X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141508 石
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:12:04.87ID:PsUISC+P
NHK番組表       http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141507 変態仮面
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515034891/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:13:52.86ID:p6Fd6dog
>>1
    〃ノヽヾ        〃ノヽヾ      ./:::\  ◆ノヽヽ
    川*^∀゚)       从o・ゥ・ミ    _/:::::::;;;;:::::ヽ ク*´ヮ`コ
    (つ ,つ ミ.・    。 と と )    \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
     し―J  ミ∵。 ::''  し―J      `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,...,...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(・ω・` )/ ← sagete
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:20:25.23ID:z2r7IHSn
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180104/c3Nzazkxd04.html ID:sssk91wN
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180104/YW9CWGZGUzI.html ID:aoBXfFS2
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180104/NE5xcDQvZGE.html ID:4Nqp4/da
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180104/eUhydkhjenU.html ID:yHrvHczu
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180104/c2VXT2dJK3k.html ID:seWOgI+y
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:29:46.27ID:5JBrwG86
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://kbxhuop.xyz/
0006 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/04(木) 13:13:13.17ID:PFOrYwTq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:22:51.12ID:MZsd05fL
おしい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:23:05.44ID:DOkHrSMm
星座に苦戦
0009うほ
垢版 |
2018/01/04(木) 13:23:15.42ID:ySOxJE4F
すがすがしいぶっこみ見れてよかったです
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:23:21.68ID:l4WhjKoH
正座できない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:23:47.01ID:pH/+JeZ/
これだけ韓国に忖度するテレビ局が日本側の主張出来るわけないよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:02.85ID:IE+pSV2v
けつまくらのがわかりやすい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:09.11ID:LtdtXobl
番宣なのに・・。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:14.56ID:r7XxBRwW
中国語って言葉自体のベロシティがフルなのか話す奴らが強弱つけられないのか、どっちなんだろう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:22.78ID:PEfA9MKU
>>1
チェストばい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:38.21ID:mKxJM2+x
鈴木亮平は大らかな人だな
普通なら負けずに自分の語学堪能ぶりをアピールしそうなもんだけど
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:38.60ID:iUOMoctf
ホーロー看板のオッサンまだ生きてたんだな、感動した
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:43.98ID:5Zo5gRtI
裁判を起こしてまで国民から毟り取った受信料は河原乞食や特亜に上納されます
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:51.06ID:39YIZxZc
台湾版 変態仮面 インタビュー

ttps://www.youtube.com/watch?v=Ohon8J94NUw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:25:06.05ID:sKLcNAUh
         _     r‐'二  ̄ ̄`ヽ 
      } {    {    ー‐_二!_ 
          |  |     」 -‐ ´ ̄  _  ヽ 
        r‐j|__|  /´  ,r_ニ゙_ ̄ _ `li.ノ 
        .r‐'‐ぅ,r─(´}ゝ-〈|‘,.rュ、  ,.rュ、’ l| 
       (´_二)、__ |│ (iハ_/⌒ヽ=/⌒ヽ/t) 
     ( _r‐'l二二| !  `i '、_ノ__'、_ノ/´ 
        ヽ′ ̄ イ     ヽ ' f====ァヽi 
       ヽー' |、     ヽ `ニニ´ /人 
          ト--- イ_. -‐/ |`ーァ´  〉‐ 
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:25:16.52ID:58ugtzBv
ネトウヨが騒ぎ立ててきたせいでスレの雰囲気が変になったな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:25:51.48ID:73MeQO2k
芸能界って面倒臭いな
韓国好きです〜とか言わないとやっぱ干されちゃうの?
流石に嫌韓でも才能あれば生き残れるよな?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:25:57.83ID:gArtb7FL
ウィスキーのコーラ割りを飲みたくて
ウィスキー買いに来たけど
どれにすればいいのかわからない@俺(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:03.07ID:lGd4jqg7
>>12
年末のあさイチで2018年は韓国ブーム来るって言ってただ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:09.20ID:iUOMoctf
昨年末にはキムチの作り方までやってたよな、そういえば
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:23.80ID:67xa+s1x
こんちゃん、だっけ
すごく古い人のイメージだった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:27.13ID:33dJ5yQV
もう韓国宣伝タイム終わった? ボリューム戻したいんだけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:36.80ID:qd3a1UxN
>>959
板垣退助とかに朝鮮開国を武力で求めようとする論を持ちかけて断られてるんだったっけ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:39.15ID:ZENf4EYa
>>32
てか語学ならまずヘンカメの英語だろうにお隣()から始めるからぶっこみ言われるんだよ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:44.67ID:iUOMoctf
>>41
えなりクラスでも消えてるからなぁ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:02.86ID:sKLcNAUh
崑ちゃん元気だな…(´・ω・`)
同じ生年月日のいかりや長さんはとっくにくたばったのに…(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:08.11ID:4hOeakUf
真田ハルだ

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:09.91ID:3bN5T5dx
この番組って平日休みの時しか見れないけど
美保純のゲストに対する迎合ぶりがひどくねーか
「そう!そう!私もそうなの!」
「そう!そう!あの場面すごくよかった!!」とか
昔のイメージからえらく変わってるよな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:15.52ID:w66LYEmY
この渡部なんたらってNHKでたまにみるけど、誰が支持してんの
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:22.59ID:pH/+JeZ/
この大河大丈夫か?
韓国前面に押し出すとか視聴者の気持ちを分かってないな
かつて天皇家を王家と呼んで国民から総スカン食らった某大河を思い出したわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:31.94ID:mKxJM2+x
片平なぎさと山村紅葉も出てくるのだろうか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:38.98ID:67xa+s1x
>>43
サントリー角とかどうですかね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:43.36ID:iUOMoctf
>43
割るんだったら安い奴でいいと思うよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:44.36ID:IE+pSV2v
なまってるな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:28:10.76ID:mKxJM2+x
>>47
英語以外にも何か話せたよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:28:48.07ID:gArtb7FL
【悲報】ウィスキー色々あって
どれ買えばいいか分からない@俺(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9XdPfvu.jpg
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:28:52.81ID:5+5HEz4c
平田マン(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:28:59.38ID:w66LYEmY
日本の芸能界は30代までの主演級女優の枠はもう大手事務所の一部だけで埋まるから可能性を求めて中韓に行くのは分からんでもない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:29:05.19ID:OFATrDk5
西郷とか謎多くてドラマになるの?
西郷複数人説とかあるのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:29:32.35ID:5+5HEz4c
>>81
コークハイなら一番安いので良い(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:30:03.94ID:B8Dqk8ia
>>87
謎も何も、昨日の番組で西郷の生涯全部ネタバラシしてたぞ

