X



【酒】カーリング 女子・予選リーグ「日本×韓国」【エロ目線】★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:41:25.29ID:EZm/S2DI
大成さんは他の人より膝下長いの?
みんな普通に座れてるのに。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:41:29.30ID:ge2Fynda
市川美余さんは母乳で子育てしてるんかな?
0872梅チュー:ハイボール濃いめ
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:35.61ID:pB5cwti7
取り敢えず、NHK総合スレにいきますお
皆さんお休みなさい
また、いつぞやの酒スレにお邪魔します(´ー`)ノ□
0874(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:57.16ID:qyuvdLyr
>>1-1000

カーリング女子代表もそうなんだけどさ、
なぜに日本は天然美人揃いなのに下朝鮮は似たような整形顔・醜顔揃いなの? (´・ω・`)


【関連スレ】中国人「韓国アイドルは皆同じ(整形)顔に見えるwちょっとキモいw」★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481451031/
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:45:13.32ID:ge2Fynda
ゲイっぽい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:07.58ID:vcY3MnE4
>>870
野獣の集まりだからね
日本人じゃやらない情熱的なナンパに押されちゃう女は多いだろうね
そのために競技終わっても閉会式までいるっていうのも海外選手じゃざらだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:47:05.28ID:jQ+WjD3i
市川さんいいね!
誰かに似てるな と思った
なでしこ 川澄奈穂美のバージョンアップ

韓国のメガネ
あれは駄目だ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:48:40.47ID:ge2Fynda
表彰台で肩くんでる2人ともゲイっぽい
0882(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:51:16.76ID:Moj5osZN
>>1-1000

カーリング女子代表もそうなんだけどさ、
なぜ日本は天然美人揃いなのに、下朝鮮は似たような整形顔・醜顔揃いなの? (´・ω・`)


【関連スレ】中国人「韓国アイドルは皆同じ(整形)顔に見えるwちょっとキモいw」★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481451031/
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:02:00.15ID:pHLHV3hi
いま帰ってきて芸スポで全員可愛いって聞いたからキャプ探しに実況来たんだけど画像あんまなくね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:03:08.45ID:Hsh81czv
韓国のメガネ女子美人だったな
韓国メガネにも負けてる日本チーム
ルックスでは韓国勝利
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:09.84ID:IR93zye5
藤澤が上着脱がない理由
スイープしないから
三段腹を隠したいから
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:16:39.78ID:m2rDaeab
レコーダーの容量足りなくて、10エンドの頭の辺りで録画停止してた

どっちが勝った?!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:26:29.64ID:yzafIa+g
市川美余さんで画像検索したけど現役時代より今の方が美女
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:30.65ID:4NvKPj1G
>>887
いい試合だったで。まあ、勝てたからだろうが。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:57.09ID:hl3b4YwN
すみませんけど今日の日韓戦NHKのアナウンサーと解説者の名前分かりますか?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:32:53.46ID:putlAZLM
>>893

NHK総合
ピョンチャンオリンピック[字] ◇カーリング 女子・予選リーグ「日本×韓国」(中継)
出演者
【カーリング】解説…石崎琴美,アナウンサー…塚本貴之
【ゲスト】敦賀信人,【キャスター】冨坂和男,杉浦友紀
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:57:12.51ID:PAD2YaSp
吉田は北海道銀行から戦力外通告されたことが今となっては本当に良かったと思う。
実力のある人を大切にするチームは強くなる。
実力のない人が幅を利かせてるチームはオリンピックに出れない。
世の中の道理です。
吉田を抱えるLS北見がメダルを取ることを祈る。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:37:48.59ID:FW9/yF+Z
南アフリカのライオン、「密猟者」を食べる 頭だけ残し 2/13(火)
南アフリカの国立公園近くで、複数のライオンが密猟者と思われる男を殺して食べたことが明らかになった。
地元リンポポの警察が、AFP通信に明らかにした。

リンポポ警察報道官はAFP通信にホエドスプリット近くの自然保護区で
11日までに遺体の一部が見つかったと話した。
ライオンたちは男のほとんどを食べつくしていたという。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:47:50.39ID:ZhhtnOsh
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg
古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0905高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/16(金) 11:22:50.83ID:T+qqk6jW
俺は、このカーリングって競技を応援するわ

卓球も、卓球といえば「地味」だったけど、水谷や女子団体がメダルとって
新星が出てきたりで、テレビでも話題にされるようになったからな

テレビ局はつまらんバラエティよりは、カーリングをもっと放送しろ
おまえらもカーリング応援しろな?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:02:25.66ID:6H4HsSmE
>>908
その設定で考えるならこっちのミスもなかったということだよな
それなら逆転されてなかったから日本が勝っていた

まさか一方だけはミスが全くなかったことにして
もう一方はミスをそのままで考えるなどという
キ○ガイのような設定で考えているわけではないよな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:09:35.59ID:0wFsklL8
むちむち加減も含めてでまりりんに勝るエロさ持つカーリング選手おるん?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況