X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142077 雪が降る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:01:46.52ID:18jNkmur
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142076 AI
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516563388/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:26.85ID:Il+eujYs
対向車が車線をはみ出してきた!

a:このまま直進すると自分の車と衝突する
b:左によけると歩行者をはねる


こういう場合自動運転のAIってどう判断するんだろ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:26.94ID:neb4/Nl7
しかしそれをメンテする人は昼夜問わず呼び出されるという
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:31.53ID:85p7ayqE
おっぱいでかいぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:31.96ID:YjbHhS+q
やり手風社長(笑)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:34.26ID:cZx9/pc+
何度チャレンジしても黒人をゴリラとしか判断しないAIは何らかの致命的な欠陥がある
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:37.24ID:IKxDWN1R
アナウンサーも笑ってる場合じゃないだろ

アナウンサーのAI化もそろそろだぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:40.19ID:g9oVb6gi
GPUが高速になったからだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:40.90ID:TfU27C0W
>>908
総務とか経理がいなきゃ会社回らないのに、稼いでるのは俺だよって偉そうな工場や営業が痛々しすぎる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:41.13ID:8qRGG0GO
和久ちゃんの小降りのぷりぷりしたおっぱいかわいい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:44.73ID:IubdlVRw
従業員は産業廃棄物です
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:45.33ID:F5rePc3Y
AI、AI、AI、AI、AI、AI、AI、AI、OSARUSANDAYO
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:45.70ID:3gRU4QtQ
>>915
マイクロソフトが「AIは人から仕事を奪ってるんだから、AIからも税金を取るべき」と提案したのは痛快だった
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:53.07ID:2I9ptiv2
NHKもわくまゆと千佳ちゃん以外はAIで十分だな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:55.48ID:d4RLWr4+
うちの車のナビ、全然学習しないんだけど、なんなの?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:00.50ID:NkRHvvrU
AI研究者って、新井とか言うおばさんがマスコみ担当じゃあないのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:02.78ID:00p9UDTA
でも俺の仕事のように、電気配線したり水漏れ直したり
エアコン取り付けたりはまだ大丈夫だよね?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:06.32ID:n1n+TU6A
✖人手不足

◯奴隷不足

奴隷はスキルも身につかずのちにクビ
0984うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:11.42ID:ssJOAXVB
おっぱいをもんで大きくするAI作ってろ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:12.30ID:OM1woSGz
>>954
どっかの企業がそういう場合にどうすればいいかアンケートやってたな
それを参考にするんだろう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:20.34ID:BXAmUgiy
>>845
銀行や保険会社で事務部門にAI入れて人間をリストラしたり配置換えするってあったやん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:25.27ID:TfU27C0W
>>965
地方ラジオ局とかだと、すでに読み上げソフトにニュース読ませてるとこ結構あるぞ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:28.23ID:n1n+TU6A
いらない雇用はNHK
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:30.70ID:4/7b5LYa
わきゅまゆピンチ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:31.23ID:wv+LHYVO
ディープラーニングはニューラルネットワークの層が深いバージョンなんだけどね(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:31.44ID:iWCoof/f
わくまゆのおっぱいはAIじゃできない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:32.17ID:d4RLWr4+
>>954
人でもAIでも、ブレーキをかけるんじゃね?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:36.83ID:f6j3d76B
噛まないアナ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:40.28ID:zNF0t6jK
裁判もAIにしようや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況