NHK総合を常に実況し続けるスレ 141696 フリース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:15.06ID:P19m0Zw3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141695 ビギナー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515545784/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:28:36.59ID:jM7q8qHk
日本三大「江の」
・江ノ電
・江の川
・江の頭動物園
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:28:37.69ID:AKFbM+VU
変なやりとりwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:29:02.36ID:kw0plDbH
ギクシャクしてるな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:30:21.71ID:Hx9EVaaD
>>7
あの出川ガール枠って北川河北堀田と代替わりしてるけど全部事務所が同じだなオスカー枠
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:30:51.94ID:g4162nn6
なんでバスローブ着てんの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:11.76ID:VS/75f4i
鎌倉の特定の店の宣伝か
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:37:43.10ID:FjpsvTZQ
今日はスムーズだな、やはりキチガイいないスレがいちばん。みんな願ってる。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:07.10ID:2+G6g5am
希望の党☆
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:44.56ID:gfl9d1Ni
民進党と希望の党が統一会派wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:55.37ID:Q2yZxwEl
ホットワインのひとに釣られて久々に酒飲んだら酔ってきたわ(*´∀`*)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:56.86ID:2xs3fasT
血税使ってなにしとんねん(´・ω・`) さっさと働けボケカスゥ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:12.20ID:R3rTYijp
カリブ震源の地震で日本にまで津波きたら
もうパナマとかホンジュラスとか中米を全部丸呑みして乗り越えてくる規模じゃ無いと
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:15.40ID:lYBtIFNt
パコリン民主党がなんだって?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:24.27ID:TCoSgYdz
変なところで地震の多いな 防災用食料飲料増やさないと

>>20
チリとかニュージーランド?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:33.96ID:9hMsnlh/
こうなるのは容易に予測できたのに希望党に投票した有権者がいるらしい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:38.41ID:AKFbM+VU
いよいよ
トヨタはマツダを飲み込むんだねwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:11.60ID:wnxYWleT
売国トヨタ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:21.48ID:dXbFntnU
ほらまたtwitterの宣伝
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:29.45ID:lUCceiC5
アラバマまで日本から行くとしたらどう行くんだろう
ぜんぜん想像できない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:37.37ID:y5DpLOoC
>>39
そっちの意味でか
どこが震源なら日本に津波が来るのっていう意味だと思った
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:43.13ID:R8zWaBnE
緊急性なしがたった20%は少ないと思うけどね
救急車だってタクシー代わりに使おうとしたやつから金を取ればいいだけで
家族がおかしかったら躊躇せずに呼ぶべきだと思うよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:44.76ID:dXbFntnU
緊急性の定義は?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:45.47ID:mHTwtcBQ
993 名前:公共放送名無しさん :2018/01/10(水) 13:00:49.97 ID:yOqZ0vaB
もう麿を全国NHKで見ることもないのか


大丈夫、民放に下ってもNHKに還ってくる可能性は十分にある(´・(ェ)・`)
http://i.imgur.com/8xsu6Cx.jpg
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:56.05ID:gjU/i1rR
あら
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:05.85ID:2+G6g5am
おまいら
いたずら電話やめなさい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:06.80ID:CjPEBNgL
配慮じゃなくて実利でしょ
本当はメキシコに作りたいけど関税が不透明になったからじゃ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:08.59ID:dXbFntnU
なんでNHKがAKBの宣伝してんだよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:15.16ID:Scx28biQ
口パクでやれよ・・・('A`;)ノ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:20.28ID:KwLpe5bi
ゆいはんもうすっかりおばちゃんじゃん(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:24.62ID:AKFbM+VU
まーーーた

安倍チョン-秋元つながりNHKだぞwwww

忖度 忖度www
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:43.41ID:dXbFntnU
ほらまた誤読
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:47.83ID:gfl9d1Ni
緊急の対応を必要としない通報は全体のおよそ20パーセント



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:49.18ID:ZwuSfVpG
1日署長の事件ですか?事故ですか?
これは模擬訓練で、本当の通報なんて受けてません(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:57.09ID:dXbFntnU
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:57.86ID:BivtGEeQ
お前らゆいはんも知らねーのかよ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:08.17ID:dXbFntnU
あれ?ホールドオンは?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:10.33ID:2+G6g5am
>>87
緊急ですか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:18.65ID:R8zWaBnE
>>86
救急車だっての「だって」に直接の関係はないけど類似した事例という意味がこもってるよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:21.15ID:dXbFntnU
>>104
119番やな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:34.97ID:b3JDtpaa
麒麟です
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:38.45ID:R3rTYijp
>>102
ブスを知る必要ない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:41.29ID:U42F2XoU
ミムラは安定してかわいい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:44.73ID:dXbFntnU
>>87
いつ息するの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:44.80ID:Scx28biQ
なんだ・・・三村じゃないのか・・・('A`;)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:45.91ID:UotfTudF
NHKの番組もニュース以外では必要性がないものが多いですね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:08.50ID:B73J9d2N
緊急性がない時のほうの番号の周知活動してないのに
なんでそっちにかけないのかと迷惑顔するアスペな警察
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:14.05ID:uAL1F3js
ミムラか・・・
「ビギナー」に出てた頃は新鮮だったな。

