X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:07.88ID:qXmPSU7q
羽生の演技のときの
完璧だぁ(は)・・・
のキモさすごいな
ストレスたまりまくる
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:10.42ID:wDrvk1RK
じゃ午後か
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:12.14ID:EXyn80De
羽生、実は怪我というほどの怪我してなかったらしいんだが・・・なんかこわい・・・
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:58.75ID:xPoejmjk
2種目しか見れへんわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:17.44ID:3B46YWKc
男子フィギュアなんてスケ女とホモが見るもんだろ
羽生がどんだけ凄かろうがワンパンで泣かす自信あるわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:22.45ID:wDrvk1RK
またかw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:48.64ID:ogCdk8RK
しかしダイジェストどころかフルサイズの羽生SPを今日一日NHKは何回流したんだろ
金メダルの鉄板とされてたのが悉く逃してるからってのもあるだろうけど
盛り上がりがキターとあまりに煽りまくりなのは何だかなーって思う
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:52.95ID:wDrvk1RK
小塚はフジ専属かと思ってた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:53.98ID:2ZF1rTKR
明日ロシア戦か、アンナちゃんはでてないんだよなー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:01.66ID:C6n5pWAR
他のマイナー種目も取り上げてほしいな
フィギュアは各局お腹一杯
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:09.69ID:EXyn80De
なんだかんだ2回くらいコケて金メダル逃したらしんどいな、こんだけ持ち上げられたあと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:18.50ID:rDWPkbMz
プル様が宇宙人で俺は信者だったのに
羽生はそれを超えてるんだよなぁ
認めたくなかったけど、もう認めざるを得ない
宇宙人の上は何かな?って思ったけど多分日本人だわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:31.78ID:wDrvk1RK
刑事のもやるのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:50.00ID:TW+ErNkj
(ノ∀`)アチャー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:00.26ID:wDrvk1RK
あかんあかんw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:07.97ID:wrzz+aNJ
>>21
小塚はトヨタの社員だぞ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:11.44ID:Dk+1g0cm
この子、ホクロ取った?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:27.80ID:jyBnm9IL
>>23
今日で言えばアルペン回転やってたらしいから見たい。
マイナー種目どころか冬季種目の王道だろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:32.75ID:bNp9HEeQ
なぜハンバーグさんが?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:47.62ID:5u9bhUSD
田中刑事が刑事になったら
田中刑事刑事って呼ばれるのか?(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:21.36ID:SXPOHBos
>>37
いや嫁さんの関係で
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:35.92ID:UmhLDrwd
岩垂かれんさんはいつでるの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:08.85ID:C6n5pWAR
さっきレスを理解できない変なのに絡まれたけど
今は流石に落ち着いたね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:24.95ID:S2oBJH7a
たしかに冬のスポーツといえばアルペンだよな
カーリングなんて本来マイナー中のマイナー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:49.91ID:FhW8e52E
怪我してよかったんだよ
怪我があったから無理のない構成にしたことによって危なげがなく安定した
もともと実力では抜きん出てるんだから、確実に取れる構成でいい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:51.13ID:EXyn80De
>>47
田中刑事!ってフルネームであたかも田中裕二!みたいに呼ばれる(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:51.35ID:T8gMzqM2
ナカさん(ベンガル)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:02.51ID:jyBnm9IL
>>51
タイムアタック系種目はテレビ映えしないんだよね(´・ω・`)
だからスノーボードクロスみたいな競争種目とか、スロープスタイルみたいな演技系種目ばかり増える
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:13.75ID:N9mIUfcn
パンツ履いてないの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:27.73ID:wrzz+aNJ
>>67
名前からしてどこかの警察官をしながらやってるかと思った
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:32.65ID:gB+EezGT
なんで死んだんや…
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:02.68ID:VpgR2zJZ
凄いのねこの人・・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:05.05ID:sTZorE0R
地響き並みの声援だなw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:26.10ID:C6n5pWAR
>>57
昼の競技はなかなか見れないので
夜やって欲しいなぁと
海外有力選手のダイジェストでも良いんですが…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:34.81ID:EXyn80De
表彰台ワンツーマジであるぞ
できれば宇野金羽生銀がいいな・・・みんなはどう?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:47.15ID:UmhLDrwd
岩垂かれんさんはもうでない?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:04.55ID:ti5PaAv6
>>76
下半身丸出しで学校前を歩くんだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:20.93ID:wDrvk1RK
スタイルいいからジャンプが見栄えいいわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:28.75ID:+yH0sCl5
abemaTV 今夜】プリズンブレイク3 Comingsoon!近日放送!
★金曜はVICE】童貞テレビ!】エゴサーチ 東野】名車再生】ガスモン】他色
★ジョジョの奇妙な冒険、ワムウ!ワムウ!】古代の宇宙人】アメ車工房】こち亀 】ルパン三世】幽白】他色々 >1-999

▲アベマprime】仮想通貨も雑所得税金55%、税務署は過去7年さかのぼって利益調査!
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しが原因
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"は害悪
★糞な銭ゲバタレント、糞な銭ゲバ芸能人、糞な銭ゲバアスリートの自慢話は聞きたくも視聴したくもない
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら、TVのザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:41.23ID:gFsSOw6I
もう何度も見た
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:45.32ID:Gsg1Ek2o
宇野は体型が残念なんだよな
羽生に比べると男子はみんなゴツゴツしてる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:15.32ID:N9mIUfcn
高橋大輔はなんか応援できたけど
はにゅーはなんか応援するきになれん

