X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140803 東京屋台ラーメン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:01:52.74ID:aHDaCMbs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140802 オリエント急行殺人事件
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513108752/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:00:20.51ID:u6h8VTpo
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:17:05.39ID:AzSXtDJv
益若さんは顔改造メンテナンスの周期が短いかも、どんどん変えている
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:17:23.07ID:JGHHI1Nc
ホネホネロック
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:17:32.06ID:uT39XSeD
骨折したことないだよなあ
足指激しくぶつけて折れた!終わった!っと思ったけど何ともなかった
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:17:47.40ID:2Mo6JlpT
ゲストの子は癖のあるメイク方法だな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:18:00.85ID:CN2/A69s
益若つばさって身長 / 体重が150 cm / 37 kg
なんだってな 小さすぎないか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:18:04.52ID:oA98549D
うちの婆ちゃんも大腿骨骨折して
寝たきりになったら、すぐ死んじゃったな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:18:10.93ID:xHv4HwUG
え、今の益若つばさ?
なんか太ってオバサン化したな。
数年前は痩せたギャルっぽい印象だったが。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:18:34.79ID:2Mo6JlpT
>>10
いやあああ((+_+))
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:18:36.35ID:W/KyQmFT
骨折もヒビも未経験
2メートルくらい落ちても打撲だけで済んだ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:18:42.24ID:eK2MTVln
大腿骨頸部骨折は人工骨頭置換することになるので完全に元の歩行能力取り戻すのは中々難しい
そして出不精になって呆けていく
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:01.65ID:XuDQfmR9
うちの体重計は骨量測れるけど、大体だからな
内科行けば測ってもらえるらしい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:02.01ID:ws991q6i
激しく抱いて骨折させたい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:05.35ID:Zkkox5SU
>>13
そうそう、今の医者の話はそういう事かと
若い人は大腿骨頚部骨折したぐらいで死なない
だけど杖生活かな…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:07.37ID:vse7Ev+v
何この美女
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:07.94ID:AJrYo61H
耳に吊革がついてる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:10.83ID:HGc+bmv3
FAXがまだ生き残ってるのって、役所がFAX使ってるのがでかいよな
郵送とFAXは受け付けるけどネット経由は受け付けないってとこ未だに多い
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:15.55ID:ZI5sU1Bu
>>6
俺も幼児で二階から落ちたり、中学の時に車にはねられたけど、
不思議な事に骨折しなかった(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:19.00ID:zXKDOBu/
>>4
イジったからあの厚化粧なのかナルホドね
0054 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:19.43ID:f1VDW3Wv
異常なレベルの美人
普通にどっかのモデル事務所とかの人やろな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:26.85ID:W/KyQmFT
>>13
歩けなくなると早いって言うよね…
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:35.81ID:ws991q6i
究極のエロ写真
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:36.56ID:fb7fULOA
どんだけスカスカなんだよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:37.07ID:Jwv3pBGI
>>971
俺もそう思うわ
あれなんでなくならんのだろう
先方にではメールで送りますねって言ったら、FAXでお願いしますって
FAXは下の階までいかなあかんのに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:50.10ID:W/KyQmFT
40キロ持ち上げて運ぶ私は大人気だな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:54.10ID:b62PdXEj
最近うちの地元FMのCMでよく聞くようになったんだけど
女の骨って男と比べると減りやすいらしいなぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:54.58ID:Oe/Yc+se
それは痛いだろうなあ
出産て怖ええ
0077 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:56.79ID:f1VDW3Wv
お年寄りの腰が曲がってるのと同じやね
原因はダイエットかな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:57.82ID:7p/Eys/s
>>20
福岡翼
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:20:07.87ID:vse7Ev+v
石田ゆり子に似ている
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:20:22.18ID:Zkkox5SU
子供産んだらそういうリスク高まるし、
妊娠中にそういうの勉強しなかったのかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:20:22.66ID:GALCIKYH
「骨が健康だと」というか「骨が健康な生活してればたいてい他も健康」じゃないの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:20:35.23ID:HGc+bmv3
おまえらの親世代の家のFAX普及率が異常に高い理由を知ってるか
あれはおまえらとやりとりしたかったからなんやで(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:20:48.08ID:9bDorbXO
うちで飼ってた犬が晩年は寝たきりで、亡くなって火葬した時に骨がスカスカだったんだけどアレは骨粗鬆症だったのかな。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:20:59.69ID:2Mo6JlpT
>>24
うちのばあちゃんは墓参りの時に足を滑らせて溝にはまってしまい一人では出られない状態になって骨折
夕暮れ時の墓場で「たすけてー 起こして− だれかー」と老婆の叫び声が聞こえたと評判で(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:09.77ID:fb7fULOA
>>30
初めてのブラ誘導最近見ないな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:11.09ID:ZI5sU1Bu
>>58
うちのおかんは生まれつき足が不自由だけど、不自由なりに積極的に出かけているから
健康そのものだ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:11.55ID:njt3utH6
30代にしては老けてるな
40歳過ぎに見える
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:14.49ID:oE8pbAof
思春期に骨つくってないやつは
あとでカルシウム補充しても無理やで
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:15.03ID:Pgwn2+w6
無謀なダイエットが常態化しててそこに妊娠出産が重なったのが祟ったか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:21.24ID:ws991q6i
一番痛いのは盲腸だ
二番目に痛いのがひょうそうだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:29.23ID:K2+Nw8tp
>>92
あーあるある、何でもそういう因果関係よね
味噌汁が健康にいいんじゃなくて、味噌汁つくるような食生活だから健康にいい
肉が健康にいいんじゃなくて、肉が食えるくらい消化器が丈夫だから健康みたいな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:36.90ID:AJrYo61H
こういう美人嫁にする旦那の属性ってどんなんだろうね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:46.10ID:fb7fULOA
ふぁいとー!いっぱーつ!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:58.36ID:isrAn5Pb