でも、在日韓国人と結婚して子供作って離婚したんだっけ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:14.67ID:UaT7rgR3
>>126
いいドラマだったね(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:15.43ID:7uvwvBFi
さっき交通事故で人が倒れてるのに救急車だけ呼んで警察来ないなかなか来ないってのがあったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:20.09ID:5NhCrZOd
プロレスラーに〜なる〜より〜も〜簡単だ〜から〜♪
三年目〜の浮気ぐら〜い〜大目に見てよ〜♪
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:39.87ID:mHTwtcBQ
ネコ編集長の雪のように真っ白なカーディガンの紹介を聞き逃した(´・(ェ)・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:42.37ID:g4162nn6
テーマ曲なぎら健壱なんだね今知った!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:07:04.08ID:dXbFntnU
>>135
♯と#の違いもわかってない
NHKも消しといて
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:07:16.86ID:A/yU22ek
>>166
いかんのか?(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:07:32.85ID:U42F2XoU
芸歴の長い美保純が驚くくらいだから、相当白いんだろうな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:07:34.18ID:SgCXu8WE
幽霊回
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:07:43.04ID:5U2CKrFX
ミムラよくしゃべるな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:07:49.77ID:lUCceiC5
>>161
増量キャンペーン中です
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:15.16ID:A/yU22ek
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:21.56ID:B73J9d2N
名前しかない人はよくいるけど苗字しかない人はこの人ぐらいしか知らない(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:32.68ID:yuf8mZ9R
つまりAXの連中は美保純にお世話になった世代ばっかって事? (´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:55.39ID:5U2CKrFX
韓国人のたまにいる美人
ミムラ
とんねるずの嫁
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:55.76ID:XPwQSxUj
>>104
したらどうなるの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:56.58ID:EGcbjKOi
なんだ復縁したの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:09:04.38ID:y5DpLOoC
>>138
あと携帯電話の普及で通りすがり通報が多いらしい
さっき通ったけど事故みたいだとか
人が倒れてたみたいだとか
通報した人が現場に?停まってない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:09:05.16ID:UaT7rgR3
>>120
ボレロとピアノ協奏曲と亡き王女のためのパヴァーヌとハイドンの主題によるメヌエットすき(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:09:20.96ID:XABTqEGk
ミムラ、スタパにでた時にマシンガントークで戸田恵子に喋る隙を与えなかったな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:09:24.37ID:5U2CKrFX
首太いね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:09:28.95ID:oo4k4Xmv
>>220
レッドフォードは自分の若い時みたいなやつをよく見つけてきたなと思った(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:09:49.92ID:m6vlbjVa
小学校のとき川魚水槽で飼育してたらすぐに死んじゃった記憶
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:09:57.76ID:dXbFntnU
夏の旅行で海辺の旅館に泊まったとき、冷暖房完備と書いてあったのに
実際にあったのはコイン式のクーラーで、1時間おきに100円玉を入れないと
停まってしまうので(先にコインを連続して入れたりとかはできない)
結局夜中に暑くて目が醒めて最悪だったわ
旅行サイトで星1つ付けたら、そこのサイトに登録してあるメアドに翌日から毎日スパムメールが数百通届いて
サイトにクレーム入れた途端にピタッと止まった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:10:06.88ID:wBF4iZ3I
>>202
ムーミンに出てくるミーの姉・ミムラ姉さんから拝借した名前だぞw名字じゃねえよww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:10:09.57ID:U42F2XoU
>>211
どちらかといえば井川遥の方が安っぽいような
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:10:22.40ID:P+a0foxQ
>>176
法律的なことではないよ
ただ昔から不吉とは言われてる
賽の河原とかから来てるんだろうと思われる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:10:27.36ID:43WB856A
この事件はなんでニュースにならないの?
自衛官が少女を無差別に刺した事件なんて連日ニュースになってもおかしくない大事件なのに


千葉県警東金署は7日、知人の少女(19)を刃物で刺したとして殺人未遂の疑いで、北海道帯広市の陸上自衛隊帯広駐屯地の第5後方支援隊に所属する陸士長吉村将也容疑者(23)を逮捕した。

第5後方支援隊などによると、吉村容疑者は年末年始の休暇で外出したが、5日の期限までに帯広駐屯地に戻らなかった。同隊の蛯原良雄隊長は「誠に遺憾。事実を確認し、厳正に対処する」とのコメントを出した。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:10:28.34ID:QvbPTrmZ
韓国人が「エラ」発言
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:10:41.06ID:UaT7rgR3
>>185
一つ積んでは父のため(´・ω・`)二つ積んでは母のため
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:10:49.04ID:R3rTYijp
>>247
違うよ
返しがあるって言ってたじゃん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:11:01.12ID:2xs3fasT
>>235
ヒーターなら安価でいろんな種類あるんだけどねぇ(´・ω・`) 冷却用は高くてメーカー少ない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:11:27.53ID:WhXWq0dI
大岡越前4 | NHKBS時代劇
http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/oooka4/
毎週金曜[BSプレミアム]後8:00(全8回)
【出演】東山紀之、ミムラ、近藤芳正、寺脇康文、松原智恵子、平 岳大、津川雅彦 ほか
【脚本】尾西兼一、いずみ玲、池田政之、大西信行
【演出】矢田清巳、黛りんたろう、森本浩史
【制作統括】白石統一郎、銭谷雅義、土屋勝裕
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:11:35.44ID:EGcbjKOi
うちも釣りするけど、ミミズみたいな餌虫は触れないから自分はやらないわ 臭いし汚いし バクテリアが怖い
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:11:44.02ID:yuf8mZ9R
近江ちゃんと一緒にどっかの河原に放置してカメラだけ回すだけのドキュメンタリー作ろうぜ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:11:59.57ID:gxrEGBWF
>>249
知人を刺してるから無差別ではないだろ
ニュースにならないのが疑問だというのは同意するが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:02.95ID:wBF4iZ3I
散歩するたび石拾ってくる犬、きょうのわんこ で良く見るな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:03.17ID:5U2CKrFX
ミムラNHKで番組もちそうだな
香川みたいな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:21.72ID:iosJfnJd
乳首見えた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:21.91ID:R3rTYijp
>>269
魚がたくさんいる海でシュノーケリングとかはいいのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:45.52ID:U42F2XoU
美保はお喋りミムラの扱い方を熟知してるんだろうか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:57.70ID:yuf8mZ9R
>>252
昨シーズンにスケートリンクに本物の魚埋めて炎上したのはどこだっけ?(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:59.38ID:zux4B2GM
>>231
レッドフォードも監督やらサンダンスで役者だけじゃなかったけど
ブラピもプロデューサーとして優秀みたいだな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:13:09.89ID:SgCXu8WE
マーガリンしかない
0304 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/10(水) 13:13:13.14ID:ZMljDmsH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:13:31.88ID:EGcbjKOi
なんだ詐欺な金銭問題て無かったみたいな話っぷりだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:13:35.65ID:4Q5kMTel
夫 夫ってうるさい女だな

