X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142292 衣類乾燥機
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:20:03.76ID:drqGuJg0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142291 ウマヅラハギ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517087445/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:45:36.41ID:OIvxdcyD
元フジテレビの長谷川豊アナウンサー(42)が27日、「登坂アナはむしろ自分のニュースをトップで扱った方がいいと思うのだが…」と題した自身のブログを更新した。

 ブログで長谷川アナは、フジテレビが26日に4月2日からスタートする夕方の報道番組「プライムニュース」について、メインキャスターに内定していた元NHKの登坂淳一アナウンサー(46)の起用を取りやめることを発表したことに
「元NHKの登坂アナ。ちょっと不憫というか、こんな形で降板というのも…。『アナウンサー』としてのスキルを買われたのだと思うのだが、あんなに何年も前の件を週刊誌に報じられた、というだけで突然切り捨てられるのは
なんだか見ていて心が痛む。今…もしくは最近の案件であれば多少は理解できるけれど…。(自分で辞退とか報じられっているが、当然フジが切り捨てたのくらいは誰でもわかる)」との見解を示した。
さらに「今ああいった形で降板となったのであれば、一般論で言えば『あぁ、もっとひどい続報がある自覚があるのね』『そうなる前に逃げたのね』という感想はネットでも出てしまうと思う」とした上で「逆に初日のニュースに自身の文春報道を絡めて、
徹底的に特集まで組んで『セクハラ問題特集』をやれば一気に視聴率も取れたように思う。『事実と違う報道がある』という以上、それもちゃんと説明して、そんな昔の事なのであれば気にせずにニュースを読めばより深みのあるアンカーにもなれたように思う」と持論を展開した。
「無菌状態でなければすべて許されない世の中。今回は文春が『過去に処分されている』と記事にし登坂氏は『処分などされたことはない』と反論した。それだけのこと。
どちらがウソつきかは知らないが、これからのニュースを伝えることに何の関係があるのか全く分からない。キャスターをするなら、まずはちゃんと自分のことについてしっかりと説明することの方が大事なのではないかと思うけれど…」とつづっていた。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:11:44.04ID:sYd8aJPB
【日韓】安倍首相、日韓合意超える「さらなる措置 受け入れられない」[01/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516974643/

【中韓の犬】首相の五輪開会式出席 自民・二階氏「行くのは当たり前のこと」 ★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517022282/

【平昌五輪】 安倍総理、平昌に来るな!〜少女像を撤去せよと言ったり南北和解を妨害しに来るなら韓国に来る理由はない[01/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516966889/

【外交】安倍首相、外国への援助「5年間で2兆8500億円」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517071797/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:20:00.00ID:cp4uYmFj
8時からの各地の番組

北海道         北海道中ひざくりげ「“鉄路”のあとに宝あり〜旧標津線沿線〜」
東北           小さな旅「明治の面影 湯けむりに〜愛媛県 松山市〜」
関東甲信越・静岡  小さな旅「明治の面影 湯けむりに〜愛媛県 松山市〜」
東海・北陸       ナビゲーション「どうする?先祖の墓 〜過熱する“墓じまいビジネス”〜」
近畿          ルソンの壺〜1月号〜「“非”常識に商機あり〜京の衣食住に新たな動き〜」
四国          小さな旅「明治の面影 湯けむりに〜愛媛県 松山市〜」
中国          小さな旅「明治の面影 湯けむりに〜愛媛県 松山市〜」
九州・沖縄      (8時11分から)さわやか自然百景「埼玉 名栗渓谷」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:21:29.53ID:3uFVbjym
次はここ!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:21:35.57ID:eaIjG67Q
>>5
8時20分ジャストおめ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:21:45.01ID:leTxFEc6
貴様らは
どいつもこいつも
包茎だ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:21:52.56ID:sEzmzLAl
スマホじゃ情緒ないなぁ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:22:06.74ID:ppFdg0Oy
>>1おつ

フネさんが波平が一句ひねりやすいよう五文字の花を飾るなんてエピソードあったね(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:22:14.03ID:eGUjdc+f
句を思いついても、変換のときに、勝手に候補だされると、わからなくなる。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:22:24.74ID:NIe+YKv2
休日に
ハゲデブ無職
実況民
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:22:35.58ID:3l/Wz4x3
お前ら今日はこれからどうするの?
ワシは朝から呑んじゃったからもう台無し(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:22:35.61ID:3uFVbjym
フィルムじゃない
オブラートだよ
ボンタンアメ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:22:38.80ID:JoqY/veV
最後名詞で終わらせればそれっぽくなるな

書き込みで 虚像を見つつ チングルマ 
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:22:42.87ID:MTjTqYsr
>>978
ストレッチャー仕様だとこっちが失神したくなるぐらいの料金かかるぞ介護タクシー
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:16.00ID:IRhCLDrJ
いててて
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:20.06ID:sEzmzLAl
スマホのバンカーリングって冬だと冷たくなるからイヤ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:24.57ID:c04R6fV9
男湯だけ空いてそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:24.68ID:6Evsuknu
:::::i ・ |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、 
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:25.36ID:lBsyYHVR
あっちゃんのNYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:29.64ID:1gMrxaOq
おばはんばっかやん
もっと若いおっぱいちゃんを(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:39.30ID:gaspOrac
ビール買うかガソリン入れるか迷う・・・('A`;)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:42.63ID:G9NDU4h1
BBA
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:44.23ID:/r5ABDUI
>>33
永井一郎さん、確か入浴中に心筋梗塞起こして亡くなられた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:48.40ID:DsaSwwLi
ドン!ドン!(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:49.65ID:IRhCLDrJ
さて
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:23:59.69ID:J/pGDogq
>>23
昨日買い出しサボっちゃったから買い出し行かなきゃ
あとは家でエア競馬 それから四大陸選手権のエキシビション見る
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:02.63ID:DfNMgd1I
↑↓ まあまあ落ち着いて
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:05.00ID:I1QQ69Rv
5時半ぐらいから並ぶ人いるよな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:06.40ID:6Evsuknu
λ......        ザッザッザッ… λ......       λ......λ......         λ......       λ......
     λ......            λ......λ......         λ......       λ......
樹     λ......      λ......            λ......λ......         λ......       λ......
海  λ......                  λ......λ......         λ......       λ......
←       λ......          λ......λ......         λ......       λ......
                λ......λ......         λ......       λ......
    λ......       λ......        λ......         λ......       λ......  λ......トボトボ
                              ザッザッザッザ… 
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:11.37ID:i35C+tFL
地元のジジババは只なので入りに行って、観光客とトラブル起こしたりする。
普通の人は観光客を大事にしろと思ってるけどね。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:30.92ID:q1lr8Cgv
わくまゆよ
盛っても無駄と
ののか言う

