X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141692 今年の福男は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:50:46.20ID:daQC9wX/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141691 教育改革
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515529077/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:27:58.63ID:0FMwgX9U
キチョマンになんて事しやがる(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:04:10.27ID:KVw0OOFe
              +         ⊂⊃
                  +     (⌒─‐⌒) ノ
            +         ((`・ω・´))<彡
         + 新スレです    +  O⊂_ ⊃
            楽しく使ってね       J
              +   仲良く使ってね
      ∧∧ チンポ      +
 ./|\(´・ω・`)ψ
  ⌒⌒ /   っ/
  ∋〜'u--J/
0007 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/10(水) 10:10:10.20ID:ZMljDmsH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:59:59.32ID:dXbFntnU
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00

┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:00:34.27ID:GF1qC5gO
NHK「今年も韓国ファースト」宣言
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:07.74ID:+8BF+xc5
フライトレーダー見てたらヘリが愛知池周辺をグルグルしてた(ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:36.73ID:MAaKn5nq
イージス・アショアとヤクルト・ジョアって紛らわしいよね(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:40.21ID:6WIJYZzW
>>18
10774…(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:45.40ID:AWbKF9H4
ところでおまえら
昨日20時に指定して19:55に家帰ったらずっと車の中でまってたみたいでマンションのまえでゆうピックわたされた
なんだか申し訳なくなったよね(´;ω;`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:00.98ID:+8BF+xc5
>>25
これはジャストじゃあないよ(ω・`;)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:11.07ID:Aa8B4dcY
司令官すごい略章の数
あんなもらったのか勲章
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:28.94ID:QS+t7RnH
異物混入系の殺人未遂って増えている気がする
認知件数が増えたからだろうけどね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:37.64ID:GF1qC5gO
米軍ヘリを大韓航空が整備している事実は「報道しない自由」  NHKですから 
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:48.71ID:pYOTiHd/
>>21
デイリースポーツによると明日退局らしいが、
まだまだ信じられん

文春の記事だって、宮根に断られたので、
何とか目玉を作るためにみたいな内容だったし
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:50.19ID:MAaKn5nq
遺憾の遺はどう書くの♪
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:55.87ID:+8BF+xc5
>>31
トヨタ本社を狙っているのか(ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:00.40ID:3DINmAoA
アッー!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:08.03ID:kH2Em4mq
ハッキヨイ!残った残った!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:17.98ID:CVZc8cN5
この面でwwwwwwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:22.07ID:+8BF+xc5
>>34
ほほう(ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:26.37ID:MAaKn5nq
湖西は市長もギャーギャーうるさい存在
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:31.46ID:Fip3WiMB
またホモの犯行かよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:36.73ID:AWbKF9H4
馬鹿だなぁ〜
普通に男子大学生買えば別に逮捕されないのに(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:37.99ID:+8BF+xc5
>>39
運賃が必要です(ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:45.75ID:AKFbM+VU
70歳でホモだぜwww

相撲の行司はホモだし・・・


LGBTとか煽ってるNHKは責任取れよwwwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:46.99ID:CVZc8cN5
ホモじじぃ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:50.47ID:OLYaCAJS
男色は日本の文化
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:56.31ID:3DINmAoA
>>71
17が70のをしゃぶった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:56.78ID:VA3Ef7mM
掘ったのか掘らせたのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:57.20ID:WTWMl2h7
アーっ流行り過ぎ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:57.64ID:kH2Em4mq
高校生「待ってください!」
議員「待ったなし!」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:58.91ID:bXNLLskt
行司も若い男子に手を出して騒ぎになってたよな
爺にはホモが多いのか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:59.27ID:FzKHdpw2
筋金入りのホモw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:04:04.33ID:mjQjN541
インターネットのかきこみ・・・
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:04:07.03ID:pYOTiHd/
男子生徒とな

ってどっちも男子生徒が被害者とか、もうアッー!!!しか興味ない人なのか・・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:04:27.54ID:eI2UzMV6
男子高校生の人生があらぬ方向に変わってしまわん事を祈る
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:04:31.47ID:5by6iFCG
>>26
コンビニ指定で取りに行けばええやん?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:04:49.51ID:KwLpe5bi
コジュケイ撮ったことある人いる(´・ω・`)?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:01.14ID:3KoyJyJ7
男性が被害者の場合も強姦罪適用されるようになったから今後立件増えそう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:01.82ID:AKFbM+VU
男子高校生も

まんざらでもなくホモだったんだろwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:03.34ID:AWbKF9H4
>>109
まぁなんだかんだでエネーチケーは権利の主張だけじゃなくて
男同士のセクハラとかも真剣に分析して話し合ったりしてるからいいんじゃね?(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:04.23ID:FzKHdpw2
ホモが市民権を得つつあるなw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:04.74ID:Ha+yMvTS
70じゃ挿入るんじゃなくてDKが挿入るんだろうな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:15.97ID:3DINmAoA
でも男子高校生だってその気だったんだよね?(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:29.71ID:AKFbM+VU
あー


朝鮮人だし・・・・

ぶっ込んでくるなぁwwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:48.82ID:Aa8B4dcY
陶子アナゴツイな中江と並ぶと一層
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:12.30ID:+8BF+xc5
>>104
あゆみの箱 を設置しているので寄付してください(ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:17.24ID:AKFbM+VU
>>123
だよねw

