X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141600 ヒーロー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:42.07ID:FvDEQHLV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141599 鮃と鰈
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515293926/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:44:29.01ID:sas78rFQ
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/c2E3RFY2enA.html ID:sa7DV6zp
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/WGlYcmtoRUI.html ID:XiXrkhEB
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/eTZUL3NZVC8.html ID:y6T/sYT/
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/QkRyTzg2ODM.html ID:BDrO8683
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/NVhoUmU3eWU.html ID:5XhRe7ye
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180107/QnFNSStzWW8.html ID:BqMI+sYo
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:30:23.05ID:YiUySEZn
楽天の星野仙一球団副会長が4日に亡くなったことが分かった。70歳だった。死因は明らかになっていない。現役時代は中日のエースとして活躍し、引退後は中日、阪神、楽天の監督を歴任。
計4度のリーグ優勝を飾り、楽天時代の13年には自身初の日本一に輝いた。17年に野球殿堂入り。「燃える男」、「闘将」と呼ばれ、巨人を倒すために野球人生をささげてきた男がこの世を去った。

 突然の訃報だった。星野氏が息をひきとったのは4日。球界関係者によると「がんで闘病していた」という。昨年末に体調が悪化し、年末年始を家族とハワイで過ごす予定だったが急きょ取りやめていた。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:48:54.49ID:q8bFrAUb
プレミア価格つける気だな(ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:49:21.46ID:tA3s/YTF
いちおつ

悲報:容量増やすために4TBのドライブ買ってきたけど既存のドライブが4TBだった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:49:28.98ID:q8bFrAUb
どらどら(ω・`)
ちょっとお風呂に入ってごはん食べてくる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:50:43.79ID:q8bFrAUb
青山学院はラグビーのイメージまったくなし(ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:50:58.80ID:tA3s/YTF
>>15
どこのお風呂行くの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:51:01.37ID:VK2kswUQ
>>15
おねえちゃんのいるお風呂ですねわかります
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:51:14.92ID:tA3s/YTF
>>18
おおおおだれだこのキモ顔文字は
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:51:30.94ID:q8bFrAUb
>>19
いやだよW(ω・`)

>>21
家のお風呂だw(ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:51:50.46ID:EuaZur1f
おれ風俗は全然行かないけど、世の中は結構好きな人多くて驚く。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:09.51ID:tA3s/YTF
>>26
吉原で十分って思うようになった
0028天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:15.49ID:subDAU02
釜石は交通の弁が悪そう(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:18.64ID:q8bFrAUb
>>22
お風呂はいって掃除しないとな・・・(ω・`)
12月30日から継ぎ足し継ぎ足しで掃除してない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:47.36ID:pCjEQGZ9
ファミマであんまん買ってきた(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:52.00ID:MnaxaAha
この中には若い新入部員のカラダを触ったりキスしたりするやつが絶対にいるよね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:53:02.73ID:tA3s/YTF
>>29
ひとりぐらしなの?
0035KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/01/07(日) 14:53:12.53ID:B4SDp0G/
(っ゚(ェ)゚)っちょっとだけハーフタイムショー@Eテレ、NHKなんで!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:53:38.24ID:EuaZur1f
>>32
中華まんもしばらく食べてないけど、ふと値段見ると結構するのね。
昔は100円くらいだったのに。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:53:55.86ID:q8bFrAUb
>>28
プジョーかい(ω・`)?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:04.57ID:tA3s/YTF
>>37
80円ぐらいじゃなかった?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:10.47ID:q8bFrAUb
>>34
ないしょうw(ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:24.51ID:pCjEQGZ9
>>37
たまに無性にあんまんが食べたくなるんだわ(´・ω・`)
0043天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:32.86ID:subDAU02
>>24
トゥインゴはキャンバストップが気になるけど小さい(´・ω・`)
あとはカジャーくらいだけどルノーは買ってませんw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:54.71ID:tA3s/YTF
>>42
寒い日にあんまん+ブラック武藤UCCはセットだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:00.35ID:9ufQ2z9V
チケット2万て高すぎないか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:06.38ID:q8bFrAUb
>>40
2日ごとに洗濯機へポンプで入れてるので、ほぼ入れ替わっているが
底がヌルッとしている(ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:10.50ID:VK2kswUQ
あ、この監督、レイア姫の叔父さんか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:22.63ID:MnaxaAha
>>42
なんか最近甘いものがとても食べたいんだけど、もしかしてこれって(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:31.87ID:pCjEQGZ9
>>43
カジャグーグ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:34.09ID:pclxDfhP
この時期暖房18℃に設定してもお酒を飲みながら毛布にくるまると温かいのを知った(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:56:24.65ID:tA3s/YTF
>>47
実家がそんな感じだったな。といっても2日ぐらいか
そういうのもあって早く一人暮らししたくなった。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:56:32.31ID:EuaZur1f
>>49
妊娠だな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:56:52.52ID:tA3s/YTF
>>49
酸っぱい物ほしくならない?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:05.45ID:sf/YcwCk
誰かに似てると思ったらみんなの党の代表に似てるんだ 明治の監督は
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:06.75ID:MnaxaAha
>>54
まじかよ・・・身に覚えがない(´;ω;`)ウゥゥこれってもしかして…
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:09.76ID:GwmyYguz
試合始まったかな・・・('A`;)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:13.91ID:q8bFrAUb
>>43
天かすちゃんはフランス系外資企業(ω・`)
駅前に展開している ヴィ・ド・フランス だな(ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:48.21ID:pCjEQGZ9
>>49
疲れてるんだよ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:09.40ID:q8bFrAUb
>>52
>>53
とろみがでます(ω・`)