腹へった
近江ちゃんが
ブラタモリ

暁や
光輝く
南さん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:31.61ID:3l/Wz4x3
>>72
奥さんのインタビュー見たらかなり悲惨だったみたいだね
ご本人は気持ち良く逝ったかもしれないけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:37.55ID:SDzfIj92
変な演出は止めて貰いたい > カラー障子とかライトアップとか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:48.21ID:sEzmzLAl
お前ら来世で会おう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:48.62ID:LB1CmGi9
四国半周した最後に道後温泉に入って、夜11時に松山から出るフェリーで北九州に帰ったわ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:50.21ID:ogFJY/Nq
新小岩でYahoo検索すようとすると 人身事故が第一候補になってる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:54.25ID:/r5ABDUI
>>87
四大陸のエキシは停電で中止になったぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:10.49ID:eaIjG67Q
NHK松山のタワーが見えたな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:16.27ID:DsaSwwLi
今日日曜美術館クリムトか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:31.58ID:gaspOrac
それでは言って参ります・・・('A`;)ノ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:41.12ID:IRhCLDrJ
マンボッ!じゃないのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:50.01ID:6yQdJLQz
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) ブヒ?
   しー し─J
   ヽ(´ω`)iノ  やんのか!汚れた塚原愛ぶつけるぞ !!
     |  /
     UU
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:50.84ID:/r5ABDUI
>>128
江戸川乱歩の化人幻戯
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:56.23ID:3l/Wz4x3
>>129
遺体確認もさせてもらえなかったらしい
熱いシャワーがずっとかかり続けていて(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:26:08.12ID:pG4JO5F8
ミラージュランドの観覧車
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:26:10.84ID:+2kNTH8F
路面電車って、松山広島熊本長崎岡崎以外にある?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:26:11.98ID:Ds646VVv
地元だけどよく食べるわ
鍋にしたり干物にしたり刺身にしたり

肝を鍋やみそ汁に入れるとうまい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:26:37.09ID:8ys5B4WJ
>>1
いちおつ。
カワハギは干物だろ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:26:37.69ID:pG4JO5F8
>>171
富山は3路線あるぞ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:26:50.83ID:i35C+tFL
>>160
中心部は高松の方が都会だと思った。松山の方が広いけどね。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:00.33ID:62Wx+18K
>>167
俺が夕焼けだったころ弟は小焼けだった
親父は胸やけでお袋は霜焼けだった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:01.37ID:leTxFEc6
おめーらは何ヅラ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:23.82ID:meWTobD+
馬面というと葉山レイコを思い出すおれはたぶん、おっさん(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:24.51ID:J/pGDogq
>>138
塔子のときもやかましかったし
やかましく初めなきゃならんのか 余韻が台無しだよ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:30.63ID:eaIjG67Q
>>171
岡山高知もあるな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:31.66ID:8ys5B4WJ
馬さんて呼ばれてたアナウンサーが居たな、たしか土橋さん。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:41.34ID:YTSKJMIR
>>171
岡崎?は無いぜ

鹿児島にはあるよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:47.46ID:pG4JO5F8
年末年始にずっとニュース読んでた竹野アナ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:58.36ID:/r5ABDUI
塚原愛さんは今年で42歳だぜ……
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:12.00ID:wpyZdYIH
右のアナは、富山に来てから一年経ってもずっと噛み続けてる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:15.93ID:Ds646VVv
>>203
今は、フジの小澤アナが馬っぽい顔をしてるw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:23.21ID:YTSKJMIR
>>171
あと、富山、高岡
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:31.59ID:IZ+dZDGk
>>190
イマイチだったので途中で見るの辞めた
あとNHKのドラマは音小さいから音量結構上げないとセリフが聞こえない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:32.73ID:3l/Wz4x3
>>189
子供の頃親父が釣ってきて食べたけどめちゃくちゃ旨かった記憶
たぶん思い出補正だろうけど
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:37.20ID:wpyZdYIH
冒頭の観覧車はミラージュランドという遊園地の
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:37.45ID:pG4JO5F8
北陸新幹線で衰退してしまった魚津
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:12.46ID:8ys5B4WJ
>>224
そうなのか、因みさん今調べたら沖縄に居るらしい。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:16.10ID:wpyZdYIH
すげえ名字
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:17.19ID:Ds646VVv
>>233
駅周辺にホテル多いのにもったいないな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:18.95ID:/r5ABDUI
岸部一徳(サリー)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:29.48ID:3l/Wz4x3
1日50dも獲れるのにこちらにはなかなか出回らないなあ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:32.91ID:0ETLrOrB
45歳www
老けすぎだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:34.16ID:4Y8YvviM
毎日というぐらい、カワハギの味噌汁が出てきたので、少しトラウマがる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:35.87ID:1gMrxaOq
>>202
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
泣くんなら泣けよ、からだに悪いぞ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:39.40ID:8ys5B4WJ
オモチャみたい、
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:51.02ID:wpyZdYIH
天野は、北陸のローカル局に毎年呼ばれてる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:56.44ID:0ETLrOrB
動物虐待だ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:58.02ID:1gMrxaOq
ひよっこキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:02.85ID:cuzzcsrn
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
   彡⌒ミ    彡⌒ミ
  ( ´・ω・)   ( ´・ω・)
   (〜)〜  (〜)〜
   ┘|     ┘|
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:04.21ID:pG4JO5F8
高岡と魚津は特急時代の方が幸せだった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:09.76ID:8ObAn3vE
一徳さんはダルマヅラハゲだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:16.86ID:44UALWqm
おはようなっとう
昔、伊豆で釣りしたらウマヅラハギが釣れて
店で捌いて貰って食った
肝が美味かった(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:24.91ID:8ys5B4WJ
おまいらの革も剥がしてもらえよ。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:37.69ID:+2kNTH8F
みんな路面電車に詳しいのな。勉強になったよ。