何故だろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:23.70ID:ti5PaAv6
>>81
でもさーハヌってソチでSPで完璧だったのにFSでずっこけたんだよね(´・ω・`)
またやらかしたりして
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:27.00ID:C6n5pWAR
>>69
あー、なるほど
流れみないと分からないもんね
にしてもフィギュアやりすぎw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:41.28ID:jyBnm9IL
あのリンクに何か投げ込まれてるのは何なの?
相撲の金星かよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:47.07ID:EXyn80De
ドヤというか込み上げてくる笑いが抑えきれなかったって感じw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:49.63ID:lpFoKLdK
左上のテクニカルスコアって何?
飛んだ瞬間に採点してんの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:54.85ID:UmhLDrwd
旅行会社がチケット取れなかったのフィギアだっけ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:58.19ID:N9mIUfcn
姉さん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:11:00.28ID:rGra4k8n
上村愛子の旦那
大回転やってなかったか
あれはおもろかった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:11:50.41ID:saPkrTNb
もうフィギュアはいいから他の競技を早くやってくれ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:02.16ID:Gsg1Ek2o
>>122
かーいい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:07.32ID:5QjFKbxc
しかし中国選手とかパトリックチャンもだけど、アジア系の強い選手増えたな
一昔前までは白人ばかりだったのに
黒人が増えてきたら迫力出てきそう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:14.09ID:jyBnm9IL
>>107
日本人が活躍する種目が増えたからね
カーリングとかスロープスタイルとかに中継時間が割かれるようになって、
昔ながらのアルペンとかクロカンが割りを食ってる印象
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:17.67ID:eu1uqhyW
葛西のラージヒルはどうだったの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:22.87ID:hzmTciRu
羽生のあとじゃほとんど淡白に思えるな
濃厚すぎて一皿でお腹いっぱいだわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:13:19.85ID:zUjtpiYL
欧米のおまえらも羽生に嫉妬してて
5年後に実はゲイですってカミングアウトして女子たちの悲鳴を聞かせてくれと書き込んでたぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:13:23.15ID:eu1uqhyW
パンツ1枚で滑る、ショーツプログラムはないの?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:13:39.60ID:C6n5pWAR
>>111
そうそう、点数明示化の1つ
成功、審議、失敗が観客から分かるようになった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:07.04ID:eu1uqhyW
この音楽有名だよな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:26.42ID:UmhLDrwd
ジャンプの小林りょうゆうの143メートル待ち
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:25.08ID:Gsg1Ek2o
宇野も凄いんだけどな
羽生まだ若いから日本で一番になるのも大変やな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:53.87ID:hzmTciRu
チャップリンやるなら最後は悲しさもっと欲しかったな・w・
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:16:31.80ID:jyBnm9IL
>>152
あと審査員の名前を公表するようになったのも今大会からだって(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:37.49ID:S2oBJH7a
宇野は少女漫画に出てきそう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:44.89ID:jyBnm9IL
刑事なんて名前に生まれたら一生親を恨んで生きるわ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:46.15ID:ti5PaAv6
>>155
フィギャーは採点競技としてわかりやすくなってきたよね(´・ω・`)
以前はロシアと北米でもめてたし、それ以前は人種忖度もあったけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:01.48ID:N9mIUfcn
うのはチビだから不利だよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:09.09ID:EXyn80De
この4年間で恐ろしいくらい調子乗り具合が成長してるな、まあ金取ったししゃーないか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:43.95ID:xc82xtvz
桑子を出せ‼
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:50.67ID:jyBnm9IL
羽生、誰かに雰囲気が似てると思ったら小泉進次郎だ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:19.10ID:C6n5pWAR
>>155
やっぱりフィギュアの審査に不信感持たれてたって事だろうね…
改善は歓迎
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:21.02ID:Vfjkuu5S
>>137
wwwwwww 5年後なんてそれまでさんざん持ち上げて落とす的な

小塚現役離れたらガッシリした……というかやはり丸くなった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:28.25ID:S2oBJH7a
>>148
自動車の開発?ってそんなすごいか?フィギアスケーターのほうが100倍すごいだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:51.39ID:Syzq+Ucq
>>163
伊藤みどりの頃はごく当たり前のように肌の色だの体型だのが減点対象だと言われてたもんなあ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:20:44.32ID:O2G59Sh/
今日の解説は大塚さんか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:20:46.80ID:hzmTciRu
流石に前のセイメイは越えないだろうけど
あれ越えようと言ってるんだから否が応にも期待しちまうな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:30.49ID:5QjFKbxc
>>177
伊藤みどりが銀とったときのオリンピックの演技をいまの採点基準でやったら順位がどうなるのか気になるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:43.15ID:N9mIUfcn
鳥肌って