親戚の家の24時間風呂もお湯を浄化して変えないそうで入りたくなかった(ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:10.41ID:pCjEQGZ9
さ、海まで行ってくる(´・ω・`)ノシ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:13.45ID:tA3s/YTF
>>57
レヴォーグ乗ってやがるな
何でお前がこんなスレにいんだよ!!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:15.76ID:VK2kswUQ
>>60
処女懐胎というやつですね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:41.39ID:VK2kswUQ
>>70
気をつけてねー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:41.47ID:q8bFrAUb
>>56
なにそれ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:04.57ID:tA3s/YTF
>>70
ラブライバー?
0080天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:05.44ID:subDAU02
>>62
イギリス(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:15.35ID:q8bFrAUb
>>71
えっ((((Д゚;)))
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:39.36ID:tA3s/YTF
>>78
追い炊きすると配管からきったねえ湯垢がごっそり出てくるんだよな
ジャバしたときみたいに
0085天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:44.44ID:subDAU02
>>62
山崎製パンの子会社じゃないですか(´・ω・`)w
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:59.82ID:X9s2dRt3
3
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:00:39.00ID:VK2kswUQ
>>82
プレーヤーがボールを手に持っているとモール
ボールが地面にあるとラック
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:00:45.14ID:GwmyYguz
>>66
えー・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:00:52.27ID:tA3s/YTF
>>85
ギッシュさん埼玉工場でバイトしてた?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:00:52.99ID:EuaZur1f
>>89
せっかくの休みなのに、そんなだから彼女できないんだよ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:10.67ID:tA3s/YTF
今テレビでなにやってるん?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:15.58ID:pclxDfhP
>>81
追い炊きの熱交換機が詰まりまくりでヘドロみたいのが出てくる(´・ω・`)
0102天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:45.29ID:subDAU02
>>94
山崎製パンの社員でもバイトでもないですよ(´・ω・`)w
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:47.87ID:GwmyYguz
昔はタックルされるとみんなパンツ脱げてチンコ丸出しだったよね・・・('A`;)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:50.37ID:3i/5mhQK
MXで呪怨やってるんだけど怖いから誰か一緒に見て(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:01.55ID:q8bFrAUb
>>80
わからぬ(ω・`;)
ジャガー アストンマーチン ランドローバー
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:19.18ID:tA3s/YTF
>>104
ポプテピピックが頭痛いって聞くのでこれから見てくる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:22.68ID:VK2kswUQ
>>98
ラグビー大学選手権決勝
0111天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:45.18ID:subDAU02
>>80
おっとレスを間違った(´・ω・`)
>>50へのレスでした
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:50.47ID:q8bFrAUb
>>84
最近追い炊きしても温まるのがあきらかに遅い感じなんだが・・・(ω・`;)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:04.44ID:q8bFrAUb
>>85
えっ(ω・`)そうなの
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:04.95ID:tA3s/YTF
>>110
サッカーじゃないのか。ラクビーなんて太郎丸ブームで終わったようなもんじゃん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:09.74ID:VK2kswUQ
>>109
かけたけど、乳首が取れた人が通販の番組してた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:09.95ID:xBEufZ8E
確か明治って亡くなった星野さんの母校なんだよね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:35.38ID:MOpIekOK
そろそろカレーでも食うか(´・ω・`)

おまえら豪華に寿司とか食ってんの?(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:51.96ID:VK2kswUQ
>>114
次郎丸じゃないのか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:56.17ID:q8bFrAUb
>>99
あああーーーやばい(ω・`;)
追い炊きが詰まってる感じするよ(ω・`;)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:22.15ID:tA3s/YTF
>>112
それは普通だから大丈夫。
なお、古い風呂釜でジャバやると、配管のサビを埋めてたやつも流れ出ちゃうので「お湯が減ってく」ようになるから注意
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:25.31ID:EuaZur1f
>>120
朝は食パン一枚、昼はコンビニのハンバーガー一個
0130!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:19.94ID:k77whU6Y
>>95
>>105
何にもやる気が起きない
0134天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:46.49ID:subDAU02
>>38
2008か3008いいですね(´・ω・`)
5008はちょい大きい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:51.15ID:MnaxaAha
そういえば明日天気があれるらしいけど、禿はなんて言ってた(´・ω・`)?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:55.50ID:tA3s/YTF
>>130
オナニいいよ。きもちがいい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:57.06ID:q8bFrAUb
>>124
ふむふむ(ω・`)
昔うちの実家は外で点火する釜を使っていたけど、うっかり追いだき切り忘れて
お風呂が沸騰してた
ボコンボコンいいながら大量の髪の毛やヘドロ見たいのでたっけなあ(ω・`)
0139!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:04.78ID:k77whU6Y
>>137
もうした
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:11.76ID:VK2kswUQ
君にのっこん
0144天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:36.29ID:subDAU02
>>106
イヴォークとか買ってませんよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:43.48ID:q8bFrAUb
>>132
うさんくさすぎるw(ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:48.00ID:8dAodNCo
いよいよ帝京大その他の時代が終わるのか(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:07:05.56ID:kG1659AM
【韓国】韓国が手を結べる中堅国は日本 今こそ日本をテコに中国リスクを克服しよう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515281371/
> 韓国が手を結ぶことができる中堅国は日本だ。
> 日本をてことして使い、中国との交渉力を高める「ジャパン・レバレッジ戦略」を駆使すべきだ。