美熟女とさえ出会えないというのに・・・
0135寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:24.72ID:WAYvTFU8
立食い蕎麦だけではお腹すぐ空くな…
マック行って来ようかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:32.59ID:3DINmAoA
中江有里は風の姿歌えよ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:48.86ID:pYOTiHd/
>>126
血が出るかどうかが犯罪になるかどうかの分岐点だったとか
後は行為の過程で殴るとか怪我させるとか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:54.86ID:AWbKF9H4
ネットで会うにしろ19歳以上の大学生にしときゃええのに
16さいと19さいじゃやっぱ雲泥の差なの?(´;ω;`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:55.50ID:mB0+G+jP
エビバデパッション
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:55.79ID:FzKHdpw2
ホモの純愛ドラマをゴールデンタイムにやれば良いね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:00.03ID:3DINmAoA
>>144
16歳はまだ青いレモン(;´Д`)ハァハァ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:31.74ID:eVOrCfYM
女をとっかえ引返してるって言うと
ネットの童貞が怒るから、ホモになるんだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:02.38ID:Aa8B4dcY
>>136
同じ公務員でも処分は警官教員は一発レッドカードだけど
普通の事務の公務員は停職ちょっとで復帰できるんだよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:08.90ID:AWbKF9H4
>>151
中出しされたら下痢Pになるょ
みたいなセリフをジャニーズに言わせたりしてた同窓会ってドラマはすんごかったんやな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:12.09ID:EmH1quyU
パッションフルーツやドラゴンフルーツは貰えば食うけど買おうよとは思わない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:22.01ID:pYOTiHd/
>>157
地方民放にいた女子アナは、
結婚して、旦那が都内勤務とかだとNHKで見ることになるおね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:22.89ID:5by6iFCG
運動しても髪に効果なし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:23.73ID:j9RhakC8
実況がずれてると思ったらローカル時間になったんだったな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:48.82ID:AKFbM+VU
>>162
マスコミがLGBT煽りとか
同性婚煽りとか

普段から変態推しをウザく思ってる層が大量にいて
不満が噴出してるんだよw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:53.76ID:Aa8B4dcY
早稲田かよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:10:08.21ID:XPwQSxUj
>>90
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:10:21.56ID:mB0+G+jP
まんこに洗濯挟みいてててて
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:08.84ID:5by6iFCG
>>167
ならんよ
0184 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:11.24ID:ZMljDmsH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:11.25ID:dXbFntnU
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:19.52ID:GGh8yMna
そうだった、充電できる単三電池買ってこなきゃいけないんだった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:22.32ID:AWbKF9H4
秋元サイカとかタカミナとか顔センターとか大島優子とかはよく見かけるのに
篠田麻里子はどこいったん?あとトモチンとかいうやつ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:29.72ID:AKFbM+VU
地域ごとに放送内容が違うのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:52.96ID:XPwQSxUj
>>151
田亀のやつはBSでやるよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:04.68ID:+8BF+xc5
EC25ってヘリは、裾野からきてるけど、関東自動車工業からトヨタ本社へ向う
お偉いさんかな(ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:29.15ID:XPwQSxUj
>>176
普通に上空1500m-6度寒気が日本列島覆って曇ってますが?@BK
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:30.25ID:j9RhakC8
>>185
その矢印の時点で時間オーバーしてるから時空のねじれが起きない限り絶対に当たらない(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:56.07ID:k3Uh+5F9
ヤル気ある人はなんでもやるよなぁ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:17.42ID:AKFbM+VU
>>187
トモチンとかいうやつは
厨卒田舎女子狙いの胡散臭いウェディングドレス)(のCMをたまにやってるぞww
田舎東北地方では
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:39.84ID:5by6iFCG
>>187
NHK的にはNGな何かがあるんでしょきっと
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:55.91ID:Aa8B4dcY
今年はまだ茨城の原ちゃん見てないな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:22.29ID:UaT7rgR3
>>188
首都圏以外はランスマじゃないかなあ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:27.73ID:j9TUiQQr
パッションはケーキとかお菓子用の需要がすごくあるよね
普通に食べるのが好きだけど、伊豆七島のお祭りに買いにいったら
パッションの行列で周りの人はみんなお菓子用だった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:41.02ID:XPwQSxUj
>>201
昭栄と把瑠都で良かったよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:43.34ID:AWbKF9H4
>>205
宮崎美子なら音楽に合わせて水着脱いではずかしがってたりするょ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:11.09ID:UaT7rgR3
>>205
まだ卒業してない(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:14.96ID:5by6iFCG
>>207
すとは何放映されてるの?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:39.89ID:AWbKF9H4
ホモの人でフェラチオアナル好きな人は肝炎ワクチンと子宮頸癌ワクチンうっといたほうがええょ
まめ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:41.01ID:RSYFK0C4
農家で栽培するだけでも大変なのに
収穫した作物を自分でプレゼンして売るってことだよね?

倍働くってことだよね?普通の社会ではそこはもう別の職業のひとの仕事
それを全部ソロでピンでやるってことだよね、多少の周りの助けはあるんだろうけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:16:13.45ID:Aa8B4dcY
事故
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:16:33.74ID:RSYFK0C4
>>219
やっぱり 晴れ より 腫れ ってフレーズの方が
文字多く打つような層?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:17:49.30ID:mjQjN541
遠いぞ大山
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:05.52ID:gop4CFwt
今日も風強いなぁ…
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:38.12ID:+8BF+xc5
コース・ジョバンニは(ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:02.71ID:UaT7rgR3
>>215
すとの平日11時台はひるまえほっとっていうんだっけ?
うちはランスマやってるけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:03.35ID:dM775de1
>>244
不倫で飛ばされて先がないと思った矢先にフジ夕方ニュースメインキャスターの話が来たんだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:05.12ID:5B2WwwVM
カヌーしか国内ニュースないのかな
民放見ても隣国ニュースばかりだ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:19.39ID:m7nFcAVi
>>244
地方めぐりに疲れたんだろう・・・
そろそろ新年度の内示もあるだろうし
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:40.33ID:Aa8B4dcY
>>237
退局早まった感あるな麿
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:50.32ID:UaT7rgR3
NHKでコカコーラ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:20:33.11ID:UaT7rgR3
>>237
フジはいつごろから声かけてたんだろうな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:20:43.66ID:AKFbM+VU
>>249
不倫したんだっけ?

