X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141541 もののけ姫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:53.84ID:5sDTzM21
NHK番組表       http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141540 わろてんか
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515123109/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:13:04.10ID:TV+D8uuu
先日、MicrosoftはWindows7 / 8.1用にCPUの脆弱性を修正する『セキュリティのみの品質更新プログラム』をMicrosoft Updateカタログで公開しましたが、
本日1月5日、WindowsUpdateクライアント向け更新プログラムとなる『セキュリティマンスリー品質ロールアップ』も公開しました。現在のところWindows7用だけが公開されており、Windows8.1用はまだ公開されていません。

なお、既知の不具合として、一部のアンチウイルスソフトと競合する
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:14:23.94ID:TV+D8uuu
MicrosoftはWindows10にCPUの脆弱性を修正する更新プログラムの配信を開始しました。WindowsUpdateに以下の更新プログラムが降ってきます。

KB4056890 v1607 Anniversary Update用
KB4056891 v1703 Creators Update用
KB4056892 v1709 Fall Creators Update用

それぞれ、共通する既知の不具合と、v1709固有の不具合がいくつかあります。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:16:31.21ID:eNZ+8BV9
  
  
【テレビ】紅白最高視聴率は安室奈美恵 48・4%で歌手別もトップ…一方、視聴率を下げた歌手は?★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515125575/
    
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:05:48.11ID:ncQT/P/x
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない一挙 終
https://abema.tv/now-on-air/anime24
吉良吉影の手がかりを得るため、息子に近づく露伴はなぜか攻撃されてしまう

16:00 -19:40
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:33:46.18ID:iF7TzCST
飯田さん2017年
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:04.13ID:n1pLbUmt
良いなこれ事故ったら死ぬとは思うけど
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:06.61ID:j5UtOeXr
日本じゃ法規制厳しくて寝台バスは無理
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:17.34ID:EgTbffJy
>>9
今日は魔女宅だお・・(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:30.15ID:n1pLbUmt
お値段もお手頃やないか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:44.24ID:3YBhMfg7
2倍にしたのかよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:59.91ID:j5UtOeXr
アメリカ国内はLCCでもそんなに安いチケットが出回らなくなって
こういう夜行バスに商機が訪れているらしい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:16.78ID:n1pLbUmt
デブ(*´Д`)ハァハァ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:31.40ID:ur/whL3u
See you in the morning

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:36:05.90ID:EgTbffJy
>>35
あたしこのパイ嫌いなのよね・・・・(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:36:08.94ID:x363a7W8
以前は東京大阪間とか高速バスで移動してたけど、年取ったら無理になったなぁ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:37:21.75ID:s1xFNUW2
   ノノノノノノノノミミ
  ノノノiiiiiiiiiiiiiiiiiiミミ
  ノノ (●) ..(●)ミ
  (((  'ー=‐' )))
  儿\    /ノノ 
     |   |
     |   |
     |   |
  _/\_/ヽ_
 /  \_/ \
 | |  }}{{  | |
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:38:02.52ID:dw5ZsvhX
>>58
   ノノノノノノノノミミ
  ノノノiiiiiiiiiiiiiiiiiiミミ
  ノノ (●) ..(●)ミ
  (((;  'ー=‐' )))  
  儿\    /ノノ 
     |   |   
    川*´ω`) カピコデス   
     |   |    
  _/\_/ヽ    
 /  \_/ \  
 | |  }}{{  | | 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:38:20.34ID:ur/whL3u
俺のセーターはアルパカ50%

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:39:01.84ID:n1pLbUmt
体毛みっちみちやなアルパカ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:39:56.85ID:GMPGMlCY
>>75
そうなんだ
当時、宮崎さんがキキは若いアニメーターとかぶるって言ってた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:02.27ID:gMnRLanW
いきなり ソフトです って言われても何のことだか迷う。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:27.36ID:rCAMz7bd
>>48
寒くなると甘い物欲しくなるから堪らんち会長
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:53.54ID:n1pLbUmt
>>91
つ 「ヤドクガエル」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:58.65ID:oooyjvuc
食用にしてるかのようなコメントだなw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:41:15.24ID:rCAMz7bd
>>98
そりゃまあしょうがない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:41:26.32ID:ym0GUCnz
>>64
入れたけど使いかけだから劣化していた可能性
>>71
素直に後座候にするべきだった
火加減がカギらしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:46.11ID:O05k4lhi
>>48
分厚い鉄板が必要なのとムラなく火が行き渡るようなガスの火が必要とか
でも焼きたてで美味そうじゃん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:10.01ID:xACazFa1
ドラゴンウォーター
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:34.42ID:n1pLbUmt
>>117
アレ叩くのってどうなんかなー? まあ欧米人はああいうのうるさいから仕方ないんかなー?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:54.94ID:UQzmZspA
この肉さぁ酷いと思わん?
買う時は表面しか見えないから分からんよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q02891q5a4f2c663949b.jpg
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:55.63ID:fT/HOr7l
>>112
さわったら即死(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:33.59ID:bxjXIPMl
>>125
ひでえwwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:45.86ID:oooyjvuc
>>98
アルパカとリャマの違いは、前にEテレでやってたガッ活ってアニメでやってたぞ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:47.58ID:j5UtOeXr
「世界まるごとHOWマッチ」で司会の巨泉から
「通貨単位くらい書けよ」と言われたたけしが
大きく×を書いているのを見て覚えたタイバーツ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:51.87ID:rCAMz7bd
>>125
こうなるように肥育するにはそうとうの技術がいる!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:51.95ID:U+qi/UtR
グループ魂のあの歌の故郷を訪ねてしか思いつかん
お野菜サンバ演奏してくれ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:55.06ID:n1pLbUmt
>>125
まあ次から買わんことだ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:59.79ID:QQN1BK97
何かに打ち込んでもらいたい
「わしゃ毎日鍬を打ち込んどるんじゃがの」
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:45:37.52ID:n1pLbUmt
>>135
工業的な技術・・・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:02.35ID:ur/whL3u
>>133
ぬるぽ活、懐かしい!
4年以上観てないな

