY
1000億円くらい増収になっても
すぐ海外でバラ撒いちゃうから足りないわな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:16.93ID:t6/wVAf6
字汚いから記述式は困るな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:19.40ID:RsZ2ZymK
アラフォーのいま700万だから定年までに800万は難しいな、幸いにも
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:20.25ID:hJRpub6I
共通一次世代
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:22.70ID:gOfMt/lM
年金で1000万超えるってどんな人よ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:23.84ID:y8zIzKuJ
AIが採点するのかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:24.96ID:e3yIPUG1
記述式解答ではフェアな採点ができないからということでマーク式になったのに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:26.65ID:w+7DLJsi
利権業者は当然竹中が儲ける仕組みなんだろうね、知らんけど、普通にそうだと思うぞ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:27.17ID:N27+xHGW
書いとるぞ!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:27.23ID:X6LK26kX
日直 高井 鈴木

やめい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:28.52ID:lwSUTVmI
NHK職員180万円でいいよ
ボランティアだよ普通は
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:35.83ID:C2HYVPHs
さすが安倍ちゃんや
庶民からはどんどん税金を徴収すればいいんや
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:36.39ID:tHkAfEEd
>>21
死ねよw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:36.89ID:LlG5+KAK
平均所得が300万行かない時代に800万とか夢の世界やな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:39.31ID:X7t9mvMR
森林整備にかける税金なんてちょっと。実際は他の目的で使われますよ。
福祉目的税とかいって、結局福祉にはちょっとしかつかわれないのと同じwww
0714U^ェ^U
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:41.64ID:ozGd0+bz
なるほど U^ェ^U
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:42.63ID:tk7bDhnB
>>553
DMMオンラインゲームの
・神姫PROJECT
・FLOWER KNIGHT GIRL