てか
この時代に蛆サンケイとか
仕事選べなかったのかなぁ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:02.08ID:5by6iFCG
>>247
全てジョバンニがやってくれました
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:09.99ID:UaT7rgR3
>>256
ランナーのひと?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:22.43ID:Aa8B4dcY
住吉なんてボロボロだったじゃん
ヨガ天とかやっちゃって
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:33.74ID:W0RAIg6M
>>260
パワハラなんて信じられん (´・ω・`)
そういうのしなさそうな感じなのに…
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:45.29ID:j9TUiQQr
>>221
自分でプレゼンすれば需要がつかめるし
直売なら小売価格で売れる
館山の農家なんて昔は都内へ普通に行商に来てた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:48.82ID:AKFbM+VU
てか
5km連続で走るだけでもオレにはむりだよ

そもそも生まれたときから
ミトコンドリアやヘモグロビンの能力が違うんだろうなぁ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:55.92ID:3XPeweNu
ごhばんしかけて夜の肴用おでんしこんできた
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:22:25.08ID:AKFbM+VU
教授も完走しろよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:22:39.90ID:UaT7rgR3
一番大事なところでついていかない教授(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:22:43.35ID:A/yU22ek
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:23:05.84ID:4sYb5R+E
秋元さんはもうひるブラには出ないのかな
あの人の出る回は面白いのが多いけど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:23:06.54ID:3XPeweNu
>>269
コリン星からもきてたよ。昭和40年代頃
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:23:09.54ID:+8BF+xc5
伴走のカメラマンが一番すごい(ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:23:25.01ID:UaT7rgR3
>>270
うちはいま何キロか歩いてみることからやってるよ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:23:53.82ID:W0RAIg6M
>>261
NHK→フジでも木村太郎みたいなポジションに行ければいいけど
麿はそこまでジャーナリストっぽくないしな (´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:23:54.16ID:XPwQSxUj
>>267
北海道→大阪→鹿児島
だからエリートコースとはおもえんな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:03.31ID:+8BF+xc5
>>281
ねこは自分の毛が焦げてもまだストーブのまん前から離れないよね(ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:19.85ID:XPwQSxUj
>>131
赤ちゃん入れとく
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:23.71ID:UaT7rgR3
>>282
演者のペースに完全にあわせて撮影もしてだもんなあ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:25.93ID:3XPeweNu
>>277
楠公不落の城ですなあ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:35.36ID:5by6iFCG
>>275
むしくん今日も変態だね!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:01.68ID:Aa8B4dcY
美人だけど口が歪んでる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:09.40ID:UaT7rgR3
>>287
何年かかけて口説き落としたのかと思った(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:27.90ID:kw0plDbH
ジャミングか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:30.20ID:+8BF+xc5
>>293
山岳マラソンの撮影では前走者を追い抜かんばかりの勢いで(ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:38.26ID:kw0plDbH
嫌がらせ(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:39.83ID:AWbKF9H4
金曜のズブリ何かな?千と千尋の神隠しかな??
ってwktkしてたら心オナニーゲボ戦記でショボーン(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:40.68ID:UaT7rgR3
昔の箱根駅伝のテーマ曲キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:42.94ID:CVZc8cN5
>>295
こないだのダーウィンの時だよね。全くカメラやったことないって言ってたよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:59.97ID:+8BF+xc5
>>298
ずっとレールあるのか(ω・`)!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:10.20ID:XPwQSxUj
>>298
俺らはレールにさえ乗れてないじゃん?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:20.17ID:Aa8B4dcY
まだ騙される人おるんやなぁ
もう万策尽きたやろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:46.09ID:kw0plDbH
二人に一人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:47.58ID:+8BF+xc5
名古屋レディスマラソンは完走するとブランド品がもらえるそうだ(ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:27:42.56ID:XPwQSxUj
>>324
(`;ω;´)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:27:50.25ID:5by6iFCG
>>308
日テレ民は巣にお帰り
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:29:19.45ID:3XPeweNu
>>339
チーズ増やすとしょっぱくなるよな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:29:36.62ID:+8BF+xc5
マラソンやってる人は総じてなんかふけてるな(ω・`)
やせこけてるというか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:31.18ID:UaT7rgR3
放送事故(´・ω・`)@ひるはぴ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:36.36ID:6Y1J2TXV
>>339
というより今のバーガーって無駄に高い
それ挟んでまでハンバーガーとして食べたいかなって思っちゃう
かえって食べづらいし
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:40.52ID:GGh8yMna
>>339
いつだったか忘れたけどマックで100円以下で売ってた時期なかったっけ?
20個くらい買って友達と食べた気がする
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:45.58ID:lwHD/g9o
>>351
軽い方が走りやすいからなあ
年取って痩せると頰がそげたりひて余計老ける
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:31:07.87ID:AWbKF9H4
かわいくはないけどかわいらしい武藤麻美ちゃんきたわぁ
はよ結婚しろや(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:31:15.02ID:+8BF+xc5
>>360
やっぱり軽さだねえ(ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:31:30.08ID:OLYaCAJS
画面が名古屋からになると絶望的な気分になる
なんで静岡が名古屋管内なんだ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:18.24ID:AWbKF9H4
リンダちゃんきたわぁ
オウミもモエカも東京モンにぶんどられたけど
リンダだけは渡さないったい!(๑´•.̫ • `๑)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:27.16ID:kUUQDQjE
ぐるかん 関西各地からの話題
まずは神戸局住谷さん 天カメは姫路
話題は姫路城のジャンボ門松

@関西
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:33:01.61ID:5B2WwwVM
>>289
フジって言っても アミーゴ伊藤の枠に行くんだよね?
アミーゴどこに動くのかな夜ニュースかな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:33:03.18ID:RSYFK0C4
俺が嫌いなタイプのメガネかけたババア
メガネかけた女って基本的に無理
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:34:27.33ID:kUUQDQjE
神戸局住谷さん乙
関西各地からの話題 次は京都局山内さん 天カメは福知山
話題は鮭の卵孵化を紹介する展示会in京都水族館

