X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142737 スマイルジャパン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:25:02.58ID:TYGUe+vo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142736 アイスホッケー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518241035/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:28:05.37ID:CiMSa7VZ
9日にNHKが放送した平昌五輪開会式の生中継で、実況を務めた桑子真帆アナウンサー(30)が
「閉会式」と言い間違えるハプニングがあった。
中継では、開会式の模様を生中継。日本選手団の入場行進や2010年バンクーバー五輪フィギュアスケート女子金メダリストの金ヨナさん(27)が最終ランナーを務めた聖火の点火などを伝えた。

 桑子アナは順調に実況を務めていたものの、放送終了間際に「きょうの“閉会式”を通じて、力強く表現された平和への願いも大切にしたいですね」と言い間違い。
その後、同じく実況を務めた冨坂和男アナウンサー(50)による「平昌オリンピックスタジアムから、開会式の模様をお伝えしました」という言葉で番組は終わ った。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:49.63ID:DD6SsZ/u
日本の無い地図のお返し!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:32.72ID:DFhY5Yxt
Eテレ全国俳句大会
昔は子供から老人まで
選ばれる作品に全部納得いったが
ここ数年は何でこんなのが..って思うのばっかりだ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:22.94ID:U3VzJQzo
>>7 なんかネトウヨみたいなのとIDがかぶってた
        _
       /  ヽ  モルゲッソヨ!
       |   |  
      _ノ   ヽ  ザック  〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (°∀°)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:49.34ID:3keyaNsm
▼皿▼

簡略化してかいてわ みたものの こういうのが活躍するのかもしれないな とか思うが LIVE

ってもんだな
0014公共送放名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:40:29.11ID:0wXSyZ37
なーんかどうにもこの1点が返せそうに見えない(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:40:39.92ID:9aLkS/QV
>>1 おつ シェイプアップ蘭ちゃん待ち
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:40:44.54ID:3keyaNsm
点取りゲームで1点もとれないって負けだなn(´・ω・`
って普通は思うけどどうなんだろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:04.27ID:v5J00DBw
【業務連絡】チンドラくんは支給会社に出てきてください(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:26.10ID:Z1zF/Lsb
ゴール両脇にある、絆創膏貼ったおっぱいみたいなのはなんなん(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:59.92ID:3keyaNsm
芸術点とかないからこういのは 0点じゃ いかんわな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:04.15ID:2JysgjNA
>>15
開いてないホッケに出会ったことないんだけど旨いんかね?(`´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:25.30ID:1ohG2zM4
スウェーデンつよいの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:45.37ID:dCcX2xCi
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:51.55ID:qHdwRTtC
10分に1回しか来ないチャンスでスカってた点とれるわけない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:21.55ID:3keyaNsm
もうどうせなら 109対0 で負けてしまえ


もしかするとそこから進歩があるかも
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:30.49ID:yG5x3tLJ
もしかしてさ、
大きいスティック使えば無敵なんじゃね?

     ___
    /     ヽ   (・∀・ )
   {       )=⊂  O
    ヽ___ノ   / >

     o
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:48.07ID:L00gyrvS
むしろ疲れてきたか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:50.41ID:FQ/Vepb3
>>40
3000に備えて日本酒買ってこよ。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:57.56ID:hM/8baC6
>>46
  __, ,__,__        ♪
  ,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i      ♪
  l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i   ♪
 ( ´=ω=)・я・)∀°)
 (,_つと_ )_つと_ )つと)
 (_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
__ し'__し'__し'___
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:59.16ID:O6UTHVqG
>>44
眠さのあまり、夢と現実の区別がつかなくなってきたんだね?
もうすぐ死ぬな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:05.61ID:Z1zF/Lsb
>>32
ゴールの青い半円を口にすると、なんかのキャラに見えなくもないな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:07.67ID:66C7qcWo
>>34
世界ランキング B組
5位スウェーデン、6位スイス、9位日本、22位韓ちょん+朝だって
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:37.91ID:gow9+Vkd
ゆかいな仲間たちこんばんわんこそば(´・Å・`)丿
やっと休みだわよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:35.46ID:2JysgjNA
>>73
生放送は字幕で「LIVE」って出るよ、出てないから録画だね・・・(`´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:41.21ID:gow9+Vkd
>>75
今ヘルニア気味で踊れない(´Å・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:48.26ID:eWHF742n
>>39
h
ttp://www.dmm.com/netgame/special/game-zh-cht.html
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:00.73ID:L00gyrvS
ちゃんと繋げよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:19.11ID:v5J00DBw
>>63
順位的にいい勝負しておかしくない順位だよね(´・ω・`)

