NHK総合を常に実況し続けるスレ 140919 かすみん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:34:38.47ID:MaXgPtjM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140918 蘭ちゃん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513415124/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:39:06.99ID:JK98h3LG
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/RWl5eHB1OFE.html ID:Eiyxpu8Q
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/Y25OTUdYT3Y.html ID:cnNMGXOv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/MHZPVnZOMlY.html ID:0vOVvN2V
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/YnI0d2pQQis.html ID:br4wjPB+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/WjBvOXJKNG8.html ID:Z0o9rJ4o
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/dytXdWxIVys.html ID:w+WulHW+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/bW5EK2NzaGo.html ID:mnD+cshj
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:42:06.34ID:tCuMaqcT

落語登場人物事典
矢野 誠一

¥25,920
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:37:00.48ID:E9ny+wxB
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:01.86ID:Qu6Uk5ZF
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:03.55ID:P2uEG+VQ
>>1 おつ 半額弁当戦争待ち
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:06.33ID:Bxoufkpp
(・ω・`;) ここでしょうか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:16.00ID:7yqO5+Vp
かわええなあ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:22.09ID:tPq0nBB4
向こうの生活が長いと開国シテクダサーイみたいになるな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:45.95ID:Qu6Uk5ZF
おっぱい付きアイナメに襲われて全身隅々しゃぶり尽くされたい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:55.85ID:2hCU0umu
星空みゆきなんてヴィーナスの足元に及ばないわよ(´・Å・`)
https://i.imgur.com/lDz5NlP.jpg
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:00.11ID:P2uEG+VQ
>>20 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよくぞ見つけた
その1気づかなかったよ・・・カラムーチョポテチ食べながらのんびり実況中
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:01.56ID:AbtDCRLe
日本語がちょっと変になるくらい英語だけで考えてしゃべってんだろうなあこの人
0040なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:03.08ID:cnNMGXOv
わくまゆのおっぱいもぷるんぷるん・・・しません
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:04.85ID:9+KJKBP6
一粒で300メートル
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:07.45ID:/9k6fb4l
かすみーる
0048こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:18.58ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 旨そうだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:24.38ID:L7AoogcI
樽じゃないのか・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:28.65ID:/9k6fb4l
しょんべん色
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:32.88ID:t52jgE4a
まゆゆはピタゴラスイッチとか科学番組のナレーションのほうがよさそう

この番組では声が硬いね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:35.15ID:UaP9M8ku
スターリンの娘もアメリカ生活が長くなってロシア語を忘れたとか
言霊とか言ってるやつ誰よ?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:41.92ID:h/T8Q9FR
アベマTV 土曜今夜 伝説のドラマ 【プリズン・ブレイク 一挙放送中】 若本ティーバッグヒャッハー! >1-999
【【鬼物語】】 八九寺真宵たん【殺人捜査リミット 48時間 濃厚ドキュメンタリー
【勝負師伝説 哲也 一挙放送【ドラえもん 一挙放送

※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波コンテンツに視聴者の選択肢はない >1-999
【地上波の現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、偏向報道、糞タレ不快なワイプ映像、不快な笑い声効果音、使い回し映像ネタの使いまわし愚行
※ニヤけた顔の糞タレの顔のワイプ映像を番組画面端に永遠と映す愚行、日本がぁと賛美美化称賛キモい演出
https://i.imgur.com/silnIUz.jpg https://i.imgur.com/oYpULzM.jpg https://i.imgur.com/375NdIX.jpg https://i.imgur.com/WcJ2IYd.jpg https://i.imgur.com/L4gSdcR.jpg
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:47.05ID:2hCU0umu
アイスワイン甘すぎて…(´・Å・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:50.06ID:noKPuCT1
この子はやさしい子だよ
ワインのブドウなんて酸っぱくて食えたもんじゃねんだよいいワインになる葡萄ほどね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:52.63ID:owuqaQk0
来週のこの時間(´・ω・`)

19:30 ブラタモリ「#94 東京・吉祥寺」
20:15 もふもふモフモフ #4
20:43 Road to 紅白 #6
20:45 ニュース・気象情報
21:00 精霊の守り人〜最終章〜(5)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:02.50ID:/9k6fb4l
どぶジュース?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:05.39ID:P2uEG+VQ
>>26
21時過ぎっぽいのだがその頃まで弁当残ってなかったら3キロ程離れたスーパーに遠征だな・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:16.10ID:9+KJKBP6
>>4
大学生の時そういう数万円の本何冊も買ったわ
アホだったから
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:18.57ID:2hCU0umu
>>62
レイ様か(´・Å・`)黒髪も良いわね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:20.61ID:TpxpdG7d
ぶどうジュースみたい って相当アホな感想だぞ
それぶどうジュースだから
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:25.99ID:/9k6fb4l
ぶどうジュース! って褒めてんのかそれ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:27.05ID:UaP9M8ku
>>53
田村ゆかりがプリキュアになること期待してる人もいるんだよ
俺はもう無理だと思うけど
年齢的にも
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:36.05ID:zJ5uDWi3
>>1
乙でござる