@関西
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:34:28.08ID:GDovnAfD
千葉きゅん@仙台(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:34:44.95ID:OLYaCAJS
>>370
名古屋が好きなのは愛知三重岐阜、愛三岐だけだよ
特に岐阜民の名古屋愛は半端ない
ほんとは岐阜のくせに「名古屋のほうから来ました」
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:26.77ID:arFvCbL0
テフロンをガリガリと
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:38.11ID:AWbKF9H4
12:09の電車乗って学校行くから12:00なったら知らせてちょんまげ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:57.70ID:XPwQSxUj
>>383
うしくんや寝太郎よりハゲちゃんを取るのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:46.82ID:kUUQDQjE
京都局山内さん乙
次はBKスタジオに和歌山局坂田さん
話題は和歌山かつらぎ町の真っ白な紀州犬のご神犬鈴姫号(メス)

@関西
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:50.54ID:kw0plDbH
グラドルが作家だと・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:05.56ID:gop4CFwt
>>398
ハゲしゃんは色々ネタ持ってるからねーw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:09.83ID:AWbKF9H4
>>404
今井絵理子と上原多香子はよく見るのにヒトエズゴナムーブはどこいった?(´;ω;`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:49.24ID:H8YdGRg2
久しぶりにTvTest入れ直したらDscaler不要になってるのな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:52.89ID:XPwQSxUj
もみぞうアフィはNG設定推奨
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:06.47ID:AWbKF9H4
>>418
世界の山ちゃんは愛知の中の有名な手羽先屋の中でいちばんまずいんやで(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:10.51ID:XPwQSxUj
>>407
原爆臭いところに住んでるくせに
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:11.11ID:GDovnAfD
>>395
12時まであと22分だよ(・∀・)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:29.05ID:W0RAIg6M
>>411
グラドルっていうなら同世代だと細川ふみえだろ
彼女は水着の仕事はそんなにしてない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:36.73ID:dXbFntnU
ムホムホ
ttps://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/38291/38291427.jpg
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:01.95ID:GDovnAfD
千葉きゅん「見てけさい」@仙台
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:11.81ID:lwHD/g9o
>>426
そうなの?彼処しか知らんわ名古屋の手羽先屋さん
あとトンカツは矢場とん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:36.13ID:AWbKF9H4
>>433
ずっとビートくんのそばにいたイメージ
大家裕子はいまなにやっとんのやろ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:40.51ID:5B2WwwVM
>>412
松尾アナはwikiに
佐賀県立伊万里高等学校を経て筑波大学卒業後、さらに就職浪人を経て1995年に27歳で入局[1]
と表記されてる。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:03.64ID:5by6iFCG
>>414
渡米後フェードアウトしたまま
0448宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:06.92ID:NgdsIHBJ
>>418
寝太郎が付けてくれたんだよ
顔が声優の山寺なんとかに似てるからってw

>>428
それは言うたらアカンでマジで(´ε`;)

>>430
まぁ、揚げ太郎とか変人だしな(*´∀`;)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:26.59ID:W0RAIg6M
名前に漢字とひらがなが混在するのって珍しいな
思いつくとすれば白木清かくらいか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:37.35ID:lwHD/g9o
食べ物テーマにすると小説とか売れやすいからな
三大欲求だし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:48.32ID:kUUQDQjE
丹生都姫神社と紀州犬ってここまで繋がりあったのか@関西
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:03.27ID:kw0plDbH
米麹の甘酒買ったら不味すぎて吐いたわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:10.49ID:gop4CFwt
>>448
えっ?山ちゃんて山ちゃんに似てるの?
ショックー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:15.39ID:m6vlbjVa
>>423
デコーダー? 0.7.23でもMS謹製を選べるようになるパッチがすぐに出たような記憶
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:22.04ID:rjmbMpkn
まあアラサーなんてやってる以上ダメだよ・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:38.44ID:AWbKF9H4
もうだれでもいいからNHK女子アナルとおマンコしたい(´;ω;`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:47.17ID:GDovnAfD
千葉きゅんと羽生きゅん@仙台
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:47.89ID:gop4CFwt
>>455
やっぱり酒粕の甘酒だおね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:42.61ID:5by6iFCG
>>436
ムホムホちゃんマックねお腹空いてきたじゃない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:25.66ID:GDovnAfD
>>463
どっちも好き(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:28.22ID:/Z4A5P1F
池坊保子の衝撃ヌード
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg
●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg
PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号 【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg
品格とか礼節とか言われてもねぇw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:33.24ID:lwHD/g9o
漱石の評論そんなにみんな読むかな
教科書で強制的に作品は読むだろうが
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:33.71ID:gop4CFwt
>>467
顔よく知らんし…
黒縁メガネしか知らんし…
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:56.41ID:gop4CFwt
>>471
粒々ないのがいい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:44:03.10ID:QS+t7RnH
それから三部作って先生の嫁を寝取る話の何がいいのかよくわからなかった(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:44:19.06ID:mf8ysO2j
>>470
うどんはもっと野望があるだろう。山田あっちゃんは和み系ババアアナ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:44:51.40ID:5by6iFCG
>>447
ムホムホちゃんマックのあと和食て、牛なの!?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:45:57.00ID:lwHD/g9o
>>478
教科書のこころをやった時のクラスの反応が
振られただけで自殺… 事故物件やん…みたいな感じでドン引きだった。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:26.70ID:gop4CFwt
>>491
これ山ちゃんなの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:53.09ID:5by6iFCG
>>452
眠る貴方と食べ物と私