私はこんなに幸せなのよって自慢してるか
頭悪馬鹿女
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:13:46.03ID:oo4k4Xmv
>>266
加藤剛の再放送見てるほうがマシだった
出てる役者も段違いだし
東に時代劇は無理だ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:10.26ID:U42F2XoU
吉田羊も舌を巻くマシンガンだな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:14.27ID:5U2CKrFX
なんかめんどくせー女だな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:16.52ID:Q2yZxwEl
>>276
黄金の日日って松本幸四郎主演のドラマだっけ・・・?
それにしても日本人離れした顔で
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:45.06ID:PGcLYu/F
タレントにしては
話し方も人としても真ともだね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:47.32ID:XPwQSxUj
>>234
こわい・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:06.44ID:XPwQSxUj
>>173
どうちがうの
0343メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:11.83ID:WrHOIsZs
>>321
うん
昔の芸能人なんて日本人離れした
キャラの濃い顔ばかりだおね(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:12.41ID:5U2CKrFX
手がきれいすぎ
料理してないんだろーな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:18.76ID:oo4k4Xmv
>>296
イーストウッドもだけどイケメン俳優はそのうちにそっちに行くよね
飽きてくるんだろうか(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:19.09ID:EGcbjKOi
医学博士自慢か いいな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:20.85ID:XPwQSxUj
##
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:28.24ID:uAL1F3js
全然バターが減らないの・・・

自分のアソコにバターを塗って、飼い犬になめさせろ!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:40.08ID:R3rTYijp
>>318
BSこそNHKの本編だからな
総合はいいとこダイジェストでかいつまんで
誘導するためのパイロットチャンネルみたいなもんだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:46.60ID:AO/GEf4i
あれは確か本で薦めてたたのはココナッツオイルだぞ
一番いいのはバター茶に使われてるバターだけど
牛のバターじゃなくてそこらで買うとすごく高いから
芸能人さんはお高いのを使うのね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:48.18ID:wBF4iZ3I
北欧ではよくある飲み方だ
だけど、クセが強いの・・・これ、、、
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:49.94ID:B13COqaN
女の旦那自慢って
本人の評価下げるだけなのにな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:09.64ID:5U2CKrFX
中谷美紀みたいー
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:16.78ID:4Q5kMTel
仮にも女優だろ
女優なら男の話は慎むのが
周りへの配慮だろ

ホント
むかつく女だわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:16.84ID:SgCXu8WE
3時間も
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:27.13ID:Mg5V7vu5
旦那は医学博士の医者か?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:31.61ID:yuf8mZ9R
アナウンサーもびっくりの早口だなあ(´・ω・`)
根がヲタ気質なんだねえ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:32.24ID:tp/OPvnJ
グラスフェッドバターコーヒーダイエットはやったな
ただバターが2000円くらいするよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:40.73ID:XPwQSxUj
>>349
医学博士なんて箔は職が伴ってないと苦痛なだけだぞ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:41.69ID:5U2CKrFX
>>346
それw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:02.03ID:lVQrOKnA
おお編集長!

>>348
イーストウッドは子供が多いが後に出来た息子は30歳で
映画で活躍しつつある
ルックスはソックリだが中身はボンクラ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:11.13ID:EGcbjKOi
胃の除菌してないからコーヒーは自分にさ毒なんだよなぁ でも好きで飲んでるわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:19.27ID:c/cyAEgA
しかし、ミムラは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:25.60ID:oo4k4Xmv
あれ?スマートボールのお化けみたいな奴はなくなったの?(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:30.06ID:XPwQSxUj
>>363
どっちかが半角で全角とか決まってるとか?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:33.73ID:wBF4iZ3I
>>344
水仕事しても、力仕事しても
きちんとケアして手入れしてる人の手は綺麗だよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:35.24ID:5U2CKrFX
>>361
んなことないだろー
そんな旦那に愛されてるんだから
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:45.38ID:B13COqaN
ミムラって嫌な女の典型だな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:48.75ID:5U2CKrFX
脳のタンパク質wwww
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:56.14ID:5U2CKrFX
りえちゃん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:56.47ID:+bJfuNPA
女の僻みっぽい書き込みがこえーなww
どんな顔して文字打ってんだろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:59.98ID:e1auz9vM
ミムラかよっ!!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:06.98ID:FGx9j+e0