粉にチン毛が混じってたぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:03.78ID:K2+Nw8tp
ビタミンDなんて、引きこもり以外は適当に日光にあたればなんとかなるじゃんか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:05.93ID:2Mo6JlpT
>>123
大病した人とかの骨っていろいろ脆くなってるらしくて
うまく残すようにする焼き具合が難しいって火葬場の人が言うてた
0153流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:06.90ID:pJlBkWIF
ビタミンって結局なんなの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:16.09ID:tOL14VE0
美白になれるんなら死んでもいいって思ってんだろうから
別にどうだっていいんじゃねの
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:16.12ID:njt3utH6
単に老化が早いだけだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:21.78ID:HGc+bmv3
>>113
実際初めての時ってどうするんだろうね
親と買いに行くのかな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:40.93ID:W/KyQmFT
冬以外はけっこう外で仕事あるし大丈夫だな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:42.79ID:1WqX03lz
毎日マルチビタミン&ミネラルのサプリ飲んでるから少しはマシか
それだけじゃ駄目なのももちろんわかってるけど
0172 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:43.64ID:f1VDW3Wv
>>66
パソコンは人数分ないとこ多いんじゃないの
そんでデスク前に腰掛けてるヒマなかったりデスク前にいるとさぼってると思われる感じ
ファックスは一カ所に紙でだーっと出て来るので
誰かが見て来てるよー!って出来るからいいみたいな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:45.22ID:ws991q6i
陽の当たる場所に出て〜♪
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:50.33ID:49FoSODH
美白流行って極端に日光避けるからな
なんで極端から極端に走るのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:55.19ID:Pgwn2+w6
>>116
そうなんか(´・ω・`)
最近はその年頃から無茶なダイエットやってる子多いからなぁ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:06.78ID:2Mo6JlpT
>>168
「今すぐダジャレを言え」と天の声が聞こえてくるイヤホン
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:22.57ID:ZI5sU1Bu
>>125
肉ってカロリー高いけど、消化に結構カロリー使うと聞いたな(´・ω・`)
0196 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:25.12ID:f1VDW3Wv
パネル持ってる人
黒髪ええな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:27.22ID:Oe/Yc+se
ウドンの服の胸の部分がちら開きしてる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:34.00ID:LEczcRIS
ビタミンDの過剰摂取の害もきっちり伝えないと
鵜呑みにしたバカが絶対にビタミンDのみまくるから
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:36.71ID:K2+Nw8tp
>>152
それ焼き場の人がいってたわ
老衰で死んだ人は骨がきれいに残るって
骨太とかもわかるらしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:38.80ID:jOOgTy9i
>>153
少量で身体に大きな影響を及ぼす物質だけど、体内で作れないから口にしないとダメなもの
だったような(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:46.60ID:KUUZ6WAP
うどんもそろそろ閉経?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:06.60ID:Z+nXjQ8Q
北欧では冬季は日ざしが少なすぎて、ビタミンDのサプリメント必須。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:12.73ID:W/KyQmFT
>>89
仕事ががっつり力仕事なんだよね
運動部やってた学生時代より力あるわ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:14.74ID:lVuedouD
>>153
生きていく上で必要不可欠なもの
ないと生きていけないもの
ネット回線とかにちゃんもビタミンよ
0214 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:17.35ID:f1VDW3Wv
>>125
こうらく因子とか言うんだっけ?
統計はそのへんが難しいね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:17.47ID:ws991q6i
>>189
母ちゃんが買ってくる白いブリーフが嫌になった、高校生の時だったかぁ
懐かしい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:18.72ID:KUUZ6WAP
>>200
日光浴しろってことになると思う
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:29.57ID:1WqX03lz
>>194
タモリがその理屈言ってたな、消化にもエネルギーを使うからって
27時間テレビの司会やった時は放送時間内は一切食べなかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:33.54ID:FPM6p3YF
>>194
アイスは消化するのにカロリーが必要だから太らないと
あるデブが言ってたぞ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:33.54ID:+YCLmdzC
毎日野菜ジュースでも飲んでりゃ足りなくなることはまずないだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:34.35ID:/UkfN7R7
ドシンと腰かけるだけで骨折するからな
座るときはそっと座りなさい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:36.61ID:9bDorbXO
>>165
うちの親も出かける時以外がケイタイのスイッチ切ってる
使わないからって
こっちからかけるのに困るんだよ!
0230 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:24:59.59ID:f1VDW3Wv
>>216
体育の着替えの時間にからかわれるのよな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:06.40ID:2Mo6JlpT
>>208
あと親が変な考えに固まって肉類が少ない生活とかさせされてる子供も
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:14.12ID:njt3utH6
1日5単位は飲んでるわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:18.42ID:W/KyQmFT
>>222
知り合いがアイスは溶けるからOKと言ってた(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:21.70ID:JuWwWone
何でもかんでも更年期が関係するのか・・・
腱鞘炎で医者に行った時も、原因は更年期って言われたし(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:23.34ID:K2+Nw8tp
>>210
ヨーロッパ高緯度地帯定番の病気ですな
なお、白人以外が高緯度地帯に行くと、くる病になりやすいそうで
移民の子供にくる病大発生中だってさ、発見が遅れると気の毒なことに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:25.17ID:2Mo6JlpT
>>210
くる〜きっとくる〜
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:28.19ID:59ZEM40R
俺はステロイド飲んでたら骨粗相症になって大腿骨折れたわ。
泣くほど痛かった。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:30.78ID:oE8pbAof
カルシウムとDをとっても運動して体に重力の負荷かけないと
骨が定着しない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:40.25ID:ws991q6i
ちなみに男性は?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:41.12ID:49FoSODH
>>194
肉食べたあとはやたら疲れるのはそのせいか
腹の圧迫感もすごくてしばらく食いたくなくなる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:45.72ID:kgy6smQJ
やべえ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:47.02ID:jDfnl9e2
>>209
日本海側の山村では昔、
日当たりを良くするために山の木を切り倒してたりしてたらしいね
くる病が多かったから
0252流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:47.16ID:pJlBkWIF
全員不足してるじゃないの
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:48.91ID:nVZ5SAY2
日光浴びたら出来るやつ?
