X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142755 ワタリガ二
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:23:58.29ID:09gr+LrW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.5ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142754 妙高高原
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518301334/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:24:09.64ID:TlZnXyV4
>>1
           .〃ノヽヽ.  .〃ノヽヽ
   _ノ⌒\_ノ ノノ;∀;カ  ホ*;ω;リ
 /    ピシッΣ (=) ピシッΣ(=) 
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     ( ⌒))
 <川*^∀゚)../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄.| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |   | | 
  し ̄\)      ●●/ \ ●●
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:24:24.78ID:XxXN+6CM
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/c2kxQm5oSlY.html ID:si1BnhJV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UjU4TzJGYUc.html ID:R58O2FaG
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/Nll1eS9wcHU.html ID:6Yuy/ppu
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UXNwaExXdGs.html ID:QsphLWtk
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/dnIyNjBsTUg.html ID:vr260lMH
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:24:35.35ID:XxXN+6CM
ID:si1BnhJV
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/c2kxQm5oSlY.html

これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html?p=4
「名無し」「舛添要一」を名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:58:18.06ID:KUx9SD8m
8時からの各地の番組

北海道         小さな旅「選集 健やかな子らと」
東北           小さな旅「選集 健やかな子らと」
関東甲信越・静岡  小さな旅「選集 健やかな子らと」
東海・北陸       ナビゲーション・選「つながりの中で生きる」
近畿          小さな旅「選集 健やかな子らと」
四国          小さな旅「選集 健やかな子らと」
中国          小さな旅「選集 健やかな子らと」
九州・沖縄      小さな旅「選集 健やかな子らと」

名古屋は他県に流されない独自性がどうたらこうたら(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:00:30.39ID:vr260lMH
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんいいいいいいいいいいいあああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:00:41.41ID:hXn10nYM
逝くか…ってこれまで再放送
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:00:48.41ID:W8w0sk1I
↓おまえを見ると、親は必ずこうつぶやく・・・・・・・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:00:50.06ID:SCSzRF5m
1000なら希望に満ちて生きる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:00:55.40ID:xk7dmRuF
よし死のう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:03.54ID:tpIeEZcx
死にたくなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:07.28ID:yLAHpSKQ
死に体
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:11.06ID:0i9+OXMV
新小岩駅テーマソング
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:19.35ID:rr6gwqRp
猫なでられまくり
0058 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:24.69ID:sG8gKPIH
山本 哲也 アナウンサー(・я・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:28.44ID:ozz5gSge
始まってすぐ死んだ前スレ...
まるで俺たちのようだね(;ω;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:33.02ID:nqiwrtoz
うわ、広島か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:35.99ID:OeLaPX4k
幸せな老後と出会い@東海
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:40.13ID:itKJEr7x
日本ハム
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:40.62ID:VIq4esDZ
こども
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:42.27ID:ANyCRInf
広島に東広島市が(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:47.91ID:wkVXFFw8
鼻毛が抜け落ちるの初めて見た・・・('A`;)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:48.62ID:nqiwrtoz
西条の酒は不味い(本当)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:52.65ID:ESh5jLv0
広島市には行ったことがないのに、福山市には行ったことがある俺
仕事でだけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:54.87ID:QsphLWtk
五輪スレ乱立で本スレがやばいな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:56.94ID:SCSzRF5m
      -‐―- 、        - -―- 、    /.::::::::::::::::::::`ヽ
   /..::::::::::::::::::.丶   /...::::::::::::::.. ヽ  / .:::::::::::::::::::::::::(⌒Y⌒)
.  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ !::/\::::::::::::::::(⌒*☆*⌒)
  i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l /..:::/::::/::::// ヽ l:. l.〈:i| ⌒\\\、:(__人__)
  |::::::::::/▲   ▲| | l:::::!::::/●)  (●)|:: | 〈l (●) (●)リ:::::::::::!  東広島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
  |:::::::::| "" .♭""l |. !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l (| ~" (   "~ 》/゙)::/   再放送だけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:58.56ID:KUx9SD8m
東広島市は広島市の隣。
でも北広島市はずっと遠く(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:03.50ID:OeLaPX4k
>>74
神武天皇即位
0104 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:12.02ID:sG8gKPIH
>>60
モンハンのキャラメイクしたんだけど、おっさんみたいな顔になったからやり直し(・я・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:16.58ID:3HG3l8bP
東広島市へ行こうとして間違えて北広島市に来てしもうた(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:18.14ID:OtWh5BNd
オマイラ様型大量死な時間でした(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:27.48ID:tpIeEZcx
かもすぞー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:27.73ID:MepR968G
>>58
■━⊂从・-・ヌ 彡 ガッ☆`я´)ノ
地球防衛軍にハマっちゃったじゃないのよ、どうしてくれるのよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:31.43ID:nqiwrtoz
北広島町もある
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:34.38ID:EBYeZ+iV
地方民だけど新小岩に行ったこと有りますよ
好きな人と産婦人科へ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:36.42ID:9dWGuU9g
>>892
>>>840
>月刊有働由美子って番組でも作ってうどんのやりたい放題の番組を作って欲しい。

