X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142918 くまのプーさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:28:17.60ID:DcRDhW3Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142917 羽生金メダルへ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518779860/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:19.42ID:HhkSxumB
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/b1AwK25VSm8.html ID:oP0+nUJo
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/Z1pEK0c3eGU.html ID:gZD+G7xe
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/UGgvRG5CTGM.html ID:Ph/DnBLc
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/aSt6NG00U3k.html ID:i+z4m4Sy
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/LzRWREpaWkQ.html ID:/4VDJZZD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/UGVmcE5XUTI.html ID:PefpNWQ2
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/VGsvTi83SDI.html ID:Tk/N/7H2
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/VFhMRWNmUG0.html ID:TXLEcfPm
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:29.99ID:HhkSxumB
ID:oP0+nUJo
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/b1AwK25VSm8.html

これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html?p=4
「名無し」「舛添要一」を名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:28.99ID:dlCpv9LE
【どこの国の放送?】「NHKお通夜」五輪カーリング女子、韓国戦劇的勝利も「悔しそう」「韓国応援してたの?」の声殺到 ★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518770803/

【五輪】.IOC・バッハ会長、東京でも北朝鮮参加を推進「平昌と同じようにアプローチしていく」[02/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518779908/

【日中朝】中国や北朝鮮からの妨害電波、成田空港の着陸機や遠洋漁業船に悪影響[2/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518755356/

【中国・北朝鮮の妨害電波】 今まで詳細な特定が困難だった東南アジア3カ国に新システム導入で特定へ 日本の成田空港なども被害に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518778503/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:21.49ID:cW7CClW3
不倫ww@すと
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:00.57ID:AtTLYlaM
ウザあげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:26.16ID:MYmdrB1y
まーた徴兵制のデマ飛ばしてるwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:37.20ID:cW7CClW3
丸メガネはやってんの?ww@すと
多すぎww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:40.42ID:hdBaxY09
3P
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:42.60ID:Bp0ctiRg
言い負けなかったなw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:43.03ID:EAT1IwO2
ブスうぜえ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:44.38ID:r+rAkGlb
プロ市民
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:45.12ID:b/RWnr6P
うざい↓
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:46.70ID:u567apGh
また洗脳してやがるな
若者は騙されんなよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:47.73ID:EMRlUEjT
パヨクの顔ってカルト宗教にいるような人の顔が多いねw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:51.74ID:hp5qQo2T
左翼はセックスで籠絡するから気をつけたほうがいい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:52.55ID:97TXFx4M
キモオタ「うざい」
反対者「感想はいいけどこうなりますよね」

キモオタ「その通りだと思います・・・」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:53.60ID:mDG1GLQm
戦争に行きたくないから自衛隊はなし
じゃあ攻め込まれたらどうすんの、無条件で降伏して家族全員レイプされたり殺されたりすりゃいいの?
ざけんなよ最後の瞬間まで敵をぶち殺すだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:56.15ID:jjD/Np8a
【どこの国の放送?】「NHKお通夜」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:56.74ID:35wC+bfi
>>1
.                            ニ= 桑 そ -=
                            ニ= 子 れ =ニ
     .          ___         =- 真. で -=
  、、 l | /, ,,,.        .|_KM_|__     . ニ= 帆. も ニ
 .ヽ    桑´´,     ∋ku*´ヮ`)..       ニ .な.   ニ
=  し き 子  =ニ      / つつ│       ニ ら.   ニ
ニ て っ 真 -=     (_つ' ノ │        r :   ヽ`
.ヽ く と 帆  ニ       し  i┼i        ´/小ヽ`
=  れ.何 な  .-=
ニ  る と ら  =ニ,
/,.  : か   ヽ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:57.52ID:icTwnKZ2
自衛隊明記=即徴兵
ってどういう理論なの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:58.05ID:5RECfDhE
青山案なら、パヨクも反対できんだろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:59.11ID:cW7CClW3
2日目とかwwwwwwwwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:01.02ID:MTbPf2xX
自衛隊を明記すると自分たちが戦争行くとかいう意味不明な論理
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:02.92ID:XGzrltpd
手のひら返ししたら大笑いだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:03.55ID:m9h+bBh8
↓ここでパヨクが一言
0053ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:03.84ID:g6DfeJvA
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などといブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ おめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:06.92ID:6QH1wrDF
そもそも俺らみたいなのがいきなり戦場に行かされて何かできるのか?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:11.27ID:1/M01XiQ
市民なのに国民投票
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:12.47ID:dse32VjZ
今までは議論すらタブーだったしな
やっとまともになった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:15.22ID:gGgDBV1n
現実に合わせるのが普通なんじゃないの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518784992447.jpg
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:20.67ID:Bp0ctiRg
マークされてるww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:21.96ID:4jLxKNNT
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:24.95ID:BlOPZVbH
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ねこ歩き待ち(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:25.36ID:uJWdfTJt
戦場になることの方が可能性は大きい
その時に曖昧な立場で死地に行かせる残酷な者たち
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:26.59ID:tCmh3dUZ
多分俺らが戦争に行かなければならない事態ってもう上空に敵戦闘機が飛んでるような選択肢が無い状態だと思う
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:29.00ID:zFyxxodE
だったら基地問題で反米とか言ってんじゃないよって話