0256 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:52.56ID:f1VDW3Wv
しいたけしいたけ! ヽ(゜▽、゜)ノ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:01.77ID:ABAuYTtc
それ酔って転倒とかの事故が統計に現れてるんじゃ…(´・ω・`)
0260流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:03.63ID:pJlBkWIF
これは基準がおかしいんじゃないの
0261 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:06.75ID:f1VDW3Wv
しいたけしいたけ! ヽ(゜▽、゜)ノ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:12.06ID:shBPyKkL
マグネシウムも必要
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:14.89ID:1WqX03lz
ガチの実況民にカロリーメイトしか食わない生活のせいで
ビタミンCの欠乏で壊血病になってたやつがいたな・・・
現代の日本でビタミンC不足による栄養失調ってほぼありえん病気
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:18.48ID:3JZ77vot
酔っぱらって階段から落ちて骨折してるパターンだったりして?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:30.19ID:Pgwn2+w6
>>211
大人になってから鍛えると平気で学生時代より強くなったりするよね(´・ω・`)
やっぱり継続して鍛えるの大事だな
0281 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:53.68ID:f1VDW3Wv
さかなさかなさかな〜♪
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:57.07ID:tOL14VE0
何が?を今言ったら、
番組終わっちゃうしなw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:18.35ID:2Mo6JlpT
ガッテン「犬を飼え」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:18.93ID:shBPyKkL
>>273
日光不足だよね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:21.08ID:9bDorbXO
>>230
高校の時の身体測定で体育館に5クラスくらい集められてパンイチでさせられたけけど、ブリーフ一丁の生徒が威光を放ってたのを思い出した。
本人は恥ずかしいのか小走りで行動するから余計にすんごい目立つのね。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:28.92ID:DR0KtPKU
あやたんクンニしたい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:29.17ID:iiMZjeve
さっきの奥さんの気持ち、凄くわかる
自分は雨の日に転んで尻餅をついて背骨を軽く圧迫骨折したが、当時娘は1歳になりたて
2か月くらい抱っこしてーとせがまれても何もしてやれないのが辛かった
ただ当時は義父母と同居してたのが不幸中の幸いで、育児は義母が引き受けてくれて助かった

現在、実母が背骨を圧迫骨折して入院中(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:37.05ID:jDfnl9e2
>>265
フライドポテトでもいいから
ジャガイモ食ったらかなりビタミンC補充できるよな。
芋類のビタミンは高熱でも壊れにくいから
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:37.31ID:Pgwn2+w6
>>238
今まで一度もそんなのなったこと無いのに腱鞘炎なったのは更年期のせいか…(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:37.86ID:2Mo6JlpT
何か2ちゃんにつながりにくい今朝
今は5ちゃんっていうのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:39.65ID:W/KyQmFT
>>241
働きだした頃は20キロの袋がやっとだったよ(´・ω・`)
いつの間にかこんなに力ついちゃった
0310 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:41.06ID:f1VDW3Wv
スーパーから天日干しの椎茸が消えるな♪(´・∀・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:41.30ID:Psv6oJTp
>>255
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<ハイ!
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
でも食品からも取れるよ.魚、卵黄、貝、栄養強化食品等
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:52.72ID:n/WEHOUN
いつの時代の値を充足してると考えての数値?
すべての年代で不足の数値ってそれが人間の並じゃねーの?骨は折れるのも自然の摂理ってのとで
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:04.69ID:axwEUsDU
ビタミンDだけ取るとか、カルシウムだけ摂るとか、意味無いんだよ
大部分は排泄されてしまう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:05.90ID:ZI5sU1Bu
>>249
同量のステーキとそうめんだと、そうめんの方が総合的にカロリーが高いらしい。
消化が楽だからとか(´・ω・`)
0326 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:24.71ID:f1VDW3Wv
>>297
野球部とかのおっさんぽくてデカチンのやつが堂々とはいてるとかっこいい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:30.97ID:oE8pbAof
背中の圧迫骨折ってよほどの年寄りがなるもんやと思ったけど
もっと多いのは手首の骨折よね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:36.96ID:R0ywp7ZN
白い女は、藤岡八幡宮の人か?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:47.93ID:2Mo6JlpT
>>329
おてもやんみたいだよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:48.11ID:0sofEHgU
外で日光にあたるだけでもビタミンDが生成されるんだけどな
外で運動しろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:59.09ID:W/KyQmFT
>>287
わかる
授業で習ったやつだ!!って感動した
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:29:01.50ID:HGc+bmv3
>>253
中学高校ぐらいでボクサーとかに移るんだよね
トランクスが俺ら世代のブリーフと同じ扱いなのかも(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:29:08.68ID:afw3+qtt
化粧品会社の紫外線の悪影響云々の宣伝が悪い方に振られてるわ
あいつら責任とれよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:29:24.05ID:ZI5sU1Bu
>>265
昔欧米はビタミンC不足による壊血病に苦しみ、日本はビタミンB不足による脚気に苦しんだんだよね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:29:45.19ID:2Mo6JlpT
またサバ缶が売り切れるのか!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:29:46.80ID:W/KyQmFT
サバ缶と煮干しだな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:29:50.82ID:ABAuYTtc
鉄骨飲料飲んどけばいいの?(´・ω・`)
0359 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:29:53.30ID:f1VDW3Wv
煮干しがスーパーから消えるな (´・∀・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:07.04ID:K2+Nw8tp
>>302
それは大変だったことで、さっきの奥さんみたいなことわりとあるんだ
おかあさま、うまく治るといいね、お大事に
カルシウムとかビタミンDをたくさんとった方がいい血筋みたいね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:07.81ID:kgy6smQJ
サバ缶買い占めないと
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:22.24ID:oE8pbAof
>>347
タンスの角にぶつけたら痛いよね(´・ω・`)
あとカーペットの厚みも結構つまづく
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:22.78ID:49FoSODH
>>317
食物でとると一緒に補助的な栄養素や酵素をとれるけど
サプリはそういうのないってね
0374 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:25.88ID:f1VDW3Wv
>>349
船旅で困ったのは前者のほうか?(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:42.54ID:jDfnl9e2
>>349
海軍カレーは航海のビタミン補給から生まれたんだよね。
そこから日本はカレーが国民食になった。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:49.83ID:pVCE6rOI
専門家だなんだいたって 日本は海外から遠く遅れてるんだよな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:55.38ID:2Mo6JlpT
>>347
畳の上にカーペットを敷いてその上にホットカーペット敷いてそのまた上にラグ敷いて座布団に座る