月刊有働由美子のコンテンツ
・不妊
・セックスレス
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:39.44ID:fdA4UXF1
>>7
コピペなんだけどなんだろう

このいかにも正常な思考で考えて書いただけのエセ狂気しか感じない駄作は
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:43.59ID:hXn10nYM
>>113
朝からケンちゃんだ!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:48.00ID:xLSz1u0u
東京
新日本橋
馬喰町
錦糸町
新小岩 ←終わったら集合な(´・ω・`)
市川
船橋
津田沼
稲毛
千葉
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:50.39ID:p6qQW2xN
これもステマか

与党支持した見返りだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:50.62ID:q7ENFcRv
外人
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:51.60ID:itKJEr7x
YOUは何しに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:52.40ID:GE2myvLE
東広島市に北広島町(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:55.18ID:WbJGvAml
ベリグー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:05.85ID:YllBGaM8
東広島市って都会なんだなぁ、行った記憶ないわ@三次 (´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:08.39ID:SCSzRF5m
>>124 リッツパーティも
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:09.44ID:OeLaPX4k
東海おもしろくない。小山アナの無駄遣い。
0157 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:12.38ID:sG8gKPIH
>>120
メルギブソンみたいになってもうたw(・я・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:18.20ID:Ax9jnifA
なぜこぼす
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:20.04ID:W9O0u/Mo
ほえあ? だけで通じるのか
フランス人はフランス語以外には反応しないって聞いたが
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:21.47ID:WbJGvAml
セシボン
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:37.52ID:GE2myvLE
>>126
北広島市は北海道(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:40.22ID:/q9oPBUK
おっさんの尻・・・(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:41.80ID:wkVXFFw8
哲也この後実家帰ったのかな・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:44.00ID:W8w0sk1I
日本人って外人を見ると「ハロー」って言うけど

日本人が「ニーハオ」って声掛けられるぐらいイラッっとするらしいね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:46.86ID:Lw4BewvV
ワインとかフルーツに例えられる日本酒って主体性がないと思うよね(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:59.95ID:6FERHjCf
>>155
小山は鹿島と鈴木を組み合わせないと秘めた実力を発揮することができない(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:01.18ID:0i9+OXMV
小さな旅〜有働由美子編
道ですれ違うオバチャンたちからいちいちキャーキャー黄色い声が飛び、握手とサインを求められなかなか進まない。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:06.07ID:nqiwrtoz
サタケという有名な会社があるな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:13.40ID:SCSzRF5m
せんまい って内臓のどこかだっけ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:17.90ID:VIq4esDZ
NHKEテレ1  趣味の園芸 やさいの時間 「ハーブ術 香りを暮らしに取り入れる」
2018年2月11日(日) 8時00分〜8時25分

ハーブの活用術シリーズの1回目。ハーブの壁飾り(スワッグ)や小袋(サシェ)など、香りを生かす小物の作り方を習う。

出演 酒井千佳(NHK気象予報士) ベジタブルスマイル 有村実樹(ane camモデル)
0209 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:17.93ID:sG8gKPIH
>>169
FFのクラウドみたいなの作りたかったのに(・я・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:24.92ID:EzR63XTt
>>129
踏ん張ったがな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:32.45ID:p6qQW2xN
酒は付き合い以外絶対口にしない