それはそうと韓国だけは朝鮮混ぜたから選手倍増だっけ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:22.29ID:3keyaNsm
なんとなく思たこと アイスホッケーって実況向きじゃないな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:49.90ID:gow9+Vkd
>>100
今帰宅しました(´・Å・`)ノシ
ガソリン満タンにして来た
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:05.20ID:ZyY8BGX7
は?せごどんの再放送録画されてないんだが?
なにが平昌だよ糞が
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:30.69ID:eWHF742n
>>81
ユリゲラー体質なの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:43.20ID:24cJJUS5
>>88
ドイツとの壮行試合では負けてイライラしたドイツ娘がキーパーにちょっかい出したんで日本側が二、三発どついてた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:43.91ID:/1+TvORK
>>93
かと言って「今月はこれをやる!」って決めたものを
フォローやらライン対応でまったくできずに終わるのも胃が痛い(´・ω・`)
仕事振ってきた上司は「なんでやれなかったの?」とか聞いてくるし(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:49.30ID:gow9+Vkd
>>118
先輩休みだったの?(´・Å・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:53.16ID:9aLkS/QV
ヴァイキングっぽい被り物
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:58.08ID:FQ/Vepb3
>>111
タイムシフトにも対応しとけよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:05.77ID:O6UTHVqG
キモタクが観客席にパック撃って、ねーちゃんの歯を折ったんだよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:15.38ID:gow9+Vkd
>>124
イオン…(;´Å`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:19.27ID:i7Nh+FE1
女の子が身体イタイイタイしてるの見るとココロが痛む(´;ω;`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:20.98ID:Ay//FVKb
日本はどんな球技でも得点能力低いよね
どうなってるんだ?
クラブ活動の厳しさが精神を委縮させるんじゃないのかね???
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:23.67ID:MOGX+RVd
アメリカの大学でNCAAと言われてもなあ
普通はBIG10とかPAC10とかあるだろうに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:35.80ID:YStNRibe
スウェーデンのキーパーうまいな
ミスってくれないかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:36.60ID:L00gyrvS
点が入らんな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:01.66ID:gow9+Vkd
>>129
コペン走れるくらい雪溶けたようだが夏タイヤじゃ心配(´Å`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:02.68ID:v5J00DBw
>>110
そうそう、開催国を逆手にやりたい放題

エキシビジョンでやってろって思う(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:02.77ID:/1+TvORK
>>112
君たちに理解できるかわからないけど、簡単に言うと
ゆかりんのためだけに生きてると言っても過言ではないのだ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:22.11ID:gow9+Vkd
>>134
明日何するのかすら(´・Å・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:28.16ID:qHdwRTtC
高い位置ですぐ取られる 個人の能力で負けてるんだからなんか戦略にミスあるんだろう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:38.11ID:3keyaNsm
そろそろ本気だせよ 日本

よくオリンピックにはつきものだろ 完全ノーマークの人が金メダルとか


そういうことなんでしょ これも
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:38.39ID:hM/8baC6
>>67
      ,ノノノハ            ξ .
     从 ・-・ナ       (。・_・。 )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ 
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ 
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:45.73ID:gow9+Vkd
>>149
うむ(´・Å・`)30分はかかるわね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:51.99ID:xq4WeCaC
>>117
バイアスロンって冬季の戦技、戦争で人を殺すための技術だよね。
平和の祭典を標榜しているオリンピックの競技に入れるのは理にかなっていないと思う。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:58.99ID:gow9+Vkd
>>146
コニチワ(´・Å・`)ノシ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:24.10ID:L00gyrvS
流れきてるで
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:29.58ID:gow9+Vkd
>>155
オリンピックばかりで見るものがない(;´Å`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:49.26ID:eWHF742n
>>144
フェイントモーションかけてないべ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:59.63ID:FQ/Vepb3
>>166
スキーのジャンプ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:02.82ID:djcewXBj
>>158
ビール買いに行く( ・∀・ )
さっき飲み干してしまった
あとは予定無し!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:08.37ID:9aLkS/QV
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:08.50ID:L00gyrvS
よっしゃあああああこら
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:09.00ID:66C7qcWo
たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:09.32ID:yG5x3tLJ
っっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
0201 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:11.08ID:qLWWTGOC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:13.69ID:9E0v3YFL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:14.47ID:gow9+Vkd
>>169
チェーンって履いたこと無いけど傷付かないかね?(´・Å・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:15.95ID:O6UTHVqG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:17.12ID:YStNRibe
キター
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:17.50ID:OfX7Odtj
キター
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:20.21ID:9/cYzxDS
ぎゃあああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:24.38ID:L00gyrvS
やっぱ流れきてたな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:26.89ID:dCcX2xCi
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんんんんんんまんまんまんまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんいいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:27.22ID:zsGsDRrP
TBSでもやってんのにNHKでもやって無駄にチャンネル使うなと言いたい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:27.57ID:v5J00DBw
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