とかあるから滑ったりめくれたりしてあぶないんだよね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:56.48ID:HGc+bmv3
>>364
もったいないからジャガイモ食べましょうってわざわざ国王がお触れ出したんだよね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:56.51ID:+5GXsS0I
>>190
猫も飼ってるけど一応
カルシウムとマグネシウムとビタミンDのサプリ飲んでる
いつの間にか腰椎骨折してたことがあったんだよね(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:59.31ID:Pgwn2+w6
>>355-356
俺たちのサバ缶が…(´・ω・`)

こないだサバ缶と大根のいちょう切りとサラダ豆を一緒にちょっと煮たの作ったらバカうまだった(・∀・)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:09.50ID:tSfok1r1
>>323
肉もダイエットにいいと言うし肉じゃが
は理想食かもね。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:26.87ID:ws991q6i
>>383
乳輪でかいな!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:29.37ID:1WqX03lz
ビタミンそのものの摂取も大事だけど、
栄養を全身に行き渡らせるために血管を広げる作用のあるカテキンつまり緑茶も飲むべき
逆に駄目なのが血管収縮作用のあるニコチン、つまりタバコ
喫煙者に手足の冷え性が多かったりちんこ勃ちづらい奴が多いのはそのせい
0400 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:32.71ID:f1VDW3Wv
ビタミンDを添加した乳飲料が増えるな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:41.07ID:9bDorbXO
>>349
モンゴルとかヨード不足て薬飲んでるけど、日本人はヨード過剰らしいね
ちなみにヨードは貴重な日本からの輸出が世界シェア高い資源
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:44.58ID:673IH2xo
ビタミン類の吸収は大したことないからな
過剰摂取の害ってアホレベルで摂った場合だろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:46.71ID:HGc+bmv3
またどっかの商社が桁3つぐらい間違えて大量の鯖缶輸入しちゃったか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:52.14ID:W/KyQmFT
>>390
うまそぉー(*´Д`*)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:52.58ID:kgy6smQJ
大さじ五杯ぐらい余裕じゃね?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:01.88ID:Uhvum9Ov
手のひらを太陽に当てるだけでD増えるんだよ やなせたかしは知ってたんだな(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:14.40ID:10BlpzUj
ビタミンDの入ってないカルシウム剤なんてないだろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:15.65ID:K2+Nw8tp
そういえば、身内で骨折経験のある人がいない
ちなみに魚大好き家庭だった
今も好きだけど、魚が高いから缶詰に頼ることが多い
それなのに、サバ缶ブームつくったのは誰だああああああ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:24.72ID:Z+nXjQ8Q
だから、日に当たれって。

まあ、働いていたら冬は難しいけど。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:37.03ID:Zkkox5SU
>>372
階段登ってて踏み外して、
慌てて足出したら、縦面に足指強打して、
1時間しないうちに紫色になった
骨折経験あって見慣れた色だったので、
すぐに病院行ったよw
0431ごま
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:37.43ID:DR0KtPKU
ビタミンDの摂取はいい、佐々木あやの愛液を摂取したい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:43.03ID:AzSXtDJv
>>411
世界の終わり
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:47.61ID:ws991q6i
そういえば、うちの家族も結婚直前には日焼け対策していた気がする
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:00.58ID:Yq6VORZh
色黒が無理に色白になろうとした結果…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:00.92ID:Pgwn2+w6
ああー この日差しを極端に避ける生活も良くなかったな
なんでこう極端なんだよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:11.19ID:njt3utH6
このおばちゃん実年齢より
プラス12歳くらいに見えるな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:25.05ID:R0ywp7ZN
旦那、京一郎さんやんwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:41.37ID:2Mo6JlpT
でも白いって綺麗だよやっぱり
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:43.38ID:oexeOxGK
2年ほど、炎天下、外にいるようになってから頭頂部が残念なことになったんだが(´・ω・)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:46.87ID:GSCsNgzv
家にカルシウムのサプリや乳飲料があるが、ビタミンDが配合されてるな
先日、健診で骨密度を測ったらやばかったので気をつけている
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:48.54ID:noX2aHoo
ガチのサーファーの骨密度を調べたらどうだ
0481 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:50.66ID:f1VDW3Wv
>>426
ひざかっくんは後者だっけ?
ごっちゃになってたわ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:50.88ID:d7bZJBPc
美穂さん即ハボ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:03.34ID:2N9+aQEz
陽に当たらない生活の人ってこんな寒い日にも日傘をさすのかしら?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:15.78ID:49FoSODH
>>447
色の白いは七難隠すっていうから…
七難ありまくり自覚してる人たちががんばったんだろう
0496 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:21.20ID:f1VDW3Wv
>>483
そのうち猫のエサ食って生活する主義の人が出て来そうだな(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:22.73ID:Tjf7+fel
もうずっと朝おきてすぐUVカットする生活してるけど
別になんともない
サプリで取ればいいものをどうしてこんなに自然志向なの
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:25.48ID:njt3utH6
日光にあたらないと
鬱病になるよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:27.73ID:RQVf1p3U
>>424
佐々木さんが小学生の振りをしておとりになることで
本物の小学生を守るという取り組み?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:30.55ID:KUUZ6WAP
骨折をとるか皮膚がんをとるか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:31.61ID:IoR9Ia5+
最近のあさイチはガッテンの焼き直しみたいなのらっかりだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:39.23ID:jOOgTy9i
いやー、紫外線は浴びる必要ないなら浴びないほうがいいぞ
所詮細胞のDNA破壊するんだし

たんに外に出ないから骨への刺激が減って弱くなるって考え方もある
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:41.87ID:ABAuYTtc
過ぎたるは及ばざるが如しって言葉を知らんのか(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:43.94ID:1WqX03lz
>>349
ロシアも日露戦争時代壊血病に苦しんでいた
日本軍が占領したロシア軍の基地には緑豆の在庫がたっぷりあったらしいので
要はロシア人がモヤシを知らなかったのが死因ということが明らかになった
モヤシにして食っていればビタミンCは補給できていたからね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:46.54ID:Pgwn2+w6
>>408
大根をいちょう切りにしてちょっと炒めてそこに豆と酒日本酒醤油とサバ缶(汁ごと)入れて
煮るだけ 簡単でウマいからやってみて(・∀・)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:48.71ID:oMi1XZm6
皮膚がんの方が怖い
ビタミンDはサプリメントで補えばいい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:55.99ID:K2+Nw8tp
>>457
陸軍は兵隊の数がたくさんいるから、貧しい農家の次男以下を勧誘するのには
それが一番きいたんだってさ
麦なんて混ぜようもんなら、士気がダダ下がりに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:56.76ID:tOL14VE0
美白で骨粗しょう症って、
民放医療バラエティで盛んにやってる話題じゃねの?