自衛隊を明記しないのは
アメリカに丸投げって意味だぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:29.28ID:gxffk8OI
憲法論議ごっことか言葉の遊びのどこがニュース?
国会でやるのも税金の無駄遣い
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:30.66ID:LSLDGXwK
憲法9条改正しなくても戦争は出来るといえば出来る
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:30.93ID:dxBy5IRA
自衛隊をあいまいな存在のままにすると
自由に活動してしまうよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:30.92ID:g6DfeJvA
宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”の先頭に立った山尾志桜里を前原誠司は幹事長にしようとした。なんだこいつー。

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件が無かったことになってる此の世界は、
次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:31.23ID:qNDHCc8n
>>19
ほら最近の流行りだから・・・
フランスとかスウェーデンとか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:33.18ID:h67+GMpA
兵器が高度化してるんだから徴兵なんかされるわけないだろ
役立たずのせいで全員死ぬぞ
駆り出されるとしても国内の警備くらい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:33.66ID:EAT1IwO2
今の時代に素人が徴兵に行って
使い物になると思うのかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:35.55ID:r+rAkGlb
こいつうぜえな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:40.42ID:u567apGh
自衛隊に入るのなら未だしも
国民が戦争に行くとか無いです
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:41.23ID:m9h+bBh8
>>50
ええこと言うなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:42.68ID:XcDttLIh
自衛隊がある
戦争になったら戦地に行くのは自衛隊員

自衛隊が無い
戦争になったら戦地に行くのは徴兵された国民
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:42.71ID:hp5qQo2T
この大学生も左翼の性技の前には無力だろう
簡単に丸め込まれる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:45.60ID:qDvPv7lf
自衛隊は困ったときの便利屋だとでも言いたいのかよ
ブサヨの連中はよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:47.48ID:elqezMRn
まず現行憲法は誕生のいきさつが非常にまずい
それだけで改憲の理由になる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:48.27ID:AmBgqoXz
バカばかりだなこいつら というか日本人は所詮こんなものなのかw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:48.68ID:cbLh9Yhh
秘密投票じゃねえのかよwwwwwwwwwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:50.24ID:4oulbH86
しょうもないハゲデブを徴兵しないといけないようなことになってるときは日本も終わってるだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:52.48ID:s1O/WJOl
なんやこの印象操作…流石にきっしょいわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:52.63ID:gOTIE1hZ
っていうか焦点は自衛隊の明記じゃなくって
正式に国防軍にすることじゃないのか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:55.43ID:RRd+z5Iz
こいつら議論前後で意見替わった奴一人もいねーんだろ
いみねー
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:55.52ID:PvwdHrEC
こんなことで手が震えるって
初めてのセックスの時どうすんだよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:02.91ID:DtLBCfsP
9条があれば先制攻撃されないと思ってるB層
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:09.69ID:wdhltBMF
悪さしに来た軍隊はやっつけるぞ
これだけの話なのに何で解りにくくすんだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:11.15ID:G9+BfRtv
徴兵制もやるんだったら自衛隊明記にも賛成
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:11.68ID:r+rAkGlb
プロ市民
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:14.85ID:m9h+bBh8
>>94
www
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:14.99ID:EMRlUEjT
このババア、共産党員にいるババアの顔だな。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:16.90ID:oMDnkQ5U
北朝鮮に言えよ。まじで
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:18.17ID:5RECfDhE
子どもたちを戦争には行かせない ぱよちーん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:19.28ID:YtSojiXM
ここ2〜3年・・・?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:19.53ID:XbRGc9fU
活動家のBBAなんだろ 
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:23.33ID:mDG1GLQm
>>27
共産党が政権取ったら共産主義以外の思想を取り締まる特別警察と治安維持法が復活するわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:32.48ID:2Al7XXl7
もうこいつらは日本に1発ミサイル落ちないとわからんだろうな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:33.29ID:QEwOyw/U
机上基地外の集まりだな
独りで紛争地へ行ってみろ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:33.72ID:zD4tKZ7R
9条維持したい連中は北のミサイル実験を見て何考えているんだろう?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:33.82ID:jWv5xUeq
賛成派はいかにも素人っぽいのに反対派は妙に慣れてるのはなんで?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:35.54ID:gOTIE1hZ
少し軍事勉強しろ
徴兵制で数年訓練したくらいじゃ現代軍隊はなりたたねえよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:38.69ID:qNDHCc8n
>>54
戦車の増加装甲に!
専門用語でタンクデサントっていう!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:38.92ID:BdgqgJt3
反対派がぶさすぎだから賛成で
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:39.76ID:g6DfeJvA
議員の不倫は宇宙史に永遠に刻まれる大事件なのかい?