あんまり興味なかったけど、予想以上に面白いホッケー(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:32.06ID:XSlRmogW
                        ,.-――――‐  、
                       /      ,.-――┴- 、
.                      /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
    ┏┓    ┏━━┓      /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃.    .〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━.` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|..━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃         ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃.        _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.         ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__.      ┗━┛
                  |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:35.41ID:24cJJUS5
ほらきたああああああああああああああああああああああああ
スタミナお化けだから逆転くるぞおおおおおおおおおおお
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:40.72ID:dCcX2xCi
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:41.35ID:XSlRmogW
                        ,.-――――‐  、
                       /      ,.-――┴- 、
.                      /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
    ┏┓    ┏━━┓      /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃.    .〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━.` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|..━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃         ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃.        _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.         ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__.      ┗━┛
                  |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:06.21ID:gow9+Vkd
>>184
もう出来上がってますね(´・Å・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:19.49ID:fLtqnXiE
あんなごちゃごちゃしてる中で
よくパック見失わないなw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:29.54ID:hM/8baC6
>>244
        _
       /  ヽ  モルゲッソヨ!
       |   |  
      _ノ   ヽ  ザック  〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (°∀°) 寝ます
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:30.10ID:L00gyrvS
ここ凌げ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:54.60ID:v5J00DBw
>>207
大丈夫だよ、余った分きちんと固定しとけば

金属チェーン履いてトンネルでスピード出すと切れるからそこは気をつけてな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:55.69ID:gow9+Vkd
>>251
それは嫌や(;´Å`)ちょっとオートバックス行ってくるか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:30.65ID:M4zHgfuh
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518252172955.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518251964544.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518252062345.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518252011504.jpg
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:31.24ID:zsGsDRrP
>>244
              \)
       ○キタ━━!!!!  )
      (ヽ┐ ☆ /(。A。)\
     ◎彡 ◎
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:41.25ID:2JysgjNA
会場が会場なだけに色々あるけどやっぱ五輪はおもろいなあ

真剣勝負の選手に罪は無い・・・(`´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:50.77ID:gow9+Vkd
>>265
怖いな(´・Å・`)チェーンなんて着けたらいつも以上にガタビシ言うわね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:01.82ID:rxyJhfd2
1点取ったと思ったらヒヤヒヤする危ない場面の連続じゃねーか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:03.99ID:lT+Puj6n
前男子の決勝がアメリカ対カナダで地元紙が煽りで、負けれない戦い 敗者がジャスティン・ビーバー(カナダ人)を引き取る!ってあった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:25.76ID:yi8NE4m0
サッカーみたいにとりあえずゴール前に放り込んでおけば
ゴチャゴチャっとしたところで入るんじゃまいか?(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:33.13ID:gow9+Vkd
>>267
つまみは冷奴かすら(´・Å・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:36.59ID:65q7p2Qo
>>166
近代五種競技は、1人で射撃・フェンシング・水泳・馬術・ランニングの5競技をこなし、順位を決める複合競技のことである。


夏はこれな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:40.51ID:FQ/Vepb3
>>291
押し付け合いかよ。( ´・ω・` )
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:49.60ID:hM/8baC6
>>100,249

      (; ・`Å・´) ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (°∀°)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:11.42ID:L00gyrvS
いやーーーーーー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:21.05ID:v5J00DBw
>>285,286
ゴムチェーンは大丈夫だからスピード出すんだよね

それについていこうとするとガチャガチャと(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:34.73ID:zsGsDRrP
スクーターのエンジンのかかりが悪いから純正のレギュレーター変えた
支那製のは挙動が怪しくなって1年持たなかったな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:41.50ID:gow9+Vkd
>>308
白目ちゃん(人Å・`)南無南無
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:06.52ID:5OPOdd7u
男子は?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:09.33ID:L00gyrvS
人数かけて押し込む感じにせなアカンな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:30.91ID:24cJJUS5
これで相手がイライラして反則
パワープレイ時にスペシャルチームで勝つる!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:34.44ID:gow9+Vkd
>>319
あ〜ゴムチェーンってあるんだ(´・Å・`)初めて知ったよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:04.91ID:2JysgjNA
>>302
冬で五種競技やるとしたらジャンプ、スピードスケート、アルペン、クロスカントリー・・・