部屋温かくして見ろゃ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:53.41ID:C6n5pWAR
>>175
オリンピック選手は全員凄いと思ってるけど
ベクトル違ってどっちも凄いよ
自動車という基軸産業の開発は花形
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:55.25ID:eJcjXzQK
カーリング男子が途中に突然放送終わって続きが見れなんだ。
最悪。
なんでこんないい加減な放送局に受信料払わないといけないんだ?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:06.71ID:jyBnm9IL
まるで今日はフィギュアスケートしかやってないかのような扱いだな(´・ω・`)
日本人出場種目だけでも回転とかクロカンとかスケルトンとかあるのに(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:00.94ID:fRnquI7t
>>195
あと100回ぐらいやるな羽生の映像
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:57.87ID:Vfjkuu5S
予想に違わないけど小塚氏のトークは危なげなくて安心して聞いてられる
文字数も多いからちゃんと解説してもらえている感もある
知的なふんいきもありさすが育ちがいいんだなーと
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:52.30ID:N9mIUfcn
フェルナンデスはホモっぽいな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:37.68ID:fRnquI7t
また運のいい滑走順だな羽生
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:30:31.27ID:jyBnm9IL
ジャンプはこの緑のラインが表示されるようになって面白くなったな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:30:31.73ID:YcnVw+1u
騙されてはいけない
放送は9:55からだけど羽生くんの発走は1:30くらいだぞ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:30:47.66ID:S2oBJH7a
>>189
ただのメーカーだろ。基軸って誰が決めたんだよ。花形職業ってのは、
男 医者、弁護士、政治家、実業家、パイロット、サッカー選手、漫画家
女 キャビンアテンダント、モデル、女性アナウンサー、ファッションデザイナー、アイドル
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:31:49.01ID:P8K8Kq5k
オリンピックはエキシビジョンやらんのかね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:32:05.23ID:v0y9RF95
サブチャンネルって自動で切り替わるんだが・・・
テレビによっては手動なのかよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:06.04ID:YcnVw+1u
サブちゃんの存在を知らずに見られなかったやつは自分の無知を嘆くことだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:16.59ID:P8K8Kq5k
>>203
彼女は安藤美姫やで
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:20.73ID:N9mIUfcn
は?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:33.00ID:P8K8Kq5k
>>218
おっそうなんか
楽しみ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:46.67ID:jyBnm9IL
こんどスノーボードでも似たような種目できたんだろ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:35:35.27ID:tiMkcUC0
チャラチャラダイジェストいらんねん
ジャーナリスティックにやれ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:35:47.69ID:v0y9RF95
>>222
いや俺の部屋のは両方自動だなあ
テレビによって自動、半自動、手動とあるのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:36:23.27ID:agZtwGsg
なんかゲームやってるみたいで現実感のない悲惨なクラッシュだなww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:32.84ID:P8K8Kq5k
>>235
テレ東映らねえ〜w
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:38.42ID:IcpDL4ah
女子エアリアルに、日本人はいないの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:44.56ID:JqN9Lf4D
金玉さん転倒
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:45.05ID:MomiowDO
やべええええええええええ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:45.42ID:MomiowDO
やべええええええええええ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:48.28ID:+hIWbJO/
ビターーーーーーン!!!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:02.73ID:+hIWbJO/
これで銅メダルもらえるのかよw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:37.10ID:JqN9Lf4D
ベルラーシ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:50.85ID:IcpDL4ah
日本人がいないのはおかしいな?
どうした?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:55.95ID:+hIWbJO/
芸人呼ぶなよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:19.67ID:IcpDL4ah
体操をしてた頃は、内村と一緒にいなかった?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:31.92ID:tiMkcUC0
デイリーハイライトくらいジャーナリスティックに淡々とやれ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:01.77ID:v0y9RF95
>>240
五輪見てて、五輪がサブいくとするじゃん、勝手にサブいくぞ
五輪で何度もサブ使われてるけど一度もボタン押してない
とくに設定した覚えなし、きっと切り替えたくない場合には(チャンネルそのままにしたい場合)手動で戻れ
ってことなのかなあ 2010年製のSONYだ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:18.88ID:22YlwWPZ
>>278
適当に言ったんだけどねw
スキー履いて無理やり感がすごいなこの競技は
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:29.25ID:SJqsrDdo
カーリングはいまいちルールがわからないわ
ラグビーもだけど
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:29.54ID:jyBnm9IL
この9エンドで1点取らせられなかったのが決定的だったよな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:05.92ID:2JsvrrAh
さっきのエアリアル、中国の応援にフィギュアの人たちが来てたよw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:55.97ID:N9mIUfcn
これは凄かった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:53.29ID:N9mIUfcn
たれ目のせいか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:52:11.33ID:h5xEj4Qb
今さらで申し訳ないけど、メガネのキャスター(?)ってNHKのアナウンサー?五輪ハイライトといったらこの人だよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:53:58.85ID:YcnVw+1u
カーリング実況は質問厨ばっかりだから全部BSでやってくれ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:12.47ID:nUw+m1Ii
高木姉妹の関係と女優の有村姉妹の関係が似てて面白い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:13.93ID:N9mIUfcn
このツートーンカラーのサングラスださい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:56.35ID:agZtwGsg
>>325
大丈夫。パシュートは姉妹で金とるから(´・ω・`)
こういうこといってるとまたコケちゃうんかいの
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:00.18ID:N9mIUfcn
ざわざわした
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:00.68ID:nUw+m1Ii
トンガのオイルマッチョがクロスカントリー出たのに誰も注目しなかったな・・・
東京五輪もオイルで頼むわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:08.86ID:45eJdZUu
>>286
ふうん メーカーの仕様なのかね
通常サブチャンネルに移行する時は、NHKでも民放でもリモコン操作が必要だから、操作説明してくれるよね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:13.71ID:OspewmIj
ハンバーーーーグ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:58.49ID:fW4ffeWo
押切ちゃん割と調子良さそうなのにパシュートメンバーじゃないんだよな
リザーブは確か不調の菊池とかが入ってる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:29.99ID:RSX9oUFP
>>348
お前のハゲ頭の上でも今頃シラミが滑ってるよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:53:23.40ID:27syHS7h
13時まで寝てて大丈夫。