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件よりも、
当事者以外には何の関係も無い不倫のほうが重大だと言う狂いきったテレビ
狂いきった日本のマスコミ

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:40.80ID:kIxowfWV
9条維持したって、このまえ集団的自衛権の法案が通ったじゃねーかwwww アホだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:42.99ID:5RECfDhE
ホリアリマ氏ね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:44.05ID:u567apGh
NHKは何考えてんの
公正中立にやれよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:46.97ID:97TXFx4M
印象操作言うのはいいけど
なんでこの手の奴らって同じようなキモ顔してるんだよ・・・・
反対者を劇団員だ工作だ認定する前に
もっとまともな賛成者居ることを実証しろよw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:47.74ID:VchOcCjN
>>54
それをやったのが先の大戦じゃないの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:51.54ID:dxBy5IRA
女性応援団
キモイなぁ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:52.02ID:vwkJXXwC
国民の生命と財産を外国から守るために戦力(自衛隊)を明記すべきだろう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:55.18ID:GDjt1z4D
こんなプロ市民の企画大げさに報道するんじゃねぇよ

有料公共放送が
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:55.41ID:sszlpkeP
ニュースを続けますって何で言うの
勝手に続けたらいいのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:59.03ID:g6DfeJvA
一神教信者は『どんな事も「神の思し召し」であって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない』で思考停止だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよなあ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:02.08ID:izX1Pczm
現実に存在する自衛隊を憲法に書くかどうかってだけのことだろ
大げさすぎるんだよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:03.00ID:hp5qQo2T
オナニーかよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:03.93ID:dse32VjZ
自衛隊を軍とするかはまだ議論が必要だが
憲法に明記は良いな。そろそろ認めてやれよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:06.41ID:BgfUmv8s
だから何だよ
知らねえよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:08.59ID:otUuVck3
昨日退職届出した。自社製品な愛着あったから悩んだわ。しばらく実況三昧(^^)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:12.85ID:XcDttLIh
自衛隊がある
戦争になったら戦地に行くのは自衛隊員
自衛隊が無い
戦争になったら戦地に行くのは徴兵された国民

で、お前らは戦争になったら戦地に行きたいか?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:14.24ID:paZYUs4+
楽しそう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:14.96ID:g6DfeJvA
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った!勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは「悪人がやりたい放題やって、 善人が毎日泣き暮らす」だけのこと。
『この世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。
すなわち
・全ての事は、存在しない神の思し召しだと諦める
・「存在しない地獄に悪人は落ち、存在しない天国に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:15.81ID:PVBhSfZ5
なんだこれ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:15.88ID:m9h+bBh8
運動会w
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:16.51ID:ZKrTyU6Q
何したいんだこいつらww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:17.40ID:FdVT0nrr
遊びに来てるのかよwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:17.48ID:XGzrltpd
カンサンハムニダ
カンサンハムニダ…オエオエオエオエ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:18.66ID:5RECfDhE
>>172
専守防衛=本土決戦
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:21.20ID:Sc3Xiqoy
9条を維持すれば日本は戦場にならないからね^^
誰も日本に攻めてこないからね^^
警察が無ければ犯罪者は誰も居なくなるからね^^
アホか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:22.22ID:EMRlUEjT
北チョンの女応援団。踊りとか古臭い。
何あの鈍くさい走りwww
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:22.20ID:s1O/WJOl
>>150
維持派勝利だろねぇ
結果を報道するのは中立性に反するんじゃない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:23.35ID:VMnUkPla
女子刑務所の盗撮動画かよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:24.12ID:+Uzny4sj
変な動き
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:24.48ID:aug4E9jY
宇宙を目指すことを憲法に書こう。
子孫に残したい言葉は地球にいるといずれ滅ぶこと。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:24.62ID:b/RWnr6P
北チョンの踊りって古臭いよな
日本で言ったら昭和30年代っぽい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:27.00ID:EAT1IwO2
>>144
あのブスというかサヨクって
今も竹槍で戦うと思ってそう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:27.34ID:WWPRGIff
 
 
  他国の運動会なのに!?(´・ω・`)
 
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:32.25ID:z6dzgwxe
いちいち美女軍団とか取り上げなくていい
北のプロパガンダに加担してるぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:34.20ID:mDG1GLQm
>>147
時間稼ぎにすらならんしな
一度に兵器ごと爆撃されて終了
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:35.28ID:u567apGh
しかしこの番組も報道特集と変わらんな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:39.28ID:1Fh1Xijd
実際市民が徴兵されて戦争行った例って一番近くていつなの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:42.65ID:U+v399wl
犬NHKキモ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:43.36ID:YtSojiXM
>>215
攻撃してくる国なんかない
攻撃されたら滅べばいい
どうせこうだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:44.52ID:vwkJXXwC
>>184
自分の娘だったら張り倒しているなw

でもこいつは反撃しないんだろう?w
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:45.02ID:/eybKyUh
>>55
和久田は朝が長くなりだいぶくたびれてきてる
から夜シフトになって欲しいと思ってるやっぱり普通の時間に起きて寝られるほうが美を保つのに大事
0270くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:45.39ID:lzB1Eqv3
>>61
一時停止の標識がある十字路で停まるやつが少なくてしょっちゅう事故が
起きる場合、一時停止なんてやめて好き勝手に進行しるってのはどうかと
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:47.83ID:EMRlUEjT
>>241
なんかそれっぽいねw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:48.15ID:XcDttLIh
自衛隊がある→戦争になったら戦地に行くのは自衛隊員

自衛隊が無い→戦争になったら戦地に行くのは徴兵された国民

で、お前らは戦争になったら戦地に行きたいか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:48.60ID:XbRGc9fU
不祥事のデパートNHKはどんな研修会やってんだろう? 
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:48.96ID:RRd+z5Iz
左翼って警察を無くすと犯罪もなくなると思ってんのかな
0281ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:49.63ID:g6DfeJvA
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いよ(´・ω・`)