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:30.12ID:oooyjvuc
>>125
そういう店では二度と買わないってこったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:49.73ID:UQzmZspA
>>131
煮込みにでもしようと思ったけど脂肪はやっぱカットする
>>131 >>140
俺が大好きなハナマサなんで年末だけは気を付けることにするわ(´・ω・`)
>>144
このまま食ったら死ぬかもね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:57.83ID:n1pLbUmt
これ大丈夫なんだなタイの交通規則
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:47:42.54ID:n1pLbUmt
>>153
へえ ハナマサってメジャーブランドかと思ってたけど意外と黒いのね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:45.86ID:j5UtOeXr
>>154
人口10万人あたりの交通死亡事故者数の多さでは世界2位(2015年)
ちなみに1位はリビア
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:51.62ID:yljO+hh4
この話前にレコード探しに来る人のやつで見た気が
NHKだったっけ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:51.76ID:3YBhMfg7
いいね謙虚だ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:57.09ID:ncQT/P/x
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない一挙 終
https://abema.tv/now-on-air/anime24
吉良吉影の手がかりを得るため、息子に近づく露伴はなぜか攻撃されてしまう

16:00 -19:40
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:32.71ID:p0De2Ieq
>>174
あれ好きだったわ
あのあと変な「ブーム」来ちゃってアレだったけど(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:51:01.22ID:50qjDLsJ
松尾が噛まずにニュースを読める日はいつになるんだろう…
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:51:59.28ID:7F35xmcy
>>185
どうでもいいけど
レイチェルクーはイギリスの番組だって誰か教えてやれw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:09.34ID:fT/HOr7l
囲碁よろしく(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:09.36ID:rCAMz7bd
>>174
好きだったのに韓流ブームのときなんにもでてこなかったな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:38.90ID:p0De2Ieq
将棋に比べて囲碁の扱いが薄いからよく知らんけど
井山以外の名前を聞かんね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:54:10.27ID:38xQgZ8F
日本三大国民栄誉賞受賞者がやってはいけないこと
風俗通い
AVレンタル
痴漢
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:54:18.86ID:xERelLBW
XPかよ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:54:28.01ID:n1pLbUmt
今の囲碁って中国と比べてどうなん?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:55:22.64ID:xERelLBW
いつから築地が日本の台所になったんだよw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:55:33.27ID:n1pLbUmt
>>216
>>217
福本さん
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:55:46.87ID:/2OkSUKC
何年か前は中国だか台湾の業者が最高値で競り落としたが、ここ数年は日本人なのかな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:56:09.76ID:n1pLbUmt
でっけえええええええええええええええ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:56:32.59ID:w278VRoR
落とさないのに宣伝して貰っていいなすしざんまい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:56:38.49ID:dw5ZsvhX
>>210
ネタにマジレスで申し訳ないが痴漢以外は問題ないんじゃないかと思ってみたり
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:11.50ID:YAr0fszI
なんかあんまりおいしそうな色じゃないな
すしざんまいの社長さすがに考えたか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:29.69ID:IJDf+c1p
ミサイル発射はオーバーに扱うなと言いつつ南北会談は緊張緩和に期待とか言い出すんだろうな
あの手の人ら
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:47.04ID:SZzluBWR
テレ東と被ってるな・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:47.77ID:cZoQkDGg
アメ公なんかに鮪の味なんか分かるわけねえのに勿体ねえな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:55.46ID:w278VRoR
>>242
脂のりと身質が悪かったって言ってたな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:56.26ID:3YBhMfg7
日本人がとって良かったわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:58:08.82ID:50qjDLsJ
あれかね?松尾は1回噛むと1回ジモンに踏んでもらえるとかそーゆー契約でもあるのかね?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:58:21.56ID:ur/whL3u
  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  検索したら、つきじのお寿司屋さん、辞めずにまだ営業してた。行きたいな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:58:24.93ID:oui06iiK
やっぱシブ5時のメインはもうちょっと噛まずに原稿読めるアナにしろよw
松尾何回噛んでるのよw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:58:43.29ID:s1xFNUW2
>>242
凍ってるからだよ
解凍すると赤くなる
もちろん、古くなっても色が悪くなるけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:58:48.49ID:Ijh12bQ6
>>246
安全策をしっかりするためじゃね?
あの時何もしないで移転したら黒いやつらをのさばらせる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:58:54.78ID:QQN1BK97
ターレがまともに曲がれないのとマグロ包丁振り回せないのは何とかせえよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:00.42ID:MIdAZj4W