日に当たるのは5分〜10分でいいとかなんとか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:01.07ID:ws991q6i
>>496
芸能人かYoutuberに挑戦してもらおう
0522 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:03.79ID:f1VDW3Wv
>>418
おおう
忘れてるだけの実況ネタかと思ったら
知らないやつだったw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:04.09ID:jDfnl9e2
>>426
ドイツではザワークラウト、イギリスではライムジュースが考案されたよね。
だからお互いの国を罵るとき、キャベツ頭、ライム野郎と言い合う。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:28.60ID:/I3+9uaN
死害鮮じゃないのか(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:35.88ID:2Mo6JlpT
日光にあたることで鬱対策にもなるしな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:36.06ID:KUUZ6WAP
日焼けサロンじゃだめなの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:36.19ID:/9GZxDpA
かおの日焼け止めは絶対塗るわ
馬鹿馬鹿しい。サプリに入ってるし
皮膚がんになるわ
0543流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:42.19ID:pJlBkWIF
日焼け止めを塗る箇所をローテーションさせればいいのでは
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:57.45ID:2Mo6JlpT
視点論点キター
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:59.22ID:xjvXF4oV
あれ?紫外線一番キツイのって5月じゃないん?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:20.69ID:oMi1XZm6
北海道が特別に骨粗鬆症が多いわけではないよね?
はい、論破
0558 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:21.89ID:f1VDW3Wv
>>520
果物とその他の木の実だけ食べて生活する主義の人達が居るらしいし
キャットフード主義者が出て来ても不思議じゃない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:44.99ID:/9GZxDpA
紫外線は悪いよ
目にも髪にも強すぎるとストレスになる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:45.70ID:nVZ5SAY2
肌へはダメージがあるんだから日に当たらないで食事でとるのが
一番じゃないか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:45.93ID:sr9Q0tJc
カルシウムを取るだけでは駄目、運動もしないと駄目ですよ
骨は外からの力・衝撃を受けないと強くならない
宇宙飛行士が長く無重力状態に置かれると
骨が弱くなるでしょ。栄養は十分に取ってるはずなのに弱くなる
無重力だから骨に掛かる力が足りない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:52.62ID:GU6QDAWe
1時間も浴びたら死んでしまうわ(´・ω・`)
0577流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:52.79ID:pJlBkWIF
>>556
北海道は魚をたくさん食うからな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:03.20ID:lVuedouD
>>512
サラダ豆ってなにー?
スーパーで小さいパック袋につめてうってるあれ?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:05.33ID:Zkkox5SU
>>535
富士山見える土地住まいには不美人が多い、
ということわざが有りましてな(´・ω・`)w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:08.41ID:Uhvum9Ov
学者は罪深いよね 偉そうに断言しといて間違いが分かっても謝罪しない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:13.05ID:oA98549D
こんなの気にしてストレス持ってる方が体に悪い
好きなように生きろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:17.50ID:673IH2xo
ほんと無責任だよなあ
それも欧米の研究論文を読んで横流ししてるだけだし
0587 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:20.38ID:f1VDW3Wv
>>552
マスクとハットは年中見る気がする
メイクしなくていいからラクみたいなのもあるかもしれんが
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:20.73ID:ws991q6i
0か100の考えはやめろw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:33.52ID:eyWRgpFf
おまいらは帽子被らないで外出するだけでおkだからいいよな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:35.53ID:zsyqUYfb
ビタミンDは足りてるって、半年ぐらい前聞いたけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:38.18ID:URtZNhjB
イエローなのに皮膚がんとか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:38.25ID:1HUijele
ビタミンDって乳がん発症リスクとも関係あったはず
少ないと高まるんだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:05.12ID:/I3+9uaN
>>572
つまり貴の岩は骨折してないんだな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:14.90ID:6n5maPMF
これは示唆的。

同じ国立環境研の江守正多とか温暖化脅威派、
煽りすぎたから今度は寒冷化の恐れが大きくなったときに修正するモデルになったかもしれない。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:21.84ID:oexeOxGK
最近そういうの増えたわ。過去の常識は嘘だったみたいな。
何年かしたらこれも間違いでしたとか言い出しそう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:25.16ID:Bj0iROhr
僕らは位置について〜♪横一列でスタートをきった〜♪(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:37.43ID:HRmMxi+z
日光浴は5分でもいいんだけどね
もう何年も前から言われているのに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:42.40ID:GALCIKYH
いい話風にしてるけど原因はこいつなんだし結局マッチポンプじゃねえか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:09.89ID:nVZ5SAY2
サバ食ってりゃいいんだよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:10.58ID:eyWRgpFf
そのうちスマホにつなげたプローブでより細かに人体の健康状態、栄養状態を調べるようになるんだろうな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:14.56ID:Pgwn2+w6
>>579
そうそうアレです まぁ豆煮ても良いんだろうけどめんどくさいもんね
自己レス 酒日本酒じゃなくて水日本酒だった…
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:24.04ID:+YCLmdzC
極端なことすんなってこったろ
過ぎたるは及ばざるがごとしと昔の人も言ってる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:28.46ID:RQVf1p3U
>>594
ミッキーのお尻を触りまくってごめんなさい。
中のお姉さんごめんなさい。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:33.60ID:/9GZxDpA
やだやだ極端すぎる
馬鹿みたい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:39.45ID:33Wll3vO
農家のばあちゃんが骨粗しょう症で骨スッカスカだったぞ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:40.55ID:ABAuYTtc
ヤナギー珍しく冴えてるな(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:52.68ID:xHv4HwUG
NW9スポーツ担当の時もだったが、
佐々木彩はうっすらリアルおっぱいで勝負する時があるから好きだわ。
変に盛って強調するよりエロい。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:04.89ID:2Mo6JlpT
犬を飼って300分散歩に行けばいい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:15.82ID:/9GZxDpA
日中オフィス勤めなら無理だし
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:17.46ID:Zkkox5SU
>>622
水戸は、佐竹の殿様が秋田に美人だけ連れて行ったんだよ
秋田と茨城の人なら知ってるハナシ
0661流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:17.84ID:pJlBkWIF
放射線バッジみたいに紫外線浴びた量が分かるマーカー売れば儲かるんじゃないの
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:21.95ID:afw3+qtt
ほどほど日にあたればいいんじゃね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:26.35ID:jOOgTy9i
>>629
インフルエンザ予防接種は、社会的には明らかにメリットがある
予防接種の陰謀説を唱える奴に限って ちゃんと健康管理してない迷惑野郎
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:28.36ID:kRFXXIWe
こんなもん個人差があるんだから気にするだけアホだよw
昔はバカみたいに日焼けする人多かったけどそのうちの何パーセントが皮膚がんになってるんだよ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:37.59ID:umKaNWhJ
顔だけでいいのか?