あらゆる物事にはメリット・デメリットが様々有る。定性的思考によってそれを抽出し、定量的思考によって其々の重さを量る。
つまり定性的思考、定量的思考、両方ともできなければ何かを判断することはできないという事。

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:50.09ID:UsbYdeF9
9条って、交戦権はないなんて書いてないよな
紛争に武力は用いないってだけだわな
侵略に対してはどんどん使えるんだよね現状でも
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:51.32ID:dlCpv9LE
【朝日新聞】中国や北朝鮮の軍事的挑発はやまないが、迷うことはない。日本は憲法9条を使いこなして生きていくべきだ(社説)
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493863863/

【政治】 「憲法9条に平和賞を」にちらついた共産党.・・・各地の “9条の会” には多くの共産党員が所属して党勢拡大のために利用
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414112409/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:52.42ID:fXPJYPaY
すぐに徴兵制に結びつける人もわからんけどそれ以上に
いつも徴兵制反対って言ってる人がなぜかヨーロッパの徴兵制復活には賛成してたのは本気で意味不明だった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:55.68ID:LSLDGXwK
もう少し年齢がいけば円楽になれる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:55.80ID:paZYUs4+
青学の不祥事は
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:56.60ID:r+rAkGlb
相撲w
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:59.71ID:hp5qQo2T
>>250
まんまオウムと同じ体系だよな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:05.19ID:m9h+bBh8
北見氷点下2℃でお願い真美子
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:05.58ID:6PpdzOK4
一旦9条をなくして、10年くらいしてから必要か議論してみる社会実験をしてほしいな。
復活賛成は少数派だろうなw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:10.19ID:OndJcFPP
>>177
70年経って兵器がどんだけ進歩したと思ってるんですかね...
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:12.10ID:qNDHCc8n
>>188
ちゃんと先進国である北欧を見習わないとな!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:13.03ID:PvwdHrEC
講師に清原和博くんを呼べよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:14.83ID:FdVT0nrr
絶対に伝わってない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:18.54ID:icTwnKZ2
なんで陸上部が説法してんの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:20.10ID:u567apGh
反日野郎はなんで日本にいるのか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:27.06ID:TrCgOmid
ライバルは他の大学スポーツとか言う人だからな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:28.51ID:XcDttLIh
自衛隊がある→戦争になったら戦地に行くのは自衛隊員

自衛隊が無い→戦争になったら戦地に行くのは徴兵された国民(お前ら)

で、お前らは戦争になったら戦地に行きたいか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:29.18ID:kIxowfWV
>>172
今自民党が考えてる憲法改正案は、日本本土じゃなくてアメリカの要請があれば中東にも自衛隊を派遣できる法案なんだぜ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:33.36ID:QEwOyw/U
うるせぇよクソ有馬
独りで海外へ行って死体が転がっている所で生活してみろよ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:37.04ID:rUiFQ+O+
講演1回で意識改革できるレベルではありませんが
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:47.48ID:XABCzCAm
全く無意味な研修
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:47.79ID:hLlB62Pd
そんなもんは犬HKのチョイスの問題だろ
憲法改正賛成派には出来の良いっぽい若者を用意して
対する反対派は、団塊Jrっぽい40代であろう女
こういう番組サイドの勝手な操作が非常に多い
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:51.99ID:IvqvMB9k
戦争に行くことになるかも知れない世代が
憲法改正に賛成ねぇ…全くアホとしか
言いようがない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:53.84ID:hp5qQo2T
国民栄誉賞だから忖度したんか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:56.31ID:mDG1GLQm
棋聖って七大タイトルで一番格下じゃん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:01.23ID:YtSojiXM
>>172
専守防衛ってほんとリスク高いんだよな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:02.63ID:EMRlUEjT
>>248
9条信者は一種のカルト軍団だよ。
アメリカ人の友人が日本には変なカルト宗教が
あるね。と言っていたの思い出した。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:05.91ID:jAo9nk3c
国内敵無しか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:18.77ID:Jy5+wmnl
こんな誰も知らない上に、井の中の蛙の奴に
国民栄誉賞やるなら、羽生とか真央ちゃんにやれよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:22.18ID:qDvPv7lf
どれだけ時間をかけて研修や教育をしても
当事者に改革の意識がなきゃまったく時間の無駄と意味がない
まあ現在の協会の体制じゃ無理だろうがな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:27.17ID:/DcOaS0s
自衛隊が曖昧なままだといざという時相手国から非正規戦力扱いされるんじゃね?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:39.26ID:zJGwVAfS
>>337
PKO「」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:43.58ID:5RECfDhE
FITざけんな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:46.25ID:m9h+bBh8
かわええ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:50.54ID:BcnIucud
ピンクピン太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:51.32ID:cW7CClW3
ゴロンwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:02.03ID:gGgDBV1n
>>270
原付にノーヘルで運転するようなもん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518785284740.jpg
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:12.03ID:ZKrTyU6Q
ピンクビンビン太郎大きくなったな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:12.46ID:LSLDGXwK
今は思ったよりブームが去るのは早いわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:12.91ID:BcnIucud
まだピンクなんだ ママに愛されてるな(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:13.26ID:m9h+bBh8
キャー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:15.03ID:ZxbByV6p
糞可愛いシャンシャン
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:17.38ID:VchOcCjN
>>308
その進化した兵器を有事の時に素人が扱う可能性あるんでしょう?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:19.52ID:5RECfDhE
サイタサン
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:20.42ID:f2OFTqLA
淫獣ピンクピン太郎キター(°∀°)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:26.24ID:TrCgOmid
本当の名前はピンクピン太郎だけどな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:26.35ID:qxRjdhih
>>392
再生エネルギーってもんじゅの事だからな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:27.31ID:gJC0bBvm
貴重な保里ちゃんのおっぱいケツタイム北あああああああああああああああああああああ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:33.39ID:C9C7symp
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:35.40ID:kIxowfWV
>>383
自民党案は、自衛隊を軍隊として認めないままに派遣されるものなので、派兵されたら出来ないことばかりなんだわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:36.18ID:qNDHCc8n
>>83
まぁ実際は徴兵って言っても要は軍事教育だよな
戦車と自走砲と突撃砲の区別くらいは最低限付くようにしないと
民間人からの通報も当てにできねぇぞという
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:36.46ID:I3c3EEZ9
保里のスカートなんだよw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:42.10ID:1/M01XiQ
(´・ω・`)・ω・`) ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!
/  つ⊂  \  サイター
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:44.52ID:BNmDtxuj
桑子は韓国でも見ないけどどうなってんだろうね
なんか反抗でもしてんの
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:45.61ID:sDnmYMjA
国税庁前のデモの報道まだ〜?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:52.37ID:BcnIucud
高画質で見せろ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:53.84ID:PVBhSfZ5
すごい乳
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:59.97ID:hLlB62Pd
今の日本が世界状況に対して意見できる立場なのかよ
調子いことばかり抜かして嘘ばっかついて、その場凌ぎしてるだけじゃねーか情けない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:01.87ID:Tw83IW4k
実は勃起中の咲いた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:02.10ID:KBMk0O1c
北見-5℃
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:04.01ID:EtINUiQc
このエロイ体したアナは誰ですか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:07.68ID:LSLDGXwK
保里はほんとボンキュッボンのトランジスターグラマーなハニーちゃんだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:09.13ID:PvwdHrEC
>>410
へぇ あんたも羽生って言うんだぁ