馬鹿のたしなみ

いずれ滅びる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:34.52ID:MepR968G
>>170,181
ちっちゃいUFO出るとこクリアできない(´;ω;`)

少し戻って武装強化中
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:44.94ID:ozz5gSge
>>151
三次は鵜飼いを観に行ったらゲリラ豪雨でホテルに缶詰め食らった思い出...
今は雲海にいい季節やね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:47.09ID:xLSz1u0u
この番組の出演者も今週発表されるであろうキャスター発表で異動ありそうだな(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:56.68ID:9dWGuU9g
>>135
都賀
四街道
物井
佐倉
酒々井
成田
空港第2ビル
成田空港


東千葉だけ飛ばしの快速なんて(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:06.75ID:SCSzRF5m
偶然練習してました
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:17.11ID:vVyMh7Rh
なんで今時テクノカットなんだよハゲ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:18.09ID:YllBGaM8
>>175
広島県東部で主要な路線は福塩線です(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:18.55ID:SCSzRF5m
        チャーン♪              γ⌒) ))  チャララランラン♪
        ___(⌒ヽ             / ⊃__
       /⌒  ⌒⊂_ ヽヾ          〃/ / ⌒  ⌒\
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ       γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、三  三 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
  \ \    )┬-|   / /> ) )) ( (  <|  |   |r┬(    / / ))
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / / 三 ( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
  \ \ /                               / /
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:19.74ID:8Ldak6kv
>>162
もう20年くらい前にフランス行ったけど、若い人は英語話してくれたよ
道聞いたら一生懸命教えてくれた
Hの発音できないから聞き取りに苦労したけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:20.47ID:itKJEr7x
ガキのくせに酒て
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:28.73ID:GE2myvLE
>>158
広島県山県郡北広島町(´・ω・`)
1m近く雪が積もりました
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:29.65ID:RM+s/whR
お酒飲める体質だったら日本酒飲みたい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:32.31ID:h7JjQu7i
この速さならいえる
夢にこじはるが出てきてなんか4ヶ月でダンス大会に出て頑張ってた
ヤるとこまで夢にはならなかった
しかしこじはるは好きでもないんだがなあ
DVDぽちるか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:33.70ID:0i9+OXMV
子供が酒
0264 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:35.08ID:sG8gKPIH
>>227
なんやゴブリンみたいな顔しやがって(・я・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:36.76ID:W8w0sk1I
この小学生たちすげぇ!

NHKのカメラが侵入してきても、一切動じることなく練習してる!!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:44.45ID:wkVXFFw8
お酒は二十歳になってから・・・('A`;)ノ日
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:47.02ID:RM+s/whR
かわええ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:48.67ID:itKJEr7x
かわええええええええええええええええええええええええええ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:53.02ID:Ydxsdc/z
こんなガキの頃から酒教育して、当然みんな飲んでるんだろうな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:53.42ID:YllBGaM8
>>226
三次ワイナリー来てね(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:53.92ID:HHCGthoL
>>221
どのステージかにもよるけど、飛行物対策は建物の影に隠れること(´・ω・`)
時間かかるかもしれないけどダメージがぐっと減るぞ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:58.76ID:vr260lMH
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:06.94ID:ozz5gSge
なんかいつもより人多いな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:07.81ID:EBYeZ+iV
>>211
日本酒の味がしない日本酒なんてw
でも白ワインに近い日本酒も美味しいんですよね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:18.83ID:nBaQeZLt
酒造りに従事する人ってのは早死にするって本当なのかなぁ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:23.57ID:wkVXFFw8
大きい子だけどぺったんこ・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:27.03ID:tc8EByRU
もう飲んでるんだろうか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:28.83ID:0i9+OXMV
ウチの姪っ子も凛だ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:37.27ID:GE2myvLE
あれ?(´・ω・`)
この歌知ってる
再放送?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:54.36ID:Gao5kuQx
小学生『飲めないのに何でこんなのやるの?』
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:01.88ID:tc8EByRU
町全体が日本酒臭いんだろうな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:03.41ID:SCSzRF5m
>>311 どんな仕事をしてる人にも短命な人は居るし、記憶に残りやすい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:06.65ID:OeLaPX4k
>>197
鹿島アナと言えば街かどやってたときに史絵に「50年前というと鹿島さんが子供の頃ですか?」と言われて
鹿島アナ「そんなわけはないですよね」ってやり取りがあったな。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:07.06ID:p6qQW2xN
もう地域崩壊しろ
酒なんかなくても何も困らない
まともな産業やれwwwwwwwwwwwwwwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:08.74ID:rNV6qG1g
>>248
俺もフランス行ったことあるけど
最初のHは声を出さないのがマナーって聞いたから押し殺すのに苦労したよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:13.72ID:RM+s/whR
いい子っぽい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:14.31ID:q5fPoXBj
俺の親父は酒乱だから、どうしても酒には良いイメージが持てん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:14.72ID:ozz5gSge
>>288
東京からだと行くの大変なのよ...(・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:19.60ID:W8w0sk1I
>>329
インタビュー受けるときって、カメラ目線やるなって注意されるらしいね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:19.84ID:MepR968G
>>290
おお、dクス
最初の方の街中のやつ