StartTime FinishTime StartingNumber Name NOCCode CurrentRank CurrentScore
13:09:00 13:16:30 Warm-Up Group 4
13:17:00 13:25:40 19 ALIEV Dmitri OAR 5 98.98
13:25:40 13:34:20 20 JIN Boyang CHN 4 103.32
13:34:20 13:43:00 21 CHAN Patrick CAN 6 90.01
13:43:00 13:51:40 22 HANYU Yuzuru JPN 1 111.68
13:51:40 14:00:20 23 FERNANDEZ Javier ESP 2 107.58
14:00:20 14:09:00 24 UNO Shoma JPN 3 104.17
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:33:07.73ID:M4QrJyBC
33(誕生日西暦で1桁ずつ足した合計)の人が優勝なので羽生くんだ。
ライサチェック、荒川、キム、ソトニコワ、気味が悪いけど全部そう。
そうなると女子は長洲(1993年4月16日生)になってしまうけどメドベが勝つと思う
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:15.25ID:0VOYge+V
>>360
thx
フリー進むの10人くらいで良さそうなものなのにな
0365sage
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:22.94ID:VwkoF5Eq
ほんとなんなんだよこのクソ曲www
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:56.34ID:0VOYge+V
上村にコメント求めてどうする
フィギュアスケーター呼べよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:54.46ID:0VOYge+V
>>366
ジャンプは夜中だしw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:38.36ID:T+eDLxDH
13時まで出かけよっかな。
しかし流れが悪いなー。フェルナンデスに持って行かれそう。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:44.50ID:5SDN5LjD
ブランクとか関係無いのかな練習はしてたんだろうけど
試合出ると消耗もするもんな
羽生は次のオリンピックも当確だな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:16.85ID:8L6iNurS
あのーー羽生のスケート
昨日から何回も見てるんだけど
なんで こんなにやってるんだ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:41:19.96ID:LI7E6SD8
現チャンピオンでいいんじゃない?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:33.20ID:NK8Y9Ydt
>>372
素晴らしい結果だったから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:43:08.74ID:NK8Y9Ydt
>>373
デカは午前中グループだよw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:36.60ID:8L6iNurS
>>376
確かに素晴らしい結果だった・・・
昨日 生放送のは見逃したんだけど
明日まで100回ぐらいやるから大丈夫って言った人いるけど
マジで100回ぐらいやってそう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:47.20ID:0VOYge+V
加計孝太郎は応援に行ってないのか?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:25.56ID:0VOYge+V
だから上村は関係ないだろw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:37.29ID:xjDgdrBY
>>373
田中検事が午前じゃないの?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:55.26ID:0VOYge+V
はびゃえるひゃらなんでふ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:53.57ID:qXiC/kAC
やべえ寝坊したわって思ったがまだ始まってなかった
9時半からじゃなかった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:45.97ID:dWLv8HJH
昨日の試合前に「(羽生の復活は)無理だね」と日本のTVインタビューに応えてた
外国人記者は息してるのか?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:57.34ID:dWLv8HJH
メダリストでも無い上村がなんで出てる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:13.78ID:xjDgdrBY
今日も実況鳥の海?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:20.21ID:VZUJX/jd
>>385
でもフリーをちゃんと滑り切らないことには
完全復活とは言えないと思う
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:03.06ID:xjDgdrBY
>>389
そうだな
まだショートプロブレムだけじゃ何とも言えない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:42.12ID:QlUXBQ6l
どんな競技でも日本人だったら応援してるけど、羽生だけには金メダルとって欲しくない。宇野頑張って逆転金とってくれ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:23.38ID:qXiC/kAC
ネイサンちぇんは真央ちゃんを彷彿とさせるからフリーはきっと完璧だろう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:59:02.22ID:fc7xRrOL
>>392
羽生は何となくいけすかないので他のやつなら誰でもいい
日本人ならなお良い
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:57.39ID:NK8Y9Ydt
デカー!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:01:26.70ID:fn8/VWsY
NHKは何時からってしっかり教えてくれるのがいいな
民法ならこのあとすぐって言いながら3時間だからな
これぞ受信料のおかげ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:01:41.44ID:qhrdc1wL
>>391
節子
プロブレムちゃう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:30.14ID:KvkZ7tYv
ランビ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:39.35ID:qhrdc1wL
ランビエール!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:02.68ID:qhrdc1wL
>>390
昨日民放の中居も酷かった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:05:09.80ID:qXiC/kAC
しかし全てミスしたネイサンがなんで刑事より上にいるんだろ
素人にはわからんな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:09:08.54ID:xjDgdrBY
>>406
ネームヴァリュー 実績 格付け 人気 順位調整

このへんだろ 
変なスポーツだよねほんと
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:11.20ID:mTOooqfq
このアナウンサー、知ったかぶるのが嫌い
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:22.03ID:n8fv4Qh9
薬師丸ひろ子のメインテーマ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:43.65ID:uMDVjhSv
今北なんですが
日本3選手の出番はいつごろになるとですか?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:04.21ID:xjDgdrBY
>>415
欧州じゃスキーのほうがメジャーなんでしょ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:42.00ID:xjDgdrBY
>>417
このあとスグリ!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:18.78ID:6QiIuBv1
あーーもーー
テレ朝カーリング、ゲーム中にCM入ってイライラするぅぅぅぅぅ!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:15:10.35ID:mTOooqfq
本田って何年やっても解説がつまらないな

言葉の選び方が毎回全部一緒

この人、普段の会話つまらないだろうな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:26.04ID:otR+L8US
>>421
今回のカーリング女子はルックスのレベルが高いな
実力もそこそこあるみたいやし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:45.70ID:0VOYge+V
選曲からして上位は諦めてる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:12.80ID:0VOYge+V
男子五輪で2Aとか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:13.99ID:LFbosdYp
この辺の選手たち見てると、なんかみんな嬉しそうでいいな
オリンピックを満喫してる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:31.05ID:0VOYge+V
>>434
トンガの旗手みたいなものか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:51.40ID:mTOooqfq
>>398
TBS世界陸上なんて「このあとすぐ!」から5時間半待たせたことあるからな(1997年大会)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:28.48ID:otR+L8US
フィギュアは振付師が一番稼げると思ったけど
コーチも結構稼いでそうだな
羽生君のコーチはスペインや韓国の選手の指導もしとるらしいし
美味しい商売やで
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:34.34ID:0VOYge+V
>>440
この後すぐ!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:23.79ID:otR+L8US
野球やサッカーと違ってイケメンばっかや
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:39.33ID:mTOooqfq
金 H.フェルナンデス
銀 金博洋
銅 羽生結弦
4 宇野昌磨