(´・ω)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:33.58ID:3YBhMfg7
>>250
負け惜しみだよw悔しいって言ってるのがその証左かつ本音
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:59.63ID:MIdAZj4W
││││↑はげ
└┴┴┴┘
17:00:00.00
ならすと大雪
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:00:04.68ID:xACazFa1
誤字
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:00:09.42ID:/2OkSUKC
この佐々木さん、いつもとは違う道順を通ったとか聞いたな。運が悪かった…。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:00:56.30ID:aIwfURto
自転車乗ってれば…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:01:12.42ID:yljO+hh4
>>280
ドラマなら何故いつもとは違う道順を通ったか推理し始める人が出てくる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:01:23.97ID:62s2qVp0
  ∧_∧  〜♪
 ( ・ω・)  < アイルランドの〜 少女が歌う〜♪
 ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ
0303嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/01/05(金) 17:01:37.34ID:xgNuNjUt
>>117
まだ国内で話題になっただけマシだ…相撲協会みたいに事実を隠蔽し存在すら抹消しようとした下記と比較したら↓
2015.03.14 ももクロに“黒人差別”疑惑が! ももクロに“黒人差別パフォーマンス”疑惑が浮上! 黒塗りは差別か、表現狩りか (URLを貼るとNG発動なので上記をコピペしネット検索で表示された記事を参照)
2015年02月13日 「ももクロの黒塗り顔は黒人差別だ」とNYタイムズの反日記者・田淵広子がツイッターで海外に拡散中 フジテレビで放送予定の番組 http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4966589.html
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:01:47.60ID:BzvuYBHE
貴重な爽やか青年が(´;ω;`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:01:49.71ID:EA4xBA60
貴重な珍子が(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:02:08.76ID:WQH0ruEx
ついてねえなあ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:02:28.45ID:3YBhMfg7
自転車乗ってりゃまた違ったかもしれないな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:02:32.81ID:7zMA+Nae
運命って不思議だな。この場所、この時間に刺されて死ぬために
24年間行動してたなんて
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:02:38.33ID:KHVYZU1g
2018年1月5日(金) 19:00〜23:10 テレビ朝日 列島警察捜査網THE追跡 2018冬の事件簿
☆番組HP http://www.tv-asahi.co.jp/the-tsuiseki/
事件事故の現場へ冬の大追跡 126日! 死亡ひき逃げ事件…繁華街4対1の大乱闘…謎の絶叫男…連続窃盗“怪力バッテリー男"…高速3台多重事故…木刀男ほか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:03:21.95ID:62s2qVp0
ちなみに、アイルランドは死刑廃止されているのであしからず
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:03:22.84ID:dAuXPPIg
どこでも慣れるのはこわい(´・ω・`) 松尾さんが咬むのは緊張しっぱなしのためね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:03:51.89ID:FMogls4P
>>321
今回はアイルランドの歴史的背景とは全く関係のないきちがい通り魔だから
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:04:30.82ID:/2OkSUKC
>>323
日本にも、不法入国してきたくせに「強制連行されたニダ」って言う
基地外犯罪者とその子孫がうようよいるよ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:04:43.62ID:w278VRoR
あらら
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:27.17ID:e0wPwYql
自分の都合でどうせ親戚のうちとかその近くに住んでるだけだろ
みなし住宅になるところに行けばいいだけ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:29.27ID:zsWteS4f
子供の頃 真屋さんが欽ちゃんの本当の奥さんだと思っていました(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:06:06.20ID:dw5ZsvhX
>>338
昼まで仕事して新年会でちゃんこ鍋と総菜いっぱい食べたからビエネッタのアイスのみ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:06:19.85ID:xERelLBW
偏向報道が始まります
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:06:21.67ID:cim+5dm4
「稽古」が漢字表記である一方で「麻痺」を平仮名表記にする理由が判らん > NHK
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:06:30.86ID:lu+RvG1O
意外と若かった>真屋さん
病気のせいか60代当時でも老け込んでたんだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:24.77ID:n1pLbUmt
憲法改正なんかちゃっちゃときめてちゃっちゃと終わらせりゃいいじゃん と思うよ
0392キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:37.42ID:67kMwyK/
>>376
カツオ節はネコ寝てからじゃないと
冷蔵庫から出せない アイツラ地獄耳。。。。。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:39.71ID:S7BmBURQ
ハードル、ハードルとネガティブばかりケチつけるメディア
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:42.42ID:xERelLBW
>>384
じゃあ誰ならいいんだよw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:58.15ID:QQN1BK97
「日本に対する脅威は速やかに排除しなければならない」と書いとけ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:08:06.94ID:j/H6554P
帰宅@俺(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:08:14.05ID:cim+5dm4
最終的にどうするかは別として、各党は法案を出してさっさと議論をしろよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:08:25.89ID:62s2qVp0
9条の問題は物凄く単純なんだよ