やっぱ突撃だけじゃ駄目なのね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:25.22ID:fDa5YRF3
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) こうじぶた
 しー し─J
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:26.48ID:Lw4BewvV
       ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
  ,. -‐'⊂( ・ω・)⊃ー-.、   意味のないガラス豚
  `' ‐‐  ┬ ‐‐┬‐‐ ‐ ''"
       ヽ..⊃⊃
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:33.06ID:KUx9SD8m
よーし、おじさんが赤ちゃんを作るの手伝ってあげよう(`・ω・´)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:34.44ID:itKJEr7x
みえ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:40.87ID:ozz5gSge
アニー?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:41.89ID:YllBGaM8
>>214
島根県との県境は豪雪で同じ広島県とは思えない(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:01.55ID:wkVXFFw8
うるせえって水ぶっかけられるぞ・・・('A`;)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:12.19ID:fDa5YRF3
工事豚
.     ヘ⌒ヽフ    〉 ) 〉)
   (( (・ω・ ) ))
   (( o┳o ) ))
   (( [圓]J )) ガガガガガ
   ::::::┻┻:::::::::::::::
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:20.06ID:/cVE5RR1
横通り抜けた子が透けブラボーダーだったんだけどキャプない?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:25.40ID:Ax9jnifA
滑稽な動き
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:28.37ID:Gao5kuQx
りんちゃんかわえええええええええええええええ(´>ω<`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:35.92ID:tc8EByRU
目立ちたがりな子だな
0424 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:45.41ID:sG8gKPIH
>>388
未だにギバちゃんカットのミンス議員(・я・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:55.03ID:Ydxsdc/z
酒造りってそもそも女は参加できなかったんだろ、不浄ってことで
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:56.13ID:SCSzRF5m
>>417 そのままあきらめて廃線にすると思ってた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:57.84ID:p6qQW2xN
きもいステマwwwwwwwwwwwwww