映画化決定!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:09.43ID:cW7CClW3
ハイってカピバラみたいww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:10.04ID:LhRqs97M
ドムのスカートかよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:15.88ID:BNmDtxuj
斉田さんのおっぱい!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:40.06ID:d/HyXVxt
おっぱいでかい?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:44.16ID:F/g2Jiyo
ID:XGzrltpd
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:44.73ID:gxffk8OI
ちゃんとアナウンサーの仕事をしている保里
桑子がどれだけひどかったのかよく分かる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:45.72ID:lWIBNOvR
桑子さんて、何してるの?
オリンピックでも全然見ないんだけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:47.39ID:BNmDtxuj
乳だけ登場
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:48.29ID:5RECfDhE
有馬の内心はホリの方が良いと思ってるんだろ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:03.38ID:lTWgNeK8
歴代、N9は美乳と巨乳がMCと決まっているな。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:05.23ID:sszlpkeP
和歌山はパンダがゴロゴロいるし
海はきれいだし山もきれいだし高野山はあるし熊野道もあるし
和歌山城もあるし完璧な万能県だから一生に一度は行くことをオススメする
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:05.81ID:35wC+bfi
>>491
川*´ω`)ハイ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:07.07ID:ZKrTyU6Q
おっぱい強調姿勢
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:09.59ID:4+18Qw6C
ほれぼれするおっぱい(*´Д`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:10.78ID:m9h+bBh8
ほりちゃんYCもでけえ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:13.27ID:Tw83IW4k
はいっ
はいっ