1.2項を削除する

又は

2.自衛隊を完全に廃止する

この二つのどちらかを国民が選べばいいだけ
簡単だろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:01.01ID:j/H6554P
ウィスキーのコーラ割り飲む@俺(´・ω・`)
不味くてなかなか減らないから経済的に優しいかも
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:40.59ID:Ijh12bQ6
国民投票があるんだからもっと詳しく説明しないとな
あと投票も海外みたいに改正したい憲法の項目ごとに賛成反対を決めれるようにした方がいい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:44.37ID:e0wPwYql
憲法変えるのはいいけど安倍もとで変えるのは危ないってのはわかる
安倍は武力ガンガン持って国力増強して戦前の日本を目指してるからな平和憲法は消え去ってしまう
まあ俺は安倍支持なんだが
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:45.16ID:zsWteS4f
この表をみると立民がちょうど真ん中の立ち位置なんだな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:45.69ID:j/H6554P
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:09.56ID:38xQgZ8F
書いてある事とやってる事が全く違うから変えるべきだろ
無理な曲解が通用するのは日本国内だけ
本当は憲法学者なんか要らない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:56.59ID:j/H6554P
>>210
実況だろ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:58.73ID:nDatKlij
共産はやっぱ中共のダイレクトな手下のままなんだなってよくわかる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:11:11.78ID:w278VRoR
>>410
まだそれ飲んでんのかw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:11:16.87ID:e0wPwYql
>>427
9条をちょっと緩くしたら
安倍はそれをまた曲解して戦争始めるぞ
俺は別にそれでいいけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:11:33.66ID:j/H6554P
>>429
(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:20.72ID:e0wPwYql
人気!じゃなくて
まず数字を出してくれんかな
そういうのが日本のワイドショーやニュースはあかん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:29.75ID:n1pLbUmt
(・∀・)かわいい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:40.46ID:lu+RvG1O
東南アジアあたりの甘いものは日本の数倍甘そう(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:46.36ID:xERelLBW
>>439
安保法制の時もそんな事言ってた奴がいたけど戦争始まってないね...
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:46.73ID:EgTbffJy
>>437
あらやだキャッキャちゃんだわ・・・(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:09.86ID:cim+5dm4
>>416
ありがとう

「アラーは偉大なり」とは言っていない模様ですか
あっちでも言ったか言わないかは常に注目点になってるみたいですね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:11.09ID:w278VRoR
どうせスタバのフラペチーノ以上に甘いんでしょ?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:11.45ID:xERelLBW
国際報道で見たな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:13.76ID:j5UtOeXr
>>449
毎年年始は国際部のネタ使うことが多い
BS1への誘導も兼ねているのだろうけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:14.54ID:VSQEjq6N
南チョンって生き物を知れよ!貢ぐな!
【超緊急】日本が恵んでやった10億円で工作した慰安婦財団が解散!?www
金銭をさらに要求してくる凄まじい事態に・・・w
バ韓国が凄まじい暴走をはじめたぞwww
https://www.youtube.com/watch?v=t6vbg-xqmEQ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:15.39ID:j/H6554P
>>436>>445
ウィスキーが不味い(´・ω・`)そのままではとても飲めない
何よりもアルコール度数が高杉るではないか・・・・・
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:50.71ID:n1pLbUmt
(´・ω・`)そもそもお茶がきらいです
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:58.82ID:EgTbffJy
>453
GR動画で夢の100万再生よ!(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:02.61ID:xERelLBW
>>471
肝心の国際報道は来週火曜日まで休みだけどなw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:05.25ID:w278VRoR
>>473
ウイスキー飲めないからわからん(´・ω・`)
0483うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:07.23ID:DqlncPfG
和菓子もセットで売るんだ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:19.75ID:e0wPwYql
>>465
戦争へに一歩ってだけやそんなすぐなるわけないやん
9条改正しても戦争始めるには最悪の状況になっても10年はかかるな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:32.34ID:Ijh12bQ6
タイってベトナムのコーヒーみたいに紅茶を甘くして飲んでたらしいから
抹茶ミルクみたいなのは受け入れられるかもね
0489キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:35.89ID:67kMwyK/
>>459
('A`)人('A`)ナカーマ 抹茶アイスとか食べると口の中がスーっとする感じが苦手
>>466
|∀`*)ノ ジィー 昼夜逆転生活から抜け出せないwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:44.57ID:j5UtOeXr
中学校英語レベル(´・ω・`)
俺も大して喋れないけどさ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:03.44ID:w278VRoR
和牛なんか要らん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:23.01ID:j/H6554P
>>486
180mlで280円もしたんだぞ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:25.14ID:ceLaRhPY
こんなん肉じゃなくて脂身じゃねーか(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:31.26ID:n1pLbUmt
>>490
(´・ω・`)何か炭酸
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:32.52ID:cim+5dm4
インチキ茶道をはじめとしてインチキ○○を広める某国家(民族)が居るからなぁ・・・
対抗策としてこういうのもある程度やっておかないと
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:32.59ID:nDatKlij
>>485
安保法制からどんだけ経ったと思ってるんだよ
今のままだと中国にやりたい放題されるだけだよ?
0502うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:34.53ID:DqlncPfG
カワ(・∀・)イイ!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:37.44ID:e0wPwYql
日本は今は霜降りはブーム終わったよな
赤身がいいってなってる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:38.75ID:w278VRoR
牛の脂は身体に悪いし美味しくないから赤身で良いと思うの
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:53.20ID:N5tGkl88
処女信仰がこんなところにも
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:58.34ID:ur/whL3u
みまつってまだCMやってるのかな?

