X



【超マターリ】西郷どん(6)「謎の漂流者」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:52.62ID:3BbWvheB
>>1
超乙にごわすー
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:22.82ID:XxXN+6CM
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/c2kxQm5oSlY.html ID:si1BnhJV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UjU4TzJGYUc.html ID:R58O2FaG
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/Nll1eS9wcHU.html ID:6Yuy/ppu
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UXNwaExXdGs.html ID:QsphLWtk
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/dnIyNjBsTUg.html ID:vr260lMH
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:33.43ID:XxXN+6CM
ID:6Yuy/ppu
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/Nll1eS9wcHU.html
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。

・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:34:46.66ID:3BbWvheB
ななみと三菱地所を見に行きたい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:34:51.26ID:f2zoUMRz
>>1
だんだん

この糸とのラブコメは本当に必要だったのだろうか
年齢も15くらい離れてるのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:34:58.46ID:hH02Crp1
たまりまくって男が来たって聞いただけで発情してるじゃないか・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:09.80ID:gNdFgpJy
ヒッピーブス
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:13.58ID:3BbWvheB
この時代の糸さんも汗臭かったんだろうなぁ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:15.60ID:dcbBQnT/
とりあえず、6話まですべて超マタは埋まってるな
去年より実況民が増えているのか、それともみんな雑談がうまくなったのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:19.35ID:nZhuA9tt
赤山先生は東京に出稼ぎに出て、暴漢に襲われ記憶喪失になります
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:41.10ID:3BbWvheB
ななみもいい年なんだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:41.82ID:hvkxdR7I
どう今年の大河ドラマは面白い?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:48.26ID:TTFhloSh
そりゃ外国人や漂流者を隔離するわな
他国では〜って流したら政情不安になるね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:53.87ID:pyG+VWyD
毎回字幕ありにしてしまう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:08.06ID:HDKqr8Uj
3番目ってのはなかったことにするん?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:11.34ID:3BbWvheB
黒木華も実物見るとめっちゃ可愛いのかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:22.88ID:vA99U2fk
>>29
つまんないと雑談増えるって言うけど、ほんとにつまんないと人そのものが居なくなるんだよね
(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:23.82ID:W61nPYls
ラブは病気の一種
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:31.80ID:dcbBQnT/
しかし今回はこの6回の中でもっともスイーツ臭が充満してる話だな
視聴率ガクンと落ちそうな…
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:35.78ID:nBNhYhFy
ヘビースモーカーには見えない黒木華(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:41.92ID:3BbWvheB
>>43
そらもう溢れまくりよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:01.10ID:l3bM+YUX
>>48
字幕にするとおもしろいな
ありがとごさいもすかと思ったら
あいがとございもすだったわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:07.95ID:cd4IXF2r
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:13.86ID:+4FSXT91
糸が出てくると一気につまらなくなる
琴をヒロインにしようよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:23.10ID:O1um2zsN
(ノ∀`)アチャー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:31.61ID:3BbWvheB
吉之助は篤姫と結婚するのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:31.90ID:vA99U2fk
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

糸ちゃん(´・ω・)カワイソス
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:31.93ID:E5aEKnCf
西南戦争へ至った経緯とかすっげえドラマになるはずだけどあっさりすっ飛ばされそうな悪寒
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:36.27ID:cd4IXF2r
モテモテやないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:37.79ID:TTFhloSh
>>60
花もゆが600〜700レスだったね
1人60、70レスする人が数人いても
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:54.92ID:O1um2zsN
>>84
パソコンとスマホの中に何人かいるよ?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:02.81ID:VCgvjNH+
あちゃー、ほんまにあちゃー。
女の脚本家やな、いくらでも幕末の動乱のエピソードあんのに、
架空の恋愛話でどんどん話数をつぶしていくんやな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:16.73ID:hIRHiUzB
>>79
えっ今大河見て面白くないと思ってるんだが・・・
他の番組とか全然興味ないし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:17.06ID:3BbWvheB
なんかこの時代の可愛い子も臭いんだろうなぁと思うとひどく興奮する
俺は正常なのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:25.20ID:gNdFgpJy
綺麗な川だな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:42.09ID:FgCXrkrs
薩摩でこんな女といちゃついてていいのか?
十歳にして何とかじゃないのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:47.85ID:dcbBQnT/
>>99
つまり10名前後でまわしていたということだw

俺も毎回50レスはしてたなあ…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:53.97ID:8DRGdxvB
西郷どんの妻

