X



【超超マターリ】平昌オリンピック☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:48.10ID:iiEARBSx
>>458
ラグビーやってる人とかも午前中は普通に工場で働いたりしてる

>>459
しらんがな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:15.42ID:t4+0Hkje
はにゅーの演技とインタブーはここに入れるべきだった
って言うかおやつタイムやんないのかよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:36.91ID:eLub+31B
>>454
普通にはしていない ちなみはたまにしか出勤してない
だってほとんど遠征遠征だもの ほかの人もそうだと思うよ
鈴木夕湖は信金勤務だったけど業務に就けないからやめちゃったし
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:45.43ID:11d4/H4+
>>474
ちゃんと競技に集中できるくらいのサポート(要はお金)が出るようになっただけでも、トリノの頃とは雲泥の差だよなぁ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:57.38ID:MosC2Gv6
>>470
Jリーグができる前のマリノスは、日産自動車だったよな。
まさか、井原がライン作業・・・か?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:59.68ID:R6BGaR6v
またやるのかよwwwジャップはフィギュアしか無いからつまらんのうwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:49:32.12ID:0KSVTpMh
黄色い声しか聞こえないってすげえな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:21.89ID:MosC2Gv6
>>476
漏れのおやつタイムは、LINEやfacebookで自分のアカウントの確認やトイレ、お菓子探し
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:52.39ID:ktTimK1Z
3位決定戦あるんか

あ、イギリス、韓国に負けた。混戦だな
0489高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:09.16ID:yMPWM6Fk
カーリング女子にはぜひ決勝Tいってほしいな

中国に負けなかったらなあ
「たら、れば」は禁句だけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:41.02ID:sDfDyZax
宇野昌磨は転倒も絵になるんだよな

ユニークで奥深い魅力を持ってるよ
0491高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:50.14ID:yMPWM6Fk
ジャンプはここから強豪人だな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:05.40ID:0KSVTpMh
何はともあれおめでとう
0494高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 23:01:45.51ID:yMPWM6Fk
次が小林陵か

頑張れやあああああああああ
0496高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 23:03:10.68ID:yMPWM6Fk
あああ

いまいち伸びなかったな小林陵
これはメダル無理だわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:03:26.69ID:EPFE5kSB
>>454
イギリスに男子にはバーテンダーがいるそうだな
普段はシェイカーをシャカシャカしているわけだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:04:11.92ID:EPFE5kSB
なんっかいリプレイすんねん
さっさと小塚にしゃべって貰え!
なんならちょっと滑って貰え!
0499高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 23:04:24.62ID:yMPWM6Fk
ネイサンって日本人みたいだな
0500高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 23:05:22.22ID:yMPWM6Fk
ネイサンのコーチが、缶コーヒーBOSSのCMの外人のおっさんに似てるな
0504高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 23:07:43.59ID:yMPWM6Fk
羽生ってマンガのキャラでいそうなやつだな

銀魂書いてる人のマンガとかで
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:08:55.01ID:6/cquIgl
ネイサンの技術点127だったもんなー
一方メダリストの技術点は100点台…
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:09.97ID:0KSVTpMh
おのれ晴明!!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:51.81ID:G+KO8zxD
何かライブないの
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:22.11ID:hzUxR0W7
4回転5回飛ぶのはいいがその間が全部助走になってるやんけ(´・ω・`)
あれ演技っていうのか(´・ω・`)
0509高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 23:11:53.26ID:yMPWM6Fk
観客まだ終わってねえよ

歓声フライングだわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:22:58.20ID:jXaHkw8F
おやつタイムの総集編やれやあほんだら
0512高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:44.77ID:yMPWM6Fk
しかし、やっぱ宇野は複雑な気持ちもあるだろうな

「銀でいいのか?」
「羽生のおまけ扱いの銀はどうなの?」

みたいな
0513高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:11.43ID:yMPWM6Fk
ふむ

「俺は五輪というものを知っている」

まあ、五輪連覇するやつはそういうもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況