0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:08.37ID:kERq030r
りえちゃん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:13.67ID:7uvwvBFi
ミムラじゃなくてリアル嫁が出てれば見るのにね、東山とミムラだからおれは見ない
この番組も見てない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:26.58ID:roQObtw3
本名リエなのか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:27.20ID:5U2CKrFX
>>381
嫌いじゃないのよw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:29.15ID:lwHD/g9o
見た目の勝手な印象でおっとり喋りそうなのに
物凄くマシンガントークだから面食らうんだよな多分
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:29.76ID:d02ABk9a
本名リエなのか?
クネとかじゃないのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:32.66ID:R3rTYijp
ミムラってムーミンのミムラ姉さんからとった芸名で
本名と関係ないんだよな
0419メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:36.24ID:WrHOIsZs
昨夜日テレで丸山ワクチンの許認可のゴタゴタやってたけど
丸山博士本人もあっぱれだけど
息子さんもソニーエンタテイメントで社長までやり切って
辛い面も多かったけどなんか良い人生だなと
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:40.06ID:B13COqaN
>>389
それを他人にひけらかすのは
いかがなものかと
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:43.60ID:XPwQSxUj
>>380
電話に載ってるのはシャープじゃなっくて井桁って読むらしい(´・∀・`)ヘー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:54.85ID:mHTwtcBQ
昨夜のカレー明日のパン(´・(ェ)・`)また紹介されたけど、ドタバタしていて聞き逃した…
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:58.96ID:roQObtw3
調べたら旦那は指揮者、金聖響
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:06.45ID:Mg5V7vu5
名は、りえちゃん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:11.84ID:5U2CKrFX
>>404
w
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:26.55ID:cLDui1+W
よーしゃべるなー
でも相手を否定しない受け答えのスキルが高い
自分には無理
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:33.28ID:lVQrOKnA
>>395
でも親日家で昨年末も日本でサーフィンや浅草巡りと
遊び歩いていたと報告されている
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:40.36ID:uT/OPMuS
>>340
根津甚八って最近見かけない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:40.85ID:EGcbjKOi
真野響子さんに比べたらそれほど早口じゃないよな 
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:50.91ID:zux4B2GM
>>173
昔、クロスハッチという呼び方を覚えたけど
その後使わなくなったな(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:55.95ID:5U2CKrFX
>>423
まーね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:20.63ID:XPwQSxUj
# # #
イゲタでこれ全部出てくるけど、♯はでてこないぞ??
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:23.37ID:5U2CKrFX
>>432
え?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:25.86ID:PGcLYu/F
自制出来ないと言ってるだけじゃんw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:34.83ID:U42F2XoU
顔がほんのり赤くなってるけど、喋り過ぎで血行が良くなったのかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:41.34ID:uT/OPMuS
>>449
クロッチという呼び方を覚えた、に見えた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:54.09ID:5U2CKrFX
>>436
朝鮮耳ってほんとだったんだね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:58.18ID:uT/OPMuS
>>454
もしかして宇宙人
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:00.44ID:4Q5kMTel
こいつ埼玉県人だろ

田舎娘が勘違いするとこうなる
もっともウザイ女の典型

一度脳天に意識がなるなるほど物がゴツンと落ちれば
スカッとするな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:00.98ID:mHTwtcBQ
>>456
体調不良の戸田さんを気遣って、喋らさないようにしていた(´・(ェ)・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:12.47ID:B13COqaN
俺を鬼女認定してる奴って
どんだけ想像力ないんだw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:24.70ID:kERq030r
ゲームやりなよミムラ
野良でミムラが居るかもしれないと思うと面白いからさ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:42.05ID:XPwQSxUj
♯はどうやったら変換から出て来るの??
ナンバーでもシャープでもイゲタでもでてこない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:52.52ID:5U2CKrFX
>>442
うんそうだね
だからいやなかんじはしない
オタクの話しきいてるみたい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:04.20ID:PGcLYu/F
何か面倒クセェ人だな
0496メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:14.73ID:WrHOIsZs
>>417
うん
ハーフっぽい顔とかハーフみたいな人が持て囃されてたし
あと犯罪者役とかも心理戦でなくて
・藤岡重慶
・阿藤快
・蟹江敬三
・小林稔侍
・西村晃
とか見た目が怖そうな人が犯人って言う分かりやすいさ\(^o^)/
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:20.23ID:uT/OPMuS
>>485
あら、人
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:34.86ID:B13COqaN
〜な人間で
〜じゃないですか?

知るかよw
TV向きの喋り方じゃないな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:37.33ID:roQObtw3
指揮者とは離婚して今まだ年上と結婚としかわからないのか(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:50.13ID:dXbFntnU
>>495
その札の下にあるボタン
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:51.79ID:5U2CKrFX
指揮者とか博士とか
地位が高い人が好きなんだろうな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:23:27.26ID:5U2CKrFX
ゴキブリ出る部屋住んでんだ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:23:27.91ID:uT/OPMuS
>>505
最近実況サバの時計が不安定な気がする
電波時計でジャスト狙っても誤差が大きい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:23:37.34ID:XPwQSxUj
>>509
>>511
ほんとだシャープででたわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:23:45.04ID:EGcbjKOi
このひとボケると大変そうだな。何でもかんでもしゃべっちゃう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:23:51.51ID:5U2CKrFX
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:01.53ID:roQObtw3
人間風車のトークショーで成河さんとミムラがよく喋る2人だった。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:18.35ID:5U2CKrFX
みほwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:21.92ID:dXbFntnU
>>511
それがおかしいの
IMEでもシャープで#候補にあがってるけど明らかな誤読
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:22.07ID:XPwQSxUj
>>515
今週土曜にかけて絶好の雪下ろし日よりだって
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:23.23ID:U42F2XoU
歯並びがきれいだな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:33.15ID:lVQrOKnA
>>496
稔侍以外故人か……