正直ドッチラケ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:30:13.94ID:HxiIVCvi
年取っても美人
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:30:24.74ID:5+5HEz4c
寺田屋事件で階段落ちはあるけど、この人たちじゃないからなぁ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:30:25.01ID:IE+pSV2v
おまいが一番素敵だよ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:10.65ID:LvyDTqfd
>>81


   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:15.79ID:Kyci8hc0
桜庭ななみちゃんは在日でもなんでもないんじゃ?
きっと在日のスタッフに言わされてるんだよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:21.53ID:/vBXoZOF
松坂慶子の大河って何回目だろう
春の波涛 花燃ゆ 毛利元就が思い浮かぶけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:32.44ID:5+5HEz4c
定番は銀ちゃんカッコいい!じゃないのか(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:44.66ID:IE+pSV2v
ぬこかわええ(*´Д`)ハァハァ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:57.74ID:tjIr7B9b
>>81
フォアローゼス
ジムビーム
アーリータイムズ
ジャックダニエル
上記以外で予算に合わせて
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:00.16ID:omqL4B+O
ななみの出番が多かったらいいのにな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:08.17ID:VHjAxEiT
鈴木亮平は汎用性高いな
頭も良いし 同性からも支持ありそう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:19.58ID:5+5HEz4c
船越さん、憑き物が取れたようなスッキリした顔しちゃって(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:36.90ID:HxiIVCvi
若作りしてる船越キツいなぁ
六本木にいるおっさんそのもの
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:43.76ID:HznLqFFU
>>107
ポチャポチャ熟女って服を着てたらそそるが
脱いで長細いおっぱいを見たら「ナァ〜」って思うよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:49.45ID:PEfA9MKU
親戚の顔を適当に混ぜるなw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:56.74ID:gArtb7FL
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:59.09ID:IE+pSV2v
つぐみち(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:33:00.99ID:nhpjrdLJ
>>81
アマのほうが安いぞここなら
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:33:03.43ID:sKLcNAUh
>>111
我は呪いの人形、アイアム方正〜アハハハハハハ
方正、アウト〜(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:14.81ID:qd3a1UxN
>>99
三人主役だろうけど強いて言えば松坂慶子
風間さんはクランクインギリギリで決まってた記憶
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:20.77ID:IE+pSV2v
ふくやまけいこのせごどんは参考にしないのかな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:44.34ID:PEfA9MKU
>>152
気合入れるときの掛け声らしい(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:54.17ID:5+5HEz4c
>>138
伝わっている沖田総司の下膨れの写真なんか、姉の「なんとなく似てる」という証言で
甥っ子にコスプレさせて写真撮っただけだもんね(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:54.75ID:67xa+s1x
>>81
わからないなら698円のブラックニッカでも充分!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:35:08.16ID:IE+pSV2v
わらうとこ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:35:11.27ID:4oh5BhrC
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:35:24.96ID:cNumETWc
船越ってスタイルいいんだな ただのオッサンだとおもってた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:35:42.20ID:5+5HEz4c
>>174
バットマーン(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:01.79ID:4hOeakUf
>>21
http://i.imgur.com/u2gzlta.jpg
チェストごいだよね?
ネットでも一件も書き込み無いみたいだ

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:26.12ID:sKLcNAUh
>>81
粗悪な頃のトリスは割るのに丁度いいウィスキーだったが、品質改良しちゃったしなぁ…(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:28.76ID:67xa+s1x
>>182
船越さんたしか180ぐらいあるからね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:33.55ID:PEfA9MKU
>>179
年女で今年24歳は可愛かった(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:34.25ID:5Zo5gRtI
普段スタジオでだらけてるから無駄に走らされてるな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:54.42ID:mKxJM2+x
美保純にバカにされまくる船越w
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:37:00.01ID:IE+pSV2v
つか他人だよね(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:37:21.97ID:qd3a1UxN
>>141
代役はナンノになって、スケバン刑事繋がりだ、てニュースになってスレでみんなで小躍りした記憶
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:37:33.82ID:5+5HEz4c
>>197
生き霊が憑いてたからね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:37:55.13ID:jC34vWn1
キウイ二個食った
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:37:59.16ID:Mj9ialPu
この人、西郷隆盛と全く血がつながってないのに親戚顔なんだなw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:38:08.60ID:0NnGClmf
>>191
朝のニュースのまちかど情報室ではよく毒吐いてて面白かったよ( ^ω^ )