 おススメ♪
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:43.32ID:ZHybCXUZ
相撲取りも増税されるのか 泣きっ面に蜂だな
0718 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:44.23ID:OTe17giz
>>691
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
個人面談してや(・я・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:45.68ID:Q5DvN6rL
自営業が減税になる理屈が分からんのだが…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:46.17ID:SzwZMoul
採点が大変になるね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:49.37ID:N27+xHGW
俺はセンター受けなかった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:55.96ID:dSzXa12G
ぬぽ「私はエレベーター」
しえ「エスカレーターだろ!」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:58.03ID:kZbaHDE4
共通一次なら知ってる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:59.53ID:TEstI2KF
こういうの公平に客観的に採点できないから
マークシート方式になったんだろうが、バカタレ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:00.34ID:SRZ2BDmY
いつも同じコピペしてる人は
思考力が停止してるってことでいいですかね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:01.79ID:tmxniKGG
5教科7科目のときはやってもやっても終わらなかったぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:02.08ID:t6/wVAf6
共通一次
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:04.29ID:Fb3iquXG
採点めんどくさ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:06.64ID:y8zIzKuJ
数式書かせるんか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:06.89ID:lwSUTVmI
こいつらディベートしないからだよ
ディベートを喧嘩と思ってる世代
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:08.55ID:IlrBa7+k
年金引かれる額も上限あるし1000万もらうて皆無じゃない?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:15.14ID:djcrAkPx
自営業者から、ちゃん税金とれよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:15.77ID:kZbaHDE4
ラ講なら知ってる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:20.07ID:X7t9mvMR
見えない税金がNHK料金
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:21.03ID:MhJU5WqW
やっとか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:21.23ID:3xE0GmYi
168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:21.98ID:mFSPRS8S
高校生のくせにしっかりした受け答え
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:24.10ID:FgN5RLPB
>>551
いろんなことでどんどんお金を取られるとどうなるかな?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:26.97ID:w+7DLJsi
二人で採点して、一致しなかったらまた別のやつが採点してとかやたら業者が儲ける仕組みなんだぜ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:27.39ID:WZAUqA/S
今更かよ
0770U^ェ^U
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:28.82ID:ozGd0+bz
>>718
学力低下 U^ェ^U
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:31.53ID:h0TfL16v
どうやって採点すんのwwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:32.05ID:4fgXRS6U
カンニング防止にもなるが
採点する方は大変だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:34.63ID:g0np/jNH
>>669
10000点満点だったな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:35.50ID:N27+xHGW
女教師プレイまで始めてしまった鈴木アナウンサー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:35.71ID:X6LK26kX
そんなの各大学の試験でやればいいだろw
センターはマークでいいよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:36.26ID:WPgnk8he
キャプお願いします エロい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:37.22ID:t6/wVAf6
イ・ケ・ナ・イ・鈴木先生
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:38.15ID:UYymwEQP
>>733
共通一次最後の世代
受けてないけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:40.36ID:+Ej0vEmH
どゆこと
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:40.69ID:tHkAfEEd
>>76
死ねよw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:42.05ID:Zq1Qr5Uw
ぬぽ先生
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:42.84ID:t8R7qkE2
センター試験はそのままで二次試験をこれにすればいいのに
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:48.97ID:C9d8VWdu
>>623
ちなみに自衛隊の平均年収は800万
軍隊ごっこで仕事もせずにこれだけ貰えるんだからまさに税金泥棒だねw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:49.22ID:F3SLNKHM
勉強できても社会じゃ使えねーやつが多いんだよね
ソースは俺
0799<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:49.61ID:fJkD+RnU
採点うぜえええええええええええ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:50.57ID:gOfMt/lM
ホラれもんが↑
0802こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:52.64ID:t+NzkGhp
>>716
    ∧_∧
   (´・ 〜 ・ ) < ムシャムシャ オンラインゲームとかやらんな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:59.84ID:dlLYPaIx
ぬぽこは法政女子→法政大学だから
センター試験経験無しか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:04.23ID:sP7nfR3p
>>705
300万でほとんど何もできないものな
800万あれば500万がいろんなことに使える
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:04.96ID:N27+xHGW
これは俺らの得意分野じゃないか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:04.98ID:ZqFCjK1G
800万以上の世帯が勘違いして消費してくれるからな
中間層から中抜きか。子供居ない家庭は損した気分やな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:05.51ID:0pffuEjG
クッソめんどくさそうで草
0819こたつむり
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:06.13ID:t+NzkGhp
>>723
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:06.77ID:SSyg98Fw
しらんがな・・・そんなもん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:07.15ID:Fb3iquXG
資料じゃなくて答えやん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:07.81ID:fNVih2f2
まとめよ!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:07.82ID:FedLx5jy
>>744
とれるところから取るってだけのことだろうな
まあ支持者には減税しましたとごますりできるだろ自民党がw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:10.84ID:4fgXRS6U
まさか朝日の資料とか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:13.80ID:dSzXa12G
>>751
髪の毛は減るけどな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:14.14ID:djcrAkPx
これ採点終わるのか?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:15.46ID:kZbaHDE4
オールナイトニッポンの次にラ講を聞いていた
0844 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:22.07ID:pVMV8i/f
高校の生徒会でそこまで調べてるのがすげえw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:22.97ID:cD7ydY18
交通量の増加が必ずしも危険を招くわけじゃないだろそれより早朝とか夜中のほうがよっぽど危ない(´・ω・`)
0848 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:25.36ID:OTe17giz
ぬぽこ先生の前で消しゴム落として覗きたい(・я・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:27.62ID:t6/wVAf6
自慢じゃないが風俗で延長したこと無い
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:27.77ID:y8zIzKuJ
よくわからん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:30.24ID:tjsqwW23
問題の意味すら解らん(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:30.56ID:Zq1Qr5Uw
ぬぽ先生
補習して下さい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:31.71ID:SSyg98Fw
問題作った奴の思惑通りの答えしか正解じゃないだろw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:32.59ID:0wdRNY8Q
これが模範解答か
採点難しいだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:35.94ID:26ZDp3FG
高井君は早稲田なのにセンター受けたんだ
第一志望が国立大学?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:36.14ID:j7cNf8LW
しょーもない問題やな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:36.75ID:twjigT6C
画像処理がかなり進歩したからマークじゃなくても
コンピュータで採点出来る時代になってきたな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:37.55ID:tNuphgpl
>>729
そのためのマイナンバーだったけど
果たしてどこまで効果があるんだろうか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:39.48ID:e6gYRHkw
句読点ないけど正解例なのか。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:39.66ID:PXa3+YKc
せっかく定着したセンター試験をなんでまたいじる。
受験産業に餌をやりたいのか、文科省もグルかよ。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:42.03ID:9pZ9oEYY
>>654
NHK職員は、 日本国民からNHK受信料を強制徴収している癖に