>>198>>205
そうだ、豊橋の間違いです。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:50.88ID:Xl3w3LwQ
まず鹿児島では路面電車を見ただけだった
長崎でも路面電車は見ただけだった
熊本では乗った

広島はよく乗った
岡山もたまに乗った
松山はまだいってない
高知は見ただけだった
行数の制限により後は割愛
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:52.62ID:LB1CmGi9
>>234
昔は、スーパーでのどぐろの刺身とか普通に売ってたのになあ(´・ω・`)
錦織の余計な一言で、地元に出回らなくなったわ
0300椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:53.74ID:WEQYjeLx
誰が馬面で禿げやねん(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:53.83ID:6Evsuknu
捌くことを前提に名前つけられてるってかわいそうだよな >カワハギ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:56.17ID:wpyZdYIH
キモい醤油
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:31:05.95ID:J/pGDogq
>>211>>215
おまいら気が合いそうだな
つうかニッチすぎる どこで借りるもしくは買うんだよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:31:26.67ID:bfy2L5xy
南さんをハゲハゲ貶したところでお前らのブッサイクな顔が良くなるわけではない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:31:29.73ID:+2kNTH8F
天野くんの相方って最近見ないな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:31:34.24ID:wpyZdYIH
毎日飲んだら病気になりそうだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:06.91ID:WDNo/dba
>>229
まじかー後編チラ見してみよう
音楽が急にでかく鳴ったりしてびびる時あるわ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:08.00ID:LB1CmGi9
>>128
浅見光彦シリーズ(´・ω・`)
自分が住んでるor知ってる土地の殺人事件
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:09.38ID:Ds646VVv
>>319
たしかに旨いものは多いが
ブラックラーメンでイメージダウンw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:10.30ID:pG4JO5F8
>>318
たまーにNHKでも見る気がする
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:24.59ID:+2kNTH8F
富山といえばリョウシンJV錠
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:26.84ID:XzAuTqEP
[終]キラキラ☆プリキュアアラモード 第49話「大好きの先へ!ホイップ・ステップ・ジャーンプ!」★1
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:26.88ID:JoqY/veV
フォアグラ初めて食べた時
(あぁ あん肝だな)って思った
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:30.20ID:wpyZdYIH
2度って暖かいな
最近は0度以下だから
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:35.62ID:/3lrdQ3R
>>221
都電にもある
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:45.70ID:8ys5B4WJ
二度なら暖かい方だろ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:47.51ID:pG4JO5F8
>>319
ブリのシーズン終わってもうすぐホタルイカのシーズン来る
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:33:07.37ID:LB1CmGi9
>>324
テニスだよテニス(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:33:28.67ID:afeJil7m
>>280
すべては有働由美子になるっていうSFミステリーおもしろいよね(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:33:42.82ID:wpyZdYIH
魚は浅いとこ、その下にイカ、海底に蟹なのかあ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:33:44.32ID:IZ+dZDGk
>>328
なぬ!2夜あるのか
時代背景が昔なのにコインパーキング写り込んだりワイドパンツの女が歩いてたり作りが甘かった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:33:51.59ID:Ds646VVv
深いところが港から近いから、鮮度を保ったままで漁港に戻れる
だから新鮮な朝どれ鮮魚がスーパーに午前中に並ぶんだよな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:33:55.18ID:pG4JO5F8
>>331
地元民は食べたことのない人の方が多いと思う
0370椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/28(日) 08:34:03.66ID:WEQYjeLx
カモメがうざいな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:34:06.16ID:olmMYm/1
リトルウィッチアカデミアBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:34:09.48ID:8ys5B4WJ
五目だな。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:34:24.35ID:ppFdg0Oy
こんなに捕ってもいなくならないんだから人間いなかったらどうなってるんだろう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:34:37.25ID:8ys5B4WJ
ハマチじゃないのか。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:34:38.85ID:pG4JO5F8
>>368
今でもたまーにテレビCMやってる
0390椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/28(日) 08:35:01.80ID:WEQYjeLx
頭にアンテナ付いてるけど電波出すの?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:35:10.48ID:WxMqbBc4
イナダなども
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:35:13.98ID:Z/IxIC53
>>374
富山駅の立ち食い蕎麦屋で白エビ天ぷらそば食べたら
とても美味しかったです
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:35:31.24ID:eaIjG67Q
角を立てて怒っているな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:35:52.16ID:rk/HIjQg
>>382
前に金沢に行ったときにテレビ見てたらパチンコ屋のCMに井手らっきょが出てたw(・ω・)っ旦
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:05.78ID:+2kNTH8F
赤い方がきれいじゃん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:14.59ID:mYaAb0eJ
富山湾の定置網
中に入ったサカナの8割が逃げ出す
2割しか捕獲しないので資源が枯渇しない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:17.17ID:LB1CmGi9
>>61
トースターでカリッと焼いてバターで(´・ω・`)
ほんのり甘くてうまうま
サイズが小さいからな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:21.40ID:Ds646VVv
赤いほうがうまそう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:26.66ID:afeJil7m
>>399
日曜朝といえばマジカルたるルート、ゴーストスウィーパー美神
だよね(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:29.36ID:TXpewTbC
ウマヅラうまい