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:05.60ID:EgTbffJy
>>489
去年は午前中に実況してたのにね・・・(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:15.96ID:w278VRoR
知らんがな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:28.11ID:ESJis/jf
【動画】富士の樹海の死体を映した海外のユーチューバー 日本で迷惑行為しまくり 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515091334/

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/02.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/03.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/04.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/05.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/06.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/07.jpg
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:32.05ID:e0wPwYql
>>501
だから俺は反対してない言ってるやん
戦争やっていいぞ
戦争嫌なのに安倍を支持するのはアホってことや
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:38.26ID:n1pLbUmt
へえ 海外で偽物が出るくらいの有名ブランドになってんだな松坂
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:44.14ID:xERelLBW
>>505
報道番組なのに休み長いんだよなw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:49.03ID:w278VRoR
肉喰いたいって言ってんのに脂出してくんなよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:17:17.98ID:keTep8Je
>>497
値段の問題じゃなくてさ・・・無理して呑んでもたのしくないじゃまいか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:17:29.24ID:ceLaRhPY
ドナドナ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:17:38.34ID:n1pLbUmt
でせる  って方言なん?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:17:41.01ID:e0wPwYql
>>520
それくらいの独裁力ないと10年で日本を戦争に持っていけないだろう
まあ10年じゃ戦争はほぼ起きないかな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:17:52.99ID:hynSDFLW
松坂牛・・・いつまでたっても正確な読み方を覚えられない
0535キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/01/05(金) 17:17:53.25ID:67kMwyK/
>>511
こんなの出ちゃったら病院にレッツゴーしちゃうぞwwww
>>513
|A`)  オヅラさんの番組にも久しく行ってないな・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:10.81ID:w278VRoR
>>125
ちょwwww
豚トロかよw
0540うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:11.61ID:DqlncPfG
>>506
とても鍛えられてる感じ(´・ω・`)
>>509
一升びんでおごってくれたら教えてあげる(´・ω・`)
>>518
か…カウイイ(;´Д`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:15.57ID:S5j/2s5R
農業や畜産を冷遇してるからなり手いなくて、生産数も少ないからなぁ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:16.18ID:n1pLbUmt
有る分だけ出すってのだめなんかね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:39.65ID:EgTbffJy
>>529
無茶しやがって・・・(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:51.33ID:n1pLbUmt
>>538
(・∀・)ほうじ茶 だいきらい
0554うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:14.79ID:DqlncPfG
>>125
あーぼくもパックの下全部こんなんだったことあるわ…(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:25.69ID:ncQT/P/x
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない一挙 終
https://abema.tv/now-on-air/anime24
吉良吉影の手がかりを得るため、息子に近づく露伴はなぜか攻撃されてしまう

16:00 -19:40
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:27.82ID:n1pLbUmt
半袖やから寒いんや
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:36.82ID:nDatKlij
>>544
なんかお試し期間で全力で出さなきゃいけなくて国内で高く売れる分がなくなるとか
足元見られるとかそういうのあるんじゃない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:37.77ID:w278VRoR
>>554
寿司始めしたのかよぉ(´・ω・`)
0562うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:53.21ID:DqlncPfG
どう見ても…キチガイです(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:56.81ID:WQH0ruEx
爺さんになったな田崎
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:10.32ID:cim+5dm4
NHKの別番組では「白子」が平仮名だったのに漢字だな
「鱈」が平仮名だけど
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:19.29ID:w278VRoR
>>561
御意!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:21.26ID:EgTbffJy
>>540
耳毛にゃんがうしくんの後ろ姿うpしてたけど実がぎっしり詰まってる感があったね(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:26.16ID:cvwSvEdk
白子って苦手
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:30.57ID:9JdX2gws
さかなくんの台詞は文字放送にも載らないんだな。
口だけパクパクしてる。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:48.03ID:j/H6554P
超絶美虫美巨乳大型筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂の群れに襲われて全身隅々搾り犯し尽くされて蜂蜜ミルク油粘液おしっこまみれにされた挙げ句お尻の穴に毒液を注入された後噛み砕かれて肉団子にされて幼虫の餌になりたい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:58.39ID:xACazFa1
>>562
(‘д‘⊂彡さかなクンさん☆))Д´)パーン
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:59.97ID:w278VRoR
>>570
ヤラナイカ!!!アッー!
0592うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:14.70ID:DqlncPfG
>>569
厚着してただけだもん(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:18.48ID:w278VRoR
>>578
取れない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:33.24ID:/2OkSUKC
ちょっと風邪気味なんだけど、ヨーグルト食っても大丈夫かな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:35.08ID:xACazFa1
田崎さん釣り好きなんだよな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:42.52ID:dAuXPPIg
>>501
このまま外国のやりたい放題を見ているだけになるんだよねえ(´・ω・`) 浸入を見て見ぬふり
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:43.56ID:w278VRoR
>>592
うp
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:44.63ID:9JdX2gws
白子って言うのは人間の体で言うとどの部分なのか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:45.82ID:ceLaRhPY
なぜか金玉がキュッとする(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:59.93ID:3TsLjk4V
>>570
どこの回る寿司ですかね
もうちょっと美味しそうな写真を…
あとお酒も(´・ω・`)ノ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:12.07ID:w278VRoR
>>606
タマキン
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:24.39ID:EgTbffJy
>>562
>>585
うしくんはさかなくんさんのポジション狙ってるからね・・・ギュ!ギュ!(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:35.61ID:j5UtOeXr
>>528
この芸名は「ざか」
命名理由が松坂牛からなのに
ttp://auctions.afimg.jp/item_data/image/20161212/yahoo/t/t495655391.1.jpg
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:42.94ID:w278VRoR
>>617
ウホッ!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:51.63ID:S6PcsWq+
こいつ味音痴だよ