あとなんだろ?(`´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:05.79ID:djcewXBj
>>330
少額ですが募金させていたただきました( ・∀・ )
早く復興することをねがってます
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:11.05ID:/1+TvORK
サッカーもこういうふうに終わってくれれば納得できるのに(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:20.05ID:OfX7Odtj
2P終了。
同点にできてよかった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:41.26ID:gow9+Vkd
>>317
マジかよ(´・Å・`)うちのコンプレッサー室も危ないわね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:03.61ID:gow9+Vkd
>>320
豪華や(´・Å・`)奮発したな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:10.09ID:dCcX2xCi
大型美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に背後から襲われてお尻の穴に強力な毒針を挿されて激しく突き上げられたのち多量の毒液を注ぎ込まれて中が熱い粘液で満たされていく感覚を腸壁で味わい恍惚となり死亡したい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:11.30ID:b9a0zVH5
>>351
んまでも、氷の国スウェーデンとしては日本なんかに負けられないかね?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:21.04ID:5OPOdd7u
足立梨花の本業って何?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:43.44ID:FQ/Vepb3
>>345
登山
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:59.94ID:xomAWxy7
(´・ω)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:21.67ID:djcewXBj
>>366
買ったのはドリトスと肉まんくらいや( ・∀・ )
鯖とおでんは昨夜の残りもの
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:29.08ID:gow9+Vkd
>>376
太平洋は雪質サラサラしてるから日本海側向きだな(´・Å・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:37.32ID:FQ/Vepb3
>>382
若林さん。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:47.62ID:he8Bh7DS
ボール
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:55.78ID:O6UTHVqG
オマエ、さっき道具の紹介しといて「ボール」は無いだろう?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:59.71ID:EsmFo8pY
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < ろくじろくじろっくじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:59.97ID:R9Ve4kDc
ロック爺
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:00.13ID:xomAWxy7
││││↑はげ
└┴┴┴┘
18:00:00.00
ならかんこくこっこうだん舌
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:04.42ID:ugF3VMnV
雪合戦をルールきちんとつくって種目にすれば盛り上がると思うんだよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:08.37ID:gow9+Vkd
>>399
まぁ良いブスだな(´・Å・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:15.74ID:xomAWxy7
あれ?ニュースは?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:15.63ID:XSlRmogW
最近冬季オリンピックは採点競技が多いから
こういう白黒はっきりしてる競技の方がええね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:20.02ID:Lb9PCtOJ
>>403
www
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:28.75ID:dCcX2xCi
>>370
日本に負けたら恥ずかしい競技の1つ
南アフリカがラグビーで日本に負けるくらい恥ずかしいと思う(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:43.10ID:rks+AVoS
>>393
一面銀世界なんだよなぁ(´・ω・`)

>>396
逆に本州は冬に何するのか興味あるわ(´・ω・`)
持久走とかかな?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:22.76ID:gow9+Vkd
>>384
今からそちらへお伺いします(´・Å・`)盛岡冷麺持ってくわよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:24.21ID:FQ/Vepb3
>>421
日本が相撲で負けるようなものか。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:53.40ID:yi8NE4m0
>>431
ほぼ毎日20時ぐらいから競技あるのに
テレビ中継はありません・・・(´・ω・`)頭おかしいよな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:59.54ID:5OPOdd7u
>>421
それは男子の話
女子はそれほどでもない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:27.66ID:H9kws4PX
日本がゴールして選手が喜んでるところを、スウェーデンの選手がポンと肩を叩くところがいいね。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:31.98ID:gow9+Vkd
アイスホッケーって何処が強いの?(´・Å・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:38.03ID:R9Ve4kDc
>>423
と言うかNHKと同じ放送してる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:41.92ID:24cJJUS5
>>430
有働に続いてイノッチもいなくなると知ってうちの母ちゃん放心状態だよ
後任近江ちゃんだよと教えても小娘やんと取り合わない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:42.59ID:zsGsDRrP
>>437
日本人は身体能力世界でも低い方だから余所が本気出されたら柔道でも負ける
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:48.79ID:Lb9PCtOJ
スノボ見逃したわどうだったんだよやれや
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:06.83ID:QXTnXrp9
なんで尻さんがおるん(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:22.37ID:Ay//FVKb
スウェーデンに負けたらサーブグリフォン買わされるという条件付けよう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:38.71ID:yi8NE4m0
>>455
あの二人だから成り立ってた番組だよね
あの時間もアナオタが湧きそうで嫌だわ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:38.90ID:rks+AVoS
>>455
近江アナはおっさんには人気ありそうだけどおばちゃんにはそうでもなさそうなイメージ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:42.77ID:qHdwRTtC
しょーもないのしか紹介する気ないならそもそも募集すんな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:44.09ID:ur8fuB5p
なぜ藤本姓で可愛いのが多いのか?
藤本つかさ、藤本NANA
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:51.14ID:Et6X0Zns
あれ、テレビつけたのにニュースじゃないのか
オリンピック期間のNHKは視聴率惨敗しそうな予感
普段NHKつけてるだけの人もテレビ消しそうだ 魔法で
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:55.76ID:gow9+Vkd
若林クリスってこの人ハーフかよ(´・Å・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:00.43ID:zsGsDRrP
>>453
NHK総合
NHKーBS
毎日放送
ABC
サンテレビ

で同じ高校野球の中継やってたことがある
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:13.11ID:R9Ve4kDc
ここでニュースやれよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:15.87ID:L00gyrvS
どっちもラッキーゴールやな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:16.01ID:VI9j58Rw
>>166
スポーツなんて元々そんなもんだろ
サッカーだって敵の生首蹴った遊びだし
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:27.30ID:/PpceXHR
NHKは足立梨花好きだなぁ
そんな優れてると思わないんだけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:33.69ID:2I79T0CA
>>475
ホリケツがいい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:56.17ID:gow9+Vkd
>>462
>>482
カナダか(´・Å・`)何故拒否したのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:15.18ID:ge7/JWtN
民法みたいだな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:21.89ID:e6c6xXk1
>>451
北米(アメリカ、カナダ)
東欧(ロシア、チェコ)
北欧(スウェーデン、フィンランド)
男子は上記6カ国で、女子は北米2強
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:38.92ID:L00gyrvS
実力はあんま変わらんな
運の勝負だわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:40.49ID:FQ/Vepb3
>>469
弱いもん( ´・ω・` )
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:58.91ID:ge7/JWtN
やっぱ大仁田だ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:21.73ID:2I79T0CA
>>506
小平と聞くとどうしても小平アネット思い出す
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:24.58ID:gow9+Vkd
>>515
チェコは意外だな(´・Å・`)他は何となく強そうなのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:49.19ID:R9Ve4kDc
>>522
製氷で時間かかる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:57.20ID:QXTnXrp9
>>487
尻さんもさわやかエロだからなあ(´・ω・`)