しかし、冨山ってなんでもあるな
福岡生まれで結構満足してたけど、
正直ウラヤマシイ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:36.23ID:J/pGDogq
>>329
浅見光彦シリーズは順番がよくわからないんだよな
まぁググったらわかるか
後者は 俺は多摩っ子なんだがアニメの聖地とかはあるけど推理小説の舞台とか知らんなぁ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:41.35ID:JTeMe27X
富山からきたウマヅラ糞安いの売ってるけどキモ可愛いな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:41.50ID:GRIkDNUz
>>298
20年くらい前の料理や買い物なんてしなかった頃だけど
大手スーパーの魚売り場をチェックしに行ったら
明らかに見たことのないような魚ばかりだった
0429なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:49.40ID:PxFkF1u/
おまいらも興奮すると小さなツノが勃つよね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:49.51ID:foZXShju
>>374
おとーさんをかえしてー・゜・(つД`)・゜・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:56.29ID:j6iPmxXF
かわいい顔しとるなウマヅラハギ
すごい捌かれ方してたが( ´ω`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:12.78ID:Ds646VVv
>>420
遊べる場所がないよ・・・(´;ω;`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:24.01ID:Xl3w3LwQ
大阪はさかいの付近にあった記憶があるが見たことがない
京都は一部京阪みたいなのが路面を通っているがそれも見たことはない
岐阜と名古屋は名鉄のちんちん電車に乗ろうと思った矢先に廃止された(2001年から2002年にかけて)
豊橋はみただけ
富山と高岡はまだ見にいってない
江ノ電は乗ったことがある
東急の玉川線と都電の荒川線は乗ってる
函館は終夜運転に外人どもと一緒に乗りまくり
札幌はまだない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:29.52ID:TXpewTbC
>>419
美神の中の人、ドキンちゃんの中の人じゃ
なかったっけ…(-人-)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:32.74ID:afeJil7m
>>429
おれのちんちん勃起すると45cmくらいになるから女の子どんびきするんよ〜(´・ω・`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:42.04ID:gGSvGhCC
天野の試食だけフグだったらいいのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:42.46ID:jvT5Cy62
>>414
あれすごくでっかいからプレジャーボート出す時気を付けないと引っ掛けるんだよね(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:43.44ID:1fcjatPD
外道で釣れてきたカワハギを
肝ポン酢で刺身にするとうまいよな(・∀・)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:48.01ID:leTxFEc6
おめーらもキモいよね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:50.62ID:1pEEd3cx
>>1 おつ ダイナマイトボートレース芦屋まもなく開催
0450椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:51.19ID:WEQYjeLx
キモい醤油?(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:55.35ID:J/pGDogq
>>345
品性というものが感じられないよね
床に落としたコロッケを間違えて踏んづけたようなツラで日曜の朝に出てくんなと
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:38:10.90ID:rk/HIjQg
>>416
こないだ姉貴の奢りでふぐ料理食ってきた
3万近く払ってたw(・ω・)っ旦
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:38:23.57ID:Ds646VVv
>>428
ベニズワイガニもメスは禁漁にしてる
だからたくさん生まれて安く食べられる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:38:44.30ID:6yQdJLQz
(         ´・                                    ω                           ・         `         )
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:38:54.68ID:Z/IxIC53
>>435
スーパーのはあんまり美味しくないのが(´・ω・`)
やっぱ取れる所で食べたいのよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:39:19.52ID:J/pGDogq
>>355
ええと誰だっけ思い出せないんだが…前に読んだ気もする
サンクス

>>358
嫌だなーそんなSFミステリは(;^ω^)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:39:28.35ID:pG4JO5F8
昔は捨ててたでしょ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:39:41.10ID:LB1CmGi9
>>422
順番は気にしなくてよし(´・ω・`)
結構描写が細かいから、知ってる場所だとリアルに脳内再生できて、なかなか面白い
俺はここから浅見光彦シリーズにはまったわ

西村京太郎は書き方がダメだわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:39:48.04ID:3WjV+eyU
ウマヅラは高級じゃないもの
ブランド化で値上げるつもりみたいだが
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:06.35ID:Ds646VVv
魚津・・・ウマヅラハギ
岩瀬・新湊・・・シロエビ
新湊・・・ベニズワイガニ
氷見・・・ブリ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:23.75ID:TXpewTbC
>>416
うちの田舎じゃ近所のスーパーで、
1000円ぐらいだして刺身かって家で食う