未開の島国に輝かしい文化をご教授くださった韓国
韓国の御恩に報いるためにも忘恩の徒アベを打倒し
てこの役目を喜んで引き受けよう!
0150!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:07:13.53ID:k77whU6Y
>>144
ガウォーク買え
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:07:14.01ID:q8bFrAUb
>>134
くわしいねw(ω・`)
フランス車で決定
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:07:56.76ID:8dAodNCo
\(^o^)/
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:07:57.88ID:q8bFrAUb
>>144
ふむふむw(ω・`)
0160天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:11.66ID:subDAU02
>>113
ヴィ ド フランスは山崎製パン100%出資の会社(´・ω・`)
似たような感じで カフェ・ド・クリエはポッカの子会社
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:12.60ID:uWej/1z2
【速報】お昼寝から起床@俺(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:29.08ID:VK2kswUQ
>>156-157
どういうご関係で・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:30.66ID:tA3s/YTF
>>156-157
ケコーン?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:09:03.14ID:q8bFrAUb
>>160
しらんかった・・・(ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:09:47.19ID:9ufQ2z9V
明治って昔は強かったよね
0174天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:09:56.57ID:subDAU02
>>150
ガウォークは形態じゃないか(´・ω・`)w
バルキリー買うためにはとりあえずは航空自衛隊に入隊しておけばいい?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:10:00.29ID:MOpIekOK
餅の残りあるから焼いてカレーにトッピングするか(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:10:05.44ID:q8bFrAUb
よし(ω・`)ごはん食べて入浴してくる
カレーなので食べてからお風呂はいろう(ω・`)汗かくし
0180天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:10:53.15ID:subDAU02
>>158
コンパチブルにはひかれましたけど4人乗りなんで(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:11:03.28ID:uWej/1z2
トラアああああああああああああああああああイ!!!!!!!!(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:11:13.00ID:tA3s/YTF
>>168
初期の1袋になってた頃は食い飽きるぐらい入ってたよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:11:21.34ID:8dAodNCo
きれいなトライ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:12:12.70ID:uWej/1z2
>>179
ファッ!?(´・ω・`)何やこのキモい顔文字は!!?
0189天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:12:14.75ID:subDAU02
>>176
自由の女神(´・ω・`)
ニューヨークから帰ってきたらドラレコつけるの手伝って
0190!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:12:33.39ID:k77whU6Y
自動後退でハンドルカバーでも買ってこようかな@おれ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:12:38.85ID:uWej/1z2
>>184
仙台雑煮だからな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:12:57.75ID:v0vh0bgl
おかしいな…一年で10試合近くラグビーの試合フルで見てるはずなのに一向にルールが覚えられない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:12:58.42ID:pclxDfhP
>>145
それは信仰心が不足しているだけです。
通常のお布施は最低1000万円からですがここでの方は超優待価格で10万円でお受けします。
いまなら特典で家紋をお付けしたイミテーションエルメス便所スリッパをお付けします。(´・ω・`)
0198天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:13:17.13ID:subDAU02
>>190
彼女と(´・ω・`)?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:13:33.52ID:tA3s/YTF
>>190
姫始めいてら
0202!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:13:42.83ID:k77whU6Y
半分親知らずが露出している@おれ
0204!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:13:59.47ID:k77whU6Y
>>198
>>201
なんで?(´・ω•`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:14:04.77ID:9ufQ2z9V
最近のラグビー部員はゴツい顔してないね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:14:32.71ID:uWej/1z2
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:13.54ID:9ufQ2z9V
虫くんか
一瞬重かった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:20.79ID:tA3s/YTF
>>207
虫くんちの雑煮ってなんかお金持ちっぽいね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:58.68ID:uWej/1z2
トラアあああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!(´・ω・`)
0212!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:00.16ID:k77whU6Y
成人式といえばラグビーなの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:03.54ID:VK2kswUQ
おいおい一気に逆転かよ
0216天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:09.34ID:subDAU02
これはゴール決まるだろ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:09.53ID:9ufQ2z9V
トライ〜〜
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:33.34ID:tA3s/YTF
>>219
金がなくなって汚部屋になってる人もいるってのになw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:41.56ID:VK2kswUQ
いいケツしてんな
0224天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:58.27ID:subDAU02
>>204
年末に色々やってたじゃない(´・ω・`)?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:17.14ID:VK2kswUQ
あらかわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:22.99ID:uWej/1z2
帝京逆転んんんんううううううう(´・ω・`)
0229!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:27.98ID:k77whU6Y
>>224
記憶にございません
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:31.25ID:9VJOvZqH
キックにトライ出来るからトライって名前だったのに
気づいたらトライ自体の点数のほうが高くなっていた謎競技、ラグビー(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:44.95ID:VK2kswUQ
これはキッカーの差が出た
0235!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:07.63ID:k77whU6Y
そういえば扇風機だしっぱなしだった@うち
0236天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:14.61ID:subDAU02
>>229
若年性認知症か(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:22.03ID:9ufQ2z9V
帝京いつから強くなったんだろう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:19:24.67ID:VK2kswUQ
もう提供の価値決まったな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:20:14.65ID:tA3s/YTF
>>238
多分学芸員なんだと思う。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:20:27.62ID:GwmyYguz
鳥取栗鼠ザボール・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:20:41.94ID:uWej/1z2
大型美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に鋭いタックルを受けて胴体真っ二つになりたい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:21:14.49ID:VK2kswUQ
>>247
子作り、に見えた
妹中田氏ものAVみ過ぎかな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:21:43.70ID:VK2kswUQ
>>248
NHKですから!(シャキン
0256メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:22:11.72ID:cEwpgQJa
ンフンフ(*゚∀゚*)
ママンがくれた電気毛布開けたら電源コード🔌入ってへん

一昨日ダイレックスで仕入れてて良かったε-(´∀`; )
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:22:23.03ID:uWej/1z2
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:22:40.75ID:chUOa2iE
俺も税金で出張して、ついでに少し見物して、美味いもの食えてた時期あるけど、
国民の税金で楽しんでると思うと余計に美味かったな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:23:19.38ID:9ufQ2z9V
>>257
虫くん昨日のウニどうしたの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:23:40.19ID:VK2kswUQ
タッチ!タッチ!
0262メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:23:49.67ID:cEwpgQJa
>>252
慣れても毎日こんな書き込み繰り返す父親になるんでそ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:23:57.54ID:GwmyYguz
タッチだタッチだ・・・('A`;)ノ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:04.02ID:chUOa2iE
ハスラーってどんな車かな
荷物載せやすそうに見えるんだけど…
0266!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:12.45ID:k77whU6Y
この勝負、一点でも多く点を取った方が勝ちそうだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:12.78ID:MnaxaAha
>>261
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ここにタッチ♪
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:20.86ID:uWej/1z2
ライン踏んじゃいかんのか(´・ω・`)ルール分からん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:37.92ID:xz7FGqPO
やっぱラグビー見てると頭痛くなってくる
どっちでもええからさっさと展開しろよっていう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:57.63ID:GwmyYguz
きっとシマシマが勝つ・・・('A`;)
0273メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:07.51ID:cEwpgQJa
鰈と平目おもしろかったけど
さかなクンさんがあんまりノリノリじゃなかった(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:10.54ID:uWej/1z2
>>266
それ実際の実況でたまに聞くけど
頭悪いコメントだよね(´・ω・`)
0275天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:22.17ID:subDAU02
明治終わったな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:57.17ID:xz7FGqPO
このうるさい中で審判の声が聴こえる前提のルールってどうよ…
0278くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/07(日) 15:26:24.24ID:pATDOBT+
なんか、ラグビーもバスケも見る気しないんだがとりあえず来ますた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:26:36.32ID:VK2kswUQ
>>275
大正が始まるな
0281天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:27:27.25ID:subDAU02
>>279
次の元号は何になるんだろうね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:27:40.44ID:qMAvckFA
何割がホモなんだろう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:27:44.32ID:MnaxaAha
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ノットストレイト♪
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:28:10.16ID:9ufQ2z9V
専スレ見てきた
怖くて戻ってきた(><)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:28:42.05ID:VK2kswUQ
>>285
帝京平成大学も
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:39.23ID:9O3OCfP2
実況民にラグビー経験者はおるんかのう?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:41.47ID:uWej/1z2
>>285
帝京平成大学って何処?(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:03.79ID:9ufQ2z9V
>>291
野球の時と似てる
経験者なんだろうね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:08.79ID:VK2kswUQ
これ本当にキッカーの差で終わりそう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:34.59ID:uWej/1z2
>>296
キモいからNGしたろ!!!(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:41.33ID:bwk4ZnIT
>>1 おつ ラジオはラグビーかとテレビ点けたらこちらもラグビー
0309天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:43.41ID:subDAU02
明治救われたな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:18.86ID:uWej/1z2
芝抉れすぎワロタ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:23.55ID:VK2kswUQ
マネージャー可愛い
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:50.42ID:VK2kswUQ
>>310
ヘルメットかぶってないからラグビー
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:32:19.24ID:VK2kswUQ
>>314
ももくろって3人しかいなかったっけ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:32:50.59ID:GwmyYguz
花園ラグビー場やめたんだっけ・・・('A`;)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:33:03.46ID:9ufQ2z9V
昔 「ソックタッチしなくていいの?」って聞いたの思い出した
0324天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:15.21ID:subDAU02
>>320
それ高校ラグビージャマイカ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:30.55ID:uWej/1z2
帝京もうちょっとなのにな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:36.27ID:chUOa2iE
>>302
ども