あしたのジョーのアニメまたやるが段平は誰がやるんだ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:34.14ID:P+a0foxQ
ミムラ、顔と女優してる時は好きなんだけど
素はマシンガントークだし付き合いづらそうなタイプだなw
まぁ知り合う機会なんてないわけだが。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:40.18ID:xLFJ8HwJ
さっきから「夫が」ってセリフが多いな
ごっすい幸せそうでこっちまで幸せになってきた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:47.32ID:B73J9d2N
改めてよく見てみると小じわとか多いのね
思ったより年なんだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:55.44ID:5U2CKrFX
医者になってるつもり?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:12.07ID:B13COqaN
さっきから上から目線なトーク多いな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:12.20ID:uT/OPMuS
>>532
まず、聞かないな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:15.56ID:5U2CKrFX
みほのまえでwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:16.38ID:KIF1DVps
それはあんたのためじゃなくって
夏は朝夕しか魚釣れないからだよw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:26.92ID:U42F2XoU
1から10まで全部喋っちゃう人だな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:49.56ID:5NhCrZOd
俳優て台本がないとしゃべらない(しゃべれない)人が多いけど
この人はほっときゃずうっとしゃべってるなw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:51.23ID:5U2CKrFX
>>549
それ!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:58.80ID:uT/OPMuS
>>540
33
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:01.53ID:EGcbjKOi
美保さんのセーター暖かそうだな
0562メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:01.85ID:WrHOIsZs
>>519
藤岡重慶さんはあしたのジョーの丹下団平の声優もしてて
実写も近い

中の人は明治大学法学部出たインテリだったりするけど顔と声が怖いw
メチルアルコールをコップ酒で飲んでそうな顔(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:05.65ID:wBF4iZ3I
美術系の高校に進学する子は、やはりクセのある個性が強いんだわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:14.20ID:XPwQSxUj
>>529
縦線が垂直になってるのが♯ねc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:17.29ID:PGcLYu/F
トークズハイかよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:21.39ID:4Q5kMTel
>>537 
本人が幸せに思い込んでいるだけだろ

旦那はいい加減にしろって思ってるかもしれん
普通の男ならそう思っておかしくない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:24.22ID:5U2CKrFX
読書しまくってるから知識ひけらしたいんだね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:25.34ID:zux4B2GM
そういや大学時代の先輩にもこういうマシンガントークの女の人がいたなあ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:28.87ID:xy2YtQ/3
すげーしゃべるな
本人が楽しんでるのはいいが教えたがりなのがウザイわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:30.80ID:ZdBOkrnH
>>358
川谷拓三が恋人役の李麗仙にトドメ刺されてたね
○歳生まれの女に殺される、という李麗仙の占いどおりに
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:33.70ID:B13COqaN
こんなトークが許されるのは
大女優だけだろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:39.91ID:jV8DPMHV
ここまでよどみなく言葉がポンポン出てくるのは相当読書してるってことだな
速読やってるのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:52.81ID:5U2CKrFX
>>565
お肌きれい?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:59.73ID:B73J9d2N
本読まなくなったなあ
最近はまとまった量の日本語読むのってここのスレぐらいだ(´・ω・`)
0587メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:04.21ID:WrHOIsZs
>>507
別に好きでも良いけど
それをアピールして透けて見えると萎える
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:04.28ID:5U2CKrFX
ただの漫画好きだろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:20.47ID:d+iKgusW
俺が最近読んだ本は 西野 亮廣の「革命のファンファーレ 」
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:27.08ID:5NhCrZOd
エッセイだったりとか、小説だったりとか、ラジバンダリとか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:48.32ID:5U2CKrFX
>>587
そう
それがミムラだよね
0597メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:56.79ID:WrHOIsZs
>>510
上手く聞いたり話したりバランス取った方が良いね
ゲストだとしてもw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:58.48ID:Q2yZxwEl
>>562
あ、そうだったんだ
メチル飲んだ芸人にケーシー高峰がいるのは知ってるw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:02.27ID:uT/OPMuS
>>582
やけどするよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:04.18ID:wBF4iZ3I
>>549
いいじゃないの美容皮膚科
行けるなら自分も通いたいわ
そうそう
ドク●ーシーラ●だって、シ●ノクリニックの商品だぞ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:21.29ID:U42F2XoU
>>576
ゲストっていうのはそういうもの
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:28.21ID:VNSxRnCs
千恵子とカビラがやってたサキどりでも絵本関連で出た時もこんな感じだったからあんまり驚きはないなー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:35.43ID:RjHu/0oW
>>590
そそ声やってた
どてらい男とか(まだV集まってなんだろうか)すげー鬼役だった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:43.42ID:5U2CKrFX
>>582
かわええ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:05.37ID:yuf8mZ9R
フザケンナw(´・ω・`)

ttp://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/87/1106741187/image/1106741187_3_sub3_l.jpg
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:48.14ID:5U2CKrFX
谷間
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:49.41ID:wBF4iZ3I
>>604
「活字だけの本は読まない」「マンガしか読まない」
そう豪語しているキムタクの演技の幅は・・・
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:59.19ID:oo4k4Xmv
>>614
字幕泣かせだな
考えになかったがものすごく大変だろうな今日(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:17.20ID:EGcbjKOi
アスペっぽいな でも良いなぁ美人だから相手にしてもらえて
0644メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:27.45ID:WrHOIsZs
>>534
六平直政さんか