です
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:10.09ID:fn8/VWsY
この辺はオリンピックに出るのが目標の人たちかな
ワールドカップ の日本みたいな感じか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:05.52ID:ZgFFrleW
>>452
ボーヤンが銀はちょっとなぁ。。
ジャンプ以外がちょっと
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:09.46ID:W3rcFq5C
あ〜ポテチとかクッキーとか食べたい
けど第1グループから全部見守りたい。
誰かお菓子買ってきてくれんかのう。。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:10.12ID:xjDgdrBY
>>447
再放送やワイドショー、ニュースも全部見るんだろうな
同じ映像なのに本当に必死なオバサンたち
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:21.23ID:ZgFFrleW
ドイツはその昔カタリナヴィットって女王がいたのに
フィギュア弱いよね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:26.67ID:xjDgdrBY
>>464
ペヤで優勝してたぞ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:36.91ID:W3rcFq5C
お昼なに作ろう。
ナポリタンって野菜だけじゃ寂しいかな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:19.39ID:xjDgdrBY
>>466
まああれは東ドイツ時代だし
メダルとるためには何でもやる国
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:47.52ID:/7c05vL9
素朴な疑問 これだけリンクの氷削ったら後の人ひっかからないの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:17.55ID:W3rcFq5C
>>470
冷蔵庫に今あるのは、小松菜 モヤシ じゃがいも人参、玉ねぎ。
あとは豚肉、合挽肉のミンチぐらい。
ミンチ肉入れたらそれっぽくなるかな?トマト缶もあるよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:07.48ID:qXiC/kAC
>>472
日本と違ってちゃんとリンク整備しないんじゃないかとか思っちゃうよね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:10.69ID:xjDgdrBY
>>472
ひっかかるよ
昔世界大会で荒川静かが氷の溝にひっかかって肩脱臼したけど
スピン周りながら肩入れなおしてた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:11.71ID:Sy+Z36b6
>442
オーサーは金メダル選手抱えてるからな。
やっぱそういうコーチは契約金も高い。

金メダルコーチって印象点も込みで契約。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:18.12ID:GGAa43RQ
>>483
たしか日本の整備士呼んでんじゃなかったっけ?
韓国人にその技術持ってるのいないだかなんだかで
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:43.84ID:y+BeWj25
>>475
小松菜とモヤシでお浸しかスープ作ろう
肉ミンチだとタマネギ人参でミートソースっぽくなるけど
必須のピーマンないししかたないか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:50.12ID:GtjghgfD
髪型はこれで大丈夫なのか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:38.40ID:oHElEKo1
あ〜あ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:57.06ID:mTOooqfq
本田さんって頭わるそう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:58.20ID:qhrdc1wL
>>494
13時半過ぎ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:17.73ID:W3rcFq5C
>>492
あっ、ピーマンもあるよ!!
トマトソースでパスタ食べたいから、人参刻んでなんちゃってミートソース作ってみようかな。
牛乳あるしなんとかなるかしら
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:34.13ID:qhrdc1wL
ムード系の曲はアジア人には合わないわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:43.91ID:oHElEKo1
もう、わやや
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:03.34ID:0VOYge+V
何があったらこんなにボロボロになるんだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:07.06ID:mg+p63Uk
>>504
シ-ッ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:42.42ID:mTOooqfq
局によってエンカン呼びしたりハンヤン呼びしたり大変だな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:59.40ID:W3rcFq5C
>>506
クリーミーなミートソース好きだから、入れたら近くなるかなと思って
生クリームは常備してないし
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:00.33ID:xjDgdrBY
>>509
かなり人気選手なんだけどね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:10.62ID:oHElEKo1
将来に期待、だな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:13.51ID:lV3JcPBX
鼻ちょうちんw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:36.33ID:0VOYge+V
>>516
きんはくようとかボーヤンジンとか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:53.23ID:mg+p63Uk
もうこれ以上降格しないでくれ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:12.85ID:0VOYge+V
ハンヤンとかチャンとかなぜか人気あるよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:23.79ID:Nf3hGLWM
この人やばすぎだな
おれのが多分ちょっとうまいくらい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:42.86ID:kNRaLe6+
テレビを付けた瞬間に見事な鼻ちょうちんだったでござるwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:44.53ID:oj0Uj6x0
デカくるから避難してきた(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:09.99ID:lV3JcPBX
全く楽しそうじゃないな。
お腹でも痛かったん?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:30.31ID:mTOooqfq
本田、しっかり喋れよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:54.64ID:W3rcFq5C
しまった!!マジックソルトはあるけど、バジル買ってないわ。。ショック
フィギュア終わったら買いに行こ。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:57.60ID:0VOYge+V
>>545
出れるどころか実況板だと
ハンヤンきたー!とか書くヤツが居て謎
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:19.49ID:uDlQcIif
甦る刑事
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:21.33ID:mg+p63Uk
決めてみせんかい!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:28.09ID:lV3JcPBX
マギー審司みたいな衣装だな。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:29.27ID:ZgFFrleW
中国選手は海外に行って
修行させる環境作った方がええと思う。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:40.69ID:0VOYge+V
この人にそんなに声援送るなよw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:41.50ID:zwODTbDx
思いっきりいけー
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:50.63ID:7DU/7KU/
頑張れっ!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:00.30ID:lgmuuHcq
刑事なんて名前付けられたら自殺もんだわ親も少しは考えろよ(;・∀・)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:08.15ID:UJYMayMK
羽生結弦 22番 13:43
宇野昌磨 24番 14:00
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:14.56ID:oj0Uj6x0
決めたあ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:15.69ID:FUDHrF+u
田中選手は顔でかくて肩幅狭いから見た目ちょっと損してる気がする。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:17.12ID:0VOYge+V
刑事と坂本のフリーはプログラムが悪い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:18.93ID:zwODTbDx
007かと思った
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:19.02ID:mg+p63Uk
きたー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:22.84ID:qXiC/kAC
やったw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:23.79ID:a1f74huv
一階級特進キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:30.17ID:oj0Uj6x0
>>582
自分もw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:38.89ID:oHElEKo1
あかんなあああ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:46.59ID:oj0Uj6x0
よしよし
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:10.95ID:mN8gJJre
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:12.94ID:UJYMayMK
アイススケート 回転ジャンプっていう名前に変えた方がよいよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:13.41ID:zwODTbDx
おぉー
頑張っとる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:35.94ID:mg+p63Uk
日本最弱の意地をみせなさい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:42.17ID:oi3Ubzvw
署長もお怒りだぞ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:57.76ID:Nf3hGLWM
ゴミ拾いの女の子たちの反応が素直で笑える
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:04.01ID:0VOYge+V
なんか重たそう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:11.69ID:cE9OLmi2
この後 壮絶な殉死
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:22.98ID:oHElEKo1
あかん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:26.45ID:zwODTbDx
正しい人間になって欲しいと
母親が付けた名前なんや
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:33.43ID:lwiHgZ5k
加計学園やってたのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:37.31ID:oHElEKo1
もうあかん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:37.41ID:l/NSEtQI
デカー、頑張れよー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:40.77ID:oj0Uj6x0
堪えたのに(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:45.24ID:mg+p63Uk
もう殉職もんや
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:45.53ID:0VOYge+V
尻餅王子
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:47.64ID:U1P3sc6Y
冷静になってみると、フィギュアってつくづく珍妙な競技やな。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:50.03ID:ucTeuNdS
>>633
なんで陽気そうに踊れないんだろ
真顔でガチガチのコミカルな動きだから何かガタガタよな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:59.41ID:TySmczN7
>>646
マジかよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:12.46ID:gmkDkAJe
親がニコラスケイジのファンだったのはあまり知られていない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:13.58ID:6VC7tk9S
衣装と音楽がイマイチだなぁ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:17.43ID:s/3cJkJ1
これ羽生のグループ前に整氷しないの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:28.27ID:lV3JcPBX
もうこけた記憶しかない。
せめて楽しい顔してやって!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:34.53ID:0VOYge+V
>>672
転けてもまだムラの方が美しかったのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:40.94ID:oj0Uj6x0
綺麗
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:47.30ID:QW4BOEpu
刑事は自分がコケまくることによって、羽生をリラックスさせようとしてるんやぞ!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:51.31ID:l/NSEtQI
デカ、メチャメチャ緊張してんな