やぱり小型車の割に収納力高そう
MTの新古車見つけたし、購入候補にしようかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:47.59ID:VK2kswUQ
テレビジャッジするか
0330くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:28.60ID:pATDOBT+
今日の実況予定

            1630 人体うんこ
1705 脂肪と筋肉 1700 おねんど
1930 わくまゆナレ
2115 人体骨髄
2205 巨乳スポーツ 2300 壺お雑煮
             2330 奈央ゼロ
             2515 脳味噌花提灯

で、よろしくおながいします
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:34.69ID:uWej/1z2
芝wwwwwwwwww (´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:40.36ID:VK2kswUQ
帝京は時間を稼ぐ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:41.92ID:GwmyYguz
>>324
ずっと埼玉でやってるんだと思ってたよ・・・('A`;)
0334メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:43.17ID:cEwpgQJa
>>314
あーりん痩せた?
痩せて( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! だけ残った?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:49.80ID:sf/YcwCk
>>265
ほぼおなじ室内構成のワゴンRがあるけど事務用デスクが載せられて
長い木材は2400くらいのまで運べるかな 一台あるとトラック的に使えて便利よ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:36:10.67ID:9O3OCfP2
>>321
パイタッチとな
0338メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:36:35.31ID:cEwpgQJa
>>330
南沢奈央ってオードリーのじゃない方なんでそ?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:36:39.93ID:VK2kswUQ
×コミュニケーション
○コミュニケーション
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:36:46.14ID:uWej/1z2
【悲報】明日で正月休み終了@俺(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:37:49.17ID:tA3s/YTF
>>330
俺にはわかる。
こんな表つくるのに結構な時間がかかったことが
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:37:57.55ID:VK2kswUQ
こういう遅延プレー許されるのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:38:58.47ID:qMAvckFA
味方の4番ブロックしたやろ
0350天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:39:43.62ID:subDAU02
明治耐えたけど苦しいな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:39:55.59ID:9O3OCfP2
>>330
なんか全部変態ラインナップな気がしてきた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:52.23ID:qMAvckFA
>>349
目立たない方って意味では
でもラジオだと目立たない方がよく喋ってボケの方はそうでもないってのが面白い、チュートリアル然り
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:55.64ID:F40Zw82m
大学ラグビーもレフェリーマイク音声放送すればいいのにねえ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:41:32.20ID:VK2kswUQ
やっぱりさいごまでルールよくわからんかった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:20.45ID:uWej/1z2
帝京9連覇!!!!(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:27.85ID:VK2kswUQ
イエスサイド!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:28.89ID:9ufQ2z9V
アアア
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:32.20ID:uWej/1z2
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:34.83ID:qMAvckFA
おめ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:51.53ID:VK2kswUQ
戦犯 キッカー
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:58.28ID:pCjEQGZ9
おまいらの人生もノーサイド(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:59.27ID:chUOa2iE
よく分からんが、時間なってもプレイ継続ってのは良いルールだね
やっぱり逆転の可能性はある方が面白い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:12.35ID:qMAvckFA
9連覇かよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:37.28ID:VK2kswUQ
これ終わったらみんなで一緒にシャワー浴びるんだよね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:44:08.27ID:VK2kswUQ
>>374
どっちのサイドにもない、お互いが勝者だ、的な?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:44:29.02ID:EgKEq7cm
ラグビーってプロもないから続けられんないから鳴いてるのか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:44:35.29ID:VK2kswUQ
岩出玲亜の叔父さんか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:45:12.11ID:VK2kswUQ
監督、姪御さんを僕にください!
0387くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/07(日) 15:45:50.35ID:pATDOBT+
>>374
敵味方に分かれて戦っていたのが終わってどっち側ということなく仲良くなる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:45:52.99ID:uWej/1z2
超絶愛くるしいロリ巨乳おっぱい付き蛾が大型美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われて毒針でおまんまんを滅多刺しされた挙げ句大量の毒液を中出しされて
おまんまんから毒液が溢れながらもなお激しく突かれ続けてついにおまんまんが崩壊して激しい痙攣と粘液噴出を起こして失神する様子を観察したい
0390!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/07(日) 15:46:26.92ID:k77whU6Y
>>359
そうでもない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:46:33.87ID:uWej/1z2
>>388
残念ながらお前らはEテレ民以下だよ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:46:52.34ID:VK2kswUQ
馬鹿なこと言ってないで少し散歩するか
部活帰りの制服ミニスカJKに出会えるかな
おまいらは引き続き連休中日のいい実況をノシ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:47:50.70ID:b9fF6tzj
>>391
今日は寄せ鍋
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:48:08.76ID:GwmyYguz
なんだ・・・提供買ったのか・・・あーあ・・・・('A`;)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:48:43.07ID:p9j0wzRG
>>400
うぃきより
ノーサイドとは、ラグビー(特にラグビーユニオン)において、試合終了のことを指す(英語圏でもかつては「No side」が使われていたが、現在では「Full time」が使われている[1])。戦い終えたら両軍のサイドが無くなって同じ仲間だという精神に由来する。
0408天嶽ギッシュで
垢版 |
2018/01/07(日) 15:49:47.04ID:subDAU02
>>380
実業団がある(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:50:36.70ID:9ufQ2z9V
右上のテロップ小さい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:52:17.92ID:9O3OCfP2
>>414
誰も〜知〜らず〜♪
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:52:30.04ID:GwmyYguz
>>374
サイドから禿げてくる奴見たことない・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:52:34.74ID:LgrPsJtQ
ショッカーみたいな校章の帝京
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:53:54.40ID:uWej/1z2
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大規模発狂起こすぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:54:53.34ID:GwmyYguz
>>421
昔は剃り込みいれてさらに抜いていたのに・・・('A`;)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:05.93ID:LgrPsJtQ
薫田キンテ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:13.90ID:9O3OCfP2
>>421
M字かな?富士額かな?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:21.83ID:VVDWnDes
観てなかったからたすかる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:30.37ID:LgrPsJtQ
>>424
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:30.37ID:q8bFrAUb
>>189
ドラレコつけるのかい(ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:47.93ID:wYB/aDHe
奥さん老けたな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:03.18ID:twk0PNvY
ゴッドファーザー見てきた
因果応報ってあるよね( ・∀・ )
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:15.39ID:u45HNpfa
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