NHK職員 1 人当たり約、 1 8 3 0 万円とバカ高い給与体系を実施している労働貴族の巣窟。
0877U^ェ^U
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:42.40ID:ozGd0+bz
>>844
こんばんにゃ U^ェ^U
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:42.44ID:fNVih2f2
ひどい正答だ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:43.16ID:OoJY/rZE
そんなもん必要なんか?w
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:45.27ID:MhJU5WqW
評価する側もめんどいな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:45.85ID:FB96oqFo
灰色回答
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:50.05ID:X6LK26kX
記述式までセンターに丸投げってわけわかめ
東大なんてセンターは足きりだよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:51.72ID:ZHMgMPKC
おまえらは毎日実況してるから80〜120文字の作文は得意だよね(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:52.00ID:YL7MVtTx
それを誰が判断するんだよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:54.22ID:tHkAfEEd
>>242
死ねよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:56.16ID:tk7bDhnB
>>802
なんのために高性能Pc?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:56.55ID:UOq3Cutm
日本人好みのどっちつかずの回答が正解なのね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:57.56ID:6rRMQeSp
だったら広いところに学校移転して部活を深夜までやらせろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:01.87ID:j7cNf8LW
>>866
だよねw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:05.32ID:HpefBV1l
園長が延長して円頂に苑長した
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:05.65ID:OIZLFyhO
おい! これ受験者数だけの解答あるだろ

正解はひとつだけじゃない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:06.94ID:pyF8unsz
まったく意味がねえええええええええええええ  リーマン予想を解けやああああああ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:07.28ID:N27+xHGW
それだけ情報を読み取れない馬鹿が増えすぎたため
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:11.98ID:61sEKn9E
こうやって自分の考えを持たないロボットが量産されていくんやな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:12.53ID:4fgXRS6U
AIでやんのかね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:12.80ID:MmZiAnPU
思考力や何チャラ力を見れるから記述式がいいんだという考えは大いにご立派だが
それを
ちゃんと採点できる人間がそれだけ必要になるということをわかっているのだろうか
数年前だか
都立高校入試でいい加減な採点があって合否が入れ替わってたというニュースがあったばかりなのだが
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:13.88ID:y8zIzKuJ
利権がありそう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:14.24ID:KKfMJA9g
異論を呈して関係のないことを後に続けるようなことも
実社会ではよく見かけます。
0940哲也
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:14.26ID:ELhVMzgA
ここでAIですよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:16.76ID:kZbaHDE4
まず学生は基礎知識を得てから
大学で論議汁
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:19.86ID:jnf/U9FA
交通安全の問題は各個人が気をつければ良い問題であり、障害とはならない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:20.11ID:4/RKjSe4
本とか新聞読んでないやつやばいってことか
ネットでもいいけど
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:21.88ID:dSzXa12G
ハリスの英会話てのが昔あったな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:22.07ID:CV7PvdTF
こんなのは中学高校の勉強内容を重視してあとはマークシートでいいだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:22.59ID:0wdRNY8Q
記述式もAIか
すごい時代だな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:23.37ID:q1Pnu5JM
なんだかなぁ、日本の教育って根本から変えないといけないような気もするし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:24.32ID:SRZ2BDmY
>>762
給与所得控除を見直す話なのに
なんでいろんなとこでお金を取られるんだよww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:26.55ID:pS5tOgOh
当たり障りのないまとめをすればいいんだな

・・・これって昔、必要な能力なんじゃねーの?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:34.19ID:dmc+5RLk
ブラック部活が問題になってるのに、ずいぶんズレた論調を問題に持ち込むんだな。
勘弁してくれ。俺らの勤務時間も伸びる。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:35.67ID:cD7ydY18
交通死亡事故の統計データを警察から出してもらえや(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:36.84ID:MhJU5WqW
ほほお
こりゃ楽だ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:39.93ID:DennX9WF
でも満点はとれないんじゃね?しかも採点者の力量が相当差がでるような
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:42.02ID:Zq1Qr5Uw
機械で判定
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:42.25ID:VdBfJdRe
延長の要望は多いけど安全性に問題あるから現時点では実施できないって言うんじゃね
0983<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:44.36ID:fJkD+RnU
民間かよ
不公平だな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:45.21ID:GXs+Rwo4
全員5教科7科目を課し、受験できる国公立は1校のみにしろよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:46.64ID:j7cNf8LW
バイトが採点するの?
0989哲也
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:48.59ID:ELhVMzgA
文章めちゃくちゃでもキーワードが合えばいいのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:48.91ID:FB96oqFo
確かに で書き始めないと減点だってよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:50.45ID:fNVih2f2
めんどくさくて適当になりそう
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:52.95ID:X6LK26kX
バカすぎ
数年後また戻ると予想
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:53.05ID:CV7PvdTF
ひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時間の無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:53.63ID:0wdRNY8Q
人数えらいかかるな
1000 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:54.36ID:pVMV8i/f
ダレがやるんだその膨大な仕事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況