これがオリンピックの怖さか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:02.31ID:DwUKbJGM
どうしてこういう選曲するんだろ
なんかあまり受けが良くない気がする
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:14.64ID:OG6HzJzQ
たまーにある真上アングルからの削り跡の丸さで
技量差が分かるね・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:17.02ID:ucTeuNdS
>>689
いっそ将来性枠として15才とか出してみたらよかったのにな
高木美帆みたいに化けるかもしれないし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:19.19ID:ZMQVXyB+
ガチャガチャ曲がいかん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:23.81ID:FyYLWZFq
選曲は悪くないけど、振付にあまり合ってないような
でもようやった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:29.87ID:0VOYge+V
顔が陰気
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:32.77ID:oi3Ubzvw
こんだけコケるのみてるとスポーツ人口少ない中の人々って感じがモロする
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:35.40ID:oj0Uj6x0
>>707
でも昨日のムーディーな曲もにあってなかったっていうかコケると痛い
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:41.40ID:apXur7YN
まあ1回でも4回転決められてよかったんじゃね
サルコーだし
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:41.51ID:mg+p63Uk
多目に見て交番勤務からやり直し
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:43.25ID:lV3JcPBX
スタミナ不足や
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:47.47ID:TySmczN7
町田がよかった
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:49.24ID:zwODTbDx
まぁ頑張ったよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:56.33ID:ZMQVXyB+
貴重な経験かよw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:00.20ID:Sy+Z36b6
刑事はオリンピック出場レベル。
宮原は入賞レベル
羽生と宇野はメダル

まぁいろいろある。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:00.70ID:4VFvT6R8
これだけ層が薄いなら、信成でも滑らせておけばよかったんだ
町田もあと4年やって引退すりゃよかったのに
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:27.48ID:8E/fOwPf
顔デカ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:45.64ID:0VOYge+V
>>749
母親と祖母がいる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:47.14ID:l/NSEtQI
デカ、全日本じゃいい滑りしてたよなあ