昼寝するよノシ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:38:13.03ID:PEfA9MKU
まだひ孫の代なんだ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:38:19.55ID:cNumETWc
斎藤一とかの直系のひ孫とかたまにニュースとか出てくると
遠い昔ではない事を実感する・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:38:34.58ID:2BmN2riS
>>202
奄美の現地妻の子孫がこの人かな?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:09.06ID:mKxJM2+x
骨はないのかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:13.79ID:/vBXoZOF
ひ孫か まあそれぐらいの年齢なんだろうな
俺だと曾祖父が明治初頭の生まれだろう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:14.65ID:++Jl+RCL
鹿児島の墓って灰よけの屋根がついてるの見たけど、ここにはないんだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:16.95ID:PEfA9MKU
千恵子が福沢諭吉の玄孫だからひ孫だと近い気がするな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:36.72ID:uF+U1Yxa
>>171
確かになぁ
それをネトウヨ呼ばわりがよく分からんな
だって韓国人だって英語話せる韓国人は尊敬されるだろうが、日本語話せる韓国人は蛇蝎のごとく嫌われるだろうに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:48.85ID:spVvbQ8l
>>211
ビリーブアゲイン・・・(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:00.66ID:sKLcNAUh
「もうここらもよか」は最終回にやるのだろうか?(´・ω・`)
ウルトラクイズの問題にもなってた…(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:23.10ID:5+5HEz4c
義経が実は生きのびてモンゴルまで逃げてチンギスハーンになったって俗説は有名だけど、
西郷さんにも生きのびてフィリピンで独立運動してたって俗説もあるのよね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:30.49ID:IE+pSV2v
わろす(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:37.51ID:PEfA9MKU
どうなんだろう(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:41.90ID:mKxJM2+x
ワニ系の顔だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:49.45ID:g+XNrUnY
最近、クルマほとんど使わなくなってるので、
もう手放そうかと思ってるんだけど、同じような感じで手放した人いる?
無くなると不便になるかな?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:57.68ID:4oh5BhrC
清宮かと思った
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:41:18.84ID:4oh5BhrC
船越が禿ネタを・・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:41:20.66ID:5Zo5gRtI
証拠がないという点では同じなのにどっちが本物っぽいとかないだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:41:32.90ID:5+5HEz4c
こんなのハゲてるうちに入らないよ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:41:51.77ID:SY6ym2MV
右もハゲてるようだが
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:41:52.99ID:Gnhyfmf+
>>239
どこに住んでるかによる
うちの方は車がないとまともに買い物もできない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:42:03.47ID:PEfA9MKU
掻いてたら禿げた(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:42:06.47ID:+Ag3iv8R
これ誰西郷
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:42:55.90ID:PEfA9MKU
火付いたまま掻いてたのかw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:42:57.57ID:5+5HEz4c
フルベッキ写真に写ってるのは西郷さんじゃないんだってね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:01.92ID:mKxJM2+x
美保純が40代に見える
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:06.35ID:IE+pSV2v
なんかこわい。すぐ脱ぎそう(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:14.82ID:w66LYEmY
俺も中学校のころ、もみあげの毛ねじるクセあった時期にもみあげの一部がハゲてた
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:14.84ID:67xa+s1x
>>263
ほんとにわからんかったなw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:22.33ID:4oh5BhrC
>>264
目が違う気にもなるが見開いてると思えば同じだね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:34.62ID:mKxJM2+x
大づくりな顔だ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:42.36ID:/vBXoZOF
>>259
知人おばあさんが旦那なくなって 免許もっていなくて
バスで買い物行くけど半日で帰ってこれないって言っていたなあ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:47.76ID:gdXH6Riq
昭和27年に知ってる人が存命だったとは
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:51.79ID:67xa+s1x
>>274
空気との摩擦…としか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:51.79ID:w66LYEmY
なお、新たな肖像画の使用権は遺族が管理していますとかじゃねえだろうな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:52.28ID:Gnhyfmf+
直接、顔を見た人がなぜ新しく描き直そうと思わなかったのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:44:07.69ID:iUOMoctf
>>201
前にあったドラマで斉藤由貴と浅香唯で共演してたのがあったなぁ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:44:08.87ID:g+XNrUnY
桜庭ななみって、普段は白くてまーるいやつのなかに入ってるんだって?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:44:19.86ID:LvyDTqfd
右側はキレイなジャイアンみたいだな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:44:51.18ID:PEfA9MKU
華さんとハルさん(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:07.83ID:IE+pSV2v
でこっぱち(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:10.74ID:g+XNrUnY
黒木華って喫煙者なんだってね。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:11.86ID:5+5HEz4c
象皮病で金玉がデカくて、金玉ホルダーを首から下げてたのに触れない無能(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:12.13ID:sKLcNAUh
この番組、うちとインターホンのチャイムが一緒だからドキッとする…(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:28.28ID:4oh5BhrC
あれ?メシドラマ出てた子かね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:28.85ID:gdXH6Riq
あっ写真集が300冊しか売れなかったヘビースモーカー女だ!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:35.53ID:glfkUdCc
腹黒チカチャン
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:36.48ID:Uo1Aea+3
赤い服の美少女は誰ですか?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:43.81ID:mKxJM2+x
女遊びが激しかったのかね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:51.76ID:/vBXoZOF
黒木華と高梨臨と鈴木亮平がでるってどこ花子とアンですか(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:53.12ID:SY6ym2MV
黒木華は和装が似合いすぎて普通の格好してると分からん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:58.17ID:Mj9ialPu
すげえ一般人顔w
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:10.20ID:jC34vWn1
>>309
もーれつ!ア太郎
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:16.41ID:4vCpWCLw
リップヴァンウィンクルの花嫁では入浴シーンを披露した黒木さん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:17.45ID:IE+pSV2v
ぬこ座り直した(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:19.25ID:ZENf4EYa
>>303
(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ
変えてほしい
ローソンのテロレローテロレローとかに
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:25.22ID:iUOMoctf
>>311
有働由美子
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:40.25ID:5+5HEz4c
>>318
咲と書いてえみ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:56.11ID:67xa+s1x
そうだよね、かな?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:06.95ID:mKxJM2+x
純と愛のチカちゃん役についても聞いてほしいわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:07.78ID:4oh5BhrC
>>329
やっぱそうかね
最初気づかなかったが西郷どんの相関図写真見てあれ?と
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:10.46ID:PEfA9MKU
ネコ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:13.68ID:IE+pSV2v
そうは言っても(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:27.29ID:LvyDTqfd
なんも
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:27.98ID:5+5HEz4c
かわいい(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:41.50ID:7ZDXNJ0h
チェジウに似てる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:43.42ID:g+XNrUnY
九州の訛りって好き。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:58.01ID:iUOMoctf
>>301
なんとなくそういう顔つきをしていると思う
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:05.44ID:67xa+s1x
いやんもう みたいな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:27.11ID:mv5KYejQ
編集長だけ映したカメラ用意してマルチアングルで選択できるようにしろよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:53.62ID:4hOeakUf
>>339
夏菜なら、先月あさイチ出てたじゃん