合いの手おーばーわろた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:17.01ID:CkDLEmZ7
よし
北見-3度
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:18.42ID:EMRlUEjT
>>428
創価もカルト宗教だよね。
公明党嫌いだ。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:20.33ID:TrCgOmid
この二人の天気予報はなんか落ち着く
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:24.81ID:Jy5+wmnl
この変な腰巻なに?????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:31.07ID:LhRqs97M
受信料払ってるんだからケツくらい見せろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:31.25ID:LSLDGXwK
保里は赤と緑の服しか持ってないのかな
色盲検査させられてる気分になるわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:33.23ID:d/HyXVxt
でもちょっと垂れてるのか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:38.17ID:hLlB62Pd
今の日本が世界状況に対して意見できる立場なのかよ
調子いことばかり抜かして嘘ばっかついて、その場凌ぎしてるだけじゃねーか情けない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:39.79ID:sDnmYMjA
>>517
謹慎中?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:46.69ID:BWPdSUEo
中央フリーウェイ〜♪
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:51.21ID:EtINUiQc
>>508ありがとうございます
けしからんなぁ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:55.04ID:m9h+bBh8
ピアノ 岡村真美子
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:59.44ID:DoJjTPFE
なんで、スロープはレールにしちゃったん?
これじゃ夏冬カンケーないでしょ・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:00.30ID:5RECfDhE
チュオフリウェィ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:00.31ID:XGzrltpd
汎用度高いなホリちゃん
このままホリちゃん出して欲しい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:01.28ID:spVH/fRh
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 0℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:09.44ID:YVQW3tL0
姿勢が良すぎておっぱい強調しすぎ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:14.48ID:MYmdrB1y
北見-8℃
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:18.04ID:cW7CClW3
北見−4℃でお願いします
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:21.84ID:NDsGC83I
>>506
クッキングパパは長寿漫画過ぎて
初期はノーヘルで運転してるんだよな。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:23.47ID:kIxowfWV
>>509
現状、アメリカの要請で何でもしちゃうのが日本なので、日本だけを防衛するってことにならんのだけど
だからこそアメリカの言いなりで何でもしちゃいます!ってのを制限しないとアカンのですわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:24.29ID:gJC0bBvm
おまえらあんまりおっぱいおっぱい書くと
保里ちゃんレポートでおっぱい映さなくなるぞwケツも映さなくなったし
0606580
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:26.71ID:mcb5PqY/
誤爆スマソ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:27.93ID:7oKvhJln
北見2℃
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:36.64ID:W1p5OwcY
オシパイ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:36.81ID:iVEEwLo+
高松時代は
挙動不審といわれてたのにw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:38.76ID:LSLDGXwK
北見ー7度なら桑子降板で保里政権樹立
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:40.03ID:kpSSDcIX
ブラ外したら垂れ下がりそうなだらしない乳がタマラン(;´Д`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:42.88ID:5RECfDhE
ドウセヘラヘラしながら、自堕落にコタツでみてるんだろーな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:59.60ID:35wC+bfi
北見-9
0626!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:59.92ID:QghF1epA
北見-4度じゃなかったらキンタマーニをベランダで一夜干しする
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:00.33ID:WUnnPQsP
今夜も東京タワーきれいだなー
冬のライトアップカラーが好き
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:02.89ID:fXlH+fH7
北見−5度
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:06.89ID:XGzrltpd
東京タワーが写ってると言う事は
これはどこから映像撮ってるんだ??
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:12.16ID:KBMk0O1c
北見さみいいいいいいいいいいいい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:16.51ID:MYmdrB1y
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:16.93ID:m9h+bBh8
↓神速おつですー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:17.23ID:tCmh3dUZ
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:20.14ID:7oKvhJln
北見







(´∀`)<ぬるぽ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:23.94ID:LSLDGXwK
>>622
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:24.14ID:5RECfDhE
>>630
おう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:24.64ID:35wC+bfi
↓爆速乙
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:31.43ID:Jy5+wmnl
-4wwwwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:40.82ID:ru6nEGdg
718 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage 2018/02/16(金) 21:12:02.28 ID:???0
>>713
咳と痰が抜けません(´ノω;`)
この前出社したあと、漏れの肺炎が移った社員がいる模様(;´Д`)ごめなさい(´。・д人)゙
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:47.66ID:m9h+bBh8
>>640
がっ!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:49.45ID:ZKrTyU6Q
キタミイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:51.16ID:bENoypnz
北見予想最高気温:正解 -4℃/ 全予測値平均±標準偏差 -3.75±2.609℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 -3.75±2.609℃
参加人数:24人。うち受賞人数:24人
集計対象:ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518779860/34
     ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518776603/989,998
     ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518780497/302,487,541,560,574,584-586,590-592,595-597,607,614,616,622,623,626,628
さい天賞(的中:-4℃) 【16.6%】  ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518780497/586,597,622,626
真帆ッチャオ賞(-5℃ <=t< -4℃, -4℃ <t<= -3℃) 【37.5%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518779860/34
                                    ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518776603/998
                                    ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518780497/487,541,585,595,616,623,628
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:57.63ID:Y6SuN4PF
謎アプ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:01.57ID:5RECfDhE
ホリアップ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:13.59ID:bEdm4+1z
桑子が消えた謎の週
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:13.76ID:bENoypnz
(続き>>661)
アーリマンよしお賞(-6℃ <=t< -5℃, -3℃ <t<= -2℃) 【20.8%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518776603/989
                                      ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518780497/302,560,574,591
カピ小百合賞(-7℃ <=t< -6℃, -2℃ <t<= -1℃) 【4.1%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518780497/614
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(-9℃ <=t< -7℃, -1℃ <t<= 1℃) 【12.5%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518780497/584,592,596
素足に革靴一橋賞(-11℃ <=t< -9℃, 1℃ <t<= 3℃) 【8.3%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518780497/590,607
望&海彦賞(-14℃ <=t< -11℃, 3℃ <t<= 6℃) 【0%】  該当者なし
冬ちゃん冬将軍賞(-19℃ <=t< -14℃, 6℃ <t<= 11℃) 【0%】  該当者なし
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< -19℃, 11℃ <t) 【0%】  該当者なし
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:15.43ID:BNmDtxuj
ずっとぽりちゃんだけ映してればいいのに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:18.97ID:m9h+bBh8
>>661
集計おつですー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:20.67ID:paZYUs4+
伊藤やさしいな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:25.99ID:ZKrTyU6Q
このアナカピ子と区別がつかん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:37.53ID:/eybKyUh
今まで生きてきた中で
自分で自分を褒めたいと
脱げちゃいました

↓あと任せた
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:39.31ID:gGgDBV1n
張出
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518785517127.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518785572734.jpg
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:40.53ID:gxffk8OI
スキージャンプみたいなマイナー競技の高梨のゴリ押しはいらない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:42.28ID:bEdm4+1z
桑子 謹慎処分の一週間
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:43.28ID:EMRlUEjT
>>683
「閉会式」発言なのわかっているくせにw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:47.18ID:+Uzny4sj
桑子さんの言葉も聞きたい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:53.09ID:Tw83IW4k
沙羅