受信料払わないでよかcったあwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが経団連支配のNHK
与党支持者への見返り企画ばかりwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえらは馬鹿だから何がなんだかわからないで
馬鹿TVみてるんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:59.85ID:MdW0Lk8I
>>317 うまい うますぎる(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:00.70ID:n3TG3zmh
作曲したやつのセンスがゼロ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:06.93ID:GE2myvLE
>>319
俺が住んでるわけじゃないけど、芸北の親戚が大変らしい(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:15.15ID:wkVXFFw8
どこ見てんのよ・・・('A`;)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:17.52ID:ozz5gSge
>>403
こんな純朴な子がそんななるかい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:23.54ID:YllBGaM8
>>359
同じく広島生まれのずっと東京住(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:26.26ID:0i9+OXMV
少年「出演料だせよ」
少女「ギャラは直接手渡しして」
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:31.27ID:OtWh5BNd
>>205
アレって「そもそも、その地域は独語住民、仏語住民が混在していて、若干に独語使用者が多かった地方」って説があるとか(´・ω・`)
だから、物語ほどの悲壮感は無いとか。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:38.34ID:1k1mMKS4
>>398
児童労働は適度なら子供のためになるよな
全くそう言う経験ないとここにいる大きなお友達みたいになっちゃう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:41.05ID:4coCz+/h
>>214
仕事で東広島のシャープ行ったことあるけど
こんな辺鄙なところにあるんだと思った記憶
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:55.17ID:n3TG3zmh
>>400-401
(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:01.92ID:L2Owyapw
こんな番組でも罵詈雑言浴びせるヤカラがいるんだな
困ったもんだね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:04.02ID:sMjPDK8f
>>438
あの主題歌がふとした瞬間に脳内で流れまくる時があって
別にアニー好きじゃないんだけどな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:06.56ID:WyiRk79z
この子も5年後くらいにちんこくわえたりまんまんなめられたりするのかな?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:07.48ID:ESh5jLv0
>>423
ちょっと前に出るぐらいの方がいいと思うようになったな
ねらーはクラスとかで地味な奴らが多そうだけど
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:14.96ID:/H8ZNeMC
さっきの校舎裏といいこの廊下といい
部屋を使う文化がないんか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:21.20ID:6FERHjCf
>>406
             、ー ..=- .‐-__、 _
             ,ヽ: :.ノ   `ヾ__ヽ.ヾ` 、
             {_ -― 、,o;;ァ‐、_}}∧ ヾ::.ヽ.
ボクじゃ        lゞ'l  l 二 : : ::゚》込  ヾ:::\
ないんだ        {ニ     ― ノ: 」ニヽ=l   ヾ::::ヽ  .∧
            ∧ ,,_=〉、,、,、,、、,v‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ::::::', / . ',
          ,' l {ニ/_ /: : : :l l    }: : : : : :∨:l/ : : : ',
           .,'  l lニ{:: : : :.ヽ: :ィ=l l    /: : : :>‐_¨(__: : : _l=-
           _l_,.l {ニ`====´≡:://    /: : :/ ´   >'_.. --
.    , --/ /.ィ=┴―‐'‐'‐'‐'‐'‐'――--,|` <   //
  \ ̄  - / .|          . : : : : ://: : ..  i / /
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:28.32ID:GqJLuKZG
広島は美少女が多い県だよねぇ
スーメタルとかスーメタルとかスーメタル
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:34.37ID:W8w0sk1I
アクエリアスだと!?

日本の心を持ってるならポカリスエットやろうが!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:34.94ID:Gao5kuQx
アクエリじゃなくてポカリ飲めよ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:39.04ID:/q9oPBUK
打ち上げみんなで酒飲まないのか・・・(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:42.88ID:ZtDUFl0K
西条の酒造り映画化の話あったな
川栄李奈主演で相手役が仮面ライダーレーザー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:47.41ID:wkVXFFw8
マンハッタン島かと思った・・・('A`;)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:53.14ID:tc8EByRU
何かイベントがあると必ずコカコーラ社がアクエリアスを寄付する風潮
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:55.02ID:UZyE+1fw
簗場の近くだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:55.63ID:X1/DQJK7
ホースシューベント みたい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:00.08ID:ANyCRInf
美しいのう(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:10.58ID:uf4tgiCD
この状況思い出した・・・初の臨界合宿で、うんこ付きのパンツが脱衣所にあって、
持ち主が名乗り出るまで、解散しないって言われた時だ・・・(;´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:11.90ID:ozz5gSge
>>416
18きっぷで行ったら辺境の地すぎて渇いた笑いが出たよ
ローカル色は旅情あっていいけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:21.47ID:n3TG3zmh
>>467
昔は家業があって子供のころからその仕事を手伝ってるってのが多かっただろうしなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:25.30ID:9dWGuU9g
>>455
飲酒と風俗の文化は人の歴史上無くなったことがないらしい。