上半身裸とか?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:38.83ID:/I3+9uaN
光合成じゃないんだから
0674流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:43.73ID:pJlBkWIF
さけ半きれ食べるほうがいいじゃん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:45.06ID:oexeOxGK
北海道の人は骨折が多いのかな。
その分、魚食ってるのか。なるほど
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:48.62ID:K2+Nw8tp
>>646
紫外線浴びまくりなのに?よほど食生活に問題あったんだな
魚全く食べない地域かよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:00.43ID:oE8pbAof
さっきの20代の人は日光だけじゃなくて
栄養とか運動とかすべての要素が欠けてたんだろうな
0683 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:01.89ID:f1VDW3Wv
>>475
いやー
そういう現場のほうが多いのが現実と思うよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:05.29ID:+RluAqgT
スポーツドリンクがいいと言われて飲みすぎて糖尿になっちゃう奴とか
極端なんだよな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:26.08ID:frOIdi/q
塚普通に毎日農作業やってるジジババどもが元気に90まで生きてるんだからこんなの気にしなくていいわ
真昼にサーフィンで身体焼いてるようなやつは危険かもしれんがな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:30.46ID:2Mo6JlpT
ご家庭にサンルームないよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:34.74ID:Bj0iROhr
だりだ今日のゲスト二人共わからん
最近知らんの多いな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:44.11ID:K2+Nw8tp
>>651
そうそう、佐竹の御殿様
でも、そのくらいで減るはずないんだよなあ、お殿様の雇ってる女の人数なんてしれてるのに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:44.90ID:/I3+9uaN
そんなの普通の家にはねーよ(´・ω・`)
0709うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:48.51ID:+mgwYn98
へええええ!!(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:51.13ID:PERdhL6F
ものすごく適当なこと言って煽ってるだけの特集やな合点といいまじめに考えるだけバカをみるな
0712 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:51.65ID:f1VDW3Wv
>>681
かかとに適度な衝撃があるといいんだっけ?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:01.03ID:n24n+yNk
>>681
いや出産でボロボロになったんだと思う
運動してても骨密度たいして快復しない人もいる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:04.32ID:ILst1mDr
じゃUVカットグラスっていらないのか 普通のガラスで十分と(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:14.69ID:v8bltYYx
普通のガラスも通さないんだね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:15.41ID:g6Qi0DuS
鮭高いし、スーパーの宮城産て書いてあるのばっかだから全く食べなくなったな。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:16.49ID:oE8pbAof
魚よく食うし外で畑仕事するうちのカーチャンですら
80越したら骨粗しょう症で圧迫骨折したわ(´・ω・`)
0727流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:22.32ID:pJlBkWIF
マスクしてるやつは死んだな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:22.77ID:eyWRgpFf
サングラスしてると体が日照不足と判断してしまうって何かで読んだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:24.82ID:ZI5sU1Bu
>>643
あるんじゃないの?
ちなみに昔の潜水艦は紫外線出す蛍光灯を使用していた(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:31.12ID:2Mo6JlpT
このアナウンサーに冷たい目で「てめえこのやろう」って言われたいな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:41.21ID:Psv6oJTp
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O さて、ビタミンDでも作るか
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0737うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:41.10ID:+mgwYn98
全裸なら3分の1の時間に(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:41.76ID:GALCIKYH
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ちょっと日光浴びてくる
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0742 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:47.21ID:f1VDW3Wv
背中出してりゃいんじゃね?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:50.86ID:frOIdi/q
>>629
なんでこう統計的に否定されてる陰謀論を信じるアホが存在し続けるんだろうな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:52.40ID:2Mo6JlpT
ずっとそうやって歩くわけにいかないしさ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:07.43ID:8XtntPVG
イーサリアム爆上げやべえ
25万ぐらい突っ込んだらあっという間に35万超えとる
チキンだから250万買えなかったけどな(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:10.05ID:afw3+qtt
日光はただだからいいぞぉ
皆んなに平等に降り注いでるぞぉ
0756KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:18.70ID:RORKhYnf
(っ゚(ェ)゚)っwikiより

濃い肌の色は紫外線を遮断する。
それによって肌が炎症を起こしたり、皮膚がんになるのを防ぐ。
日差しの強い赤道直下の人種の肌は先天的に黒く、高緯度になるほど薄くなっていく。
ただし皮膚がんで死ぬのは中年以降であり、大きな淘汰圧にならないと考えられている。
肌色の違いの原因と考えられているものはビタミンDである。
ビタミンDは紫外線を浴びる事で体内で合成される。
紫外線量の少ない地域に進出した人類の祖先がビタミンD欠乏症によって淘汰されたことが肌の色の多様性の原因であると考えられる。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:23.20ID:9KlEKacQ
骨っ子食べてぇ〜♪
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:25.08ID:/I3+9uaN
全部おまいらに関係があるな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:26.07ID:iZ3dvPNQ
鮭も漁が減ってて高い
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:31.14ID:kRFXXIWe
V6のうちわ・・・・・w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:32.72ID:Z+nXjQ8Q
子供が日焼け止めを塗り始めた世代が大人になった頃がまずいよね。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:34.29ID:PERdhL6F
益若のメイクNHKのアナが誰かやってるなと考えてたらののかだった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:35.58ID:K2+Nw8tp
>>718
白米ご飯にご飯の友的な食生活の爺婆いるよねー
食事作りが面倒なら、魚の缶詰食べるとか乳製品とるとかしないとね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:37.61ID:URtZNhjB