どや、売れるやろー?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:47:06.20ID:5B2WwwVM
キューピー見ようとしたら、ダッカルビだった_| ̄|○。。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:47:08.38ID:GDovnAfD
>>491
おまわりさんこの人です(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:47:37.22ID:QS+t7RnH
>>492
読んでもいいんだけど、何がいいのかどこを読めばいいのか、はっきりしてないから逆効果だよねー
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:48:10.57ID:TYfgYAhO
キューピィ三分クッキングとか
きょうの料理で
実際に作ったことある?(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:48:11.73ID:mf8ysO2j
池見に行くのになんでほとりに行かないんだろう(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:48:20.24ID:gop4CFwt
>>501
髪の毛ぼさぼさやん…(´・ω・`)
そしておらのアドバイスはまったく…(´д⊂)‥
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:48:26.48ID:GDovnAfD
>>508
あるよ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:49:03.83ID:GDovnAfD
>>510
え?だって、いかにも何かやらかしてる顔だから…(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:49:18.15ID:QS+t7RnH
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  中江さん、ぼくのうなぎもつかんでみない?
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:49:24.28ID:gop4CFwt
>>516
www
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:49:36.38ID:W0RAIg6M
このコーナーにしてはアカデミックっぽいというかカタめの本だな
とはいっても集英社だが
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:49:47.55ID:lwHD/g9o
>>505
ぼんやり面白くはあるけどあれの感想をきちんとまとめて授業で語り合うに向いてるとは思えない
関係ないが舞姫はクラス男子にやり捨てドクズじゃねーかと総ツッコミ食らってたw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:04.34ID:4sYb5R+E
>>491
2時間サスペンスだと犯人に心当たりがあって10時前後に恐喝して神社の階段から転げ落ちる役者っぽい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:19.78ID:QS+t7RnH
「あなた」って曲はあるけど「わたし」って曲はないよね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:32.82ID:mf8ysO2j
出雲さんキタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!@静岡
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:41.19ID:lwHD/g9o
>>498
睡眠小説…夢ネタになるんかな
エロと食い物は売れ要素だとおもうのでぶっ込めれば割といい線いくかと
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:51:43.72ID:QS+t7RnH
>>521
やり捨てドクズじゃねーか…で?っていう感じだったねw
未だによくわかんない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:52:06.88ID:W0RAIg6M
>>521
事故物件とかやり捨てとか、いかにも今風の感想だなぁw
とはいえ俺の学生時代にネットが普及してたら同じこと考えたかも
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:53:21.69ID:GDovnAfD
>>524
ググったらあった(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:02.69ID:GDovnAfD
>>449
12時まであと6分(・∀・)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:04.73ID:lwHD/g9o
>>535
振られただけで思いつめて死んじゃうあたりが全く共感できなかったんだろうなあ
>>532
そして割合実話だと聞いてさらに引くと言う…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:14.12ID:GDovnAfD
こんにちはハム(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:16.50ID:gjU/i1rR
ハムハム
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:34.93ID:kUUQDQjE
山神さんの全国&(奈良和歌山向けの))関西の気象情報@関西
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:36.44ID:QS+t7RnH
高校の現代文って、作家目線でやらないと意味がないんだよね
どういう意味か、よりもこういう表現をこういう風に書く、っていうのをやれば面白いのにねえ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:42.27ID:gop4CFwt
>>536
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:42.99ID:GDovnAfD
へぇ〜(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:55:18.39ID:W0RAIg6M
>>544
そんな調子だと「若きウェルテルの悩み」でも同じ感想しか返ってこなさそう…
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:55:24.66ID:GDovnAfD
寒いからエアコンつけたよハム(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:00.59ID:kUUQDQjE
全国はハム、関西は山神さん
そのせいか関西の気象情報>全国の気象情報に@関西
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:41.42ID:GDovnAfD
7℃まで上がるのか(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:57:04.90ID:dXbFntnU
澁谷なら職安いく
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:57:14.68ID:GDovnAfD
あら〜雪マークいっぱい(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:57:18.39ID:kUUQDQjE
山神さんの全国の気象情報終わり@関西

この後は
奈良・和歌山→県域の気象情報
大阪・京都・滋賀・兵庫→引き続き山神さんの関西の気象情報
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:57:23.46ID:gop4CFwt
>>565
まん丸メガネをすすめたのに…
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:57:29.59ID:4sYb5R+E
こういう冬型の雪は降ってもサラサラだからホウキで片付くんだよなぁ
東京で積もるときの雪はベタベタの思い雪
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:57:42.68ID:1kIr10od
煙草の煙廃棄用にダクトを作ったら窓が閉まらんでござる(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:57:43.28ID:dXbFntnU
関東から近畿 なら職安いく
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:00.49ID:kUUQDQjE
JR紀勢線 強風で串本〜和深の上下とも運転見合わせテロ@関西
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:00.91ID:mf8ysO2j
さて福岡パンツおっぱいの時間までなにするかな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:02.02ID:GDovnAfD
>>569
お高いねぇ(´・ω・`)
エアコン古いか設定温度高い感じ?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:22.16ID:lwHD/g9o
>>558
まあそんなもんじゃない?
山月記とか名人伝も欲しい感想は理解できるがそんなに面白いとは思えなかったし。傲慢になったら虎になるんかい、自費出版と妻子の面倒頼んで行くとか面倒なやっちゃな みたいな。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:26.33ID:GDovnAfD
>>577
きっとなっとうさん(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:02.70ID:+8BF+xc5
(ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:10.08ID:dXbFntnU
(´・ω)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:13.70ID:kUUQDQjE
午後から京都滋賀方面と奈良十津川辺りは雪
大阪は雨

最高気温
奈良6度
大阪・京都・大津8度
神戸・和歌山10度

@関西
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:20.57ID:W0RAIg6M
>>569
ウチは1万8千円だったわ (´・ω・`)
オール電化ではないけど敷地内に置いてる自販機の電力が大きい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:23.44ID:1kIr10od
>>584
当たり
隙間テープでは足りなかった
発泡スチロールの板が必要だ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:53.76ID:GGh8yMna
>>577
部屋に100φの天井換気扇付けたけどタバコの煙て150φのダクトの吸引力じゃないと排気出来ないと学んだよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:57.10ID:GDovnAfD
>>395
12時だよ(・∀・)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:59.97ID:+8BF+xc5
12じ(ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:59.98ID:gjU/i1rR
おひる
0606 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:00.10ID:ZMljDmsH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:00.39ID:dXbFntnU
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
ならハイエースリコール
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:00.69ID:hFdgpCSv
!!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:10.16ID:5by6iFCG
>>569
冬の北海道はガス代で2万超えますが何か
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:23.96ID:Ltb0DAPT
おこんにちは(´・ω・`)・・・お蕎麦を2玉完食ゲフッ