リメイクは香川照之がやったぽい
山p主演
伊勢谷友介が力石だったとか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:31.65ID:5U2CKrFX
こんなきれいな人がおしゃべりで高飛車なかんじじゃないからいいね
オタクなかんじが
旦那さんはおおらかなんだろうな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:45.45ID:xLFJ8HwJ
出始めの頃にレポーターから「ミムラって名前の由来は?」って聞かれて
「ムミーンにミムラねえさんというキャラがいまして・・・」っていつも答えてたが
そのあとの続きをどう答えたのか知らないので、十年以上謎のまま
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:00.25ID:lwHD/g9o
>>604
本読むアピールしといた方が小説の映画化とかなった時に仕事しやすいんじゃないか。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:07.15ID:Q2yZxwEl
昔池袋の地下街に王様のアイデアって店があったけど今あるんだろうか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:10.38ID:5U2CKrFX
じゅんのたにま
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:32.92ID:Lwe3bh+A
ウエブで朝のうどんのやりとり見た
朝からマスコミがてうどんが家を出る前って相当早いぞ、そんなんでマズゴミ押しかけるって何考えとるん?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:45.60ID:N2tfV/eS
>>651
もうアスペっていう医学用語は使わないっていうニュースも見てないんだろうね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:48.96ID:8elXxteV
ミムラに読み聞かせしてもらいたいと思ってる男性が100人はいそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:03.75ID:AVYUOxJR
今日EDをやってミムラにチンポの話を聞いてもらいたかったw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:05.13ID:uT/OPMuS
>>629
色々な毛が絡むね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:08.00ID:R3rTYijp
>>638
それは4年で離婚したらしい
今の旦那は再婚
0690メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:34.56ID:WrHOIsZs
>>632
トムクルーズとかディスレキシアだけど記憶力が凄いから無問題
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:42.57ID:U42F2XoU
胸のあたりなので阿部ちゃん慌ててる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:45.29ID:5U2CKrFX
>>684
あほwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:53.41ID:8Xzp+BCp
通販番組みたいだな
(pq゚∀゚*○)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:33:00.72ID:lwHD/g9o
寝ながらならオーディオブックのが良さげ
あんま種類ないけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:33:08.08ID:uT/OPMuS
これ、オ○ニ○に使えそう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:33:16.89ID:wBF4iZ3I
>>649
おおらかで優しくて、可愛くてミステリアス。
いたずらっこな妹が悪さしても多少のことでは動じない懐の深さ。
そういうミムラ姉さんのキャラが好きなので、芸名に拝借しました。です。
0720メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:33:31.93ID:WrHOIsZs
>>676
やっぱり灯油要るよね(´・ω・`)
給油が女手じゃ面倒なのだわさ
暖かそうで良いなとおもたら
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:33:45.85ID:tbBbVPlu
寝てた美保順えろかった
男だったらおそってるわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:33:54.43ID:uT/OPMuS
>>716
う、うん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:07.68ID:5U2CKrFX
エッチの時とかいちいち理由とか研究されそう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:15.82ID:lwHD/g9o
>>714
ミムラ姉さんあんま喋んない気がする。
ムーミン好きで名前つけたのは知ってたけども
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:18.00ID:U42F2XoU
読書のせいで喋りすぎてるのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:19.52ID:dXbFntnU
>>566
目の付け所が
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:26.85ID:lVQrOKnA
>>714
ミムラ姉さんが子沢山で男性遍歴が激しいと推測される事も知っててやってんだろうな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:32.58ID:5U2CKrFX
ここまで船越の声聞いてない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:36.48ID:/+iVAIJx
>>534
丹下段平は今なら香川照之でいいんじゃねえか?
彼は実写版でもリアル過ぎる丹下段平演じていたしw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:38.01ID:GGqOBeb8
五井
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:35:07.28ID:oo4k4Xmv
>>720
ガスファンヒーターをお勧めする
給油したり買いに行く必要から開放されるぞ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:35:10.05ID:uT/OPMuS
>>718
未来人のイメージ
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/10963790_1579638812293598_584821076_n.jpg
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:35:14.54ID:y5DpLOoC
>>720
タンクでっかいやつとかあるよ
ポリ缶が一気に半分になってびっくりする
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:35:41.46ID:8Xzp+BCp
>>711
オニギリ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:35:57.68ID:mHTwtcBQ
>>744
さっきもビギナー・梅ちゃん・昨夜のカレーしか出てこなかったし…(´・(ェ)・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:12.86ID:5U2CKrFX
リフトアップしてるな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:20.66ID:QvbPTrmZ
中江有里の後釜狙ってるな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:25.00ID:/+iVAIJx
>>741
ビギナー懐かしいな
あれは彼女のドラマデビュー作だったね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:29.33ID:lVQrOKnA
>>751
ああそっちかも知れない
スナフキンとミィって初対面の時からすると姉弟だと知らなさそう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:29.46ID:uT/OPMuS
>>755
駅前で詩集を売る人は
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:34.16ID:5U2CKrFX
喋り慣れてるな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:34.46ID:8Xzp+BCp
>>750
マリアン 可愛かったよな
(pq゚∀゚*○)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:51.11ID:5U2CKrFX
緊張しないのかな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:53.84ID:dXbFntnU
>>758
2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37,41,43,47,53,57,59,61,……
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:13.33ID:U42F2XoU
>>769
あんなショボイ椅子は狙ってないだろw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:21.67ID:WhXWq0dI
ミムラ
本名 小暮 里江(結婚前本名)
結婚後本名は非公表
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:33.04ID:z/gV5C2t
マシンガントークミムラ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:43.61ID:wBF4iZ3I
>>749
311震災以降、
いざという時に電源がなくても稼働する石油ストーブに買い替えたわ
煮炊きも出来るし
あとカセットボンベ式の簡易ヒーターは非常持ち出し用に買った
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:56.18ID:jV8DPMHV
声質って重要だな
早口でよく喋っても不快にならないのは声質がいいからだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:56.34ID:ZdBOkrnH
>>749
うちは米屋さんがお米と一緒に配達して
空のタンク出してると給油してくれる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:02.54ID:z9COghRB
ミムラって嫌われそうな人だな
友達少なそうというか人を見下してる感がすごく感じる