もち、ちゃんと資格のある調理師がさばいてるよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:29.36ID:pG4JO5F8
>>485
何か資格持ってるの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:32.49ID:jvT5Cy62
>>484
なんかこうファミリーフィッシングのターゲットみたいなイメージだよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:41.73ID:1gMrxaOq
>>461
下関でも普通にさばいた状態で売ってるな
鍋にも唐揚げにもいいような状態(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:08.62ID:nFkcUlDf
ナイフみたいに尖ってわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:09.47ID:1fcjatPD
>>492
旨いよな(・∀・) おれのだいきらいなウロコ取りしなくてすむのが一番
気に入っていてよほどじゃなければ外道で釣れてきても持ち帰る
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:37.62ID:JoqY/veV
ふぐ食べた時、ピリピリしたから
(人が死なない程度に毒を活かすとか、職人やるな)と思ってたけど、
普通にもみじおろしの効果だった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:39.32ID:rk/HIjQg
>>487
あん畜生、相続税対策でアパート建てる時に保証人になってもらったんだけど
年収1000万越えてた(・ω・)っ旦
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:51.49ID:TXpewTbC
>>487
極道コーヒーはおかあちゃんの介護とコーヒー屋巡りで大変だから
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:55.28ID:pG4JO5F8
鈴之助は花嫁のれん能登番外編で続編やって欲しい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:58.26ID:Z/IxIC53
>>493
ええのお
内陸に住んでると魚は活きが悪くてねぇ(´・ω・`)
まぁ冷凍技術が発達して昔よりはいいけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:22.20ID:LB1CmGi9
>>483
錦織の一言で、地元ののどくろが都会に流れてしまったわ(´・ω・`)
地方の美味いものに気づかないでくれ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:25.25ID:GRIkDNUz
氷見はお酒がおいしかったな
ウマヅラハギの肝で飲みたいな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:39.35ID:rk/HIjQg
>>504
天竹だと下足番の爺さんに「1時間で」とか念を押されそうw(・ω・)っ旦
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:55.61ID:bSzK4VL/
キモは油だらけだからw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:55.74ID:1fcjatPD
>>514
あれもいきなり高級魚あつかいしだしたよな(´・ω・`)
赤い魚だとキンキと別次元な下魚あつかいだったのに
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:00.49ID:afeJil7m
大山のぶ代はアルカロイド得意なのにボケてしまってるよね(´;ω;`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:01.62ID:1gMrxaOq
>>478
野沢さんみたいに未だに現役の人がいるから、早く見えるのかな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:07.81ID:pG4JO5F8
>>518
富山短大はある
昔は魚津にも短大あったけど廃校になった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:11.62ID:WDNo/dba
>>363
勘違いしてた(´・ω・`)
ドラマ後編じゃなくて今夜は未解決fileで赤報隊事件だって
雰囲気も時代に合わせてほしいよな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:27.46ID:Xl3w3LwQ
ハギってあの乾物しか食ったことがなくて
あまり積極的に食べようという気にならん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:32.35ID:pG4JO5F8
>>522
リフトは持ってるでしょ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:49.47ID:afeJil7m
>>531
野沢さんが引退されることをうずうずしながら待ってる芸人がいるよね(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:53.34ID:qQRPnRbQ
塚原とか合原とか中村慶子とか佐々木彩みたく
ギリギリの線を狙って採用するNHK人事はすごいな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:01.02ID:GRIkDNUz
>>519
最近ノドグロの開き焼いて食べました。アジとまた違っておいしい
手の平ほどの小さい魚なんですね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:20.52ID:bSzK4VL/
溶けやすい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:25.29ID:P9xd7BXh
歳をとると赤身が好きになるのはエネルギーが必要なくなってるって事なんだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:26.92ID:JoqY/veV
だいたい都合の良いものとしか比べないから こういうの
レモンよりイチゴの方がビタミンC含有率は多い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:32.32ID:meWTobD+
>>542
      /⌒⌒ヽ   fミn
      (((())))   ヽ |
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_)  脂身と書いて、うまみと読む!
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:33.90ID:LB1CmGi9
>>497
火野正平が下関の駅でふぐさし買って新幹線で食べようとしたら、冷凍でカチンカチンだったという(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:35.46ID:8ys5B4WJ
いい肉みたいだな。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:42.92ID:WQ9+rGlu
>>477
そうだよ 売ってても安いのでよく食べたぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:46.68ID:1fcjatPD
>>547
アカムツもキチジも手のひらサイズのやつは安くうっているよな
スーパーで
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:48.07ID:TXpewTbC
>>547
それはちょっと小さい
こないだ築地で買った1枚500円のは、
手のひら二つ分ぐらいあった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:01.60ID:Ds646VVv
>>547
もっと大きくなる魚だけど、大きいほど値段が跳ね上がるし
漁獲量も少ないからねえ
干物になるのは小さいものがおおいよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:07.25ID:LB1CmGi9
俺の体温、35℃台なんだが(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:16.67ID:Xl3w3LwQ
>>531
二極分化
がべさんとかすずおきさんとかセイラさんの中の人とか
早死にする人は早死にし

昔ながらの人は80くらいは生きてるな
熱湯シャワー長い一郎さんもたてかべさんも肝付さんも
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:25.32ID:1fcjatPD
フォアグラはそうやっているからそのきになればもっといくかも
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:26.15ID:8ys5B4WJ
>>565
一般家庭で捌けるのか。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:27.09ID:WQ9+rGlu
>>565
オーマイガー
0592うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:41.81ID:FDGrcfpT
アンキモーアンキモー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:43.71ID:4Y8YvviM
マグロも脂が多すぎて、保存技術がない時は捨てられていたな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:49.80ID:WwAI5ijL
今見始めたけど、このアナウンサー、あさイチで米子と地獄に行っていたな。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:15.13ID:6yQdJLQz
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    |__| ))
     | |
"""""""""""""""""
0601うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:25.74ID:FDGrcfpT
クラゲなんか食べても栄養なさそう(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:32.82ID:8ys5B4WJ
>>592
うし君のキモも美味そう。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:36.10ID:Z/IxIC53
この時期の富山車では怖くて行けない
けど電車も止まりそうだしで結局行かない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:49.67ID:TXpewTbC
丸ごとフグの市販はさぁ、食った奴が死ぬのは自己責任だけど、
毒の始末のほうが問題って気がする
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:56.79ID:afeJil7m
>>597
いや
おれの勝手な妄想だよ(´・ω・`;)
いるじゃん、メチャクチャ野沢のものまねがうまいひと
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:07.10ID:WQ9+rGlu
>>580
悪かったなー
なんか文句あんのか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:07.57ID:pG4JO5F8
>>604
北陸新幹線は大雪でも動いていたぞ
0614うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:09.90ID:FDGrcfpT
>>602
冬に向けて脂が乗ってます(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:13.13ID:8ys5B4WJ
だまし絵みたいな親父だな。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:28.54ID:1gMrxaOq
>>601
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:30.58ID:GRIkDNUz
料理で出されても若い人は肝がって残しそう。それをおまいらが食べて体をこわす・・・と。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:37.49ID:+2kNTH8F
うーん、魚の天ぷらはお蕎麦でいただきたいな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:52.29ID:LB1CmGi9
>>547
地元だと刺身を売ってたのよ(´・ω・`)
全部刺身で食うと胸焼けするけど、なん切れか刺身で食って、残りは軽く炙って食うと旨かったのになあ
値段も養殖の鯛刺しと同じくらいだったのに
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:03.37ID:pG4JO5F8
無理やりすぎ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:04.57ID:8ys5B4WJ
>>614
よし、今からうし君解体だ。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:08.13ID:TXpewTbC
これは旨いぞ〜
生魚の茶漬けは、日本人で良かったを実感させる一品
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:11.79ID:Z/IxIC53
>>610
釣りって何回か連れて行かされたけどつまらなかった
俺には合わない(´・ω・`)
あとゴルフも
0641うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:13.71ID:FDGrcfpT
>>623
山口方言ははハゲだな(´・ω・`)このハゲー!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:35.02ID:1gMrxaOq
>>608
モノマネはいくら上手くても本人じゃないから、違和感たっぷりなんだろうな

