X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142342 草津良いところ一度はおいで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:16:39.29ID:VmT1BQWE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142341 長靴
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517231728/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:16.34ID:rESCkyYh
>>945
マックスヘッドルーム・・・(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:23.68ID:APVaDhIF
個人の資格でならっていうけど大多数の選手はそんな金ねーだろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:26.47ID:dzpp+MQz
>>946
このバイトいくらでやってんの?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:31.95ID:SOBoANRS
ロシアに厳しくするのはともかく同じくらい他の国も厳しくしろや
0962ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:35.71ID:RbqL8Xh+
女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする“女という生き物”は「人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物」としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
0964うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:45.41ID:syWrPVio
>>937
山手線の内側とか全然わからん(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:47.21ID:f9e+oJWS
>>941
BSニュースが次期外れにリニューアルされてた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:48.63ID:7mvSx6mT
【NHK女性記者の過労死】
  大西健介×上田NHK会長 
     報道するかな? ニヤニヤ 
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:55.90ID:rig+1Z0X
>>903
それもこまったもんだねえ。ピーチ・ステイトは寛容な姿勢なのかな?
0974〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:02.18ID:PeJrO0K3
え・・・?「何人死んだの」・・・に何でサヨクもマスコミも答えないの??
0975ぐうの音も 出ずにギャフンと よしりんが
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:10.14ID:RbqL8Xh+
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は「女の天国、男の地獄」だろ?
0976うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:10.26ID:syWrPVio
>>963
セックススススススス!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:10.45ID:ujFICG9W
>>949
鬼のパンツの歌唄わされるの嫌だった
いきなり知らねーよそんな歌詞意味わかんねーし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:20.22ID:LtsGEolP
>>954
COLORだっけ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:44.23ID:nZlcqMIN
なんで沖縄にここまで気を使わないといけないの?
他の米軍基地のある地域を下に見てるみたいでホントイラつくよね
0990テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:45.00ID:RbqL8Xh+
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、【佳代子】!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0994〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:59.30ID:PeJrO0K3
今質問したやつ・・・・で「なんにん死んだの??」

答えなかったのならおまえが代わりに死ね。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:49:08.57ID:RbqL8Xh+
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ノラ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか

まあ、この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:49:25.77ID:okjD+hSI
>>924
チャーチャラチャラチャラララ チャッチャッチャッチャチャーラララー は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況