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:57.73ID:PEfA9MKU
んにゃもに編集長が反応(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:02.38ID:gdXH6Riq
>>289
西郷が死んでから70年だな
証言者の婆さんは80歳から90歳くらいか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:09.44ID:tnUVD6Ev
国技館で大村崑ちんを見つけても
んにゃもーって言っていいのか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:22.21ID:4hOeakUf
>>374
EテレハートネットTV月曜司会だよ

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:26.50ID:5+5HEz4c
>>370
鹿児島弁というよりは示現流の掛け声で「いけー!」みたいな意味
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:37.58ID:sKLcNAUh
>>372
チャイム変えらんないのかねぇ?(´・ω・`)
パナにあとで聞いてみる…(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:48.58ID:jC34vWn1
>>378
最後うの知り合いだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:50:04.48ID:LtdtXobl
平安時代に猫は中国大陸より入って来たって
今日どこかのTVで説明していたが本当?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:50:18.15ID:LvyDTqfd
鹿児島出身なのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:50:26.04ID:iUOMoctf
>>339
年末に大西ライオンのコスプレして凄いおっぱい揺らしてた気がする
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:50:47.72ID:SY6ym2MV
謎の息遣い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:50:50.07ID:IE+pSV2v
変奇郎かよ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:05.11ID:PEfA9MKU
イヤらしいなあ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:07.92ID:Mj9ialPu
そんなタイプっぽいなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:20.81ID:g+XNrUnY
>>347
綾瀬はるかも喫煙者らしいし、喫煙する女優さんって結構多いのでは?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:33.45ID:HxiIVCvi
桜庭ななみ美人だな〜鹿児島の宝だね
韓国語なんか言わせるなよスタッフ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:41.07ID:PEfA9MKU
まだ髪が長い(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:56.13ID:5+5HEz4c
やっぱり髪長い方が良かった(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:57.31ID:ZENf4EYa
>>387
変えられるのかいいな(´・ω・`)
うちのはリアルで金属板に打ち付けてる昔の奴だから買い替えないとだめだ

銀魂キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:03.92ID:4hOeakUf
屋良有作といえば↑↓

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:06.32ID:LvyDTqfd
ブラ美保純
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:08.94ID:zsKyv/IL
大村昆ちゃん健在だね
いかりや長介 いかりや長さんと
とても同じ生年月日とは思えない。

相撲の話は 大相撲の話は例の問題が問題だけに話せないかな。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:28.95ID:IE+pSV2v
かるかんは(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:48.24ID:sKLcNAUh
>>424
うちはパナのどこでもドアホン(´・ω・`)
スマホからでも見られるよ(´・ω・`)ノ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:51.09ID:iUOMoctf
迫田って身長高そうな顔してるけど170センチしかないんだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:52:55.52ID:5+5HEz4c
>>435
猫まっしぐら(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:16.05ID:iUOMoctf
俺のぶっといやつを美保純のおっぱいにぶつけてみたい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:17.78ID:LtdtXobl
>>411
なんか書物をねずみが荒らすので猫を輸入したとか・・
・・猫が日本古来の生物じゃ無いなんて。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:29.28ID:PEfA9MKU
JKに解体されたい(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:41.15ID:5+5HEz4c
マグロ女のこと?(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:49.02ID:IE+pSV2v
>>441
フリスビー(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:02.03ID:g+XNrUnY
>>448
もう高齢者だから、だらーんとしたおっぱいだと思うよ。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:12.99ID:iUOMoctf
>>408
矢口真里のような臭いがするな、なんとなく
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:13.25ID:PEfA9MKU
×◎×△
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:33.02ID:uF+U1Yxa
桜庭ななみやっぱ鹿児島人だとは思われてないんだな
因みにJA共済のCMで美少女だと話題になった上白石萌音も鹿児島
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:40.26ID:4oh5BhrC
高校の物産展でマグロの解体ショー見た事あるが
高校生がぎこちない手つきで解体してたが最後カシラ持ち上げたら拍手が怒った
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:45.94ID:lsS8918d
カンパチって人気ないよな。回らない寿司屋で食うとすげえ美味いのに…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:47.30ID:PEfA9MKU
凄い数(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:52.83ID:iUOMoctf
>>461
パイズリとかはたれパイのほうがいいんだよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:00.05ID:IE+pSV2v
環八と同じアクセントじゃないんだ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:17.01ID:PEfA9MKU
>>476
それマズい(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:25.07ID:mKxJM2+x
鹿児島と言えば財宝温泉水だな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:50.86ID:PEfA9MKU
アッガイに乗ってるよね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:57.90ID:zsKyv/IL
大統領はいまのクソトランプよりバラクオバマのほうが良かったね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:56:02.18ID:pbJM8/iV
(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:56:13.22ID:5+5HEz4c
>>476
最初は小さいサイズで確認してから大きいの買うとリスクが少ないので賢い(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:56:24.31ID:g+XNrUnY
でけえ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:56:30.35ID:PEfA9MKU
本当にデカいな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:56:32.28ID:iUOMoctf
>>488
醤油をはじくぐらいのやつが食ってみたい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:56:54.11ID:zsKyv/IL
財宝温泉水あるね
鹿児島に。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:00.57ID:w66LYEmY
桜庭ななみちゃんはデビュー当時からエログラビアとかやらされて新劇の巨人のろくでもない役とかしかもらえないから
頭がおかしくなってアニョハセヨしちゃっただけだから許してあげて
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:07.82ID:PEfA9MKU
これは美味そうだ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:12.24ID:4hOeakUf
>>506
おしい

