X



サンデースポーツ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:15.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/Cu9YQlYUIAASjkE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cu9YQmMUkAAABSL.jpg:orig
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:13.03ID:mqt2EQit
潰れないように、って大切だよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:35.82ID:fQk1gVuU
ヨガには用が無い
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:56.76ID:HtQvGdIt
こういう硬派なサッカープレイヤーはかっこいいな。
茶髪でチャラいやつ多すぎ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:57.43ID:8lSSR4tN
まりんえっろwwwwwwwwwwww
024342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:37.14ID:PT7+SWsH
真凛たんかわゆす
歯の上に射精したい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:43.70ID:OuAehF56
>>219
当時はアマチュアしか出られない時代で
東欧が独占してたからな
ハンガリーとかソ連とか
その辺の事情を知ってると
微妙なんだよね競技レベル的に
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:51.80ID:N0Yt+klR
>>215
それなのにいつまで経っても弱いサッカー
025342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:16.39ID:PT7+SWsH
>>244
三浦カズ「せやな」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:42:13.55ID:IDuXsblD
>>249
アイドルならなんでもいいんだよ
嫁もアイドルだったし
であとは有馬記念だろうw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:42:29.43ID:zv3TimtS
>>248
世界中で歴史があるからな
日本はプロできて20年ちょいだから仕方ない
世界中でやってるスポーツだから壁が高いね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:14.00ID:46Mfg7eO
>>258
肉壷ワッショイしようぜ!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:40.12ID:cpb67fG7
>>255
+オーバーエイジだから明確な下部カテゴリ大会でも無いと言う
その上予選にオーバーエイジの無いいびつさw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:41.39ID:fQk1gVuU
高梨沙羅
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:38.82ID:cpb67fG7
>>246
だよねー確かに
日本のサッカーの歴史的に誇りに持っていいには違いないけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:09.63ID:N0Yt+klR
>>260
インターネットで情報が一瞬で伝わる時代に20年もあればもう十分だろ
金もかけて他国より恵まれた状況でやっててランキング50位台の時点でお察し
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:00:37.11ID:WiKgTmF2
>>260
野球みたいなマイナースポーツとは競争率が段違いだもんね
マイナースポーツの野球なら日本や韓国も強豪扱いだけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:03.80ID:N0Yt+klR
>>269
ランキング50位台のサッカーは何も言い訳が出来ないよ
世界でも環境はトップクラスの日本で50位台とか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:30.85ID:OUv453fm
澤とかレスリングとか実績云々より画像ありきの公共電波には出すなよ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:14.22ID:iN3oB1mr
最近は家族でテレビ見なくなったから戦争の話も通じなくなつたな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:09.52ID:WiKgTmF2
>>270
野球も言い訳できないけどね
世界の競技人口の大部分を占めてるのに五輪ではメダルを逃す失態っぷり

まあ野球はマイナースポーツすぎて五輪から除外されちゃったけどw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:45:18.77ID:fr3Ej0WX
>>270
>>273
ようは日本のスポーツ指導者はゴミってことだな
日本の体育会システムがゴミってことでもある
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:35:08.24ID:XkJTFb9B
ほすM
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:42:19.51ID:T9tlchyz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況