異国情緒が欲しいのに日本人出すのはいかがなものかと
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:36.56ID:v+NXrb0T
なまりがもろ韓国じゃない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:37.38ID:qTCvOGR+
下級国民から不当に搾取した受信料で昼間から酒とかいい身分だな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:43.49ID:9+KJKBP6
ナイアガラブレーンバスター
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:48.30ID:P2uEG+VQ
>>35 ☆-ヽ(*´∀`)人(・ω・`)尸よくぞ見つけた
がぶ飲みメロンクリームソーダを飲みながらゲップをしております
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:55.15ID:qa2p224t
日本人とか外国で言わないでくんないかな?
下手な日本語で日本人ズラかよ?
0103こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:03.35ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 10年でこんな日本語が片言なるのか・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:05.25ID:Qu6Uk5ZF
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺寝るぞ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:22.57ID:2hCU0umu
>>53
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
最近のけもフレとかラブライブよりまともだお
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:24.15ID:hdz2D6Ys
あー今日もふもふも無いのか(´・ω・`)
845ぬーすまでこれか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:28.99ID:a5+DcLFv
あ、安い赤ワイと合うおかずだったのにホッピー呑んでた
ttp://22.snpht.org/171216194651.jpg
ttp://22.snpht.org/171216194649.jpg
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:36.33ID:noKPuCT1
>>81
すまん逆にのパターンかもしれんイソップ童話で酸っぱいワインの下りがあったの?無知ですまん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:38.53ID:M4R49lJa
なんか気持ち悪い奴湧いてるんだけど何なん? (´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:41.26ID:/9k6fb4l
>>94
しってた
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:45.11ID:L7AoogcI
五大湖もう3つしか言えない・・・('A`;)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:50.90ID:v+NXrb0T
国民からふんだくった受信料、裁判でむしり取った受信料で
こんな旅行、しかも大名みたいにスタップひきつれて恥ずかしくないのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:02.43ID:tCuMaqcT
めずらしく 19時ニュースタイムでスレッど足りたな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:02.81ID:2hCU0umu
>>78
だよね(´Å・`)セーラームーンの中で別格だよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:04.77ID:9+KJKBP6
>>96
時差で日本は夜だから、ギリセーフ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:12.14ID:1YzyAOuc
>>93
たしかになあ…
となると街を歩く映像だけを延々と流すあの番組なんかはめちゃくちゃ上手い企画ってことか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:15.55ID:UaP9M8ku
>>95
おまいらよくそういうのわかるな
さすが韓コリアン
俺も英語(圏人らしい)訛りスペイン語〃中国語〃ぐらいは感知できるけど朝鮮語はわからん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:16.17ID:P2uEG+VQ
>>114
意外な一面が
0144なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:38.89ID:cnNMGXOv
すずふり亭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:41.72ID:oxyGTNTV
>>14
半額は待っていても手に入らない。。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:42.36ID:2hCU0umu
>>85
セーラームーン(´・Å・`)セーラーVことセーラーヴィーナス
アホの子だお
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:43.16ID:hdz2D6Ys
ひよっこワンスモア北ああああああああああああああああああああああああ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:46.34ID:TpxpdG7d
ひよっこは沢村一樹が記憶喪失になった下りしか覚えてない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:52.36ID:9+KJKBP6
>>121
まるで使わないよね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:57.10ID:TfdsDrat
ミネコワンきたー(´・ω・`)    ??今「いだので」って訛った??
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:59.76ID:P2uEG+VQ
>>132
主婦の友社がTSUTAYA傘下になるとは・・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:05.52ID:v+NXrb0T
このタレントってあまちゃんで、ノンに負けた人でしょう
ノンちゃんがんばれ
バカがえんえんと語るのやめろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:10.18ID:/9k6fb4l
チュオフリウェィー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:10.43ID:owuqaQk0
多分、再来年の12月に広瀬すずで似たような特番あるぞ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:13.21ID:tS6CMbiN
2017/12/23(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #94 東京・吉祥寺 〜なぜ 人は吉祥寺に住みたがるのか?〜
2017/12/30(土) 19:30〜20:54 NHK総合 楽しく暮らす大家族スペシャル
2018/01/02(火) 19:20〜20:50 NHK総合 ブラタモリ×家族に乾杯 初夢スペシャル
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
     |  /
     UU
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:20.28ID:zJ5uDWi3
はあ?
有村架純と朝ドラのPVにするんじゃねーよ
関係無いだろ
NHKいい加減にしろよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:21.21ID:L7AoogcI
>>142
ああ、マンガ雑誌の・・・('A`;)ノ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:28.47ID:UaP9M8ku
>>111
「早くプリキュアにならないと敵の幹部にされちゃうぞ!」
「小林ゆう画伯のように!」

との懸念も聞かれる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:32.05ID:P2uEG+VQ
>>146
だーから歩いて行くんだね♪一日一個
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:37.93ID:Bxoufkpp
10年で母国語がヘンになるのか(´・ω・`)