おまいら昼飯は?
おいら、お雑煮の出汁使ってお蕎麦食べたお(´・ω・`)
生卵と九条ネギをトッピング、なのに天かす入れるの忘れた('A`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:26.36ID:GDovnAfD
>>601
97…(´・ω・`)b なかなか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:26.60ID:nvNSCwSs
たっきーの温かい頭
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:35.80ID:dXbFntnU
>>601-602
濃厚な3日間をハイエースで過ごす
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:41.69ID:8xfO0bmq
今日は雲ひとつない青空だけど、12度で寒い
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:44.91ID:3EpkKVTy
>>612
よく生きていけるなそんな設定温度で
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:51.36ID:j9RhakC8
タッキーはいきなりフリー宣言とかしないよね?(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:57.12ID:GDovnAfD
>>594
うちにあるよ!取りに来る?(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:00.46ID:dXbFntnU
(*´ω`*)ノ"" ゜★★★
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:07.19ID:+8BF+xc5
>>622
(ω・`)b
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:08.33ID:1kIr10od
>>596
そうか。卓上サーキュレーター使ってるが強めにしたらいけそう(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:09.72ID:gfl9d1Ni
75センチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:14.32ID:nvNSCwSs
平常時5cmのたっきー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:18.98ID:YMlNuSq+
えー、宮崎!?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:22.77ID:A/yU22ek
お昼ご飯の時間が来た@我が社(´・ω・`)何食べようかな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:27.28ID:UmEpptzQ
今年はノーマルで乗り切れないかと粘ってたがスタッドレスに変えた方がいいのだろうか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:33.89ID:dXbFntnU
強い韓氣
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:38.33ID:gbIVvfkM
近所のイオンが広すぎて不便だ。
食料品売り場が学校の運動場くらいある。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:42.67ID:gjU/i1rR
西から雪になってるのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:48.07ID:A/yU22ek
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:55.17ID:tqE0wK5p
雪国の子って雪目でショボショボしたりしないの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:56.52ID:gfl9d1Ni
北陸で60センチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:58.99ID:+8BF+xc5
>>639
★は☆5個分・・(ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:08.88ID:gjU/i1rR
北陸は毎日60センチと言ってるような
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:15.56ID:3EpkKVTy
>>634
インフルなんで一週間総合実況スレ立ち入り禁止で教育実況スレに隔離
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:24.26ID:A/yU22ek
北陸で60cmとか普通すぎてつまらん(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:31.22ID:AR2MyWuR
関東は天皇陛下に守られてるから雪は振らない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:35.37ID:dXbFntnU
ほら、韓氣
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:38.19ID:GDovnAfD
>>653
ラーメンでしょ?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:40.41ID:nvNSCwSs
むん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:43.10ID:jM7q8qHk
陽がさして熱ちぃ(表日本側)
0699ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:48.18ID:GZf95GWN
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:51.70ID:aSQ7NaI7
ないない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:56.66ID:JOJVUPL6
山の中なら行きは降るだろ
九州でも降ってるってのはちょっと大袈裟かな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:56.81ID:gjU/i1rR
>>684
平地で30センチ積もっただけでも交通麻痺になる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:03.39ID:l8hUxiDt
俺たちの韓国きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0717儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:10.40ID:GZf95GWN
「北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談」に何の意味があると言うんだ?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:18.12ID:rjmbMpkn
あんなデブ相手に話し合いしても無駄やで
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:19.95ID:mjQjN541
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:24.47ID:fsUrzlTr
キチガイ韓国人死ね  

地球から消えろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:30.96ID:3EpkKVTy
>>677
こたつはいいよね
0732悪のサイドの嘘を全てバラしちゃってごめんねごめんねー(爆)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:47.91ID:GZf95GWN
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:47.95ID:fbtkVKJe
ねーよボケwww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:51.90ID:tqE0wK5p
ムン「ノーベル平和賞もらうニダ」
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:58.01ID:3EpkKVTy
>>658
シベリアの人ですか?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:02.72ID:4fIEbbUK
>>1

こいつの祖父母って北朝鮮に居るらしくて迎えに行くとか言ってたらしい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:03.39ID:A/yU22ek
超絶愛くるしいロリ巨乳おっぱい付き蛾が大型美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われて毒針でおまんまんを滅多刺しされた挙げ句大量の毒液を中出しされて
おまんまんから毒液が溢れながらもなお激しく突かれ続けてついにおまんまんが崩壊して激しい痙攣と粘液噴出を起こして失神する様子を観察したい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:06.64ID:s9weVApX
我が国には関係ないだろ
その他の国ではいちいち報じないだろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:10.74ID:SBoxfCru
一体なんの成果なんだよww

金や物資やるってやれば参加するだけのことだろww
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:11.95ID:GZf95GWN
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:17.37ID:gop4CFwt
朝の食べすぎが祟ったか胃が一時間ほど痛い…(´д⊂)‥
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:20.83ID:2P6apSby
売春婦象キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:29.07ID:nvNSCwSs
期待されちゃった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:32.99ID:GZf95GWN
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:40.02ID:l8hUxiDt
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:40.45ID:gfl9d1Ni
誤ったものだった
日本側のさらなる対応に期待





おお、もう…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:42.00ID:IW460JkE
犬HKはどこの国の代弁してんだよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:42.01ID:P19m0Zw3
な、頭おかしいだろw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:44.70ID:+8BF+xc5
北挑戦の幹部ってダメそうなじいちゃんばっかりだよね(ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:45.13ID:Ltb0DAPT
>>740
おばさんが無理してる感(´・ω・`)嫌いじゃないお
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:46.17ID:jM7q8qHk
南北朝鮮対話

 韓国          北朝鮮 
 (嘘つき)   vs   (嘘つき)