初代 橋本愛
二代 二階堂ふみ
三代 黒木華
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:05.00ID:3BbWvheB
>>114
残党とか怖い・・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:14.73ID:f2zoUMRz
この期に及んでまだ、吉之助は糸の気持ちに気づいてないのか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:28.15ID:zGXn/w0Y
>>128
だんだんグレードダウンしてるな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:46.01ID:yzme8ewS
>>128
すっげーリアル(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:48.99ID:pyG+VWyD
>>62
そうやね
全然聞き取れん
九州J民は余裕なんかね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:59.07ID:cE8GairG
>>93
一夫一婦制じゃよ
家名を存続させるだけの偉い家柄では場合によっては側室を
富裕人でエロ親父なら妾さんをって感じだな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:06.20ID:3BbWvheB
かわいいなぁ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:07.25ID:hIRHiUzB
恋愛要素はあってもいいと思うけど・・・
優先すべき要素がねぇ・・・
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:13.79ID:JJ8KAOhA
正助「西郷とくっつけや」
西郷「正助とくっつけや」

ブスの押し付け合いかな?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:15.99ID:yzme8ewS
>>139
発達障害レベル(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:33.24ID:f2zoUMRz
橋本愛って、あまちゃんのゆいちゃんの人か
もはや面影もなくなったと聞くが
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:33.37ID:FgCXrkrs
それは本当にいい国なのか?
自分で嫁を見つけられないやつは・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:40.91ID:3BbWvheB
俺もすいちょりもうしたって言われたかった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:42.70ID:zGXn/w0Y
重婚出来すればいいじゃないか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:43.46ID:yzme8ewS
>>164
グルグルが最後か?(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:47.48ID:gNdFgpJy
ひったまがった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:49.37ID:TTFhloSh
西郷の幕末って国家像あったのかね
薩摩で幕府を倒すことくらいしか考えてなかったようにみえる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:01.61ID:zGXn/w0Y
>>172
また少しずつ戻ってきた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:12.95ID:+dH1sADz
(くそっ、鉄の絆を誇ったおにぎり血盟団の中から密告者が出るとはっ)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:13.10ID:3BbWvheB
(ノ∀`)アチャー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:16.51ID:yzme8ewS
>>172
リトルフォレストを観よ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:21.29ID:IjjvId0j
自分のこと好きな女が別の男のものになるかと思うとぞくぞくするね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:38.74ID:VCgvjNH+
ガチで幕末維新明治初期の混乱と西南戦争を描くと、
50話でも足りんのに、
こんな架空の恋愛話とか、ジョン万次郎でどんどん削っていくんやな。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:43.39ID:WKTOaWNr
吉之助「わいも糸どんのことが好きですたい。わいと結婚してくだはい。」
糸「吉之助さんのばかっちょ!(ダッシュ逃げ」
吉之助「待ってくろっ・・・・んっ?地震か?・・・うあああっ」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:43.96ID:nBNhYhFy
確かに恋愛重視の脚本は女だからかなぁ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:56.88ID:RA+Oxmsj
621 公共放送名無しさん 2018/02/11(日) 20:39:46.94 ID:lbjPgYRh
ドラマの年代 1851年
西郷 23歳
大久保 21歳
糸 8歳
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:57.42ID:3BbWvheB
え?結ばれないの!?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:09.33ID:zGXn/w0Y
>>186
森進一の
大原麗子

森昌子
みたいなものではないだろうか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:11.68ID:+4FSXT91
>>162
女が見てもつまんないよこの恋愛パート!
大河でいいと思ったのは篤姫と家定のカップル
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:19.71ID:xDOHfquE
え?いとと西郷は結婚するんじゃないのか
西郷像見て違うと言うんじゃないのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:22.61ID:ET8K8eNe
好きなもん同士結婚できるような世の中でも現時点のいとは片想いだから無理じゃね?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:27.52ID:3BbWvheB
>>215
ではなもさんの娘を正室迎えるでごわす
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:32.63ID:cd4IXF2r
翔ぶが如くでは