本当によくやった
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:54.05ID:Jy5+wmnl
メダル取ります商法で荒稼ぎした女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに比べて、羽生は聖人すぎ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:55.14ID:DDNHK8de
まさかベンツ高梨とか呼ばれるとか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:59.08ID:RRd+z5Iz
4年前のオリンピックに出てた同姓同名のこはどうしてるの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:00.74ID:TBGcL8if
>>603
トランプをきっかけに本当の意味の独立国にならないとね(o^−^o)属国卒業で強くなれ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:01.02ID:BNmDtxuj
わくまゆのナレだ!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:03.34ID:YpLdlXbY
有馬「金メダルってそんなに大事なものなのwww」
高梨「」
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:08.65ID:LSLDGXwK
>>661
爆速乙

裏でカーリングやってたのか
知らんかったわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:09.01ID:UzGEbbRo
沙羅ちゃんの家族は金に汚いと聞いて応援できなくなった(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:10.97ID:lTWgNeK8
脱いだら凄い沙羅ちゃん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:11.43ID:PVBhSfZ5
見えた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:12.11ID:KBMk0O1c
>>661
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:16.28ID:m9h+bBh8
有馬キャスターの無礼な質問は?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:19.56ID:Y6SuN4PF
>>723
どこかできいたことある声とおもえば
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:31.09ID:PvwdHrEC
メダリストの言葉
父上様母上様 三日とろろ美味しうございました。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:31.12ID:gJC0bBvm
カメラマン「おっぱいとケツを映さないようにしたら顔面ドアップになりました(´・ω・`)」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:31.36ID:bEdm4+1z
桑子 来週も出なければマジでNHK無慈悲の無告知降板ありうる
076042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:39.58ID:yPTX0Aln
見えたね(^。^)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:48.61ID:gxffk8OI
桑子ゴリ押しして大失敗の一年だったNHK
桑子の関わる番組はみんな視聴率ガタ落ちだったwww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:50.28ID:jezijOfk
高梨のヘルメット姿が
どうしてもケロロ軍曹と重なってしまう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:52.87ID:TrCgOmid
見逃した
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:57.60ID:m9h+bBh8
原田1選手
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:06.78ID:0ZCYM/nV
鼻弄ったり化粧したりしてなかったら金メダルだったかもねwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:18.17ID:QEwOyw/U
天気予報の後にクソチャラオが出ないだけ超嬉しい(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:18.94ID:5RECfDhE
アブナイ動きするなー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:20.34ID:x4tQ5svY
高梨
次は芸能界だな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:35.77ID:d/HyXVxt
野球のキャンプみたいんだが
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:36.35ID:lBsgGxwp
華がないwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:36.98ID:s5GTATGQ
高梨の乗っているベンツってどんなものなの?
予算800万だったら買いたい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:47.89ID:UfsY8OdG
ヘラヘラ桑子なんかにこだわらなくてもいい人材沢山いるだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:48.12ID:paZYUs4+
やっぱショーン最高
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:07.33ID:5RECfDhE
大和田に挑みますた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:11.90ID:ru6nEGdg
ベンツってアホみたいに修理代かかるから、大変だよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:20.27ID:Tw83IW4k
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:21.44ID:nE1mIixC
>>796
2000万円
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:28.61ID:d/HyXVxt
>>798
2000万だな
さんまも同じゲレンデ??
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:32.17ID:cW7CClW3
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:34.46ID:m9h+bBh8
変な歌キター
083742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:35.89ID:yPTX0Aln
世界の終わり来た
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:36.51ID:kIxowfWV
ベンツ乗ってるだけで叩かれるんだから、日本も相当格差社会になってしまったわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:47.58ID:WWPRGIff
 
 
  テーマ曲がマヌケ過ぎやろー(´・ω・`)
 
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:48.16ID:lTWgNeK8
ここで感動を台無しにする糞歌
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:52.88ID:5RECfDhE
さざんかさざんかさいたみちー♪
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:52.94ID:tge6odSF
無理に感動させようという演出しなくても
普通に放送してくれればもっと感動するんだけどな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:58.25ID:uy0CBVuF
けそメインテーマやめろ
気が落ちる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:01.70ID:Tw83IW4k
オリンピックの主題歌の公共放送が