やる意味あるの? 
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:47.04ID:tqE0wK5p
なんで売春婦にあやまるんだ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:47.30ID:GF1qC5gO
チョンの十八番「誠意を見せろニダ!」
 
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:48.28ID:AAx+R4E3
ムンは常任理事国に根回しもせず前のめりでやってるだろ、馬鹿じゃねえのか
韓国の融和政策のせいで、時間稼ぎになり米国の安全が脅かされるという現実認識はありのか、こいつ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:49.23ID:4njSqK4O
なんで日本に期待なんだよ、破棄するとか言ったらどうよ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:52.74ID:SBoxfCru
パククネをもりかけみたいに証拠もなしに
無理やりこじつけでおろしてこれである
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:53.83ID:ZA5oPEJv
騒いでるのはごく一部の売春婦だけで
多くの売春婦がちゃんと金もらったんだろう。
なんの問題もないじゃんか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:54.33ID:lJ9z2S0s
いやー、日本も民主党に政権持たせたけど
今ここでこの人を選ぶ韓国民の感覚ってどうなってるのかと思うわ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:54.33ID:aSQ7NaI7
甘えんなアホ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:57.33ID:3EpkKVTy
>>673
3連休輪島金沢にいたけど輪島は全然雪ないし金沢は暖かくてデロデロに溶けてたんだが(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:58.29ID:arFvCbL0
正月から狂ってんなあ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:58.48ID:fsUrzlTr
うるせー

韓国人死ね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:59.17ID:GDovnAfD
>>752
そんなにいっぱい食べたの?(´・ω・`)
08113行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:00.49ID:GZf95GWN
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:00.51ID:H+axG3uL
もういい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:01.25ID:cIuB3iTl
だんこーだんこーとっととだんこーだんこー♪
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:02.65ID:gWDQtinH
心からの解釈の広大さは異常
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:03.36ID:CW3o09+4
韓国人死ね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:08.87ID:O0J2A02X
全部チョッパリのせいニダwwwはよ土下座しろニダwwww
おまえらが悪いんだからはよスワップ結べニダwwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:12.35ID:5NhCrZOd
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ 
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
          菅菅房長菅
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:12.96ID:CjPEBNgL
前の政権が結んだ合意なんか知らねって言うなら
70年も前の政府がやったことなんかますます知らねえってなちゃうけどいいのかね?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:13.70ID:BIG5B3Xd
はぁ?
終わった事を蒸し返すなよ糞キムチ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:17.48ID:fh6WzCLs
うるせーゴミとしゃべる口など持たぬわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:20.08ID:IW460JkE
大使館の像 さっさと撤去しろ

ボールはチョン側にある
0838!omikuji!dama
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:21.75ID:Ru5ok4Ek
もう国交断絶でよくない?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:23.19ID:GZf95GWN
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝ってひっくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:29.11ID:zFcRAyFq
南朝鮮なんてほっとけよ
勝手に言わせておけ相手にするな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:29.88ID:TzhSw+Lf
韓国大統領の念頭挨拶なんて,
トップで報道する必要あるわけ?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:36.66ID:GDovnAfD
タッキーが「いやん」って言ってる(´・ω・`*)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:40.34ID:tqE0wK5p
世界中の歴史学者は朝鮮乞食土人の歴史のほうが間違ってるってなんでハッキリ言わないの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:49.20ID:fbtkVKJe
国内どうにもならんから安倍助けろって事だろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:49.57ID:GF1qC5gO
韓国に対して「不可逆的に解決」
北朝鮮に対して「不可逆的な方法で」
あの民族は約束を守らない  
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:53.20ID:g0DgB8t/
日本がどうこうに関係なく大使館前に気持ち悪い銅像置くのはジュネーブ条約違反なんですけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:53.86ID:XL0Wrs/L
そもそも解決する気はさらさら無いだろ
解決なんてしたら、ゴネてたかる事が出来なくなる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:56.56ID:RBxI+bzG
でもどうせ日本政府は韓国政府の言うことを聞くんでしょう?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:56.76ID:rjmbMpkn
もう慰安婦などと固有名称やめて売春婦に改名しようよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:57.45ID:2P6apSby
韓国政府人気取りの象徴のイアンフちゃんw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:04.05ID:zHvXijNl
こんな国との付き合いは無理、無駄、無意味だから
断交したらいいと思う 日本の国益にかなっている
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:04.42ID:zdo8XjwM
オリンピック→亡命者が出る→休戦解除に10000000000000000000000008ジンバブエドル
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:08.75ID:ZN2gSwxd
2015年 日韓合意を支持歓迎した国

アメリカ ドイツ オーストラリア
イギリス カナダ シンガポール
国連 EU

早く韓国政府は日韓合意を履行せよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:11.09ID:Piv7OcPt
>>774
昨日のニュースウオッチ9もかなり時間割いてチョンニュースだったからな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:11.63ID:GZf95GWN
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:16.75ID:gop4CFwt
>>809
精神的になんかおかしい最近(´д⊂)‥
食べるの止めどころが分からなかったり
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:19.09ID:SBoxfCru
そうだよな
じゃあこれで文政権のいうがままに合意したとしても
また政権が変われば蒸し返してもおかしくないということだ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:20.78ID:cIuB3iTl
かの国に約束という言葉はない!
へたしたら南北関係も南北関係と聞こえたので関係と言う言葉もないのかもしれない!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:28.61ID:ilswqY4O
韓国は日本に対して「謝れ」って言い続けたいだけだから謝っても終わりはないことは日本人ならわかってる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:39.19ID:GF1qC5gO
1/09(火) 『シブ5時』 「冬のソナタ」を利用して平昌五輪の現地観戦を煽る 
・極寒地での開催 
・本番初使用の競技場と仮設の観客席 
・ボッタクリの宿泊料・交通費 
・そもそも38度戦から近く北が攻撃すれば被害甚大なエリア 
リスクを周知せずに現地観戦を煽る無責任な公共放送NHK 
 
