X



掟破りの マターリ】土曜時代ドラマ アシガール [終]「若君といつまでも!」【スレ早過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:37:34.08ID:nhgrgK26
 
高山に撃たれた唯(黒島結菜)に説得され成之(松下優也)は忠清(健太郎)を救いに向かう。
忠清は宗熊(加藤諒)と和議を結ぶ。
阿湖(川栄李奈)は城から去ろうとするが…
 
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:39:39.85ID:nhgrgK26
高山の銃撃の中を走り、撃たれた唯(黒島結菜)。
成之(松下優也)らに若君・忠清(健太郎)の行方を告げ倒れてしまう。
救いにきた成之とともに、忠清は高山と戦う。
勝利を収めた忠清は、宗熊(加藤諒)と和議を結ぶ。

戻ってきた忠清と唯はようやく再会。
幸せの絶頂に登りつめた唯だが、忠高(石黒賢)は二人の結婚に猛反対する。

一方、去ろうとする阿湖(川栄李奈)に成之が声をかける。
忠清にふさわしくなりたいと努める唯だが…
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:41:12.32ID:nhgrgK26
【出演】
黒島結菜,健太郎,松下優也
ともさかりえ,川栄李奈
石黒賢,イッセー尾形,加藤諒
村田雄浩,飯田基祐,金田哲
正名僕蔵,田中美里

【原作】
森本梢子

【脚本】
宮村優子
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:00:01.98ID:klDa5iRN
>>1
おつです ありがとう
楽しみだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:03:18.47ID:S0GBSrgg
おれの好きな刑事ゆがみが終わった
そして今日アシガールまで終わる...
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:06:11.17ID:Hs/Ellqq
かすり傷(´・ω・`)ホッ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:06:37.76ID:nm3rWXBk
ハゲ勢
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:07:27.56ID:3Ir51oVw
仁の咲さんの負傷ネタまでまんまやん…
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:08:50.21ID:Hs/Ellqq
兄上 改心か(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:09:09.52ID:uy3eLRI6
この原作コミック?
面白いですかね?買おうと思ってるんだが(・∀・)ニヤニヤ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:09:24.86ID:Hs/Ellqq
止めやがって...チッ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:09:57.96ID:kYGGOnLQ
こんな時だけ兄ちゃんの言葉信じないで服を脱がしてみたほうがいい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:10:13.57ID:nm3rWXBk
念のため谷間だけでも確認を(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:11:18.54ID:Hs/Ellqq
若君さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:16:34.65ID:Hs/Ellqq
親グマぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:20:39.72ID:klDa5iRN
熊とは仲良くしてほしい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:24:23.97ID:uy3eLRI6
パコパコw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:27:58.70ID:BKSNQH3G
いいんだけど、この時代の者ではない事を忘れておらぬか…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:29:22.69ID:WpNpyQx1
単なる発情したメスだが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:30:43.76ID:klDa5iRN
タイムスリップは、わかるけど アシガールよく考えついたな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:54:08.99ID:klDa5iRN
>>62
そこまで好きだったって言うことだよね 仁でも本当は綾瀬はるかとうまくいってほしかったな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:58:20.77ID:yN4b+8b1
人間関係には一応決着ついたけど、
唯はこのまま戦国時代に居ていいのか、歴史が変わってしまわないのか、
一番重大な問題は終わってないな。
俺たちの最終決戦はこれからだ!て終わり方だな。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:40:25.67ID:E9ny+wxB
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:37.52ID:h/T8Q9FR
アベマTV 土曜今夜 伝説のドラマ 【プリズン・ブレイク 一挙放送中】 若本ティーバッグヒャッハー! >1-999
【【鬼物語】】 八九寺真宵たん【殺人捜査リミット 48時間 濃厚ドキュメンタリー
【勝負師伝説 哲也 一挙放送【ドラえもん 一挙放送

※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波コンテンツに視聴者の選択肢はない >1-999
【地上波の現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、偏向報道、糞タレ不快なワイプ映像、不快な笑い声効果音、使い回し映像ネタの使いまわし愚行
※ニヤけた顔の糞タレの顔のワイプ映像を番組画面端に永遠と映す愚行、日本がぁと賛美美化称賛キモい演出
https://i.imgur.com/silnIUz.jpg https://i.imgur.com/oYpULzM.jpg https://i.imgur.com/375NdIX.jpg https://i.imgur.com/WcJ2IYd.jpg https://i.imgur.com/L4gSdcR.jpg
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:09:47.07ID:d0qAChS3
マターリスレまでできるとは、もはや大河並みだなw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:03:50.26ID:t5hbHLu4
乙でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況