つまり、人の営みに必要なものなのだ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:25.57ID:ANyCRInf
今では高くて買えない白菜(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:29.40ID:VsXjmmkm
これこの間放送した回かな?
そろそろキジトラぬこの出番wktk
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:36.91ID:itKJEr7x
打ち合わせ済
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:48.23ID:SCSzRF5m
今年は白菜が高いから家で鍋しなかったなあ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:01.75ID:wkVXFFw8
>>506
朝からカレーかな・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:02.58ID:ANyCRInf
鍋の隙間を埋めるのに白菜が使えないご時世(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:04.81ID:/q9oPBUK
>>537
おまいのパンツだったのか・・・(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:05.85ID:tc8EByRU
盗まれるのかな・・・
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:16.75ID:GE2myvLE
>>536
那珂川ってあちこちにあるよね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:20.89ID:ZvpOltSR
前にも見たぞオリンピックで取材できないのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:29.83ID:aPvehbdX
おはようなっとう
このサイズの白菜は880円だった(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:37.03ID:sMjPDK8f
>>538
アレをずーっと18きっぷでいくと宿代がえらいことになりそうでなぁ(´・ω・`)
鉄道は好きだがそこまで踏み切れないでいる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:43.69ID:QdUQ9lD8
東広島駅は、のぞみが流石に止まらないので、16両編成分のホームの大半がカラカラか?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:00.30ID:WLf4UIcM
>>577
家の方だと中玉で500円〜750円くらい
500円くらいが一番多いかな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:01.27ID:YllBGaM8
>>539
本社は府中八幡のちかくだよね、人口5万の街に東証一部の本社があるなんて(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:02.18ID:OeLaPX4k
定年になって暇が出来たからウッドデッキ作った76歳@東海
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:06.57ID:p6qQW2xN
NHKに受信料は絶対払わない

いつまでもつまんねえステマやってねえで
経団連が直営でやれよwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえら馬鹿には何も変わらないNHKですよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:09.68ID:ANyCRInf
>>606
鍋がモヤシ臭くなる(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:11.45ID:W9O0u/Mo
> 2016年10月23日 (日)
>誇りの酒 醸す街 〜広島県 東広島市 西条〜

まだ4ヶ月前か
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:12.90ID:OtWh5BNd
>>522
あれま(´・ω・`) それっぽい実話に大量水増し+感動テンコ盛りぐらいだと思ってました。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:13.43ID:GE2myvLE
>>537
臨界かあ(´・ω・`)
成仏してください
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:26.06ID:itKJEr7x
ありましたって
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:26.11ID:IkikddhE
おばあちゃんになるとどうしてあの模様の服を着るんだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:37.12ID:ozz5gSge
>>448
広島いいよね
個人的にはしまなみ海道は毎年夏に行くんで尾道もお世話になってる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:40.69ID:/q9oPBUK
>>585
ケ、ケンイチ・・・(´・ω(=ω=´;)ω・`)・・・ケンイチが手を上げて友達を助けるのよ、ケンイチ・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:52.33ID:rNV6qG1g
俺はこの冬はキャベツとトマトのみで乗り切る
他の野菜に母見向きもしないぜ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:53.91ID:itKJEr7x
ああ釣りのやつか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:03.43ID:xBA0lykE
白菜そろそろ時期終わるし
立派なのはもう店頭に並ばなくなって
巻きのゆるいスカスカのが1/4で200円(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:12.50ID:VsXjmmkm
栃木県茂木町パートだ
もうすぐキジトラぬこの出番が来るかも
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:23.32ID:0i9+OXMV
哲也「今、白菜高いですよねえ。高くて高くて…」
オヤジ「ホント今年は獲れないねえ…」
哲也「いやあ、高くて高くて高くて…」
オヤジ「………じゃあ1個持ってく?………。」
哲也「エエッ!?いいんですか?じゃあ遠慮なく。」
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:33.12ID:fDa5YRF3
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  !
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:34.19ID:9dWGuU9g
おまいら今日の予定は?