高校まで日本,学部,院がアメリカの大学で長年海外の大学で教鞭をとってた先生知ってるけど,
どんな流暢な英語話すんだろうと思ってたらカタカナ英語だったぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:43.66ID:2hCU0umu
>>132
何それ?(´・Å・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:45.26ID:hdz2D6Ys
米子のご褒美取材は島根かどっかだったなw
あさイチで放送したやつ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:49.83ID:/9k6fb4l
(U^ω^)わんわんお!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:58.82ID:8SWaFuKI
   / ̄ ̄\
  / Y ・ ・丶
  / |  ▼ |
 | |、_人ノ
  \_ノ\U。•ᆺ•u
   | ()三三)
  <丶__ノ
   ∪ ∪
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:04.66ID:pDHQZM4i
おまえら散々ひよっこと叩いてたくせに終わったら掌返しで褒めるのな(´・ω・`)
わろてんかも終わったら名作扱いなんだろうなぁあ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:08.87ID:V/Pg70sZ
>>1
架純さんは好きだが、かすみんと呼んで良いのは卓球の佳純さんだけ…(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:22.89ID:P2uEG+VQ
なんで知ってるんだよw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:23.51ID:ehS5RFCd
>>114
胡瓜は?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:27.69ID:+Nj+dkjw
ホイ!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:32.16ID:9+KJKBP6
何故歌えるんだよw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:32.94ID:QbW2aSu/
>>107
けんちゃんは田中南海子ちゃんはタイプですか?現役JDよ(〃ω〃) 詳しくは今週のフライデーで
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:37.38ID:2hCU0umu
>>91
寒波ーい(´・Å・`)チン!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:39.76ID:7yqO5+Vp
赤毛のアンだ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:44.63ID:79y7Ct1b
>>174
知人は9年中国に赴任していたらとっさの時に中国語が出るようになったと言っていた(´・ω・`)
0215うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:45.08ID:imzbHpvB
のーぐっど!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:46.37ID:UaP9M8ku
>>148
そういう縁起でもないこと言ってると東山奈央や大橋彩香の二の舞になるぞ!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:48.29ID:Qu6Uk5ZF
明日めっちゃ風強い模様(´・ω・`)海逝くのやめようかな・・・・・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:50.97ID:v+NXrb0T
ぎゃー、こいつらモロ観光してるよ
0228こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:10.75ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 本栖湖>山中湖>河口湖
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:14.96ID:+Nj+dkjw
>>147
実写でヴィーナス演じた小松彩夏は一関市出身よね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:19.96ID:zJ5uDWi3
>>185
これは可愛いwww
0232うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:20.29ID:imzbHpvB
マン毛のマン
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:20.85ID:2hCU0umu
>>204
昔のアニメしか観ないので…(´・Å・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:25.45ID:P2uEG+VQ
>>214
スピードラーニングの一コマみたいだなw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:34.86ID:h/T8Q9FR
アベマTV 土曜今夜 伝説のドラマ 【プリズン・ブレイク 一挙放送中】 若本ティーバッグヒャッハー! >1-999
【【鬼物語】】 八九寺真宵たん【殺人捜査リミット 48時間 濃厚ドキュメンタリー
【勝負師伝説 哲也 一挙放送【ドラえもん 一挙放送

※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波コンテンツに視聴者の選択肢はない >1-999
【地上波の現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、偏向報道、糞タレ不快なワイプ映像、不快な笑い声効果音、使い回し映像ネタの使いまわし愚行
※ニヤけた顔の糞タレの顔のワイプ映像を番組画面端に永遠と映す愚行、日本がぁと賛美美化称賛キモい演出
https://i.imgur.com/silnIUz.jpg https://i.imgur.com/oYpULzM.jpg https://i.imgur.com/375NdIX.jpg https://i.imgur.com/WcJ2IYd.jpg https://i.imgur.com/L4gSdcR.jpg
0241こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:38.53ID:Fp/OydKU
>>161
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ ほっほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:41.05ID:2wllySqU
ニンジン!ニンジン!って赤毛をからかったらiPadで頭カチ割る香具師か
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:45.74ID:9+KJKBP6
好きな食べ物が納豆ご飯
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:48.25ID:L7AoogcI
ケツ毛アンはちょっと困るなあ・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:52.56ID:1YzyAOuc
>>174
プログラミング言語だってちょっと書いてないとすぐ忘れるからまして人が話す言語なんて…

もう俺Z80やMC68000のアセンブラ書けねえ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:00.16ID:UaP9M8ku
>>174
訛りが一番変えにくい(変わりにくい、直しにくい)はずなんだけどな
母なんか死ぬまで標準語をしゃべれないで終わる予定
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:02.94ID:+Nj+dkjw
>>210
金曜と勘違いしてる(´・ω・`)?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:05.01ID:2hCU0umu
>>230
うん(´Å`)よく知ってるね
こまっちゃん可愛いよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:11.74ID:hdz2D6Ys
・ブラタモリ:近江ちゃん+タモリ、国内編
・ブラまゆゆ:有村+高瀬、海外編集
・つるべ:どこでも突撃
これくらいに住み分けてほしいな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:12.35ID:/9k6fb4l
(U^ω^)わんわんお!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:13.66ID:TfdsDrat
柴犬かとオモタぜ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:13.79ID:7yqO5+Vp
狐さんだ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:15.06ID:v+NXrb0T
こんなの撮影にきたのかよ
0271こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:20.93ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ この人は25年住んでて日本語片言ちゃうやん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:21.49ID:NEQNtGrG
プリンスエドワード島と言えば赤毛のアンと言えば花子とアンだな。最後までアでてこなかったけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:21.91ID:P2uEG+VQ
狐さんは桑の実が好物なんだよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:22.85ID:qa2p224t
ホラ見ろ、ネイティブ日本語
さっきのが嘘日本人だって証拠だろこれ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:25.13ID:hdz2D6Ys
エキノコックス北あああああああああああああああああああああ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:26.99ID:Qu6Uk5ZF
>>242
カラオケのリモコンで殴る方がナウい(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:34.22ID:2hCU0umu
>>247
うむ(´・Å・`)最近はシティーハンターがお気に入り
0287うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:39.14ID:imzbHpvB
>>139
女子だからっ!(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:40.55ID:/9k6fb4l
エキノコックス感染者が↑
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:45.21ID:P2uEG+VQ
くそー可愛いなFOX
0295こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:48.38ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 北海道のキタキツネみたいだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:53.26ID:v+NXrb0T
自然をあらすなよ
かわいそうだろ、餌くれると思ってる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:56.51ID:noKPuCT1
まぁカナダなんてアジア人が日本人も含めて移住しまくっててかなり嫌われてるがな
日本にくる東南アジア人的な感覚なんだよ生粋のカナディアンにしてみたらね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:58.00ID:Qu6Uk5ZF
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:03.92ID:L7AoogcI
歯が血だらけキツネ・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:15.70ID:2hCU0umu
新築する時はグリーンゲイブルズみたいな感じにしよう(´・Å・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:17.35ID:9+KJKBP6
アメ車か
日本じゃまず見ない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:21.74ID:L3yGLhC+
ここまでかなり薄っぺらいんだが
エラくらい厚くできんのか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:25.26ID:P2uEG+VQ
狐さんの鳴き声は「コンコン」じゃなくて「ワン」でう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:37.97ID:+Nj+dkjw
>>257
こまっちゃんはリアスマリンもよかったね(´・ω・`)
先週ガンライザーに変身した志田友美ちゃんは盛岡なのかな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:44.35ID:JK98h3LG
ID:cnNMGXOv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/Y25OTUdYT3Y.html
「嫌いなコテハン投票」より
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。

