X



ごごナマ おしゃべり日和「ミムラ 大岡越前の妻」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:53:22.32ID:lVQrOKnA
岸田今日子が生きてたら
ミムラと話して欲しかった
最初のムーミンのキャストはだいぶ亡くなってる
ムーミンパパは高木均 トトロと同じ人
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:54:14.04ID:hW75OrP1
東は時代劇が似合っているな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:54:32.28ID:ukZkUkp+
ニコニコ雪江すきおー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:54:33.00ID:VV0we4vF
ミムラ、頭の回転早くて超ビックリw
以外に面白かったわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:54:45.02ID:ft0lv7zp
前回は短刀で男数人に立ち向かう殺陣あったな
無理ありすぎ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:56:43.07ID:lVQrOKnA
松たか子や宮沢りえがムーミンの声やってるのに
ミムラにそういう話が行かないのは不思議だ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:58:10.80ID:p77pRZw8
職場にミムラのように機関銃のように喋る人がいるんだけど
自分が無口な分だけ非常に疲れる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:58:33.22ID:ft0lv7zp
明治に入ってからいいものばっか食って太ったらしいじゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:59:19.31ID:YVKRd8XB
>>144
座が保たない時にお喋りボタン押すとなんとかしてくれる機能付きとかんがえようか……
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:04:54.38ID:p77pRZw8
>>149
>>151
なんか穏やかに喋るおしゃべりは良いんだけど矢継ぎ早なんよねえ
閉鎖した支店から異動してきた人なんだけど自分の事や前の勤務先はこうでした!とか
ウザい。じゃあ元に戻れば?みたいなまあ戻れんけどなっ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:07:50.83ID:8Xzp+BCp
ビッグフェイス
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:09:44.21ID:YVKRd8XB
>>159
どうしてもきつくなったら無口Tシャツを身につけたまえ
無口、基本無口、無口の変態など色々あるようだぞ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:21:40.51ID:Te6qYdLf
この人と旦那とジョジョ荒木夫妻と仲良い記憶あるから、セーターは荒木と思ってしまった
記憶曖昧だが
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:33:08.91ID:cp0V0Aoc
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.dupyapoo.shop/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況