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:14.91ID:IE+pSV2v
器用箸(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:18.28ID:LtdtXobl
>>476
そのサイズならもう少し高いのにすれば・・




おめ!ウィスキー童貞捨てられたよね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:23.18ID:lsS8918d
漁港かあ…
沼津 にし与のアジフライは、アジフライの概念が完全に変わるほど美味い
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:27.98ID:g+XNrUnY
>>513
今は鼻が高くなってるみたいやな。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:35.73ID:AUtblyKC
本業で暫く離席していたら想像以上にスレが進んでいて驚いた
こんな地味な番組で盛り上がるネタあったのか(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:57.66ID:5+5HEz4c
>>497
繋がったから名前を変えないといけないという決まりもないから
全国にはちっとも島じゃないのに○○島って地名が多い(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:01.37ID:iUOMoctf
>>513
まあ、そのへんのJDと大差ないな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:20.13ID:g+XNrUnY
被せてくるなよ、くそジジイ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:39.40ID:AUtblyKC
重チンと言っても重いチンコのことじゃないからな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:43.57ID:dEdDENcv
放送事故かな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:55.28ID:4oh5BhrC
ヌコが歩いてる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:02.28ID:sKLcNAUh
>>530
クリスマスなのにフライドチキンとケーキではなく、カツ丼と天麩羅蕎麦喰った(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:06.06ID:PEfA9MKU
帰れってかwwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:14.72ID:gArtb7FL
>>483
何だと(´・ω・`)何で教えてくれなかったんだ!!!!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:28.32ID:67xa+s1x
>>476
いい選択だよ
ウイスキーに何百万も何千万も使った人が、最後に行き着く(帰ってくる)のがブラックニッカだと言ってた人がいるしw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:36.89ID:iUOMoctf
>>550
俺はおでん食った
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:37.76ID:4hOeakUf
いずみにまいひめ

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:51.05ID:wGw2/3em
ななみちゃんが劣化してるな。。。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1515041968162.jpg
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:52.92ID:4vCpWCLw
鹿児島弁は
わっぜ、いして、テゲテゲって言っとけば大丈夫
0577 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:00.50ID:PFOrYwTq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

壱拾四時
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:04.62ID:iUOMoctf
>>554
いや、割るのにつかうんだったらそれで十分だよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:31.46ID:4hOeakUf
いつもは外回りのコマトゥがああああ

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:32.18ID:PEfA9MKU
昼のニュースから変わったことはないようだ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:37.70ID:Mj9ialPu
中国語もペラペラなのに危うく韓国語だけ喋れる扱いされそうになって
大変だった桜庭さん、おつかれ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:38.37ID:4oh5BhrC
>>562
ダダの母校じゃん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:39.86ID:5+5HEz4c
他にニュースはないのか(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:44.49ID:ydAIh9Iz
黒木華が虐殺されてるな
三菱地所の子をヒロインに持ってくればいいのに
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:47.57ID:wGw2/3em
こいつが悪の元凶だろ。。。w
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:06.94ID:5juLTvR5
つまり警察よりも協会に報告する方が重要て事だな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:12.50ID:wGw2/3em
現場にいたのに報告しなかった力士もいたよね。。。(・∀・)ニヤニヤ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:13.71ID:67xa+s1x
10年ぶりぐらいに実況きたけどやはり楽しいね
みんなが休みの時にテレビ見れる仕事すればよかった…
さあ仕事いってこよう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:15.52ID:mKxJM2+x
これだけ盛り上がってるんだから大相模中継の視聴率が跳ね上がっちゃうね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:38.70ID:w66LYEmY
よくわからんけど、民間人を副大臣にして何がしたかったんだ よくあることなのか?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:40.60ID:PEfA9MKU
協会 「協会の許可なしに警察に通報するとは何事だ」
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:44.80ID:kp+iOKg7
よくわからんが権力に逆らったら許さんぞって事かな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:44.83ID:4hOeakUf
>>618
またね!