・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:45.83ID:L7AoogcI
>>300
何釣れた・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:46.33ID:TfdsDrat
狐相手に駅のホームで暦の上ではディセンバー♪て踊るアキちゃんが可愛いかった(´・ω・`)


从ο・ゥ・ミ <  砂鉄?砂鉄?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:53.16ID:Qu6Uk5ZF
韓国3ー1日本

もう3点は取られそうだな(´・ω・`)弱いわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:59.71ID:9+KJKBP6
キツネも出たし、コーンスープあっため始めたわ今
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:06.78ID:zJ5uDWi3
色弱の俺には茶色に見えています
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:12.64ID:+Nj+dkjw
>>302
ドキュメント72時間の前の時間帯だね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:15.92ID:UaP9M8ku
>>298
生粋っていうか白人(至上主義)のだべよ
日本人が思ってるように日本人と中国人が区別されてるわけじゃないからな
0351こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:26.48ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ レッドロブスター
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:35.87ID:hdz2D6Ys
伊勢海老北ああああああああああああああああああああああ
0362うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:43.50ID:imzbHpvB
ザリガニじゃん!!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:44.24ID:L7AoogcI
アメリカザリスター・・・('A`;)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:51.48ID:2hCU0umu
>>321
チョイス悪すぎるw(´・Å・`)トップをねらえとかゼオライマーとか作画凄いよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:53.31ID:v+NXrb0T
だから、これは何をみせたいんだよ
有村さんのいろいろな表情をみせたいだけだろ
だったら東京で撮影しろよ
受信料の無駄使い
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:08.13ID:9+KJKBP6
あのボルボは日本でも割りと見るね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:15.72ID:7yqO5+Vp
おじさんのも持ってごらん(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:24.67ID:UaP9M8ku
>>370
白人だべね
0385うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:24.62ID:imzbHpvB
>>334
え?膨らんでるじゃん!(´・ω・`)
0389こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:32.96ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   (´−ω−) < 甲殻類アレルギーなもれにはムリだ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0392なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:36.56ID:cnNMGXOv
かすみちゃんにはおれの巨大ザリガニも持ってほしい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:08.47ID:r1Q1nbvW
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 固いよ
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0410こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:08.57ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 見た目がザリガニだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:20.94ID:PR/rlmLA
俺も有村架純ちゃんをカニばさみにしたい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:23.83ID:/9k6fb4l
手の部分
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:26.52ID:v+NXrb0T
このタレント、いくつ
12歳くらいにしかみれないけど
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:29.79ID:Qu6Uk5ZF
>>348
欧州の赤毛ってマジ赤いよな(´・ω・`)染めたろってくらい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:32.69ID:UaP9M8ku
>>379
何か「日本人は世界で歓迎されている」とか意味不明なレスするやついるからな
ラテンアメリカじゃ日系人もチーノ(中国人)と呼ばれてるのだ
0432なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:34.49ID:cnNMGXOv
近江「タモリさん、今度はカナダ行きましょう」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:34.89ID:7yqO5+Vp
かわゆいかわゆい(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:37.31ID:P2uEG+VQ
>>407
ノノリリ!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:38.90ID:2wllySqU
>>386
は?あのトップをねらえ!に続編??ありえーねだろ!!
ププッ!見てギッタギタにけなしてやるわ!!!

→見終わった後、号泣(´;ω;`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:47.86ID:/9k6fb4l
素材の味で食う、理想的だな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:53.46ID:L7AoogcI
手じゃないよ有村架純ちゃん!!・・・('A`;)ノ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:07.06ID:noKPuCT1
>>370
白、黒、イエロー、移民の順
移民の中でも嫌われてるのがイエロー俺ら日本人含めた猿
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:11.43ID:Qu6Uk5ZF
おっぱい付き蛾の群れに襲われて抱きつかれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで気持ち良くなって寝てしまい暫く経って目が覚めたら大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に後ろから羽交い締めにされたうえお尻の穴に毒針が深く挿されてて
動けなくて目の前には大型美巨乳攻撃的ふたなりおっぱい付き蛾の大きなおちんちんが脈打ってて先端から粘液が溢れ出てて

