X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141374 近江友里恵のスーパーアナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:10:53.94ID:h6ZSXbif
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141373 インフルエンサー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514639253/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:30:53.09ID:rR+nvE+G
ゲイバーや発展場にも来てくれるのかな?(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:03.56ID:K4H92XCy
>>936
まあ今のPCぶっ壊れたらどのみちwin10になってしまうんだよねえ
操作できるかなあ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:14.88ID:ki0Z6EwL
>>938
ストラップ、一番長くてしてオープンチューニングはお約束(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:18.51ID:L4OONIP/
>>888
DAIGO?千鳥?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:18.58ID:xHrG6rXw
>>946
今の時期ならみんなちっさいから大丈夫
春になって温かくなると脱ぎやすくなるし大きさも普通に戻るからヤバイ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:19.18ID:RU5WEQ2V
>>951
仕事関係の嫌な夢
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:31.41ID:9opexLV/
>>941
そーいや照明さんに一生照明当てているんですかって言った人いたな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:31.42ID:co2QfLqk
>>937
コンビニって元は酒屋とかタバコ屋とかの個人商店だろ
だからフランチャイズができるんであってユニクロなんて無理だよw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:34.88ID:L4OONIP/
>>955
特に変わらんぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:43.59ID:RU5WEQ2V
>>959
桜のピンク色がそうさせるらしいw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:52.17ID:62eArbGJ
>>951
ほうれん草とか春菊とかか・・・刃物持ってるより逆に怖いな・・・(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:55.93ID:L4OONIP/
>>951
エロイの?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:03.18ID:RU5WEQ2V
>>961
何が悪いんだよなw
頭おかしいわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:18.66ID:YXntOPNT
>>966
冷える夜はやっぱ鍋だおね(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:35.91ID:L4OONIP/
>>952
テレビ見てなかったけど何の話
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:39.36ID:qpPz45jY
泉谷しげるにしか見えない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:51.22ID:12UTILnb
>>941
独立派も格好いいけどみんなそうでもないしね。
普通に勤めてる人が独立に希望を見出さなくてもそこそこやってけるほうが良いなあ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:56.78ID:YXntOPNT
>>967
非エロだお(´・ω・`)よくできた面白いアドベンチャーゲームだったお
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:59.89ID:F5TpURaj
>>957
前から栗林のジャスコ(古いw)ぐらいのがあるんよ
もう少し小さかったかも知れんが
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:33:18.04ID:1sr80jD3
急に頻繁に名前が出るようになった
芸能人が大絶賛
元ボクサー

もうこの辺りで代理店の影に気づくよね(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:33:37.80ID:RU5WEQ2V
>>978
向き不向きってあるからね
雇われてる方が才能出す人いるもん
ソースは自分
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:33:47.47ID:L4OONIP/
>>981
暴力団臭いな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:33:49.03ID:12UTILnb
>>961
専門学校とか行って技術いるし良い仕事だと思うけど分からんのだろうなあ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:33:57.93ID:bxkTUUYy
>>955
PCがフリーズ連発で買い替え考えてたんだけどThunderbird再インスコして溜まってたメール全部消したら
固まらなくなったんで決算期までがんばりたい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:33:59.67ID:YXntOPNT
>>981
バブリーダンスのあれか(´・ω・`)…
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:03.86ID:E9gRlX+w
はー(´・ω・`)やっぱりふらーがいいなぁ…
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:14.58ID:ki0Z6EwL
ウンコしてたから誰出てるかわからなかったけど、こいつか。何処がいいのか分からん(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:21.24ID:L4OONIP/
>>979
こういうリアル系PCアドベンチャーゲームって安易にエロを想像してしまう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:22.61ID:9opexLV/
>>969
おれも一生皿に模様描く仕事とかしたいけどな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:28.96ID:1sr80jD3
>>971
野菜高くて肉ばかりの鍋に(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:34.60ID:RU5WEQ2V
>>995
いいね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:40.61ID:12UTILnb
>>962
そのコンビニですら大変だから搾取されまくりそうフランチャイズ衣料店
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況