炭酸のリンゴジュースのホットを絶賛してたけど糞不味くて全く売れなかった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:55.55ID:cvwSvEdk
さかなクンほんとにプライベートではどんな感じなんだろう
高校生の頃のTVチャンピオンの映像みるとわりと大人しい感じだけど
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:19.21ID:9JdX2gws
すぎょいって何だよ。強引すぎるだろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:31.95ID:O05k4lhi
田崎真也が世界一になったとき最後にティスティングしたワインがスペインのリオハなんだけど、最近ショップであんまし手に入らない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:42.15ID:n1pLbUmt
いや?そんなでも
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:42.90ID:j/H6554P
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:50.24ID:IZj6oaVm
スパークリングワインうまそう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:53.44ID:+KztmwRu
さかなクンさんって、もう相当いい歳でしょ?
このキャラ貫いていくのも限界じゃないのかなw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:00.17ID:dAuXPPIg
>>592
さらにみんなの人気者になろうず(´・ω・`)少し興味ある

麦ちゃんが4ちゃん出演中
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:19.82ID:xACazFa1
>>627
プライベートでぎょぎょぎょとか言ってたらキチガイでしょ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:22.29ID:j5UtOeXr
田崎氏の名前と姿を見かける度に思い出す
キムイクと旅客機々内の上級座席でイチャイチャしていたという週刊誌記事
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:27.70ID:IZj6oaVm
さかなクンごますりうまいな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:28.88ID:n1pLbUmt
>>633
変な英単語がガンガンはいる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:36.56ID:9JdX2gws
さかなくんは家に帰ったら、リビングでブスーっとしてテレビ見てそう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:40.13ID:2PyBkaCx
まあ実際に一般家庭でだしたら
「具が少ない」とかブーイングくらいそう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:40.82ID:u4xuGrNJ
車運転しながら風景見て
ものすごい切なくなったら
おまいらはどうする?
0666 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:54.64ID:YMtPA0Fq
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:00.78ID:DVbJhO2A
ソムリエ世界一になった時は一日2箱ぐらい吸うヘビースモーカーだったらしい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:21.65ID:j5UtOeXr
>>647
NHK WORLDの料理番組に出ている時のダニエルカール
低音効かせまくりの英語で喋っていた
0675うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:26.50ID:DqlncPfG
なんかリハしてる?w(´・ω・`)
0682うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:48.74ID:DqlncPfG
>>674
wwwwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:49.01ID:5069yeBE
田崎さんのシャツ鯨の刺繍してあったけど、さかなクンに会うからそうしたのかね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:54.33ID:Gwu14f3I
(´・ω・`)職安初詣と神田明神での御朱印頂きから、ただ今ですオマイラ様型
富岡八幡宮の客を吸収したのかなZ?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:58.73ID:IZj6oaVm
このアナウンサー顔だけ見ると斎藤さんみたい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:00.12ID:9JdX2gws
何で猫年は無いんだろう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:01.37ID:EgTbffJy
>>664
虫くん、先日この発狂書き込みでジャスト取っててフイタw(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:08.35ID:rKR/IgCC
成田さんかと思った
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:10.58ID:S3f2f7gu
どこかの神社が殺人で行かなくなった分が来たんだろ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:11.26ID:ZHDHoJm0
・・・('A`;)チッ
0700うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:14.76ID:DqlncPfG
このハゲー!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:20.42ID:rKq39UhU
水天宮と富岡ってそんな離れてないんだっけ?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:47.23ID:j/H6554P
おっぱい付き蜂のおっぱいほんとすごくぷるっぷるむっちむち
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:59.47ID:fT/HOr7l
>>690
猫はネズミに騙されで干支に参加でけなかっった(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:02.54ID:EvEr6KnS
有働由美子アナは、アナウンス室幹部に
「『あさイチ』はもう7年やったし、次は若い人に譲りたい。
 私からは後継者を指名しないので、良い人材を抜擢して」」
と申し出ての交代だそうな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:05.31ID:IZj6oaVm
>>690
まんが日本昔話で由来の話やってたなあ
たしか猫が逃げたとかなんとか
0716うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:10.03ID:DqlncPfG
>>654
15くらいかなー?最近は一つしか乗ってないのもあるからねー(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:12.56ID:cvwSvEdk
>>647
ほんとに低音ボイスで落ち着いた感じなら萌える
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:18.00ID:n1pLbUmt
犬ガンダムきた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:33.38ID:S3f2f7gu
>>708
釣りいけよ。。。(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:33.69ID:EgTbffJy
>>671
写真タイトル「ビーフ150%増量中」・・・・(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:34.16ID:w278VRoR
>>671
あら可愛いデブ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:42.33ID:3TsLjk4V
>>663
別に知りたくなかったですがどうも(´・ω・`)ノ
ちなみに5時に夢中のゆかり親方はTVに映ってない時はスタジオで無表情になってて怖いデス
0732うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:45.32ID:DqlncPfG
なりません!!w(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:11.26ID:Gwu14f3I
>>705
ただいまー(´・ω・`)ノ 因みに昨日は実家で姪っ子に会ってしまって、お年玉取られた・・・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:11.45ID:56W7fPQV
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:12.53ID:FSNH1n0W
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:18.96ID:xACazFa1
おっぱい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:18.97ID:j/H6554P
>>725
お前が行けよ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:22.46ID:n1pLbUmt
パンツ良子
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:30.47ID:gb+twqLO
話題づくりに必死の詐欺集団
神社も寺もありもしない嘘並べて金集める100%クズ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:31.62ID:a8HYBAr8
パンツを見せない良子にはなんの価値もないよ良子(;´д`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:39.33ID:QhSUK48x
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:42.01ID:ZHDHoJm0
ウエスト78・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:53.13ID:S3f2f7gu
実は水天宮は昔半蔵門線の終着駅だったので良く行ってました。。。(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:03.61ID:Gwu14f3I
おぱんつさんキター(´・ω・`)!!と、書き込める平和な新年を!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:27.83ID:QhSUK48x
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:38.71ID:j/H6554P
>>742
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:43.18ID:S3f2f7gu
>>752
まだ行けないんだよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:49.34ID:xACazFa1
大分、熊本積もってた
0798うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:51.55ID:DqlncPfG
>>693
すしよーは高いの多いから注意だね(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:04.33ID:CgajsPdQ
何で正月休みが終わってすぐに三連休なんだよ?
成人の日死ね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:10.84ID:S3f2f7gu
>>687
もかえり。。。( ̄о ̄)ノ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:11.34ID:tXJdyCzY
爽やかなラッキーエロは良いと思います(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:24.49ID:Gwu14f3I
>>768
好きなフレーズもキター(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:34.23ID:S3f2f7gu
>>799
それでも行く人いるんだね。。。(‘A`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:36.29ID:n1pLbUmt
>>799
まあ元宮司が宮司殺すような神社 ご利益もくそもあったもんじゃないよな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:46.74ID:j5UtOeXr
3日にフライング開催された成人式
新成人の逮捕者が早くも出た静岡市
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:47.73ID:MIdAZj4W
北見-2/-15
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:15.34ID:EvEr6KnS
>>809
氏子(崇敬者)がいるからな……
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:19.82ID:S3f2f7gu
>>816
でも骨つきは美味い。。。(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:40.93ID:lu+RvG1O
>>816
おっぱいがめくれるって…そういう…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:42.53ID:dAuXPPIg
>>671
d旦_保存おk(´・ω・`) その辺の…普通だった