山田康雄の時みたいに(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:39.61ID:Im0CtYjB
日本料理店で茶髪髭ってなんかイラっとするなw
イタリアンやフレンチなどは平気だが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:40.97ID:Xl3w3LwQ
>>614
う    し    は    >>621    に    愛    さ    れ    る
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:42.09ID:pG4JO5F8
>>635
してみたい仕事あるの?
0650うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:43.90ID:FDGrcfpT
>>637
でもエッチな事するんでしょう?(´・ω・`)
0654うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:01.34ID:FDGrcfpT
>>648
いつ寝てんの?(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:11.28ID:Xl3w3LwQ
>>641
う   し   は   は   げ   を   カ   ミ   ン   グ   ア   ウ   ト
0658うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:18.71ID:FDGrcfpT
う〜ん…まずそう(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:26.13ID:8ys5B4WJ
>>650
もちろんだ、あんな事こんな事。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:41.66ID:gGSvGhCC
カワハギも高いんだよな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:48.11ID:wpyZdYIH
ウマヅラのバカ焼き
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:49.78ID:8ys5B4WJ
もったいない使い方だな。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:55.37ID:TVRZrvJu
冷静に考えると
内蔵を体中に塗りたくられて焼かれて食われるんだぜ

残酷でグロだよな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:56.64ID:TXpewTbC
>>646
栗カンは、「ふ〜じこちゃ〜ん」しか言えないから
山田さんはゴリゴリの舞台人だったでそ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:50:15.38ID:pG4JO5F8
>>671
大学の時と同じ回答だな
0683うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:50:16.78ID:FDGrcfpT
白身は🔥と押したら大体同じ味だよ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:50:23.64ID:p/P5t6jO
肝まぶして焼いたら肝の脂が全部溶けて流れてしまって意味ないような
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:50:34.63ID:1fcjatPD
焼き肉のたれで豚小間切れを
フライパンで焼き肉のたれの水分が飛ぶくらいまで炒めたものでもいいような
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:50:35.93ID:GRIkDNUz
ウーンやっぱり料理番組のテロップで
この料理をお近くのセブンイレブンで!とか
スマホで宅配注文!とかできたら素晴らしいんだけどな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:50:45.11ID:nFkcUlDf
逆さダルマみたいな親父さんだなあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:50:49.86ID:LB1CmGi9
>>422
俺はまだ読んでないけど、浅見光彦シリーズの多摩湖殺人事件ってのが出てるっぽい(´・ω・`)
0692艦内焙煎
垢版 |
2018/01/28(日) 08:50:52.54ID:ISZiFYzj
リズムラップ芸人のこの人の相方見かけないな
0699うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:21.69ID:FDGrcfpT
素材の味を徹底的に殺す料理って何なの?(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:22.21ID:ppFdg0Oy
天野だけモザイクかける機能が欲しい
受信料余ってるんだからそんくらいできるだろNHK
0706うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:42.52ID:FDGrcfpT
天野くんは名古屋港のボラでも食っておけよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:43.09ID:8ys5B4WJ
上手に前足使って食べてるな。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:57.96ID:pG4JO5F8
>>701
就活はしてたんか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:08.88ID:+2kNTH8F
これはイマイチ美味しくなかったときのリアクションだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:12.72ID:cc4114C5
この肝オタめ!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:19.14ID:JoqY/veV
>>696
麻雀はあの手のゲームで一番面白いわ
賭けたりしないでのんびりやりたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:36.26ID:Z/IxIC53
関係ないけどアンコウとか見た目グロすぎて
こんなの食べる人イカれてるだろっとずっと思ってたけど
食べてみたら美味かった(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:41.59ID:OIvxdcyD
>>701
いまごろ失敗押し付けられて失職してるぞ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:44.04ID:IZ+dZDGk
女性用はああいう袖が広がったデザインがあるが男用にないのが残念だ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:55.01ID:1gMrxaOq
>>678
そうなんだよね
声優さんって舞台やってる人多いから、芸達者なんだよね

ドラゴンボールはもう終わってほしい(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:58.59ID:+2kNTH8F
塚原さんの脚がシワクチャだな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:11.48ID:Ds646VVv
魚津はバイ貝でも有名な産地だぞ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:13.45ID:wpyZdYIH
総合も教育も富山県
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:20.72ID:QtVXVW3p
声小さくて聞こえん
0738うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:25.16ID:FDGrcfpT
>>702
h
>>704
韓国じゃ刺し身に付けて食べてるやつ?w
>>708
旬わかってるといいねー(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:27.89ID:afeJil7m
>>724
萌果じゃなくて近江ってところが
萌果の怒りワナワナポイントやよね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:30.39ID:pG4JO5F8
>>726
3月で終わるんじゃないの
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:39.95ID:1fcjatPD
>>720
昔湯河原の記念館にいってジオラマで死体を全部発見できてすっきりした
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:40.80ID:8ys5B4WJ
>>711
もう、41なんだな。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:49.84ID:LB1CmGi9
>>716
刺身に菊を乗せる仕事とか?(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:54:04.80ID:cc4114C5
富山湾のゴミ...
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:54:37.68ID:GRIkDNUz
急激に深くなっているということは重りと一緒に沈めば自殺できるな。。。網に掛かっちゃうからダメか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:54:43.11ID:tnU63o2g
地方は売れるものはみんな外に出して
売れないもの食ったり使ったりしているのが普通。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:54:47.05ID:1gMrxaOq
>>736
昔雀荘で後ろのおっさんたちがマジギレして怖かった(´・ω・`)