うちの地区は今日が成人式だったみたいで女の子たちが華やかで何より
(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:16.07ID:q8bFrAUb
どんなに強かろうがDQNは支持されない(ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:22.33ID:cUyMfsIw
辰吉
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:26.64ID:uWej/1z2
>>423
拡散希望
村岡万由子
金貸します
熟女倶楽部
(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:28.40ID:LgrPsJtQ
この21世紀にパンチドランカーになる男がいるという事実
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:35.88ID:24zT5mdf
辰吉丈一郎

通称 浪速のジョー
階級 バンタム級
身長 164cm
リーチ 178cm
誕生日 1970年5月15日(47歳)
出身地 岡山県倉敷市
スタイル 右ボクサーファイター
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:39.25ID:0WKT878j
初防衛戦の相手がああいう変則的な相手じゃくてオーソドックスな相手だったらこうはならなかったかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:42.05ID:cuizNAY8
汚い
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:49.27ID:VVDWnDes
楽しそうで
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:57:10.48ID:5B8FSIIP
ドランカーなっててもなってなくても
結局働いてねぇわなこいつ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:57:13.72ID:7IxLyF9a
>>447
岡山県出身なのかよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:57:31.11ID:24zT5mdf
>>454
そして、みんな同じ数だけ年をとった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:57:35.44ID:cuizNAY8
貧相な神棚だな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:57:45.37ID:+UT9LyYk
船越の実況久しぶりに聞いたけどやっぱイラっとするなw
アナウンス室左遷された後いつのまにかHuluの社長まで出世したとかでビックリしたけど。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:57:59.75ID:oJkcxBq3
いい大人が・・・子供がかわいそうだろ
嫁の顏のホクロが気になる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:02.66ID:chUOa2iE
>>444
嫌いじゃないで……ただはっきり反則やらかした辺りよろしく無かったな

全然見てないが、三男が一番強いんだって?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:02.91ID:GwmyYguz
>>446
平凡パンチじゃ酔えない・・・('A`;)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:34.75ID:bfIEZAGB
>>471
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:45.93ID:LgrPsJtQ
お前らは人生の忘れ物はあるの?(´;ω;`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:56.75ID:q8bFrAUb
次のドラレコはコムテックのZDR-015がほしい(ω・`)
次回納期は4〜5月なんだとか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:59:03.46ID:0WKT878j
47でここまでからだが動くのは凄いけどももう限界超えてるだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:59:32.09ID:+dYNJr9F
奥さん美人だけど肌がボロボロだな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:59:39.24ID:rqGZHxAU
もはや女房じゃなくて辰吉の母ちゃんなんだろうな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:59:53.75ID:sf/YcwCk
ボクサー出身のタレント・役者がほぼボケ側になってるのを考えるとボクシングは脳に悪いスポーツの気がする
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:02.76ID:ExBNfCCh
>>445
岡村真美子が良くて
村岡万由子がダメな理由は何なんだろうね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:07.79ID:QoqzMuey
_
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:12.70ID:u45HNpfa
>>480
ハゲちゃんがリアップ使って救急車呼ぶ羽目になったとかなんとか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:37.70ID:NXqDJ3fv
辰吉の凋落はほんとに見るに耐えない
タレントやトレーナーにならず
現役にこだわったんだから本望だろうが
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:55.88ID:7IxLyF9a
早朝ロードワークやらんのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:07.00ID:9O3OCfP2
>>485
わりと
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:16.29ID:cUyMfsIw
パンチドランカーだな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:19.83ID:chUOa2iE
ああ、たしかに敬語のときはヤバイ…何か知らんけど怒られるパターンだ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:21.23ID:Xhu2T9H2
>>501
ボクサー出身はガッツ・具志堅・トカちゃんであって欲しい
なんだよ鬼塚に畑山は
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:24.66ID:VVDWnDes
ほんと母ちゃんと子供だな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:37.66ID:UbWmSjCI
辰吉やばくねえか
もごもごしてる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:37.79ID:HmgTC8GB
漫画読むのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:45.60ID:cUyMfsIw
呂律が回ってない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:47.57ID:NywbQS7J
戎岡って見た目いかついけど、実際のボクシングスタイルはめっちゃ地味
コツコツ手数で勝負
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:53.48ID:79o24hcm
心配になるわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:06.85ID:sh3Puj9x
呂律回ってないんじゃん!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:06.95ID:cuizNAY8
薬漬けかよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:11.42ID:cUyMfsIw
燃え尽きたぜ真っ白にな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:13.63ID:KuClBaYm
もう、これは流しちゃダメなやつだろ…
呂律回ってない。記憶も怪しいんじゃん。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:21.51ID:+mpDl0vG
テロップないと分からん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:31.13ID:b9fF6tzj
もうあかん人や
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:33.26ID:q8bFrAUb
タコ八郎もすっかりドランカーだったが、映画の喧嘩シーンでは
ビシッとファイティングポーズとってた(ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:39.88ID:0WKT878j
リングの上にいる辰吉はしっかりしているけどもリングを降りると要介護な感じだな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:55.34ID:hI6jEkPq
ここまでのパンチドランカーは世界中にもあんまおらんよな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:03.61ID:chUOa2iE
>>545
ソープに連れて行った15歳年下の後輩が、
先に素人と経験をもつようになった衝撃
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:08.53ID:Vhbzy3PC
辰吉ってそんなに顔殴られる試合してたっけ?
脳みそ壊れてるね、、、
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:10.64ID:UbWmSjCI
あんだけ糞生意気でかっこよくてトーク番組でも話上手だったのになあ
アリみたくなってんのか
悲しい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:12.14ID:WhPpmTbt
完全にパンチドランカーじゃないか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:14.90ID:uWej/1z2
パンチドランカー って何?(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:15.77ID:79o24hcm
辰吉の喋りがもう70超えた爺さんやわ
鈍くなりすぎや
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:18.06ID:rdQHgZ8G
奥さん今も美人だね。
こんな夫婦いいなw。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:21.11ID:NIPpKdgV
辰吉、パンチドランカーなってるやん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:23.14ID:dj/9t3Tv
辰吉見てると泣いてまうわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:44.84ID:HmgTC8GB
元イタリア代表のデルピエロみたいな髪型
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:45.82ID:VK5IOb8F
完全にパンチドランカーやん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:11.23ID:l1l56Vj4
パンチドランカー