>>495
手広くやってるんですね(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:05.79ID:2yz170U4
>>537
元プリンスが
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:07.59ID:myN0vKkP
視聴率取ろうとまた無駄な期待させてんな
下衆いんじゃ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:10.91ID:24cJJUS5
>>509
せっかくチャートに三葉虫を覚えたのにブラタモリからいなくなるなんて俺もトホホだす
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:23.94ID:2I79T0CA
>>520
ブラブラも再現してるんだよな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:37.17ID:ekCYKNfS
日本人はいつになったらメダル獲るの?いい加減オリンピック飽きてきた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:55.26ID:+TQPe6XN
>>517
よし 隠し球で有馬がニヤニヤ顔のメイン画面でアイスホッケーをワイプで入れる
これでどうだ!(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:58.69ID:u/Nz6YwT
>>546
NHKスタッフ「その2つでポンコツの頭はいっぱいいっぱいなんだよ...」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:19.78ID:FQ/Vepb3
>>534
麿( ´・ω・` )
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:32.19ID:QrRxyGZ7
声優のナレーションがねっとりとして嫌
プロのナレーションとして自分の色消してほしい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:40.69ID:gow9+Vkd
>>538
とりあえずうちに今あるもの(´・Å・`)
白菜
豚バラ肉
豚足
中華麺とスープ
うどん
生パスタ
鯖の水煮缶
ポテチうすしお
アボガド
豚足
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:41.62ID:L00gyrvS
同点だとどうなるの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:51.26ID:M+kyjjni
NHKの宣伝て、民放と変らないキモさになってんだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:55.91ID:BD/frTuW
高木美帆はメイクして、バッチリ着飾ればかなり可愛いと思う
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:59.88ID:myN0vKkP
まるで戦時中の日本軍の快進撃を伝えるようなNHK
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:00.83ID:dCcX2xCi
虫歯で歯医者に行ったら超絶美蟲美巨乳極悪おっぱい付き蛾おねーちゃん歯科衛生士に担当されて椅子に寝かされたら縛り付けられて身動き不能にされて顔に乗られておまんまんを嗅がされた後口に手を突っ込まれて
健康な歯をブチ抜かれて激痛と大出血で悶絶痙攣失禁した挙げ句口の中に毒おしっこを注ぎ込まれて美味しくて気持ち良くなって筋肉が弛緩して全身から体液が漏れ出て死亡したい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:02.16ID:hM/8baC6
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>556 なんでニュース7はSD画質なんじゃワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (36)         (´=ω=`)ノ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:04.77ID:2I79T0CA
加藤鷹と呼ばせてください
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:21.64ID:gow9+Vkd
>>556
キタ━━━━(゚Å゚)━━━━!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:32.51ID:5OPOdd7u
韓国 北朝鮮の事だ
このまますんなり大会が運営されるとは思えない
やらかし期待
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:32.66ID:yi8NE4m0
>>578
フィギュアスケート並にスレが気持ち悪いから嫌い
ミックスはそんなことなかったけど(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:33.91ID:Z1zF/Lsb
>>483
ああいう爺さんたちって体力凄まじそう(´・ω・`)
装備着けて雪山何キロも移動するし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:50.25ID:hM/8baC6
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>586 そうかそれは御苦労ワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (36)         (´=ω=`)ノ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:57.03ID:i7Nh+FE1
みんな知ってるとおもうけど葛西選手は増毛しています(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:58.26ID:2I79T0CA
>>572
水ゴリラ見なくなったな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:59.04ID:ave2JV6N
葛西紀明くんは今季の最高が5位だから
メダルは無理だろうけど
取れそうな感じで報道しとかないとね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:09.44ID:dCcX2xCi
ぬいぐるみ作りするか@俺(´・ω・`)今日おおよそ完成するかも
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:18.68ID:gow9+Vkd
>>588
豆缶とカレー粉もあるから出来そう(´・Å・`)ブルーベリーも入れるわよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:19.66ID:+I/KTPEc
>>570
思ったんだけどパスタの代わりにうどんの麺を使ってもそうとう美味しいと思うんだがどうだろう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:25.44ID:X9aDBQqy
>>584
ヘルメットかぶってるときはいつも東山紀之に見える
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:26.39ID:5OPOdd7u
昨日の開会式の髭ダンスがツボって
夢に出てきたわ
0626うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:43.62ID:/q8/12pc
まめりんのまめりん舐めたい(*´Д`)ハァハァ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:57.27ID:s6OLLlM9
レジェンドチームが不運に見舞われているって言えよ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:59.06ID:2I79T0CA
>>585
高木ブー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:59.22ID:R9Ve4kDc
>>614
見切り品だったけど1/2で100円で買ってきた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:07.82ID:KTw87Xqa
>>614
大きめ一玉350円で昨日買ってきた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:14.18ID:MOGX+RVd
3ピリオドが終了した段階で同点の場合はサドンデスの延長戦を行う。
延長戦の時間は、1次リーグが5分、準々決勝進出決定戦、準々決勝、準決勝と3位決定戦は10分、決勝は20分。
延長戦でも決着がつかない場合はゲーム・ウイニング・ショット(GWS)で勝負を決める。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:29.74ID:gow9+Vkd
>>617
もちもち美味しいよ(´・Å・`)生パスタ感はある
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:43.42ID:qn2IvpbC
雰囲気似ているだけでそっくりって程じゃないよね(´・ω・`)
ttp://art21.photozou.jp/pub/723/771723/photo/62283359_624.jpg
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:02.40ID:gow9+Vkd
>>639
うむw(´・Å・`)三度の飯より豚足
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:08.96ID:Ay//FVKb
>>623
大麻は許可しろというのもあるが、ああいう風になるの見るとやっぱり危ないよね
0659公共送放名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:11.63ID:0wXSyZ37
まめりんパート終わったら
やっぱTBSの方が何となく画面が明るいわ(・∀・)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:16.62ID:24cJJUS5
オリンピック始まって明日ニャンちゅうとトーマスやるかとても心配
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:22.24ID:M4zHgfuh
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518253636383.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518253715263.jpg
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:28.69ID:2I79T0CA
スウェーデン直輸入と聞くと⬇
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:29.94ID:xq4WeCaC
ルパンのカリオストロ家ってどこの王室をモチーフにしたのかな、スウェーデンあたり?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:33.52ID:gow9+Vkd
>>652
ナポリじゃないかすら(´・Å・`)5月に確かめてくる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:42.25ID:Et6X0Zns
今すたみな太郎にいるんだが
いきなり知らないオッサンが向かいに座って肉を並べだしてビビった
隣のテーブルと間違えたらしい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:57.09ID:gow9+Vkd
>>594
酢味噌が美味い(´・Å・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:03.68ID:hM/8baC6
>>663 抜き打ち視察
             _, ,_
   _ノ⌒\_ノ(;=ω=)  ケンイチ
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <上 ・-・シ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
 女 上 司
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:11.23ID:gow9+Vkd
>>605
今年高いもんね(´・Å・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:14.13ID:yi8NE4m0
>>658
朝のニュースのときのここみたいな感じなのと
好きなチーム、選手意外は基本叩きで、
あとは戦犯探しみたいなのとか色々気持ち悪い(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:26.69ID:KTw87Xqa
>>667
>>670
産直万歳
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:29.16ID:9aLkS/QV
>>43
亀レスになった(´・ω・`)調子悪いからダイナマイトボートレースは本日手仕舞い
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:31.72ID:gow9+Vkd
>>625
今日はホルモン鍋だわね(´・Å・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:37.68ID:2I79T0CA
DON見なくなって3週間くらいか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:13.33ID:gow9+Vkd
>>593
からやまは岩手にないな(´・Å・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:15.49ID:/1+TvORK
>>625
脂がめっちゃ浮いたスープとっといて次の日とんこつラーメン入れると(゚д゚)ウマー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:22.04ID:KTw87Xqa
>>673
野菜室入れとけば結構持つし
あとターサイも買ってきた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:41.99ID:IlNZA1rs
>>693
ちょっと顔つきがすさんだ感じになるんだよね
あんまり体にいいもんじゃないと思う
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:49.21ID:djcewXBj
>>676
酢味噌か!
やったことないから今度試してみるか