※省略されました
続きを読みたい方は虫の画像または
おっぱい付き虫・鳥・魚・爬虫類・ロボット等の画像を
スレに2枚以上貼り、同時に「おっぱい付き蛾すごくかわいい」
と書き込んで下さい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:15.47ID:1YzyAOuc
>>321
昭和アニメと比べると今のアニメはスゴイな
作画崩壊って叫ぶ人居るけどお前達は本当の作画崩壊を知らないと言いたく
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:23.63ID:M4R49lJa
ロブスターって身がパサパサだからソースがこってりしてないと美味しくない(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:24.22ID:RmhHC8wn
しかし枕営業って大事よね。
こんな何の取り柄もない子がNHK出れるんだから。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:48.28ID:otVJyuqH
あのロブスターの迎えた人生の最後は
ぐつぐつの釜ゆでに放り込まれて
ギャーーーあついあついあついあつい
しぬーーーいたいぐるじいあついーーーあ"ーーー
って白目をむいて死んでいったんだね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:51.39ID:CkgkZJH4
>>445
えー もったいない 自分も食わず嫌いだったけどちゃんと見たら面白かったぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:59.24ID:P2uEG+VQ
>>445
2のOP曲は俺の応援歌、グローブンマジック♪
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:59.59ID:ehS5RFCd
(´・ω)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:00.59ID:9+KJKBP6
赤い彗星
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:09.23ID:UaP9M8ku
>>465
本当に接待要員だった川島海荷
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:15.13ID:L7AoogcI
案内人なかなかおっぱいじゃないか・・・('A`;)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:19.41ID:7yqO5+Vp
おじさんのグランベリーを食べてごらん(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:25.03ID:EluWUEEK
なんでドカジャン着てるん?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:31.77ID:/9k6fb4l
腐ってんのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:32.14ID:/9k6fb4l
腐ってんのか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:33.19ID:L2qbnsq4
>>477
>>482
みんな忍耐つよいんだな(´・ω・`) 俺は7人の侍も志村喬がでるとこでいつも寝てしまう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:34.01ID:9+KJKBP6
スムージーにはよく入ってるな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:36.94ID:1YzyAOuc
>>428
俺達が外人さんの区別をつけられないのだから
あっちだって区別つけられるわけがないよねえ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:37.60ID:v+NXrb0T
つまらない、米ドラマやってないかなあ
チャンネルかえる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:39.53ID:Z71pSqzd
クランベリーの赤い実
そのまま食べると酸っぱい(´・(ェ)・`)♪
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:39.53ID:zJ5uDWi3
だいたいロブスターとクランベリーと赤毛のアン
他を探そうとかないのかNHK取材班よー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:47.14ID:qa2p224t
>>370
カナダの先住民族. カナダの憲法では、3つのグループが明確な先住民族として認定されています。
ファースト・ネーションズ(北米インディアン)、メティス(先住民とヨーロッパ人の両方を祖先とする人々)
、イヌイット(北極地方の人々)の3グループです。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:54.17ID:TfdsDrat
>>456
おっぱい付蛾・カナダ編で頼む(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:55.73ID:2hCU0umu
>>386
あのキャラデザ見た時にちょっと拒否反応が(´・Å・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:57.27ID:/9k6fb4l
早くバルサやれよ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:58.77ID:79y7Ct1b
>>427
じっちゃんはザリガニのことエビって言っていたな
確かにカニというよりはエビだと思ったあの頃(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:59.38ID:+Nj+dkjw
まゆゆのナレーションが「人間ってナンだ?」のAIっぽい(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:59.88ID:ehS5RFCd
││││↑はげ
└┴┴┴┘
20:00:00.00
なら年賀廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:59.91ID:F5X3cD64
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < はちじはちじはっちじー 
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < はちじはちじはっちじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:06.79ID:zJ5uDWi3
>>508
Dlifeに行こう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:11.48ID:ehS5RFCd
>>524-525
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:31.24ID:noKPuCT1
>>428
アジア人て括りは俺らも外人て括るからね、本質を見れば日本人はかなり大人しい正確だから嫌われる事は少ない(大人しいから何考えてるのか分からずキメェなって思われる事はある)が括りはアジア人だからしかたなし
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:35.11ID:UaP9M8ku
>>453
右傾化ってそういうことなんだよな
アメリカで目の敵にされてたのは日系移民
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:52.36ID:Of/QLwJB
ブラタモリ休みかよ。タモリと近江ちゃんも付いて行けばよかったのに。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:52.96ID:JK98h3LG
ID:cnNMGXOv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171216/Y25OTUdYT3Y.html
「嫌いなコテハン投票」より
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。

・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:07.99ID:k50WzWTi
そういうことか
てっきり摘果してから池に投げ込んでるのかと
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:11.46ID:9+KJKBP6
有村「キッタねえな、嫌だな」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:12.83ID:/9k6fb4l
クランベリージュースみたーい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:13.27ID:79y7Ct1b
>>489
実況民は大喜びだった
その番組で見る限りは普通に美人さんだったよ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:21.81ID:L2qbnsq4
>>528
食わず嫌いってあるよね  エバンゲリオンも初めてみたのは20005年だった
0562こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:29.70ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < べりーさわー
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:46.74ID:P2uEG+VQ
狐がシッコしてそうだな(´・ω・`)奥の方を狙え
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:47.66ID:CkgkZJH4
>>444
ラスト以外も、1で色々と設定詰め込んでたのをしっかり発展させた面白さがあったと思う
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:50.64ID:9+KJKBP6
ジジイ「二個目からは有料だぞ、ムスメ」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:53.13ID:+Nj+dkjw
>>543
ももちもいなくなってしまった(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:14.16ID:AbtDCRLe
めっちゃ食ってる
0585なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:14.21ID:cnNMGXOv
>>557
いまやってるアニメでは「宝石の国」一押し
だまされたと思って見てみ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:20.65ID:/9k6fb4l
先住民に土地返せよ!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:24.69ID:+Nj+dkjw
>>571
ごひゃぐえんだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:32.89ID:XcfGkjt3
みね子のニット帽、なんか安っぽいんですけど。
大女優なんだからもっといい帽子被ってほしい
カナダの赤いメイプル帽子なんかでも良かったのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:33.34ID:2ruGW1+A
ポンプで吸い上げればいいのにw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:36.28ID:M4R49lJa
クランベリーもブルーベリーも痩せた酸性土壌の方が良く育つ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:41.72ID:qa2p224t
>>507
だから中国人の素行の悪さで日本人も一緒にイエローとして
評価がさがっちゃうんだよな。
不良日本人もいるにしても、中国人の振る舞いとはまた別のもの
あいつら最悪。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:46.51ID:UaP9M8ku
>>507
>>536
ぶっちゃけ中国人(漢族)っぽい見た目のを欧米人は区別できてないと思う
おそらく三国志と暴れん坊将軍もどこの国のかわからんだろう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:51.77ID:7yqO5+Vp
かわいいなあ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:01.79ID:Z71pSqzd
クランベリーの名前
綴りはCran berry