症状
具体的な症状は以下の通りであるが、同様に脳の器質的障害に起因する認知症の症状などにも類似した各種障害や人格変化が現れることが往々にある。

頭痛・痺れ・身体の震え・吃音(どもり)・バランス感覚の喪失
認知障害(記憶障害・集中力障害・認識障害・遂行機能障害・判断力低下・混乱等)
人格変化(感情易変、暴力・暴言、攻撃性、幼稚、性的羞恥心の低下、多弁性・自発性・活動性の低下、病的嫉妬、被害妄想等)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:14.34ID:5B8FSIIP
>>589
ノーガードが売りやろw
というかガード出来ないボクサーだからこうなった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:18.68ID:u45HNpfa
>>580
ガッツ石松はああ見えてしっかりしてる

ダメージ残らんように勝てそうにないときは早々にダウンしてたとか(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:19.92ID:17ZwnSpP
脳血管切れまくって(´・ω・`)言語障害かなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:23.75ID:uWej/1z2
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂におっぱいで殴られて脳に強い衝撃を受けて死亡したい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:23.82ID:O9Z8k4gB
パンチドランカーってこういう風な症状なんですよって感じだ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:25.90ID:VVDWnDes
楽しそうで
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:34.97ID:9O3OCfP2
>>523
金髪もな
オバハンは全然構わんが
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:39.10ID:chUOa2iE
確かに美人だなあ
としのわりになんか艶がある
肌は年相応なのに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:39.94ID:8s7kMZKo
完全に脳みそイカれてるな
輪島さんガッツさん内藤さんが如何にまともなボクサーかわかるだろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:40.76ID:hjVfcudL
そういう問題じゃなくて脳の病気だろうって
嫁も無学っぽいな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:48.57ID:/tKV+V5V
話し方変わったな。パンチドランカーか。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:03.41ID:ADh8PhmK
何でサンパチマイクなの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:06.37ID:LgrPsJtQ
>>585
もう21世紀やで
8オンスグローブだぞ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:08.54ID:UbWmSjCI
金の切れ目が縁の切れ目みたいな嫁さんじゃなくてよかったな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:13.99ID:rdQHgZ8G
奥さんが年上にみえん。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:19.38ID:q8bFrAUb
パンチドランカーといえばカーロスリベラ(ω・`)
0658艦内焙煎
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:19.66ID:lobvLbDi
これでも回復した方
この数年前の姿なんて無表情で何喋ってるか聞き取れなかった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:21.91ID:sLPOWFR1
俺が見た試合では薬師寺との試合がベスト

あれは泣けたなー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:25.37ID:79o24hcm
岸本加代子の謎の人脈
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:44.11ID:NXqDJ3fv
やっぱガードできないやつはボクシング続けるべきじゃないな
もう還暦かと思うほどの脳のとろけっぷり
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:57.98ID:rdQHgZ8G
「ふつうそうじゃん」てコントかw。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:05.47ID:jKfAUgnH
コンビニ弁当一緒に食った後、セックスするつもりだったのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:06.60ID:chUOa2iE
>>603
そうなんだ
だから自然とこんな感じに

奥さんが制御してくれると楽だよね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:08.19ID:9O3OCfP2
>>630
おとなしいな発狂まだか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:08.39ID:TxbLvjv7
辰吉、ガチでろれつが回ってないな・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:14.07ID:mIi1NcoZ
脳みそポンコツやん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:16.80ID:u4YWA4/T
ほか弁w
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:21.90ID:UbWmSjCI
ファミレスという選択肢はないのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:22.29ID:b0dnIuts
>>662
宅見と司の代理戦争か
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:28.65ID:0WGWYhzk
パンチドランカーは時間をおいても治らないって本当だったんだな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:29.41ID:HmgTC8GB
ファミレスにしろよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:29.60ID:0WKT878j
>>625
諦めるのが早いので根性つけろ(根性見せろ?)という意味合いを込めてリングネームにガッツと
着けられたと言われてるね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:30.57ID:ADh8PhmK
ほか弁は商品名やぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:32.25ID:OixXXBCD
殴られすぎてこうなってしまうの?
もとからバカなの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:38.59ID:79o24hcm
乳首ビンビンやんけ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:41.69ID:W7IRXAWc
おっぱい(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:42.40ID:u7j0tMSA
この感じでまだあの派手にドレスアップした車運転してんのかな?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:49.53ID:8s7kMZKo
世界チャンピオンであれだけ名を売った奴が、妻の実家でこのザマかよ
所詮はクズだったってことでw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:54.99ID:q8bFrAUb
>>687
そんなわけないぞw(ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:03.80ID:TxbLvjv7
でも、こんな状態の加藤茶も完全復活したしな