私の旦那、医学博士なんですけどとか言って自分の言ってることの正統性を出そうとするのとかうざいだけだけどな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:03.32ID:5U2CKrFX
内容が入ってこない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:13.33ID:lwHD/g9o
本好きだけど電子書籍最高 場所取らないし 目に優しくなるともっといい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:18.67ID:roQObtw3
>>755
下北沢や吉祥寺に出没するね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:20.41ID:xLFJ8HwJ
ソイヤー「あなたの声が聞きたい」って朗読倶楽部が舞台のNHKドラマに出てたな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:27.46ID:zux4B2GM
この朗読は読んでるだけの朗読だな
上手いのはラジオドラマになる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:30.71ID:tbBbVPlu
朗読ってつまらない。自己満足でしかないわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:45.69ID:5U2CKrFX
鼻くそたまってる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:48.05ID:nFzc0EkZ
ミムラって割と好感持ってたけど、色々と薄っぺらい人だなあ、なんかガッカリ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:50.07ID:oo4k4Xmv
>>795
ガスファンヒーターって石油ファンヒーターと値段そんなに変わらないよ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:57.92ID:U42F2XoU
ミムラは話し相手の反応には興味なさそうだ
大らかというか冷たいというか
0818メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:03.37ID:WrHOIsZs
>>737
>>749
>>752
色々有るのねん(´・ω・`)
当たってみよう
氷点下が連日とか今迄17年生きて来て未経験だから
電気毛布とポンコツエアコンじゃ闘えない(><)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:04.03ID:uT/OPMuS
>>802
でも、ランニングコストが悪いとか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:22.77ID:PGcLYu/F
三村かよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:26.96ID:8Xzp+BCp
>>787
コグレさんでなんでミムラなんだ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:31.85ID:R5ZoZiFH
>>784
二重まぶたをいじってるのは一番わかりやすい
目を閉じても二重がくっきり同じ位置にあるのは整形だね