鶴の あたまと くちばしに よく似た かわいい花 が咲く(´・(ェ)・`)♪
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:07.23ID:/9k6fb4l
>>593
ヨウシュヤマゴボウとかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:08.30ID:noKPuCT1
>>540
カナダがユルユルで日本人みたいな小金持ってて上品なイエローとその他のアジア人をごっちゃ混ぜで受け入れてるからイエローは全て嫌われる、俺もかなりのレイシスト的な言い方だがそれが現実だよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:19.48ID:zJ5uDWi3
>>493
その殆どがハズレ番組の予算無駄遣い
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:21.32ID:LDCKd5GT
朝ドラ主演女優なのに
受信料払ってなかった子いないかな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:29.40ID:Wrn6B3Z4
ぐおおおおおおお
かすみん忘れてたあああああ
ベリーの酸味良いよなあ木苺食べたい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:44.23ID:519yGgAm
かすみは可愛いよな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:45.79ID:2hCU0umu
>>542
まぁガンバスター合体からバスターコレダーまでの暑苦しさが好きなので(´・Å・`)2はちょっとね
あとやっぱり日高のり子の存在がデカイ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:46.13ID:H0FRorTq
クランベリージュースとクランベリーパイが食べたいわん(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:47.72ID:Z71pSqzd
世界で一番美しい瞬間の使い回し映像じゃない(´・(ェ)・`)!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:54.59ID:+Nj+dkjw
>>378
久々に見たら非常に良い感じに熟してたね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:00.48ID:P2uEG+VQ
なんかゴッホが好きそうな風景だろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:06.32ID:7yqO5+Vp
熊手だ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:08.83ID:L7AoogcI
みね子のウンコなら食える気がする・・・('A`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:10.31ID:AbtDCRLe
>>599
中国人て外国に来ててもあんまりその国の人に気を遣わないよね
良くも悪くもあの強さは日本人にはない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:18.91ID:zJ5uDWi3
>>637
引退したっけ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:19.57ID:wdEGfdIQ
農作業器具って凄いよなあ
自然の物を上手い事やって収穫するとか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:33.92ID:rWJ6raDI
もう一か月半仕事が肉体労働なのに痩せない
くそ寒いのに汗まみれで働いてるのに なんかショック
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:37.55ID:xB1v+QIH
>>625
ほっぺぷにぷに券つけてくれるならCD10枚ぐらい買ってもいいよね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:51.01ID:519yGgAm
皆に愛されるかすみ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:55.42ID:L2qbnsq4
>>631
昔はアニメもドラマも限られてたから普通に出会ってたけど
今は多すぎて観ずにおわるのが多い
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:07.82ID:UaP9M8ku
>>599
アメリカで規制かけられたせいもあってか、アメリカでは日系より朝鮮系が多くなっている(華僑は言うまでもない)。
しかし、そうやって出身国差別したわりに、白人・黒人が特亜人を区別できてるかといえば「してもいない」と思われ。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:09.90ID:LTu7dkfO
沈んだクランベリーがいいクランベリーだ、って潜って拾え(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:20.22ID:/9k6fb4l
あめの農業は効率的だなぁ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:20.60ID:a5+DcLFv
冷えるとおしっこしたくなるけどウェーダー履いてると脱ぐのが面倒でついつい(ry
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:24.29ID:Of/QLwJB
有村と近江ちゃん、どちらか嫁に選ばなければならないとしたらどっち選ぶ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:24.95ID:MdWBGNMN
ブラタモリ見に来ました
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:27.73ID:2hCU0umu
>>664
蒼井そら生きてるの?(´・Å・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:32.89ID:XcfGkjt3
>>577
やっぱり帽子がにあってない
白とかかわいい色のが良かったのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:42.44ID:+Nj+dkjw
いっぱい出ちゃった////
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:46.55ID:qa2p224t
>>644
ジャイアンの理論だからな
どこ行っても俺は中国人だ。なんだよ、
そこが間違い。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:46.65ID:r4f/hTk2
爺さんたち日本から中学生くらいの娘が遊びに来たくらいに思ってるんだろな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:50.32ID:7yqO5+Vp
ケツケツ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:54.10ID:zJ5uDWi3
>>649
それぞれ専用だから毎回頭使うよな
考える方も大変
0702こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:55.12ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < いっつあこーるど
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:02.00ID:L7AoogcI
>>659
うちの犬よく白とかピンクのウンコしてた・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:04.44ID:9+KJKBP6
書き込まれたアニメ、年末年始見てみる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:19.98ID:Z71pSqzd
クランベリーの 収穫
畑に 水を 張って
機械で 水を かき混ぜると〜〜