緊張しまくりw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:50.62ID:IZPg3iZt
デカが時々篠原信一に見えるよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:53.63ID:GGAa43RQ
久々にフィギュア見たけどソチの時の選手たちのが上手かったのかな?
なんかこの刑事下手に見えた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:54.77ID:guiqGwoJ
コミカルな曲が全くこの人の雰囲気にあってない
出だしのところがお遊戯っぽい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:10.04ID:zwODTbDx
宇野に続く有望選手居ないんかね?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:13.52ID:lV3JcPBX
顔…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:16.40ID:qXiC/kAC
コーチw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:22.99ID:JLCclIqE
倒れたら「なんじゃこりゃ!」って言って立ち上がればいいよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:35.71ID:Oji/ctHr
>>683
リンクに張った紙みたいな幕のせいで、余計に衣装が映えないね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:52.44ID:FUDHrF+u
>>710
詳しくないけど昔は規定じゃなくて何か円書くようなの滑ってなかったっけ。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:59.00ID:tNTXLKyR
いつもの競技の時間帯と違うから体がついていけないんだっけ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:00.29ID:sl+kEOgJ
3番手ってのはつらいよなきっと
何度も出られるわけではないだろう、おそらく一生に
一度の五輪の舞台。
精一杯やりきれたら、間違いなく君の人生で最高のハイライトだろうな
カッコよかったぞ、田中刑事!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:22.22ID:sr09wtCM
ジャンプ中に変な顔にならないのは荒川静香と本田真凛くらいらしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:23.15ID:qnjj35HJ
4回転飛ばないと上位に絡めないからミス覚悟でみんな飛んでるってこと?
一発競技でそんな博打みたいな真似しないとだめなのか。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:24.48ID:l/NSEtQI
>>772
やっぱり宇野と羽生はスゲーってことか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:27.38ID:mg+p63Uk
どうせまた力を出しきれなかったコメント
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:28.36ID:4VFvT6R8
羽生と宇野が目立ってるけど、層が薄いな
これまでは入賞クラスならゴロゴロいた気がするんだが
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:29.49ID:TySmczN7
存在感?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:34.01ID:v9HMxlD0
青い衣装の選手チラホラいるけど壁が青いから一体化してしまうから
目立つ色の服着てくれ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:36.17ID:lV3JcPBX
いい人そうだな。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:40.35ID:AHgCLsTs
刑事が1位だぞー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:04.35ID:0VOYge+V
>>793
八の字とかなw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:05.29ID:ISWhJK8W
刑事一位おめでとう!!!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:15.50ID:sl+kEOgJ
グルジアにおいて「〜シヴィリ」っていう名字多いけど
どういう意味なの?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:19.53ID:Lju70D51
転ンボ
いつまでネタに甘んじるつもりか
しっかりしろよ!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:29.86ID:8q97Xv5o
おおー
あと全員スピンもジャンプもせずにただ滑るだけだったら刑事が金メダルだな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:36.37ID:AHgCLsTs
>>814
23
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:37.36ID:eyyc7Nn8
外国なのにポリス・タナカじゃないんか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:46.80ID:oHElEKo1
あかんなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:47.91ID:GGAa43RQ
そういえば町田くんってもう辞めちゃったの?
好きだったのに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:53.71ID:9pWyB5GV
羽生と宇野が凄すぎるから、名前以外
田中刑事は目立たないけど、高橋と同じぐらいの実力はあるよね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:54.86ID:l/NSEtQI
>>816
昨日の羽生の衣装は映えてたな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:10.22ID:mPZCQe1J
ジョージアって国の名前なのかww
アメリカの都市名やと思ってたわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:22.93ID:ISWhJK8W
ここで試合中止になれば刑事金メダル!?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:24.42ID:0VOYge+V
下位(それでも国の代表)はまず4回転クリアできる人がいないね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:41.80ID:l/NSEtQI
>>824
ちなみに、何食うの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:57.94ID:htfiSKyR
>>847
昔のグルジア
ロシア語読みはやめて!

で、ジョージアになった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:17.30ID:9pWyB5GV
今日はフィギュアの羽生と、将棋の羽生もやるから凄い日ですね。最後にはレジェンド葛西も飛ぶし
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:19.72ID:tNTXLKyR
副音声で会場音だけにして欲しいな
滑る音やジャンプの音の迫力もあるのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:19.97ID:0VOYge+V
>>850
北からミサイル飛んでくるとか?

フランステロでショートだけで順位決まったことはあったな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:46.58ID:6VC7tk9S
こけてばっかだね。可哀そう。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:51.96ID:apXur7YN
>>851
メダル争いしてる人と比較するのが間違ってるよな
一世代前とはやってることが相当難しいのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:04.88ID:l/NSEtQI
下位層って、下手くそ過ぎないか

どれだけ宇野と羽生とハビがスゴいかわかるな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:07.13ID:htfiSKyR
>>864
カーリング女子は日本対中国やってる

うちはいま、大テレビとパソテレビで両方みてる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:34.88ID:oHElEKo1
もう、やる気なくなってる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:44.07ID:FUDHrF+u
>>803
個人的に女子マラソンの高橋尚子と野口みずきも日本人選手としては
突然変異な選手だと思ってるんだけど、何か実力が上とかしたとかじゃなくて
根本的に別次元な感じってあるよなぁ。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:48.60ID:0VOYge+V
>>873
4回でこけるくらいなら3下位で加点狙えば良いのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:58.78ID:lwiHgZ5k
H&MでこんなTシャツ売ってたな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:58.87ID:htfiSKyR
>>882
州名だよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:01.51ID:lV3JcPBX
>>874
コカコーラの本社がアメリカのジョージア州にあるから。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:02.00ID:eyyc7Nn8
>>877
ほんと転びすぎ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:14.53ID:mPZCQe1J
ちょっとチャンネル変えてみたらカーリングぼろ負けやんけ。。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:25.33ID:lwiHgZ5k
イマジンドラゴンズきた!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:27.75ID:l/NSEtQI
>>868
いいなw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:38.63ID:UJYMayMK
>>808
それなんだよ 4回転できないやつは終わりな競技だから層が薄くなってしまう

3回転までなら層厚いはず
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:41.64ID:U1P3sc6Y
カクカクしたおどりやね。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:47.53ID:sl+kEOgJ
>>847
ジョージア州か

