NHK総合を常に実況し続けるスレ 141740 死ぬまで働け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:17:50.22ID:q8427zbP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141739 島津維新
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515659740/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:05.76ID:Ex/EUT/2
やわらかい笑顔(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:07.25ID:cFgEt8jD
>>537
そのCPUは安全ですか?。。。(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:09.41ID:MuLQGEqV
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めているワシのような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないんだよ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:14.62ID:k/Lr6D1X
また番宣かよ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:16.53ID:gXdeKEQW
おまえら、いつになったら真美子のことを忘れてあげるの?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:21.94ID:hhCtspiJ
鈴木は4月で降板なの?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:25.64ID:YkclJmh5
無理矢理せごどん押し
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:27.38ID:jEf94KIK
>>903

春を売るなら簡単ニダ!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:28.57ID:hspdJ9QV
ウルトラクイズの勝ち抜けジングルではありません(´・(ェ)・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:29.04ID:de63jjOR
直虎に完敗の大河w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:32.18ID:ukxjrFWQ
俺物語
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:39.05ID:MuLQGEqV
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんだよ。実際騙される馬鹿もいるんだろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型だけど、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り* 。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせている(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、
他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”のオマエは天下無敵だよ(羨)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:39.74ID:dHJKx5hA
くだらない番組はよ終われ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:43.84ID:DqzwWmDg
じぇっとばーい!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:46.06ID:0NnC/LrS
西郷がバカすぎるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況