赤い実が 浮いてくる♪(´・(ェ)・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:26.55ID:CkgkZJH4
冷たい水に浸かったせいでオシッコしたくなってる有村さん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:27.62ID:TfdsDrat
唯乃助のご褒美旅行は何処に行くんだろう(´・ω・`)?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:29.38ID:1YzyAOuc
しまった
番組見てなかった
なんか謎の作物が画面に映ってる…
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:30.89ID:UaP9M8ku
>>614
欧米は多かれ少なかれ白人至上主義はあるよ
それがあっちの右翼思想の一源流にもなってるからね
左翼が吠えなくなる日が特亜人最後の日
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:49.50ID:Bxoufkpp
カナダの国土の大部分は緯度が北海道より高いからな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:07.17ID:9+KJKBP6
ワシのコレもコスってごらん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:10.43ID:a5+DcLFv
葉っぱ取り除けてないじゃん(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171216200629.jpg
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:25.88ID:GMEDyTgN
おっぱい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:40.31ID:Ku1SLpyH
この紹介はなんなんだw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:41.90ID:2hCU0umu
>>724
今は波多野結衣に取られたもんね(´・Å・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:42.18ID:P2uEG+VQ
母ちゃんオネエっぽい髪型だな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:43.82ID:L7AoogcI
フランクの妻って・・・('A`;)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:47.14ID:9+KJKBP6
美味しいコーヒー淹れそうなオバアチャンだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:01.13ID:Of/QLwJB
有馬みたいなオバチャン
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:08.10ID:1YzyAOuc
>>711
本気で作るならそれはそれでいいけどね
「あっ! チャートだー! 地球ってすごい」
「あっ! 河岸段丘! 地球ってすごい」
サングラスかけたおじさんより若い娘が地層がどうこう言ってるほうが面白い気もする
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:12.99ID:/9k6fb4l
糖質満点だな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:17.49ID:UaP9M8ku
>>692
いや、おまいみたいな右翼が信じるほど、欧米人(非特亜系)は区別なんかしてないから。
ラテンアメリカじゃ日系も鮮系もチーノ(Chino)と普通に呼ぶ。
現地人に言わせると「差別じゃない」そうだ。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:19.04ID:XcfGkjt3
>>680
もし男だったら
僅差で近江だな。
頭いい性格いいし
有村も性格良さそうだけど
気難しいところもありそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:32.12ID:2hCU0umu
>>591
オリジンよりワイはF91とかWが好きなので(´・Å・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:35.74ID:rWJ6raDI
アメリカのジュースや牛乳容器って
アホみたいにでかいよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:46.27ID:UaP9M8ku
>>682
雨宮天と芸名を改めアニメの声優に
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:46.38ID:/9k6fb4l
毒ソースの完成
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:49.26ID:GMEDyTgN
BBAの癖に腕がよく上がる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:52.77ID:Z71pSqzd
>>733
クランベリーの 工場
赤い実は よく洗われて
弾み方で 選ばれて
ジュースになったり
ジャムになる♪

(´・(ェ)・`)このあとまだまだ選果の工程があるのだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:56.15ID:uXFW8iYt
ドイツに似たような料理あったと思うけど
さとうおおすぎ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:59.29ID:xB1v+QIH
昔はハタチすぎた女が三つ編みするって入院した時ぐらいだったのに
いい時代になった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:15.25ID:2hCU0umu
>>793
へー(´・Å・`)そんな時代か
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:25.56ID:L7AoogcI
酸っぱい臭いって靴下かよ・・・('A`;)ノ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:33.78ID:2hCU0umu
>>797
安藤め(´・Å・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:35.19ID:zJ5uDWi3
デカい台所だなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:40.60ID:/9k6fb4l
なんだその夢ww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:43.13ID:h/T8Q9FR
アベマTV 土曜今夜 伝説のドラマ 【プリズン・ブレイク 一挙放送中】 若本ティーバッグヒャッハー! >1-999
【【鬼物語】】 八九寺真宵たん【殺人捜査リミット 48時間 濃厚ドキュメンタリー
【勝負師伝説 哲也 一挙放送【ドラえもん 一挙放送

※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波コンテンツに視聴者の選択肢はない >1-999
【地上波の現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、偏向報道、糞タレ不快なワイプ映像、不快な笑い声効果音、使い回し映像ネタの使いまわし愚行
※ニヤけた顔の糞タレの顔のワイプ映像を番組画面端に永遠と映す愚行、日本がぁと賛美美化称賛キモい演出
https://i.imgur.com/silnIUz.jpg https://i.imgur.com/oYpULzM.jpg https://i.imgur.com/375NdIX.jpg https://i.imgur.com/WcJ2IYd.jpg https://i.imgur.com/L4gSdcR.jpg
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:52.23ID:xB1v+QIH
>>680
3人で仲良く暮らすという選択肢はないのか
世界はそんなに荒んでいるのか!
0825こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:55.37ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 普段から料理とかしてるのかな?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:57.72ID:1YzyAOuc
>>779
「外人」呼ばわりはある種の差別だけど日本人が差別と思ってないようなものか…
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:02.98ID:2hCU0umu
>>808
エンドレスワルツ好きやねん(´・Å・`)世代やし
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:04.59ID:Ku1SLpyH
海外ってでかいオーブンあるよね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:09.45ID:P2uEG+VQ
手製のイチゴジャム頂いたが最初は腹壊すの覚悟したなw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:10.72ID:GMEDyTgN
まずそう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:18.09ID:rWJ6raDI
>>810
舌がまっかになる紫のジュースとかね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:20.42ID:hdz2D6Ys
パティシエがどうたら言ってた朝ドラを思い出してしまった・・・(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:21.13ID:7yqO5+Vp
素材(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:23.85ID:FX2ZA4Bj
「巨大農家および大規模農業を推進するNHKがお送りしております」
ピンポンパンポ〜〜〜ン♪
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:33.34ID:/9k6fb4l
どういう笑いだ?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:35.20ID:TfdsDrat
从ο・ゥ・ミ < 940度!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:37.74ID:7yqO5+Vp
かっわゆいなあ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:44.58ID:uXFW8iYt
家広いな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:49.76ID:2hCU0umu
家可愛いな(´・Å・`)カントリーちっくな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:51.84ID:XcfGkjt3
ケーキの素かき混ぜるの上手いね
いつかの朝ドラまれなヒロインは見てられなかったが、
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:05.74ID:r4f/hTk2
>>791
身体デカいし人数いるしね
日本のピザ頼んだら一人でLサイズ1枚3分くらいで食いやがったよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:11.22ID:79y7Ct1b
>>828
外人はダメで外国人はOKって使う方としては省略するかどうかぐらいの違いなのにねえ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:21.78ID:Of/QLwJB
時子と三男にも食わしてやれよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:35.87ID:Bxoufkpp
>>777
カナダGDP 世界10位