あああああああああああああああ
0717うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:50.80ID:/q8/12pc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:52.42ID:L00gyrvS
えええええ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:58.19ID:gow9+Vkd
>>685
入りの豚足とシメの豚足(´・Å・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:01.04ID:ave2JV6N
ゴール前で敵にパスしちゃいましたよ 
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:06.10ID:L00gyrvS
判断ミスだろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:18.66ID:gow9+Vkd
>>712
辛くしてね(´・Å・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:44.51ID:KTw87Xqa
>>725
たまに自分の前足ペロペロすんの?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:59.15ID:lmM4GDTr
ただいま○こ。

歯医者から帰宅しました。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:05.26ID:O6UTHVqG
>>682
やってる最中にどれだけアイスのコンディションが変わって、簡単そうに見えるショットがどれだけ大変か知らないから、決まらないとすぐ「戦犯だ!」とか言い出すんだよな
あと、「ギブアップじゃなくてコンシードだ!」とかしたり顔で語りだしてキモい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:12.69ID:9aLkS/QV
>>753
おかえ倫子
0763うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:14.48ID:/q8/12pc
>>641
(´・д・`)ヤダ
>>660
ただいま〜(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:22.19ID:qHdwRTtC
スウェーデンは試合始まってずっと高い位置でプレッシャーかけてる
日本は全然やってない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:33.53ID:+I/KTPEc
さてと、インフルで身体重いけど買い物に出かけて菌バラまいてくるとするか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:35.60ID:R9Ve4kDc
>>700
12月に買ったのをようやく使い切ったけど寒いから余裕で持つね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:39.02ID:ave2JV6N
腰に悪そうなスポーツだな
婆ちゃんになった時にみんな腰が曲がってそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:45.09ID:KTw87Xqa
>>762
猫はどうして可愛いのか…( ´△`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:48.93ID:gow9+Vkd
>>748
二足歩行だわよw(´Å・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:04.20ID:2I79T0CA
>>730
どこのスレ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:14.17ID:lmM4GDTr
>>761
>>766
ありがとうございます。
社畜ではないですよ。
もうすぐ転職です。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:16.03ID:ekCYKNfS
氷上でゲートボールをやったら案外面白くなりそう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:22.50ID:Ay//FVKb
>>693
堤下なんかも処方された安定剤でも変な行動おこしちゃうんだから
麻薬は軽い大麻でもやっぱり良くない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:24.38ID:yi8NE4m0
>>757
まだ競技について語るなら良いんだけどね・・・
好きな選手がミスると「どんまいどんまいw」で
そうじゃないとボロカスで「足引っ張んな!」みたいなのとかね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:24.76ID:u/Nz6YwT
>>676
かずゆきくん、オススメだよ
ttps://www.aeonnetshop.com/shop/g/g120000000434204902719602550/