もともとは竜殺しの聖人ゲオルギウスの土地っていう意味だから
キリスト教圏のいろんなところにある地名
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:48.00ID:cE9OLmi2
>>874
よくわからんけど、遠い昔に新発売された頃に
「ジョージアオンマイマインド」っつーの?あれがCMのバックに流れてたなぁ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:48.33ID:htfiSKyR
>>896
君は中国の人?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:13.84ID:UJYMayMK
>>813
3回転自体なら層はもっと厚かっただろうね
4回転できる奴が少なすぎる
0910高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:14.43ID:yMPWM6Fk
お、刑事いまのとこ1位なんか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:27.00ID:bCfxTTpy
他で稼ぐつもりで覚悟して4回転を回避するわけにはいかんのかなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:00.42ID:qXiC/kAC
やっぱりこんな午前中から競技を始めるのはキツいんじゃないの
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:06.90ID:l/NSEtQI
>>897
デカ、現在のトップだもんな

スゲー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:11.21ID:LFbosdYp
>>901
トッド・エルドリッジが、4回転を跳ばない最後の世界王者と呼ばれてたな
遠い昔や…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:21.49ID:ZhVCZ9aJ
転倒は見栄え悪過ぎだもんな もっと減点でも良さそうだけど競技が成立しなくやっちゃったりするんかな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:24.43ID:lwiHgZ5k
4回転 倒
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:32.33ID:FyYLWZFq
西洋の人はルックスだけで得してるなーと思うけど、こういうジャンプは体重も
影響するから西洋の人に比べたら華奢はアジア系が有利なのかも
でも筋肉の大きさも変わってくるしなー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:02.16ID:0VOYge+V
>>912
それで年間ランキング上位にはいってる選手もいるよ コケコケよりは美しく3回転の方が良い
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:03.76ID:mMQRpmpo
でも田中って、銅をとったときの高橋よりレベル高いことやってるよね?
それだけ全体のレベルアップがすごいってことなん?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:05.94ID:qnjj35HJ
ミス無しで完走できてる方が少ないやん
完走にボーナスポイントかジャンプミスの減点増やすかして完成度上げさせたほうがいいんじゃないの。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:09.53ID:FyYLWZFq
>>904
あったあったw
当時はコーヒー飲める人は大人だなとちょっと憧れてたガキの頃の話だ…
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:16.08ID:Nf3hGLWM
というかこういう下手くそたちが荒らしまくったリンクで羽生やヘルナンデスとかが
やらんとかいけないのが不憫すぎる。
普通逆やろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:20.09ID:l/NSEtQI
>>896
勝ってたから安心してコッチ来たんだけど
負けてるのか!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:25.73ID:VZUJX/jd
>>901
今回は選考洩れだったけど
米国のブラウンは4回転無しでも良い演技をするから
もっと評価して欲しい気もする
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:30.14ID:Y5aI89gP
ジャンプもほぼてっぺん(12時近く)で飛ぶのもなんかおかしいと思うの
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:53.01ID:U1P3sc6Y
4回転をハーフパイプみたいにフォーティーンフォーティて呼ぼうよ。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:16.85ID:htfiSKyR
>>935
日本の優秀な製氷師の方々が派遣されてるから大丈夫
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:23.09ID:iy0v7LS8
田中刑事って意外と頑張ってる方なんだなw
こけてなければもう少し点数良かっただろうに。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:31.13ID:mTOooqfq
鳥海アナは減点がディダクションポイントだけだと勘違いしてそうだよな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:36.07ID:lV3JcPBX
羽生くんのランチなんだろう。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:36.11ID:JIdVG7mk
サモハンキンポー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:38.27ID:FSEZRBLG
羽生っぽい衣装
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:39.75ID:TySmczN7
ネイサンチェンがこんな所に
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:40.69ID:l/NSEtQI
ここで、ネーサン来るのか

四年前の浅田真央
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:02.10ID:Y5aI89gP
良く知らんけどネイサンはプレッシャーかかりまくりなのか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:06.72ID:0VOYge+V
ネイサンこんな下位なのかw
その方が良い演技できそう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:10.27ID:U1P3sc6Y
ウズベクは千鳥のノブに似てる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:18.53ID:FUDHrF+u
ネイサン・チェンがこんな順番で滑るのって違和感あるなぁ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:24.12ID:bCfxTTpy
金を狙ってきたのに初日17位とかもうメンタルボロボロやろうなあ…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:32.55ID:l/NSEtQI
>>945
あー、良かった
ありがとう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:34.69ID:0VOYge+V
>>966
オリンピックきてからまともに飛べてないもんな
ガチガチだよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:34.70ID:Nf3hGLWM
>>941
そうなんか・・・知らんかった
サンクス
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:00.68ID:Oji/ctHr
30か・・・コーチのような貫禄
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:04.64ID:mTOooqfq
このグループでゲイっぽいのは

ビチェンコとケリー
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:13.10ID:l/NSEtQI
>>964
ワロタ

コーヒー吹いた
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:32.97ID:0VOYge+V
なんかみんな羽生みたいな衣装だなw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:48.50ID:TySmczN7
羽生のショートの衣装に似てるな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:57.46ID:Nf3hGLWM
日本人みたいな顔した韓国人やな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:02.59ID:FUDHrF+u
>>977
おそらくアメリカのゴールデンタイムに合わせてこんな時間にやってるんだろうけど
何とも皮肉な結果だなぁ。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:03.32ID:mTOooqfq
本田は日本語が下手だな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:41.63ID:0VOYge+V
もうメダルに手が届かないところまで落ちたから
調子上がりそうwネイサン
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:49.53ID:FyYLWZFq
あ、でも流しのスケーティングでもこの人が同じ組の他の人と違うのがわかる>ネイサン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況