このあと寺門さんの家族トークか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:49.67ID:zsWteS4f
>>819
新年あけましておめでとう 今年もよろぴく
(´・ω・)(^・ω・)(´・Å・`)(*´ω`*)(`ФωФ´)(;^ω^)ノノ乙(、ソ、)_(・・;)(;´д`)ι(´Д`υ)(´・×・)( ・∇・)(U^ω^)((⊂(・∀・ )(( ̄_|
(´・ェ・`)(・ω・)(・∀・)ニヤニヤ(・я・`)(´・(ェ)・`)(´∀`)w( ^ω^ )(・ω・`;) |・x・)ノヽ(゚∀。)ノ(`・ω・´)(°∀°)グー(´・ω・`)グー
(´・ω・`)(=ω=`)('A`;)(ω・`)(・ω・`)尸(・ε・` )(・ω・)ノ(・ω・` )(ヽ´ω`)<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ川o・-・)ノ ノノ;・`∀・´カ
_| ̄ ̄|_(´・_・`)(´・ω・)〈(`・ω・`)〉Ψ(´・ω`・)(・∀・)b(;・`д・´)( ´・ω・)つ歩(`〜ω〜`)ノシ|;・`∀・´(・ε・` )^_^(ノ‘ω‘)ノ ( ̄・ω・ ̄)
( ・ω・)ノ((´・ω・` |ω・)U^ェ^U(´・д・`)DOn'15(。・_・。)ノ (`・ω・`)(っ゚(ェ)゚)っ( ・∀・ )(/´△`\) (`・ω・`)(╹◡╹)( ´ ・ω・ ` )
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ /__\ ..   ∧_∧ .. 〆 ⌒ヽ.... |  彡⌒ミ (´・ω・`)つ(´・ω•`)操(〃∇〃)9
____.|┃   ( ___)│     ||´・ω・`| |   ( ´・ω・ ) (´・ω・`) . \ (´・ω・`)
    |┃=  (_》 ^ω^)E)...    /  ̄ ̄  、ヽ  (つ旦O   . . . . ..  . . .. (|   |)
    |┃ ≡⊂     ノ ......  .└二⊃   |∪  と_)_) . . . . . . . . . .. . (γ /::::::: . ::::   
                .. .   ヽ⊃ー/ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .. し \:::
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:56.04ID:MIdAZj4W
>>801
寧ろ正月視ね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:11.66ID:21Vc/qds
寺門さんって何でモテないんだろうな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:13.60ID:tXJdyCzY
>>826
桑原和夫「哀れな芸や・・・」(楽屋ニュース談)(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:14.95ID:j5UtOeXr
>>817
16日が平日だと学校や職場が遠隔地の連中は
式終わると慌ただしく帰っていったな…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:14.99ID:EA4xBA60
さっさとドンパチ始めろや
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:18.23ID:n1pLbUmt
>>826
いらっしゃいませどなたですかぱんつですおはいりくださいありがとう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:29.11ID:L+pMrIHH
お前ら 頻繁に夢に出てくる 有名人芸能人おる?
おれは TOKIOの長瀬がよく出てくる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:46.45ID:7xSr8WlB
成人式の時に大人しくしてたら成人証書を授与
成人証書がないと酒もタバコも販売しないフーゾクも行けない馬券も買えないようにすればいい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:52.67ID:Gwu14f3I
>>812
姉と一緒に詣でようかと思った弟です(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:52.73ID:EgTbffJy
>>851
アッー!(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:57.01ID:S3f2f7gu
>824
手羽先もキケン。。。(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:04.09ID:3TsLjk4V
>>798
まあタッチパネルオンリーで注文したのだけ食べてれば大丈夫ですね
いっそ全皿150円の大江戸の方が満足できるかもしれません(´・ω・`)ノ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:07.78ID:ZHDHoJm0
知らん・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:12.76ID:EvEr6KnS
>>827
そう。有馬記念の有馬さんの当主。
なので、有馬記念の時期になると参拝する競馬ファンが多いのだ。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:30.50ID:n1pLbUmt
毛糸ブランケット  あったかそう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:46.55ID:ifE7Nk/K
こんなん枕でのし上がったから口止めで登用されたとか陰口叩かれますやん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:01.95ID:Gwu14f3I
>>819
おかえりおまいさま(´・ω・`) 
まじかよ!大貫妙子サイテーだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:03.30ID:i9qeR5zT
>>812馬鹿なのか、あるから悪人を成敗したんだろ
悪人は絶対行かないから減ったんだよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:03.34ID:EgTbffJy
>>859
みんなの心の中に・・・(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:03.46ID:3TsLjk4V
>>799
まだこんなに人がいることに驚き
最後尾の看板持ってる人の顔呪われてる可哀想
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:08.61ID:S3f2f7gu
>>865
へぇ。。。
だからこの前の有馬記念取れたのかな。。。
親戚の安産祈願でお参りしたけど。。。ww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:11.50ID:j5UtOeXr
俺行った頃はそんなにゆるゆるなシステムだったかなぁ
きっちり料金取られた記憶しかないけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:58.32ID:TOJ/uCnn
>>690
嘘のレース開始日時をネズミに教えられて、出場できず失格。
なお、ネズミは牛の頭に乗って参加しゴール間近で降りたため一位
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:06.49ID:i9qeR5zT
NHKは地震誤報事件をちゃんと扱え馬鹿野郎!!