塩コショウ味
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:28.55ID:hM/8baC6
>>763
う                    し                    出                    勤
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:32.78ID:KTw87Xqa
>>768
色々使えるもんね
ただ白菜を野菜室に入れるとキャベツが入らない…(´д⊂)‥
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:34.82ID:L00gyrvS
全然守れただろ
ガッカリだ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:38.96ID:/1+TvORK
>>773
ゆかりんがうんこする話は聞かないが
嘔吐する話は本人が良くラジオで話してる(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:41.85ID:TGosbJc9
>>758
田村ゆかりちゃんが豚骨ラーメンに使った割り箸いくらまで出せる?(=ω=`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:45.87ID:gow9+Vkd
>>752
豚足は二回までさ(´・Å・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:46.32ID:5OPOdd7u
ウイニングイレブンみたいなVTR
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:50.05ID:KTw87Xqa
>>772
えっ?
0799うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:57.22ID:/q8/12pc
>>776
ストロングのダブルぱいなっぽー飲み干した(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:04.32ID:35ehOidW
>>769
モーグルはニークラッシャーだよね
日本女子の三人が、前十字靱帯断裂だもの
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:06.76ID:lmM4GDTr
>>770
ありがとうございます。
昼間、サーフィンやりたいって言ってた人かな?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:11.09ID:myN0vKkP
ルール知らないけどキーパー寝っ転がるか、力士級の人を使ったらあかんのか(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:24.17ID:R9Ve4kDc
>>787
今はスカスカだけど白菜1玉とキャベツ4玉の時はパンパンだった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:26.19ID:KTw87Xqa
>>795
いいのあるといいね( ・∇・)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:27.85ID:e6c6xXk1
>>765
向こうはリーチがあるからひょいとスティックを伸ばせばパスカットできるんだよねえ。体格の差が出てくるわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:34.75ID:gow9+Vkd
>>784
安いなw(´・Å・`)黒胡椒旨そう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:43.66ID:KTw87Xqa
>>796
もうたまらん( ´△`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:05.07ID:L00gyrvS
アカンのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:06.44ID:lmM4GDTr
>>812
いいっすね。
しばらく通うことになりそう。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:08.13ID:OpZ4y/+2
おまいらあと4日でバレンタインデーだぞ(´・ω・`)
準備は万端か?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:11.37ID:gow9+Vkd
>>797
え?(´・ÅÅ・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:36.67ID:ekCYKNfS
なんでNHKとTBSで同じの放送してるの?
受信料を払ってない人のためにTBSでも放送してるってことなのかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:37.41ID:2I79T0CA
>>792
女上司からのチョコのお返しはいくらまでなら出せる?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:37.70ID:zsGsDRrP
>>792
今期アビスパ福岡ホーム全試合観戦された方から抽選でプレゼントされます
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:39.82ID:xomAWxy7
>>826
バレンタインって何?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:41.28ID:FQ/Vepb3
>>826
廃止になったとGODIVAが
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:53.77ID:Ay//FVKb
>>803
あまり太いと素早く起きれないからね
いくらデブでも上の隙間は出来ると思う
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:53.99ID:hM/8baC6
>>821
そうなるとどうなるかという画像は再三貼られているから
絶対に貼らない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:13.10ID:L00gyrvS
よしよし
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:18.45ID:KTw87Xqa
>>807
この間買ったキャベツは小さくてスカスカだったなぁ…高いのに
春キャベツかよ!って思った
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:20.77ID:myN0vKkP
ジェイソンもこんなマスクだったら怖くなかったろうな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:25.19ID:35ehOidW
>>782
アメリカでは大麻許可した州が、交通事故激増
ドイツはそれがわかってるから、
大麻運転禁止で、疑わしい奴は捕まえて血液検査
アメリカおかしいわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:28.99ID:gow9+Vkd
>>826
もう貰ったよ(´・Å・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:42.85ID:lmM4GDTr
スエーデンって強いの?
スマイリーキクチジャパンって強いの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:46.13ID:WVSZllX0
満員電車でかばんが持っていかれるのが嫌らしくてグイッと戻した女どつきたかった。嫌なら前に回しとけ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:12.82ID:b+WruPye