最初からある自然な二重の人は目を閉じたら線が消えて一重になるのに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:33.39ID:ZdBOkrnH
ブラッドベリは、たんぽぽのお酒と霧笛が好き
昔、萩尾望都の影響で読み始めたな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:34.43ID:uT/OPMuS
>>818
今迄17年???
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:37.15ID:5U2CKrFX
>>816
汲み取れなさそうだよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:50.22ID:mHTwtcBQ
>>800
俺でよければ、一生お友達としてお付き合いしたいのがミムラさん(´・(ェ)・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:54.17ID:uT/OPMuS
>>822
はい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:55.51ID:cLDui1+W
いま「違くて」って言った?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:34.03ID:zux4B2GM
安キンドル使ってるけど、悪くない
ただ紙の本にかなわないところもある
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:37.76ID:wBF4iZ3I
>>819
カセットボンベ式のは、メインに使用しない方がいいと思うよ
コスパの問題も含めて
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:52.34ID:U42F2XoU
こんな美人がムーミンなんて芸名だったら泣けるw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:56.52ID:PGcLYu/F
今さら芸名由来の話しかよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:16.73ID:lVQrOKnA
ムーミンも最近も映画が公開されてるが
日本語吹き替えは毎回変わってんだよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:16.70ID:oo4k4Xmv
>>819
だろうなあ
でも気軽に部屋から部屋に持ち運べるし、外でも使えるってのは凄いと思ったな
実家の風呂が冷凍庫なのであったら便利かもとおもた(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:55.38ID:5U2CKrFX
ミムラってセールスマンみたい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:01.55ID:8Xzp+BCp
スナフキンとミーって兄弟なのかよ‼
(|| ゜Д゜)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:17.17ID:wBF4iZ3I
>>842
違うってばww 
オーディション勝ちとった時から「ムーミンに出てくるミムラ姉さんから」って言ってるよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:21.73ID:uT/OPMuS
>>853
ttp://livedoor.blogimg.jp/cangee/imgs/8/e/8e39de0f.jpg
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:30.72ID:lVQrOKnA
最近そごうでムーミンのグッズを売っているブースで
やたら作り込まれたムーミン家の屋敷のジオラマが有った
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:37.94ID:lwHD/g9o
>>873
スナフキンは弟だし父ちゃんはカンガルーぽい人外だぞ そもそも母ちゃんも人ではないが
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:48.24ID:EGcbjKOi
ミムラ姉さんてあんな顔だったっけ 背が高めでひょろっとしてると思ってた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:49.18ID:5U2CKrFX
中谷美紀みたい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:01.38ID:R5ZoZiFH
>>856
うん、そうだね目を閉じても二重がくっきりあるのは整形だってすぐわかる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:07.97ID:uT/OPMuS
>>858
短時間なら問題ないと思うよ、持ち運べるのは便利だし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:09.63ID:ZdBOkrnH
ちびのミーが、スナフキンの腹違いの姉と知った時の衝撃(´・ω・`)
よくみれば顔(とくに鼻の形)似てるけどね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:16.25ID:3XPeweNu
>>859
怪獣王ターガンのヒューヒューポーポーとおなじ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:20.89ID:5U2CKrFX
これ終わったら
はぁーーーー!って疲れるのかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:25.23ID:zux4B2GM
女性がこのスピードでトークしてると入り込めない(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:42.10ID:yuf8mZ9R
>>875
表向きのそれは知ってるが本当のとこはどうなのかと思ってさ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:44.74ID:tbBbVPlu
ミムラ瞳孔開いて顔赤いし何気にてんぱってる
早口
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:51.57ID:lVQrOKnA
ミィってバスケットに入れるほど小さいが
たぶん本来はムーミンたちもそのサイズ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:54.31ID:U42F2XoU
ミムラに比べたら吉田羊は無口だ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:11.24ID:5U2CKrFX
>>897
そうなの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:11.39ID:g6j1IqYN
コミック四冊くらい読んだけどたしかに弟はちょっと作風が違う
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:33.96ID:8Xzp+BCp
>>881
ムーミンって妖精だっけ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:36.13ID:/+iVAIJx
ムーミンはテレ東でやったの見ていたな
ただ内容は前半と後半で変わっていたけどw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:43.57ID:speiq6ST
>>895
そういう判定方法って確かめるのが難しいし
整形であって欲しいって言う願望のバイアス掛かるからね…(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:46.76ID:5U2CKrFX
いきなりなんで主演
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:53.47ID:S5JVY27j
奥菜恵出てたよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:55.32ID:z9COghRB
>>897
自分アピールで興奮してるだけじゃん?
テンパってるわけじゃないと思うよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:55.63ID:d+iKgusW
若すぎて何だか分から なかったことがリアルに感じてしまうこの頃さ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:57.18ID:7+WVgWYy
>>895
多分こういう人らは自分がそうだと思ったら
どれだけ否定されても思い込んじゃうタイプ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:14.14ID:U42F2XoU
面白いドラマだった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:58.48ID:p77pRZw8
ミィの歌が好き小さなミィ〜で始まる奴
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:46:17.12ID:U42F2XoU
>>910
この番組にゲストで出たときの吉田羊も結構なおしゃべりだったんだよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:46:22.14ID:7+WVgWYy
>>917
何の特徴もない人なんてつまらないから
好き嫌いはあるにせよクセ強い方がいいや
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:46:29.90ID:oo4k4Xmv
別にしたくねえだろうな
役者としては凡庸だし船越(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:46:46.30ID:A7V8HKq2
ジャパネットの女の子みたいなマシンガントーク、嫌いじゃないけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:02.96ID:SgCXu8WE
斉藤さんでの役よかった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:06.84ID:U42F2XoU
>>930
wwwwwwwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:07.90ID:5U2CKrFX
>>925
欲しいものはなにがなんでも欲しいタイプ
人のことなんか関係ないわ!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:11.25ID:8O95nKwh
波多野結衣と共演したい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:13.62ID:kR+/ZFDS
そうだ
ミムラと言えば斉藤さん
あのドラマよかったんだよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:17.58ID:jV8DPMHV
この活舌だと寿限無だけじゃなく大工調べも余裕でできそうだからやってほしい
女棟梁も乙だわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:50.26ID:wBF4iZ3I
人の悪口が大好物な人よりずっといい
寮母になって欲しいわw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:51.74ID:z9COghRB
ミムラの演技嫌いじゃないけど、このキャラは出さないでほしかったわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:58.73ID:xLFJ8HwJ
>>876
マリアンがやたらと「セクッスするか?」って言ってたのを覚えてる
最終回でマリアンに似た(将来の結婚相手)の娘が出てきて
それを見届けて寂しそうな表情で未来に帰っていくラストシーンが良かった
マイナーなドラマだから誰も見てないだろうな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:13.18ID:d+iKgusW
>>938
wikiみたら元旦那の金聖響ってとんでもない屑人間なんだな、びっくりした
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:16.84ID:R5ZoZiFH
>>895
二重の不自然さ、整形顔というのは目を閉じてもくっきり二重あるから整形顔って言うんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:33.94ID:p77pRZw8
>>933
自分クセあるって自覚してるけどパクチー嫌いって言ったらクセあるもの好きそう
なのにねって言われた・・・やっぱりね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:49:51.90ID:yuf8mZ9R
>>917
10年前なら写真モデルにしてみたいけどオンナにしたりヤリたいとかは思わないタイプ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:49:57.57ID:j9RhakC8
ミムラはせごどんか
新ドラマ番宣期間中だから誰どれに出るかまだ把握しきれてない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:50:09.93ID:lwHD/g9o
>>931
比較対象になるレベルなのはすごいな。徹子かレミか水森亜土くらいのマシンガントークなのに
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:51:16.99ID:EGcbjKOi
あー昔は本好きの同級生女子って向田邦子好きだって感じだったなぁ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:51:22.49ID:R5ZoZiFH
>>976
そうなんだ。整形をするのは抵抗のない感じの発言してるんだねなおさらだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況