そして、平昌で事件事故が起きて日本人が死傷したら 他人事報道で政府批判w 
0893韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:40.87ID:GZf95GWN
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:42.12ID:zHvXijNl
>>868
何度もお金をもらえる高レベルのシステムw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:44.15ID:jM7q8qHk
>>824
やめてさしあげなさい。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:45.98ID:31J0iAy5
10億立て替えとか言ってるけどホントは日本の金使ってるよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:47.32ID:3EpkKVTy
>>853
韓国政府が止めてる10億返せって言ってるんじゃねぇの?
日本政府が10億払ったのは事実なんだし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:00.28ID:GDovnAfD
>>881
満腹中枢が狂ってるのかな?(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:03.89ID:5YK5Y074
チョン「不可逆的って日本に永遠にたかれるって事ニダか?」
09043行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:12.86ID:GZf95GWN
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:19.48ID:Ltb0DAPT
>>752
(´・ω・`)つガストール

これ効くお、おいらの常備薬
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:21.75ID:tqE0wK5p
試し腹とか近親相姦やってて風呂に入る習慣もなく小便で顔洗ってた文盲の朝鮮乞食土人を寿命を2倍にして文明人もどきにしてやった日本が一番悪い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:23.25ID:WqEAJLLG
民主政権が韓国の言う事ホイホイ何でも言うこと聞いていたから・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:25.62ID:jM7q8qHk
>>876
文部省元前川逮捕待ったなしw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:38.24ID:cIuB3iTl
賭博でしょ?日本語知らないの?????????????
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:41.91ID:4u5nzz8I
>>887
結局「それは心からじゃない」「あれは心からじゃない」
って言い続けるだけ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:43.38ID:mJY4xuab
どの年度?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:44.79ID:gop4CFwt
>>901
かもしれない 心を落ち着けたい…
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:56.37ID:56055buU
パチンコ野放しでギャンブル依存症www
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:02.64ID:DJFoSfy7
党首討論はやっても短いしなぁ。もっと中身のあるものにできないものか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:15.82ID:SBoxfCru
カジノができれば
パチンコみたいに頻繁に台の入れ替えなんてなくなるから
それだけでも
その稼ぎがなくなる連中が必死だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:16.86ID:fsUrzlTr
辻元気持ち悪い顔
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:18.23ID:GZf95GWN
【超党派女性国会議員】
【福島瑞穂】「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
【蓮舫】「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

【野田聖子】「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂】(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡 和子】(民主)、森ゆうこ(生活)、【辻元清美】(民主)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:21.23ID:0hYe9I4H
前科者がよく堂々と出られるなぁ投票してる連中もキチガイなんだろうな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:23.50ID:gop4CFwt
>>906
ガスター10とかのやつか
胃薬はそうとうの種類試したな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:29.95ID:gWDQtinH
カヌーは飲み物
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:30.46ID:GF1qC5gO
在日米軍ヘリの整備について詳しく質疑してほしいねw 
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:39.74ID:tqE0wK5p
売国奴・辻元清美なんかがなんで国会議員やってんの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:39.85ID:E/DZd302
高橋大輔ぽい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:41.61ID:GZf95GWN
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世のは有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
「“女族の利益”の最大化」は、大義ですらないしな。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:42.87ID:7R6PKykU
「対峙する」のを前提にしているから野党は政治家としてダメなんだよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:45.58ID:3EpkKVTy
>>892
韓国GPを2回で打ち切ったFIAはまっとうだったのか
いやあのサーキットで2回目あっただけ無能か
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:45.91ID:jM7q8qHk
大韓航空社長を国会証人拷問するのかw ムネアツ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:47.81ID:cIuB3iTl
日本でというか基地外はどこにでもいるさ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:48.10ID:zFcRAyFq
朝鮮売春婦なんて殆ど死んでるだろ
何歳だと思ってんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:49.82ID:UaT7rgR3
小松選手が小松市で
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:51.24ID:fbtkVKJe
小松の小松
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:57.12ID:GZf95GWN
金平会長かよ

金平といえば・・・ イスラム国に息子たちを殺された婆さんに金平茂紀が「あなたにとって戦争とは?」と、真っ逆様な質問をしとったのう(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:59.10ID:Ilw+jpjK
この人はいい災難だったな…でも潔白が証明されてよかったね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:02.67ID:cIuB3iTl
国ぐるみじゃないだけマシやな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:06.83ID:5Yf/gJyV
立憲はほんと流れが味方しただけで
その後はわざわざ自滅に向かってんな
0986!omikuji!dama
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:06.95ID:Ru5ok4Ek
毒入りオレンジジュース事件?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:11.32ID:gfl9d1Ni
7歳年下のライバル選手の飲み物に禁止薬物を混入





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:19.64ID:lJ9z2S0s
今回、この件に関して韓国を支持してる意見の人は
さすがにいないんだろうか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:31.04ID:jM7q8qHk
このカヌーの事件さ
初動の報道の仕方が悪くて小松が犯人なのか鈴木が悪人なのか
さっぱりわからなかったのな
0996左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:32.42ID:GZf95GWN
金平茂紀「シリアの戦争がシリア国民に大変な不幸をもたらしてるけど、
日本で暮らす人たち(日本人とは言わない)にとっても『戦争とか幸福は何ですか?』という質問が今、切実さを増してきてるような気がします。
つくづく戦争は諸悪の根源だと思いますね」

その戦争の原因はオマエラ左翼が万歳を叫んだ「アラブの春」なんですけど(´・ω・`)
切試タさを増してきbトいる戦争は、ャIマエラ左翼が=u地上の楽園だ=vと言ってた【瑞l類史上最悪の粕ニ罪国家北朝鮮=zが起こすんでbキけど(´・ω・`)
オマエラ左翼が捏造した「慰安婦問題」を韓国が世界にばら撒いて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしてるのに幸福もへったくれもないんですけど(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:33.97ID:tqE0wK5p
この鈴木はどうやって生きていくの
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:45.69ID:YEVNUeCa
どういう種類のショックなんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況