手のひらを太陽に♪
昔は夏、真っ黒になったもんだよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:38.95ID:2Mo6JlpT
>>750
道の駅とか直売所とかでも絶対日本製品が売られているとは限らないんだよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:43.27ID:jOOgTy9i
>>643
厳密には家庭用蛍光灯でも少量の紫外線が出てるよ
天井近くに置いてある箱の印刷物が薄くなるのは蛍光灯の紫外線の影響
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:45.04ID:Pgwn2+w6
>>668
サバ缶もそれなりに塩気あるから醤油は様子見て入れてね(・∀・)b
大根と豆にサバ缶の旨味が入るからおいしいよ〜
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:04.70ID:gOAyT2tf
人物ってどういうことやねん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:15.53ID:2Mo6JlpT
>>756
やっぱり黒人最強やね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:17.46ID:9bDorbXO
>>730
蛍光灯って水銀蒸気が出す紫外線を、蛍光物質に当てて可視光にするんじゃ
0793流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:28.54ID:pJlBkWIF
このホネーーーー!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:34.83ID:2Mo6JlpT
かわいそうなネズミさん…
0797 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:36.22ID:f1VDW3Wv
>>475
快適なオフィスに居て私用のモバイルで遊んでる連中が
デスクの前に座れない現場のシステム作るから実用性ひっくーみたいな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:48.14ID:K2+Nw8tp
>>726
あいつらったら、日本海のイカ釣り漁船の周りをうろうろしてて
イカが光に寄せられて上がったところで、根こそぎかっさらってくってさ
これってもうテロだろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:50.61ID:XuDQfmR9
ウチワってグッズの中で一番恥ずかしいのによく置いとくな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:04.65ID:8XtntPVG
>>783
そういえば双眼鏡壊したの思い出した…
シーズン明けまでに買い直さないと
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:09.25ID:ZI5sU1Bu
>>772
地元では蜂蜜業者の蜂蜜が中国産だとバレて夜逃げした。
それからは道の駅は疑っている(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:14.21ID:kgy6smQJ
総合民も骨粗しょう症になり易そう
0815 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:26.63ID:f1VDW3Wv
>>790
AKBみたいな??
うどんちゃんは群衆に埋もれてないやろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:49.79ID:afw3+qtt
ヨーロッパの人たちが異常なほど日光浴好きなのは何か理由があるはずじゃ
あんだけサングラスしたままよっぽどじゃ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:50.18ID:9KlEKacQ
マウス「こっちが驚いたわ!このマッドドクターめ!」
0825うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:52.96ID:+mgwYn98
>>788
ここだけの話、ぼく牛じゃないから(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:54.20ID:K2+Nw8tp
>>785
ただし、高緯度地帯に移民すると病気しまくりだってさ
やっぱり体質に合わないらしい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:03.12ID:n24n+yNk
>>810
いちいち検証するわけにもいかないからねw
内部告発でもなきゃわからない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:09.60ID:ZI5sU1Bu
>>786
そうなのか。
まぁ、軍事雑誌に日本の潜水艦は紫外線が出る蛍光灯を使用していたと書いたあったから(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:14.57ID:lVuedouD
>>772
そんなの当然見てるよ
地元地名と生産者名を書いた手作りシールw貼ってるし
パッケージした人が嘘ついてたらどうしようもないがw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:18.42ID:kRFXXIWe
仕込みしといてそれに触れないってどうなの?
誰かうちわに触れてやれよw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:19.56ID:kgy6smQJ
>>825
またまたご冗談を
0839 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:21.66ID:f1VDW3Wv
そういう非科学的な話を混ぜないでください
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:22.58ID:Psv6oJTp
    ノノ人ミ
   川_ 0..0
     }{ l冊  もう物質出まくりですわw
    -=-v=-
    }{ 彡ミノ{
    }{ 非 }{
池田伸子(年齢不詳)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:25.79ID:eyWRgpFf
宇宙飛行士がやっつけられちゃうというのもうなずける話だ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:25.96ID:wAjAHdup
オカルト女w
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:28.21ID:jOOgTy9i
>>781
紫外線がダダ漏れなら事務や勉強机に使えないじゃん
目がやられる
長時間つけっぱなしにしたら、室内の印刷や色物が薄くなる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:44.83ID:OiNFm9ez
番組の影響で日光を毛嫌いして骨粗鬆症とか
紫外線危険派の専門家すら5年後に気が付いたとか
 
ババアって頭が馬鹿なんじゃね?笑える
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:52.20ID:HRmMxi+z
>>630
先にビタミンDは蓄積されると言ってただろ
だから夏に作って冬に備えるんだよ
0854 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:53.78ID:f1VDW3Wv
西洋医学と整体の区別がつかない人達っているよね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:59.65ID:Zkkox5SU
貧血になると、骨から栄養盗って骨スカスカになるんだけど、そこら辺まで話した方がいい様な
慢性貧血の人多いし
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:00.01ID:frOIdi/q
つまり高緯度でも低緯度でも適応するモンゴロイド最強ということだな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:04.54ID:TDGpl4oc
コイツらが通ってるとこなんて、科学的根拠のないか怪しいとこだからな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:05.58ID:zXKDOBu/
ついでに整形で顔を直す
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:05.76ID:oA98549D
顔を小さく って言って、
みんなスタジオ絶句したのがワロタ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:10.88ID:oE8pbAof
>>810
中国産のやっすい蜂蜜って食べたら腹壊すくらいやばい
シナ産はにんにくも中がカビだらけのやつ多いし絶対に買いたくない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:12.63ID:y4FXrkE8
Nスペの関連はあるだろうね、普段ああいうの見ない人も多いだろうから
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:26.73ID:Pgwn2+w6
>>822
向こうの人らは目の色薄いから…
あと隙あらば日光浴してるよね 好きだよね(´・ω・`)
日本人が温泉好きみたいなもんか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:36.66ID:g6Qi0DuS
骨すごいね。小顔、小顔って、小さいのの何がそんなに魅力的なの?