>>741
もう復活しないで欲しい(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:54:47.32ID:pG4JO5F8
魚津はバイ貝も推してるでしょ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:54:47.41ID:wpyZdYIH
この俳優、馬と言うか、何か別の何かに似てるっぽい
0760うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:02.00ID:FDGrcfpT
ぼくの皮も剥いでくれ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:05.14ID:cc4114C5
天野は肝臓肥大
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:14.87ID:wpyZdYIH
塚原愛ちゃんに、俺の皮を剥かせてやりたい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:23.84ID:TXpewTbC
>>728
どんだけ倍率高いと思ってんだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:33.28ID:8ys5B4WJ
>>751
何処ぞやの國は鯨捕っても油だけ。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:36.06ID:WxMqbBc4
塚原ちゃんの服を剥いでみたい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:39.09ID:1fcjatPD
>>752
去年だけど茨城の民宿とまってどぶ汁メインな飯くってきた(・∀・)
うまかった
0771うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:42.21ID:FDGrcfpT
伊豆をカヤックって何回も見てる気がするw(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:15.16ID:pG4JO5F8
>>771
AKBの能登とセットで何回もやってる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:15.53ID:Z/IxIC53
ところで今なんの番組やってるんだい
実はテレビ点けてないでここにいる(´・ω・`)b
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:38.45ID:LB1CmGi9
>>720
それ(´・ω・`)
ある程度の意味の固まりごとに句読点を打ってると思いながら頭のなかで映像を作りながらよむんだけど、西村京太郎のはブツブツ切れるから、集中力が続かないんだよな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:45.59ID:OIvxdcyD
>>757
どべの人に全部押し付ける仕組みだからね
あと
フリテソ判定がもめる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:49.92ID:8ys5B4WJ
>>771
去年からずっと番宣してる気がする。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:13.07ID:L7wBTfT8
今日最後のハゲ
また来週
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:16.08ID:pG4JO5F8
ラストハゲ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:24.75ID:nfEyjlFu
おはようございます
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:29.36ID:BvhK1x1L
ものほん2/2放送予定@東北
おっさんかケツ出して水かけてる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:30.76ID:IRhCLDrJ
はげとるやないか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:47.24ID:LB1CmGi9
>>749
なんで菊なんだろ?(´・ω・`)
お墓の菊は臭い消しの狙いもあるらしいけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:55.14ID:UKD3Vx1Y
>>716
公務員は仕事の過失で個人の責任を問われることはない。過失はもちろんのこと故意であっても一切の責任は問われない。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:05.24ID:8ys5B4WJ
>>785
漕ぐとき、立て膝かそうでないかの違いだっけ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:14.60ID:qQRPnRbQ
>>778
テレビ見てなくても、それとなく実況できないと
実況三級に受からないぞ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:43.27ID:pG4JO5F8
>>814
今から大工になろう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:54.61ID:LB1CmGi9
>>801
チンドラ、BSでもコテで実況してる?(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:10.97ID:YGqYznkz
>>800
でも話術もってるんだよなあ
風貌も落語家みたいだし
一回使ってみても
0822うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:16.89ID:FDGrcfpT
>>776
ラベンダーの香りだよう(´・ω・`)
>>777
>>783
同じようなことしやがって(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:25.39ID:1gMrxaOq
>>782
点棒じゃなくて現金でやってたから釣りよこせって殴り合い寸前

ほんの数分前までthe・リーチとかアホな事言って盛り上がってたのが
お通夜状態になっちゃった(´・ω・`)
0830うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:51.47ID:FDGrcfpT
>>785
カヌーが男用でカヤックが女用だっけ?(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:59.95ID:pG4JO5F8
クジー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:00:11.27ID:BPz6anne
ハゲ天は文春砲も狙わないだろうから安心して見られる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:00:11.31ID:8ys5B4WJ
>>822
CKは使い回しが酷い。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:00:17.91ID:LB1CmGi9
>>814
ワラの家?木の家?レンガの家?(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:00:35.35ID:BvhK1x1L
>>814
週刊家を作る
毎号家のパーツが付いてくる
初回創刊号は玄関ドア

デアコステイーニ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:00:35.82ID:OIvxdcyD
>>825
うわぁ 明確な犯罪ですやん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:29.15ID:8ys5B4WJ
>>843
今調べたらむっちゃややこしかった。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:47.65ID:YGqYznkz
枝野は耳たぶと喋り方が舌足らずでキモくて受け付けない
人は見た目
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:57.87ID:pG4JO5F8
>>842
いやまだ若いだろ
って今の家は工場で加工したものを組み立てるだけだぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:59.16ID:8ys5B4WJ
あれ、正代は。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:02:43.50ID:BPz6anne
>>846
和服で極道の妻たち役の姐御役が似合いそう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:02:44.71ID:LB1CmGi9
下関国際、また出るのか(´・ω・`)
まだジュース飲ませてもらえないのかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:02:57.46ID:OIvxdcyD
>>844
ハシェットの週刊たいれるP34面白そう
何気にパンサー戦車も
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:23.68ID:1csyI//C
>>823
もし将来実家の家をもらったらそれまでにリフォーム番組などで得た知識を活用して
すごいリフォームをするんだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:37.86ID:pG4JO5F8
お見舞いにあわれた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:48.81ID:wpyZdYIH
こりゃ、各党、お見舞いから始まりそうだな
0880なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:54.95ID:PxFkF1u/
そろそろ着替えて自転車の整備しよう
右手動かないから乗れないけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:57.00ID:LB1CmGi9
>>842
鉄腕DASHのADになれば?(´・ω・`)
いろいろ技能が身に付きそう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:04:36.04ID:Z/IxIC53
>>871
そうなんだ
母方の祖父母の家が築100年以上の木造だけど
夏は涼しいけど冬は激さむだったのでその印象が
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:05:05.28ID:pG4JO5F8
明日はずっと国会になってるやん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:05:19.29ID:ksDJ5SO/
詐欺師がまだ議員やってんだから凄いなこの国
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:05:23.53ID:YGqYznkz
お祝いと間違えたら絶対ダメだっていうプレッシャーで
お見舞いを2回言った
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:05:34.00ID:bSzK4VL/
生活保護は不正なのをはじけ、チョンははじけ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:05:46.78ID:dAc8bkwh
政治家は公務員のいいなりだもんな
どうせまた税金のむだづかいしてるんだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:17.12ID:VXUpJY85
管直人政権では内容によっては虚偽答弁は問題ないことになってたんですが 長妻さん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:28.40ID:bSzK4VL/
北チョンの財源は在日
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:07:19.08ID:rWSenss4
絶望の党キター
もう分裂するんだって?ほんとクズの集まりだな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:07:20.12ID:Z/IxIC53
>>895
そんなものなかった時代だと思われる
ちなみにまだ倒壊せずに残ってる(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:07:34.97ID:7EjeMN5u
だから規制緩和して受け入れろって
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:04.56ID:7EjeMN5u
橋下の意見入れたら即解決
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:44.27ID:pG4JO5F8
保育士より介護士の方をなんとかしないと
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:56.69ID:dAc8bkwh
アホの政治家が公務員に勝てるわけがない
これは言いなりになる訳だな、借金が増える訳だ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:09:17.62ID:DTE9s/34
アナ:創価学会党の石田さん!