怒ることばかりだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:16.82ID:fT/HOr7l
クチカミ酒じゃないの?(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:21.36ID:S3f2f7gu
>>877
専ブラで返信だと両方出るのでどっちだかわからなくなる。。。w
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:26.55ID:xACazFa1
かもせ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:29.26ID:n1pLbUmt
>>894
設定は? 人妻?  オールドミス?  義母?
0927嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:33.59ID:xgNuNjUt
>>120>>121>>122
>>303の両記事を熟読すれば黒人以外の人種が顔を黒塗りする行為自体が侮蔑と嘲笑の歴史の積み重ねだと解ると思うが…【ナチス】の軍服や敬礼と同じく実行者の意識や思想信条とは無関係に採用自体が禁忌なのだ
故に「そんなつもりではなかった」とか「差別意識は無い」とかは通用しない…意味を理解してないからといって“スプレッドビーバー”と英字で書かれたTシャツを着用していたら誤解され誹謗中傷されるのと同じ
ちなみに…>>117の筆者の国籍や出自がどうかは知らないが、小生は生まれも育ちも日本で在日外国人では無く「レイシスト」なぞという語句自体を人生で自ら使用したことは一度たりとて無い保守派で自称リベラルや反日サヨクを白眼視しているが
こと【ナチス】や黒人関連の知識見識不足に由来する差別行為は右左無関係に問題だと考察する…その根本には【秋元康】を筆頭とする「話題になれば何をしてもいい」という利益&経済最優先主義と
「女の子は頭空っぽでも可愛いければいい」「男に頼らねば女は何もできない」という意味の一連の歌詞が女性蔑視と糾弾されても擁護に動く大多数の日本人の原始時代レベルの意識が原因…【ナチス】や黒人は端緒で氷山の一角
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:39.06ID:/2OkSUKC
>>901
オーストラリアの英語って訛っているらしいけど、修正したのかな
ミランダカーとかも
0939キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/01/05(金) 17:36:10.94ID:67kMwyK/
>>889
|A`)  え・・・ いつのまにオイラお星様になっちゃったの・・・
>>896
ケンちゃんの隣なのね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:36:36.96ID:S3f2f7gu
>>935
下戸だけど味はわかる。。。(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:36:49.36ID:+ucpKTCO
ニットYC最高過ぎる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:36:51.66ID:Gwu14f3I
>>912
裏山(´・ω・`) オレは今日は休肝日にします
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:36:56.24ID:xACazFa1
家族はつらいよ、なんてあるんだ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:36:59.55ID:n1pLbUmt
まあ正直男はつらいよシリーズは苦手どす
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:04.04ID:QhSUK48x
階段式にタイトルが長く(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:07.41ID:ZHDHoJm0
つらいよ〜怖いよ〜・・・('A`;)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:17.84ID:E/elFNzU
実況民はつらいよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:18.59ID:tXJdyCzY
それを言っちゃあおしめえよ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:20.17ID:/DANGg1G
>>928
エリザベス女王役やったぐらいたから、訛りはコントロールできたんじゃないかな。
ロードオブザリングとかも出てたな。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:49.86ID:S3f2f7gu
>>956
高校の時に体育館で見せられた。。。(‘A`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:51.73ID:/2OkSUKC
亡くなったと思っていたが、それは蜷川幸雄の方だった。ただの勘違い…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:38:12.31ID:zp09USLT
「年とると男はつらいよの良さが分かるんだよな〜若い頃は全然思わなかったけど」と言っとけばいいという風潮
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:38:20.56ID:n1pLbUmt
>>963
見上げたもんだよ(`・ω・´)良子のパンツ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:38:59.42ID:S3f2f7gu
>>985
中学の時は黄色いハンカチを。。。(‘A`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:39:01.67ID:bSx8BQ5F
松竹出身監督にありがち若い頃はとがってたけど
年取るごとに小津調になっていく
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:39:14.72ID:xACazFa1
まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況