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:50.76ID:g+XNrUnY
ケーキ食いたい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:57.15ID:wGw2/3em
>>554
このウイスキーコンビニでも置いてるから買っちゃたんだろ。。。(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:06.13ID:AUtblyKC
正月三日にしてもう逮捕者が出た荒れる新成人
ttp://www.at-s.com/news/images/n45/442764/IP180103TAN000029000_O.jpg
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:13.14ID:/vBXoZOF
>>533
繋がったから名前を変えないといけないという決まりがあるなんて書いたつもりはないが
おまえがそう見えたのならわるかったな
全国にはちっとも島じゃないのに○○島って地名が多いってのも知っているが
ひとつもないと書いてあるように見えたのだったのならそれも謝るよ。
俺はつながっていると言っただけだよ。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:17.70ID:+GsWyL5N
軽率に被害届を提出って・・・普通常識だろ
相撲協会はキチガイしかいねえのかよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:17.85ID:w66LYEmY
まあ実際のところ、単にだんまりじゃ世間にも支持されないわな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:18.21ID:3/SB7bRH
>>605
在日なの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:26.92ID:RWTeUfuK
相撲の闇は深すぎるわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:28.69ID:wGw2/3em
>>629
ネットで拾った画像をうpするなよ。。。(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:34.48ID:Mj9ialPu
池坊って相当怖い爺さんだよな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:36.99ID:67xa+s1x
>>628
またね…深夜にでも来るよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:37.31ID:ZENf4EYa
しかしまあ貴は降格した方がやりやすいかもしらんな
モンゴル互助に参加させない為には
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:43.76ID:g+XNrUnY
>>629
なんでノースリーブなの?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:45.24ID:mKxJM2+x
>>605
普段の黒木華は相田翔子と和久井映見みたいな雰囲気だな
この子はちゃんと演技の勉強をしてから女優になってるんだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:45.82ID:AUtblyKC
おまいらは招待状来たのに式参加ボイコットしたのだよね(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:49.15ID:1J06Dpnu
白鵬日馬たちも報告しないでナンパしてラーメン食ってたけどな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:56.82ID:wEYsG3P8
来週発売の週刊誌で893と八百長がどれだけ出てくるかなあ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:02.03ID:wGw2/3em
>>605
もう三菱地所はやめてるよ。。。(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:13.00ID:LPNMgITW
わかりました
だけで
受け入れる姿勢を湿したってw
どんだけ印象操作したいねんNHK
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:15.12ID:w66LYEmY
ああいうふざけた髪形のせいで、被災地への同情が減っていくということを考えたほうがいい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:22.68ID:3/SB7bRH
>>616
三ツ矢歌子に失礼
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:30.36ID:981HvlQQ
つけまつげ醜い
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:42.25ID:wGw2/3em
>>666
おまいは真性人。。。+.(・∀・)゜+.
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:54.95ID:Mj9ialPu
やっぱATが功を奏してるんだろうな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:04:00.03ID:iUOMoctf
>>629
長期休みになると、あまり普段おしゃれしない子が無理した感じのを結構見るけど
それがまたいいんだよなぁ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:04:11.79ID:gNkEclCR
相撲協会って今年中に終わるような気がする
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:04:13.56ID:HX8TMwGo
島根は絶対数の問題だよな…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:04:48.12ID:OdG3jZmT
めっちゃ上がってる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:04:55.30ID:wGw2/3em
>>674
ちゃんと店だったのか。。。w
なぜえらんだ。。w
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:03.52ID:4hOeakUf
噛んだ

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:09.26ID:Mj9ialPu
ドル円のお通やはいつまで続くんだ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:13.30ID:g+XNrUnY
>>677
さっき青信号の横断歩道渡ってたら、右折してきたホンダのライトバンにひかれそうになった。
なにがなんでも、おれの前を通りたかったらしい。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:28.38ID:4hOeakUf
ウルトラクイズの勝ち抜けジングルじゃないよ!

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:32.12ID:AUtblyKC
超絶不人気番組のごごナマなんて要らなかった
午後2時台に情報まるごとを返せ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:33.61ID:w66LYEmY
年末だったか年始だったかに総集編してた料理のやつ面白かったわ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:53.39ID:/Iiwu9oo
どうせ角界とマスコミはグルだろ
政治的に何か不都合なこと進行してるからな
スレで話題にしようと湧いてくるのも同類の奴らだ
0719 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:06:12.37ID:ZnJmuuNH
阿部渉アナウンサー(・я・`)

うわぁ美保純キッツイなあw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:06:15.89ID:XN2nirA0
●1/4(木) 武田邦彦・藤井厳喜・田母神俊雄【真相深入り!ニュース 2018年新春SP】
https://www.youtube.com/watch?v=Usw3juUwQt8

【ニコ動、フレッシュでもOK】
※これを見ないと損SON!

<正月特番>
1/1(月)【真相 日本国憲法】青山繁晴・すぎやまこういち
1/2(火)【天皇・皇室〜以外に知らない 伝統・暮らしに迫る〜】竹田恒泰・上念司・半井小絵
1/3(水)【こうあるべき!海外から見たニッポン】有本香・金美齢・フィフィ・ケントギルバート
1/4(木)【三匹のオッサンが斬る!困った三ヵ国】武田邦彦・藤井厳喜・田母神俊雄
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:06:20.11ID:gNkEclCR
美保純ウィッグしてるの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:06:29.89ID:Zkqp40cw
>>709
ラーメン屋行こうとしたけどまだまったり(´・ω・`)
夕方に出ようかな(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:06:42.51ID:4hOeakUf
キモす!

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:06:56.44ID:gArtb7FL
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われて押し倒されて顔におまんまんを執拗に押し付けられて粘液を塗りたくられた挙げ句舌を入れたら
おまんまんからも舌のような器官が絡み付いてきてべろちゅう状態に陥った挙げ句そのままおしっこを大量に漏らされて溺れて死亡したい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:05.91ID:zBGvnXs6
鈴木が果たして西郷隆盛役に相応しかったかどうかは語っていい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:20.41ID:zsKyv/IL
鹿児島料理

鶏飯 トンコツ
と、いうのもあるね。

鶏飯はほぐした鶏肉に錦糸卵の刻んだものをご飯にのせて鶏がらスープかけたもの
トンコツは豚のスペアリブに地元鹿児島の焼酎 味噌 黒砂糖などを入れて煮込んだ料理。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:23.69ID:5+5HEz4c
金正恩「北朝鮮のテポどんでーす」
0743 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:25.30ID:ZnJmuuNH
>>724
ぶぶかのカップ油そば食べちゃった(・я・`)
>>734
鈴木奈穂子と友達になりたい(・я・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:27.07ID:wGw2/3em
赤鼻がやられたのか。。。(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:32.98ID:4hOeakUf
>>739
有働由美子

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:33.57ID:Mj9ialPu
シェフ、段取り忘れすぎだろw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:35.49ID:iorrysDw
>>732
いいねぇ、越前に出てた。
昨日、BSフジでやったドリフの映画にも出てた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:05.00ID:Zkqp40cw
>>743
友達になってこい(´・ω・`)