日本  5兆ドル    人口1.2億
カナダ 1.5兆ドル  人口0.36億
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:37.55ID:LDCKd5GT
テカってるのかツヤツヤしてるのか
どっちだ架純ちゃん(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:38.23ID:2hCU0umu
可愛いチェックソファ(´・Å・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:39.36ID:L7AoogcI
食いたいな・・・('A`;)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:46.19ID:uXFW8iYt
>>570
顎が細くて嫌だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:47.36ID:/9k6fb4l
今日は輪郭隠す髪型してないのに、輪郭気にならんけどな、NHKキャメラマンの腕か
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:57.17ID:rWJ6raDI
>>828
日本人が外人にむかってつい言っちゃうこと
「いつ帰国するの?」 よく聞くとおもう
いわれた方は「え?早く帰れってこと?」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:02.05ID:LTu7dkfO
>>849
我が地元、ヤクザが夜中にナマコの密漁とかやってとっ捕まっている(´・ω・`)
なんか情けない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:30.89ID:pDHQZM4i
>>873
差別ってことにするとお金を稼げる人たちがいるからしょうがないなね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:39.96ID:Ku1SLpyH
コメントが今一つだけど
そんなのどうでもいいw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:46.53ID:UaP9M8ku
>>828
結局「数の問題」なんだろうと思う
一々モンゴロイドなんて呼ぶのも堅苦しいしチーノでよかろって感覚でないかと
いやそれでも日本なんてさすがに知られてる方
朝鮮や中国の民族(満州人とか)なんか関心も持たれてないんじゃないかと思う事も
スペイン語ではCoreaかKoreaかハッキリ決まってないんだとか
北朝鮮のおかげで最近また違うかな?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:48.52ID:7yqO5+Vp
顔赤い(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:52.56ID:2hCU0umu
>>891
旧版のむちむち感が女性らしいよね(´Å・`)海外的にも旧が人気ありそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:05.04ID:Of/QLwJB
琉球王の翁長に似てるな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:17.64ID:CkgkZJH4
有村さんは簡単には泣かないだろうな
精神に壁を作ってそう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:18.96ID:1YzyAOuc
>>790
Wはああ見えてマニアックな作りだからマニアほど唸ると聞いたな…
歴史上のマイナーな戦争だかを再現してるとか…
俺はその手の知識無いから途中で見なくなっちゃったけど
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:34.11ID:L7AoogcI
酔っぱらって寮の中庭で歌うたうんだっけ・・・('A`;)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:38.53ID:GMEDyTgN
>>919
ハグレたい に見えた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:39.22ID:7yqO5+Vp
かわえええええええええええええええええ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:45.83ID:oVusArCN
ごちそうさまでした
コチのお刺身うまかったお(´・ω・`)

カスミンマジかわええ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:54.58ID:2wllySqU
俺凄いことに気付いてしまった
赤鬼の由来ってもしかして酒飲んだ白人なのでわ・・・
やべ、学会発表モンか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:59.64ID:7iv6wJvC0
真面目か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:09.38ID:L3yGLhC+
かわいいなあ
目にコンタクト入れたり外したりしてあげたい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:24.69ID:LDCKd5GT
>>926
Wってガンダムに天使の羽が生えてるの見た瞬間
脱力するよね(´・ω・`)
0949こたつむり
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:33.30ID:Fp/OydKU
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 赤毛のアンか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:40.78ID:7yqO5+Vp
これがアンの家か(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:47.43ID:UaP9M8ku
>>873
韓国人は「外人」と「外国人」でニュアンス違うと言ってた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:49.79ID:/9k6fb4l
トムとハックの家のほうがおもしろそう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:59.00ID:gAVo76lp
ただいマンゴ(´・ω・`)
有村架純の番組あるなら、もっと早く帰ってくりゃ良かった…
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:00.09ID:2hCU0umu
>>947
デスサイズかっけー…(´Å`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:06.04ID:LDCKd5GT
赤毛のアンって
ウォー ター のイメージしかないわ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:33.83ID:oVusArCN
花子とアンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:45.67ID:YaVcT/XV
まだばすが来ぬ
0990なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:51.64ID:cnNMGXOv
おまいらは妄想するのが好きだよね(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:52.94ID:7yqO5+Vp
恋人たちの小径と名付けたわぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:54.72ID:L7AoogcI
近所に木と話しする婆さんいたな・・・('A`;)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:03.53ID:xgW5YndS
グリーンゲーブルスを
左右反転させるとミハルの家になるんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況