寒さも大人しめだからどこか行こうぜ。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:36.16ID:Gao5kuQx
れ?いつの間に広島から栃木に(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:38.70ID:ANyCRInf
フライやれよ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:44.90ID:hXn10nYM
>>670
1/8チップスって昔あったね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:47.36ID:nBaQeZLt
ここにも鮭がいるのか?
鮭って北海道ってイメージだけど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:55.01ID:GqJLuKZG
魚釣りは面白いよねぇ
子供の頃よくオヤジに連れていかれたっけ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:01.39ID:mBlPcLDS
興奮すんな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:02.65ID:itKJEr7x
ガキはガンとしてやらないのな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:04.13ID:ozz5gSge
>>609
はい、中国山地を舐めてました(・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:05.29ID:6Frp0Ok2
遡上してきたサケって脂乗っていなさそうで味いまいちなイメージ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:05.71ID:SCSzRF5m
今テレビの番組表見たら 建国記念日だというのに9:00からの日曜討論無い
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:13.90ID:WLf4UIcM
>>662
野菜、ほぼ全部親戚からもらってる
白菜も別に品薄ではなかったな
育ちは例年より悪いらしけど
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:15.18ID:e0+Gpjvp
これ前見たな
引っ掛けて釣るんだよな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:27.32ID:A7em5US7
ええ子やないか〜
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:27.56ID:GE2myvLE
あれ?(´・ω・`)
東広島で鮭が吊れるの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:28.07ID:Gao5kuQx
>>708
ほー(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:32.08ID:YllBGaM8
>>647
都会に出た今となってはねw子供の頃は田舎が嫌いで帝釈峡とか連れてかれても ふーん、って感じだった。(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:35.54ID:/q9oPBUK
>>653
ヒドイよなぁ・・・その後ウンコマンってあだ名付けられて
最悪な学校生活になるかもしれないのに・・・(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:42.08ID:wkVXFFw8
川魚は要りません・・・('A`;)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:42.71ID:VNG8R31o
いい孫じゃ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:43.50ID:hXn10nYM
>>682
梅林見てくる
今年は開花が遅い
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:59.23ID:fdA4UXF1
雄のちんぽを見るといてもたってもいられないと言います

少年時代に味わった雄の臭気が忘れられないと聞きます
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:00.74ID:WbJGvAml
優しいなあ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:05.68ID:tc8EByRU
アシスタントを連れて釣りに来る贅沢な爺さんだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:07.57ID:W9O0u/Mo
> 2017年12月10日 (日)
>秋霞(あきがすみ)に包まれて 〜栃木県 茂木町〜

まだ2ヶ月前か

>>664
ありゃ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:07.68ID:ZvpOltSR
テレビが来た時だけだろ手伝うの
0766 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:07.68ID:sG8gKPIH
>>682
今年のダービー馬観に行こうと思ったけど、ゲームやる(・я・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:17.06ID:ozz5gSge
運慶ヤバかったなー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:17.67ID:A7em5US7
すげーの釣れてるやん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:18.18ID:mBlPcLDS
魚「解せぬ」
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:23.73ID:hXn10nYM
>>710
そうだったw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:27.33ID:rNV6qG1g
>>672
他の野菜にはって書こうとしたのに(´・ω・`)ショボーン
キャベツも高いけど1玉300円程度で1週間食えるしね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:36.76ID:/hfPA0lq
スレ掛かりじゃねーか(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:38.41ID:ZvpOltSR
大物が釣れたな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:38.77ID:WLf4UIcM
>>692
北海道除くと原発事故前は福島県が一番鮭の水揚げがあった
いばらぎも結構多いよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:43.23ID:GqJLuKZG
こんな良い孫も数年後には、夜中にバイクで走り回るんだろうな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:44.49ID:A7em5US7
表情が無い子だな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:00.80ID:ESh5jLv0
>>707
俺は休む。昨日も仕事、明日も仕事だから。でも本当は、ごろごろするより
体を動かした方がいいんだってさ。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:12.44ID:xCj21EGC
韓国人「米NBCが日本選手団入場時に“すべての韓国人は日本の植民地支配に感謝している”と発言したと韓国メディアが報じているんだが・・・」
http://www.otonarisoku.com/archives/51528366.html
韓国人「米NBC、謝罪どころか韓国からのアクセスを遮断して無視する模様」→「日本がそんなに好きなのか?」
http://www.otonarisoku.com/archives/51528878.html
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:13.06ID:A7em5US7
ガキ(早く家帰ってゲームしてぇ)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:18.49ID:O8YRuNWq
>>663
この前初めてオリジナルテリオス見かけた。
キッドしか見たことなかったからちょっと感動した。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:18.88ID:GE2myvLE
>>741
子供に焦点を当てた総集編なのか(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:26.83ID:sMjPDK8f
>>703
でもやっとかないと廃止されそうだよな
特に芸備線の一番奥の方とか(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:29.20ID:aPvehbdX
鮭料理(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y02983y5a7bc2e4c0314.jpg
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:38.41ID:ozz5gSge
>>736
そんなもんだよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:51.63ID:ESh5jLv0
やさしい孫だな。お前らは親孝行とか祖父母孝行とは無縁だよね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:57.73ID:ScJbVmK3
香草ビル