186 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/02(火) 09:09:20.85 ID:thdxWxoH0
学連グッズ紹介コーナーで現在NHKの鈴木奈穂子アナとテレ朝の久保田直子アナが
関東学連事務方の学生として出てきたことがあったよな
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1514851694976.jpg
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:11.31ID:gNkEclCR
>>738
マジか!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:24.02ID:4oh5BhrC
この後パーティーでもするのかってくらいの材料だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:24.97ID:5+5HEz4c
ネイティヴ同士の掛け合いで他の人が置いてけぼり(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:32.63ID:wGw2/3em
>>752
近江ちゃんはいま隣で一緒にテレビ見てるよ。。。(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:38.88ID:mKxJM2+x
キンカンとだいだいは黄色く色づいても収穫せずにそのまま置いておくと
緑色に戻るって今朝知った
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:41.48ID:cNumETWc
やっぱあのでっかい魚は飾りで捌かないのか
収録終わったらどうするんだろう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:43.61ID:Mj9ialPu
太平洋戦争ですぐ解読された薩摩言葉
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:48.05ID:3/SB7bRH
いいから早く作って
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:50.97ID:sKLcNAUh
時間巻いてるのに悠長に喋ってる(´・ω・`)
間に合わぬ…(´・ω・`)
0771 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:52.85ID:ZnJmuuNH
>>751
あのアナヲタ君は色んなスレにいるよな(・я・`)
モヤさまにもいる(・я・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:09:11.40ID:g+XNrUnY
>>711
本スレのハイエースが東京は横断歩道を歩行者が渡ってて邪魔だって言ってたから、
実況にいると、クルマ優先の地域もあるんだなって実感したよ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:09:17.33ID:4hOeakUf
>>766
NHKは辞めないよ…

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:09:58.73ID:gNkEclCR
いまだ正月料理食べてないよ。
晦日から風邪で寝込んでた、、、
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:09:59.98ID:iorrysDw
>>760
じゃあ俺の横でテレビ観てる近江ちゃんは、いったい誰なんだ?

落語、粗忽長屋のサゲより
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:10:15.21ID:pGVxQsYN
ポスト黒木華の清水富美加が消えたから米子がこの位置に来るな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:10:18.40ID:wGw2/3em
大河終わるまでみをつくし料理帖の続編はムリだろうな。。。(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:10:21.50ID:Mj9ialPu
黒木華は農家の娘がよく似合うな
0790 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:10:24.28ID:ZnJmuuNH
>>772
殴る前におまえの母ちゃんに逐一ライン送るタイプ(・я・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:10:51.13ID:vtYfXpq4
もし視聴率が悪くなったら代わりに銀魂を放送すればいいな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:05.62ID:4oh5BhrC
>>783
神は乗り越えられない試練を与えない、今からでも遅くない正月エンジョイだ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:14.32ID:gArtb7FL
ウィスキーのコーラ割り作って飲んだ!!!!!@俺




【悲報】不味い(´・ω・`)死にたい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:24.62ID:5+5HEz4c
かごんま弁は本当に特殊
スパイ対策に使ってるのかと疑われるくらい隣県人でも聞き取れなかったりする
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:34.69ID:4oh5BhrC
>>792
この風なんだか泣いています・・・
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:39.99ID:ZENf4EYa
>>785
しむらの奴の途中で気づいたけどもしかして米子めっちゃ棒読み?(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:50.37ID:sKLcNAUh
>>794
お母さんとスナックやってたけど閉店しちゃったよ(´・ω・`)
その後、行方知れず…(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:01.81ID:z6q/uMgT
風邪ひいてたら周りに迷惑かかるし、言ったほうがいいのでは?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:06.59ID:g+XNrUnY
>>787
真田丸で黒木華は予定よりも早くoutさせたらしいよ。
なんか、ぎすぎすしてて空気悪くするらしい。
0814 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:11.94ID:ZnJmuuNH
>>796
メールで毎日報告(・я・`)
つかおれも今年中に母ちゃんをスマホデビューさせるわ(・я・`)
>>797
(°я°)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:32.15ID:3/SB7bRH
>>789
ブスだけど品がいいのが良い
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:34.05ID:JRwGNeU0
黒木華なって誰かに似てると思ってたらラストオブアスの女の子だ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:00.52ID:gNkEclCR
>>798
素敵な言葉ありがとう!
お餅食べる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:04.17ID:Zkqp40cw
>>814
俺はママンがiPhoneにしようかな〜とか言ってるのを全力で止めてる(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:05.67ID:4oh5BhrC
浅田真央に見えてきた(´・ω・`)
0831 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:44.05ID:ZnJmuuNH
>>823
スマホのらくらくホンみたいなのあるよね(・я・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:14:17.06ID:sKLcNAUh
>>817
ちなみにゴールデンハーフジュニアのリンダと再婚したのは元サザンオールスターズの大森隆志(´・ω・`)
しかし直ぐに離婚し、3度目の嫁とシャブで逮捕…(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:14:31.55ID:5+5HEz4c
写真できれいなオードリーヘプバーン、動画でかわいいマリリンモンローでいえば
間違いなくマリリンモンロー型ですね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:17.01ID:g+XNrUnY
>>839
パスポート持ってないの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:25.90ID:Zkqp40cw
>>828
それまでいなかったのにノリちゃんが吐いた瞬間に出現したよなこのド変態(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:27.23ID:PEfA9MKU
>>841
ばかっちょ(´・ω・`)
0848 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:33.11ID:ZnJmuuNH
>>836
実況やるのかよw(・я・`)
>>837
すき焼きに入れるとこもあるよね(・я・`)