こんなヌルいシーンなかったのに・・・・・・・・
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:40.31ID:hH02Crp1
俺の学生時代を思い出す。
卒業式の後に「好きでした」って友達から伝言もらって、今どこに?って聞いたら
親と一緒にアメリカに引っ越すことになって、住所も分からんと。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:43.02ID:K1lPvZs0
          _     ∧∧∧∧∧
        . '´   ヽ  < ちぇりお!>
        | .| l,__」!」}   ∨∨∨∨∨
      ./うソ (l |、゚ロノ|
      j/ ,ィ{  ̄ ̄l|つ
  ≦ ̄  ,Qfzゝ、 @j
 _彡 __/∠ィjス´,>、ノ
 (´ ̄ // 咎′
     咎′
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:02.78ID:vA99U2fk
ゆいちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:04.49ID:pyG+VWyD
>>215
たまらん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:05.65ID:8AZ5fMpX
この黒木華って女優さんなかなかいい演技するね。
ほかに出演作品見てみたくなったけど
いままでで代表作とかある?(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:06.18ID:cE8GairG
>>218
家格が釣り合ってないからどうしようもないって前提があるしね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:15.19ID:3BbWvheB
うりこのナレーションはいいなぁ、徳永とは大違い
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:15.76ID:gNdFgpJy
ぬはは
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:30.36ID:IH3r5BvM
せごどん高良健吾を嫁にしよ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:31.70ID:l3bM+YUX
正助は糸どんが好きで糸どんはせごどんが好きでせごどんは鈍感で話にならんと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:39.12ID:TTFhloSh
>>248
西郷も桂も藩という枠から飛び出せなかったよね
竜馬は藩の枠から飛び出したというより脱藩したから違った視点になったような気がする
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:39.58ID:umaqIOZA
おわかりいただけただろうか
好きなもの同士結婚出来るようになったので余計モテないのが結婚できなくなったとでも言うのであろうか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:55.03ID:3BbWvheB
>>270
なるほど、騙されたわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:01.88ID:D012zR74
鈴木一郎が↓
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:08.75ID:VCgvjNH+
>>231
戦争の描写なんかいらん、二転三転する王政復古の政治劇とか、
ガチでやったら何話もいるで。
じつは、幕府軍が有利やったとか、
王政復古でも、徳川家は生き残れるとこを、
薩摩が江戸で火種をつけたとことか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:21.10ID:3BbWvheB
幕府の洋食
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:36.37ID:FgCXrkrs
たった11年なんだな
それであそこまで知識を吸収するって、やっぱり賢い人なんだな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:49.73ID:zGXn/w0Y
第二形態
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:58.33ID:3BbWvheB
>>292
死ねというのか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:22.13ID:HDKqr8Uj
内田有紀は化けもんか
フケなさすぎ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:23.33ID:eAU8ruaV
>>252
花子とアンだよw
村岡印刷(西郷どん)の弟の町田きゅんと
花子の妹(糸)のやりとり
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:26.91ID:VCgvjNH+
>>291
西郷も桂も藩という組織を乗っ取って、
自前の組織で明治政府を作って、
お殿様を権力から追い出してる。
竜馬は、藩を乗っ取るのに失敗した側やで
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:28.13ID:f2zoUMRz
あまちゃんもう一回みたいなぁ
どうしても春子目線でみちゃうけど
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:40.58ID:ET8K8eNe
でも海老原も21歳なんでしょ?ここは史実ではなかったっけ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:42.44ID:3BbWvheB
>>331
乙です!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:12.15ID:XxXN+6CM
ID:6Yuy/ppu
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/Nll1eS9wcHU.html
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。

・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:47.34ID:zGXn/w0Y
>>269
主役なら重版出来

単話ゲストなら瑛太も出てたまほろのウンコ女が良かった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:47:00.16ID:3BbWvheB
>>336
村岡さんのことは8ry
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:47:11.28ID:ET8K8eNe
朝ドラと大河で「いと」って名前多くない?
3,4作あるような
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:48:05.36ID:edqKRjov
来週西郷どんのケコーン初夜の激しいセクースシーンあるの?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:48:25.95ID:HDKqr8Uj
黒木華は
最初に賞とったのが代表作じゃないの?

なんとかの家みたいな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:49:12.79ID:ET8K8eNe
華はハルなんだよね
発声する機会がないから忘れがちだけど
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:49:22.58ID:AX8w/H3V
今夜 abemaTV】ガンダム00 1期最終回 2期 一挙】刹那「そして、俺がいる!」 】Zガンダム 一挙】映画 チョコレートドーナツ】
★プリズンブレイク2】刀剣の鉄人 一挙 SP】カウンティングカーズ】名車再生】他色々
★】こち亀 一挙】星矢】うしおととら 一挙】 どらえもん 一挙】ルパン三世】他色々 >1-999

★千原ジュニア キングオブディベート】
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れがなたり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:51:17.80ID:3BbWvheB
>>372
あれくらいの地味さがちょうどいいよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:44.87ID:T7YbOwPu
少子化婚活疲れ一人だって良いじゃないって世の中に好きな人と結ばれるなんて良い世の中!ってのは???だったな
大河見てる層はそうでもないかもしれんけど
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:39:35.57ID:z/rwha5P
>>269
天皇の料理番は泣けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況