0880うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:46.21ID:+mgwYn98
今日は豚骨にするか!(´・ω・`)
0883 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:47.57ID:f1VDW3Wv
>>836
生のきくらげは日本産の売ってたなあ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:50.62ID:ABAuYTtc
豚骨スープ毎日飲むわ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:52.17ID:tOL14VE0
ちびモデルの整体的な話流しちゃうんだw
生だしな。
あんなもんオカルト的な診断だろ
0888流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:54.65ID:pJlBkWIF
オステオカルシンを使って短文を作りなさい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:01.95ID:n24n+yNk
>>858
前に貧血特集してたけどそんな話全く出なかったな
ファックス送ってみれば?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:10.24ID:8XtntPVG
>>825
「死ぬ死ぬ」云うやつは決して死なないし
キチガイは自分のこと気違いって認めないものな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:16.43ID:kgy6smQJ
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:16.71ID:+RluAqgT
ひとつの結果でなってるわけじゃないだろうに
他の要因を加味しないのはおかしい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:23.82ID:yHlp+oHr
オステオカルシンいいねえ
0902 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:33.25ID:f1VDW3Wv
>>875
相対的に脚が長く見えたらいいなーという
日本人の白人コンプレックス
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:38.99ID:jOOgTy9i
>>835
紫外線は出てないだろうけどブルーライトがどうなのか分からん
白色LEDは三色のLEDまとめて光らせてるだけだけど、その青がどれだけ有害なのか、賛否様々で
0907うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:48.42ID:+mgwYn98
ワクテカちんちん?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:52.25ID:K2+Nw8tp
>>895
メンテナンスにも限界あるよなあ
普通は中年以降にお直しするけど、若いうちからだと崩壊も早そう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:01.78ID:yHlp+oHr
この先生はその割には太ってるねえ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:02.35ID:gOAyT2tf
両親AV嬢にオステオカルシンは入ってるの?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:03.37ID:frOIdi/q
>>822
そりゃ札幌で5時間も日光浴が必要ならドイツなんかは札幌より高緯度だから日光浴しまくる必要あるだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:05.49ID:9KlEKacQ
マウスマウス!オステオカルシンしてマウス!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:07.80ID:pxd1chpL
性徴ホルモン
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:21.29ID:8XtntPVG
>>900
その手の趣味は…
ないことはないけど双眼鏡を悪用したりはしてないよw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:22.28ID:eyWRgpFf
エスキモーってある程度閉ざされた環境下での食生活なのに健康で暮らしてるから研究対象になるらしい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:28.76ID:pxd1chpL
第二次性徴ホルモン
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:43.02ID:Pgwn2+w6
>>830-831
フィリピンとかそのへんから嫁さん貰って日本海側だから毎日天気悪くて嫁さんがうつ病に
とか聞いたことある
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:44.12ID:33Wll3vO
登山やな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:53.22ID:G43jX8UK
イスラム教徒「豚が原料の奴は食えないよ「!」

と言いながら

在日イスラム教徒の中には、豚骨ラーメン喰う奴がいる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:56.26ID:49FoSODH
>>875
顔が小さくないとスタイルよく見えない
まあ東洋人の骨格だと限界あると思うけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:57.65ID:d9YhaHW1
オステオカルシンや
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:59.37ID:g6Qi0DuS
益若ってバカだから出ないで欲しいわ。手っ取り早いサプリに頼ったり、小顔とか小綺麗にすることしか頭になさそうな女。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:05.20ID:rglA4DT7
カタカナ物質が出てきたら
チャンネルを変える事にしている
フランクフルト見てるわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:07.39ID:2Mo6JlpT
骨への振動がいいらしいんだよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:25.22ID:jOOgTy9i
>>873
(´・ω・`)メーカーの専門家の話聴いたけど、瞳の色は網膜に届く色には関係ないそうだ
ブラウンでも青でも同じ色が網膜に届く
0952 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:26.60ID:f1VDW3Wv
おい!そこで!時流に乗ってボルダリングを紹介しろよ!NHK!
0953うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:28.43ID:+mgwYn98
死にやすいw(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:34.81ID:v8bltYYx
ヨガも運動に入ると思ってたw。
やってないけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:36.98ID:pvYkFdJv
科学的、医学的な話をずっとやっている流れで、
外から骨を揉んで顔を小さくするだのの詐欺話を同列で話し出す大馬鹿w
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:40.51ID:pxd1chpL
ヒゲ

陰毛

第二次性徴ホルモンの分泌で思春期の頃に増殖
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:43.97ID:oE8pbAof
水泳は重力かからないから
骨粗しょう症には向かないのよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:47.32ID:33Wll3vO
>>939
踏み板抜けそうやな
0964流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:49.58ID:pJlBkWIF
骨折したら死ぬのは競走馬だ
おまえたちのことだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:04.12ID:fb7fULOA
>>614
こんにゃくの隣で肉煮たら固くなるとか
0970 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:04.36ID:f1VDW3Wv
>>945
女性視聴者が興味持ちそうなものってことじゃない?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:08.50ID:1uPw6gev
髪色明るい娘可愛い
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:11.15ID:ZI5sU1Bu
>>930
ポリスノーツというゲームで、宇宙空間での生活はコロニーといえども
骨がもろくなるという事を知った(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:16.31ID:pxd1chpL
男だと睾丸から第二次性徴ホルモンも分泌
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:25.49ID:R0ywp7ZN
あの頃は
0984うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:28.97ID:+mgwYn98
>>838
>>848
>>868
>>892
何人もの実況民によってヒトと言う事が確認されています!(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:29.76ID:OiNFm9ez
骨は日光浴もだけど
今のババアに一番足りないのは運動不足だよね(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:33.89ID:Np+ZLQut
>>932
イスラムの神様は日本まで来ないから大丈夫なんだってさ
とんかつガツガツ食いながら言ったそうだよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:48.57ID:shBPyKkL
1日30回、つま先立ちからストンとかかとを落とす刺激を与えると
骨が丈夫になるとも言ってたな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:49.34ID:v8bltYYx
歯の治療ってヨーロッパが進んでいるよね。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:52.33ID:d5JYInw0
なぜここでエヴァンゲリオン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況