天皇の料理番はほんと良かった(・я・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:34.65ID:vtYfXpq4
もう明日は金曜日か
曜日に恵まれて10連休以上の人もいるとか聞いた(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:58.91ID:gArtb7FL
【悲報】ウィスキーのコーラ割り不味い@俺(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gZukTRD.jpg
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:09.60ID:gNkEclCR
>>837
美味しそう!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:27.19ID:vtYfXpq4
ラウル王子の手下役はどうするの
もう撮影が終わってるだろうけど(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:40.01ID:Zkqp40cw
>>848
書き込みはしないけどミヤネ屋とかの実況は見てるみたい(´・ω・`)
自分が思ってたことみんな思ってるんだなぁって感心してた(´・ω・`)
0861 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:44.38ID:ZnJmuuNH
>>844
そりゃ我慢できないよ(・я・`)
>>853
生卵に潜らせてみよう(・я・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:45.61ID:g+XNrUnY
>>851
そうなんだ。
紛失したからと、再発行できないのかね。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:04.76ID:HX8TMwGo
専スレよりこっちのが速い…?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:39.94ID:g+XNrUnY
>>869
自動車関係の会社?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:54.53ID:mKxJM2+x
かつては母性があったのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:06.70ID:5+5HEz4c
>>852
最初はコーラの割合を高くして徐々にウイスキー率を上げるのだ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:20.95ID:PEfA9MKU
>>860
ミヤネ屋は奈良岡さんが出てるときしか見てない(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:37.92ID:Zkqp40cw
>>872
危ないといってもほとんどが「ミヤネ氏ね」だから見てるだけなら共感できるよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:48.41ID:PEfA9MKU
タイミング悪いな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:49.88ID:3/SB7bRH
美保純とか室井佑月の話し方が似ている気がして苦手。
自分本位で分かりにくい。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:19:19.98ID:5W6Z60jF
そう、天皇の料理番はよかったー
みんな俳優さん上手かった、特に鈴木亮平と黒木華は
あと高岡早紀
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:19:30.54ID:g+XNrUnY
>>877
そうなんだ。
自動車関係は年末年始と大型連休とお盆のお休みが長いと聞いたので。
0901 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:19:41.45ID:ZnJmuuNH
>>886
前見てたらID消してる基地外が発狂してたんだけど…(・я・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:19:50.67ID:jlsKwK4n
売国NHKで林と宮園のスイーツ大河だから
征韓論関連で西郷が下野して鹿児島に戻ったことには触れずに
なんか飽きちゃったからくらいの描写にするんだろうな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:19:51.09ID:gNkEclCR
ずっと流動食だったから、思い切り体に悪い物食べたい!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:01.62ID:4hOeakUf
>>893
三十郎(ホリプロ)

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0913 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:12.93ID:ZnJmuuNH
瀧川剛史アナウンサー(・я・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:16.34ID:sKLcNAUh
>>895
マチャアキ版も良かったぞ(´・ω・`)
堺正章、田中裕子、財津一郎、明石家さんま、鹿賀丈史
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:17.10ID:ZENf4EYa
臨時タッキーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0919正統派ストロングスタイル(根っからの真人間)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:18.09ID:rEJMIWrd
>>852
コーラのカクテルは,ラムコークが定番だろ.
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:22.64ID:PEfA9MKU
またスレの雰囲気悪くなるのか(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:22.91ID:mKxJM2+x
安倍ちゃんも空気読めない男だな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:26.72ID:tsnrxPQQ
あっべやっめろ!
あっべやっめろ!

あっべやっめろ!
あっべやっめろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:34.38ID:Zkqp40cw
>>901
そこまでのめり込んでないから2chってこういうところなんだと思って気にしてない模様(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:40.26ID:oGNtVi6A
>>906
ぇえ…そんなに体調悪かったの?
いきなり食べると胃に負担がかかるから気をつけてね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:47.42ID:mKxJM2+x
熱田神宮ではイケないのか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:24.02ID:rEJMIWrd
毎年,無内容だし,チャンネル変へるか.
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:26.08ID:gNkEclCR
>>930
うん、、、ゼリーやヨーグルトばかりだったの。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:30.57ID:JocPATOD
おはよー
ちょうど安部さんなのでうよぱよと思われちゃう(ヽ''ω`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:37.92ID:AUtblyKC
>>862 >>867
旅券窓口に本人が紛失届提出→手元にないパスポートは失効に
→同時もしくは後日に新規発給申請→新しいパスポートに
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:42.14ID:TfQZ1bUV
山口のゴルフ場で池にはまった人いるから、気を付けないとな
0954 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:48.05ID:ZnJmuuNH
>>929
オヤジのタブレット借りてみたらエロサイトのタブ消し忘れててわろた(・я・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:54.62ID:pH/+JeZ/
自衛隊は違憲
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:56.37ID:4hOeakUf
>>947
あんべちゃん!

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:04.41ID:3/SB7bRH
安倍ちゃんあけおめ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:08.76ID:5+5HEz4c
意外と単発レス少ないな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:08.97ID:gArtb7FL
おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんあああああああああおちんちんおちんちんおちんちんんうううううううううううううううううおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0965 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:23.43ID:ZnJmuuNH
>>953
いつからやるかな?行きたくなってきた(・я・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:48.93ID:HX8TMwGo
>>887
自分もその時映像見てなかったから一瞬そう思ったw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:53.53ID:Zkqp40cw
>>954
許してやれよ・・・(´・ω・`)

俺も実家のパソコンにいつものノリで書き込んでるシモネタが
予測変換で出てくることあるし(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:25.65ID:3/SB7bRH
安倍ちゃんふっさふさだな。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:26.42ID:tsnrxPQQ
ほんと1月4日って嫌い
もう正月は終わったんだっていうこのハッキリとした絶望感
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:30.80ID:JocPATOD
もうこの手話の人でいいから結婚し・・・いやなんでもないです
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:31.92ID:g+XNrUnY
>>964
神様が違うからじゃね?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:54.62ID:5+5HEz4c
毅然くらい読めるわい(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:18.39ID:kp+iOKg7
ごごナマスレのレスが減ったので一旦戻ってきました(`・ω・´)ゞ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:30.98ID:cNumETWc
ネットしながら何となく安倍の話聞いてるけど
なんも頭に入ってこないw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:30.99ID:5+5HEz4c
なんで左上の人パラパラ踊ってるの?(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:54.09ID:6BdevnTs
あの時イギリスとフランスが日本どころじゃなかったから助かったんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況