PC再起動したら日本また負けてた(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:16.74ID:L00gyrvS
おいおい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:26.31ID:xomAWxy7
そんなことより
ニートの日どうよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:26.43ID:myN0vKkP
>>844
なるほどーそうかもしれないね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:28.83ID:lmM4GDTr
>>826
歯医者でバレンタインが近いからと、歯磨きセット貰えた。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:31.37ID:FQ/Vepb3
パワープレー中はスウェーデンアイシング取られないからのう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:35.60ID:gow9+Vkd
もう六時過ぎてるじゃん!(´・Å・`)何やってるんだ俺
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:38.27ID:i7Nh+FE1
ラグビーの南ア戦みたいにジャイキリしないかなあ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:53.04ID:R9Ve4kDc
>>852
キャベツも最後の1玉になってしまった(´・ω・`)
白菜が買えるようになってきたのでこっちを生で食べてる(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:10.62ID:ave2JV6N
>>801
ウサギ跳びが禁止になったように
モーグルも禁止しないとイカンね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:41.00ID:ekCYKNfS
もっとスコンスコン点が入る競技かと思ったら意外と点はいらないのね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:44.28ID:MOGX+RVd
さっきのパワープレーで日本がよく凌いでいたと言われたが
よく凌ぐってのはこの状態だよな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:46.02ID:KTw87Xqa
>>880
新鮮なうちは生でもいいね
キャベツは安いとこ見つからないなぁ…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:06.24ID:TpO7HYmH
ニッポン!チャチャチャ♪
ニッポン!チャチャチャ♪(´・ω・)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:08.46ID:gow9+Vkd
>>888
ここにいると時間があっという間に過ぎるわよ(´・Å・`)ノシ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:12.96ID:R9Ve4kDc
>>891
いつも画像どこから持ってくるの?と疑問に思ってる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:14.95ID:L00gyrvS
ええええええ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:29.04ID:KTw87Xqa
>>892
でも今年は腐ってる…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:37.72ID:gow9+Vkd
>>894
爺様おかおかおか(´・Å・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:03.42ID:lmM4GDTr
スエーデンの選手に抱きついて引っ張って貰ったらいいのに。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:22.93ID:ave2JV6N
みんなキムタクのドラマを見てアイスホッケー始めたんかな
俺も「金メダルへのターン」を見て水泳を始めたもんな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:25.09ID:L00gyrvS
視野が狭いな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:27.64ID:R9Ve4kDc
>>896
1ヶ月くらいなら野菜室でも余裕で持つよ
外の葉だけ炒めものにして後はそのまま食べてる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:30.11ID:gow9+Vkd
>>899
(´・Å・`)つライフリー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:49.25ID:L00gyrvS
ここやぞ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:51.38ID:TEYVyjhw
>>907
もちろん。俺ならパワープレーの間に二人で1人を狙って1人ずつボコって全員退場に追い込むね。(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:52.56ID:65q7p2Qo
ただでさえパス通らないのにパス出す前に潰されちゃあなあ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:25:22.62ID:gow9+Vkd
>>938
野良にシちゃ駄目だよ(´・Å・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:25:27.86ID:hr0izZA7
ペナルティ祭り
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:25:48.30ID:KTw87Xqa
>>929
やっと手に入れた白菜だから大事に食べるお
クタクタにして食べたい…( ´△`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:28.74ID:FQ/Vepb3
セットプレーでしか点が入らないって
どっかできいたことある
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:32.34ID:gow9+Vkd
>>948
確かに似てた(´Å`)あぐね〜す
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:53.94ID:gow9+Vkd
>>950
一匹狼だよ(´・Å・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:02.26ID:TEYVyjhw
>>961
やっぱりマックでも健康のためにポテトはしっかり食べないとね。(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:13.67ID:lmM4GDTr
そうだ。
すたみな太郎大好きな人って、いまいるかな?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:27.42ID:KTw87Xqa
>>968
お好み焼きいいね
餃子もいい
なんでも美味しいわな
柚子漬けも食べたい(*´﹃`*)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:56.41ID:gow9+Vkd
>>979
さっき教えてもらった(´・Å・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:28:10.98ID:gow9+Vkd
>>985
ワンタッチ(;´Å`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況