世界の終わり
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:04.67ID:VbLbAkSf
これって一点取ることができたけど、それだと不利の先行になるからブランクにして後攻もらったって感じ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:07.69ID:lWIBNOvR
おまいらマックで
『ダブルコークフォーティーフォーティーで!』
って言ってみて
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:11.85ID:0ZCYM/nV
あの態度だけのダセー菓子みてーな名前のボーダー誰だっけ?(笑)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:12.92ID:EfFQW+7S
変な歌うるさい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:15.66ID:1WVYcunZ
>>804
努力した者は必ず報われるとは限らないが
成功した者はすべからく努力をしている
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:15.90ID:qJw9N8s8
まるで、てめえんとこの番組のように取り扱いやがって糞!
オリンピックは選手のもんなんだよ!糞!
てめえんとこの手柄みたいな面してんじゃねえーよ!糞!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:16.68ID:Jy5+wmnl
変な頭しやがって
全然反省してねーじゃねーかよ
日本男児らしい頭にせんかい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:17.50ID:u23XwpN6
ゲスかよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:18.58ID:N03ybUqa
今思えば里谷多英って凄かったんだな
あの人のモーグルはダイナミックで好きだった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:21.72ID:e2LQCpLq
>>336
行く行く。
どうせ死ぬなら一人ぐらいぶっ殺してみたい(´・ω・`)
その前に死ぬかも知れんけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:22.06ID:+Uzny4sj
いいコメント
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:22.46ID:bEdm4+1z
ホワイトさん最大のライバル アユムさん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:22.96ID:EMRlUEjT
歩夢くんおめでとう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:36.05ID:6Z3nvh+r
いや世界一有名なボーダーのショーンと互角でやりあったのは誇っていい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:40.15ID:8ydIVuuj
高梨って、4年前、生理が少しずれていたら金メダルだったんでしょ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:42.85ID:m9h+bBh8
>>851
ほんこれ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:52.36ID:4jLxKNNT
   /  夢を追う君へ〜 \
\                   /
  \ __________/
   |               .|
< ♪くじけそうなら        | 
   |      風が語りかけます >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     いつだって物語の
 \主人公が立ち上がる限り〜/
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:58.88ID:kIxowfWV
>>859
お金ある人がお金を使わないでコソコソ中古に乗るのを推奨される社会って嫌だろww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:59.84ID:KBMk0O1c
ぬこ歩きあるのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:03.71ID:5RECfDhE
渡部は負けて府照ってるしな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:06.83ID:7NHG8gyA
タンメンがどれだけ名曲だったのかが
今にして分かるというね・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:09.43ID:lTWgNeK8
19歳と31歳が同等に戦う競技って、果たしてスポーツなのだろうか・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:10.32ID:lhAun6Ry
結局金メダル羽生だけに終わるのか
国民栄誉賞まったなしだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:12.90ID:kpSSDcIX
>>838
ベンツベンツ言ってる引きこもりより、高梨の方が遥かに日本にとって有用なのになwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:15.04ID:ZKrTyU6Q
>>867
これ自分で運転してるの?宣伝用じゃなくて?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:17.62ID:cW7CClW3
メガネww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:19.33ID:uy0CBVuF
桑子がここに戻ってくる可能性と渡部が金をとる確率どっちが高いの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:21.81ID:m9h+bBh8
>>882
ハゲちゃんこんばんは
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:23.15ID:EfFQW+7S
タンメン そば煮るよに戻せよほ
091542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:28.24ID:yPTX0Aln
俺っちの美帆(^。^)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:31.56ID:hLlB62Pd
高梨沙羅ちゃんが色々ネットで責められたりしてるの見て
あー、やっぱ日本人て糞なんだなと、今回改めてわかったよね
ベッキーが不倫してた時は糞悪魔とか言って、ベッキーのこと散々叩きまくってたくせに
自分たちの青春のTOPアイドル小泉今日子の、自らの不倫告白に対しては一変して、
「今日子さんの不倫告白にはびっくり!でも潔くて格好いいです!女子としてこうありたい」みたいな
こんな類のツイートが一斉に流れる

この時点で、あーあ
本当に日本人て馬鹿なんだな と思ったよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:41.73ID:bEdm4+1z
>>908
渡部金
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:47.31ID:Tw83IW4k
待ってろ


日本には



羽生結弦 が いる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:55.77ID:EMRlUEjT
>>877
ショーンのファン、憧れからスノーボードやって、互角で競える
レベルになったのはすごい。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:56.51ID:5RECfDhE
>>855
ダブルクォーターパウンダーチーズ亡くなったな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:59.89ID:PVBhSfZ5
22時
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:59.90ID:KBMk0O1c
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
ならオリンピック打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:02.43ID:4jLxKNNT
>>882
美濃の師匠こんばんは(´・ω・`)ノシ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:04.00ID:cao6iTho
>>882
はげちゃんこんばんは(´・ω・`)ノシ
俺は先走っちゃった ¶:3ミ)| ̄|_
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:16.68ID:AtTLYlaM
>>940
出遅れた罰として働き蟻になって14年間労働

     ┓ξ┏
     ( 。・_・。)
   ┌.ゝ .ノ┐
    ┌'、_丿┐
    ┛   ┗
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:18.41ID:ru6nEGdg
裏番組終わった
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:25.13ID:KBMk0O1c
>>940
ぬこ14匹はげの家に住み着く
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:30.20ID:JTu+lYXZ
急に画質が良くなった!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:42.07ID:4oulbH86
カーリング面白いけど長すぎてどうしても中盤でちょっと飽きちゃう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:46.75ID:KBMk0O1c
>>941-942
濃厚な11日間を過ごす
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:49.10ID:WWPRGIff
 
 
  だーかーらー、ワイドショーよりも酷いニュース番組だってーの(´・ω・`)
 
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:50.43ID:hICvxumY
>>940
ジャスト連続ゲットで14個のメダルを貰う
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:54.66ID:ctLHPhQj
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:57.55ID:rxX95LfW
まだやってたんだカーリング
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:59.33ID:DwwRchAj
男子カーリングは、NHK独占だけど女子は毎試合放映チャンネル民放でゴールデンあつかいもありなんだよな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:00.01ID:AqtxcrmQ
【悲報】今日は3月のライオンも72時間も落語ザムービーもありません
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:02.28ID:KBMk0O1c
>>1000はチンコ切断
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況