石田;与党は3日やったらやめられまへん〜♪
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:09:47.71ID:xQDvkceQ
公共事業増やしても日本人建設労働で働かんから、
外国人建設労働者関連規制こっそり緩和して、 外国人建設労働者激増中。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:13.64ID:QbMFoRyZ
>>912
木材の質が違うよ(´・Å・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:44.77ID:bSzK4VL/
安倍に限らず自民は昔から大企業優遇
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:59.23ID:R0yRIVVn
待機児童は地域住民の反対が主な理由だろう
野党は反対してる家に行って直談判してこいよ
それで解決すれば絶対に支持率上がるのに
なんでやらないの?なんで地道にやらないの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:11.95ID:bSzK4VL/
とくに小泉から刑著
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:15.21ID:QbMFoRyZ
>>918
おはよハットさん\(^Å^)/
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:17.19ID:wpyZdYIH
人を作るって中出ししろって事?
政府が女を用意してくれるの?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:56.26ID:QbMFoRyZ
>>922
ブスならいくらでも余ってる(´・Å・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:06.28ID:bSzK4VL/
低所得を生み出したのも自民、派遣など
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:07.19ID:wpyZdYIH
爆買いw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:34.69ID:QbMFoRyZ
>>929
晴れているぞ(´・Å・`)b
もはよう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:40.99ID:dAc8bkwh
>>899
法案も政策も決めてるって政治屋の意味ないなw
で、借金がたまりにたまって1000兆 増税されるんだよな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:50.41ID:QbMFoRyZ
>>932
おはよ\(^Å^)/
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:13:25.90ID:OIvxdcyD
>>938
アイドルフェスティバル サンシャインスターズは3/20 14時をもってサービス終了となります。
ご利用いただき誠にありがとうございます。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:13:47.45ID:QbMFoRyZ
>>923
久しぶりですわね(´・Å・`)寒さが絶えず続いております
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:14:39.62ID:Z/IxIC53
>>938
うちの庭も土の上の雪がまだ溶けないよ
木曜にまた南岸低気圧通るらしいから雪再びかもしれない(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:14:59.01ID:96XcZOm1
コンビニから、成人向け雑誌を退去させた新日本婦人会の会長は 笠井 氏の奥さん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:16:35.57ID:pG4JO5F8
40歳で職業訓練受けても役立つのは溶接くらいだと思うぞ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:16:39.57ID:QbMFoRyZ
トヨタのホイルローダーほすい(´・Å・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:16:49.95ID:0DbZvpb2
>>946
家の前の道路の雪かきをしなかった誰かの家の前は見事にアイスバーンになって溶ける見込みがない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:17:01.30ID:G+B5JkXH
>>957
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 もっともなご指摘ですが 改行を減らすためです
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:17:46.59ID:QbMFoRyZ
>>961
済みとしてないとこの段差が困り物(´・Å・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:18:30.72ID:R6jRXk8i
会社員は見える数字以外は評価できない
インターバルくらい具体的にしないと規制の意味ない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:19:16.42ID:UQZ5vt5A
実質、党を代表する人の意見の違いなんだから、
法案が出たときに、 日曜討論でいったことと、実際の法案の対応、真偽については、
ちゃんとNHKとして検証しろよ(´・ω・`)

言いっぱなしで終わると、何でもありになる。 嘘つきには嘘つきって言わなきゃ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:19:21.45ID:8N5P5w+I
あの電通の仕事こそ高度プロフェッショナルに該当しそうで
防止にならないだろ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:19:42.46ID:QbMFoRyZ
DB超つまんな(´・Å・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:19:52.50ID:pG4JO5F8
>>966
除雪遅れた道路は凸凹道で通りたくない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:19:53.77ID:dAc8bkwh
ほんと政治家ってアホそうな顔してるな
公務員に勝てない訳だな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:20:29.38ID:UQZ5vt5A
日本は上級国民に その場逃れがまかり通り過ぎなんだよ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:20:52.56ID:QbMFoRyZ
>>978
ことよろ(´・Å・`)ノシ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:20:54.76ID:Z/IxIC53
メンドクサイから今日の昼ごはんはコンビニのサンドウィッチで
済ませようと固く決意しました(´・ω・`)b
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:21:33.17ID:QbMFoRyZ
>>981
レッドリボン軍かすら(´・Å・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:22:24.10ID:QbMFoRyZ
>>985
まさに全盛期だよね〜(´・Å・`)セルvs悟飯も好きだけど
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:22:38.97ID:bSzK4VL/
流動化は違うだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:23:20.01ID:lBsyYHVR
雨が降る前にスーパーに行くか
降り止んでスーパーに行くか検討中
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:25:07.53ID:bSzK4VL/
成果というが、成果をとるのは上だろう、下の働きがあっての成果なのに
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:25:27.16ID:G+B5JkXH
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 若い頃 残業休出100時間とか普通にやってたなぁ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:25:56.07ID:dAc8bkwh
ほんと自民党はロクなことしないな
どうせまたそれを広げるだろうし
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:26:30.43ID:QbMFoRyZ
(´・Å・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況