辰吉も頑張って治ってほしい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:08.69ID:VK5IOb8F
身体は年齢の割に張りがあるな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:14.65ID:KuClBaYm
字幕欲しいな。
80代で、且つ、病の後遺症のある長嶋さんよりも
何言ってるか分からんよな…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:22.69ID:q8bFrAUb
DQNはバーベキュー好き(ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:36.58ID:UbWmSjCI
若い頃かわええ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:39.86ID:fxqNTHpz
パーキンソン病なんじゃないの。
パンチドランカーからの
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:40.27ID:LgrPsJtQ
>>708
たこ八郎とか輪島功一とかもう知らないんだよな・・・
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:44.76ID:79o24hcm
元ヤンのるみ夫人
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:55.02ID:l+MhR2Jh
おまえら盗んだパンツばっかり被ってるとパンツドランカーになるで
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:08.78ID:Wlq2G5Re
戎岡いた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:26.19ID:rdQHgZ8G
奥さんのこども時代可愛すぎる。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:27.02ID:dj/9t3Tv
プロのリング上がれないんなら
ヘッドギア付けて息子と引退試合すりゃいいのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:30.38ID:eB8n7pFp
(´・ω・`)近所に辰吉家という名前の中華料理屋がある、で、ブラ新橋からただいまですオマイラ様型
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:35.11ID:chUOa2iE
年取っても美人感ある人は、やっぱり若い頃は相当な美人なんだな
近所の還暦とっくに過ぎた美人ママの若い頃を見てみたい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:35.18ID:17ZwnSpP
矢吹ジョーが生き残ってたらこうなってたのか(´・ω・`)奥さんは白木葉子
0766艦内焙煎
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:44.44ID:lobvLbDi
もう1回ファイトクラブ見たいな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:44.55ID:rbLCxwGi
こんな状態でもまだ試合させたいっていう支援者がいるんでしょ?
なんだかなぁ・・・
でもボクシングやめたらもっとひどくなっちゃうのかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:53.35ID:WhPpmTbt
>>756
すげー想像つくw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:55.45ID:q8bFrAUb
NHKのあのアナウンサーみたい(ω・`)
イタリアかどっかのハーフみたいな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:55.66ID:b0dnIuts
滅びの美学だな。涙腺緩むわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:58.98ID:Xhu2T9H2
>>739
コンドルのジョー
島村ジョー
キングジョー
インジャン・ジョー
どのジョーだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:12.02ID:q8bFrAUb
なんかニコ生の中継みたい(ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:18.84ID:qm8UrZkX
周りは何も言わないのかな?明らかにおかしいだろ
うちの80歳のかあちゃんのほうがよっぽどしゃきしゃきしてるぞ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:23.23ID:FglVgMx8
こんな廃人みたいになっちゃったんだ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:28.37ID:79o24hcm
よう喋るおばはんやで
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:34.45ID:LgrPsJtQ
>>764
好きなのよ矢吹くんあなたが!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:45.70ID:UbWmSjCI
昔の貯金だけで食えるのか
確かに人気あったけど
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:46.64ID:cUyMfsIw
滑舌…
0791ペニスくん改
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:47.02ID:d19ZH8e8
これ大丈夫なのか?
具志堅用高、小橋建太より酷いな(´・ω・)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:53.02ID:VK5IOb8F
クズ女www
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:59.73ID:9O3OCfP2
ビーフストロガノフてとこに50代
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:05.07ID:TxbLvjv7
辰吉の目がなんか遠いところを見てるのが




切ない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:08.11ID:OixXXBCD
障害者やんけ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:09.12ID:q8bFrAUb
>>785
へへっ(ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:15.45ID:rdQHgZ8G
時々入る岸本パートが何か笑う。
0812ペニスくん改
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:27.16ID:d19ZH8e8
樹木希林かと思ったら岸本加世子(´・ω・)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:31.00ID:eB8n7pFp
>>777
ちゃちゃいまー(´・ω・`)ノ
タミヤの模型ファクトリーに行ったけど、欲しいモノが見つからなかった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:41.46ID:5B8FSIIP
>>780
言われへん空気なんやろ
家族だけじゃなくて地域が
こんなんでみどりのおじさんやっとるの前テレビで見たけど
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:43.24ID:Xhu2T9H2
樹木希林と岸本加代子のカメラフィルムのCMってまだやってるのか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:56.31ID:79o24hcm
これでも9年前 38歳
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:57.72ID:DAFOqxOy
完全にパンチドランカーになってるじゃねえか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:59.38ID:dj/9t3Tv
TVの仕事も最初の頃はあったけど
この呂律じゃ使いたくても使えないわな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:00.59ID:VVDWnDes
いまさら辰吉仕事できないから
このままボクシングさせとくほうがいいだろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:01.41ID:GwmyYguz
おかまボクサー元気かな・・・('A`;)
0833艦内焙煎
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:07.21ID:lobvLbDi
浜田の嫁とかぶるな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:08.36ID:m7ByRe87
カーロス・リベラだろう、おっちゃんが面倒見てるパンツドランカーは
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:12.96ID:q8bFrAUb
しっかしまあ絵に描いた様なDQNだな(ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:21.84ID:sLPOWFR1
ボクサーはこうなっちゃうの多いな

プロレスラーも年取るとヤバい。マサ斎藤も廃人みたいになってるしな。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:29.69ID:GU9K2a1r
こんなんやってるから余計に
いかれちまったんだな
いや格下じゃないだろwもはや
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:32.77ID:7IxLyF9a
死ぬ死ぬ!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:33.74ID:q8bFrAUb
>>823
なんだそれはw(ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:34.39ID:chUOa2iE
薬師寺-辰吉 戦のあと、高校生にもなってたのに、
翌日みんなシャドーボクシングしてた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:34.86ID:79o24hcm
相手の動きと比べたらスローやわほんま
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:47.32ID:dj/9t3Tv
相変わらずガードが低い
怖すぎるわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:47.83ID:xP64FlV5
carバッテリーが逝った…(´・Å・`)カオスにしようかBOSCHにしようか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:53.08ID:zOlQVF66
この対戦相手のタイ人、このあと日本で試合して亡くなったからな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:57.93ID:tOx7vXTX
なんだ創価かよ
興醒め
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:02.97ID:cUyMfsIw
村田諒太はどんなに頑張って35歳くらいが限界だろうと言ってた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:07.13ID:TxbLvjv7
>>795
3か月前の十津川警部シリーズで見たな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:14.68ID:Dtz2d5NL
タオル投げてるやん
海外で2回だけ試合したよな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:26.41ID:eB8n7pFp
>>819
最後は近所の盆踊り大会で喋った、と云う音声だけがあって
聞いてみたけど、切なかったなあ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:27.64ID:VK5IOb8F
当たり前やん、危ないから試合させるな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:27.78ID:X7r5J8+n
もう其の辺のジムに通ってる中学生相手でも話ならんレベルだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:28.69ID:17ZwnSpP
奥さんジョーを殺しにかかってるな(´・ω・`)それがジョーの望みなのだろう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:40.02ID:b0dnIuts
>>853
そうなん?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:50.46ID:uWej/1z2
お前らは実況のし過ぎで脳どころか
精神および下半身の一部にまで障害を負ってるよね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:50.52ID:YgyMvLIE
試合させるなってww
ほんともう試合中に死ぬ以外成仏できんな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:51.72ID:UbWmSjCI
嫁さんが仕事してはるんやろな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:55.53ID:79o24hcm
漫画のジョーみたいに燃え尽きたいんやろ
0883ペニスくん改
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:58.79ID:d19ZH8e8
辰吉がこうなった分岐点はシリモンコン戦(´・ω・)?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:04.68ID:tOx7vXTX
NHKの創価汚染はマジ酷いな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:14.06ID:q8bFrAUb
>>851
安心の日本製(ω・`)
うちの車にはネッツトヨタ扱いの純正品を使っているが
もう9年も使っている
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:17.87ID:rltnwNZI
40でも出来る奴はいるけど
辰吉はもう壊れてるからな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:37.74ID:zl4wh1j3
ボクシング辞めたら廃人みたいになっちゃうんだろうよ
辞めなくて廃人な訳だが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:43.84ID:TxbLvjv7
>>893
2ちゃんってたらこの?

