X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140863 鹿と熊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:28:21.93ID:DPvaI2lf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140862 一期一会
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513261531/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:21:43.81ID:YBJ4sI1k
>>903
反撃はセーフで追撃はNGだと言うけども、
また立ち向かってくる可能性があるならダウン中に仕留めるべきなんじゃないのかと思うなあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:21:52.06ID:dcepGRso
>>917
下手の長手綱っていうから短く持てっていう意味かと
競馬騎手なんかは長手綱多いけど
0960 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/15(金) 02:22:22.27ID:AvM1F5Hm
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:22:45.35ID:XR2jcBhl
>>950
むかしエンフィールド撃ったことあるけど青い鉄板にかーんてあたった!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:22:56.65ID:zG5poZ3z
>>908
昨日のフィラーは映像は同じだけど
わずかな説明文のテロップ入り(´・ω・`)
0966うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/15(金) 02:23:00.78ID:7PqQvzhX
気球をてにいれた!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:23:02.78ID:otWSlD9A
>>1000はチンコ切断
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:23:12.93ID:bIb4hXIU
教育テレビで1日中、フィラー名作を放送し続けてほしいわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:23:28.11ID:SVmfrOVv
>>954
その人もそういう気持ちで何度も刺したらしいよ。
犯人がすごい怖かったって言ってた。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:23:45.87ID:CoOEo6FD
>>948
槍先の返しはいらないしね
全身アルミ合金製でつくれば、軽くて簡単に折れない!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:24:01.92ID:cSWoTozj
>>937
ナマで見たことあるが周りのスタッフの多さに驚いた
進行方向25m先にも斥候みたいなのが潜んでいるんだよね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:24:32.68ID:K3RWXx7e
>>657
暴力云々の話は唐突すぎるな

288、456、546とその必要性や価値といったことについて話してるのに

暴力は人によってどういったものが暴力だと捉えるかも違うし、ここで話すだけ無駄なんじゃないか
狩猟と戦争その他を同じ文脈で語るような暴力の捉えかたをしている人間はこのスレでは少数派だろう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:24:48.95ID:YBJ4sI1k
>>910
ダイハードのライドものとか作ったらええねん
ラストは転落していくアラン・リックマンの顔芸を上から眺める
0986うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/15(金) 02:24:59.52ID:7PqQvzhX
>>975
ゃぁぁぁぁ!!(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:25:16.52ID:MkDg4gJb
>>979
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:25:36.22ID:XR2jcBhl
>>983
もなか痛くなりそう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:25:37.36ID:54BU7BJU
>>973
なんか日本の刑法ってやったもん勝ちねえ
捕まるのが最高にマヌケってことで
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:25:37.59ID:gHR+SeEi
>>961

何処にそんなクラシックなの置いて有ったの?
そう言えば、火縄銃もあれで結構破壊力有るのね。

羆狩に行ったら、必ず喰われそう。w
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:25:45.12ID:gHZFe/Iw
>>969
銃刀法に引っ掛かるやろ
なんか最近クナイペンとか箸とかを武器になるようにして売ってる奴等頭おかしいと思うわ
0998うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/15(金) 02:25:53.14ID:7PqQvzhX
1000円ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況