パクチーとか パクチーとか
あ、あとパクチーとか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:09.45ID:0i9+OXMV
>>773
仏像はあんまり興味ないけど運慶っていうとさすがに見たくなってトーハクで見てきた。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:18.55ID:TlZnXyV4
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ >>798 朝あkら汚ねえんじゃ!ボケ!!
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ─ |
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// я_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     クンカ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (36)         (´・я・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:22.02ID:nBaQeZLt
あああああ

うちから地下鉄であざみ野方面へ4つ目の阪東橋
横浜橋だああああああああああ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:33.07ID:W9O0u/Mo
> 2017年05月21日 (日)
>ハマの台所 ほっこりと 〜神奈川県 横浜橋通商店街〜
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:43.18ID:/hfPA0lq
シャア大佐が↓
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:46.06ID:wkVXFFw8
>>798
俺も出してきた・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:53.67ID:Q6RlAnak
横浜にも住んだけど、どうしても東京の方がなにかと便利で引っ越したっけ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:55.38ID:SCSzRF5m
インド人を右に
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:56.68ID:Gao5kuQx
美人
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:01.06ID:KIkMDBe1
さっきの少年は妙に昭和っぽかったな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:11.75ID:3BbWvheB
おまいらおはようございます
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0902 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:15.07ID:sG8gKPIH
>>802
ミルクスタンドで奢って(・я・`)
>>825
今日の府中で圧勝したらもう獲ったようなもんだ(・я・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:16.03ID:fDa5YRF3
このレポーター主語を抜かすことが多いな
だから外国人に通じないんだよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:21.27ID:mBlPcLDS
ひでえ英語だな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:21.37ID:ZvpOltSR
枝豆の量り売りなんてあるの
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:26.18ID:p6qQW2xN
さあドンキまでかっとばしドライブだぜ
かといって朝から事故ってる馬鹿にはならないぜwwwwwwwwwwwwwww
延々とかじった知ったか知識や馬鹿ネタを書き込んる
おまえら生ゴミと違って
お利巧さだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昼からセックスだ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正直
疲れるからメンドイwwwwwwwwwwwwwwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:29.27ID:YllBGaM8
横浜の黄金町とは違うのか、川沿いにスナックが並んでる所はよく歩いたけど(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:39.62ID:MdW0Lk8I
歌丸さんちのほうね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:48.19ID:TlZnXyV4
>>870-871

   _    ('A`;) きょうも腹下したよニホシノメ
  ◎ー)   /    \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリゲリー!!
      ゙ー―――(__)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:52.93ID:JCEsef5L
おまいら「ご主人、今のおにゃのこの食べ残しを1000円で売ってくれないか(`・ω・´)」
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:53.95ID:SCSzRF5m
もう日本じゃないじゃん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:54.45ID:ZvpOltSR
白人もいる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:59.28ID:ANyCRInf
白人の女の子綺麗な子だ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:02.72ID:ozz5gSge
>>826
奥の方はね...三次あたりまでなら意外と通勤通学の人多かったから継続するだろうけど。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:04.17ID:itKJEr7x
白人や
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:04.49ID:Q6RlAnak
うわあ、DQNの子供ってなんでキチガイみたいな髪型なんだろうな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:05.81ID:GE2myvLE
>>826
三江線はもうすぐ・・・(´;ω;`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:14.59ID:A7em5US7
JS
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:20.09ID:wkVXFFw8
洋ピンの膨らみかけじゃないか・・・('A`;)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:25.23ID:Aw+bAw9L
すっ飛んできますたーー(゚∀゚ )
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:34.08ID:ZvpOltSR
子供に通訳頼むな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:47.39ID:SCSzRF5m
公立小学校の方がよほどダイバーシティなんとかしてるなwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:47.64ID:A7em5US7
小学校の先生でスーツってwwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:53.84ID:/q9oPBUK
先生が高校生に見える・・・俺も老いたな・・・(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:59.15ID:ANyCRInf
 


10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況