ここ2ちゃんじゃないでしょ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:48.99ID:xP64FlV5
>>888
やっぱり韓国製はやめた方がいいわね(´・Å・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:52.29ID:MFioNKNb
NHKEテレ 人体くん 第2集 「うんこ 知って得する!驚きの腸パワー」
2018年1月7日(日) 16時30分〜16時59分

「人体くん」第2集はうんこの秘密を大特集!驚きのうんこ活用法や、うんこを生み出す腸の仕組みを、Nスペ「人体」世界初の映像や学園コントでわかりやすく解説する

知られざるうんこの秘密を「人体くん」が出すクイズで解き明かす。
うんこで分かる簡単健康チェック法や、世界が注目する驚きのうんこ活用法などを、NHKスペシャル「人体」の高精細映像を交えながら楽しく解説!
さらに日本を代表するうんこ博士が、武井壮のうんこを徹底分析。
みちょぱが自分のうんこ事情を赤裸々トーク!?「腸内細菌」の働きを学園コントで紹介するなど、楽しく
うんこや腸について分かっちゃう30分!

池田美優
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:55.16ID:q8bFrAUb
>>884
おっ(ω・`)!かっこいい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:57.92ID:tA3s/YTF
>>897
これからどうするの?火曜サスペンスごっこ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:58.73ID:0WGWYhzk
ここまでくると、単に現実を認められない弱い男に見えてしまうな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:03.58ID:9PhYh+Co
これ取材当時辰吉47歳かぁ。。
パンチドランカー全開だわ…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:08.91ID:cUyMfsIw
試合したらガチで真っ白に燃え尽きる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:19.15ID:v85XjTIX
ボクシングは後援者がけっこういるからな
カタギからそうじゃないのまで
0923艦内焙煎
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:21.05ID:lobvLbDi
じゃあの。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:24.02ID:xP64FlV5
>>893
ペニスくん解さんこばわ(´・Å・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:32.89ID:chUOa2iE
>>865
基本的にアマチュアボクシングすら年齢制限あるらしいんで、
完全な未公認ボクシングしか出られないんだろうね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:33.11ID:GU9K2a1r
>>721
1期生の中で宮崎の事をすぐ見抜いたんだよな
「この子センスあるわ〜」って
宮崎だけプロになった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:33.11ID:t2v24OOi
>>885
ホリプロべったりだしな最近ちょっと露骨
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:33.12ID:79o24hcm
嫁さんツッコミ気質やな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:45.00ID:6WTsyrrJ
もうワイシャツのボタンもとめられないカルロス・リベラ状態らしいね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:46.25ID:QPop3moj
辰吉ってもはや、漫画の主人公の世界だな
我々とは住んでる世界が違う
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:46.40ID:17ZwnSpP
横山やすし的な(´・ω・`)自滅破滅タイプ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:47.35ID:0tw8xvZJ
どランカーや完全に
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:48.30ID:yx78e/sS
胸が痛くなるな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:48.48ID:xP64FlV5
>>917
ガソリン軽自動車(´・Å・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:51.60ID:dj/9t3Tv
くだらんブスの女芸人乱造するなら
吉本で辰吉雇ってやれよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:51.70ID:TxbLvjv7
辰吉まだ40代なのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:53.02ID:IrKMsqz+
ちょっとドランカー入ってるか 結構殴られてた感じだから
0947ペニスくん改
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:53.28ID:d19ZH8e8
>>925
どこのどなたか知りませんが御機嫌よう(´・ω・)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:55.35ID:fOKhjllE
どっかのネットTVがノリで大晦日に辰吉対素人の試合番組組んで

加減知らない素人が試合中に辰吉KO、死亡な最後が見えるわ
公開殺人ショーをしたネットTVに批判と規制入る
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:05.49ID:rbLCxwGi
現役辞めても体動くうちはパチ屋でサイン会の営業でもすれば
大人になったDQNが集まるから食ってけると思うけどな
まあパチ屋がどんどん潰れてもいってるんだがw
でも近所でサイン会なんかあったら行きたいなあとは思うわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:05.73ID:6VbVNjKd
生けるドランカーそのものだからスポーツの協会としては悪しき見本になっちゃうからなあ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:13.38ID:sLPOWFR1
具志堅なんか全くおかしくない方だよな

還暦過ぎてもバラエティ対応完璧だし、ジム経営もやってるし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:14.29ID:5CS62aun
>>908
(風呂あがりのが)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:21.84ID:DAFOqxOy
パンチドランカーに意志の強さもクソもないだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:22.75ID:zFa6GSHA
薬師寺は昔ファミコンショップ経営
今はフィットネスジム経営
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:26.13ID:xP64FlV5
>>947
カズユキです宜しく(´・Å・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:36.33ID:9NR1rM6E
型を競い合う空手とかやらせたら気晴らしになるんじゃないか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:45.19ID:0WKT878j
ボクシング活動資金(生活資金)をクラウドファンディングで募ってるのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:47.53ID:xxyeRaSa
辰吉家は創価だからな
創価繋がりで岸本加世子
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:51.23ID:UbWmSjCI
中学時代の友人てヤンキーやんけ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:52.79ID:VVDWnDes
すくねえ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:56.80ID:0RfiEt7y
こいつ悪い奴たまな(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:02.57ID:VK5IOb8F
怪しいwwww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:16.34ID:7IxLyF9a
なんやこれ、NHKが営業やってるやん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:16.99ID:xP64FlV5
>>985
鼻だお(*´Å`)エヘヘ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:17.62ID:Dtz2d5NL
現役時代殴られ過ぎたな
完全に障害者レベルやん
別の仕事しようにも働けないやろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:27.09ID:tOx7vXTX
>>885
創価芸能人No.2のお墨付きな訳ね
見るのやめた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:36.95ID:LgrPsJtQ
>>881
真っ白な灰にな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況